5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東家の食卓

1 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 13:11:45 ID:opukH+SR
終わった

2 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 16:15:51 ID:Gz5o52wG
誰か昨日放送の裏技まとめてくれる人いませんか?
夕食中でながら見で良く覚えてません・・・・・・

3 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 18:22:20 ID:opukH+SR


4 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 19:42:04 ID:5M65PRs6
視聴率がUPする、裏技はないのかね?

5 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 20:42:08 ID:1kIQrnMw
ないんだなあ、これが。

6 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 00:26:21 ID:???
>>4
ラーメンとどうぶつは数字を取るんだなぁ   ガースー

7 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 07:14:05 ID:Nqjc8D53
ニート脱却の裏技を教えて

8 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 16:33:21 ID:HC30gbqS
結構面白かったのになぁ
淋しいな

9 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 23:47:13 ID:???
BSで続くんじゃなかった?

10 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 01:32:09 ID:5jMKepoh
子供からお年寄りまで幅広く楽しめる良番組だった

11 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 12:56:12 ID:???
核家族化や地方の都市化か進むなか重宝された番組だった

12 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 15:44:06 ID:dGaCUP8Q
きんたろうゲームオモロイ

13 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 17:00:26 ID:+E5FGYkS
どこで道を誤ったのやら

14 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 00:28:25 ID:QMGrdcIn
どこぞの女性週刊誌に、ある裏技を使ったら足を失ったなんて記事があったが読んでなくて残念。
「あるある」の事件でこちらにも余波?が来ると恐れて打ち切った、って情報提供者は専門家でもない市井人だから責任はやっぱり日テレに?

15 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 00:38:03 ID:???
伊東四郎は偉大だよな、70にして現役バリバリで
ちゃんと笑いも取れるという・・昭和の喜劇役者の底力を感じる
同期の財津一郎さんも好き! こんどユウコリンとケロロ軍曹の
テーマ唄うんだってさw

16 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 01:59:52 ID:???
最後のてんぷくは長く頑張ってるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)