5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのごっつええ感じ Part.12

1 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 16:14:20 ID:???
前スレ
ダウンタウンのごっつええ感じ Part.11
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1155742812/

2 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 16:14:31 ID:???
過去スレ
ダウンタウンのごっつええ感じ Part.10
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1144160285/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part.9
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1133670731/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part.8
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1123813362/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part.7
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1113924756/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part6
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1102851692/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part5
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1090664488/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part.4
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1074699474/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part3
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1065587181/
ダウンタウンのごっつええ感じ Part.2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1056694460/
ご  っ  つ  え  え  感  じ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1044085364/
ダウンタウンのごっつええ感じ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019115282/

全放送内容データベース
GOTTSU A KANJI DB β
http://f9.aaacafe.ne.jp/~gottsu/

3 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 21:33:31 ID:GYkJ4kkF
【香川さんのプレゼント一覧】
・面白消しゴム味噌ラーメン
・安生の切り抜き
・力也バッジ
・誰も写っていないプリクラ
・エポック社野球盤の三塁手
・鉛筆削り
・電化製品買うた時にもらうヤツ(取っ手)
・犬いますシール
・スーパーボール
・金閣寺
・テレホンカード
・水シール
・あとのせサクサク

4 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 03:03:40 ID:???
>>1
おっつ!

5 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 16:41:50 ID:WVJ/nnQD
新スレ保守

6 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 21:46:31 ID:JAB1BeHk
正月の格付けチェックはヤラセ番組。

まず、楽器問題。
Aのスタインウェイとストラディヴァリウスは明らかに演奏者がわざと下手に弾いている。
あの演奏者は業界では二流の存在だからあのような真似が可能なのだろう。
プライドなど存在しないクズ。
あの方々、クラシック業界では干されるだろうなあ。
演奏者なら、あの手抜きはあからさま過ぎて分からないことはないからね。

ワイン問題。
1996年は稀に見る素晴らしい年であり、この出来に狂喜乱舞したブルゴーニュのほとんどの生産者は、
例年使っている酸化防止剤を使わなかった。
使わなくとも、稀に見る強さで乗り切れると考えた。
しかし、96年物の酸化防止剤を使わないワインは、そのほとんどが酸化して死んでしまっている。
特徴として、香りがあまりしない、酸味が強い、色が薄い、等。
96年はロマネコンティも例外ではない為、美味しいとは思わなかっただろう。
あのようなワインを出すとは・・・
業者も、96年はマズイので、お得意の金持ちに売るわけにもいかず、困っている。
96年のロマネコンティに120万円の価値は無い。
希少性を考えたとしても30万円が妥当。

本当に美味しかったのはAだろう。
一流芸能人は、過去の経験から、美味い方を選ばず、色や、風味でロマネコンティを当てたというだけ。

7 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 23:30:18 ID:???
SS 松本人志 萩本欽一
 S 明石家さんま タモリ 島田紳助 ナイナイ矢部
AA とんねるず 今田耕司 東野幸治 板尾創路 ほんこん
 A 浜田雅功 桂三枝 西川きよし 横山ノック 上沼恵美子
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
BB ヒロミ 中田カウス・ボタン 坂上二郎 桂南光 大平サブロー
 B ウッチャンナンチャン 渡辺満里奈 バッファロー吾郎 高田純次
CC ロンブー淳 西川のりお オール巨人 コロッケ オセロ 松村邦洋
 C くりぃむ上田 ガダルカナル・タカ 水道橋博士 ハイヒールモモコ
DD ダチョウ倶楽部 円広志 ゼンジー北京 なるみ 森脇健児 間寛平
 D キングコング 酒井くにお・とおる 恵俊彰 ぜんじろう 笑福亭笑瓶
EE 千鳥大悟 サバンナ高橋 たむらけんじ 野爆川島 ブラマヨ吉田
 E オリエンタルラジオ 宮川大輔 アンタッチャブル柴田 いつもここから
FF 江戸家子猫 なすなかにし那須 天然もろこし 大竹まこと タージン
 F キダ・タロー 藤本義一 POISON吉田 神奈月 ハレルヤ大野
GG さくらんぼブービー木村 ビートたけし 志村けん 立川談志
 G トミーズ雅 そのまんま東 北野誠 月亭八方 木村祐一

お笑い芸人の年齢スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167580012/3-7n

8 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 15:12:33 ID:znYtmXCm
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

9 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 03:30:15 ID:???
ごっつは企画の時の場所がえらく中途半端だったのが印象に残ってる。
メイクルームとか。なんであんなとこで撮ってたんだ?

10 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 04:36:21 ID:CLXjYiSs
ごっつで、今田と松本がレストランで料理の説明するやつなかった?何かワインが赤か白かとか、お前が作ったんだろうとかゆうコントで笑った記憶がある。

11 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 07:00:44 ID:???
>>10
あった。
何の肉を使ってるのか聞かれてるのに
松『フォ、フォアグラや……』
今『フォアグラちゃうやろ、肉や言うとんねん!』
とかな。

12 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 11:19:16 ID:dbCF7H4O
ごっつはなんで打ち切りになったの??

13 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 12:36:17 ID:9tz9pbz6
野球中継

14 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 12:51:22 ID:???
来週のジャンクスポーツ
(仮題)今夜は豪華2時間スペシャル放送
▽ヤクルトSP!!古田敦也監督率いるツバメ軍団のメンバーが
 さまざまなエピソードを語る!暴露&告白&(秘)トークでスタジオはヒートアップ!!

15 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 13:57:52 ID:???
>>11
あれはワロタな。
お釣り払うときエプロンからくしゃくしゃのお札出したり、
松「お前あとで憶えとけよボケ」
今「ああ、やったらぁ、あとでやったらぁ!」
とか関西のガキの喧嘩そのまんまでw

16 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 18:31:46 ID:???
オレの小銭どこいってん

17 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 20:30:40 ID:???
>>16
小銭で払えるかぁお前!

松本が歯を食いしばって絶叫するセリフ好き。
『何で俺が出さなあかんねん!』
『お前また俺の金盗んのか!』

しかしシェフ松本は厨房で何をやってたんだろう?

18 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 02:53:34 ID:???
たしかDVDではゴレンジャイに挟まれてたコントだったよな

19 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 20:32:22 ID:210izGgI
ああいう単発のコントでも質が高いよな。
何度見ても笑える。

20 :ピコラー代表:2007/03/10(土) 20:37:59 ID:v2PACRFJ
あなたもピコラー教に入信してオリラジ中田ネ申の下僕になりませんか?

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173280192/

説明しよう!
ピコラーとは、オリラジ中田をネ申と崇め、
人間の根底に眠る邪悪を日々開花させるべく修行に余念がない集団である。
「ピコル君の小さな冒険記」をはじめ数々の教書も存在し彼らはそれをこよなく愛す。
集会は毎日∞に行われ、
週に一度は東洋電波ミサも行われるという近年まれに見る年中無休コンビニ型教団である。
信者数は推定300〜700人とされファン、ヲタ、元アンチ、腐女子から眼鏡マニアまでその生態は計り知れない。

21 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 14:22:23 ID:Vb/KJjf/
フリーザー!!!

22 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 22:38:37 ID:XV0oxV7L
今ごっつのビデオみてます。最終回とその前の回のが出てきたので。私的に当時から『しょうた』ってコントが好きだったな!

23 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 18:41:06 ID:UTNi0D24
ごっつええ感じ音楽全集欲しい

24 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 18:46:25 ID:???
のに無い…

25 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 20:48:03 ID:???
DVD#4のディスク1で松田優作のコスプレした松本が最後の方で食わされてた茶色いモノって何ですか?

26 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 23:46:05 ID:TLKlR/VU
>>1 兄ちゃんオトコマエやから1個サービスしといたるわ

27 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 00:26:21 ID:/HAGNIGM
DVD7巻に入ってる初代オープニグ!!懐かしすぎて一人でテンションあがってしまいました。
まだ他に記憶に残ってるオープニングがあるですけど、公園のベンチに松ちゃんとYOUが座ってたりゴールデンレトリバーかなんか犬が居たような?
この時の曲覚えてる人居ないですか?

28 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 01:00:51 ID:???
>>27
FAIR CHILDの「キライだよ」かな。
犬はアイリッシュセッター。

29 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 08:27:16 ID:???
>>17
えらいもん見てもうた
思い出し笑いが止まらんwwwww

30 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 09:24:56 ID:gJ3saxxj
俺の小銭どこやねん・・・!!!!

31 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 11:41:10 ID:???
は〜いはいはいはいぼいんぼいんぼいんぼいん

32 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 16:28:20 ID:/EEpio28
ノーパンしゃぶしゃぶ!

33 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 19:24:43 ID:???
>25
魚。松ちゃんは魚が嫌い。

最初の火曜ワイスペではコントのお題が「親父」「魚」「ベッド」だが、
これは「松ちゃんの嫌いなもの」というくくりだった。

ちなみに二回目は「西川きよしが好きなもの」で、お題は「ネクタイ」「味噌汁」「義理と人情」。

34 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 19:25:55 ID:UEsqp+8K
お前を殺す!
お前を殺す〜

35 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 22:29:10 ID:I3anP70O
>>3にあるプレゼント一覧に「金閣寺」ってあるけど、香川さんはどういう金閣寺をあげたの?

36 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 22:35:05 ID:oJ3EsRkG
やっぱりオバちゃんなんかより、
兄ちゃんら若い子のがええんか?

37 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 22:42:49 ID:YRkFw+Ih
巨大プリンの映像古いビデオに入ってた。すげー残念な結果に終わってたねw

38 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 02:33:27 ID:3+QgnD6n
質問なんですがキャシ-塚本が篠原涼子に唾をかけた回があったと思うんですが? どのDVDに収録されてますか?

39 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 04:23:31 ID:???
グッバイさよなら再見アディオスまた会う日まで
バババンッヘイ!

40 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 07:34:40 ID:???
うわーやってもうた(辰兄編)
あんこうさばくやつ
サリンジャー
おもろい


41 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 09:28:55 ID:???
巨大プリンの最期は壮絶だったよな。
130Rの2人が押し流されていく光景は衝撃的だった

42 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 13:54:20 ID:???
>>38
あったか?
今田ならあったけど

43 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 15:26:31 ID:???
>>33
すげー
ごっつの生き字引だよあんた

44 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 21:45:14 ID:1euyedVW
伝説の番組とかいわれる割に視聴率はたいしてふるわなかったよね

45 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 22:11:18 ID:9we2X1s2
>>44
大河ドラマに勝ち、元気が出るテレビを打ち切りに追い込んだんだが?
それだけでも伝説になるよ。

46 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 01:52:09 ID:g/VKAs1q
留守番電話サービスセンターでパートしたい。

47 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 10:18:07 ID:???
>>46
メニューです

48 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 10:55:15 ID:mG07Sk19
みすずちゃん♪
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m00000000730

49 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 11:54:13 ID:47YxRy5Y
ごっつ音楽全集が倍近くの値段で売ってたんだけどどう思いますか?
買えるのは買えるが定価以上だから。。。
ご意見お願いします。

50 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 12:16:44 ID:???
欲しけりゃ買えばいいのでは?

51 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 13:06:49 ID:vbhdhsoe
そりゃエキスメントされますよ

52 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 14:02:02 ID:???
ノンエキスメント

53 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 14:45:37 ID:???
>>49
オークションなら、もっと安く買えると思う。

あと、あのCDの中身、テレビからの音声とか
使っていて、吉本ぼったくり商法丸出しだよ。

54 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 15:15:56 ID:kJkoMSBh
ごっつ久々にDVDで見たんだけど、1巻の「日本の匠を訪ねて」ってコントのカメラマンってタカトシのタカじゃない?

55 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 15:36:16 ID:6r5f8L8e
円柱へ

56 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 18:49:18 ID:g/VKAs1q
>>47
メインメニューです。

57 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 20:54:41 ID:20aL3in2
>>53
俺もCDが出た当時は同じ事思ったけど(と思いつつ買ってしまうファンの悲しい性)、
それから数年してiPodでミラクルエースのテーマや全日本番長連合とかを気軽に聴ける
様になったらCD化っていうのは価値がある事だと、考えが変わった。

58 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 22:09:53 ID:b5iyZtTl
兄貴で今田が歌ってる中国語みたいな歌のタイトルと歌手名を教えてください。

59 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 23:39:10 ID:nIaitXbk
>>58ジャッキーチェンのプロジェクトAの主題歌(A計劃?)。どんなに間違っても♪ホトテタイマホ〜とは聞こえない。CDはなかなか売ってない。ビデオ借りてきたのが早いし安い。初っ端からそれが流れるから。

60 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 23:39:29 ID:???
バーーチョイナヘー

61 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 23:48:25 ID:???
>>44
伝説というものは、えてしてそういうものだぞ。

問題は数字よりも記憶だ。

62 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 00:05:31 ID:???
キャシィで、

ここ押して
タイガーマスク タイガーマスク

ヨースケ何とか ヨースケ何とか
のやりとりがわからない。
どういう意味かわかる?

63 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 11:11:32 ID:f11HAWNG
やりまんねん
やりまんねん
今日はジュディとやりまんねん

64 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 14:50:51 ID:???
べつに意味などない

65 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 18:30:42 ID:4YukxwWV
そんなの、びちくめーなーすればいいじゃん!

66 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 21:50:19 ID:???
今フジで月光猿軍団やってるね

67 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 21:50:33 ID:ahE+fhS9
今の篠原の活躍見ていて
漢字掛け無かった時の記憶が蘇る

68 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 23:03:27 ID:???
月光猿軍団だけは笑えなかった。マジ不快

69 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 02:53:30 ID:???
MR.BATERのコーヒーショップで
なんや わしゃほな おいなりさんかい!ってあったけど、kwsk教えて

70 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 16:33:10 ID:???
お弁当に入れるおかずを教えて下さい
はい、玉子焼き!

71 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 18:37:11 ID:???
さっきから玉子焼きばっかりやん

72 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 20:42:06 ID:???
3分アニメでオバQが女子レスラーと〇〇やっちゃう回が初立。
忘れられないゼ

73 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 20:56:06 ID:8hQRvV8W
>>73
それオバQじゃないんだけど・・・・。

74 :69:2007/03/18(日) 21:26:35 ID:???
なるほど。キャシィの弁当のおかずを聞くときに言った台詞をMR.BATERでも
使ったってことですか?
なんか、ほなわしゃおいなりさんかいっていうセリフに一気にハマってしまったもので

75 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 22:15:47 ID:L1kF1Hwn
OH〜♪  グ〜ラ〜サ〜ン〜♪


76 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 22:26:11 ID:L1kF1Hwn
>>62 当時いた異色ボクサー 西島洋介山のことだと思います




77 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 22:38:20 ID:???
レボルバーを差し続けて下さい。

78 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 02:17:11 ID:???
消火器

79 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 03:07:14 ID:???
>>74
中田カウスボタンの漫才の中に
「わしゃおいなりさんかい」って言うセリフが出てくるんだよ

80 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 05:53:06 ID:???
ごっつが外人にウケてた
http://www.youtube.com/profile_videos?user=donzaemon&page=1

81 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 21:35:46 ID:???
>>79
そうなんですか。ありがとうございます。妙にそのフレーズが頭に残るんです。

あと、今サリンジャー、フライングザビエラーや実業団選手権大会のようなコントを探してるのですが、
ほかにはどんなものがありますか?

82 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 22:20:40 ID:???
外!内!外!内!

83 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 16:58:20 ID:???
>>76
いまは総合格闘家に転向してPRIDEで頑張ってますよ
ちっとも頑張れてないけど

84 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 23:20:16 ID:???
http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/20_01/index.html

日本一まずいラーメン

85 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 10:19:41 ID:???
松本が変なおっさん演じて「お前をころ〜す〜アアアアアッア〜」とか言ってる
強盗コントの作品名何だったっけ?

86 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 11:40:10 ID:???
ふーさん

87 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 19:01:11 ID:???
紙芝居のおっさんのセザール世田谷松原…ってマンション気になる
今もあるのかな?
実際に見た人居る?

88 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 23:16:02 ID:???
ごっつ途中下車の旅がすごく好き

89 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 14:25:58 ID:???
>>87
セザールにメールしてみたら?
住所わかれば松原すぐ隣だから見てくるよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)