5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSで】大改造!!劇的ビフォーアフター【放送中】

1 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 20:28:01 ID:6U6ha/6S
2002年4月〜2006年3月までレギュラー放送されていた、
『大改造!!劇的ビフォーアフター』について語りましょう。

現在はスペシャル番組として不定期で放送されているほか、
BS朝日でレギュラー放送当時の再放送が行われています。
放送時間はよく変わるようですが、最近では土曜日19:00〜が多いようです。

番組公式HP
http://www.asahi.co.jp/daikaizo/


2 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 20:29:44 ID:6U6ha/6S
【スペシャル番組】

第1回 2006年10月8日

第2回 2007年1月14日



3 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 00:17:25 ID:???
前スレ

大改造!!悲劇的ビフォーアフター 19階(テレビ番組板)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144355723/

レギュラー放送が終了してからもう1年が経つんだね。
今春はSPやるのかな?

4 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 00:27:20 ID:???
>>3
テレビ番組板がex鯖に移転した後のリンク。
テレビ番組板のex鯖移転後、↓のスレッドはすぐにdat落ちしてしまったけど。

大改造!!悲劇的ビフォーアフター 19階(テレビ番組板)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144355723/

5 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 17:10:10 ID:qV5MbmHe
今週のBS朝日での放送は、土曜日19:00〜
『身動きできない家』です


6 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 19:22:45 ID:NNzIKKZp
全然書き込みないね…
需要あると思ったのにな



7 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 22:49:45 ID:txLAffo1
確かに。レキュラーで放送中はそれなりに需要があったのに,今となっては…。
何ということでしょう(この番組のナレーション風に)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)