5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★1964(昭和39)年生まれの人−IX

1 :M:2006/06/25(日) 07:47:52 0
ググってみますた
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=1964%E5%B9%B4&num=50

前スレ
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−VIII
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1133283402/

2 :名無しさん@3周年:2006/06/25(日) 07:48:47 0
過去スレ
パート1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/950529260/l50(行方不明?)
★☆★1964生まれの人ーU★☆★
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1004/10044/1004438567.html
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−V★☆★
http://bubble.2ch.net/nendai/kako/1021/10214/1021471891.html
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−IV★☆★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1059924445/
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−V★☆★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1082512507/
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−VI★☆★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1095063413/
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−・★☆★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1108705068/


3 :名無しさん@3周年:2006/06/25(日) 11:11:22 O

>>1おつ〜

さあて、洗濯物を干すか

4 :南3西5狸小路:2006/06/25(日) 17:11:24 O
4get

5 :M:2006/06/28(水) 06:10:29 0
早すぎたんでコソーリ保守

6 :名無しさん@3周年:2006/07/08(土) 08:45:59 O

ありゃりゃ、前スレ落ちてやんの

7 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 19:50:58 0
今年29の者ですが、ため年と思っていた女性がこの年代の辰年という事が
判明しました。
女は怖いです。

8 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 02:43:56 0
四十過ぎてて二十代に見える女ってけっこう凄いぞ、一般人では滅多にいないな。

9 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 06:45:53 0
頭突きで引退…
オワタ

10 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 08:43:29 0
イタリアの23番は後ろから抱き付いて何か言ってたな。
そうとう神経に障ること言ったんだろうな・・・

11 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 06:26:30 0
甲斐智枝美…

12 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 08:28:36 0
首吊りを発見した息子はトラウマになるだろうに

13 :名無しさん@3周年:2006/07/14(金) 00:05:10 0
王監督、清志郎、年下だけどノアの小橋、漏れのヒーローが次々に…

14 :名無しさん@3周年:2006/07/14(金) 19:59:39 0
さていよいよ追い山だ!

15 ::2006/07/14(金) 20:23:53 0
テスト

16 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 10:46:08 O
(´・ω・`)

17 :名無しさん@3周年:2006/07/17(月) 21:22:52 O
過疎ってるね

18 :名無しさん@3周年:2006/07/18(火) 01:40:47 O
http://s.pic.to/2qvi8

19 :名無しさん@3周年:2006/07/18(火) 03:02:37 0
前スレみたけど母子家庭の子育てって難しいみたいだね
母親ってのは物わかり良すぎるのかな

20 :名無しさん@3周年:2006/07/18(火) 06:04:45 0
母子家庭の子育てが難しいというより、社会の変化と共に親も子も
それぞれの生活状況や意識が変化してるし、子育てそのものが
以前に比べて難しくなってるんじゃないかと思うよ

21 :名無しさん@3周年:2006/07/18(火) 11:42:28 0
両親揃ってても父親がヘタレだと家庭は遅かれ早かれダメになるし

22 :名無しさん@3周年:2006/07/19(水) 00:20:20 0
小橋と王監督は手術終了。
でも医師の会見って悪くても悪いとは言いづらいよな。

23 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 04:25:52 0
オレは今日から修業僧のような食生活に入る
肝臓がマジやばい
みんなもカラダには気をつけてな サバラ

24 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 15:23:01 0
肝臓は沈黙の臓器っていうくらい自覚症状が出ない。
自覚症状が出たらもう手遅れの状態に達してるらしいから気を付けてね。

25 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 19:12:22 0
↑一見心配してるように見えるけど
ただビビらせてるだけのような・・・。

26 :名無しさん@3周年:2006/07/25(火) 12:18:05 0
ほしゅage

27 :名無しさん@3周年:2006/07/25(火) 19:15:20 O

この前の土用にウナギ食った
これで夏もバッチリ!などとは思わんが、気休めくらいにはなってほしかった

今年も栄養剤の世話になるんだよなぁ

28 :名無しさん@3周年:2006/07/26(水) 22:57:58 0
>>27乙であります。。暑いけどお互い頑張りましょう、
僕は恥ずかしながら背中にタオルを入れて仕事してます(恥)

29 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:17:13 0
母の再婚相手が39年生まれ、そしてあたしの彼氏も^^;

30 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:40:00 O

西暦と昭和か?
明治と昭和か?

31 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 14:32:00 0
>>29あなたたち親子もいい年だし何でも受け入れて幸せになれれば
いいんジャマイカw

32 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 14:43:59 0
若い頃は新人類とか呼ばれていたけど若い世代とのジェネレーション
ギャップを実感させられる今日この頃。
普通に安心して付き合える:  〜69年生まれ
意思の疎通が出来る:    70〜73年生まれ
会話が何とか成立する:   74〜79年生まれ
コミュニケーション不能:    80年生まれ〜

33 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 23:19:28 0
>>32
そうだねそんなとこだね俺達もそうだったよね
年上ってうざかったから・・・。いまの若い椰子
あいさつできないよなwwwwwwwwwwww〜

34 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 11:51:08 0
23歳の同性の友達がいるんだけど
「○○ちゃーん、○○じゃん〜」と思い切りタメ口。
でも私としてはその方が付き合いやすいので全然おk
一緒にカラオケ行くと年の差を感じるけど。。。

35 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 16:08:19 0
>>34
俺なら23歳の小娘にタメ口聞かれたらブチ切れて
ビンタをお見舞いするとこけどな。

36 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 16:14:24 0
軍人かよ

37 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 17:04:07 O

まあ、ほれ
ため口でもも気にならん年下もいれば、腹立つ年下も居るってことで

38 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 00:23:21 0
>>35
事件になる。

昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれスレの
事件を貼り付けるのが生きがいの人が喜ぶw

39 :M:2006/07/31(月) 01:46:39 0
>>38
そんなスレどこの板にあるの?

40 :名無しさん@3周年:2006/08/02(水) 00:08:00 0
先日俺の態度が悪いと女性パートに俺の知らない
ところで通告された。特に指導は受けなかったが
残念な気持ちになった、気をつけないとね

41 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 02:32:40 0
亀田オヤジと同じ歳のスレはここですか?

42 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 09:42:38 0
>>41
できたら、あんな馬鹿DQNと同じには見て欲しくは無いけどなーw

43 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 10:11:24 P
まあ、俺も含めて…
40過ぎて2chやってる連中は、例外なく皆さん馬鹿DQNなんだがなw

44 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 16:59:19 0
今日は子供連れてプール行ってスイカ食って昼寝
夜は盆踊りの準備と称する会合

オレもついにプレスリーが死んだ年齢まで生きたかと鏡の前で感慨にふけり
ついでに合わせ鏡で後頭部をおそるおそる確認したりする夏の夕暮れ

45 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 19:02:18 0
レスのラスト部分に…(´;ω;`)

46 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 00:03:23 O
・見ない
・見えない
・見たくない

47 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 08:21:57 0
カメラ携帯でやってみた。室温が10℃下がった。

48 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 19:32:43 O
日曜日、昼2〜5時、ニッポン放送ブロードバンド「サンデー蔵出しアナログ盤アワー」(動画)。生中継。リクエストできます。古い映画音楽やポップスが好きな方、楽しめます。番組紹介ページより2時になり次第トップページに飛んで、速度を選択してご覧下さい。

49 :名無しさん@3周年:2006/08/07(月) 10:47:08 0
亀田父はひとつ下ですよ

50 :名無しさん@3周年:2006/08/09(水) 15:36:44 0
この前17歳の子と援助交際してしまいました。ごめんなさい。お母さんは僕より4歳したでした。

51 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 05:30:25 O
ゴルァ!エロオヤジ!

今度はその娘のオッカサンとヤレイ!

52 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 16:27:44 0
はい、明日からそうします

53 :アイアンキング:2006/08/11(金) 00:33:14 0
今時の女子高生ほど嫌いなものはない。夏祭りの時とかド派手な
色柄の浴衣で街中をタムロする馬鹿娘がマジでうざい。コイツら
さえいなければ漏れのアドレナリン分泌量が半分以下に減る。




54 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 22:08:20 0
みんなも注意しろよ
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006081110.html


55 :名無しさん@3周年:2006/08/13(日) 14:12:09 0
今治頑張れー!!!

56 :名無しさん@3周年:2006/08/17(木) 15:54:44 O
さて、仕事しなきゃな…


⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タリー

57 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 22:05:54 0
どのスレもそうですが
みんな自分に関係のある話題以外はレス無しで薄情なもんですね
結局よくいわれるように自分語りをしたいだけなんですか

58 :名無しさん@3周年:2006/08/20(日) 16:55:58 0
知らない、よくわからない話題にはレスできないです。

59 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 00:05:30 0
明日の甲子園ヤバい
まったく仕事になんねえorz

60 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 01:58:40 0
はじめてきました。こんな板があったんですねこれから寄せてもらいます。
1964ってなんかいい数字だと思いませんか。

61 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 08:01:01 O
この歳の男性とお付き合いしてる31歳です。
相手はバツがあって、その事を引きずってるのは解るんですが(子供の事とか)
どうも恋愛に身が入らないというか、私の事は好きだけど…みたいな話をされました。
別に結婚したいとも言った事無いし、彼の精神的な事(バツを気にしてる)があるから、刹那的な意味ではなく「今を大事にしよう。私は今楽しくて幸せだよ」
と話したんですが、この言い方って、気持ちを伝えるのに逆効果(先を考えてない=不真面目と思われる)なんですかね?
私は彼を尊敬し、もちろん男性として大好きで、恋愛感情MAXぐらいなんですけど…何かそう言われると甘えたりしにくくて(´・ω・`)
できれば長く一緒にいられて、少しでも彼の支えになれたらいいなとは思うんですけど…
色々考えすぎて、自信なくなっちゃいそうです('A`)

62 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 14:11:14 0
>>61
31歳ですか、うーんうらやましいですね。やはり男はいくつになっても相手は若いほどいいと思うので。
がんばって結婚できる相手を探しましょう。そのほうが貴方のためになります。


63 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 16:31:16 0
なんてすがすがしい高校球児たちだろう
早実優勝オメ!

64 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 17:19:21 O
最近疲れが取れない、もう野球なんか出来ないなぁ。

65 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 22:21:58 0
>>62
職場に31歳くらいの女子社員がいるけど俺等と10も違うので感覚的なズレを
相当程度に感ずる。俺的には結婚や恋愛の対象に成り得ないけどね。

66 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 22:51:24 0
荒木大介以来の早実のヒーロー斎藤

67 :名無しさん@3周年:2006/08/22(火) 15:56:15 0
「大輔」って名前が一時期流行ったもんな…
おれの甥にもいる。

68 :名無しさん@3周年:2006/08/22(火) 19:45:55 0
松坂とかな。

69 :名無しさん@3周年:2006/08/23(水) 01:21:40 0
荒木は化けもんや
例の水野との死闘で当時の高校球児は人生変わったそうな
この試合が同世代の試金石や
おミズのヒトはよく覚えておきいや
役に立つで

70 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 00:41:22 0
ヨメがバイク乗りたいらしい。
北海道ツーリングに行きたいんだとさ。フェリー使って。


71 :狸公:2006/08/24(木) 08:17:20 0
北海道は道路も広く、皆 飛ばし放題。
全国死亡事故ワースト1を去年は返上したものの
相変わらず事故が絶えません。
フェリーは新潟〜小樽間が安くライダー達の人気が絶大。
ちなみに、お盆休みは網走・知床へ行ってきました。
素晴らしい大自然、同じ道内でもスケールの違いに圧倒されました。
来道される際は、くれぐれもお気をつけてお越し下さい。
                      by札幌在住1964
                     

72 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 10:45:55 0
厚生労働省の報告によると40歳代男性のHIV感染率が非常に高いそうだ。
みんなも気をつけよう!!

73 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 11:37:31 O
変な話でごめん。
この年になっても、男の性欲ってあんまり衰えない?
ウチの旦那(39年生まれ)は週に4〜5回したがる。
いくらあたしが年下(33)で新婚(4ヵ月)でも、年齢的にどーよ?
かといって、子供はいらないんだよね、二人とも。

体もたないよ('A`)

74 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 12:36:25 0
4ヶ月目なら普通の回数だと思う

75 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 00:47:55 0
そういやあ実家の物置にロードパルが眠ってたなw

76 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 16:53:47 0
愛媛で高校生の殺し合い?

77 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 23:31:31 0
最近、トンコツ系の脂肪分の多いラーメンが胃にもたれて
食べる気がしない。もう歳だなあ..

78 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 23:33:55 0
いい流れですね

79 :名無しさん@3周年:2006/08/26(土) 13:40:36 0
以前は日本酒1升はいけたのに今は5合で酔っちまう

80 :名無しさん@3周年:2006/08/26(土) 16:18:27 0
「私たち女子アナからデジアナになります」ってコマーシャル見てもピンと来なかったが
高校入学の時に買ってもらった「デジアナ」が出てきて、自分で電池交換したら動いた。

高校時代3年間使った腕時計が今20年ぶりに動いている。

81 :名無しさん@3周年:2006/08/26(土) 23:06:57 0
水谷豊だっけ?

82 :名無しさん@3周年:2006/08/26(土) 23:35:26 0
記憶力いいですね。
誰がCMやっていたか忘れてました。
私が持っているのはこれです。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d57113725

83 :名無しさん@3周年:2006/08/30(水) 01:12:58 0
私もデジアナ使ってました
部活中に大破しましたが

84 :名無しさん@3周年:2006/09/06(水) 20:09:41 0

出産おめでとう!!!



85 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 10:00:36 0
はー結婚したい。
彼女よ。元旦の子供は大事にするから、
早く結婚してください...お願いします。
40年以上の一人身はもう寂しいよ。

86 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 11:25:22 0
元旦の子供…
お正月産まれの子供かと思ったよ。

87 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 17:06:16 0
嘘をつかず格好よくカネは稼ぎたいもんです
やっぱりモノ作りが一番

88 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 02:28:15 0
>>87
同感!当方もモノ作り 嘘はいかんです。
ただ、カネが稼げない

89 :名無しさん@3周年:2006/09/16(土) 02:15:12 0
別れた夫の遺伝子は少なからず継承されているのに
元夫の子を大事に育ててるのみると、母って偉いなと思う。



90 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 06:44:54 O
俺が行ってる店のママだがこの年だったのを聞いて凄いと思った!どー見ても30ママ大好き頑張ってね

91 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 12:30:40 0
ママならいいがこの歳でチーママだとかなり悲惨

92 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 08:26:37 0
さて、バイク乗って日帰りツーでも逝ってくるか。
×1になってお気楽モード全開になったよ(´▽`

93 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 17:58:43 0
ボクスター欲しい けど
ずっとステーションワゴンで我慢してる

94 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 19:45:25 O
わたしの愛車はホンダデュオ50CCですが、な(ry

95 :あといっぱい:2006/09/19(火) 02:14:09 O
車の維持費がスンゴイ負担なんだけど田舎なんで車が無いと生活出来ない
軽四貨物ナンバーのスバルプレオに10年乗ってます。展示車を新古で買いました。試乗車もあってはオートマ。展示車はマニュアル。状態は展示車が格段に良くてその上10万安かったから買った。
話し変わって…大家から「借家老朽化につき解体するから6カ月後に退去して」って勧告が来た。2カ月家賃免除で敷金返して次の仲介手数料だけ出してくれるって。転居費用ないから住み続けるけどね。
息子は高校留年決定、相変わらず不登校で週6コンビニでバイトしてます(-~-;)
我が家はいろんな意味で、終ったな

96 :名無しさん@3周年:2006/09/19(火) 03:52:54 0
老朽化→解体なら大家側の正当事由だから辛いね
でも半年後じゃ急だから、同様の物件が見つかるまでは交渉して住み続けるべき
あと、終わりは同時に始まりでもあるんだし、元気出しなよ

野良猫の昼寝場所に指定されてしまってるうちのボルボ…orz

97 :あといっぱい:2006/09/21(木) 08:53:25 0
>>96
>終わりは同時に始まりでもあるんだし、元気出しなよ
始まりの前の混沌の状態かな
早く抜け出したいんだけど、なかなか(@@;)

色々調べたけど、老朽化で大家の正当事由が認められた判例はほとんど無いみたい
老朽化してても、荒廃してないし、ちゃんと経済効果をあげてるから

うちは借家6軒あって、全部に退去勧告が出たんだけど
6軒全部居住していて、普通に生活してる状態(もちろん家賃滞納無しで)

このまま住み続けて裁判になっても、今より悪い退去条件の判決は出ないっていうしね。

一応「引越しに必要な経費も出してくれないならお金が無いから出ていけません。」って手紙出したんで
向こうからなんか言ってくるでしょう。



98 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 03:26:09 0
>>97
混沌(カオス)は始まりそのものだって考えかたもあるよ
本人がその気になれば今は大検という制度もふくめ人生の選択肢はふんだんにある
自分で選択したことに本人が責任を持ちさえすれば人生は割と手堅くまわっていくもんさ

普通に住めてる6軒全部に退去勧告ってことは大きなマンションにでも建て直したいのかねぇ
それとも用地買収?

このままだと普通は
大家側の家賃受け取り拒否→あといっぱいが供託所に家賃供託→家裁での調停
って流れになりそうかな
毎月の供託が最初はめんどくさいだろうけど何事も経験だと思って楽しんじゃえ

朝のゴミ出し時に高くなった青空を見て
スポーツの秋だし、勉学の秋だし、身体のこともあるし、酒を控えようと決心するも
刺身と冷えたビールの誘惑に勝てない毎日
特に日本の秋はヤバすぎ

99 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 03:10:06 0
>>98
>普通に住めてる6軒全部に退去勧告ってことは大きなマンションにでも建て直したいのかねぇ
それとも用地買収

借家の一部は都市計画で道路が通る事は決定してるんだけど、用地買収はまだ先
用地買収が始まる前に何か新しい建物をたてておきたいんじゃないかな。

今回の立ち退きに関してはすでにトサカに来てますのよ。

流れを説明するとすごく長くなるからはしょるけど


最初は大家が7月の25日に「9月末に退去して、敷金返還するし、8月9月の家賃2か月分免除するから」って隣からの伝言で伝えてきたの。
すぐに「契約書でも法律でも6ヶ月以上前に文書で通達するよう決められてます」って手紙送った。

退去勧告が伝言ってのも腹たったし、戦闘体制に入っちゃった

手紙送って一ヶ月、何も返事なかったのに先週の土曜に不動産屋と大家がきました。

長くなるので今日はここまで

100 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 10:45:56 0
新築したての箱モノをぶっ壊すと実入りは大きいからなあ…
土地のインサイダー取引もホント厳しく取り締まってほしいわ
よくある話だけど結局は税金からの支出だからイヤになる

101 :名無しさん@3周年:2006/09/28(木) 23:13:53 0
GL工法のマンションがダブついてきてるから
貸家で資産運用するつもりの人は注意してね

102 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 03:56:30 0
預貯金や株式などの純金融資産を1億円以上保有する「金持ち世帯」が
05年時点で86万5000世帯、資産総額213兆円になったことが野村
総合研究所の調べでわかった。国内の純金融資産に占める比率は
18.4%で00年比2%幅アップした。景気回復による株高効果もあって、
小泉政権の下で「持てる層」への資産の集中がじわりと進んだようだ。

「純金融資産」は、預貯金や株、投資信託、債券、年金保険などの金融資産の
総額から負債を差し引いたもの。日本全体では1153兆円と、00年に比べ
112兆円増えた。遺産相続の増加や株式市場の好況の効果があったと見られる。

純資産5億円以上の「超富裕層」は5万2000世帯で総額46兆円、1億円以上
5億円未満の「富裕層」は81万3000世帯で総額167兆円だった。最近は新規
株式公開やストックオプション(株式購入権)の行使で一気に資産が増えるケースが
多い。07年からは「団塊の世代」の大量退職も始まり、さらに増加が見込まれている。

一方、純資産3000万円未満の「マス層」は3831万万5000世帯で総額512兆円
となり、資産全体に占める比率は44.4%と5年間で3.9%幅ダウンした。

調査結果は、各種統計やアンケートなどを基に野村総研が推計した。

◇ソース
Asahi.com
http://www.asahi.com/business/update/0924/003.html


103 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 02:15:27 0
カネ儲けは諦めた
俺には向いてない
家族と楽しく過ごせてるだけでいいや

104 :あといっぱい:2006/10/02(月) 04:16:16 0
10月になりましたね
秋祭りのシーズンです。松山は7日が本祭りですよ。

家の退去について
手紙を仲介に入ってる不動産会社に出したけど、何も返事がありませんので放っておくことにしました。
借家6軒中1軒は同じ敷地にある新しい借家に引越し決定、3軒は仲介不動産屋で家捜し中
うちと残る1件は「裁判まで放置」状態です。

不動産屋への手紙に
「確かに古い物件ではありますが、生活に支障なく暮らしております。市役所に出向き都市計画図を確認しましたが、確かに○○さん(大家)の土地は用地計画に入っていましたが、うちの番地には関係ないようですので、このまま住ませて頂きたいと思います。」
って書いたの
うちの家だけ他の5軒と番地が違うんだけど仲介不動産屋が持って来た書類は他の5軒の番地のもの
裁判になるまで相手は気が付かないかもしれないね
っていうか、あまりにも相手がいい加減すぎて、放置以外に手がないって気がする

もしもこの先「引越し費用は出さな」いって返事が来たら
この間持って来た書類に
「新居の契約手数料を支払います」って記載されてたから
家かマンションを買ってその手数料(400万円以上だと3%プラス6万円)を出してもらおうって考えてる
松山だと1400万くらいで中程度の中古のマンションが買えるから契約料も50万くらいだけどさ


105 :名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 17:34:47 0
>>104
賃貸の場合の仲介手数料手数料と売買の場合の仲介手数料、どっちも同じ仲介手数料って名前だが、
売買の場合の仲介手数料は「資産の入手が目的」だから、そんなもの社会通念じゃ認められないよ。

いちど、そこらの与太話じゃなく、きちんとした判例を読んでおいた方がいいと思うよ。

106 :名無しさん@3周年:2006/10/03(火) 01:22:07 0
おそらくあといっぱいは
補償されるべき同額をついでに都合良く「賃貸→購入」に振り当てようとしてるのかもしれないけど
それは問題をこじらす元だよ。心証的にも不利。
いままでが賃貸なら今後も賃貸の範囲で勝負しないと。
とりあえず賃貸名義で貰っておいて、あとで購入費にあてたらいいんじゃないの?

てか、あといっぱいが1500マンのマンションを買えるんだ…とあらためて見直したよ。
やっぱ、「母は強し」だな。


107 :名無しさん@3周年:2006/10/03(火) 02:01:28 0
うちはもう親の年齢の関係で
親族の保証人を立てらんないから羨ましいw

108 :あといっぱい:2006/10/05(木) 13:18:47 0
まぁ、家を買うってのは極論なんですが、

引越しのトラック代も出ないんじゃどうにもならないですよ。
赤字を出してまで引越しする気は無いので、このまま住み続ける予定です。

過去の不動産関係の判例集を読んでも
老朽化で家を追い出された事例は殆ど無い
倒壊が進んでいて荒廃し外も中も人間の住居と認められない状況じゃない限り大丈夫みたい。

弁護士に相談しても(1時間5000円の簡単な相談)「元々、借地借家法の設立理由が大家の横暴から入居人を守るために作られたのだから、
大家の云う退去期限が来ても追い出す事は出来ないし、仲介に不動産屋が入っているなら、こちらの要望を文書で送っておけばいずれ返事が来ます。
今より悪い条件が提示される事は無いと思われます。」って事でした。

ちなみに家を買う頭金は息子の進学資金です。
事実上息子の進学が無くなったので宙に浮いたお金です。
出来るなら老後の為に残して置きたいお金ではあるんですが、賃貸よりも頭金入れての購入の方が月々の支払い金額が3分の1程度少なくて済むのです。

ただ、現在の所は購入も「選択肢の一つ」として考えてるに過ぎません。






109 :名無しさん@3周年:2006/10/05(木) 15:10:24 0
まあ家賃×12から×15ってところが世間の相場なんじゃないの。
もちろん敷金は全額返還で。

110 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 18:15:47 O
このほのぼのとしたスレは時々勉強になる。


ス初心は元気かなあ…

111 :名無しさん@3周年:2006/10/12(木) 00:19:12 0
親が元気でありがたいと思う今日この頃
なにかあったら今の生活がガラッと変わるんだろうな…

112 :あといっぱい:2006/10/13(金) 19:04:23 O
職場の健康診断でひっかかり(死んだんって変換されてびっくりした)乳癌の再検査に行って来ました。結果は「乳線が発達していて、厚みが普通の人の3倍以上あるので…影があるように見えたんですね」
再検査の書類受け取ってから、胸を触りまくってしこりを探した時に鎖骨の下に固いものがあったので、それについて質問したら「これだけ重たい胸を支えてるんですから筋も張りますよ」って言われました。
まぁ何事も無くて良かったけど、みなさんもしっかり癌検診うけてね。


113 :名無しさん@3周年:2006/10/14(土) 00:14:14 0
癌リスクはほとんど遺伝や家系のせいなような気がする。
うちはだいたい循環器や脳血管系でイクんだよな…

114 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 08:14:40 0
>>112
乳自慢のようにもみえるけどw 良かったね。

115 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 14:42:29 0
人間ドックで「軽度前立腺肥大」、要精密検査の診断。
泌尿器科でPSA検査をすると、正常範囲より高くグレーゾーン。
前立腺ガンの疑いもあるため、生検を受けることに。
あんな恥ずいことされて…改めて女性の強さを感じる。
結果は“異常なし”でホッ。

皆様方もご自愛くださいませ。

116 :あといっぱい:2006/10/16(月) 16:55:36 0
>>114
乳自慢というか、更年期障害の治療で女性ホルモン呑んでるので乳腺が張るんです(><)
ホルモン剤は乳がんの発症因子の一つなので、今度婦人科で再相談してみないといけない

117 :名無しさん@3周年:2006/10/17(火) 22:28:47 0
揉んで治るものなら…

イヤ、ナンデモナイ
スマソ

118 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 19:58:34 0
オレは子供の頃、探検家もしくは冒険家になりたかった。
高校の頃は海洋生物の研究をやりたかった。
でも今は成り行きでまったく関係ない仕事に。

119 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 00:10:26 0
男の子は23歳で親を完全に必要としなくなるように育てたいですね
うちのは大学卒業したらもう絶対に突き放すつもり
まだ高校生だけど

120 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 11:05:29 0
ゆかちには絶対無理だな

121 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 00:38:48 0
ゆかちは生涯、息子と共存協栄目指ししてるんでしょ。
きっとゆかちは「弱くてイイ女」。

あといっぱいのような四国のカーちゃんパワー好きだ。


122 :あといっぱい:2006/10/21(土) 02:39:05 O
とんでもない…私はとても自分勝手な母親です
(´・ω・`)
ゆかちは優しい母です。私は母親としては失格ちゅうか赤点母です。

123 :名無しさん@3周年:2006/10/22(日) 00:22:02 0
>あといっぱい
ちゃんと進学資金まで用意してたんだから及第点はとれてるのでは?
あと、親が反面教師な例もあるし。それで子供は学ぶ。
オレみたいに(ああはなりたくないとw)

子育てってのは失敗も含めてまさに「ライヴ」。
子へ教え、子に教えられ…。
時には未熟な自分をゴリ押しして子供を傷つけ。

「大人」ってのは決して完成型じゃないんだよね。
自分の行為が招いた結果の責任が取れるかどうかだけが大人の定義だと思ってるよ。

124 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 08:10:52 0
おそらくワシらと同学年であろう奈良県の例の男性職員、最悪だわ。

125 :名無しさん@3周年:2006/10/28(土) 09:37:31 0
★“2億ション”ブーム到来

“億ション”がモテモテといっても、1億円の分譲マンションじゃない。
「2億円超」が当たり前というからビックリ。しかも、それがバカ売れ
しているようなのだ。
 2億ション大手の住友商事の担当者はこう話す。
「この6月、2億円、3億円を主体とし39戸を発売したところ、
第1期、第2期は完売。年末か来春に実施する第3期の6戸を残すだけとなりました」
 場所は東京・高輪。宮家敷地の一角に建てた物件(「クラッシィハウス高輪」)の
立地の良さがあるとはいえ、以前では考えられないことだとか。
「数年前なら何度も足を運んでいろいろと注文をつける方が多く、
それでも購入されないケースが珍しくなかった。ところが今は“即決”に近い状態です」(前出の担当者)
 購入者は30代から50代が中心。外資系証券マンや会社経営者らが目立つ。
「1億円の場合、初めて億ションを買う人が多いが、2億ション以上は億ション経験者。
最近、こうした物件のモデルハウスに来場する人の数は倍増している。
これからも2億ションを買う人が増えていくのではないでしょうか」(不動産ジャーナリスト)

 富裕層ビジネスはいよいよ本格化してきた。

ソース http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/27gendainet02028968/


126 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 16:12:37 O
長岡市立千手小学校の卒業生いないか?

127 :名無しさん@3周年:2006/10/30(月) 11:11:11 0
ノシ

128 :名無しさん@3周年:2006/10/30(月) 13:23:26 0
ノシ

129 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 17:45:52 0
へーまだ有ったんだ ここ
Mとか ゆかちとかはもう居ないのか?
それとも嘘話が尽きたのか(・・・・)

130 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 20:10:51 0
もう11月ですね
山形蔵王はもう雪が降っています
皆様も風邪など召されぬようご自愛のほどを

131 :清太:2006/11/01(水) 13:34:44 O
東京は穏やかな陽気で過ごしやすい日が続いてます。
これで気温が急激に下がると病院が儲かるのでしょうね。
今年もあと二ヶ月ですねぇ〜。数日前に42歳になりしみじみしてます。

132 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 19:24:22 0
また芸能人の離婚か。

133 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 20:51:37 O
あ〜歌舞伎役者と竹ちゃんね。


134 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 01:07:05 0
離婚しても
年頃になるとやっぱ息子は元旦那にクリソツの遺伝子
うちがそうw


135 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 04:27:30 O
とうとう爺ちゃんになっちまったよ

136 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 09:31:24 O
>>135
おめでとう。

137 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 02:52:30 0
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/maeda.htm

138 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 05:33:08 O
>>136
ありがとう。
男手ひとつで頑張ってきて良かったよ。
まぁこれからは孫を可愛がるつもりだが、

実感湧かねー

139 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 07:27:11 0
ゆかち?

140 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 02:39:16 O
うん

141 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 23:04:02 0
左足親指の付け根が激痛。医者行ったら痛風と言われた。痛いよ。

142 :名無しさん@3周年:2006/11/09(木) 02:16:58 0
オレも5年前にやった。
プリン体過剰摂取のせいだけじゃなく原因はいろいろあるみたいだね。
家族の手前、いちおうビールはホッピーへと切り替えたけど他の食べ物の制限は無理だわオレ。

143 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 08:44:16 0
ホッピーで酔えるのか? 酒飲めない体質か?

144 :あといっぱい:2006/11/11(土) 00:05:57 O
運転免許証の更新に行って来た。渡された瞬間「こんな写真を5年も持っていなきゃいけないのか」って悲しくなったわ

145 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2006/11/11(土) 00:49:27 0
無茶苦茶久しぶりだけどオメ!!
免許の写真ってそんなモンだお。

146 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 01:24:02 0
オレも今回の更新時は早起きして髪を黒く染め(頭皮までも染め)
ヘアスプレーで固めて少しでも多く見せる涙ぐましい努力をしたのだが…
新しい免許証みるとやはり5年前よりは確実に後退してた。orz
5年後もゴールドで更新できたらスキンヘッドにしよっと。

147 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 22:06:51 0
俺も毛髪が縮れて細くなりボリュームが以前の半分に減ってきた。
そのうち地肌が透けて見えてくるのだろうか。今必死にリアップと
飲む育毛剤で格闘中。

148 :どりぃ ◆iakwzDOLLY :2006/11/13(月) 11:08:46 0
っ【ひじき・わかめ】

149 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2006/11/13(月) 13:54:57 0
今年の2月からスキンヘッド♪
手入れが大変れす。

150 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 20:53:12 0
今日42歳になりました。
人に誕生日は?と訊かれると
年上なら、かぐや姫の正ヤンと一緒
年下なら、キムタクと一緒と答えてます。


151 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 11:07:58 O
私も免許の更新をして自分の顔写真にガックリ
「どこのバーさんじゃ?」
薄れ逝く旦那のヘアスタイル(?)はスキンヘッドをすすめてますw
「おっつくて(←死語)素敵になれるよ」

個人的にスキンヘッドは まぢ、好きです。

152 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 12:48:03 0
スキンヘッドって手入れがラクなんじゃないの?

153 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 12:53:17 0
少し伸びるとハゲ模様

154 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 12:55:53 0
そうでもないみたいよ。
不器用に剃ると血が出るとか
磨いて光らせたりとか
人それぞれにこだわりがあるみたい。

155 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2006/11/14(火) 17:45:20 0
ちゃんと青かび状態にしない為には、1日2回剃るです。
最近は外出しない時は伸ばしっぱなし。
電気カミソリも使うけど、カスが沢山落ちて鬱になる。
やっぱ、風呂で剃るのが吉れす。

あと、頻繁に剃り過ぎるとカミソリ負けで出血しまつ。
良い事はシャンプーもリンスも要らない事。ww

156 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 23:53:19 0
髪が濃いとガン家系だし困ったもんですわ

157 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 05:44:47 0
下記スレが熱いですよ。自作自演を暴いてる。
自演してる奴は大阪府松原市在住42才w

大阪のライヴハウスでやる気ありそうなトコ教えて〜
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142430989/l50

158 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 13:01:30 0
>>156
えーっ? そうなんだ・・・
でも、迷信なのでわ〜?

オイラのうちは、すごく髪が濃い家系ですが
ガンで亡くなった人はいませんよ。
ガンを患っている人もいないです。

159 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 21:31:09 0
この歳になっても>>156みたいな根拠の無い事公言する馬鹿が居るのか・・・・・

160 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 22:42:33 0
インドの山奥で〜♪

って言う替え歌の話を聞きたいんだが、ここで聞けますか?

161 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 09:17:52 0
ハゲに癌が少ないってのは本当よ

162 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:09:57 0
159はハゲでガンの家系?

163 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:17:40 0

http://www.central.or.jp/central/kokoro.htm

164 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 11:56:12 0
>>159
勉強になってよかったね

165 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 15:25:06 0
>かつてある大学医学部から、ハゲにガンが少ないという研究発表がされています

すでに否定されているんですが?、このつくばの病院の人が書いている事は…

166 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 17:01:47 0
はいはいソースは?

167 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 23:23:36 0
かつてある・・・ぼんやり発言ですな。

168 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 23:58:19 0
この年になったなら空気を読みたいもんです。
でも場の空気って難しいですね。

169 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 09:43:00 0
うちの母方のおじさんはつるっぱげだったけど胃癌で死んだぞ!

フッサーもハゲもシラガーも
いつ死んでもいいように日々を丁寧に生きましょう>皆様

170 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 10:50:38 0
持病の椎間板ヘルニアが再発したようで左足の感覚が鈍い
来年のトライアスロンはもう無理か

171 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 13:19:46 O
最近 どうもボケが進んで
場の空気がよめない私がきました

172 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 14:41:47 0
いらっしゃい
ここは電脳だから空気は無いですよ。

大学 医学部 これらは権威を示す表現で使われる事があります。
その内どこかにある大学で画期的な発毛剤が開発されてハゲがいなくなったら
どこで判断すればいいのか心配です。

173 :あといっぱい:2006/11/26(日) 04:14:00 O
今日は息子の誕生日です。ちょうど産まれた時間に一緒にいたので産まれた時の話とかしました。
親が思ったようには育たなかったけど…まあ、元気で生きてるだけでええんかな?

174 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 04:50:43 0
>>173
お誕生日おめでとう>息子さん

私は子供が自分にどんどん似てくるのが嬉しいような怖いようなそんな毎日ですよ。
まさに使用前、使用後のようなw
悪いところは似て欲しくないと心から願うばかり。


175 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 10:04:23 0
親の悟りはまだまだ続くもんです

176 :☆ゆかち☆:2006/11/26(日) 18:14:16 0
おひさしぶりです!
みなさん、お元気そうですね(^^)

最近、2ちゃんから足が遠のいてしまってた

>あといっぱい

息子さんのお誕生日おめでとう!

177 :あといっぱい:2006/11/28(火) 10:35:57 O
みなさんお祝いありがとう(⌒▽⌒)
ちなみにわたくし…本日42になりました…
昨日は母の誕生日だったんで花を贈りました。
で、ちびと二人で昨夜はチーズケーキにロウソク立てて
♪ハッピバースデーは〜ちゃん(息子)ハッピバースデーばあちゃん♪ハッピバースデーディア母さん〜ハッピバースデートゥアス♪って歌いました(馬鹿)

178 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 12:19:35 0
あーあー帰ってきたのかよぉ


179 :☆ゆかち☆:2006/11/28(火) 23:53:07 0
>>178

安心して(笑
2ちゃんに調べものがあって寄ってみただけなので。
ネットは一つ所に居場所があればいい人なので今は他の所にいます♪

現在、夜の仕事もやめて、ほぼ元の生活を送っています。
体も春に一度壊したけど回復したし、その後は元気です。

ご心配頂いた方々へ、一応、ご報告までに☆

180 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 01:16:36 0
頑張れ!ゆかち

いやあ、今日の東京ドームのビリー・ジョエル最高だった!

181 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 09:13:53 0
安心したよ。

>ネットは一つ所に居場所があればいい人なので今は他の所にいます♪
どこかは興味ないが、妄想話は控えろよバレバレなんだしさぁ。

182 :Zash ◆HHNAoCgnqQ :2006/11/30(木) 20:23:02 0
今日ハロワに行って雇用保険の支給の可否を問い合わせたところ、
過去六ヶ月連続で十五日以上勤務した月が一つ足りないので、
給付資格がないとのこと。

そりゃ五月は五日しか勤務してないけどさ、
でも仕事で怪我して労災認定されたうえでの療養期間でさ、
きっちり治すのも仕事のうちと思って、
酒を断つまでして過ごした日々だぜ。

なんか杓子定規な職員の対応にむかつく一日だったよ。
二度と行くか、ハロワなど。

183 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 21:38:05 0
http://imngate.co.jp

184 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 02:09:45 0
「ハゲからの生還育毛・発毛大作戦!!」メールサポート付

http://www.infocart.jp/af.php?af=anan2006&url=www.hage-hage.com&item=5159

185 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 01:35:58 0
64年生は卒業式のシーズンにいつも名曲が流れていた。
小学校:キャンディーズ「春一番」77年
中学校:オフコース「さよなら」80年
高校:柏原芳恵「卒業」83年

186 :あといっぱい:2006/12/02(土) 02:39:52 O
贈る言葉(海援隊)はずれてたっけ?

187 :☆ゆかち☆:2006/12/02(土) 03:26:00 O
>>181

妄想話とかバレバレとか私はココに嘘書いたことないよ!

ココはいい人もいるけど、失礼な人もいるね

私が精神的に一杯一杯な時期にお世話になったスレだから悪く言いたくないから、これ以上、書かないけど。

188 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 13:26:55 0
みなさん白髪染めてますか?
私はこめかみが気になって数年前からビゲンの男性用を使い始めました。

189 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 22:22:17 O
>>ゆかち
気にするな
おまえが妄想を描いてる訳じゃないことは
ほとんどの人達が承知だ

2ちゃんの流儀でスルー汁

190 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 00:58:53 0
>おまえ

に不快感

191 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 13:27:22 O
>>185
卒業ってのあったのか
柏原芳恵なら春なのにだな
>>186
一年ズレてると思う
ズレてるんじゃないかな
(以下略)

192 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 17:42:18 0
>>189があえてスルーしてない事に違和感を覚える

193 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 00:32:12 0
つ 疑心暗鬼


194 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 17:19:52 0
棒茄子をGT−R購入の頭金に…

できるわけないか orz

195 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:21:19 O
ボーナス…憧れの響き(うっとり)
話し変わりますが
ここ2〜3日寒くて血圧がやばい
夏場はなんとも無いけど、冬場はやばい

196 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:24:53 0
>>195
自宅の血圧計で計ったんですか?

197 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 01:29:25 0
血圧のプロはおそらくス初心
頼むぜアニイ

198 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:00:06 O
小中の同窓会ってまだやってる?
俺はないねー。
この歳になると連絡取れない奴ばかりだし。なんか寂しいね。

199 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 11:44:52 0
中学の同窓会はやった
みんないろんな人生送ってたな

200 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 14:31:09 0
同窓会は18の頃にやった小学校の集まり位だな。田舎だしそれ程年月も経って無いから余り面白く無かった。
今やれば色々と感慨深いだろうけど東京に出て来て今は生活状況も最悪だからお呼びが来ても行きたく無いな。

201 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 22:21:13 O
同窓会かぁ、あの娘元気かなぁ。

202 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 00:05:18 0
かわいかったあの娘
この前会ったら、未だ独身だった・・・

203 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 02:19:14 0
ニ年前の正月に故郷帰って中学の同窓会やったけど楽しかった。
一泊の予定のはずが旧友たちとあちこち行って気がつけば結局二泊三日に。
当時のクラスの思い出や部活、恋愛話で盛りあがった。
その空間たるやまるで頭髪だけついてこないタイムマシンのよう。
あとで計算したら一人三升近く飲んでた。

204 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 15:33:33 0
棒茄子出た
去年よりちょいUP

205 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 00:09:20 O
はじめまして

206 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 09:29:13 O
いらっしゃいませ
(´∀`)

207 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 00:43:36 0
ボーナスやっと支給される!
チーム成果で最大20%の加減有り・・・・

「てめぇ〜働けよおんぶにだっこでチームの足引っ張りやがって〜〜」
もう大人だからこんな事は言わない・・・・




はぁぁぁぁっっっ

208 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 03:14:02 0
ボーナス出たけどオレは社会保険料や所得税等合わせて35万引かれた…
毎年のこととはいえやはり税金は痛い
ちゃんと使ってくれよ

209 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:14:09 0
自由業は確定申告の戻しがボーナスみたいなものか

210 :あといっぱい:2006/12/12(火) 19:29:10 O
私はボーナス無いし貧乏しちょるけど
「お金を使わない生活」が習慣になってる
でも「あれが欲しい、これが欲しい。こういう家に住みたい、いい生活がしたい」って具体的な夢を持たないと貧乏からは抜け出せないらしいね
(´・ω・`)
う〜む

211 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 22:32:36 0
>>208
約110万円くらい?

212 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 22:36:03 0
オレも自営業だからボーナス無い。
師走だけど今日もヒマだったな〜…当然ビンボーです。毎年この時期になると「来年こそは…」って気にはなるんだけど…
欲しい物が存分に買えるように来年こそ本気で頑張る所存でございます〜。

213 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 01:13:28 0
世のほとんどの価値はカネに集約されるけど
そこからこぼれ出る価値もどうしても捨てきれない
エコロジーも大事だけど、世にキレイに生きていきたいと思う今日この頃
とりあえずは生まれてきて良かった


214 :あといっぱい:2006/12/13(水) 11:01:42 O
余裕のないバタバタ人生おくってるけど「死なないからただ生きてるだけ」な状態かな。
別に今日死んでも悔いはない
すんごくワガママなのかも
でも、とにかく部屋を片付けとかないと家族が大変な思いするな

215 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:56:53 0
オレもだ。失う物も無い分、気が楽だけど希望は無くさないように前向きに生きて行きたい。
人間、あきらめたら終わりだ。

216 :宣伝みたいでスマン:2006/12/13(水) 18:45:43 0
なんか同年代の方とミクシィみたいなSNSやりたいなと思って、
70年〜80年代好きな人のためのSNS「ラジカセ」ってのを作ってみました。
ミクシィは若者が多くてちょっと疎外感があったもんで。デザインとか未完成ですが。。
まぁ、特別変わったものではないんですが、興味がある方いたらメールください。
招待いたします。

217 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 02:13:17 0
その日暮らし、と聞いて思い浮かぶのが江戸っ子。最近落語にハマってます。
NHK趣味悠々の「たい平」イイね。
今度国立演芸場でやる時には是非見に行こう。
同じ1964年生まれだし。
ジュゲムジュゲムゴウノスリキレカイジャリスイギョノスイギョウマツ…


218 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 16:33:37 0
あさ あさ あかるい あさ
うみがひかる そらがひかる やねがひかる

219 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 01:44:20 0
落語の良さが未だにワカラン。
演歌も歌舞伎も相撲もワカラン。四十過ぎてもハードロックとかパンクロック大好きですっ!

220 :あといっぱい:2006/12/15(金) 02:21:37 O
ハードロックかぁ。中学の頃8ビートとか16ビートとか「すんごく早い」と思ってたのに今聞くとやたらとノンビリしてたりしない?
最近ハードロックは聞いてないっす。毎年この時期にかかるブライアンセッツアのクリスマスソングを聞くとなんかノスタルジーに浸っちゃいます。

221 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 11:54:09 0
当時はKISS以上にぶっ飛んだバンドは今後絶対ありえないと思ってたが
その後の80'Sとかで見事に覆って、KISSがかわいく見えたりした

222 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 13:39:33 0
私も未だにロックをはじめとした洋楽を聴いてますよ。
ディープ・パープル、レインボー、ゲイリー・ムーア、
ジミー・ヘンドリックス、特にロイ・ブキャナンなんか最高です。
インギーに はまったこともありますが やっぱアルカトラスの時が良かったかなー。

223 :219:2006/12/16(土) 00:58:50 0
仲間が居て嬉しい。90年代までは新しいバンドも積極的に聴いてたけど最近の新しいのには付いてけない。
やっぱりワシらの年代はKISSが初めのロック体験でしょうね。KISS今でも凄いと思うよ!
その後は遡って色々。ビートルズ、ストーンズ、ツエッペリン、パープルetc.…聴きましたよ〜私も!
当時ちょうどピストルズ初めパンクが台頭した頃で自分もハマった。同時にエアロスミスも好きだったけど。
>>220セッツァーオーケストラ好きだよん!ストレイキャッツ時代から彼のギターに憧れた。ワシは弾けないけど…
ロックは死んじゃったのかな〜?

224 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 16:08:29 0
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

225 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 17:46:04 0
仕事中心?
嫌なら仕事替えて時間作れ
ぎりぎり間に合うかもしれん。

226 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 17:11:31 0
見合いして嫁に行け

227 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 13:14:33 0
此所の世代的にお世話になった著名人が次々お亡くなりになってますね…

「いじわるばあさん」「ムーミン」「トムとジェリー」

228 :あといっぱい:2006/12/23(土) 03:22:10 O
トムとジェリーはわからない(-~-;)
年末調整でジャスト7万返って来た。
所得超過で母子手当打ち切り、ボーナス無しの我が家にとって7万は貴重(⌒▽⌒)

229 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 06:18:29 0
みんな景気いいね
良い年が越せそうだ

230 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 09:34:56 0
年々売り上げが下がってる@自営業だ
今年も何とか年が越せそうだが来年を考えると気が重いじょ〜

231 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 10:26:11 0
今年は熊手を思い切って奮発してみた
金5マソ円也ー

232 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 17:43:00 0
熊手か・・
うちの方じゃ年明けに市が立つ
値切るとどんどん安くなるんだけど実際の値段って幾らなんだろと思う罰当たりです。


233 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 00:57:50 0
縁起物は、いわば天に向かって打つ博打ですからw
したがって掛け金は高いほど良し、と無責任に言ってみる

というアッシは明日が仕事納め
今日はシャンパン1本、ワイン1本、ビール5瓶、日本酒5合飲んだ
今も熱燗飲んでる
つまみもなくなってちょっと気持ち悪いような気もw


234 :あといっぱい:2006/12/26(火) 01:30:58 O
私はしばらく(半年)酒断ちしてたけど、9月頃から毎晩ビール500ミリを3〜4本
(´・ω・`)
なんかね胴回りと下腹がヤバいのよ
今年のクリスマスがシングルベルやったのもビア樽みたいなこの体型のせいやね
はあ〜デブ好きの男はいないのかしら。
ってね、標準体重の時もモテなかったんやけど
チュドーン●~

235 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 01:51:07 0
>シングルベル
久々に聞いた気がするw

デブは嫌いじゃないけど、
健康のためにはヴァーム等のアミノ酸飲んで有酸素運動すればOK!
と、自分を含めて言ってみる、丑三つ時近く

今から最後のシメにもう一本発泡酒を取りに台所へ…

236 :あといっぱい:2006/12/26(火) 02:04:43 O
今sageと入れたつもりで酒とメール欄に入れてたっす。
バームも飲んで週5日スポーツして日常の食事バランスにも気を使ってるのに…デブ
寝酒が原因?ちゅうか『飢餓遺伝子』ってのだと思う。過去何世代にも渡って貧乏で食糧事情が悪かったり寒冷地で生き残った種族は入って来た栄養を体に溜め込むようにミトコンドリアが記憶してるらしい
まぁ言い訳ですけどね
以前一日700キロカロリーの食事を2週間続けたら13キロ痩せたっす。今ならビールだけのカロリーになっちまう。

237 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 02:28:10 0
その気になれば短期間で痩せられるなんて
その意志の強さが羨ましいですわ

アッシも基礎代謝は高いほうなんですが
やっぱ酒のあとのラーメン餃子が元凶だす
すべては近所の醤油豚骨ラーメンの店が悪い

238 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 15:24:07 0
やっぱりデブると色々損だね。病気も恐いし…
オレ最近は腹筋毎日百回やってる。まだまだ皮下脂肪がしぶとく付いてるけど
触ってみると脂肪の下に筋肉が付いて来た事が分かるくらい締って来た。
まだ始めて1ヶ月だけど腹筋以外の運動、ダイエットはやってない。
とりあえず夜9時以降の飲食は控える。腹八分目で良く噛んで食う。菓子を食わないetc.を心掛け
一年程で70キロ近かった体重が今は58キロまで減った。目標は二十代の頃の平均体重55キロ、後少しだ〜

239 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 15:31:21 0
で、昨日の夜久々にビール500ml×3本(+おつまみ)飲んだら体重が一気に1.5キロ増えた。
目標達成まで気を緩めないようにしないと…

240 :237:2006/12/27(水) 01:34:25 0
正午に起きて、家族をアウトレットに連れてってオレはそこの薬局でソルマック飲んで
流行の市場でお魚買ってきましたよ。
その刺身自分でさばいて食ってって
結局昨日と同じかよ!

>>238
腹筋が一番基礎代謝量が多いそうだから頑張れ!オレもマジでやらねば!

241 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 12:50:40 0
物真似の松村が1ヶ月で40kgの減量に成功したらしい。必死で歩いただけだって。

242 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 00:59:58 0
>松村が1ヶ月で40kgの減量
あの人は元々の体重が異常にあったから余り驚かないな。でも1ヶ月40キロ減は相当努力したんだろうね。
オレもダイエット中だけど60キロ辺りから中々進展しないんで正直飽きて来た。
食事制限だけじゃダメみたいね。そろそろ運動も取り入れないとな。

243 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 11:40:19 0
痩せなきゃシムって言われりゃ、どこまでも歩く罠

244 :あといっぱい:2006/12/28(木) 16:54:47 O
今年は例年より2日早く仕事納めしてきた。なんか疲れちゃってさ
ちょいのんびりしようわい

245 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:53:31 0
うちは今晩から黒豆煮ます
さーて頑張るぞー

246 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 02:34:43 O

おれ今日の仕事終わったら、明日から休みなんだ

247 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 00:39:09 0
みんな・・・。

248 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:15:45 0
息子が物置きから天馬ルミ子のポスター見つけてきた

249 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 18:58:18 0
全力中年

250 :あといっぱい:2006/12/31(日) 12:52:24 O
正月飾り…毎年実家からパーツが届く。山から取って来た裏白や実家のたんぼ産の藁を丸めたものが大小、小さいみかん
毎年悩む
どういう順番やった?藁の輪っかはどっち向き?
なんとか組み立ててみた。裏白が沢山余った…2枚ずつやったみたい
皆様よいお年を

251 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 21:33:38 O
またりと紅白観てる
そろそろソバの準備でもするかな
では、皆様方
良いお年を

252 :あといっぱい:2006/12/31(日) 21:55:41 O
宙船やっぱいいわあ
実はCD買った。ジャニーズ買ったのって24年ぶり…
中島みゆきは宙船歌ってないのかな

253 :あといっぱい:2007/01/01(月) 01:37:22 O
明けましておめでとう〜
皆様が元気に楽しく一年過ごせますように
フジテレビの占い番組見てるんだけど、私ほとんどいいんだわぁ。
射手座A型龍年生まれ今年はいいのかしら?何位か楽しみだわ

254 :M:2007/01/01(月) 01:47:36 0
あけおめ!
紅白の着ぐるみが全裸に見えてしまった
視力も衰えてきたか…

255 : 【大凶】 【1536円】 :2007/01/01(月) 12:54:06 O
あけましておめでとうございます

256 : 【末吉】   【1241円】 :2007/01/01(月) 13:23:38 0
新年の運試し

257 : 【大吉】 【242円】 :2007/01/01(月) 16:18:05 0
あけましておめでとう。
皆々様ご健康に過ごされますように。

258 :【超大吉】 【25242円】 :2007/01/02(火) 01:00:43 0
また老けた
今年もよろしく!

259 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 08:00:10 0
あけましておめでとうございます
昼夜勤明けで今年一本目のぉビール中

それよりも年賀状書かなきゃ・・・・・orz

260 :あといっぱい:2007/01/03(水) 23:16:45 O
明日から仕事
(´・ω・`)
2日行ったらまた連休
がんがれ、私

261 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 00:13:54 O
あかん、筋肉痛だ
でも、三連休だよ
(´・ω・`)
がんがれ、おれ

262 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:10:52 0
みんな頑張ってるんだね
オレも今年はいろいろ大変な年だから頑張る

263 :ごむとむ劇場:2007/01/07(日) 18:57:10 O
かなりの二重人格な私です

264 :zash ◆H8s.SckvxY :2007/01/09(火) 00:34:42 0
オレらって、厄年明けて、今年はうまくいくんじゃなかろうか?

265 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 16:40:06 0
そうだと良いね〜。厄関係なく十何年も前からずーーーーっと日陰の人生ですが。

266 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 03:35:09 O
私はこの年代のおばさん達に振り回されてます。職場に四人いるのですが、共通点は自己中… 妙に考え方が幼く、構ってあげないとすぐふて腐れるのですが、どうしてほしいのですか?教えて下さい。

267 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 03:41:37 0
まずは土下座して靴を舐めてあげなさい
つぎに宝飾品を買ってあげなさい

268 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 13:54:03 O
>>266
適当に相槌うって、距離を置いた関係を保つのがベター。
近寄り過ぎも離れ過ぎもいけない。

269 :あといっぱい:2007/01/11(木) 00:03:53 O
>>266
ヨン様になりきりずっと歯を見せて笑ってなさいな
なんか過渡期なんよね
回りから見たら「おばはん」なんやけど、じぶんらは「若い頃のまんま」なの。
若い人から見たら気色悪いだろうと思いますけどね
そういうおばはんが迷惑なら「20歳〜25歳くらいまでの可愛い若い女の子紹介してー」って聞こえるように言えば終了っす。

270 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 00:30:45 O
なるほど…貴重なご意見有難うございます。程よい距離間、ヨン様スマイル、聞こえる様に決定的な一言…ですね。でも靴舐めたり、物釣りは出来ませ……(´Д`)

271 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 00:50:48 0
新春一本釣り

おまえらw
ちゃんと宣言しいや!
www

272 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 06:50:34 0
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

273 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 10:14:05 0
この歳でメガマック完食できるかな?
10時30分になったら買いに行ってくるよ。

274 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 19:59:59 0
すごい今さらだけど
辰年って字の通りタツノオトシゴのことなの?
龍のことなの?

275 :あといっぱい:2007/01/13(土) 21:41:50 O
メガマック、昨日息子に買って帰ったけど、あんまり大きく感じなかったよ
生まれて初めてビックマックを見た衝撃の方が…


龍でしょ?

276 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 11:57:27 0
龍なのか!
この年まで知らなかった

277 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 17:27:49 0
梅宮アンナ?

278 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:23:30 0
オレ、二月二十六日生まれ。2.26なんだぜ!スゴイでしょ?

279 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 02:33:21 O
二月二十九日生まれは…

280 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 22:48:06 O
この年代、ハズいよ…
大丈夫?

281 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 23:18:00 0
「ハズい」って言葉自体恥ずかしいよ?あなたこそ大丈夫?

282 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 23:48:51 0
はず畏  (何故か変換できないorz

283 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:39:14 0
は…歯髄

284 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 05:02:45 O
ハズい って なかなかナウいじゃん!

285 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 06:09:57 0
ナウいヤングが大フィーバーだぜ

286 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 11:47:44 0
風邪ひいちまった


287 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 11:49:17 0
 アパラパーっ!


288 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 10:11:49 0
した後裸で寝ていたら喉腫れちまった

289 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 23:52:49 0
あーあーこうなったら
あげ

290 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 15:47:50 0
2月15日までは屋内フルチン主義のオイラがきましたよ。

291 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:34:59 0
ゆかちやスレ初心者がいないのは寂しいわ。
もどってきてクリ

292 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 23:49:57 0
ゆかちはそろそろ検診を受けた方がいいと思った

293 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2007/01/30(火) 01:07:59 0
ちょろっと来てみる。w
1月は持病悪化でほとんど家に独りな日々でした。

294 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 01:37:39 0
ス初心ちゃんの持病と、同居してる母ちゃんが気になるよ
おいらもメタボ気味だけど、それ以上にうちのカミサンの親がアルツってて大変さ
駒込辺りを車で通るたびにXJR気にしてるw

295 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2007/01/30(火) 01:57:37 O
お袋はもう実家に戻ったよ!
経過良好です。

296 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:16:25 0
もうあきた

297 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:39:39 0
>>295
なら良かったよ
チミも身体お大事に!

298 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 04:05:10 0
>>295
ヨカッタね!

299 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 17:27:55 0
ゆかちうぜー

300 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 18:51:05 O
>>295
ヘアスタイルがどーなったか
気になります

301 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 21:16:02 0
バンダナ→スキンヘッド じゃなかったか?

302 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2007/02/05(月) 05:11:41 O
スキンヘッド+バンダナです。
もうすぐスキンヘッド1周年だぁ〜
http://a.pic.to/8sw8j

303 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:05:53 O
ヘッドの形がカッコイイ!

304 :M:2007/02/07(水) 21:12:41 0
>302
そういうヘアスタイルって、シャンプーとリンスを使うの?
それともシェービングフォーム?

305 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2007/02/08(木) 04:15:15 0
ビオレのみ♪キッパリ!!

306 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:52:32 0
洗顔の延長線

307 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 05:24:50 O
年とると髪が細くなってストレートで伸ばすと地肌が見えるの
(´・ω・`)
ロングにしたら、すごーく老けて見えるから最近は短目

308 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 00:12:23 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

30歳以上職歴なしの就職活動33 [shihou]

もしかしてこういう同級生もいるのか。お疲れさんです。

309 :ス初心 ◆4w914X.kS6 :2007/02/14(水) 16:33:06 O
何かすっかり静かだね。
もうすぐ、恒例の河津桜ツーリングに行く時期だぁ〜♪

310 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 05:35:42 0
なら、ちょい先の白浜観光ドライブインで秋刀魚寿司買うがヨロシ
ワシは下田に行く機会があるといつも数本買って土産にしてるよ
あ、有名だから知ってたかな?

311 :zash ◆H8s.SckvxY :2007/02/17(土) 09:03:10 0
白浜かあ。
子供のころ親に連れられて毎年夏に行ってたな。

海亀の産卵が見られるのって白浜だったっけ?

312 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 13:41:31 O
白浜・・・
桃鉄でしかいったことない

313 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:16:29 0
俺んちは仙台だから松島へよく行った。
松島水族館を見て、イカポッポ食べて、小さい亀(ミドリガメ)買って帰るの。

314 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 20:44:14 O
孫、六月で三歳

315 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 21:20:30 0
う゛!
来月、第一子誕生日予定!

316 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 22:49:21 0
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
===== −−−  −−  ‐     ‐   −−  −−− =====
===− −−− ‐ ‐                 ‐ ‐ −−− −===
=−−      γ                                −−=
-- _ _  γ           .........::::::::::::::::::::::.........              _ _ --
        γ         .::.:.......::::::::::::::::::::::::::::::.......::.:.
             ....:.:.::::::::::::::_−≡三≡−_::::::::::::::::.:...
             ..:.:.::::::::::_- ~         ~ -_::::::::::....:...
            ..:::::::::-,.-             -.,-:::::::::.:....
          .....:.::::::::::-= _、_             =-:::::::::.:....
        .. .:.:::::::: ‐= (;: ∀`)      J('ー`::;)し =‐:::::::::.:......
        ...::::::::::−= (;:::: )  ヾ('∀`:;)ノ(ノ::;;)   =−:::::::.:.....
       ....::::::::::−=   | |      (_ _)   | |     =−:::::::::::....
 ^゛~゛゛゛゛'""~^゛~^゛~゛゛゛゛'""~^゛~^゛~゛゛゛゛'""~^゛~^゛~゛゛゛゛'""~^゛~^゛~゛゛゛゛'""~^
 ,.',.'.',.',.',.'.',.',.',.'.',.',.',.'.',.',.',.'.',.',.',.'.',.',.',.'.',.',.',.'.',
 ,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,
 〜''〜〜''〜〜〜〜''〜〜〜〜〜'''〜〜〜〜〜〜'''〜〜〜〜〜''〜〜〜〜''〜〜
 ::.. .. . .,,. _ _~~^ ― ‐  ~~_ _ 〜 __ ― − ―  ^ 〜   −−. .::. .:::::
 ::::::..::.:.:.:..::..... .. . . .. . . .. . . . . . ~ ..   .  .  . ~ ~  . .. . . . . . . . . .:.:.:.:.:.:::::.::::::::



317 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:51:38 O
皆さん幸せそうですね

いまだに独身の俺には羨ましい限りです


318 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 15:11:21 0
>>317
オレも独身独り暮し、オマケに無職だよ。皆が皆幸せな訳じゃない。
お互い頑張ろうぜ。

319 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 16:02:26 0
どうやって生活してんの?

320 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:09:30 0
確定申告してきた
11年ぶりの赤字申告
正直、家賃がキツい

321 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 10:59:16 0
久しぶりの友人にランチしようと言われていそいそ出て行った。
もうちょっと時間ある?
と聞かれて連れて行かれた先が、ネズミ講…
それもホワイトボードに、まんまネズミ算式を書いていた。
なのに友人はネズミ講とは全く気付いていない模様。
自分は断ったけど、ずっと「いい話なのにもったいない!」と
連発していた。
あんなに頭のいい子だったのになんでこんなことに
なってるんだろう…orz

322 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 18:31:07 0
    i     |
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |
    | ||i
    | |    |     i
   | ̄||   i
   |  |i               |
   |_|i
    | | i                 |
    | | |     ^  |
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\
    | |   i.   | (*´・ω・)  /  ∧∧    |   |
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜




323 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 00:42:17 0
>>321
 あんなに頭のいい子だったのになんでこんなことに

あんたはえらいっ

324 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:28:30 0
がんばれアニマル1(ワン)力の限り 進めよアニマル1 メキシコめざして
やるぞ 今に見てろ バババンと 日の丸揚げるのだ…♪

325 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 06:02:52 O
↑↑↑
こちらのメキシカン
二日酔いの悪寒w

326 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 11:02:02 0
   `≡ 人
   ≡(_)
  `≡ (__)
  ≡( ・∀・)  うりゃぁーーーーーっ!
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎  


327 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 08:42:20 0
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)  新日本紀行 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'


328 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:58:43 0
鴨志田穣に合掌…

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)