5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★1983〜1985年生まれの人★☆

1 :kou:03/03/04 20:21
いたら一緒に語ろーということでスレたててみた!!
Ψ(`∀´)Ψウケケケ

2 :名無しさん@3周年:03/03/04 20:28
2を華麗にゲット。

>>3遅いよ・・遅漏?
>>4泣いてるの?


3 :kou:03/03/04 20:29
三重県民は少ないとみたw

4 :kou:03/03/04 20:46
   _∧_∧__ ショボーン
  / (´・ω・`)/\
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
  | みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん@3周年:03/03/04 21:04
5げと

6 :名無しさん@3周年:03/03/04 21:58
1983ですが何か?

7 :名無しさん@3周年:03/03/04 22:15
>>1
なんで1983〜1985なの?その心は?
ちなみに1983ですが。

8 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:10
立て逃げかよ。ちゃんと使おうぜ。

9 :名無しさん@3周年:03/03/06 02:57
1985の千葉人さがしてます


10 :名無しさん@3周年:03/03/06 03:12
基地外が立てたスレには近寄らないで下さい。

11 :山崎渉:03/03/13 11:43
(^^)

12 :名無しさん@3周年:03/04/11 02:09
>>9
はーい!

13 :名無しさん@3周年:03/04/11 02:10
動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

14 :山崎渉:03/04/20 05:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:33
1983年age!もしやここは違うのかね?

17 :山崎渉:03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :名無しさん@3周年:03/06/10 20:51
懐かしい
【特警特捜】レスキューポリス【特救指令】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029731920/l100

19 :名無しさん@3周年:03/06/14 16:17
ワシも1983年生まれ。同志おらんか?

20 :名無しさん@3周年:03/06/15 23:57
んあ?

21 :名無しさん@3周年:03/06/17 06:09
1984だよ!北の大地から〜♪

22 :名無しさん@3周年:03/06/18 03:28
85年一月はここか?

23 :名無しさん@3周年:03/06/27 01:18
だれか〜??

24 :名無しさん@3周年:03/06/27 04:55
1985年3月っす!

25 :_:03/06/27 05:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :名無しさん@3周年:03/06/28 21:34
1985年1月いるか〜?

27 :名無しさん@3周年:03/06/28 22:51
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1055258625/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032147656/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032686670/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037285431/

28 :名無しさん@3周年:03/06/28 23:12
1985年2月です〜

29 :名無しさん@3周年:03/06/29 14:53
1985年12月〜。
もの凄いギリギリなのです。

30 :名無しさん@3周年:03/06/30 21:50
>>26
1985年1月だよ〜。

31 :とも:03/06/30 21:57
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page008.html

32 :名無しさん@3周年:03/07/01 01:11
>>30
おっ一緒やな。

33 :名無しさん@3周年:03/07/01 01:15
爆乳
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

34 :キティ:03/07/01 02:25
1983年12月だい!いま誰かいます???

35 :名無しさん@3周年:03/07/01 04:34
んで、お前ら何がしたいの?

36 :_:03/07/01 05:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

37 :名無しさん@3周年:03/07/01 18:58
1985の11月だよ

38 :名無しさん@3周年:03/07/01 19:37

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w
ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。
http://www.hl-homes.com/



39 :名無しさん@3周年:03/07/01 20:56
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
     ___
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ / ■どうせならこのスレッドに書き込めよおめーら■
  /     ̄ ̄ \ http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056994345/

40 :名無しさん@3周年:03/07/05 00:18
>>34
一緒だ〜。

41 :名無しさん@3周年:03/07/05 00:19
楽しみ
http://pocket.muvc.net/


42 :名無しさん@3周年:03/07/05 01:22
19850306



43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@3周年:03/07/05 01:30
おすすめモロ動画
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

45 :名無しさん@3周年:03/07/05 12:24
岐阜age

46 :大堀 ◆SSJSSAWAWY :03/07/11 17:40
19830806

47 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@3周年:03/07/12 20:30
 

49 :名無しさん@3周年:03/07/15 08:19
age

50 :名無しさん@3周年:03/07/16 16:50
           

51 :名無しさん@3周年:03/07/19 08:56

               

52 :名無しさん@3周年:03/07/22 00:03
1985年の1月です〜

53 :なまえをいれてください:03/07/22 12:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

54 :なまえをいれてください:03/07/22 12:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :名無しさん@3周年:03/07/31 10:58
85年3月だす!

56 ::03/07/31 19:37
生年月日と名前だけで結構特定できるらしい。漏れは1984年生まれです。

57 :名無しさん@3周年:03/07/31 20:38
85年の2月

58 :名無しさん@3周年:03/08/01 17:01
84年3月3日!!しかも男w ZICOと同じ誕生日〜

59 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 21:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@3周年:03/08/19 22:23
1985年2月だー!今年から社会人。毎日大変ー。
いまから思うと大学いってもう少し遊んでみたかったって気もするなw

62 :名無しさん@3周年:03/08/20 01:55
ttp://www3.oekakibbs.com/bbs/to-bi/oekakibbs.cgi
ここのパズル解いてあげて。

63 :RAN:03/08/20 10:14
85年10月。

このスレ何とかして盛り上げよう。

64 :_:03/08/20 10:24
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

65 :名無しさん@3周年:03/08/20 10:32
84年8月

66 :名無しさん@3周年:03/08/22 08:20
84年9月生まれ

67 :名無しさん@3周年:03/08/22 20:05
1984年8月生まれです

68 :名無しさん@3周年:03/08/23 15:37
専門学校1年生です。
【84年生まれの主張】
なんで専門なのに、遠足やら球技大会やら学園祭があるんだ。
アリエネ!しかも単位に関わるから休めないんだ。鬱。


69 :名無しさん:03/08/24 04:25
83生まれ。彼女いない
僕彼女欲しい。


70 :名無しさん@3周年:03/08/24 19:50
85年3月!
うちも専門なのに球技大会ある。
しかも学校から超遠いのに全員参加だし。
交通費の支給を…。

71 :名無しさん@3周年:03/08/25 02:39
寝れないから相手してくれよ〜頼むよ〜

72 :名無しさん@3周年:03/08/25 12:33
すけすけ白水着中学生(美少女)の縦スジ!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

エロい… (*´∀`*)ハァハァ


73 :名無しさん@3周年:03/08/30 11:05
(゚Д゚)ノ 85年7月です


74 :名無しさん@3周年:03/09/01 21:06
(゚Д゚)ノ 85年3月です 大がくせー


75 :名無しさん@3周年:03/09/04 20:45
昭和1985年1月生まれです。

76 :ぴくしー:03/09/17 16:22
>>58
ストイコビッチも3月3日、。よかったな

77 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:52
(゚Д゚)ノ 85年6月生まれでーす!


78 :名無しさん@3周年:03/10/09 22:57
今ならラグナロクオンラインが無料でできる↓↓↓↓↓↓
http://www.ragnarokonline.jp/

↓ここからクライアントをダウンロード!
http://www.ragnarokonline.jp/getstart/download.html

↓IDとパスワードを入力し、ログイン!!!!!!!
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065391578/713
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065391578/714
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065391578/716
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065391578/718

79 :名無しさん@3周年:03/10/21 20:20
1985年一月生まれです〜。

80 :名無しさん@3周年:03/10/28 22:01
↑同じだ。

81 :名無しさん@3周年:03/11/04 23:13
1985年1月生まれ

82 :名無しさん@3周年:03/11/17 23:01
1984年6月
あげ

83 :名無しさん@3周年:03/11/18 00:49
1985年6月

84 :名無しさん@3周年:03/11/18 11:57
1984.1月生まれだす

85 :ag:03/11/19 22:19
1985-11

86 :ag:03/11/19 22:20
ににに

87 :rei:03/11/19 23:12
1984.04

88 :rei:03/11/19 23:15
毎日毎日せせこましく働いてますわ・・・(;´Д`)ウウッ…

89 :名無しさん@3周年:03/11/24 20:05
1985年1月

90 :名無しさん@3周年:03/11/24 20:24
1983-1-6

91 :名無しさん@3周年:03/11/25 02:02
中途半端なスレだな
なんだよ83〜85って
このバカチンが

92 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:31
1985年生まれ。現在高3の受験生です。
みんなも今ごろ辛い思いして勉強してるんだろうなあ…

93 :鶏肉 ◆tc9TPdt8KQ :03/11/28 15:28
話の雰囲気・流れ無視でスマソ。
七日まで約一週間となったので宣伝ageさせて頂きます。

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1067269303/l50

〜〜1985年度生まれ限定オフin関東 第3回目〜〜

★開催日時……
12月7日 (日) 16:30〜 雨天決行
★開催場所……
パセラ新宿店
★参加予算……
2000〜5000程度。
料理注文数に寄る。注文無しなら1000〜
★募集人数……
10名前後。
★オフ概要……
1985年度生まれ同士、日々(受験就職等)のストレスをカラオケなどで発散しよう。
将来の夢や今後の目標、過去の生い立ちなどをアツく語り合うのも良し。
★参加方法……
コテハン(捨てハンで構いません)を使い、スレ上で参加表明してください。
集合場所など詳細をメールしますので表明後に
ここへ → kojimagame@hotmail.com ← メールして下さい。


★備考
参加者が居なくとも取り合えずは開催します。
で、独りで待ち合わせ場所に待ち惚けは切ないので
某有名事務所に所属している俺のDQN友達を一人連れていきます。
そいつと二人で馴れ合うつもりは毛頭無いので
参加したいなと思っちゃっている方は安心してね^^

94 :名無しさん@3周年:03/11/30 22:01
84年4月
彼氏いない。どうでもいい

95 :名無しさん@3周年:03/12/03 04:18
1983.10
大学生、だけどセンター受け直そうかな?

96 :名無しさん@3周年:03/12/03 17:56
なんか1985年1月が多い気がしてうれすぃ・・・。

97 :名無しさん@3周年:03/12/04 04:33
1985年1月です

98 :名無しさん@3周年:03/12/04 21:01
1985年2月です。なんか微妙。


99 :名無しさん@3周年:03/12/07 10:33
1984年12月生まれなわけだが

100 :名無しさん@3周年:03/12/12 14:19
100(σ・∀・)σゲッツ!

101 :名無しさん@3周年:03/12/12 23:28
1984年12月生まれです。
あと2週間で19才かぁー微妙・・。

102 :名無しさん@3周年:03/12/13 08:21
1985年12月ですもう18か。

103 :名無しさん@3周年:03/12/13 10:12
85年2月生まれ。
18歳も、残す所あと2ヶ月

104 :名無しさん@3周年:03/12/15 22:30
ttp://f27.aaacafe.ne.jp/~torakiji/

105 :名無しさん@3周年:03/12/16 22:39
おまいら、成人式どうしますか?

106 :名無しさん@3周年:03/12/18 06:49
俺は83年10月〜。もう二十歳になって2か月か…

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@3周年:03/12/30 02:48
1984年 1月17日 生まれ もうずぐ成人

109 :名無しさん@3周年:03/12/31 03:32
83年9月生まれ…20サイになった丁度1ヵ月後
飲酒でおまわりタンに捕まって免パァ〜。.゚(ノд`)゚。・。 アリエヘン…
成人前なら 罰金ナシ、免許ソノママで 保護カンだけで済んだのに…
ショボーン(´・ω・`)

110 :名無しさん@3周年:03/12/31 09:03
1985年2月真ん中頃生まれ。


111 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:14
1983年7月生まれ。成人式行きます。振袖着ます。。。

112 :名無しさん@3周年:04/01/02 13:05
1985年4月3日生まれage

113 :名無しさん@3周年:04/01/06 17:22
1984 生まれなんだが成人式って今年?来年?微妙でワカラン。四月四日だしな

114 :名無しさん@3周年:04/01/06 20:46
>>113
今年の対象者は、1983年4月2日から1984年4月1日までに生まれた人だから来年だね。

115 :名無しさん@3周年:04/01/06 21:20
>>114悩みが一気に解決したよ。ありがd。君はいくつ?年上でつか?今年成人?

116 :名無しさん@3周年:04/01/07 10:10
>>112
漏れは4月4日

117 :名無しさん@3周年:04/01/07 14:10
>>116同じじゃん。84、4、4のだぁー。

118 :名無しさん@3周年:04/01/10 18:52
1984年3月

119 :名無しさん@3周年:04/01/11 18:14
明日は成人式

120 :名無しさん@3周年:04/01/11 18:51
今日行われた伊東市の成人式の流れ(ソース;NTVバンキシャより)

市長の祝辞中、酒に酔った伊東新成人の多数が
壇上に上がり、垂れ幕などを破ったり暴れ放題。
 ↓
新成人から市長に対し「景気良くしろ!」「うるせーハゲ!」の罵声
 ↓
伊東市長「静かにしろ!」
 ↓
新成人、持っていた炭酸飲料(ビールかも?)を市長に向かって噴射。
 ↓
市職員が静止

121 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:03
残念ながら今年の新成人も、就職活動時にこの事が影響します。

122 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:36
成人式か・・・
中学から私立に逝ってしまった為、地元の友達と交流が全く無い。
気まずいから明日は引きこもろうかな。
でも記念品がすごいイイ物だったらどうしよう・・と心配してみたり。

123 :名無しさん@3周年:04/01/11 22:31
>>122
記念品は印鑑ケースとかだから、行かない方が得策。

124 :122:04/01/11 22:37
>>123
親にも「大したもんくれないよ」と言われたよ。
映画でも見に行こうかな。
でも小4の時に作ったタイムカプセルを20歳になったら
開ける計画だったんだけど、どうなるのかな。
ってか、自分が手紙に何て書いたかいまだに覚えてるんだよね 藁

125 :【祝】 新成人に贈る青春メッセージ 【祝】:04/01/12 16:32
日本における○○人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した○○人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、心理操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断言できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

126 :名無しさん@3周年:04/01/13 11:05
私は1984年1月生まれです。

127 :名無しさん@3周年:04/01/16 19:01
1985/01
しかし意外と多いな…

128 :名無しさん@3周年:04/02/02 01:53
1983年4月3日


129 :名無しさん@3周年:04/02/02 17:52
1985年2月

130 :名無しさん@3周年:04/02/11 23:25
>>82
一緒や・・84年6月・・・・どうということはないが・・・

131 :名無しさん@3周年:04/02/12 05:49
1985年2月2日生まれ☆
大阪の学生です、もう就職してる人って居る?

132 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:17
おぉ!
自分は1985年2月2日生まれですよ
ちなみに就職

133 :132:04/02/12 14:19
↑間違い・・・
1983年です・・・

134 :ヂェーン:04/02/12 16:55
1985ネン9月生まれデス。
進学シマス。
フレチャにイル同中の♀(*KARIN*)
人のモノパクるとヵw

135 :名無しさん@3周年:04/02/12 23:33
1985年11月生まれ☆
専門行くよ

136 :留美子:04/02/13 12:30
1985.12.24

137 :名無しさん@3周年:04/02/13 15:51
1985.12.25リアルに


138 :名無しさん@3周年:04/02/14 20:22
1985年2月
大学と自宅を往復するだけの駄目大学生でつ


139 :名無しさん@3周年:04/02/15 11:51
1985年1月でっす
>>138
俺もそんな感じwはははあははh

140 :名無しさん@3周年:04/02/16 12:50
1983.12.17☆
会社ダル〜

141 :名無しさん@3周年:04/02/16 16:58
1985.0204
今日はバイトも無く暇だ〜

142 :名無しさん@3周年:04/02/16 17:05
私も1983.12.17生まれ☆
大学生です。

143 :名無しさん@3周年:04/02/20 09:39
256;]:

144 :名無しさん@3周年:04/02/20 09:47
@HGD.D.A◎生まれ★
専門逝くちょり

145 :名無しさん@3周年:04/02/20 10:38
1983.8.10(水)生まれだ。

146 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/20 16:45
1985 12 4日



147 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:44
1985年1月〜

148 :名無しさん@三周年:04/02/21 14:47
@HGB年F月AB日

149 :名無しさん@3周年:04/02/23 05:41
@HGC年@月C日 今日仕事休み

150 :名無しさん@3周年:04/02/26 19:50
@HGD年J月D日
卒業後は留学じゃ!

151 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:49
専門?ばかだ。

152 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:46
専門?アフォが社会のクズがw

153 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:32
1985.4.17

154 :名無しさん@3周年:04/03/02 23:59
1985.4.15
>>153
近いね

155 :名無しさん@3周年:04/05/21 17:05
1983.6.22

156 :名無しさん@3周年:04/05/22 09:10
1985.1.24
就活してます。おんなのこです。

157 :名無しさん@3周年:04/05/27 11:20
1983年11月9日 えなりと一緒....

158 :名無しさん@3周年:04/05/29 02:17
1983.11.30


近いなぁ。
えなりは嫌い…。

159 :名無しさん@3周年:04/06/03 23:05
1983.5.10
5月の人少なくない?

160 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:19
1983.5.17
1週間ちがいだね☆

161 :名無しさん@3周年:04/06/04 18:38
1985.2.19
2月の人けっこう多い。

162 :名無しさん@3周年:04/06/04 20:38
1984.11.10
周りの友達がだんだん専門学校や大学をやめてフリーターになってく(´д`)諦めないで!

163 :名無しさん@3周年:04/06/05 12:25
1984*8*8 最近知り合いが大学を辞めました。近い内に自分も辞めるかもしれません。

164 :名無しさん@3周年:04/06/05 12:50
そろそろ二十歳になるんだけど
10代のうちにやっておいたほうがいいことってないかな?
このままじゃヤラハt(ry

165 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/06/06 14:06
大学やめそうだったけど、騙し騙し、いくようになりますた。
でも単位やばい。

一郎したけど1983年生まれ・・。今年の1月成人式逝ってきた。

>>164
いつのまにか折れもヤ(ry
とりあえず、彼女つくるべ。

166 :名無しさん@3周年:04/06/09 20:00
_| ̄|○

167 :ntnigt016007.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/11 14:14
_| ̄|○ だめぽ

168 :名無しさん@3周年:04/06/13 20:39
1983.5.23.
就職して2ヵ月半。
楽しいけど、給料少ないくせに遊びすぎて金が無いー。

169 :名無しさん@3周年:04/06/14 14:09
_| ̄|○ バカぽ

170 :名無しさん@3周年:04/06/14 16:53
_| ̄|○ アホぽ

171 :名無しさん@3周年:04/06/29 14:21
1985.6
人間関係にストレスな短大生。

172 :おはつー☆☆:04/06/29 14:24
cha-amiche123.w7w_yeah.com777@docomo



わたしは良くあたると評判の占いが特技ですよ。

なんと20歳のギャルです。さあさあ返信してね。

もちろんお金はかからbない。通信費用のみ。

きがむいたらでんわでもいいよ。


173 :おはつー☆☆:04/06/29 14:47
cha-amiche123.w7w_yeah.com777@docomo



わたしは良くあたると評判の占いが特技ですよ。

なんと20歳のギャルです。さあさあ返信してね。

もちろんお金はかからbない。通信費用のみ。

きがむいたらでんわでもいいよ。


174 :名無しさん@3周年:04/06/29 17:12
なんじゃそら

175 :名無しさん@3周年:04/06/29 17:44
1983.1.21生まれ 21歳でーすっ

176 :名無しさん@3周年:04/06/29 17:54
そこは

19歳だょ☆

ってボケないと。

177 :名無しさん@3周年:04/06/30 01:33
1983.9.7生まれ無職!
「フリーダーム!」

って昔ブラピが言ってたなぁ。
今じゃ嫌味にしか聞こえない

178 :名無しさん@3周年:04/06/30 01:45

        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |



179 :1984 大2:04/06/30 07:12
あ〜なんかいいコトないかなぁ〜

180 :名無しさん@3周年:04/06/30 13:47
電車の飛び込み見ちゃったよ(´・ω・`)

181 :1985.2:04/07/06 00:32
俺は駅で電車が急停車して、なにごとかと思って窓の外を見てたら
車体の下から血まみれのオバハンが般若の顔で出てきたことがあったなw
事故だったらしく、無事だったようだけど。

182 :名無しさん@3周年:04/07/06 00:33
>>177さんと同じ誕生日だv
私は1つ年下ですが。
9月7日仲間嬉しいな♪

183 :名無しさん@3周年:04/07/12 15:20
俺は20才だけど、制服姿の女子中高生を見るとグッと来るものがある。
そういう人いる?

184 :名無しさん@3周年:04/07/12 19:05
>>183

学生時分ロクなことがなかったから、おそらくその反動で

185 :名無しさん@3周年:04/07/13 11:14
>>184
鬱OTZ
たぶん俺みたいなのが、まとまった金が持てる大人になって、援交したりブルセラにはまったりするんだろうな・・・
犯罪者にならないように気をつけるよ・・・・・・。

OTZ

186 :名無しさん@3周年:04/07/13 15:57
1983.4.28だけど・・運動したら1日遅れで疲れが来る・・

187 :名無しさん@3周年:04/07/16 00:01
1984年1月
大学生。就職できるのか

188 :名無しさん@3周年:04/07/16 00:03
>>179
そんなこといってるようじゃダメでつよ

189 :名無しさん@3周年:04/07/16 22:39
人妻ナンパするならココだよ
http://www3.ezbbs.net/10/kuturogi30/

190 :名無しさん@3周年:04/07/17 13:47
1983/07/18
( ゚Д゚)ハッ            明日やん。

191 :名無しさん@3周年:04/07/22 17:03
(´ー`)…いまさらだけどオメ

192 :浪人な暇人 ◆TrCJkw7h6E :04/07/24 03:51
大阪でオフしよーぜー★1983〜1985生まれの人集合!
行きたい人はコテで可能な日をゆって!8月中に実現したい

193 :名無しさん@3周年:04/07/24 04:11
漏れは大阪じゃないからむりだ

194 :浪人な暇人 ◆TrCJkw7h6E :04/07/24 05:05
>>193
残念(´・ω・`)

195 :名無しさん@3周年:04/07/24 13:22
漏れも

196 :名無しさん@3周年:04/07/25 13:47
あと5ヶ月後にヤラハタ・・・( ´ー`)

197 :名無しさん@3周年:04/07/25 14:20
>>196
多分私も。6ヶ月かもしれんけど。

198 :名無しさん@3周年:04/07/25 14:23
俺漏れも

199 :名無しさん@3周年:04/07/25 15:28
サッカーなら金髪などのヤンキー風を直したら、
という条件付きで小林弥生がカワイイよ。


200 :名無しさん@3周年:04/08/03 19:19
1983/3/29
やっとこさ就活に終止符。


201 :名無しさん@3周年:04/08/31 18:34
1985年7月…


(´ー`).。o(わ〜い、浪人生活って楽しいなw)




…OTL

202 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:28
1983年2月16日

やっと友達が居ないと言うことが寂しいと気づいた21歳
今まで何であんなに意地張って一人で何でもこなそうとしていたんだろう・・・

203 :名無しさん@3周年:04/09/02 20:14
>>202
(  ´∀`)σ)Д`) …

204 :名無しさん@3周年:04/09/02 20:42
1985年1月18日
おすピーと一緒Orz

205 :名無しさん@3周年:04/09/04 01:45
小林弥生?愛大生か?

206 :名無しさん@3周年:04/09/10 00:04
1984.07.12
精神年齢が中学レベルのまま成人になってしまった

207 :名無しさん@3周年:04/09/10 00:54
漏れなんて小学5年生ですが何か@1985

208 :名無しさん@3周年:04/09/10 23:43:11
1985.02.28
来年成人式か・・・
俺もまだ中学生レベルだ

209 :名無しさん@3周年:04/09/13 05:26:44
>>202
割と近いな。俺83年2月5日。
友達が2月16日だ。
そして金正日も2月16日だw

210 :164:04/10/06 02:33:14
数ヶ月してヤラハタとしての意識もついてきました
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

漏れも他人とコミュニケーションとれないから相変わらず精神年齢が低い・・というか
幅が広い・・・

211 :名無しさん@3周年:04/10/06 10:11:38
1983年1月21日生まれです。男友達たくさんいるけど女友達は1人もいない

212 :名無しさん@3周年:04/10/27 00:29:50
  


213 :名無しさん@3周年:04/10/27 00:58:51
1984年4月5日生まれ。
最近ミスチルにはまってます!!

214 :名無しさん@3周年:04/10/27 06:38:36
1985/09/03
IQ147 そんだけ。

215 :名無しさん@3周年:04/10/27 09:39:43
1985年1月3日
山羊座  そんだけ。


216 :名無しさん@3周年:04/10/27 15:00:05
1985
そんだけ。

217 :名無しさん@3周年:04/10/27 15:59:54
そんだけ。

218 :名無しさん@3周年:04/10/27 17:05:39


219 :名無しさん@3周年:04/10/27 18:30:49



220 :名無しさん@3周年:04/10/27 19:05:10
 

221 :名無しさん@3周年:04/11/06 17:25:20
>>177
遅レスだが俺も1983.9.7生まれ無職!
ちなみに2chで有名なNEVADAと同じ佐○保在住...orz。
>>182
俺も9月7日仲間に入れてもらえると嬉しいな♪



222 :名無しさん@3周年:04/11/06 18:31:59
>>214
生年月日が同じの凡人
ただそんだけ。

223 :名無しさん@3周年:04/11/06 22:26:13
誕生日が三月三日の男子。ただ、そんだけですが何か?

224 :通りすがり:04/11/07 17:06:35
ここの掲示板にふさわしくないかもしれないけど、本当に不幸なことって自分で自分が愛せないことかなあと今気づきました。
短気、それが僕の欠点で自分を嫌う要素になってると思います。容姿はお金をかければなおるけど、内面は変わりようがないんですよね。
努力で変わらない、変えられない部分を嫌いになってしまうとどうすればいいのですか?自分で愛せないような自分を人に押し付けるようなことはできません。
多分、身体の内からそういう嫌な部分がにじみ出てるんでしょうね。今まで、表向きをよく見せることに夢中でした。
勉強面で周りからもてはやされ、理想の学生像とはこれかといわんが如く振舞ってきたし、事実人を見下すような面もありました。
でも、こんな自分なので人を見上げることはできても見下すことはできないと知りました。
死ぬ勇気は全くない、こんな自分をどうすればいいのでしょうか?なんとも言いにくいテーマだとは思いますが、何かアドバイスがあったらください。
ちなみに1985生まれなのでここに書かせてもらいました。板違いならご勘弁を・・・・。

225 :名無しさん@3周年:04/11/07 22:54:28
>>224
誰にだって自分の嫌いな部分ってあると思うけどな…
俺も自分の内面嫌いだし、ついこないだまで容姿にもコンプレクスあった。
けど、素の自分を受け入れてくれる人もいるって事を最近知った。
変えられない部分を嫌いにならずに素直に受け入れたら?
自分が嫌いな性格を、他人も嫌ってるなんて思うな。
それを「押し付け」だなんて思う事もない、それが自分なんだから。
んでもって、死ぬとか、思ってなくても簡単に云うな。
ゴメン、アドバイスになってない…orz

226 :名無しさん@3周年:04/12/03 17:51:35
あげ

227 :名無しさん@3周年:04/12/09 01:29:24
>>224
そんなことで悩むなよ。もっとつらい悩み持ってる人なんていっぱいいるしな!
内面は変わりようないなんてこともないと思うしな。

228 :名無しさん@3周年:04/12/12 03:39:31
>>227
約1ヵ月後にレスって・・・

229 :名無しさん@3周年:04/12/15 00:16:00
未だ処女童貞の香具師〜  ノシ

230 :名無しさん@3周年:04/12/15 10:42:56
ノシ

231 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:53:54
ノシ

232 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:34:00
age

233 :名無しさん@3周年:04/12/17 02:02:46
当たり前じゃん!!!

234 :名無しさん@3周年:04/12/18 21:25:57
(ノ_<。)

235 :名無しさん@3周年:04/12/19 00:55:45
(ノ∀`)

236 :名無しさん@3周年:04/12/20 01:53:57
何を思ってこの年代?(・・?)

237 :名無しさん@3周年:04/12/21 03:36:46
糞スレの悪寒

238 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:41:36
#233# え( ̄□ ̄;)!!

239 :名無しさん@3周年:04/12/22 01:11:40
(238)

240 :名無しさん@3周年:04/12/22 01:12:47
##1## デテコイヨ

241 :名無しさん@3周年:04/12/22 12:28:07
タバコを吸おうかと思っています。
すでにたしなんでいる人は何を吸っていますか?

242 :名無しさん@3周年:04/12/22 18:16:49
ハタチになったら禁煙
(ノ_<。)継続ちぅ
もぉ吸いたいとも思わねぇ

ワザワザ高くなってから吸い始めんでも…(*_*)

243 :◆vDc/SGeDjQ :04/12/23 13:04:05
19830722生まれの大阪いてます?

244 :名無しさん@3周年:04/12/23 15:01:17
ざんね−ん
ちなみに 1984 08 02は?

245 :241:04/12/23 16:07:37
>>242
二十歳になったから何だけど・・・
                                            
俺サー、自分の声が嫌いなんだ。それと、
社会にちゃんと適応出来て無いんで、・・・自己改革の一環として吸ってみようかと思っているんだけど。

246 :名無しさん@3周年:04/12/23 20:44:38
吸っても声かわらねえよ
社会に適応できてないのは自分の問題


247 :名無しさん@3周年:04/12/23 22:14:28
↑同感(;^_^


248 :241:04/12/24 11:35:08
OTL

ノシ

249 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:19:40
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

金がホシイ

250 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:43:59
チクショウーーーー

今日も明日も予定がネエ・・・○| ̄|_ 

251 :名無しさん@3周年:04/12/28 20:29:42
良いお年を

252 :名無しさん@3周年:04/12/30 12:21:01
タバコは二十歳でやめるもの

253 :名無しさん@3周年:04/12/30 13:26:45
ここ湿けてるガンガレ


254 : ◆MERRYnfaE6 :04/12/30 18:46:33
よいお年をーーーーーーー!

255 :名無しさん@3周年:04/12/31 16:08:16
1983/11/15
男です。だめ大学生です。誰か友達になっとくれ〜

256 :名無しさん@3周年:05/01/01 13:49:07
1985年3月5日生まれだけど
タバコはマイセラだよ。だが252賛成!
成人式で最後にしよかな

257 :名無しさん@3周年:05/01/02 15:20:37
まいせらは ふくりゅうえん くさい

258 :名無しさん@3周年:05/01/02 22:44:37
>>255
私でよければ・・・、メッセで話でもしますか?

259 :名無しさん@3周年:05/01/04 19:59:43
go#255#ヘヘ

260 :名無しさん@3周年:05/01/04 20:00:38
to296 へ?

261 :名無しさん@3周年:05/01/04 20:13:05
>>250とかゆぅ{笑

262 :名無しさん@3周年:05/01/08 00:03:58
金八みた(>_<)

263 :名無しさん@3周年:05/01/08 16:28:58
1983年10月26日生まれです(@^-^)

264 :名無しさん@3周年:05/01/08 17:56:37
1985年3月18日デス
>>256
ちかいねー☆

265 :モッチー ◆WMSSiidnm2 :05/01/10 05:54:14
1983年7月1日
音ゲー友達募集中(*´−`)

266 :名無しさん@3周年:05/01/10 16:13:43
1983年10月12日生まれです!

267 :名無しさん@3周年:05/01/16 23:18:18
1983.10.4!!

268 :名無しさん@3周年:05/01/17 09:35:37
1984年1月23日生まれですよ☆★ミ

269 :名無しさん@3周年:05/01/17 23:13:29
1984 3月23日 20才(v^ー゚)


270 :名無しさん@3周年:05/01/18 08:03:19
1984年1月4日生まれ
未だに浪人です…

271 :名無しさん@3周年:05/01/18 09:43:15
>>270
ナカーマ。(・∀・)人(・∀・)

272 :ワガ:05/01/18 09:45:40
1983年11月1日!21で内定決まったー!まずは服売場からスタート☆

273 :名無しさん@3周年:05/01/18 10:57:59
>>272
オメデート。(・∀・)人(・∀・)

274 :名無しさん@3周年:05/01/18 21:00:52
おめー。
私も春から就職だー。(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

275 :名無しさん@3周年:05/01/19 04:27:39
1985年1月24日☆
いまだにフリーターな私orz

276 :名無しさん@3周年:05/01/20 04:52:30
1984年11月1日生まれー☆俺も春から就職ー♪

277 :名無しさん@3周年:05/01/27 14:30:43
1985年2月12日。
大学生です。
でも仮面浪人中なんだよなー…


278 :名無しさん@3周年:05/01/27 17:18:10
何の共通点もないじゃん。
83年はDQNが多いからどちらかと言うと、81・82年の方が近い。
と言ってる自分も83年だが

279 :名無しさん@3周年:05/01/27 18:20:41
どこで調べたのよ?

280 :名無しさん@3周年:05/01/27 18:55:32
>>278
83年度が中二、82年度が中三の時にキレル14歳とマスゴミ被害。
去年の成人式では例年に無いほどの暴れっぷり。
地元でも82・83年が暴れまくってる。
確かにDQNが多い気がするね。
それに比べて84年度はおとなしい。
まあ、自分の周りで一般論にしてしまうのも強引な感じがするが。


281 :名無しさん@3周年:05/01/29 12:50:04
私の周りもそんな感じかも。
82、83年度生まれの中学の先輩は怖かった。
84年度はそうじゃなかったと自分では思ってる。小学生のときは学級崩壊(当時はこんな言葉なかったけど)してたけど、中学では落ち着いてたし。
で、85年度はまたDQN多い気がする。

282 :名無しさん@3周年:05/01/29 13:44:06
1983年02月02日生まれ…未だフリーター…

283 :名無しさん@3周年:05/01/29 19:48:21
1983年1月21日生まれ22才♀。
適応障害で、心療内科に通院中。

284 :名無しさん@3周年:05/01/31 08:37:58
>>283
私も心療内科に通院してますよ。今週また行かないとな。
摂食障害です。
今、21歳!

285 :名無しさん@3周年:05/01/31 08:41:32
1985年1月8日生まれ
大学1年
浪人したからな〜
つうか俺もう二十歳か。大人なんだな。

286 :モッチー(265) ◆.HITs2zoQU :05/01/31 08:51:54
>282
僕もフリーター…orz
そろそろ焦り気味

287 :名無しさん@3周年:05/02/01 22:32:04
1985年5月20日生まれ
切り番ポクて気に入ってる。あと王監督と同じ日生まれだった(゚∇゚*)


288 :名無しさん@3周年:05/02/02 01:41:32
orz

289 :名無しさん@3周年:05/02/02 07:16:02
>>283-284
うちも通院してる!
鬱なんだけど、だいぶよくなったよ^^
春から専門行く予定の20歳♀3月生まれ。

290 :名無しさん@3周年:05/02/02 11:56:57
>>280-281
私の小中学校もそんな感じでしたよ。

291 :名無しさん@3周年:05/02/02 23:50:34
>>282
誕生日おめでとう!


292 :名無しさん@3周年:05/02/03 08:07:53
>>289
回復してきたんですね!よかったです。
専門学校楽しんで下さいネ。

293 :名無しさん@3周年:05/02/03 13:48:34
1983.1.18.

フリーター

22歳になっちゃったょ…

やヴぁい 大学逝かないと…

294 :名無しさん@3周年:05/02/27 03:22:34
゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン
今日誕生日だぁぁあぁっ
ばいばい未成年の俺

295 :名無しさん@3周年:05/03/11 15:09:13
>>294
お、おめでとー。早速お酒でも飲んで死ね

296 :ちゃちゃ丸:05/03/11 20:32:14
>>287
同じ生年月日の友達がいる。

297 :名無しさん@3周年:05/03/17 17:30:31
>>296
偶然だな、死ねよ

298 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 15:24:38
1983.1.27!
ただいまバツイチ子持ちです。
明日も仕事ガンガルぞ〜

299 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 12:20:13
大人になって親と離れるのが嫌だとか思いません?

300 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 04:05:12
300 ゲッチュー!!

301 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 02:17:13
>>282
すごく遅いですが、生年月日同じです。

302 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 14:44:05
今日は仕事休み
ゴロゴロはいいなぁ

303 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:52:22
暇さえあれば外に出るね俺は。家にいるのは朝と寝る前ぐらいだナ

304 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 01:39:53
凄い過疎スレワロスw

305 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:01:48
なぜに83〜なのか気になる。
80や81ではダメだったのか?

306 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 14:40:21
84年生まれ。20歳。躁鬱病。女。
彼氏27歳。強迫性障害。。。。出会いは病院。。。。
私は学生、でも彼は生活保護。障害者手帖もち。こんなわたしと、病気の彼氏、将来が
不安、、、、年も年だし。

307 :名無しさん@3周年:2005/08/20(土) 19:59:05 O
1985年10月5日生まれ
人との付き合いが苦手な元イジメられっ子
現在ひきこもり

308 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 13:18:44 O
1985年05月24日生まれ
ひとりぽっち。

309 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 14:35:43 0
1983年4月27日生まれ
高校中退 去年から専門学校の会計士学科
レベル高し・・でも今さらあきらめられず。

310 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 15:22:22 0
1985年8月9日生まれ
今日就職面接行ってきた

311 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 15:25:50 O
1985年3月23日生まれ   転職活動6社目も失敗  我無職なり

312 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 15:44:46 0
1985年6月10日生まれ


313 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 16:00:11 O
1985年10月20日生まれ。♀

314 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 21:24:34 0
1983年12月29日 生まれ ♀

315 :名無しさん@3周年:2005/08/28(日) 22:35:44 O
1983年12月27日生まれ

316 ::2005/08/28(日) 22:52:52 0
1983年11月30日生まれ 男
金融に勤めてる 欝


317 ::2005/08/28(日) 22:54:41 0
1983年11月30日 男
ここは、生年月日を晒すスレ??

318 :名無しさん@3周年:2005/08/28(日) 23:00:39 0
1983年3月28日
人生って何だろうとよく考える


319 ::2005/08/28(日) 23:40:48 0
318 俺もよく考えるよ。
みんなと楽しく笑って話してるときも、
ふっとそーゆー事考えちゃうし。
おかしいのかな?

320 :名無しさん@3周年:2005/08/28(日) 23:44:14 0
1984年4月12日
ここって1984いないんだ?
人生?始まったばっかジャン。


321 :名無しさん@3周年:2005/08/28(日) 23:46:05 0
哲学的だねぇ。



322 ::2005/08/28(日) 23:48:39 0
始まったばっかでも人間に平等なものは何一つないし、
若さでなんとかなる年になってきた気がする。。
漠然とした不安はみんなかかえてるものなのかな?

323 :名無しさん@3周年:2005/08/28(日) 23:52:27 0
少なくとも俺は考えたこと無かったなぁ。
これから考えるかも。

324 ::2005/08/28(日) 23:53:24 0
誤爆!わかさでなんとかなるー若さじゃなんとも出来ない、でした。

325 :名無しさん@3周年:2005/08/28(日) 23:56:38 0
今なら何でもできるっしょ。
なんにだってなれる。
ようは、何したいかじゃん?
そこんとこ自分で壁つくんなYo!

326 ::2005/08/28(日) 23:59:04 0
俺は今の仕事してても未来がないし、
今金が合ったって、それだけの事。
みんなは今幸せか?

327 :名無しさん@3周年:2005/08/29(月) 00:45:45 0
1983年4月5日
摂食障害経験アリ、現在完治。

人生やな事もあるけどいい事もある
一つのモノゴトには必ずと言っていいほど多面性があるんだし
自分のぶつかっているモノゴトのいい面をどれだけ見つけられるかが
人生の中でのトータル幸せ度に関わってくるんじゃないかな

328 :名無しさん@3周年:2005/08/29(月) 07:43:35 O
1984/10/12
結婚して可愛い子供がほしいのでボージョボー人形を2つ買った女。1つはお母さんにプレゼントつ畄

329 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 22:29:35 0
1985/9/19
最近太ってきました(現在70キロ)
orz

330 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 20:37:40 0
>>326
お前むかつくしね

331 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 21:49:18 0
1883/10/05 大学院合格

332 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 18:36:05 0
1983/11/12
大学4年
早く働きたいよ!

333 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 19:08:16 0
1984/11/27
大学3年 就活はじめなきゃ・・・

334 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 14:29:25 0
>>331
ヽ(゚∀゚)ノ オメレト

1984/8
就活真っ最中…
あと一年欲しかった

335 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 05:00:24 O
起きてないかな〜

336 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 11:53:28 0
1983年 童貞ゆえに肉便器大嫌いです。

337 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 10:54:45 O

http://h.pic.to/2f5je


338 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 02:43:21 O
眠れねぇ・・・

339 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 11:52:46 O
>>331 明治生まれ?

>>332 すげ…俺と生年月日が同じだ
今日でお互い22になったな…orz

340 :名無しさん@3周年:2005/11/15(火) 23:29:46 O
>>331
1983だよねとマジレス

俺は1984.10.5
高卒後働きながら
現在某アーケードゲームにはまる

鍍金にもなれない青銅として定着してきている今日このごろ



341 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 18:02:59 O

http://i.pic.to/52gsa

342 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 18:52:22 O
>>341
可愛い!めっちゃタイプっす(;´Д`)ハァハァ

343 :名無しさん@3周年:2005/12/28(水) 22:13:05 O
http://d.pic.to/1qtl9
http://j.pic.to/2hcxk

344 :名無しさん@3周年:2006/01/21(土) 08:57:58 O
ワロスww

345 :名無しさん@3周年:2006/03/02(木) 01:19:01 0
1983年11月25日生まれです

>>157
>>158
>>255
>>316
>>332
誕生年・月、一緒ですね

346 :名無しさん@3周年:2006/03/02(木) 22:52:09 0
全部読んで探した>>345を尊敬。


347 :名無しさん@3周年:2006/03/03(金) 12:39:01 0
1983/04/06/00:14生まれ・・・・>>327が超ニアミス・・・
城の日、北極の日だそうだ
劉備が皇帝に即位した日でもあるらしい・・・・・

ttp://www.nnh.to/
↑此処で自分の生まれた日の事見てると面白いね



348 :名無しさん@3周年:2006/03/16(木) 02:42:55 O
>342
大部分が隠されてるわけだが…

349 :名無しさん@3周年:2006/03/21(火) 02:50:17 O
1985年8月28日
あと5ヵ月ほどで21歳…

350 :名無しさん@3周年:2006/03/21(火) 03:14:07 0
1984年9月4日
20歳で結婚、21歳の今1児の母☆
もちろんデキ婚。

351 :名無しさん@3周年:2006/03/21(火) 04:20:14 O
1984年11月02日
深キョソと同じ日…。

>>350
凄いねぇ。俺なんてまだ童貞だぼ。


352 :名無しさん@3周年:2006/03/21(火) 13:57:28 0
【ジブリ】宮崎駿監督、庵野秀明監督【新世紀エヴァンゲリオン】共同制作決定!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1046863143/

353 :名無しさん@3周年:2006/03/21(火) 20:26:55 0
>>351
大丈夫だ。
1983/10/05生まれ
女性と付き合ったこと、告白した/された経験も一切無し。

354 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 11:45:12 0
>>353
それまじでまずくね?

355 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 17:31:56 0
まずいだろうが自分じゃどうしようもないわな

356 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 19:24:23 O
1984年天秤座☆
会社に初めて遅刻した…。。。まだ新人なのに…

357 :名無しさん@3周年:2006/03/25(土) 11:46:36 O
1983年 双子座
特別国家公務員
家族 妻22才 娘1才半

358 :名無しさん@3周年:2006/03/25(土) 12:21:34 0
1983年獅子座
フリーター兼童貞

359 :名無しさん@3周年:2006/03/29(水) 00:05:44 O
特別国家公務員?

360 :名無しさん@3周年:2006/03/29(水) 00:57:18 0
自衛隊じゃない?

361 :名無しさん@3周年:2006/03/29(水) 02:24:42 O
そうなんだ。ありがとう。

362 :名無しさん@3周年:2006/03/32(土) 12:11:48 0



363 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 19:59:08 0
1984/09/30
来年の4月から社会人。(今大学生)

>>356
星座同じだ。

364 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 08:43:36 O
昨日某探偵アニメの映画をテレビで見たものの、一時間で飽きました。
年齢を感じました。

365 :コナン:2006/04/04(火) 08:55:36 O
ばーろー

366 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 01:15:45 O
兄弟姉妹友達に実験
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1143973618/

367 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 02:56:17 O
proxyが繋がんない。って表示されるのって何?

368 :haru:2006/05/06(土) 23:54:29 0
初カキコ。ちまみに、1984.01.11生まれ
現在、×1で、独身、彼女なしヨロデス



369 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 23:49:05 0
1985 06 21 20才なったー
関西人おる??

370 :名無しさん@3周年:2006/05/08(月) 00:44:26 O
>>368
同い年〜
ちなみに1984.1.26生まれです

371 :名無しさん@3周年:2006/05/10(水) 13:10:43 O
369>
あたし1985 6 14 だす!しかも関西住み〜(*^∀^*)

372 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 03:19:12 O
1983年生まれの男性に質問。平成3年生まれのガキに恋する?
スレ違いですいません

373 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 05:32:31 O
しません(-_-#)

374 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 08:51:31 O
セフレがまだ中3やわ。
俺85

375 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 10:10:29 O
質問、学校を休みたい時に理由と印鑑押さなくちゃならんのだけど
何とかけば休んでも許されるのかな`
仮病はちょっと演技がうまくないので…。

376 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 21:14:43 O
1984.1.20社会人、関西住み
台車に100`ぐらい積んで品だしの日々。すでにサービス残業しまくりで身体がもたん!!いちよう女の子なんですけどぉおヽ(`Д´)ノ

377 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 17:35:32 O
>>376
平山綾ちゃんより、7日後に生まれたんだね☆
あなたがたが子供の頃に興味があった・よく見てたテレビ番組は?
スレが立ったのはよいがイマイチ盛り上がらないっぽなんで書き込んで!!↓
昭和50年代の懐かしいテレビ3台目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1147066551/

378 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 17:44:24 O
>>376
あなたと同じ関西住みでJJ読モ「澤野井香里」ちゃんが今日23歳の誕生日を迎えました☆妹の里沙ちゃんも読モだけどどう思うかな?
超絶美形☆澤野井香里ちゃんはスタイル抜群 Vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1139013282/
澤野井家の新星★★りさ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1078060822/

379 :名無しさん@3周年:2006/06/18(日) 14:38:17 O
>>375
無理ぽ
大学はまず主席命


380 :名無しさん@3周年:2006/06/18(日) 16:57:16 O
主席→出席

失礼

381 :名無しさん@3周年:2006/06/19(月) 18:32:26 0
1985/11/14
B型★女

382 :名無しさん@3周年:2006/06/19(月) 20:15:52 O
バトルロワイヤル風無料On-lineGameブレイカー
行動をし武器を手に入れ敵を倒すGameです
チャットも出来ます
http://gemutomo.net/br/br3_invite_mail2.php?id=49667

383 :名無しさん@3周年:2006/06/20(火) 01:22:48 O
なぜ血液型を書くんだ
戦場にでも行くのか?

384 :名無しさん@3周年:2006/06/20(火) 13:11:49 O
1985/5/24ちなみ今大学生〜(´・ω・`)今日も学校たるいお↓

385 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 16:19:12 0
うちは1983年10月17日生まれ
おちび〜す。

386 :名無しさん@3周年:2006/07/24(月) 11:51:00 O
今年22、23歳の男に質問!すぐに勃起する・できますか?

387 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 17:18:14 O
1984年生まれ
妻29才、妻の連れ子6才
結婚された方ってどれくらいいるんですかね?

388 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 02:46:14 O
1983生 ♀
生保会社入社4ヶ月で退職…
来週、転職活動第一社目の面接いってきます!!!
こんな私でも大丈夫かなぁ

389 :名無しさん@3周年:2006/08/09(水) 02:04:12 O
>386毎日寝る前にオナるよ

390 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 09:30:36 0
1985/1/25 男

391 :名無しさん@3周年:2006/08/22(火) 18:42:23 0
1984/11/17・Man
保育園の頃ウイングスペクターに憧れていた21歳

392 :名無しさん@3周年:2006/08/31(木) 08:15:33 0
>>351
俺も84年の11月2日

そして 童貞www

393 :名無しさん@3周年:2006/08/31(木) 13:27:51 O
1983/4/28 ♀

この歳になって歯医者で泣くとは思わなかった…

394 :名無しさん@3周年:2006/08/31(木) 19:19:58 0
>>393
かわいい

395 :名無しさん@3周年:2006/09/02(土) 21:30:37 0
>>351
まあ女はセックスするの早いよ。
女から告白されたら殆どの男はちょっと女の顔がよければOKだすし
男はとにかくセックスやりたいばっかしだから。
それに騙されて「愛してるよ」だとか言われ続けて、ただ単に彼女の事を
性欲処理器(肉便器)しか男は思ってない。

396 :名無しさん@3周年:2006/09/05(火) 18:41:57 O
22♂ 学生の頃はそれなりにいろいろあったが…最近ナッシング

397 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 17:39:26 0
1984生まれ。男
83〜85年生まれで起業してる人間いるかな?

398 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 21:01:07 O
1985年生まれの男だお
小学校の頃にミニ四駆やハイパーヨーヨーやってた俺みたいな椰子手をあげれ

399 :名無しさん@3周年:2006/09/09(土) 10:34:31 0
>>395
まだ未経験の童貞君が
経験済みの人間に意皮肉言ってる様に
聞こえるのは俺だけ?

400 :198310:2006/09/12(火) 02:04:31 O
オラも混ぜて(*´艸`)

401 :名無しさん@3周年:2006/09/16(土) 20:23:01 O
23♂ってプリクラ撮ったりする?

402 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 23:45:43 O
22歳鳶職です。

403 :名無しさん@3周年:2006/09/19(火) 00:22:15 O
23歳人妻です!
あー、早く子供がほしー!

404 :名無しさん@3周年:2006/09/19(火) 15:05:01 O
22歳ガソスタ勤務今休憩中暇だ〜

405 :名無しさん@3周年:2006/09/28(木) 16:23:35 O
23才人探し中です↓

406 :名無しさん@3周年:2006/09/28(木) 16:24:55 O
23才人探し中です↓

407 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 20:28:10 0
みんなアイツを変だと笑う

408 :マーです。 ◆g2b2PRWegc :2006/10/16(月) 22:58:01 0
ちょうど日程を決めようと思ってた日にあんなことになるなんて‥‥
伸ばし伸ばしにしてた自分がいけなかったのはわかります。ごめんなさい。

本当に悲しい。。

夜中の返事には気がつきませんでした。
そして朝のあれなので、突然で驚いています。


409 ::2006/10/23(月) 07:30:30 O
既婚者です。

410 :みあ:2006/10/23(月) 14:22:47 O
21でお水してるみあデス☆同い年ぐらいのひといますか?

411 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 21:12:02 0
うちは1983年10月生まれです。

412 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 00:27:36 O
1985/2/5

413 :411:2006/10/24(火) 08:32:06 0
23歳でーす。>>405,
406


414 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 01:41:05 0
1983.5.24

23歳、♀ですw

415 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 09:29:17 O
22のソープ嬢です(/--)/

416 :85年:2006/10/28(土) 13:57:57 O
どうしてお水ばっかりなんだぜ?ww


417 :名無しさん@3周年:2006/10/30(月) 15:25:09 0
>>377
昭和58〜60年生まれが昭和50年代のテレビについて知ってるわけないだろ
と混じれ酢

418 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 17:26:30 O
22のヘルス嬢です(-_-)

419 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 19:51:47 O
22のキャバです。堅気になるか思案中。このままお水にドップリもどうかと思うし。
就活するにもそろそろ限界だろうし。一旦学生になるのもありかと…留学とかさ。
将来どしよぉ〜。


420 ::2006/11/04(土) 23:57:56 0
23歳既婚  仕事はしてるけどスロにどっぷりはまり。。将来やりたい
事はあるけど踏み出せない。気力なし。やる気だそうと脳トレ、、、効果
なし。似たような人または将来不安な人、募集!一緒にやる気をだす方法
を考えよう


421 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 03:01:32 O
カキコしたソプ嬢だけど…うちも不安だらけだよ(--;)この仕事だっていつまでも出来ないってかしたくないし…目標金額達成したら就活か?でも今更社会復帰出来る自信ないし…普通に頑張ってる人が聞いたらヌルイとか思われるんだろうね

422 ::2006/11/05(日) 09:30:48 0
>>421
やってく自信あるない関係なしに何か、やりたい事ってある?


423 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 12:18:16 0
23歳男

大学卒業したが出会い系サクラのバイト(時給1100円)してる
就職するまでの足掛けで終わらそうとしたが、慣れたらあまりの仕事内容の
楽さに就職活動する気も失せた
うるさく言われたのは最初の1ヶ月だけで
メール内容で細かく注意してくる上司がいないし、皆友達同然和気あいあいと
言った感じで楽(上司が飲み物奢ってくれたり、先輩がお菓子を毎日のように
持ってきてくれたり。仕事中も飲食自由・音楽聴くのOk。人足りない時以外は
いつでも自分の好きな日時にシフト入れられる)
ただ、たまに全体の1割もいないであろう純粋な客と当たると心が痛む



424 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 01:34:08 O
23歳今だに ニート 本間に何かやらな駄目だと思うがギャンブル暮らし ここ最近で2000万やられてるかなりヤバァイ 助けて 貯金を底つきそうだ

425 ::2006/11/15(水) 22:14:43 0
ニートなのに何でそんな貯金あるん??


426 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 18:37:33 O
23歳女、子は三か月…子はかわいいが育児疲れがひどくて常にスッピン。なんか今、人生で一番頑張ってる…

427 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 01:22:01 0
21歳、女です。
地元は晩婚過疎化で最強です。

428 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 01:26:55 0
22男です
学生は少ないみたいね

429 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 07:12:07 0
22歳女
会社勤めしながら夜はヘルス嬢。早くローン完済したい・・。
彼氏欲しいけど微妙に男性不信気味。でも子供も欲しいし普通に結婚したい。

なんか人生オワタ\(^o^)/

430 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 22:23:43 O
23男 自営業 内装職  やりがいはあるものの、この先ずっとこの仕事と思うとちょっと欝気味に・・・。なかなか休めないし。

431 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 22:26:41 0
>>428
23の大学生だよ。ちなみに留年しました。今はがんばってます。

432 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 22:37:20 0
23の大学生。就職決まった。
自由の身は今年で終わり・・・

433 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 01:36:44 O
23男 フリーター
なんにもやる気が起こらない…やばいかな

434 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 02:40:55 0
言うまでもなくやばいね。
ただ、それは現状という意味であって、将来という意味ではない。
だけどそういう生活をもう数年続ければ、将来もやばくなるよ。

435 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 16:48:47 0
22男 大学生
院への進学が決まった。学生が一番気が楽

436 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 23:18:36 O
22歳公務員。
再来月から給料6マソ上がると聞いてかなりハッピー(^ω^)

437 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 00:35:58 O
23才無職。
夏に仕事辞めて求職中、知り合いに誘われて警官を考え出した。

438 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 22:01:04 O
22歳・♀・未婚・彼氏あり
お店開いて3年目。来年結婚。
仕事やめようか悩み中

439 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 10:00:19 0
S60.9月29日21歳♂
この頃ついてないから占い見たら大殺界。
でも細木のゆうとおりの出来事ばっか
近々ひかえた就職すら迷うほどナリ↓



440 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 19:48:35 0
頭の悪そうな書き込みだな

441 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 21:08:16 O
23才おとこ、フリーター
夢見る料理人ってコトで、調理場でバイトしてるけど所詮フリーターだし先が不安で仕方ない。
やっぱ就職した方がいいよな。

442 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 21:34:38 0
22才ニートっす
学生が一番楽しかった

443 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:38:58 O
21才 女
子供1才4ヵ月 妊娠6ヵ月。
子作りして産むのくりかえし。
子可愛い

444 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 02:23:02 O
21 男
自動車学校がめんどい

445 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 02:30:02 0
動画upしました
up2220.zip 特捜最前線 愛・弾丸・哀
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1164695658

446 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 20:21:10 O
23歳バイト男
実家住まいなんで一応毎月3万入れてる。なんか正月はいつもより入れてもらうとか言ってる・・
ちょ・・キレていいすか?

447 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 17:59:50 O
三万くらいいいじゃん!前にカキコしたソプ嬢だけど、私は毎月20万以上仕送りしてるよ(--;)長女は30歳でニートだし父親は仕事しなくなって早一年…次女は男と同棲してたまに電話がくると思ったら金貸してだし…この仕事簡単に稼げると思うなよ!

448 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 22:00:06 O
>>447
お前からしたらたかが3万か知らんけど、こちとら大きいんじゃ!カスが。
ウエイトが違うわ。お前みたいに稼いでたら3万なんかちょろいんでしょうね。クズ

449 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 22:22:44 O
実家に住んでて3万入れるのは普通じゃない?一人暮らしをしょうもんならもっとかかるわけだし。そんな親のスネかじってるような奴にクズよばわりされる筋合いはないです。それにクズは言い分だけは一著前で自立も出来ないあんたの方じゃん

450 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 23:21:30 O
22歳〒職員 手取り12万くらいオワタ\(^O^)/

451 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 00:20:56 O
    _ _
   (*・ω・*)
   し  J
   | ∩ |
   し ωJ
ムクッ

452 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 10:46:03 O
>>449
はいはい・・ネチッコイな。キモい。
来年から毎月5万入れることになるみたいっすわ。ハァ最悪。こっちは一人暮らししたくても貯金出来んから、結局無理やし。
反論はいいからね。クズ女はネチッコイからうざい

453 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 11:23:20 O
反論されたら自分が罵声や罵る事でしか言い返せないからしてほしくないだけじゃないの?馬鹿らしいからこれで最後にするけど、5万入れることになったから貯金出来ないじゃなくて バイトなんだからシフト今以上に入れたり掛け持ちするなりの努力したら?

454 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 16:35:17 O
>>453
カスは黙ってくれる?何を粘着してんの(女はこれだから・・)
隙間もなく働いてますが何か

455 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 22:42:32 O
>>453
ガキはもう無視すればいいよ
レスみる限り頭悪そうだ

456 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 02:34:41 O
残業ガンガンしても15万。おばちゃんもう疲れたよ

457 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 14:20:56 0
就職決まらん・・・

458 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 14:42:49 O
みんなえらいな、うちの兄貴は30歳らしいよでも金は入れないその他生活は全て親に依存してるパラサイト。怖いのはそのだめ人間さに気付いていないこと

459 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 18:33:02 O
あぁいるね、そんな奴。
えぇ、うちの旦那です。


離婚届けに判押せっての!まじで…orz

460 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 21:33:41 0
>>458
いくら年上でも見下しちゃうなそれは

461 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 20:53:34 0
卒論終わらねー、ていうか序章


462 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 20:13:38 O
ラジコンやろうぜ!!

463 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 00:34:50 O
83年生まれってなんかグダグダ人間多いよね〜
私もそうだけど…

464 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 01:20:43 O
>>463
おまえの周りだけじゃねw

465 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 04:34:12 O
類は友を呼ぶ、ってね。

466 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 12:22:44 0
新卒で入社したけど、一年目にしてクビ決定。

次の仕事探すぞー



467 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 00:32:29 0
21歳大学生女
春から窓口業務限定で地銀へ就職。
給料16万。
住宅手当無し、昇給なし、3年間は契約社員。

なんのために大学出たんだか。
早いとこ有望な銀行員と結婚するぐらいしか負け犬回避の道がない。

468 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 01:56:57 O
23♀彼氏なし
三年続けたアルバイトを今月で辞める。
ただ今になって仕事が大好きな事に気付いた。
やりがいも感じてた。
でももう戻れない。
次の仕事探す気になれない。
毎日涙が止まらない。
今月終わるのが怖い。

469 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:55:32 0
23 男 彼女梨

夢に向って邁進中。
昨日食べた「ごはんですよ」が旨かった。
友達と6畳に2人暮らし。
今月いとこの結婚式で田舎に帰ります。


>>468
1月終わったがどうだ?

470 :468:2007/02/01(木) 05:04:11 O
>>469
実感ない。
ってか考えないようにしてる自分がいる。

後悔してもどうしようもないって、わかってるんだけどね…
上手くいかないのだ。

471 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 21:46:21 0
>>470
     ___       _
  \V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
   /  / ̄__| [__]  | \
  │ / /`ヽ__∠__>J__>
  |/ /| ‐―――――――― |
  (  / |  ――――――――‐ |
  (_/  |     ●      ●  |
  |\ |       (_人_)    \_     _____
   | ) |    _ __|||||||||||_____)   /
   ヽ_|  ///└┘   ̄ ̄ ̄  └┘| |    /   まだまだ若いのだ
     ///              //   <   進むのだ
    |//\_ (⌒Y⌒)    _//      \ 
     \   ヽ―─―⌒ ̄ ̄ /         \_____
        `―──―――‐―´

472 :468:2007/02/03(土) 01:42:43 O
>>471
ありがとう。
新しい仕事決まったら報告にくるよ

473 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 03:58:11 O
この中に、ブラフマンってバンド知ってる人は何人いる?

474 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 06:46:21 0
22歳大学生
ヘルス嬢と同年齢って考えられない。
まじめに生きようよ。うん。

475 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 11:33:52 0
まじめって何?

とか言ってみる。

476 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 12:33:51 0
勤労・納税・教育の3つをしっかりやること。

477 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 19:52:02 O
ブラフマンすきだよ*´∀`)

478 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 01:07:44 O
ブラフ好きなら、4月4日の新曲は買う?

479 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 01:53:53 O
買いたいけどなぁッ
聞いてみてから考えるぉ☆。
買うの?


480 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 03:02:41 O
買うよ。だってDVD付きだからさ。新曲気になるしDVDの中身も気になるから。DVDは7曲収録予定みたいだし

481 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 20:58:22 O
へぇー
いいないいな
歌は好きやけど
ブラフマンについて全然しらんねん(´Д`)


482 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:09:26 O
両A面シングルでDVDにLIVE映像が7曲分入って1.575円で発売予定らしいよ

483 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:10:53 O
なんかスタビ以外ので、パケ代だけのやつで、いい出会い系ないかな?

484 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 02:43:06 O
シングルかぁ
DVDみてみたいなぁ
アルバムはいつ発売なん?。
まだ先かなぁ?

485 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 13:51:13 O
アルバムの予定もなければ、LIVEの予定もないよ

486 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 13:55:56 O
ブラフメンバー全員参加のNEWバンドのOAUの方はなんかありそうだけどさ

487 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 14:02:15 O
てか去年にでたブラフのLIVEDVD テオリア持ってる?例の石投げれた中国LIVE映像も入ってるやつ

488 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 14:06:01 O
中国のは、少しだけだけどさ

489 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 04:38:40 O
三月にスカパーでブラフ特集あるよ

490 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 18:43:53 0
スピッツ好きだよ。

491 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 18:46:17 0
秘密の入り口。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0007.jpg


492 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:58:05 0
24歳女

人生に疲れた。死にたい。

493 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 21:50:51 0
時間がたつのが早いな〜〜〜〜〜

1990年代に生まれたかった。

494 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 23:40:55 0
23歳女 彼氏なし。
内定もらっても半年経たずにやめちゃってバイト中。
大学でたのに家にもお金を入れず…。
仕事しなくては。
どうしよう。なんの仕事がむいているのか…謎…。

495 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 00:34:19 0
すぐに会社辞めやがってこの根性無しめ。もっと努力・忍耐せんと一生報われんぞ。

496 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 02:06:54 O
2月誕生で24歳になった 女フリーター 結婚まだ

497 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:40:04 O
お仕事がんばろう★
もう少しで社会人五年目突入。
早いなぁ。年老いてゆく‥

498 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 13:09:59 O
23歳(今年24)女
×1子供2人
元旦那と破局後やっと最近彼氏ができたイェイ

499 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 22:57:56 0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50

匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

500 ::2007/03/07(水) 00:03:19 O
まだまだ同棲生活していたい24歳。周りは結婚ラッシュうぜぇ

501 ::2007/03/07(水) 00:04:07 O
まだまだ同棲生活していたい24歳。周りは結婚ラッシュうぜぇ

502 :恋する乙女:2007/03/07(水) 00:55:48 O
1985年生まれ現在21歳人生初めて外人ってかハーフと付き合ってます!マヂかっこよく優しく大好きです!英語を覚えたい今日この頃(*^_^*)

503 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 06:16:16 O
22歳 男 彼女なし 今年三流大学ギリギリ卒業 就職先決まっておらず 大学四年間で人が違うほど激ぶとり、なおかつ病気がち…さらになにもやる気がおきずパチ屋に通う日々。人生オワタよー…

504 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 12:08:58 0
22歳。ふとた('A`)オワタ

505 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 19:14:36 O
21才 もう疲れた。
どうしたらいいのかよくわからない。

506 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 01:16:12 O
23サイ。彼氏は同棲することに対して中途半端。結婚するのかしないのか。おばあになって捨てられても困る。将来が見えてる人に移るべきか…

507 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 03:23:14 O
2月で23歳になりました
彼氏32歳。一年前にプロポーズされて婚約中。
結婚は来年かな。
大学(マーチレベル)は面白くなくて2年生後期からほとんど通ってない。
5年生になったけど結局単位とれず、5年生の12月に中退。
来年から専門学校に入ります。
人生色々だね。


508 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 09:54:15 O
今就活中。
今日は初めての面接。
しかし遅刻決定…
オワッタ

509 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 18:03:12 0
魔女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

【魔女】男子高校生(18)に「みだらな行為」を指導 教育実習生の女(21)を逮捕【の条件】

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172178216/301-400



510 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 06:26:32 O
21歳。中学から大学までずっと女子校。
バイトも趣味で続けてる芸事も女ばっか。


出会いがない・・・・・・・orz

511 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:08:57 0
>>510

住所・電話番号・Mailアドレスを晒せ。速効で出会えるぞ。

512 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:03:10 0
ショック!犬や猫を虐待して食べる韓国人の実態

http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE

みなさん、これを許せますか!
このリンクをアチコチに貼ってください!


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)