5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとり】一人で昼飯食う高校生が集うスレ【ぼっち】

1 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 16:49:04 0
前スレ
高校で友達ができずに1人で昼飯食ってるやつら 2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1106410140/

2 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 16:51:20 O
>>1
乙!できれば【】の部分別のにしてほしかった

3 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 16:52:13 0
>>2
ゴメン、文字数が(ry(´・ω・`)

4 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 17:02:16 O
>>3
それなら仕方ないなwスレ立て乙!では埋めに行くかな

5 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 18:36:01 0
新スレ乙!

6 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 19:02:29 0
>>1


7 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 22:21:28 O
>>1
乙。超乙。

8 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 22:33:33 0
>>1
乙!

9 :名無しさん@3周年:2005/09/01(木) 02:56:48 O
>>1

学校いきたくない…
まさにこのスレタイ通りになっちまう…部活はそれなりに楽しいんだけど

10 :名無しさん@3周年:2005/09/01(木) 18:18:30 0
>>9
部活が楽しいって・・・楽しいならいいじゃない

11 :名無しさん@3周年:2005/09/01(木) 19:41:31 0
【ひとり】一人で昼飯食う高校生が集うスレ【○っち】

の方が意味ありげで良かったと思う

12 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 07:18:06 O
全然人こないね…あげるか

13 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 09:33:47 0
あのね、夏休み終わりだろ?
学校いこうな?


14 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 13:44:00 0
人来ないからあげます

15 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 13:51:24 O
オレの意見がスレタイに採用されたぽ
テラウレシス


いま学祭の真っ最中。
とりあえず、自分の仕事は果たしたので、後は気楽なもんだ


16 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 14:10:17 0
>>15
乙。
学際はなにもやることなかったよ。
うちあげにいくかどうかなやんだな。

17 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 14:14:00 0
重複スレが糞目立つが奴らは何がしたいんだ? ゴル(ry

18 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 14:19:22 0
>>17
きっと友達がいないんだよ・・・俺らみたいに・・・

19 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 14:21:05 O
>>15
おまwwスレタイ考えるのが俺の仕事なのに採用されやがってw









('A`)もうやだこいつらorz

20 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 14:42:52 0
>>19
ノシ
これから一人でガンガレよ〜

21 :名無しさん@3周年:2005/09/03(土) 14:50:57 O
>>20
本当か?なんかかなりやる気がでてきたwwよっしゃ、スレタイ採用数5回の俺に任せろw

22 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 03:10:20 0
夏休みが終わってから、学校がますます嫌になったよ・・・


23 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 07:43:50 0
>>22
回線切って首吊る前に歯磨けよ?

24 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 12:03:59 0
>>22
俺もだ。
何人か代わってるやつもいたし。

25 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 16:03:22 0
どうしよう意味が解らない

26 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 16:12:49 0
>>25
どうした?!なにがだ?

27 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 17:31:24 O
代わってる…?何の代わり?

28 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 18:00:51 0
>>27
ちょっと字を間違えたかな?
夏休みデビューってやつだよ。

29 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 18:02:05 0
なんか今回のスレタイ味気ないな

つーかセンスゼロ
誰だよ考えたの

30 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 19:21:54 0
>>29
誰だと思う♪

31 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 21:10:48 0
※よいこのみなさんへ 宿題です googleで"売国新聞"を検索してみよう トップはどこの新聞かな?
どこの新聞が検索されたかな?どこの新聞についてのページが
検索されたかな? 結果を担任の先生に報告しましょう
そして、道徳や学級会の時間に話題にしてみましょう

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         | 売国新聞              | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  ○日本語のページ


http://www.google.com/search?q=%E5%A3%B2%E5%9B%BD%E6%96%B0%E8%81%9E

32 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 21:42:24 O
>>29
オレだが
文句があるなら建て直せ

33 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 22:14:16 O
まあまあ。マターリしようよ。

34 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 22:35:56 O
文字数の問題でそ

35 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 23:23:53 0
明日は月曜日・・・激しく鬱

36 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 23:38:10 0
>>32
そんな簡単に立て直せるわけないよ
もうちょっと考えて発言しなさい

37 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 23:57:55 O
>>36
じゃあこのスレで頑張って950取れよ。
お前の我儘に付き合う気はないよ。

38 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 00:07:45 0
またーり

39 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 00:29:09 O
みんなは部活何部?

40 :32:2005/09/05(月) 00:48:44 0
>>37
俺が自分の事を29だと言った?

41 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 03:04:20 0
あ、36だった

42 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 07:47:37 O
もういいから。しつこい。

43 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 17:57:08 0
雰囲気悪いな・・・

44 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 19:51:51 0
>>43
そのうち普通になるよ。
きっとそうしてくれるはずだ。
>>50という名の悪魔が・・・

45 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 20:43:38 0
おまいら待て待て。
罠だこれは罠だ。別板からの罠だ。

                   と、更に悪化させてみるてst。

46 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 21:15:29 0
兄と喧嘩して悪口でおまえ正直学校で友達おらんやろ?って言われた・・・
そして泣きながら書き込んでいる俺・・・

47 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 21:34:01 0
>>46開き直れとしかいえない

48 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 22:27:46 O
46
自分も弟と喧嘩してるとき言われたこと
あります(-"-;)
正直マジでヘコミました
弟は自分とくらべて
かなり活発で友達も
たくさんいるので
ほんとは弟の言ってるとおりなんですけど
なんともいえない
腹立たしさがきて
とうとう
弟に手を出してしまった(-o-;)
トホホ………

49 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 22:42:55 0
>>42
悲しいなあ…

50 :名無しさん@3周年:2005/09/05(月) 22:43:30 0
悲しいぜ(´・ω・`)

51 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 16:03:23 O
あげ

52 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 19:04:39 0
>>50
悪魔だあああああああ!!!!!1111

53 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 21:31:15 0
明日警報になって学校休みになんないかなあげ

54 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 21:34:30 0
その発言でだいたい居住地域割れるなさげ

55 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 21:36:20 0
>>54
関西なんだよさげ

56 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 22:17:42 0
明後日あたり東北の田舎者が騒ぎ出しますよ

57 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 22:39:29 0
友達がいないほうに問題がある場合は少ない。
きっと周りにたまたま気が合うやつがいないだけ。自分みたいに中学のときは仲のいいやつが何人もいたって人もいるみたいだし、
悪いのは運だ。きっと友達が多いってやつでも、周りが全く気が合わないやつばっかりだったら友達できないし。友達が多いってやつは運がいいだけ。

58 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 23:15:24 0
なんかただの現実逃避に聞こえるんだけど…
本当に気の合う友達を持ってる奴なんてそんなに多くはないよ。
でも普通は友達はいるよ。

>57は「そんなの友達じゃねえ!」って考え方なのかもしれないけど。

59 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 23:57:43 0
けどあんまりこだわってちゃいけないよ。
考え方を変えて幸せに生きたほうがいい。人に迷惑をかけない程度には。

60 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 00:03:09 0
上辺だけの関係なんて…ポイズン

61 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 08:02:41 O
結局警報でなかったじゃねーかあああああああ!!!はあ…

62 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 08:07:59 0
>>61
はははははははははははははははははははははははははははははwwwゲラゲラ
でも俺とこも結局学校だよww
みんな、今日もがんばろーぜ!

63 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 16:32:44 O
>>61
愛知県とみた

64 :aa:2005/09/07(水) 16:41:25 0
a

65 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 16:55:05 0
>>63
兵庫だ。
南部のほうだからでなかったorz

66 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 17:40:06 0
夏休みに5日ぐらいまで、登校して学校で勉強しないといけなかったのだが、
家から学校まで自転車で35分もかかるし、汗だくになるから
家で勉強した方が良いし、友達にメールで聞いたら大半は遊んでるらしいから
行かなかったことにした。

今日、授業のためにノートを開いたのだが、
一番最後のページに落書きしてあって、ほかのノートにも少し描いてあった。

学校に置いていただけで、こんなことされてたなんて思いもしなかった...。

67 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 18:04:48 0
>>66
されてるだけいいんじゃないか?
友達がいるって証拠じゃないか。
これからも友達と仲良くするんだぞ?
そのうち苦痛になるけどな・・・

68 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 18:22:55 0
友達がいるというかただからかわれてるだけじゃないか?

69 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 20:11:33 0
トラウマ丸出しの発言キタワァ

70 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 23:38:14 0
ところで突然だけど、「シークレット・ウェポン・オーバー・ノルマンディ」ってゲーム知ってる?
面白いから一度やってみてね。

71 :名無しさん@3周年:2005/09/07(水) 23:49:34 0
>>68
俺もそうオモ。

72 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 00:12:42 0
本当に突然ですね

73 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 06:29:44 0
おまいらおはよう、台風で寝れなかった?('A`;)

74 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 09:26:27 0
おまいらおはよう、俺は今日学校が休校だ。
台風のおかげ。

75 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 15:37:30 O
今日も無事おわた。
明日が終わるとやっと休み。
ガンガロウ。

76 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 15:40:25 0
おいおい、俺のクラスはみんな1人で昼飯食ってますよ。
まぁ人数少ないからだけど。

77 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 18:03:06 0
>>75俺は土曜も毎週学校・・・

78 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 18:06:46 0
台風あろうが雨が降ろうが毎日徒歩で通ってる俺が来ましたよ。
学校まで自転車使った経験無し。意味無いけど・・・

79 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 18:39:32 O
>>78
俺も歩き。
30弱でぐらいで着く。
電車通学ってのはしんどいものなのか?
誰か教えれ。

80 :名無しさん@3周年:2005/09/08(木) 22:38:57 O
電車で通学するのは
もうXッチャしんどいよ(-o-;)
朝は座れることもなく中は缶詰状態
おまけに先輩には
(座れたとして)席ゆずんないといけないし帰るときも↑の繰り返し

81 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 00:04:42 0
今回の台風はそんなに被害は出なかったけど
うちの県の奴が一番死んだなーw

82 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 07:26:09 0
>>77
仲間キタ━━━━(゚Д゚;)━━━━!!
俺の予備校も土曜学校です。仕方ないといえば仕方ないが・・・
では今日も完全独走で行ってくる・・・

83 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 18:49:31 0
>>80
d。
てことは俺はましなほうなのか。

84 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 04:01:39 O
つーか何故先輩と一緒に行くんだ…?

85 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 11:11:28 O
一緒ていうか
うちの高校は
ほとんどの人が電車
通学なんで
必ずっていうか絶対
先輩達が乗ってんだよね
あとうちの高校
上下関係厳しいし…

86 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 14:28:19 0
>>85
それはきついな。
俺のとこは田舎でヤンキーちょっとかじってるやつが多い。
下におりたらヤンキーなんていないのに。
しかももう高2だし。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:46:19 0
ヤンキーはあれか。学問と同種なのか。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:17:11 0
喧嘩吹っ掛けられても、周りに人がいると対応の仕方が難しい。
これだからDQNは・・・

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:13:06 0
俺は周りに人がいない時の方が対応に困るけどな…

90 :実行委員長:2005/09/11(日) 02:14:05 0
みんな相談に乗っていただけないでしょうか

僕クラスの文化祭の実行委員長なんですけど、
最近、みんな僕のことをただ利用しているだけ
みたいな感じがするんです。
こういうとき自分をアピールするにはどうすればいいんでしょうか

91 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:21:36 0
アピールするだけじゃ大して変わりませんよ
一回失望させて、もう一度活躍したときに慕ってくれる人を
探したほうがいいと思いますよ

92 :実行委員長:2005/09/11(日) 02:28:19 0
失望ってどんなカンジで?

93 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:34:41 0
え。はい
失敗ですよ。何でもいいと思います。
相手が頼っていればその分失望するくらいも大きい。

94 :実行委員長:2005/09/11(日) 02:49:43 0
相手って多すぎますよ
みんなを失望させたらもう終わりですよ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:43:38 0
あきらめたらそこで試合終了ですよ。


っていうか君はもう既に終わってますよ。

96 :実行委員長:2005/09/11(日) 11:12:07 0
し、試合終了、、、
このままでは雲行きがあやしいな

97 ::2005/09/11(日) 14:08:33 0
クラスのやつと仲良くなりたいんなら、今のままでいいんじゃない?
別に一人でもいいなら、キレる!とか・・・・

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:10:52 O
>>97
と、彼女募集中の椰子が言っておりますwww

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:16:03 0
利用されているだけっていうけど、
そんなの実行委員長が利用できなかったら
見捨てられるよ。
何にもできないくせに実行委員長なんかやるなよなって。

それだったら皆に利用させるだけさせて、
自分も皆を利用しながら行動してさ、
自分はこんなに皆に利用されるだけの力量があるんですよ
ってアピールしたら?


100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:17:15 0
100get

101 ::2005/09/11(日) 14:19:16 0
>>98
おまえ、あいつかwww?

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:23:10 O
>>101
だったりしてwww

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:29:53 O
>>101
もう彼女できたか?www

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:34:05 O
巫女巫女ナース

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:53:26 0
見込み子ナース

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:57:29 O
巫女巫女茄子

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:44:59 0
みこみがナース

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:08:49 O
てか巫女巫女ナースって何?ずっと気になってたんだけど

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:15:59 0
明日学校か・・・
この1週間がんばるか・・・

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:22:03 0
>>109
同じく。


111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:51:21 0
選挙の行方は・・・・・・

112 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 00:17:46 O
明日はどっちだ…

113 :実行委員長:2005/09/12(月) 18:43:44 0
みんなを利用するって
実行委員長っぽくこき使うのか、、、
よしやってみるか
やっぱ優越感ってあるのかな?

114 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 19:38:42 0
夢も希望もない…

115 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:01:40 0
>>114
高校卒業するまでの我慢だ!

116 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:25:50 0
>>114
人生終わるまでの我慢だ!
今回がたまたま運の無い人生だっただけさ。

117 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:42:02 0
>>116
ピヨヒコみたいにつっこみてええ!!

118 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 21:22:09 O
優越感はあるかも
しれないけど
なんとなく後味悪いと思うよ

119 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 12:00:21 O
学校行きたくない。でも行かないと単位もらえない。でも行きたくない。進路もまだ決まってないし‥‥鬱

120 :実行委員長:2005/09/13(火) 21:00:37 0
独裁者の出番だ
めんどくさーいはダメダメ
日本の明日を考える〜

の独裁者になっちまうぜ

121 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 22:39:55 0
>>119
禿胴!
明日も嫌なことだらけなんだろうなorz

122 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 00:24:43 O
>121
とりあえず今日は学校行っとく。死ぬほど嫌だけど行くわ。まずは進路、それから卒業。

123 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 02:43:51 O
一人で弁当食うの苦痛か?俺も一人だけどそんなに嫌ではない。食べんの遅くなって時間の無駄に…
でもなんだか物足りない日々過ごしてる 

124 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 02:47:42 O
>>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chisato0224

125 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 17:29:16 0
自分、昔から喰うの遅い方だから、一人で食べた方がスムーズに行動できるようになった。

メリットデメリットがはっきりしてるけどな(ノД`)

126 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 16:22:35 0
WILLCOMのCMを見て泣きそうになるのはオレだけか?

127 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 23:46:17 0
>>126
どんなのかkwskあげ

128 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 08:35:29 0
俺も昔は友達と食っていたが最近は一人の方が楽に食える
友達はいるが常に一人

129 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 11:13:16 0
>>128 貴様、友達がいるだなんて…!

いいことじゃないか

130 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 11:22:29 0
>>129
つってもそいつらウザイからいつも一人ボッ地
自分から離れてる

131 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 14:38:36 0
>>130
でも友達がいるじゃないか!!

132 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 14:48:18 0
友達なんか必要ないと思っているが 時々むしょうにさびしくなる
そんなことないか?

133 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 16:42:06 O
おれも一緒だよ
友達はいるけど
ひとりでいるのが好きなんだよね
友達との会話にはついていけないし
まぁカタチだけって言うか
だけど
孤独にはなりたくないみたいな


ひとりはいいけど
孤独は嫌だ
長文スマソ

134 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 17:21:18 0
>>133
俺もだ。
本当に友達と思ってるのは中学が一緒だったヤシぐらいかな

135 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 19:09:11 0
>>133
やっぱ形だけってのが多いだろ
表では普通に接しているが、裏ではこいつウザイなぁと思っている
俺は今じゃ心の無い人間だよ

136 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 13:50:46 0
今日学校が休みなのが救いだな

137 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 18:51:47 0
明日は学校だ・・・・
嫌だなあ、まあ毎回のことだけど


138 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 20:15:47 0
あんまり盛り上がらないな〜


139 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 20:20:14 0
>>138
最近人少ないよな

140 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 20:24:07 O
>>138-139
おまえらがスレの雰囲気変えたからだよ

141 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 20:24:19 0
ちょっと前に比べりゃ増えた方だわ

142 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 21:17:09 0
確かに。前は数週間書き込みなしなんてザラだったしな。


143 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 21:20:19 0
>>140
ごめん><
ところでおまいら、友達できたか?

144 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 22:00:48 0
>>140-142そうだったのか・・・・

145 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 14:23:48 O
おまいら久しぶり
このスレのスレタイつけたっきり
来なくなってたよ

>>143
オレが初めてここに来てから今までさっぱり

146 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 16:43:43 0
>>145
そうか。
俺もだ。
最近考えを変えようと思ったんだ。
ちゃんと友達を作ろうと。
でもどうすればいいかわからん。

147 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 17:02:42 O
もうあきらめたお( ^ω^)

148 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 17:05:14 0
大学デビューでいいじゃんもう。



中学の頃は絶対に高校デビューすると決めていた
小学校では絶対に中学デビューすると決めていた
幼稚園のころ…(´;ω;`)

149 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 17:27:51 0
>>147
ラウンコのばか!
>>148
そうだよな。
じゃあ大学デビューってどうすればいいんだ?

150 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 17:40:44 0
隣のクラスに親友がいるのに、同じクラスには親友がいない
という理由で学校をやめた親戚がいます

151 : ◆Bri4XYAdtc :2005/09/20(火) 17:56:51 O
>>150
学校やめようかと何度も思ったが、今は我慢してる。DQNのせいで俺の未来閉ざされるのもいやだし、馬鹿らしいしね。
でも状況は似た感じかな。まあ今さら友達なんか作れるわけないし、作るつもりもない。DQNなんとかならないかなあ

152 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 17:59:57 0
>>151
俺も似たようなもんかな。
隣のクラスにはしゃべれるやついるけど自分のクラスにはいないんよね。

153 : ◆Bri4XYAdtc :2005/09/20(火) 18:05:44 O
>>152
一応話しかけてくる奴は居るんだが、今さら仲良くなれるはずがないので適当に言っておく。DQNも最近は話してこないから、多少ましになったかな。
自分もはまる物見つけたから精神的に回復してきたし。このまま何事もなく卒業できればいいんだが

154 :150:2005/09/20(火) 18:06:06 0
自分は隣のクラスにも親友はおろか喋れる人がいないのでその親戚に腹が立ってます

155 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 18:40:24 0
>>149
デビューの方法については魁!クロマティ高校の一巻を購入して参考にして下さい。

156 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 19:11:38 O
部活入ればダチは100できる!

157 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 19:28:07 0
>>156
俺、軽音楽部だから少ない

158 :69:2005/09/20(火) 19:58:24 0
初めまして!!
俺は剣道部だけどなんか親友って呼べる奴はいない                                                              

159 :ホリサヤ:2005/09/20(火) 20:02:51 0
なぁして?

160 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 20:58:59 0
剣道部の奴らってさ…
何つーか…その、主にワキとかがさ。ねえ。
常に広範囲にシールドを展開している奴もいるし…
マジで柔道部やラグビー部なんか比較にもならねえぜ?

オレのそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ

って思わず叫んでしまう酷い………と思う。

161 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 22:11:18 O
うぁっ
スゴイな
ひさびさにこんな短時間で
書き込みがいっきに増えたな(!☆д☆)

162 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 22:37:29 O
大学行ったら一人行動とかしてる奴結構いるよ。て言うか一人行動が平気になってくる。ほんとに。

163 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 22:50:28 0
>161
大学生だよね?

164 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 13:15:54 O
>>160
もしかしてジョジョ好きの椰子かな

女テラウザス
どうしたらいいかな

165 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 19:27:58 O
161だけど
自分はまだ現役の高校生だよ

あぁぁ体育祭の練習ウゼェな

166 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 21:16:13 0
ああごめんよ…アンカーミスちゃったよ俺ったら

167 :名無しさん@3周年:2005/09/22(木) 19:26:45 0
明後日 修学旅行、定番の京都ですよ('A`)
判別行動マジ辛ス。

168 :名無しさん@3周年:2005/09/22(木) 19:35:22 0
>>167
京都はDQNが多い。
ガンガレ!

169 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 11:34:48 0
>>168
>京都はDQNが多い。
そんなことはないだろう。

170 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 22:02:01 0
>>168
あるあるw

171 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 22:09:49 O
京都
フォーーーー!!
\(●∀●)/

172 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 22:30:36 0
低能フゥーーーーッ

173 :$YUKI$:2005/09/23(金) 22:32:38 0
京都ぃぃなぁww

174 ::2005/09/23(金) 23:03:56 O
彼女欲しいwwww

175 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 00:02:13 O
彼氏ほしいw

176 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 00:31:07 0
>>175きもいです><

177 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 01:23:46 0
昼飯は一人で食べるものじゃないの!?

178 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 08:28:10 O
冷たい視線に耐えられるならいいんじゃない

179 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 15:12:10 0
飯食ったら、即読書開始

180 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 17:23:15 0


えっ

181 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 18:07:25 O
ハァ〜
せっかくの大切な土曜日が
体育祭の準備に消えてしまったよ

明日は体育祭………
自分はなにもせず
ただ座っているだけ



めんど<せぇ

182 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 20:59:54 0
行事は仲良い友達が同じクラスにいて始めて成立するからねぇ……

183 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 21:47:17 0
いやあ。友達がいてもダルいのに変わりはないよ。

184 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 22:34:27 0
だねw

185 :名無しさん@3周年:2005/09/25(日) 18:23:43 0
俺も加わっていいかい?
なんか気があいそうだし。
いや話す友達はいるんだけど、それは親友じゃないんだよな。」
悩みとか相談できる雰囲気じゃない。部活入ったら
他のクラスのやつと友達になれると思ったけど、
活動が低調で同じ部員しか見てないようなもの。
昼飯は席が一番前なのでまあ、前向いて一人。
でも他のやつもだいたいそんな感じで、集まってるのは
女子くらいです。あとまわりと関わろうとしないのが
2人ほどいる。どう対処すべきかな?

186 :名無しさん@3周年:2005/09/25(日) 18:35:06 0
昨日姉に友達ほしいと相談したら、

「ホントに欲しいんだったらの内気な性格を
 自分から変える努力しないと、待ってても
 向こうからは寄ってこないものよ!」

と、言われた。そして泣いた。

187 :名無しさん@3周年:2005/09/25(日) 21:59:37 O
ようやく体育祭が
終った
友達もどきとずっと
一緒に行動してた
親が来てたので
ひとりで居る所を
見られたくなかった
からかな

親に心配は
かけたくないから


186》めっちゃグサっとくるアドバイスだな(-"-;)

188 :185:2005/09/25(日) 22:20:20 0
>>186
まあ出来るだけ話しかけてみようよ。
被害妄想に陥ってないか?皆君と話したがってるんじゃ
ないの?しかし良い姉だ。部活は入ってるの?
>>187
おいおい体育祭に親くんのかよ・・・
俺は応援なんてしたくなかったから、
日陰で半分寝てた。うちのクラスはあんまし
運動好きじゃなさそうな子がいてちょっと助かる。
リレーと綱引きと応援合戦しか出なかったよ。
もどきでも一緒にいてくれるなら良いじゃん。

189 :名無しさん@3周年:2005/09/25(日) 23:04:09 0
中学のころ、あの頃は熱かった。すぐ夢中になっていた気がする。

190 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 00:42:04 0
今更だけど、ここって友達いても一人で飯食うのがいいって思うやつがきてもOK?

191 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 04:11:58 0
今日学校だ。めんどくせぇ。寝てないし、水泳あるし……orz

192 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 13:06:25 0
>>190
…………さあ

193 :185:2005/09/26(月) 19:00:00 0
何か無視されんのが怖いから
番号書いとくわ。>>190
おkでしょ。俺は家でも一人がいい。
君も分かんなくなるから名前つけて。
ひまだったら軽く話そうぜ。

194 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 19:09:09 0
2chのノリを理解しよう…

195 :193:2005/09/26(月) 19:22:45 0
いいじゃんか。ただ書くだけじゃ
つまんないじゃん。

196 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 19:25:20 O
お前ら前スレの雰囲気壊しやがってあのネガな空気を返せ

197 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 19:42:41 0
ああ…


死にたい

198 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 20:35:25 O
こんなとこでうだうだ言ってる暇があったら
友達作る努力しようって思わない奴は駄目なんじゃないの

199 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 21:20:19 0
友達はいるよ。ただ飯は一人で食いたいだけ。
一人が好きだけど、友達がいないとヤダ、と矛盾した人間なんだよ俺は

200 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 23:15:23 0
こんばんゎぁ


201 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 23:29:15 O
このスレに来る奴
って
友達いるけど
ひとりが良い奴と

好きでひとりで
いるんじゃなくて
友達がいないから
ひとりでいる奴


が来てるヨナ?

前者と後者
どっちがこのスレの
住人権を
得るわけなの?

202 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 06:45:04 0
どっちでも良いと思うけど、後者の方かも……

203 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 07:17:26 O
最初スレ立った当時の主旨はどっち?

204 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 07:47:10 0
一人で居場所がなくて学際と体育祭は休んでた。
今日久しぶりに学校いってみる。
もちろん飯は隅っこで一人で食う。
食い終わったら伏せて5間始まるまでずっとMDを聴く・・。
こんな学校生活嫌だなぁ。マジ辞めたいし・・・。


205 :193:2005/09/27(火) 16:50:56 0
>>204
なあ頼むから質問に答えてくれよ。
部活入ってるのか?君はクラスに
しゃべるやつもいないのか?
それはつらいな・・・俺でよかったら
友達になるんだが・・・辞めるなよ。
そのうち良いこともあるだろさ。

206 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 18:27:57 0
何なんだ193とかいう椰子は。
馴れ合いしたけりゃ2chに来るなよ…

207 :193:2005/09/27(火) 19:14:20 0
>>206
じゃ君たちはここに書き込んで満足か?
本当に友達一人もいないってのはさすがに
ないと思うが、寂しいんだったらここで
話せばいいじゃん。別に馴れ合う気はないけどさ。
どうしてそんなに冷たいんだよ・・

208 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 19:14:45 O
>>206
スルー汁
かまうとダメだ



学校テラ('A`)マンドクサス
女がうざくてかなわない

209 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 19:22:46 0
>>208
こらスルーするな。
確かに女子はうざいが・・

210 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 21:07:00 0
オレの高校女子いない。クラスに2人いるけど……

211 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 23:06:07 O
自分は
ひとりでいるとき
空を見上げると
雲がなんだか
この頃
天空に浮かぶ城
に見える

もし自分の住んでるいる
世界より
もっと別の世界が
あるとしたら

この目に映るもの
がこの世界のすべて
ではないとしたら

どうなんだろうな



ふぅ
仮想現実には
十分気を付けて学校
には行けよ




212 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 23:41:49 O
ここから馴れ合いを引くと単なる愚痴スレ…
まあどうでもいいけどね

213 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 23:50:23 0
全国の学生がいろいろと語り合ったり、相談ができる掲示板ができたよ☆
ファッション、趣味、バイト、友人関係、エロ、部活、恋愛、進路、勉強、性の悩みナドナド
友達には相談できなかったり語れなかった事がこのHPではできちゃいマスよ!
とりあえずどんどん書き込みしてください!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?talkspot

214 :名無しさん@3周年:2005/09/28(水) 19:47:32 0
今日も一人だったが沢庵のにおいがするとか
言われた。まあ入ってたんだけど。
悪意はない。終わったあとは暇そうにちょっと
無駄話。親友が出来る雰囲気じゃありませんわ・・

215 :名無しさん@3周年:2005/09/28(水) 20:43:27 0
やめとけ。
友達と絡んでても何も面白くない。俺もおまいらと一緒だが・・・

216 :名無しさん@3周年:2005/09/28(水) 21:20:52 0
>>215
なんでそう突っぱねる?
一匹狼気どんなよ。親友じゃなくたって
少し話すだけでもいいじゃんか。
そんなに孤独が好きなら良いけどさ、
情報が入ってこなくて損することもあるよ。

217 :名無しさん@3周年:2005/09/28(水) 21:34:51 0
友達とはある程度、距離をおかないと、人付き合いが苦手な人は、面倒になって一人を好むようになる。

218 :名無し子:2005/09/28(水) 21:59:05 0
いきなりお邪魔します。。
私は高3でもうすぐ卒業なんだけど仲良し8人って呼ばれてるちょっとギャルの
グループにいます。。
一人でいる人にとっては一緒にいる人がいるだけましって
思うかもだけど・・・
私は友達といても心は一人だよ。。
いつもさびしい。。
ぶっちゃけ何言われてるかわからないし
親も彼氏も失礼だけど信用できない
いつも機嫌とってるよ
そんなの友達っていえないよね・・・

219 :名無しさん@3周年:2005/09/28(水) 22:23:57 O
217》自分も全く同じだよ

うん、それだけ

220 :名無しさん@3周年:2005/09/28(水) 23:14:19 0
>>218
激しく同意

221 :名無しさん@3周年:2005/09/28(水) 23:38:25 0
信用できないのなら別(r

222 :名無しさん@3周年:2005/09/29(木) 00:50:26 0
明後日の体育祭休みたいと思ってます。
行っても綱引きだけしかやらないし、
クラスの中でや他のクラスでも話せる人いるけど、
自分のクラスの男から一部キモ扱いされてる・・・。

1年の頃 かなりなヲタだったけど、今となってはファッションや音楽に
興味持っているのにも関わらず、疎遠されてます。

我慢していった方が良いのだろうけど、
嫌な思い出なんてつくりたくもないから休みたいです。
後半年ほどなんだろうけど,早く卒業したい・・・。

223 :名無しさん@3周年:2005/09/29(木) 17:19:32 0
>>222
でもさ、行かないと余計嫌われるもんだぞ。
良いじゃないか言わせとけば。話せるやつは
いるんだろ?それで良いじゃん!
まあクラスの皆と仲良くするなんて所詮
無理なんだからあんまり頑張るなよ。
私は私、芥子は芥子 何のよかりのないものを
の精神でね。とりあえず行くだけ行っておこう。

224 :名無しさん@3周年:2005/09/29(木) 20:09:35 0
俺も行ったほうがいいと思う

225 :名無しさん@3周年:2005/09/29(木) 21:01:49 0
ブッちゃけると
>>222がいようがいまいが誰にも気にしないだろうから好きなようにしなよ。
行かなくても印象が悪くなるような事は無いと思う。

226 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 00:27:24 0
居なくても気づかれないから印象は下がらない。
むしろ行ってあぶってたほうが印象がさがる

むろん俺は3年間で一回しか休んでないがな。あと一日で皆勤賞だったのに

227 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 01:58:00 0
いやところが案外気づかれるんだよ・・・
は?何であいつ来てねえんだよ?
ふざけんなって思われる。いつもは相手にもしないのに。
>>226   なんだあぶってたって?無論って知らないからw

228 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 02:44:33 0
スレ違いでゴメンな
俺は今45歳なんだがこの年になって思うのは、もっと高校の時に学校行事に参加しとけばなってこと。
高校生の時は遠足とか体育祭や文化祭は面倒だし行かなかった。
結果高校時代の友達は今は1人しかいないし同級会にも行きずらくて卒業以来一度も行っていない。

君たちの年代だと卒業すれば別の生活環境になり友達もすぐにできると考えると思うけど、やっぱり高校時代の友達がいないのは正直寂しいよ。
俺は高校生には戻れないけど君たちは現役なんだからもっと心開いて飛び込んでいきなよ。

年寄りの老婆心だと思って聞き流すもよし、少しでも参考になるならいいけど。



229 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 07:46:06 0
高校生にもなって遠足ですか。

230 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 10:34:20 0
いや、うちの高校遠足あったけど?

231 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 19:36:04 O
228》しかとその言葉胸に刻んでおくよ


先輩(人生としての)m(_ _)m

232 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 20:51:43 0
ここ一年くらいはみんなで飯食ってたんだけど
何かそろそろ週2くらいのペースでソロステージに返り咲きそう。
毎日毎日おんなじ奴らと一緒にいても飽きるね…

233 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 13:21:41 0
>>232
だから高校にもなって
なんで一緒なんだ?友達いないと
思われそうで不安なのか?


234 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 13:41:26 0
「高校にもなって」って何ですか?いやマジでw

235 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 15:00:01 0
俺も、昼飯一緒に食べている奴いるけど別にそいつとは食べているときもあまり話さない。俺も、あっちも無口なタイプだからな。
別に、食べている時に話す必要はないと思うし、俺は雑誌読むの好きだから昼食べたら図書室に行って本読んでいる。確かに友達少ないが俺が取っている行動は普通だと思っている。
しかし、昨日、6〜人7で集まっているどちらかというと弱いグループの奴らにあいつ(俺の事)って紛れ込んで食べているだけだよなって言ってたのがかすかに聞こえた。そのグループの奴らでも親しい友達もいるが、うざい奴もいるのでグループだが・・・
でも、他の強いグループの奴らにとかは別に嫌われていないんだよね。なんで、あいつらが俺の事嫌うのかがマジで分からない。

それより、月曜日からいつも一緒に食べている奴の席に行きづらくなったな。もし、一緒に食べている奴が、そのグループに誘われたら俺は一人だ。考えるだけでも嫌だな・・・ 俺自身は一人でもかまわないけど、周りの目が気になる。席も一番前だし。


236 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 15:28:02 0
「俺も、」まで読んだ。超がんばった。

237 :233:2005/10/01(土) 20:53:34 0
何か高校にもなって一緒に食べるなんて
幼稚というか・・食堂とか一緒に行くなら
わかるけど、何?机をつけてとか近くの席に
行くってやつか?女子ならいるけどさ・・・
>>235    特定の派閥に嫌われてんのか?
いいじゃんかそのぐらい。気にするなよ〜
周りの目ってなんだよ・・・

238 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 21:00:30 O
ちょいスレ違いかもだが、昼飯一人は当然なんだが、友達一人もいないんだ
イケメングループには入れないし、キモメン、アキバ系グループに入るのは生理的に無理
どうしりゃいいんだ?

239 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 21:22:45 0
贅沢ゆーなよ。一人が嫌ならキモメングループ辺りにに入れてもらえ。

240 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 21:25:56 0
>>238
ん?新学期に出遅れたのか?
何が生理的だ。んなこと言ってるから
だめなんだよ。それとなく会話数多くしてけよ
どうせそいつらねらでしょ?

241 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 21:35:20 O
>>238
ガンダム以外ならアキバ系もありだお( ^ω^)

242 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 21:46:41 0
>>237
いつもはわざわざ学食で弁当を食ってお茶だけ飲んで帰る迷惑な集団だけど
たまに教室で食うときは近くの席に移動するよ。
一緒に食うと幼稚?そうなの?



243 ::2005/10/01(土) 22:36:46 0
お〜、いつの間にか増えたなぁ〜

244 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 23:11:02 O
>>243
彼女募集中はよこいよww今までどこほっつき歩いとったんだよwww寂しかったジャマイカwww

245 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 11:52:59 0
>>238
俺の学科にゃあ、キモメンなんて存在してませんよ。
俺だけ唯一眼鏡ですよ orz
いっそのこと、知性派気取るのも良いかもしれんけど、成績は下から数えた方が早いからな・・
キャラ作りに専念して、能力向上、プラス思考で臨んでみる。一人語りスマソ

246 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 12:06:44 0
この際、友達なんて要らないよってオーラ出したキャラを作るのも手だよね

247 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 14:40:05 O
負のオーラだろ

248 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 14:49:48 0
キモメンというか、天才肌の
変人がいる。学校もあんまり来てないんだが
昼食時はどっか消えちゃう。嫌いな授業の
時もいなくなる。話しかけるやつもいない。
だけど面白いやつだよ。

249 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 10:00:24 O
>>248
それはどうだよ・・・。
確かにいるけどさ、そんな椰子

250 :248:2005/10/03(月) 18:24:18 0
>>249

はんぱない・・・

251 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 18:27:57 0
あ、あれ?普通じゃないの?一人で食うの…

252 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 20:23:53 0
ひとりでいるのは別にいいけど
他の人達が集まってわいわいやってると寂しくなる
というかなんとなく恥ずかしくなってくる。
たまに話しかけてくれる子もいるけど中学の時から部活仲間とか、
ほんの数人の親しい人としか話してなかったから会話の仕方がわからなくて
気まずくなる。
ひとりでいるのは慣れたから耐えられるけど、やっぱり友達は欲しいな
でもどうやったら親しくなれるかがわからない


253 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 20:45:52 0
4,5月くらいならまだしも今頃になると難しいよ。人見知り激しくなくても。

一年待とう。

254 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 20:54:11 O
>>253
うちは専門だからクラス替えがないわけだが

255 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 21:36:22 0
じゃあ数年待ちなさい

256 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 21:49:47 O
今はだいたい
話すグループが決まったぐらいの時期だからな〜

あまりものを見つけるか
自分と同じタイプ?のヤツを見つけるか


だな

自分は無理に作るよりそのキャラを固定
させるけど

周りからアイツ
必死だな
とか思われるよりは
マシだと思う

クラス替えに
期待するよorz

257 :名無しさん@3周年:2005/10/03(月) 23:11:59 0
俺のクラスの先生が、ドラゴン桜にはまったのか知らないけど、数ヶ月前から東大受けろとか俺にいってくるんだよね・・・。
だが俺は程遠い成績である。

258 :名無しさん@3周年:2005/10/04(火) 00:07:36 0
そうか。

259 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 18:49:44 O
あげ

260 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 18:57:53 O
>>255
数年待ったら就職だお

261 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 20:22:21 0
もうあきらめなさい。

262 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 21:40:27 0
うちはクラス変えないんだな〜ずっと。
今は数人は話すのがいるから別に良い。

どうせ皆とは仲良く出来ないんだし。

263 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 21:43:37 O
>>261
とっくにあきらめてるお











仲良くなってもあと数年で地震が来ていくらか消えるだろうなあ

264 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 22:46:05 O
263、後半地味に
おかしかったぞ


はぁ〜キツイ
友達?への愛想笑い
にはそろそろ
嫌気がさしてきたな


265 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 22:51:04 0
どこを縦読み?

266 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 22:55:44 0
俺のクラスにも一人の奴は俺以外に二人いた。
が、気づいたら二人くっついてた・・・

267 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 23:31:21 O
>>264
地震が来たら人が死んで、他の人ともつながりが絶たれるってこと

268 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 23:51:59 O


危機的状況下での新たな友情‥毒男の妄想第一位ww



269 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 00:00:22 0
災害とか起きたら逆にもっと孤独になりそうな気がしてならない
困った時に助けてくれるのが本当の友達だと言うだろう。。。
そんな友達もいないとどうなるんだ。

地震なんて変なこと考えるなよ…

270 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 00:06:35 0
しかし普段不真面目なくせにあるとき来なかったら目をつけるってのは、すごい性格のゆがみ方というか・・・。
関係ないって言うんならまったくかかわらないもんだと思うがな、普通。
別にそいつが来ても損も得もないことになんでふざけた口出ししてくる?わからんな

271 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 00:35:11 0
(´・ω・`)?

272 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 18:05:19 0
>>270
そうゆうもんだよ。
何か普段の自分の行為を正当化したい面もあるのかもね。
というより、出る種目とか決まってる場合は
迷惑かかるからそういう事なんじゃないの?
実際ドタキャンすると人数足りなくなったりするんで。


273 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 18:24:44 O
>>269
当方愛知住みだからいやでも考えさせられるのさ

274 :だhぃあ:2005/10/07(金) 18:56:33 0
学校うざくて去年やめたんだけどさ
そんな俺でもこのスレに来ていいですか?

275 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 19:15:15 0
女の子で一人で食べてる子いるの?

276 :ぁゃ:2005/10/07(金) 19:33:13 O
普通に一人で食べますょ??

277 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 20:02:21 0
そのょがうざいんだよ。


278 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 20:02:44 0
一人で食うのは別にいいけど
教室でみんなが食っている中、一人で文庫本を読みながら…って奴は普通に引く。何かの罰ゲームですか?

279 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 20:04:04 0
なんか班で食べる高校ってうちだけ?

280 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 20:04:07 O
>>278
生暖かく見守ってやれ

281 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 20:08:39 O
>>279
だとオモ

282 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 20:11:39 0
>>281
それってダサいよね

283 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 20:17:50 O
>>282
たしかにね。それに、一人で食べる椰子はもっと悲惨だお。特に真ん中の席だと

284 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 22:40:31 O
みんなダサイ
とか言うけど
このスレはそんな立場のやつが書きこむ
とこなんじゃないの?

読書するのが
ダサイとか
オタクラはどんな立場でそんなこと
いってんだよ




285 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 22:45:29 O
>>284
そういや漏れは電車オタと呼ばれてるんだった









まあ実はアニオタなわけだが

286 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 00:24:48 0
ゴメン何が面白いのかわからない…

287 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 01:26:47 0
オチも何も無いな

288 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 08:35:24 0
>>286-287
そんなとこでダメだしすんなよ…

289 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 09:37:28 O
>>286-287
いやいやオチつけてるつもりはないってw面白いはずがないだろw

290 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 12:06:00 0
じゃあ行間あけるんじゃねえよ!期待するだろうが!

291 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 20:11:20 0
おまいら落ち着け。





期待するな。ネタのスレじゃあ、ないんよ。

292 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 15:07:19 O
あげ

293 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 15:21:26 O
>>290
ここはネガ思考の椰子が愚痴るスレだから期待するのはちときついかと。まあ画像貼るぐらいはできるけどさ

294 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 19:40:58 0
なら貼ってみたまえ

295 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 20:08:31 O
>>294
ほれ
http://d.pic.to/4bueq
ありあわせだが

296 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 21:27:26 O
またオチがないとか言われそうな悪寒

297 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 22:13:20 0


ちょっと待ってくれ…………

298 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 22:26:04 O
>>297


299 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 00:56:40 0
待ってるほど暇じゃない

300 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 01:08:26 0
意味わかんねえんですが…

301 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 10:17:48 O
待ってくれって何ディスカ

302 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 10:52:25 0
どうでもいいけど誰か>>295にコメントしてやれよ

303 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 11:05:58 O
>>302
ありがと。・゚・(ノд`)・゚・。ここは元々過疎スレだから人来ないのはわかってるけど
でも最近はやっぱり少ないと思ったり

304 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 14:02:55 0
如何とも言い難い

305 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 16:27:57 O
うーむ…このスレの住人のツボにははまらんか。意外と真面目なんだなあ

306 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 17:49:55 0
俺のツボはカナディアンマンだからなあ

307 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 22:49:06 0
俺はアミバ様

308 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 00:06:51 0
たとえ〜ち〜から〜がつ〜よ〜く〜ても〜〜
ひとり〜き〜りじゃたたかえ〜ない〜〜

309 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 19:52:46 O
>>306-307
うはw全く知らねw

310 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 20:13:17 O
これから体育祭ってヤシいる?どうすごす?

311 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 21:16:50 0
サボるw

312 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 22:24:09 0
体育祭という単語を見た思い出した。
このスレ、高校限定だったのか

313 :名無しさん@3周年:2005/10/12(水) 00:55:53 0
>>312
バイバイ

314 :名無しさん@3周年:2005/10/14(金) 00:01:48 0
カナディアンマンは筋肉マン一のヘタレキャラで
アミバ様は北斗の拳一のヘタレキャラだ。覚えとけ!

315 :名無しさん@3周年:2005/10/14(金) 00:32:55 O
>>314
勉強になりますぜ兄貴

316 :名無しさん@3周年:2005/10/14(金) 23:43:57 0
>>314
勉強になるぜ、翔さん。

317 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 21:17:47 0
野ブタの教室。やってるぞ
流石にこんな奴おらんやろ〜

318 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 22:12:05 O
ケバい女なんかこの世から消えてしまえ!

319 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 22:35:40 0
美男美女以外は立ち読み禁止
イケてない女は滅亡してしまえ

320 ::2005/10/16(日) 12:32:23 0
誰かいるか〜?

321 :名無しさん@3周年:2005/10/16(日) 12:43:09 O
>>320
彼女(ry

322 :名無しさん@3周年:2005/10/16(日) 21:59:28 0
便所飯がやってくる

323 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 02:55:40 0
便所で飯食うなんてネタだとしか思えねー
本当にやってたら頭オカシイ人だもんね。

324 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 06:51:12 0
飯はどーでもいいんだよ
昼休みを一人で過ごす方法をおしえてくれ

325 ::2005/10/17(月) 18:57:22 0
図書室行くとか、MD聴くとか。

326 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 19:41:46 O
小説読むとか。いやなら漫画でもいいかと

327 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 19:45:12 0
寝とけ

328 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 23:25:27 0
俺、昼はずっと窓辺で外見てた

329 ::2005/10/18(火) 18:47:45 0
誰かいるか?

330 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 18:58:25 O
>>329
居るが何か?w

331 ::2005/10/18(火) 19:24:47 0
ほかにいねぇのかよww

332 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 19:28:52 O
>>331
ヒント:お前の彼女

333 ::2005/10/18(火) 19:30:50 0
ん??

334 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 19:32:36 O
>>333
もしかしていまだに募集中か?ww

335 :名無しさん@3周年:2005/10/19(水) 20:02:16 O
あげ

336 :名無しさん@3周年:2005/10/20(木) 19:46:33 0
あーあバカのせいでスレが止まったよ

337 :名無しさん@3周年:2005/10/21(金) 19:01:22 O
>>336
元々過疎ってたから大して変わらんよ

338 :名無しさん@3周年:2005/10/21(金) 21:16:58 0
それもそうだね

339 :名無しさん@3周年:2005/10/22(土) 00:45:02 0
青春だよ。

340 :名無しさん@3周年:2005/10/24(月) 00:02:15 O
もうすぐ文化祭age

341 :名無しさん@3周年:2005/10/24(月) 00:11:14 0
文化祭マンドクセ
明日から全員居残り練習だよorz
ハァ・・・

342 ::2005/10/24(月) 16:09:33 0
>>341
居残り練習って、文化祭で何かやるの?

343 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 19:55:15 0
分かり切っている事を

344 ::2005/10/26(水) 19:32:47 0
いや、うちの学校、そういうのないからさ・・・・

345 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 20:43:21 0
そっか……






m9(^Д^)プギャハハハハハプゲラッチョ
文化祭も無い高校って何?何なの?ねえ?
どこの国の方ですか?北?北なの?
三年間もそんな所に通わなきゃならないなんてカワイソスwwwwwwwうぇwwww

346 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 21:59:47 O
日本語のわからない方がいらっしゃいます

347 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 22:12:35 0
冗談の通じない方もいるね

348 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 22:35:57 O
初めまして!淋しさが堪えられず、泣きながらカキコしてます!宜しくです!

349 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 22:40:07 O
>>348 ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハは、2ちゃんで友達を作る発想がどうかしてるよ、頭は大丈夫か?社会の落ちこぼれは氏ねばいいんだよ、ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

350 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 23:21:49 0
>>342
歌を歌ったりダンスしたりと様々
ついに明日が前日祭・・・マンドクセ

351 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 23:38:42 O
文化祭なんていりませんよね!前日準備中なんですが、ホント嫌です!

352 ::2005/10/27(木) 18:41:51 0
歌とかダンス!?
そりゃめんどくさいなぁ・・・
うちの学校は、クラスの展示したり、露店出すぐらいだからなぁ

353 :名無しさん@3周年:2005/10/27(木) 21:06:09 0
>>352
でも歌は口パクで歌うし、ダンスもそれなりにやってみるから大丈夫だw
明日がついに本番
無事に終わってくれるといいが・・・

354 :名無しさん@3周年:2005/10/28(金) 00:26:57 0
ウチの文化祭は展示も無ければ模擬店も無いなあ。
あれ?

355 :名無しさん@3周年:2005/10/28(金) 23:53:34 0
久しぶりにきた
オレも文化祭はつらかった
9月に終わったことだけど

356 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 20:57:17 0
昼飯どころか、俺は最近ずっと昼休み図書室行ってる。
弁当買う金がないし作る時間もない。でも結構慣れるもんだよ。
やっぱりそれなりに教室にいてみんなと話した方が良いんだろうけど、
俺としてはこっちの方が楽。高校のうちに読みたい本も山ほどあるし。

357 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 20:58:51 O
暗い…

358 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 22:18:10 0
作る時間はあるだろ…寝る前とか

359 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 00:35:31 0
ここでレスが返ってこない辺り、
駄目だなあ…と思う

360 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 01:10:06 0
明日、というか今日は休みだな
おまいらはなにか予定とかある?

361 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 02:54:18 0
高校はなんで明日(今日)休み?

362 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 10:31:27 0
世捨て人ですか?

363 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 11:56:13 0
いや、自己解決した。今日は祝日か
打ちの学校は、もともと今日は休みなんで祝日の感覚がなかった

364 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 13:47:02 0
みんな休みの日は普段何をしてるの?


365 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 14:55:43 0
休みの日限定なのに、普段

366 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 15:00:52 0
休みの日でもとりたててイベントの無い日のことです。


367 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 15:03:20 0
>>365
・・オマイそんなだから独りボッチなんだよ

368 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 16:22:41 0
勉強しようと思ったのに・・・・
成績上げれば少しは認められるんだよなー
運動できなくても。

369 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/06(日) 18:07:47 0
さあどうだろう

370 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/06(日) 18:19:38 O

認められる?
他の人に?
俺は別
他人に認められる
ために成績とか
上げようとは思わないけど
仮に成績が
上がったとしても
認められることには
繋がらないと・・・・・・思うけどな


371 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/06(日) 23:10:23 0
なげーよ

372 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 07:15:24 O
もう学校着いちゃった…

373 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 12:47:15 O
はえーよ

374 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 20:33:57 0
今、目の前にゴキブリがいます

375 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 23:32:09 0
こえーよ

376 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/10(木) 17:51:13 0
ネタふられた、
徹底スルーできずに思わず吹き出してしまった。

なんか良い気分だった。
なんか敗北感。

377 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/10(木) 21:08:58 0
俺事業中に、肩が震えて声がでるほど笑ってしまったことがある。
そんな高校時代の唯一笑った思い出

378 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 19:56:05 0
全米が泣いた

379 :名無しさん@3周年:2005/11/15(火) 20:41:33 O
この過疎っぷりたまらねえぜ

380 :名無しさん@3周年:2005/11/16(水) 08:18:14 O
みんな
孤独に耐えきらず
命を絶ったのか?

381 :名無しさん@3周年:2005/11/16(水) 21:37:59 0
googleの検索履歴を見たら
睡眠薬 自殺
練炭自殺
自殺 苦しまない方法


あれ?
いやギャグにもならないけど

382 :名無しさん@3周年:2005/11/18(金) 01:41:44 0
早く死ねよ

383 :名無しさん@3周年:2005/11/18(金) 17:52:10 O

イッショニネ
(♀∪♀)

384 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 10:43:22 O
死ぬのが早すぎることはあっても
遅すぎるこたぁ無い

385 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 12:12:43 0
クラスに1人でお弁当食べてる女のコがいて、一緒に食べようとか誘おうか迷っている。
ちなみに女子高

386 :p:2005/11/19(土) 12:17:46 0
>>385
誘ってみたら?


387 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 18:05:35 0
おまいら最近何かで一番取ったことはある?
俺は学校内の常識テストで学年トップになった

388 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 22:15:22 0
小銭を貯め込んでそうな人部門で第一位だった

389 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 23:05:31 0
>387
常識テストなんてあるの?
礼儀作法とか?

390 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 23:35:30 O
自分の高校には
各教室に1台ずつ
パソコンが置いてあんだけど
フリゲでただ玉を避けるゲームでクラスで1番の
ハイスコアを叩きだしたことかな

自分が一人でやってたら周りの奴が食い付いてきて
いっきに広まった

391 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 09:38:15 0
>>387
うちの学校で「チャレンジランキング」ってのがあって
その内容が常識テストだったわけ
ちなみに礼儀作法みたいなものはうちの学校にはない

392 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 20:23:05 O
他者との繋がり…
オレにとって
それは今まで
憎しみと殺意でしか
なかった

しかしあいつが
あそこまでして言う
繋がりとは
一体
何なのか・・・

今頃になって
オレにも少しだけ
分かったことがある


苦しみや悲しみ…
喜びも…
他の誰かと
分かち合うことが
できるのであると…



393 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 20:25:39 0
>>392
でも文化祭的一体感は嫌いだ。
多数の価値観を押し付けないでもらいたいんだ

394 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 21:15:35 O
お金が簡単に貯まる!
一日一回のメールを受け取り読むだけでOK!
↓↓「お財布.com」↓↓http://osaifu.com/ae0604/
今すぐ登録を!

395 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 00:16:49 0
>>394
殺してもいいですか?

396 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 00:41:24 O
明日も
学校
明後日も
学校
し明後日も
学校か・・・・

まぁ頑張るか


嫌々ながら
学校行ってたけど
もう11月だし

お前らも頑張れよ
死ぬ=解放って
言う訳じゃないからな
自殺すんなよ


397 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 17:34:42 0
今年で20才になるんだけど、高校の昼休みは3年間ずっと一人で弁当食べてた。
教室で一人で食べるの恥ずかしくて、
人のいない場所探してはそこで食べてた。
友達は2人くらいしかいなかったな。でも顔はジャニーズ系?っていうのかな、
女子からは妙に人気あったけど、人と話すの苦手で話しかけてきても自分から
逃げてた。高校卒業して、やっとこの苦しみから解放されたかと思ったら・・・


398 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 22:22:40 0
【ひとり】一人で昼飯食う
高校生
が集うスレ【ぼっち】

399 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 23:04:21 0
俺、38歳、、、。高校にはいって、本当に、やめたくて、・・・
友達できなくて、、、人間不信に陥った、、、。昼は大人数じゃなく、
少人数で食べておとなしく、みられていた。それから、20年すぎ
当時、元気だった奴は今、何、あんた、ダメだねぇ〜。って感じだよ。多くは、、。今は、
俺の方が、輝いてるし、顔色も良いと思う。だから、、、。いま、高校生
で、高校やめたいとか、友達いない奴も、それは今だけと思ってほしい、
そして、希望を持っても持たなくてもいい・・・。ただ、それがどうした
っていう、俺は俺っていう、強い気持ちだけ持ってほしい・・・。と思い
レスしました。

400 :名無しさん@3周年:2005/11/22(火) 00:23:19 0
どう見ても中学生以下の文章です。本当にありがとうございました。

401 :名無しさん@3周年:2005/11/22(火) 19:07:57 O
文はちょっと
アレだけど・・・

言いたいことは
分かった
マジレス?ありがとう

402 :399:2005/11/22(火) 20:12:51 0
いいよ・・・。一応、公立大卒だから・・・。何いわれても、、、。
ほんとに、嫌だった高校生活、、。いまでは遠い遠い過去、、、、。
もう、ここへはこないけど・・・・。人生っていうと、大き過ぎるけど
人は変わる、、地球はまわっている・・・・。

403 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 16:35:52 0
どう見ても釣りです。

404 :399:2005/11/24(木) 21:55:41 0
うはwwwwwばれたwww

405 :名無しさん@3周年:2005/11/30(水) 21:07:26 O

みんな帰ってこ〜い
前スレ
のネガティブパワーをもう一度

406 :名無しさん@3周年:2005/12/01(木) 20:46:09 0
来たぞ?

407 :名無しさん@3周年:2005/12/01(木) 21:21:11 0
このスレまだあったのか

408 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 00:46:20 0
下らんスレだ

409 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 12:00:45 O
と言いながらも
書き込んでるお前ら

410 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 17:13:24 O
どうみても電厨のおかげです。本当にありがとうございました。

411 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 17:37:35 0
今頃本当にありがとうございましたネタですか。
本当にありがとうございました。


412 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 18:10:01 0
>>397
女子から人気あるならそれだけで良いじゃん!
俺なんてどっちにもろくに話しかけられないぞ。
最近は少しこっちからも話しかけようと努力している。

413 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 18:14:53 0
それ絶対引かれてるぞ

414 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 18:18:37 0
ふぅ…女なんてイラネ。。





あぁぁ、みんな俺と逝くか?

415 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 19:32:19 0
勝手に逝けよ^_^

416 :要注意教習所:2005/12/03(土) 21:46:07 0
教習所の広告宣伝、勧誘には、トラブルが多発しています。
消費者センターにも相談件数が多いです。
★SDSグループ★たくさんのネットサイトの仲介業者通していい加減
とにかく、評判悪いし、この8つは同じ系列で契約内容に問題あり!!
●富士センチュリーモータースクール●東京センチュリーモータースクール
●湘南センチュリーモータースクール●古谷自動車学校●所沢中央自動車教習所
●勝英自動車学校●かずさ自動車教習所●新見自動車教習所
<<合宿免許>>
友部自動車学校(苦情が多い)岩井自動車学校・・竜ヶ崎自動車学校(放火未遂事件)
■株式会社・県北自動学校&北茨城自動車学校 ←★殴る蹴る軍隊式体育会系★■
★茨城県内のは全体的に悪い教習所ばかり、候補から外しましょう。●
秋田県・横手自動車学校・岩手県・陸前高田ドライビングスクール
新潟県・新潟中央自動車学校 ・栃木県・那須自動車学校・足利自動車学校
埼玉県・・・籠原(かごはら)自動車学校・深谷自動車学校 ★秩父自動車学校
長野県・・・茅野自動車学校 山梨県・桂自動車学校・山中湖ドライビングスクール
千葉県・・・加曽利自動車学校(非公認)成田・佐原 熊本県・阿蘇自動車学校
NEW]★村山自動車学校  阿北自動車学校
★通学★
東京都・・・八王子自動車学校・世田谷自動車学校 小金井自動車学校
神奈川県・・横浜自動車学校・教官暴言!神奈川県内最悪教習所
途中で辞める人多数 。相模中央自動車学校、横須賀ドライビングスクール
三共ドライビングスクール、久里浜自動車学校 ・厚木自動車学校
NEW)★KANTOモータースクール(関東自動車学校系列3校横浜駅西口・溝の口・川崎)
飛鳥ドライビングカレッジ川崎(川崎自動車教習所)神奈川県もブラック多し★
千葉県・・・西柏自動車教習所・船橋自動車学校・津田沼自動車学校・
■関西・・大阪・・・清水自動車学校 兵庫・・和田山教習所
※以上、指導員や事務員に問題ありな評判の悪い教習所でした。
早く安い短期間・・親切丁寧がモットーとか言うのに限ってダメです。
仲介業者●・・全日教・・合宿予約センター この2つは酷い
教習所選びは下見は必須!!!!全国に1400校あるんですから。

417 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 22:37:16 O
はぁ〜俺も
修二と彰に
プロデュースしてもらいたいな

418 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 23:04:13 0
プロデュースされるための絶対条件「顔が良い」

419 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 00:08:08 O
だよな……

もうすぐ冬休みか
お前ら
どう過ごすつもり?


420 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 01:14:11 O
バイトしたい
けど募集してない

421 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 13:32:23 0
>>420
いやしてるだろ。おれも週4くらいバイトかな。
あと取り敢えず学校で話してるやつには賀状送るか・・・

422 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 14:10:50 O
>>421
ヒント:田舎

423 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 19:57:41 O
友達に紹介すれば月1万くらいもらえるョ!無料だから登録してみて(*´ω`)b
http://genkin.cc/?iid=34744

424 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 01:11:38 0
このスレの引き籠もりのプロの方々は一人になりたい時にはどこへ行く?

425 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 17:04:44 0
チャットで知り合った仲間のほうが、本気でよさげに思えてきた俺は
重 症でつか?

426 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 22:25:21 0
未だに「でつか?」なんて言ってるあたりは重症と言えるかもね

427 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 01:32:53 O
一人で昼飯食う奴=引き籠り
ではないと思うけど

なんだよその固定観念は

428 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 20:29:36 0
>>427
このスレには低脳も混じってるから気にするな

429 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 23:12:12 0
そんな風に必死で否定すると本当にそうなんだと思われるよ

430 :名無しさん@3周年:2005/12/07(水) 15:21:14 O
うわ〜
めっちゃしらけた

431 :名無しさん@3周年:2005/12/11(日) 05:07:54 0
まあ否定しないけど

432 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 16:54:13 0
先週、修学旅行行ってきた・・・・

433 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 17:20:14 0
どうやったん??


434 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 18:41:37 0
割と普通に・・・麻雀やったり・・・
それで、割と仲良くなったり・・・・w

435 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 18:51:42 0
祝 脱一人で昼飯食う高校生 

436 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 18:55:48 0
いや、でも未だに昼飯は一人・・・・


437 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 19:13:32 0
残念〜でもまだまだあきらめるな・・・
誰かほかに一人で食ってるやついないのか??
仲間を増やせ〜


438 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 21:08:05 0
なんで一人で食ってるの?

439 :名無しさん@3周年:2005/12/13(火) 18:11:21 O
ていうか俺は
昼飯は一緒に食うけど
家に帰るときはいつも一人で帰るよ

帰ろうよ♪
とか言えるキャラじゃない
本当は一緒に帰りたいけど

440 :名無しさん@3周年:2005/12/13(火) 23:38:05 0
昼飯を一人で食うのは寂しいけど
いつも他人と帰るのは嫌だな。さっさと帰りたい。

441 :名無しさん@3周年:2005/12/14(水) 11:38:03 O
>>440
同意

442 :名無しさん@3周年:2005/12/14(水) 21:18:26 O
オレ普通に友達いるし、飯も友達と食うんだけど絶対に人なんか信じないょうにしてる。そんなオレと同じような考え方の人いる?

443 :名無しさん@3周年:2005/12/14(水) 22:07:06 0
マルチかよm9(^Д^)

444 :名無しさん@3周年:2005/12/15(木) 11:50:21 0
2ちゃんねるにいても大人たちにうざがられるだけなので
こちらに移動しましょう
学生ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/game/26859/
携帯ユザーは
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/26859/

445 :名無しさん@3周年:2005/12/20(火) 19:23:53 O
もうすぐ冬休みだな
来年もこの過疎っぷりを楽しみにしているよ

大学入試に向けて勉強してる奴
がんばれよ

446 :名無しさん@3周年:2005/12/20(火) 23:10:06 0
ネットの中でくらいひとりぼっち臭消せよ。なんだよこの過疎っぷりは。

447 :名無しさん@3周年:2005/12/21(水) 19:20:43 O
↑今頃ですか(笑)

448 :教習所とかまじ考えたほうがいいよ:2005/12/30(金) 18:25:30 0
キミ達さあ、教習所とかに通う場合、マジ考えたほうがいいよ。

教習所に通いだしたらほかの高校にいった同級生とかと高確率で会うから
会いたくない同級生とかいるだろ?会いたい同級生もいるって人もいるだろう
けれども。

つまり

会いたい同級生の数<会いたくない同級生の数 

    または 

会いたい同級生の数=0

って人は地元の教習所に通わないほうがいいってことです。

「僕は・私は、一生免許取らない」って人はそれはまたそれで立派なんだけど、
いまどき普通免許持ってないと就職できないよ。
ハローワークの求人票を見てごらん。たいてい「要・普通運転免許」って横の欄に
書いてあるから
どうせ取るなら1年でも2年でも早いほうが良いしね。何がいいって、一生の間で車に
乗れる期間が長いほうが合理的でしょ?

じゃどうすればいいかって?
そんなこと自分で考えなっていいたいところだけど、考えてわかることばかりじゃないしね。
「知る」ことが大事なんだな。
近くのローソンかファミリーマートに行って、普段は目もくれない、パンフレットの
棚をよく見てごらん。運転免許のパンフレットがあるから。
コンビニにおいてあるパンフレットに乗っている教習所なら
まず間違いはない。ローソンにしても企業イメージってものがあるからね。
あまり変な教習所は紹介から外すってことだね。

449 :名無しさん@3周年:2005/12/30(金) 18:42:59 0
なんか普通に役に立ちそうな助言だな

450 :教習所とかまじ考えたほうがいいよ:2005/12/30(金) 18:47:26 0
>>449
リアルタイムでありがとう。

多くの人にとっては教習所に通うのは一生に一度のことと思います。
その一度をどうか失敗しないでください。

せめてコンビニのパンフを一度、手にとってみてください。
それからどうするかはあなた方自身で決めることです。
グッドラック

451 :教習所とかまじ考えたほうがいいよ:2005/12/30(金) 19:52:45 0
あと、コンビニで紹介されている教習所は
「25歳以下追加料金不要」
ってところばかりだから、運動神経に自信のない人とかはそこがお勧めだね
いや、ほとんど倍近い金額を払った自分の経験から言ってるんだけども。

その他詳しいこと聞きたかったら以下にメールしてね 気づかない人のために
改めて書いておくよ
icx3332000@yahoo.co.jp

452 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 16:11:01 0
言ってる意味が分からんのは俺だけか?

453 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 16:19:00 O
>>458
まあほっとこうよ

454 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 16:19:55 O
てかえらい人少ないなw昔でもここまで人少なくなかったやろ

455 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 03:13:46 0
>>447
何が今頃なの?

456 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 18:49:00 O

あ〜昔は良かったのに
このスレも

457 :名無しさん3周年:2006/01/06(金) 18:52:58 0
>>456
まだまだこれからさぁ

458 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 19:00:23 O
>>456
それ言ったらおしまい
てか5月ぐらいになったらさらに(ry

459 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 14:13:10 O
高校生なのにだめ人間 42人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1136043452/

460 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 17:26:23 O
さすがにここまで過疎ると悲しいな

461 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 18:14:01 0
perfect-end-Love.@docomo.ne.jp
1人でいると死にたくなる…。メールください…

462 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 18:37:38 0
昼飯の時も辛いけど
昼休みの過ごし方にもすごく困る・・
今度1回学校ぬけだしてみようと思うんだけど(昼休みだけ)
やってる人いる?

463 :名無しさん@3周年:2006/01/10(火) 14:39:46 0
私やったことあるよ
でも駅とかに同級生がたまってんのorz

464 :名無しさん@3周年:2006/01/27(金) 02:26:51 0
高校の時、友達がいなくて一人で昼飯食ってたやつら
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1105338559/l100
トイレで昼飯食ってる奴
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1134641440/l100
トイレで昼飯食べてる人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1134642036/l100
トイレで昼飯食べてる30代
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1134641971/l100
毎日トイレで昼飯食ってる
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1119361848/l100
【ひとり】一人で昼飯食う高校生が集うスレ【ぼっち】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1125474544/l100
お昼ご飯一人で食べてるやつ集まれ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137591873/l50

465 :名無しさん@3周年:2006/02/10(金) 22:37:19 O
さすがに昔もこんな過疎ってなかったな

466 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 11:44:39 0
物凄い勢いで電波ソングをうpするスレ 12曲目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1139540417/

よかったら遊びに来てね

467 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 16:53:29 O
なんかこのスレ見てるとある特定の人が思い浮かんでくる…


468 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 18:02:11 O
>>467


469 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 21:10:31 O
>>468
飯一人で食ってる奴がいるってことさ
まぁそいつは『群れる』『目立つ』ことが大嫌いらしいけど

470 :名無しさん@3周年:2006/03/05(日) 12:57:07 0
今年度もあと少しだなあ

471 :名無しさん@3周年:2006/03/16(木) 13:04:03 O
オレ明日から修学旅行なんだけど
みんなはどうよ

472 :名無しさん@3周年:2006/03/17(金) 02:57:29 0
もう済んだ。
旅行自体は割りと平気だったけど、
班決めで取り残されたのが辛かったなあ。

473 :名無しさん@3周年:2006/03/28(火) 00:46:18 0
俺は4泊5日だったけど、夜はずっとテレビ見てた。
ちょうど日本シリーズの時期だったから。
他の奴は、ウノかなんかやってたけど


474 :名無しさん@3周年:2006/03/28(火) 15:41:21 0
おれは高校3年間一人で飯食ってたよ。
いつも一人で。


475 ::2006/03/29(水) 11:46:38 0
このスレ、まだ残ってたんだ・・・w

476 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 17:25:34 O
明後日から新クラス…今年はどうなるか……

477 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 17:58:40 O
いくらなんでも過疎りすぎw

478 :名無しさん@3周年:2006/05/08(月) 20:47:44 0
体育が素で辛いわw
どうせならずっと個人技の運動が良い・・・
きつくても、皆強制の方が良い。
ヤヴァイワ、どうしよ ○l ̄L

479 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 13:08:40 O
一人で今食いオワタ
やっぱ寂し…………

480 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 14:02:45 O
学校苦痛だ〜

481 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 17:57:57 O
外の景色を眺めながら心を癒やし、一人で弁当を食す。これ最強。
ただし、窓側の席を確保しなければただの食事になるという諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。

482 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 21:10:41 0
私おっかさんだけど、いつもご飯は一人だよ。
子供たちはもう巣立っていったから。

集団の中の一人は淋しいかもしれないね。
今高校生の若い人に言うのは、酷かもしれないけど
若い頃の三年間は、きっと途方もなく長く感じているかもしれないけど
それでもあっという間に過ぎていくよ。過ぎた後になってそれが分かる。

大人になると、人が回りに一杯居ても
もっと淋しいことや辛いことが結構あるんだよ。
その時の練習だと思って、今を頑張ってね。

友達を作るのは自分の心だよ。
自分が心を開くと、そこに温かい人の心が入ってくるんだよ。


483 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 02:04:55 0
友達なんていらないさ
僕は特別だから
恋人もいらないさ
僕はスペシャルだから

484 :名無しさん@3周年:2006/05/15(月) 23:04:24 O
このスレにお母さんが来るとは珍しいですなw
自分は高3だけど、お母さんの言うとおりこの2年間は長い
ようでとても短かった。最近では1日1日がかなり短く感じるよ。
気づいたら今日の授業が終わってて、ああ今日ももう1日終わったんだな
って感じ。なんだか自分の未来が決まる日に向かって加速してる
気さえしてくるよ。


485 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 21:28:15 O
みんなどんな弁当箱使ってる?漏れはおかんが景品で貰ってきたピンクのミスドの弁当箱w
最初はなんでピンクなんだよー!って思ったけど使ってるうちにま、いっか…ってなっちゃった。
ちなみに弁当袋もセットでピンクです

486 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 00:11:52 0
》481 窓辺だけど工事中で防音シートのスキマからちらちら
見える大空に想いをはせることしかできないよ!
囚人かよ!飛ばねぇ豚はただの豚だよ!プギャー

487 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 01:22:54 O
>>486
(・ω・`)カワイソス
こっちは田舎だから目に優しいよん

488 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 15:19:06 0
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1142820631/467

宜しくです

489 :名無しさん@3周年:2006/05/22(月) 13:43:45 O
>>485
自分は箸から弁当箱、包む布まで青色で、全て100均
そして一人で食うのさ……orz


490 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 16:43:30 O
なんだか隠れオタが多そうなスレでつね

491 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 17:10:11 0
そりゃそうだよ、ここは2ちゃんねる
電車のふるさと

492 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 22:27:33 0
あなたの通おうとしている教習所はブラックリストに載ってないですか?

■((‘@‘))ブラックリスト教習所
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1133452941/

ブラック教習所の条件

・ホームページがない(公営感覚の惰性で経営を行っている可能性が大です。
 いまどき、普通の企業ならホームページを作っているのが
 当然な時代なわけで、
 それすらしてないのは、経営者の感覚が古いといえます。
 特に、地方の小さな教習所には当てはまります。
 私の独断ですが、かなり当を得ているいると思われ)

・補習料金を追加で徴収する

 今では、追加料金を徴収しないところが主流になりつつあります。
 ローソンなどのコンビニに置いてあるパンフレットに載っているところは
 ほとんどがそうなので、安心して通えます。

 追加で徴収する場合も、
 「卒倹に落ちたら」「仮免の試験に○回落ちたら」
 という条件をつけるところが多いです。
 そういった条件にすらなってないところは、ブラックの可能性が高いです。



493 :名無しさん@3周年:2006/06/05(月) 15:44:15 O
俺があげてあげますよ

494 :ヨ?ヨ?ツ?ツ?ツ?チラツQホ?ヤNチ@:2006/06/06(火) 23:09:42 0
ここを過疎じゃなくなるようにする罠!
皆、このスレの興廃この一戦にありだ罠! \(`Д´)プギー
では少佐には機動二個連隊を委せる罠!  <(゜с_゜)リョーカイ!(-∀-)ハンパネェナ
厨尉にはこの突撃地雷で突撃してもらう罠!ギロリ!(´Α`)・・・オワタ・・・ナ
工員にも小銃を持たせておく罠! (~д)エー!? (。_。)ウソダ・・・ (>ω<)ハンランシチャウワ (゜μ゜)ケ セラセラ

495 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 23:50:32 0
このスレは時代から必要とされなくなったのか

496 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 16:43:02 O
>>495
それは違うだろう
ただ単に1人で飯食ってる奴がこのスレに書き込まないだけだ
それを信じてageようではないか

497 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 16:43:59 O
あげてなかったorz

498 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 16:44:53 O
なんてこったwハズカシスorz

499 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 17:36:10 O
一人で食うのってなかなか楽しくない?
一応友達いるけど昼食になると一人で屋上行って、給水塔の裏で食べる。
雨の日は濡れてしまうから一応友達と食べる。
だけど男がどーしたこーしたの話題が面倒臭い。
そんな薄っぺらい友達などいらん…と思う自分は贅沢?

500 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 18:05:15 O
禿同

501 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 02:15:40 0
>>499はやっていけてる・・・の?友達はいるんだよね。
高校で個人主義なのはやっていけるのかな?
隠れキリシタンみたく隠れ個人主義、隠れヲタ隠れみたいでないと
コミュニティがない、イレギュラーとして排除されないか?
完全廃除された例を知ってるからちょと心配


502 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 19:53:29 0
free_party_yoyo@yahoo.co.jp

503 :名無しさん@3周年:2006/06/20(火) 23:04:08 0
自作デスノート持ってきてる奴が目障りだ

504 :名無しさん@3周年:2006/06/29(木) 01:01:07 O
>>503


505 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 13:18:48 O
過疎

506 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 18:13:39 O
あと一年したらこのスレともお別れか
うれしいがなんか複雑な気分

507 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 18:35:16 0
あっそ。

508 :名無しさん@3周年:2006/07/17(月) 01:49:31 0
>>507
冷たいな

509 :名無しさん@3周年:2006/07/22(土) 20:22:12 O
sage

510 :名無しさん@3周年:2006/07/22(土) 20:23:20 O
やっと夏休みになった…これでしばらく嫌な奴と顔合わせなくてすむ

511 :名無しさん@3周年:2006/07/24(月) 17:52:37 0
私のクラスはほとんどみんな1人で食ってるけど・・・。

512 :高3:2006/08/13(日) 06:51:43 0
ここで一人で飯食ってる人って
放課後とか誘われたときどうしてる?

俺は昼食は一人で屋上で食べて
放課後はどうでも良いようなクラスの奴とバカやってる
ファミレス行ったりとかして。

心を許せる本当の友人ができなくて困ってる。


513 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 20:19:56 0
誘われないし話しかけられもしない
いいんだけど
普段そんなだから
授業で組作るときとかに少し困る

514 :名無しさん@3周年:2006/08/26(土) 11:08:13 O
自分とこは組つくれとかあんま言われんなあ。だいたい名簿順で決められる。
その分助かってるけど

515 :名無しさん@3周年:2006/08/28(月) 12:01:29 0
あの〜宿泊研修って何日くらい泊まるんですか??それと、修学旅行行かなくても
出席日数には加算されますか??マジで、今から欝だお・・・・

516 :名無しさん@3周年:2006/08/28(月) 12:14:06 0
>>515
出席で単位とれなくなって学校やめてしまった僕の戯言だけど、修学旅行参加しなかったら
あとあと痛いぞ。 特別行事なんたらとか言う単位があって、そこからひかれるからね。
参加したほうがいいよ

517 :名無しさん@3周年:2006/08/28(月) 16:22:57 0
そうなんですか〜ありがとうございます。あなたも、クラスには馴染めませんでしたか??
今、かなりそのことに悩んでいて欝にでもなっちゃいそうです。。

518 :名無しさん@3周年:2006/08/28(月) 22:27:15 O
ここの人達って携帯のメモリーに何人ぐらい登録してある

519 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 09:06:38 0
11人しか登録してないww

520 :名無しさん@3周年:2006/08/31(木) 18:59:29 O
27人。殆ど家族や親戚。よく連絡とるのは5人くらい。

521 :名無しさん@3周年:2006/09/02(土) 20:48:51 O
37人

女の子なんかいねー

522 :名無しさん@3周年:2006/09/02(土) 22:54:38 0
24人
連絡とる必要のないやつはアドレス消した〔酷


523 :名無しさん@3周年:2006/09/04(月) 12:57:02 O
クラス4人で、一人が寮。
あと二人がよく自販機とかトイレに一緒に行ってるから、5分間くらいクラスの中に一人…
なんかセツネ…

524 :名無しさん@3周年:2006/09/04(月) 17:33:44 0
おまいら昼休みってどうやって時間つぶしてんの?
俺は図書館とトイレ

525 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 22:46:40 0
例えばクラスの中に、他にも一人で居る人はいないの?
気がつかないだけじゃない?自分の中に閉じこもっている人は自分しか見ていないのかも。

526 :新参者:2006/09/28(木) 22:37:46 0
俺も今年のクラスになってから一人で食うようになった。
別に友達がいないわけじゃない。
ただ一緒にいるのが面倒くさくなった。
中学の最後にいじめられて今になっても引きずっているせいかもしれない。
その時いじめてきたのが俺の親友で、っていうか親友だと思っていたやつ。
それ以来人間不信に陥った。
俺の学校は中高一貫だから、またなんかあるんじゃないかと思うと……
高校になってからはそいつとは別のクラスになったんだけど
一度そんなことが会ったから友達レベルまでは創っても本当に中のいいやつなんて1人もいないのかなぁ?
少なからずクラスには1人もいないと思う。部活はそれないにやっていけているつもりだ。
それで昼休みはクラスにいる場所がない。かといって他のクラスにいって
いじめてきた奴に会いたくない。
だから1人で音楽大音量で聞いて外界と遮断。一人の世界に入る。
たまにトイレ行ったり図書室行ったりしてなるべくクラスにいないようにしてる。
当然昼飯は一人で食っている。
そんな俺はあと三年間ずっとこのまま暮らすことになるのだろうか……
考えると鬱になる。


527 :名無しさん@3周年:2006/10/28(土) 12:07:04 O
3年間もじゃなくて3年間しかだと最近は思う。
3年って一生のうちせいぜい数%しかないわけだから。
1年生の頃は少し長く感じるだろうが一年経てば1日1日がけっこう早く感じるようになるよ。
あとなにか好きなものがあるといいかも。漫画とか車とか、あるいは景色とか。
ずっといろいろな事を我慢してると心にも体にも毒で何のプラスにもならない。
それでも我慢するしかない時、好きな事をして楽しむとけっこうストレスが和らぐよ。
好きなものがないならチャレンジするといい。偏見さえ無くせば実はなかなか面白いものもあったりする。


528 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 12:43:23 O
つーか男で席向かい合わせにして飯喰ってる奴の方が痛いw
ホモっぽくてww

529 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 19:02:54 O
つか、友達いないなんてあり得ないと思うんだが
クラスに1人くらい気が合う奴いるだろ?そこから友達の輪を広げていけばいいと思う
それに、絶対グループ活動ってあるじゃん。そここそ存在感アピールするチャンスだろ?

俺は容姿キモイけど、クラスではリーダーシップ取ってる奴と一番仲良いし

根が暗い奴は知らん。ガンガレ

530 :はる:2006/11/10(金) 20:20:21 0
 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_    今呪いをかけました。
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i   このコピペを見たお前は三日後に死にます。
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ      助かる方法は三日以内にこのコピペを3つ他のスレに貼ること。
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  / http://wing2.jp/~Professional/


531 :はる:2006/11/10(金) 20:23:52 0
>>529

お前、ほんとはネクラだろ?リーダーシップ取ってる奴と仲がいいこと
が自慢みたいだなwスゲーワロス

532 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 20:44:38 O
>>531
確かに「リーダーシップ取ってる奴と」ってのは余計だったな
でもこんなことが自慢に聞こえるお前がホントのネクラだと思うが

533 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 22:48:55 0
自分のことでは自慢できないんですよ、だから放置しましょう。

534 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 00:31:23 0
別に誰かと一緒に昼飯食べたいわけじゃない
寂しいんじゃなくてただ居たたまれない


535 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 17:07:34 O
友達は1人いるんだがそいつがDQNのレッテルがあるから俺まで同格のような目で見られるのが辛すぎる、誰かたすけてw

536 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 17:09:04 0
なんで「w」?

537 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 20:44:43 O
そのDQNはみんなにちょい冷たい目で見られてるんだが、俺はそいつくらいしか話すやつがいないんで一緒にいるのがひたすら辛い

538 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 17:50:01 O
あげ

539 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:39:52 O
最初は私も含め4人グループに入ってた。
でもある日昼食の時間になったのに私だけ呼ばれなくて残り3人でさっさか食べてた。
気のせいか視線が冷たかった。
「あれ?!これ嫌われてる…?」と勝手に被害妄想してその翌日から一人で食べるようになった。
でもリーダーの子とは帰り道一緒になった時よく喋ってる。
生まれて初めて弁当一人で食べなきゃいけない状況になった時は辛かったな。
気分が悪いフリして保健室のベッドで寝かせてもらってそこで泣いた。今はもう慣れたから平気だけど。

長々と自分語りスマソorz

540 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 19:29:45 O
女で一人弁当だけどそんなに辛くないな
クラスに一人弁当が10以上いるし
たまに1列全員前向いて一人で食ってるとかw
女子で一人弁当は全部で3人

541 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:24:24 O
「こいつらと食ってやってる」的なオーラで食ったら嫌われるか?

542 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:33:54 O
言うまでもない

543 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:59:11 O
休み時間に食べるのが普通なうちの学校はみんな1人で食ってるぜ

544 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:57:50 0
お小遣いがもらえちゃう裏技大公開!!!ヽ(=´▽`=)ノ★
ノーリスクハイリターンなんてステキじゃない!?
まずはクリック!!見てみなきゃ始まんないよヽ(=´▽`=)ノ

http://form.on.arena.ne.jp/rmkf6/8467772g75/


545 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 12:53:05 O
ブスどもがつるんでるの見てぷぎゃーするのが好き

546 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 15:54:10 0
やっぱコレだね!
http://compactURL.com/xivjbdna

547 :塩屋豊:2007/02/11(日) 01:46:39 O
粕ども死ねや
新川高校の塩屋豊や

548 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 18:28:27 0
弁当くらい自分のペースでのんびり食べたい

549 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 22:58:56 0
高校生にもなってグループ作って弁当食べるなんて・・・
俺の学校も休み時間に食う人多いしうちのクラスかなり平和だし・・・
ほんと恵まれてると思う。みんなつらい思いしてるんだね。

550 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 04:32:27 O
お弁当グループで食べてるけど話とかしなくちゃいけないし、中々自分のペースで食べられない+愛想笑いしたりで疲れる…
私食べるの遅いからいつも取り残されちゃって大変…


551 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 10:07:21 0
女子が「食う」なんて言葉つかうな
「食べる」と言え

552 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 16:05:00 O
>>551
んな事言ったらオレが通ってる、ほとんどが髪染めてたりピアスしてて口悪くてうるさい奴だらけの高校はどうなるのさ。偏差値45くらいだとか何とか。まあしょうがないね…。

553 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 18:17:33 O
ヤバイかあちゃん殺しそう

554 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 19:29:52 O
kwsk

555 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 23:37:16 O
友達と食べるのに何でそんなに気つかったり愛想笑いしたりするの?
逆に授業中は勉強に集中しなくちゃいけないから休み時間くらい友達とワイワイしたくない?とあたしは思う!

556 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 23:51:29 O
いろんな考えを持った人がいるってことさね

557 :春子:2007/02/22(木) 18:41:09 O
一人で食べる事が出来ない者は、社会人になっても自立出来ない者と一緒…つまり勇気がない人間と言う事です。
無理に人に合わせていたら、自分自信が無くなって、一つのグループとしか見られなくなってしまうんです。私の周りのグループ人間は、そんな人達ばかり…。

558 :ぽい:2007/02/22(木) 19:05:46 0
 学校のクラスの中の友達は、よく笑えないことで
 けっこう愛想笑いしているところがあるよ

559 :春子:2007/02/22(木) 19:21:35 O
笑いたくないのに無理をしてまで笑うのは、返って相手に失礼です。しかも、自分にとっても無駄な事です。そんなに無理をして笑う暇があるなら、話していて本当に面白いと思える人を探しなさい。

560 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 19:29:02 0
俺は友達もいなかったんで昼は図書館で本読んでたよ
そんな俺も28だ

561 :春子:2007/02/22(木) 19:43:03 O
お昼ご飯はしっかり食べる。
いつも一緒にいなくても、自分から気軽に挨拶出来る人がいれば、友達がいなくとも人間関係は上手くやりくり出来ます。

562 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 14:47:45 O
http://b.pic.to/8zpqt

563 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 23:41:19 O
学校は勉強する為だけのところじゃないと思うけど。。。確かに一人が好きっていう人や自立して一人でいたいっていう人はいると思うけど、学校生活楽しいのかな。。。?って思ってしまう;勝手な意見ですみません。
周りの人に対して愛想笑いになってしまうなら、自分もストレスたまるし相手も何かを察するだろうから一人が無難だよね

564 :春子:2007/02/24(土) 11:50:33 O
>>563
≫学校は勉強する為だけのところじゃないと思うけど。。。
そんな事は、言われなくともここにくる人達は重々承知しておりますが?
貴方の様に発言する人間は、大抵「将来から身を背けている」事と同様。いつ見做されてもおかしくない人間ですね。
≫確かに一人が好きっていう人や自立して一人でいたいっていう人はいると思うけど、学校生活楽しいのかな。。。?って思ってしまう;
「楽しい」という思い方は十人十色だと思いますが?
思うのは勝手ですが、日本語で表示されているここのスレッド名の意味が理解出来ている上での書き込みでしょうか?
明らかに違いますね。
ここに集っている人達の思いを踏み躙っている事になりますよ?
≫勝手な意見ですみません。

勝手な意見だと分かっているのなら、書き込みは不要です。ある意味、荒らしと同じ行為をなさっているのですよ?
≫周りの人に対して愛想笑いになってしまうなら、自分もストレスたまるし相手も何かを察するだろうから一人が無難だよね
散々、自分勝手な意見を述べた上で、同情した様な言葉を上乗せする貴方は、本当に人間の心を持った人間ですか?外見だけ人間なら今すぐ自分を見直す必要がありますね。
何度も言っている様に、ここに集う人達の思いを踏み躙っているのがお分かり無い様で。

以上指摘された事が分かったなら、自分の事を考えて、もうここに来ない事を推奨します。
次に来たら、貴方はここに集う人達全員を全て敵にしている様なもの。仕打ち喰らいますよ??

565 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:08:32 0
>>564
思いやりの欠片もない長文だな。
確かに大きなお世話だけど一応心遣いしてくれてんだから言い方考えるのはマナーだろ。
卑屈杉。
あとここの人間が敵になったところで半端な厨房上がりなんて相手にもナンネーシ。
なんなら荒らしたげよっか?

566 :春子:2007/02/24(土) 14:30:48 O
私には関わりございますせんが、何か?

567 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:41:00 0
563です。

>>565
日本語間違ってる気がします;;
確かにここは、ひとりぼっちでお昼を食べる人たちの集まるスレでしたね。
でも付き合い悪い人って将来仕事でも苦労しますよ;
あなたは上司にお昼誘われたら、気が疲れるからといって断るのでしょうか?
それは割り切りますか?
学校は人間関係を築く場所でもあると思います
私は荒らしのつもりで書き込んでいる訳じゃないのに短気すぎませんか?



568 :春子:2007/02/24(土) 17:44:03 O
>>567
気がするだけで、日本語は一つも間違っておりません。
付き合いの良い人間も悪い人間も、将来の仕事で苦労するのは一緒。貴方が言いたいのは、「苦労の格が違う」という事でしょうか?
上司にお昼を誘われたら、それは業務の一貫として割り切って行くのも良し、勇気を持って断っても良しだと思いますが。いくら社内では上司と言えども、社外に出れば同じ人間同士。断る勇気があれば、いくらでも断れるはずでは?
学校は人間関係を築く場所でもあるという事も、改めて言われなくとも重々承知しておりますが?
荒らしのつもりで書き込みをしている訳ではないのなら、貴方は一体何の為にここに書き込みをなさっているのですか?
短気な上、日本語を間違っているのは、むしろ貴方の方ではないのでしょうか。

569 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 20:32:45 0
566>>私には関わりございますせんが、何か?
間違っていませんか?

>>荒らしのつもりで書き込みをしている訳ではないのなら、貴方は一体何の為にここに書き込みをなさっているのですか?
そうですよね!このスレッドに対して反対意見の人はここに来るべきじゃないと思います。
1人の時間を楽しんでください。


570 :春子:2007/02/24(土) 20:57:26 O
>>569
私とした事が…。
間違ってしまった事、深くお詫びします。

そうですよね。
一人の時間を楽しむ事も大切だと思います。
皆さん、頑張って下さい。

571 :ゆな:2007/02/26(月) 16:44:46 0
私、みんなで食べるより一人で食べる方が好き。
話題無いから一緒に食べてても気まずい(-ω-;)
たまに話しても誰かの愚痴とか。
食事時に話す内容じゃないよね。


572 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 18:06:44 0
飯ぐらいひとりで喰え!
高校生で周りの奴らと一緒に喰うのはアフォだから。
気にすんな。

573 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 19:03:50 0
ひとの悪口とか聞きながらごはん食べたくないよねー。
相槌もそれなりに打たないとだし、疲れる。
私は体育館や図書館に脱出した。
最初まわりは戸惑ったみたいだけど、食事以外はふつーにつきあってるし
仲良いよ。かわりもん、とは思われてるみたいだけど(笑)

574 :ゆな:2007/02/27(火) 23:53:11 0
だよね。
いい加減一人で食べたいな。
くっついて来る子とかいて脱出するの結構難しい。
それに、私生徒会入ってるから、周囲の人との交流はちゃんとしとけって…。
教員の目が常に光ってるとゆーかッ…。
こういう場合はどうすれば良いかな(o´_`o)ハァ・・・

575 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 01:44:30 0
ゆなちゃんカワイソウ・・・
それはもう我慢するしかないかな・・・
力になれなくてスマソ

576 :ゆな:2007/03/01(木) 23:49:30 0
あと少しで春休み入るので、それまでチョットの辛抱だしね。
進級すればクラス替えもあるし
クラス替えすれば今のメンバーじゃなくなるから
何とか脱出できるよう頑張る(ノД`)

577 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 18:18:37 O
みんな修学旅行とかどうしてる?一緒のグループの人と?

578 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:52:00 O
>>577
お前はこのスレのスレタイを知ってるかい?

579 :Tarja:2007/03/02(金) 22:31:07 0
幼稚園時代、小学校時代、中学校1年くらいは男子からの暴力的いじめがメインで、
中学校2年からは女子からの陰湿なイジメがあって、人間不信になった。
「お前なんかだれも味方いない」とか「親しか頼れない幼稚な人」と言われた
し「お前なんか幸せになれない」なんて。

高校は女子高だったから男子がいなくてほっとしたけれど女子からのいじめが
つらかった。屋上で弁当食べていたかな。
そんな私も31です。

580 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:27:41 O
スレタイの意味わかってるよ。オレは修学旅行中昼飯は誰と食っているのか聞きたかっただけだが。。。

581 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 00:16:01 O
>>580
すまん伝わりにくかったみたいだ
俺はつまり修学旅行でもスレタイ通りだと言いたかったのさ

582 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 02:11:33 0
学校まじで苦痛だ・・・
自分にあってないのに無理していく必要ないのかな・・・

583 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 02:44:57 0
くわしく

584 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 18:12:07 0
>>1
別に普通じゃね?
俺のクラス42人中群れて食べてるの7人だけだぞ?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)