5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の人に質問

1 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 22:10:30 0
この時間になっても親が帰ってこないのは怪しいですか?
ちなみに出掛ける時は職場の男の人に人生相談してもらうと言ってました

2 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 22:12:39 O
よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて 本当に夢のようです♪(o^v^o)エヘヘ
 >>3の人へごめんなさい(;>ω<)/ 2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>4の人へ(*⌒ヮ⌒*) もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
 >>5の人へ('-'*) そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪ またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see


3 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 22:22:17 0
まだ帰ってきません
僕は妹が欲しいって電話してみようかな

4 :モペッ ◆suSimEMWeI :2005/08/12(金) 22:33:55 O
>>4じゃあ漏れは弟が欲しいっていっといてよ(∀` )ノ

5 :モペッ ◆suSimEMWeI :2005/08/12(金) 22:35:15 O
プッw間違えた(ノ∀`)アチャー >>3

6 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 22:38:40 0
今電話したら
ただいま電話に出ることが・・ぴー
だって

7 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 22:40:56 0
4>なんで弟なんだ?
血つながってないなら妹が漏れは欲しい

8 :モペッ ◆suSimEMWeI :2005/08/12(金) 23:31:20 O
>>7適当に言っただけだよ もう弟いるしね(´ー`)b

9 :名無しさん@3周年:2005/08/13(土) 01:39:05 0
今さっき親帰って来ました。

10 :ちゃぁ:2005/08/13(土) 01:51:30 O
暇なら話しよ〜

11 :名無しさん@3周年:2005/08/13(土) 01:55:31 0
>>10
とりあえずsage

12 :名無しさん@3周年:2005/08/13(土) 02:01:22 0
あああ〜
妹が欲しい

13 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 18:48:16 0
誰か削除依頼だしてくださいな

14 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 17:41:47 0
どなたか60歳以上の方に質問です。学校のレポートの課題なんですが、
今日本が直面している国際問題を60歳以上のかたはなんだと思われますか?
あと、その理由もお願いします。

15 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 17:43:24 O
>>14
なんも

16 :名無しさん@3周年:2006/03/12(日) 06:34:35 O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

17 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 17:07:44 O



18 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 21:08:42 0
マルチ荒らし
ID:ifC6Ljsu0
ID:non1Ma+20
ID:Iuwu4qvW0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165081147/1


19 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 20:29:03 0
 

20 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 00:44:12 0
ディープインパクトはどうでしょうね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)