5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代〜20代限定☆★

1 :合コン野郎:2005/07/09(土) 10:57:48
出会いがない貴方!!恋人or友達を作っちゃう??wwここゎ、合コンの約束をするスレです!!ウソついちゃだめよんww
〜書くこと〜
@場所(大まかな。横浜とか)
A性別
B年齢
C人数
Dアピール(なんでもよい。無くても可)
こんな事を書いて、合コンまで持ちこもうww犯罪まがいな事ゎだめよ!!あと、年齢も偽るなYOww

2 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 11:02:18
@横浜☆★
A女だぢょww
B15(中B)
C2人ぐらい??
Dえっとぉ、女子校に通ってまぁす。高校生の人までなら、Okよん(^皿^)


3 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 11:04:12
@茨城だゆ
A♀
B15さぃ
CB囚
Dぅちも女子高だゆぅぅ

4 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 11:21:03
age


5 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 11:45:35
sage

6 :彼女ほしい・・・:2005/07/10(日) 22:29:31
age

7 :名無しさん@3周年:2005/07/10(日) 22:51:05
@横浜です♪
A♀☆
B15歳★中B
Cぶっちゃけ無しです。°°(≧□≦)°°。
Dスカウトされた事なら何回かぁりますww

8 ::2005/07/10(日) 22:56:15
@鹿児島
A♂
B??
Cとにかくどっかで遊びたい!!!w

9 :名無しさん@3周年:2005/07/11(月) 19:14:29
Bの人数は、合コンの人数を何人ずつにするかという意味ですよ。

10 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 17:08:15
age

11 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 17:18:43
@横浜
A女のコ
B2人ずつぐらい??
C横浜の近くの女子校に通ってます。ぶっちゃけ、男に飢えてるとかww高校生までならOkでっす☆★好きなタイプを言ってくれれば、好みのコを連れてくよぉww

12 :('A‘)ベェノァ:2005/07/13(水) 18:02:44
こんにちは〜

13 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 18:05:48
>>12 こんにちゎぁ

14 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 18:25:02
@仙台
A男
B26
C2〜3
D20代の女子できれいなお姉さんが良いなwww
盛り上がったら夜の海に行って花火したい!!

15 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 23:32:14
age

16 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 01:49:19
http://mbok.jp/AFmba343139/

17 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 04:59:22
>>1
おぃもまえ本気で合コンなんぞ出来ると思ったのか?
あとスレルールで説明不足な点を教えてやろう
@場所(大まかな。横浜とか)
A性別
B年齢
C人数
Dアピール(なんでもよい。無くても可)     ↑の人数ってのは食った♀or♂の数か?
それとも付き合った人数か?
または参加人数か?
そのへん訂正しとけ。

18 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 18:02:24
Bは、参加人数だ。

19 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 21:28:53




20 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 21:44:59
neta sure otsu

21 :名無しさん@3周年:2005/07/29(金) 15:59:43 0
aaaa

22 :名無しさん@3周年:2005/07/29(金) 16:08:57 O
off板でやれ

23 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 00:23:28 O
アイドル

24 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 00:28:11 O
六分儀ニート毎日乙だな。

25 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 01:57:56 O
age

26 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 02:00:33 0
ニート死

27 :名無しさん@3周年:2005/10/29(土) 09:22:39 O
スレの乱立は鯖に負担をかけ、しいては板自体の存続にかかわります。
似た内容スレは一本化して残りは削除依頼を出してください。
↓誘導
【総合】中学生雑談総合スレ12【誘導先】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1126793972/

28 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 17:55:43 O



29 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 21:12:01 0
age

30 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 23:00:17 0
誘導age

31 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 18:48:32 0
@名古屋市名東区だよー。
A ♂
B 14歳、中2だよー。
C10人くらいでいいよー。
D地元の市立中に通ってるよー。

32 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 23:13:19 0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50

匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)