5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝って】今日誕生日の人【ください】

1 :ショウゴ:04/04/07 19:14
今日誕生日の人を祝ってあげましょう。
ちなみに今日は僕の誕生日です・・・・どうか祝ってください。。。

2 :じゅぴたー:04/04/07 19:24
ショウゴさん お誕生日ね おめでとう 今日でいくつに なりましたかな

3 :ショウゴ:04/04/07 19:30
15です ありがとうございます

4 :じゅぴたー:04/04/07 19:43
15かね 若いし可愛い 男の子 人生今後も 楽しくやろう

5 :名無しさん@3周年:04/04/07 19:44
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
おめでとワッショイ

6 :ショウゴ:04/04/07 19:45
みんなありがと〜 っていっても二人の人ですが;
これからの人生がんばっていこうと思います

7 :じゅぴたー:04/04/07 20:19
ご家族は 祝っているか 君のこと 我誕生日 祝うこと無し

8 :名無しさん@3周年:04/04/08 01:24
気付けば今日で16・・・入学式の日に
こんな時間まで何やってんだ漏れ。
というか今更ですが1さんオメデトウ。

9 :じゅぴたー:04/04/08 03:06
>>8さん、おめでとう。 お友達と遊んでいたのですか?

10 :名無しさん:04/04/08 03:09
4/8は私の27歳の誕生日でつ。20代ってホント早いね…。あっという間にこんな歳になってしまったよ…。結婚どころか、彼氏もいない。ちなみに前の彼氏も同じ誕生日。今その人は彼女とラブラブ…。せつねぇ!私も幸せになりたいよぅ(>_<)

11 :じゅぴたー:04/04/08 03:12
>>10 さん、おめでとう。 
  なんだか悔しいような・・・妙な気持ちですな。
  友達の姉は、31なのに彼氏も居ない、男友達も居ないんですぞ。
  がんがれ!

12 :烏龍茶:04/04/08 12:13
>>ショウゴさん
俺と誕生日同じですよ(歳も)

13 :ショウゴ:04/04/08 22:24
1日すぎましたがありがとうございました
今日誕生日の人、おめでとうございます

14 :名無しさん@3周年:04/04/08 22:25
今日で18っす!誰か・・・祝って・・・く・・・だ・・・(死

15 :名無しさん@3周年:04/04/08 22:36

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


>>14  お誕生日おめでとう

16 :名無しさん@3周年:04/04/08 22:50
ありがとうございますっ!(黄泉がえり

17 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:05
どういたしまして♪

18 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:53
今日、娘の誕生日で不〇家でケーキ買ったんだけど…ちゃんと「ロウソク8本付けて下さい」とお願いしたのに、さっきいざ灯りを消して家族で食べようとしたら、ロウソクが入って無かった…九時過ぎてるからケーキ屋も閉まってるし…

泣きそうな小さな娘…

可哀想で、私も悲しみと怒りでいっぱい!何とか過去余ったのを取って置いた5本のロウソクでその場をしのいだが…
どうよっ?(怒)
悲しむ自分の小さな娘…
努努努努努あ〜努努
ふう…失礼しました。ごめんなさいね

19 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:27
>>18 可愛そう!
おい!不二○の店員どうなってんだよ!
でもその場しのぎしたあなたはスゴイですよ!

20 :名無しさん@3周年:04/04/12 11:35
今日誕生日です。
早生まれって早く年取るのがいやだけど、
やっぱり誕生日は嬉しいです。

21 :られ:04/04/12 18:37
でも、祝ってもらえるだけ羨ましい。
親兄弟に誕生日を祝ってもらったことないよ。
クリスマスのプレゼントもなかったし、お年玉もなかった。
すぐ上の兄まではあったんだけど、私だけもらえないし、私だけ祝ってもらえなかった。
いまだにドラウマで、愛されなかったから愛し方知らない。

22 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:02


23 :名無しさん@3周年:04/06/26 23:58
本日、俺の誕生日だぜ

24 :名無しさん@3周年:04/06/27 17:02
お誕生日の方おめでとう。

誕生日はいつも大きなケーキ。
ケーキが家に来ると夜まで待てずに
隙間から覗いたりこっそり開けてなめっちゃったなぁ。
お友達、両親、姉妹、みんなからプレゼントもらった。
たくさん愛を受けて育ったので、子供も同じように愛したいです。


25 :名無しさん@3周年:04/06/27 19:58
私の好きな人は昨日誕生日だった...
祝ってないけどw

今日誕生日の人、おめでとう!!!

26 :名無しさん@3周年:04/07/02 19:18
今日24歳になりました。


27 :名無しさん@3周年:04/07/03 10:48
ここは重複スレ。放置汁。

☆☆今日誕生日☆☆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1056445087/

28 :tes:2005/06/09(木) 23:27:43
tete

29 :(´・ω・`)ぴぴるぴるぴるぴー:2005/08/02(火) 14:27:30 0
誰かが>>1に片思いをしています。
これはスパムではなく、あなたを知っている人が匿名で送ったメールです。
下のリンクをクリックして、今すぐ無料登録すれば誰から来たか突き止めることができます。
真相を突き止めるには、ここをクリック: http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1118324867/l50
シークレットコード:l50(注:これはパスワードとは別です)
>>1の思いが届きますように。
>>1がスキ!運営委員会より
スパム・迷惑メール撃退:
ちまたの2ちゃんねる系サイトとは違い、>>1がスキ!は決してスパム・迷惑メールを発送しません。
このメールは>>1を知っている人のリクエストで送られたものです。
誰からも>>1がスキ!メールを受けたくない場合は、 http://ntenlv.sakura.ne.jp/oeb/ をクリックしてください。

30 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 23:44:17 O
今日21歳です。もう後15分で誕生日終わっちゃいます。あの人の声でおめでとうって聞きたかった。悲しすぎて泣くに泣けない。もうダメポ…

31 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 20:56:34 0
21歳。これからどうしようか。ああ?

32 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 00:26:59 0
28・・・あまりめでたくないぽ。

33 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 11:24:08 0

      。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
      /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
    /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
   /   ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼   。 io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


34 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 00:06:32 0
こういうスレがあるのはある意味嬉しいねぇ

やっべぇ20歳になっちゃった(;゚Д゚)セイジンダヨ
んで二十代最初のカキコ


35 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 00:12:36 0
年は書けないけど
おめでとう〜自分

私も新しい最初のカキコだ

36 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 00:15:19 0
>>34
ヤラハタか?おめw

37 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 00:15:27 0
わたしも今日が誕生日!!

38 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 13:16:34 0
<<34-37
おめでとう〜いい年になるといいね

39 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 02:49:59 0
今日なんです><

40 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 09:27:20 0
おめでと〜う!!

41 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 18:28:08 O
今日誕生日です…

42 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 19:38:31 0
おめ〜〜〜〜〜〜〜でと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う!!

43 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 02:59:24 O
今日25になりました!

44 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 16:11:25 O
>>43
オメ!

45 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/11(金) 23:57:02 O
あと3分で22になってしまう…

46 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 00:00:00 0
私も


47 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 00:01:41 0
あ、ちょうどだったわw

48 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 00:34:25 0
オメ同い年になったな

49 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 07:55:19 O
親父!
いくつになったか分からないけど誕生日おめでとう!
仕事頑張ってくれ!


50 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 11:43:10 O
今日で22歳になってしまった…
もうオッサンだorz

51 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 12:45:17 O
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/flower2/i/


52 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 13:03:01 O
>>50
俺よりひとつ下だからオッサン言うなw

おめでとう

53 :名無しさん@3周年:2005/11/28(月) 08:37:20 0
今日誕生日。ほんと一年が早いわw

54 :名無しさん@3周年:2005/11/28(月) 22:34:22 0
俺も今日だ。11月28日生まれのスレも無くなってなー
本当はえぇな。

55 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 14:02:37 O
今日で22歳になりました!22歳(1983年)のみんながんばろうぜ!確か保田圭と誕生日かぶってました。

56 :名無しさん@3周年:2005/12/07(水) 23:26:13 0
今日で25歳になりました〜!
後30分位で誕生日終わっちゃいますけどね

57 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 20:17:29 0
今日で32歳です!
今、一人ぼっちでお誕生会しています


まぁ人生そんなもんだ、、、

58 :茸アーム:2005/12/20(火) 14:34:56 0
今日で14です。

59 :名無しさん@3周年:2005/12/20(火) 17:28:47 0
14か〜若いな

60 :名無しさん@3周年:2005/12/20(火) 21:13:16 O
今日で20だ。何か歳とるの嫌になった(´Д`)

61 :名無しさん@3周年:2005/12/22(木) 02:45:28 O
今日、誕生日27才 orz


62 :名無しさん@3周年:2005/12/23(金) 10:10:16 0
今日誕生日(・∀・)
26歳でつ

>>60
ハタチで歳とるのが嫌だなんてヽ(`Д´)ノゼイタクイウナ!

63 :名無しさん@3周年:2005/12/23(金) 15:32:05 O
>>62おめ
つーか俺の誕生日大晦日なんだけどいつも食うのはケーキとかじゃなくて蕎麦とか餅なんだよな・・(本当)

64 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 01:05:57 0

∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧( ´∀` )∧∧
 ´Д`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O・∀・;)∧_∧(,,゚Д゚)
∧_∧ ;・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧∧_∧Д`)∧∧ (´∀` )∧_∧∧∧
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚) ∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧・ )∩
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧ ・∀・)∧∧∧_∧
 ´Д`)∧_∧∧∧ つ´∀`∧_∧∧_∧∧∧∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧O・∀・ )∧∧  |\ ∧´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧∧´∀`*)∧∧
、・∀・*) _∧ (#゚Д゚) |  \_人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧ ´∀`)∧_∧ )                 て ,,゚Д゚)∧_∧・∀・ )
 ´Д`)∧_∧∧∧・ )   誕生おめ!>>57〜62  ( ∧_∧∧_∧∧∧
∧_∧ ;・∀・)゚Д゚)  )                ( ´Д` )  ゚∀゚)∧_∧
・∀・  )_∧∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧;・∀・)
 ´∀`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O∧_∧∧_∧∧_∧
  ∧∧  ・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧ ´Д`) ∧∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧_∧Д` ∧∧∧∧・∀・*)∧_∧(,,゚Д゚)
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚)∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧∀` )Д゚,,)


65 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 04:32:31 O
今日誕生日です。

もう24なのに彼氏もいなくて、
友達みんなカップルで過ごすといって一人ぼっち。
寂しすぎるorz

66 : 【1067円】 【大吉】 :2006/01/01(日) 23:59:18 O
あと1分で誕生日なのでおみくじ引かせて!

67 :名無しさん@3周年:2006/01/02(月) 18:13:29 0
ぼくの友達も12月31日大晦日が誕生日の友達がいます。

68 :那美子:2006/01/03(火) 14:24:48 O

1979.1.3(27)に、なりました(*≧艸≦*)
彼氏には誕生日おめでとうすら言ってもらえなかった私を祝ってくださぃ(涙)
・゚・(Pд`q。)・゚・




69 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 12:00:59 O
今日で18だ〜
なのに暇でしょうがない私って

70 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 14:34:54 0
はっぴーばーすでい(´∀`)ノ

71 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 16:09:55 0
 ∧_∧
 ( ・∀・) <たんじょうびおめ
 (    )
  | | |
 (__)_)

72 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 16:20:34 O
とりあえず、プレゼント買いに行ってくるわぁ


どどどどど・・・
( (  ∧_,∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・`) ))
 ( ヽ ⊂ ) )) )
  (( (⌒) |
    三 `J

73 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 16:44:55 O
みんなありがとう(´∀⊂)

74 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 21:15:07 O
今日で16歳になりました!大人に一歩近づいた気がする…

75 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 21:52:44 0
74≫女の子?

76 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 23:30:58 O
>>75 女ですよ

77 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 00:00:02 0
今日が誕生日で25歳になりました。
ちなみに、小泉純一郎氏も今日がお誕生日です。

78 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 12:41:33 0
>>77
おめでとう。30のカウントダウンが始まりましたね。


79 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 14:37:24 O
今日で17歳になりました
家で一人で2chしてます

80 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 17:40:49 0
今日初めてここに来ました
22日に17歳になりました

というわけで
>>79 おめでとう

HAPPY   ☆     (⌒-─⌒)
BIRTHDAY ;  。  (・(ェ,,)・ )
1.28 17th  ・@\   (゚∀゚*) ぱーん
Dear>79 ★ *.。△⊂|    U|


81 :名無しさん@3周年:2006/01/29(日) 13:16:05 0
         _ __ ∩      ∩ __ _
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)
      (((_)☆       ☆(_)))
>>80 お誕生日おめでとう!





82 :80:2006/02/04(土) 17:24:50 0
もう2月…
81ありがとう(つA`)


83 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 00:17:52 0
2月18日 今日が誕生日です。
28歳になりました☆

84 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 01:06:05 0
>>83
おめでと〜う(´∀`)

85 :名無しさん@3周年:2006/02/22(水) 00:56:02 0
32歳、誰もいないオフィスでひっそりと。おめでとう俺。

86 :名無しさん@3周年:2006/02/25(土) 17:24:41 0
>>85
遅れてスマソ…!

メデタイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
    >>85おめでとう!32th-HappyBirthday!!


87 :名無しさん@3周年:2006/03/08(水) 02:00:58 O
今日誕生日。やっと18。誰か俺と同じ人いない?

88 :名無しさん@3周年:2006/03/08(水) 10:40:06 0
>>87
おれも1988年3月8日だYO

89 :名無しさん@3周年:2006/03/25(土) 12:17:46 O
生きてれば今日で61歳
ありがとう&オメデトウ♪お父さん



90 :福岡県人♂:2006/04/10(月) 00:09:47 0
今日35歳になりました。

91 :名無しさん@3周年:2006/04/13(木) 03:46:14 0
4月13日
今日で35歳です!おめでとう自分!

92 :名無しさん@3周年:2006/04/13(木) 04:28:53 O
俺も今日が誕生日ですーよー

93 :名無しさん@3周年:2006/04/13(木) 14:39:04 O
>>91>>92
おめでとう〜

94 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 01:49:52 O
今日お誕生日のT.Oさんへ。
おめでとうございます。
一度しかお話できなかったのが残念でした。

95 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 08:38:13 0
今日で24になってしまいますた(´・ω・`)

96 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 13:56:12 0
過ぎちゃいましたけど、5月12日で
43歳になってしまいまつた。祝ってください。

…自称38歳がヤバメですorz(♀) 
 
>>95さん はっぴばーすで〜てゅぅ〜ゆぅ〜

97 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 13:59:08 0
過ぎちゃいましたけど、5月12日で
43歳になってしまいまつた。祝ってください。

…自称38歳がヤバメですorz(♀) 
 
>>95さん はっぴばーすで〜てゅぅ〜ゆぅ〜

98 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 22:09:47 O
今日で17・・・受験が近づく

99 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 23:42:12 0
受験なんて言葉なつかしいな
俺は今日40だよ


100 :名無しさん@3周年:2006/05/15(月) 20:58:25 0
今日誕生日。

誰からも祝われず終了の予感が激しい、

誰か祝ってくだちい

101 :名無しさん@3周年:2006/05/19(金) 15:15:40 0
今日誕生日です。
15歳になりました。


102 :名無しさん@3周年:2006/05/19(金) 16:22:04 0
中3?受験生は大変だねー。

103 :名無しさん@3周年:2006/05/19(金) 17:08:05 O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=groly_days

104 :名無しさん@3周年:2006/06/04(日) 00:16:51 O
今日自分誕生日age

105 :名無しさん@3周年:2006/06/07(水) 23:33:32 0
あと30分で25歳。
20代後半に突入してしまう・・・

106 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 15:22:29 0
↑年をとるのは誕生日前日の正午だよ
4月1日生まれがその前の3月に生まれた人と同じ学年なのはそのため
残念、既に20代後半に突入してましたw

107 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 00:03:36 O
二十歳になってしまった(*´Д`)=з

108 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 00:42:18 0
なに?
俺も今日で二十歳だ
さらば十代

109 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 15:54:50 O
私も今日誕生日です(・∀・)
やっと16歳…でもまだ中途半端な年齢だなぁ

110 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 16:53:09 0
ほら貴様ら祝えよ

111 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 20:28:19 0
  (´ー`)σ ハタチ
  (  )σ
  ∨ >


112 :1011:2006/10/11(水) 00:08:49 0
今日誕生日の俺が来たお^^

113 :名無しさん@3周年:2006/11/07(火) 21:20:31 0
今日誕生日です
36回目の…
あめでとうなのか?もう誕生日来なくていいよ
でも誰か祝ってくだされ



114 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 00:50:26 O
>>113
おめでと(・∀・)

115 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 02:03:19 O
15になって………
特に変わりなし((笑。

これから何か変えていきたい!!
と、その前に受験だぁ↓↓

116 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 01:08:25 O
今日で16だぉ
祝えよぅ♪

117 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 23:44:23 O
今日は私の誕生日です。
もう、今日が終わっちゃうよ〜。
…産んでくれたママに感謝します。ありがと。

118 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 02:11:09 O
ついに今日で20代突入してしまいましたよ
10代がテラナツカシス…

119 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 12:53:47 O
そういえば今日は兄貴の誕生日だった

120 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 15:38:31 O
きのうがもう散々すぎて
あっというまに誕生日が来て
曇った気持ちで20才になった
ひとりぼっちだけど
母さんが電話をくれた
父さんからメールが入った
母さん父さん生んでくれてありがとう、まだまだがんばるからね


121 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 17:49:16 0
今日誕生日です。32歳 ん?なんかせつないぞ〜

122 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 03:44:14 0
今日で31歳。
20代が遠い昔のよう・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)