5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[21歳]1984.4.2-85.4.1 part35[22歳]

1 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 00:27:23 0
テンプレ

・1にAA貼らない。
・みんな仲良く元気よく
・煽られても気にしない
・ルールはみんなで作っていく
・(コテはできる限りやめよう、コテ同士の会話がメインになって新参者が参加しづらい)

・ウィキペディア
 1984年 http://ja.wikipedia.org/wiki/1984%E5%B9%B4
 1985年 http://ja.wikipedia.org/wiki/1985%E5%B9%B4

前スレ
[21歳]1984.4.2-85.4.1 part34[22歳]
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1158735793/


2 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 00:28:51 0
よくわからん携帯の車厨はスルー推奨。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 01:43:34 0
了解

4 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 04:32:31 O
携帯から失礼します。
1985年生まれの方に聞きたいのですが、メル友って死語なんですか?

21歳の子が、メル友は死語だ今は知り合いって言うって言ってるんですよ。



5 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 12:32:52 0
・過去ログ(***に対応したアドレスを貼り付ける)

http://mentai.2ch.net/nendai/kako/***
 part1 966/966398492.html         part2 1019/10192/1019229299.html
 part3 1026/10261/1026193998.html   part4 1030/10307/1030762880.html
 part5 1034/10347/1034768495.html   part7 1046/10464/1046410633.html
 part8 1061/10615/1061567947.html   part9 1068/10688/1068860476.html

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/***
 part6 1040747352/ part10 1073292354/ part11 1077902503/ part12 1079456363/
 part13 1080918970/ part14 1084545281/ part15 1088599481/ part16 1090911248/
 part17 1093160642/ part18 1096469916/ part19 1098846736/ part20 1101653435/
 part21 1104816766/ part22 1107270009/ part23 1109602453/ part24 1113234852/
 part25 1118678017/ part26 1122454308/ part27 1125869699/ part28 1129332732/
 part29 1134287695/ part30 1134287729/ part31 1144532869/ part 32 1148150799/
 part33 1151444559/

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1151444559/

以上

>>1


6 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:52:34 0
ハゲ集まれ〜

7 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 05:33:25 0
このスレが↓ここまで続きますように
[100歳]1984.4.2-85.4.1 part34[101歳]

8 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 10:57:03 0
やるならこうだろ↓
[100歳]1984.4.2-85.4.1 part34[あぼーん]


9 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 10:57:41 0
タイムスリップネタ飽きた

10 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 23:40:19 0
ゲームセンター好きな人いますか?

11 ::2007/01/29(月) 00:57:33 0
もうすぐ春だし[22歳][23歳]にしようと思ったけどこれでよかったのかな?

12 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 01:03:44 0
年度をひとつの基準だと考えれば
今ので良いのではないかと

13 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 01:12:21 0
重複スレあるしくぁwせdrftgyふじこ

14 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 07:18:39 0
          ,. -''" ̄ ̄``丶、
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:./"   、:.:.:.:.\
      /:.:.:.:.:.:.:.:|:.:,イ::i′     \::::ヽヽ
     i:.:.:.::::l:::::.:|:::Lレ|'     、 l::i;::::ト、i
    i|:.:.::::::|:::::.;lイ|' `!       `ト|!::::| ゙|
    |:.::::::ri|:::::.i|`'●     ● リ'i|::/
     |::::::::{ |::::::⊂⊃       ⊂",リイ!
    i|:::::::::`|:::::::|      σ     /:::||
    |::;:::::::::l|::::::lト、_      __,ノ|:::::|:|!
   i|::|::::::::::|::::::|ィくヾi` ―/:、:.:. ̄``'┴.、
   l:i||:::::::|::|:::::l/「シ`┴ニL;_:.`ヽ、;r‐'": : ;〉
    ||!l|::::::i|::|!:::i|'/      ):.:.:.:|: : : : ;/ )
   iリ i|:::::;l|::::|!::|;:|―┬r―;iく;_:.:.:.:|: :,.-'l‐'′
  /′|:::::l||:::::ヾ|ヾ-イ|:.|: :/;//`l‐i-ケ'|′

15 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 14:32:16 0
>>11
さあはやく2月生まれと3月生まれに謝る作業に戻るんだ

16 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 17:10:07 0
>>15
さあ早く1985年4月1日生まれに謝る作業に戻るんだ

17 :(。^З^)。ペロスw ◆perow/.jiI :2007/01/29(月) 19:32:25 0
順調にいけば大学卒業して社会人になる年だよな?
おまいらの近況はどうでしか

18 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 20:50:35 0

       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ / 
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'" 
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'    
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’      
     }゙ '"`'"   _,,..-"        
     `-ー--''"


19 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 21:54:08 0
>>18みたいな感じかな

20 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 23:04:37 0
>>18のセンスに脱帽

21 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 00:33:45 O
>>17
とっくの昔に社会に出て、今じゃ新入社員の教育係です

22 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 02:30:25 O
あたしはキャバクラでバイトちうorz

23 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 03:58:13 0
お持ち帰りは何円からでしょうか

24 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 19:52:10 O
同い年のおまいらに質問。

恋 し て ま す か ?

25 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 20:26:14 0
してねーよ。

26 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 20:33:03 0
アニメの女がいい

27 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 20:38:21 0
好意を懐く女性が現れても
言動で萎えていく事ばかり

28 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 21:41:23 O
結婚するなら何歳がいい?

29 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:17:08 0
ハゲそうだし老けるのが早そうだし、25くらいに結婚しないと一生独身でいそう

30 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:19:51 0
>>29
経済力でカバーできるのが男

31 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 19:40:29 0
25歳ってことはあと3年か。そろそろ相手見つけないとな

32 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 23:01:24 0
常識力の無さから女性専用車両にミスって乗ってしまった。
気付いて一駅で降りたし、特に何も言われなかったが
とんでもなく恥ずかしかった。

駅員言ってくれよう。。。

33 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:53:39 O
結婚は30歳くらいでしたい
子供は嫌いだからいらない

34 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 07:36:14 0
>>33
何で嫌いなの?
かわいいのに。

35 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 08:11:17 0
結婚するなら28ぐらいかな。その頃なら金も仕事も余裕がでてきそうだし。
その前に相手を見つけないといけないわけなのだがorz

36 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 22:56:48 0
28ってたら社会人成り立てになりそうな俺オワタ
2浪1留、なんでこうなっちゃうの

37 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 23:23:12 0
俺たちの青春はこれからだ!

38 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 23:24:30 0

          ________________
         ./ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/|
         /ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/ .|
        ./ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/  |
       /ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/  / < ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
      /ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/  /   \_________
     ./ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/  /
    /ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |『ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ』詰め合わせ  |/
    |_______________|/


39 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 02:02:30 O
ここ人少なすぎorz

40 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 19:23:15 0
ぐへへへ

41 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 19:51:42 0
よつばと!のあさぎの小さい頃のような娘が欲しいです

42 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 19:58:25 0
>>39
がんばって

43 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 18:57:10 0
さーて北北西の方向で彼女に太巻き食わすか。

44 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 19:03:07 0
細くね?

45 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 19:04:07 0
ちっちゃくね

46 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 22:40:54 0
>>17
高卒の俺は既に社会人だ

47 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 22:52:19 O
社会人はどうよ?

48 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 03:13:59 O
高卒(笑)

49 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 03:30:50 0
俺なんて留年だ

50 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 03:37:12 0
4月から3度目の大学3年

51 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:03:47 0
いよいよ平成生まれの後輩が入ってくるお

52 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:17:11 0
でももう卒業だし

53 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 01:42:35 0
昭和63年64年平成元年の三つが一気に解禁!

54 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:13:46 0
       *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

55 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:03:18 0
留年濃厚wwwwwwwwwww
三浪なのにさっそく一留にリーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:41:44 0
      ヽ(・ω・`)ノ
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι        |つ
     U|| ̄ ̄||




57 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 23:27:26 0
うんこ出ないから、腹に肉が付いてきた

58 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 00:24:37 0
ニートけっていしました

59 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 09:52:09 0
今日22歳になったわ

60 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:28:12 0
happy birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 16:07:23 0
HAPPY Re-birthday

62 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:37:11 0
同じ学年で既に死んだ人って意外と多いよね
中・高で2人ずつくらいいる
そいつらの分まで挫けず生きようと思う

63 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:00:41 0
>>62
ああ、いるよな・・・

64 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 22:46:24 0
バレンタインなんてなければいいのに

65 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 01:31:00 O
なんかいーことないかな☆

66 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 08:41:48 0
くそでもくうか

67 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 15:41:24 O
>>62俺の友達は19歳の時に事故で6人亡くなった…事故の原因はワゴンとトラックの正面衝突で相手のトラック運転手が居眠り運転だった

その時たまたま俺は仕事中で誘いを断った日の出来事で一瞬に友達も彼女も全て失った…

こうなるくらいなら俺も誘いを断らずにワゴンに乗っていれば良かったと思う。

68 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 15:47:38 0
免許取立ての同級生一人、
ドキュン同士の喧嘩で一人、
あとなんか病気で一人

69 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 13:51:28 0
知ってる人で死んだのはじいちゃんとひいばあちゃんだけ

70 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 17:33:27 0
チョコなんて嫌いだ

71 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 00:58:33 0
自分で作ったチョコを鏡の自分に渡して自分で食ってる奴が一言↓

72 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 12:30:51 O
俺は彼女からチョコ貰えるかわからない。最近お互い連絡取らなくなったし昨日の夜は30歳の人妻と俺の愛車のy33後期グロリアの室内で遊んでました(^^)

73 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:07:09 0
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーイ

74 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 05:41:16 0

 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /


75 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 05:52:00 0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (:::: ( ・∀・):ノ  
     ̄/ つとl
      しー-J



   ,.:::.⌒:::三⌒::::::ヽ )
  (::::::::::::::::三:::::::::::::::::)
( (:::::::::::::::::::三::::::::::::::::::ノ
  ヽ::(・∀・三・∀・)ノ )
       / つとl    
       しー-J


           ミ カパッ
             ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
       ∧_∧ (::::::::::::::::::::::::::::)
       ( ・∀・)(::::::::::::::人:::::::::ノ
       /∪  ,つ(::: ( ̄   ̄:ノ  
       しー-J

76 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 01:18:21 O
今日ビデオを整理してたらウゴウゴルーガ、ゲーム王国、RCカーグランプリ
など懐かしい番組がたくさをでてきた
みかんせいじんアワーは今みたらあんまり面白くなかったな…

77 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 03:18:15 0
1985で検索してたから全然見つからなかったぜ。

浪人だ留年だとかいってダラダラしてたら
小中学校の時の知り合いに子供が2人もできててびびった。

78 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 03:42:00 O
俺の中学の知り合いなんて、高校卒業してすぐに、結婚して子供作ったあげくに離婚。一回、自殺未遂起こして病院に運ばれた。

今では元気になって、立派に風俗嬢してるみたい

俺がのんきに大学生活してるうちに、波瀾万丈の人生を送っててビックリした。

79 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 04:29:57 O
お前等もっと楽しい話題できないの?22歳ってか20代前半だけしかできないなってことあるんじゃないか?

80 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 07:27:25 0
では79からどうぞ

81 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 11:07:11 0
今日も平日の昼から起きて、日課の2チャンネル閲覧、ネトゲ、夜になれば録画してあるアニメ視聴、
こんなに楽しい毎日でいいのかと。

82 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 16:43:37 0
周りがどんんどどんどn就職していく・・・

83 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 07:38:55 0
今日は至って普通の日だなぁ。

84 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 10:20:28 0
だれか・・・だれかぁ・・・!黒くて小さい固形物を俺に・・・!

85 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 10:32:16 0
('∀`)ノ ウンコー-=三●

86 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 20:41:03 0
ごま?

87 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 01:25:24 0
          ___
          /::::::::::::`丶、       ノーカウントっ
       /::::::::/゙ ̄二#ニゝ、        ‥‥‥‥!
        /:::::__:ヽ、 u __ヽ  > 母親は
       ,/::::/,‐y'/ v   ヽ' く   っ  ノーカウントっ
.     /,':::::ヽジ/  _、__,ノr_ \  っ     ‥‥‥‥!
-‐ ''7  !:::: / ゙l  {i⌒ヾ==ュ ー' っ
--‐,'   |/   l v ヾ===ュ        r'.二ヽ、
  i   |、    ヽ、  v  j        i^Y゙ r─ ゝ、
  │  lヽ、     ,>r┬く \        ヽ._H゙ f゙ニ、|
  |. /\l\._,./ ││ \.\        \`7ー┘!
  レ'′ o |:::::::::/ ´\ |   \|ヽ.      「:ト  イ
        l:::::/     `    ./ l::\.    |    |
       ∨     _      / /::/ .l\  l    l
         /o  /|l\ / // /::/ \.l      |

88 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:46:02 0
誰ももらえなかったから人がいなくなったのか?

89 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:14:51 0
妹がくれた。
たぶん、そういうつもりじゃなかったと思うけど。

90 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:16:01 0
お、23歳の誕生日まであと10ヶ月の日だw

91 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 09:28:44 0
喰らえるぜ

92 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:26:47 0
20代になると早いもんだな
時間が過ぎるの

93 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:29:11 0
 _○_
   |∧   荒ぶるホライゾンのポーズ!
  /


94 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 20:41:46 0
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーイ

95 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 18:20:30 0
多浪して社会に出るのが遅くなったと多少喜んでたけど、
いざ周りが卒業となると遅れを取ったことの危機感の方がでかいな

96 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 21:36:49 0
希望があっていいじゃないの。


97 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 05:13:54 0
すでに結婚してる奴もちらほら

98 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 11:33:39 0
受験とポケモンの発売年が見事に被った年代のスレはここですか?

99 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 15:00:09 O
一番可愛いプリキュアはプリキュアレモネードだよな?

100 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:33:52 0
>>98
ポケモンは小6ぐらいじゃなかった?

101 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 05:19:49 O
みなさんの仕事何しているかききたいです。
自分はまだフリーターで早く就職したいです。

102 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 07:46:56 0
うまい棒を食べるお仕事してます

103 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 08:00:58 0
自宅警備員です><

104 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 08:10:56 0
ワロタww

105 :グッチョン:2007/02/22(木) 09:35:35 O
後一ヶ月で社会人かー↓↓もー人生どーでもいいや…

106 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 15:42:47 0
留年したヒッキー大学性だっていますよ

107 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 19:18:09 0
>>106
お前は俺か

108 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 00:13:30 0
社会人5年目か・・・そろそろ違うとこ探そうかな

109 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 02:48:16 0
>>108
俺も5年目、最近行き詰って、転職あるいは天国へ行こうかと(いけるかは別だが)思っているところ。
非常に憂鬱なんですよね。

憂鬱と言えば、涼宮ハルヒの新刊出るみたいですね。長かった。
それまではがんばってみようかな・・・なんて安い人生。

110 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 14:52:15 O
みんなで飲みにいこーゼ

111 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/24(土) 21:38:47 0
 _○_
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /

112 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 22:56:17 0
酒飲めねぇ

113 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 01:56:49 O
聞いてくれ

ついさっき最愛の彼女と別れた…

生きる希望を失った

114 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 02:06:02 O
彼女はお前の片割れじゃないんだから
彼女が居ようが居まいがお前自身の生きる希望を
持たなきゃ何度もそんな思いするぞ

115 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 02:27:34 O
>>114いや7年間も付き合った彼女だし人生が狂った…
ネタじゃなくマジで生きていけないかも

116 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 04:07:34 O
女と付き合ったことあるだけ良いじゃねぇか
甘ったれてんなクズが死ねふざけんな死ね

117 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:19:17 0
>>115
15歳から今まで付き合ってたのがスゴイな


それだけだけど

118 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:09:07 O
彼女が生き甲斐みたいな人って
残念だけど振られる人多いよね
将来を考えた時に確かに心配にはなる

119 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:22:50 O
彼氏が常に居なきゃダメって子居るけど、
最近は男でも似たような感じが多いよね
依存症みたいで正直どうかと思う

120 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:25:35 0
ひとりが一番気楽だぜ

121 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 12:30:21 0
どうでもいいから彼女欲しい

122 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 13:24:16 O
>>117俺の周りには数人いるよ。>>119別に常にいなきゃとかではないけど7年間の色々な思い出が…

123 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 13:33:23 O
俺やっとスーパーに就職決まったし。でもただのスーパーじゃないんけどな・・・
いなげや(!)しかも  東 京 ですが何か?ww
ォイ超大手じゃんか(-o-;)ちょ、マジで勝ち組なんですけど。。。
ちょ、ヤバイ嬉しすぎて震えが止まらない^^;キタコレwww
お前らクズとは違うんだがwまあ好きなだけ妬んでくれて構わないおm9(^Д^)プ

124 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 13:45:19 0
>>123
そんな餌でこの俺様が(ry


125 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/25(日) 22:15:54 0
PS3飽きた

126 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 14:57:13 O
>>123
釣れますか??

127 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 15:16:55 0
俺なんて東京のセブンイレブンに就職決まったしぃw
俺のが勝ち組じゃね?
これから店長目指してがんばるわぁ
お前ら俺が店長になったら俺の店で俺の下で働かしてやるぜw

128 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 16:37:06 0
ここはいつから釣堀になったんだよw

129 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 17:40:35 O
マジレスかっこわるい

130 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 22:06:29 O
このふたつがマジだったらと考えるだけで悲しくなるな…
ネタで良かったわ

131 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/27(火) 00:33:27 0
就職しても職場いじめにあったら意味ないよ

132 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 00:42:08 0
卒業する頃には25歳になってそう
いい加減やばい

133 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 05:43:11 0
同期の社員が年下になっちゃうね
年齢なんて社会に出れば関係ないけど

134 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 16:04:42 0
来年こそ早稲田の医学部目指してがんばるよ

135 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 17:40:16 0
ああ頑張れよ

136 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 10:17:03 0
まぁ、アレだ。つまりは日に日に夢は萎んでいくってこってすたい。

137 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 15:28:55 0
マジでここまで夢も希望もなくなるとは思っても見なかったわ
旅行くらいしか楽しみがない。社会人になったら旅行にも行けないだろうし、もうだめぽ

138 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/28(水) 19:51:59 0
女でもつくれ
無理なら脳内で

139 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 20:56:13 O
社会人になっても旅行は行けるよ
夏休みみたいな長い休みがない代わりに、GWと正月は10日位
休みの所が多いし、有給を上手く使えば
連休だってとれる
社会人になってからの方が金銭的にも余裕が
出来るせいか旅行行ってる人が多いように感じるよ

140 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:04:46 0
まぁ職種によるな

141 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:07:02 0
新しい趣味を作ればいい

142 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 07:47:57 0
エヴァのパチンコばっかりしてる。それが趣味かな。

143 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 10:03:38 O
朝鮮玉入れ…

144 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 20:31:15 0

【審議中】
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


145 :じゅうしぃ☆:2007/03/01(木) 22:21:17 0
はじめまして☆ ブログかいてまーす^^ 

息抜きにどうぞぉ〜。
http://juicychan.exblog.jp/

146 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 22:22:33 0

      冒
       |~|
    / \
   / ∧ ∧ \
   |. (*‘ω‘ *) |   (><; ) どうやって入ったんですか?
   |  (   )  |    (つと )
   |   v v   |    しーJ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
   (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
    (   )
     v v    
          ぼいんっ
      川

       | |
    /  \
   /      \
   |.        |   (><; ) どうやって出たんですか?
   |.   川   |    (つと )
   | ( (  ) ) |    しーJ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


147 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 01:27:55 0
ようおまえら2年ぶりくらいに来たぜ
昔はシーマってキチガイが居たんだがもう居なくなったか?

148 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 02:37:13 0
高級車云々のアホは前スレにいたぞ。
だから>>2が書いてあるわけだ

149 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 05:51:58 0
ああああああ夢精した
オナ禁してもこれじゃなあ

150 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 07:35:46 0
>>147
よんだかい?
今でも大切に乗っていますよ
それから、最近はパチンコにはまって右手にまめができているほどですよ。
普通に9時開店から夕方5-6時ぐらいまで打つから。
おもしろいよ。
毎日これぐらいやると寝てても夢の中でもリールが回転して当たった夢見るから。

もしこれから車買い替えることがあれば、しんしゃでニッサン車にしてくださいよ。
いい車ばかりだから。

それにしてももう2007ねんですよ。2000年から7年もたったわけで、ミレニアムミレニアムと騒いだ年から7年、
当時生まれた子供がもう小学生ですか、すごいねぇ。

俺みたいな働かなくていい人は今日も早起きしてパチンコのイベントに並ぶんですよね。
いまはそれだけ。

昔は萌えげーとかやってたけど少し卒業。今見てるアニメは非常に少なくなった。
まなびストレートと銀玉とブリーチだけ。地上波だけになりましたよ。



151 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 16:46:13 0
       _______
      \      /
       │    │
       │    │
       │    │
       │    │ 
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ   
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |
  │     I    I       |   やあ
  │     ├── ┤     |
  \    /   ̄  ヽ    /
    \    __   '  /


ようこそ「美しい国」へ

152 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 18:12:00 O
竹石圭佑・20歳
中華人民共和国安徽省出身
おそらく現在は愛知県名古屋市に生息中
統合失調症と精神遅滞を患っており週に3〜4度精神科に通っている…らしい
窃盗(主に万引き、下着泥棒等)、強姦を繰り返しに繰り返すが前述の通り精神疾患の為、ことごとく無罪に…
もはや名古屋市を代表する汚物で非常に有名

153 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 20:59:48 0
だから何なんだ?

154 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/02(金) 21:19:29 0
警察行って指名手配にしてもらえばいいのに

155 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 10:32:08 0
保守

156 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:06:21 O
>>154
お前って脳に障害でもあるんですかぁ?

157 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:27:45 0

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

158 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:50:53 0
コテやめません?

159 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 01:51:33 0
漏れも今年で大学卒業して就職浪人だよ
学生生活終わってからというもの遊ぶ友達が急に減ってしまったけど
やっぱり社会人になると友達ってできにくくなるのかな?
もまいらは身近に遊ぶ友達いる?

160 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 08:47:01 0
>>159
会社に年齢近い人がいれば、友達出来るかも
俺の場合は、会社に年上が多かったから「知り合い」止まりだったなー
知り合い止まりでも、辞めてからも偶に会ってるよ

161 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 13:07:03 O
派遣社員になってもうすぐ3年目の男です。あんだけCMやってますけど、派遣社員も楽じゃありませんね。

162 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 20:21:25 0
楽な仕事なんてないべ

163 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 00:06:20 0
パチンコのサクラとか楽しそう。1日中、大当たりが引けるし、楽しいと思うけど。

164 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 00:35:41 0
一日だけならやってもいいかもなw

165 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 07:54:16 0
定職にするにはきつい

166 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 21:15:17 0
エヴァのパチンコで3万勝った。
アニメ見たことないんだけど、おもしろい?

167 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 01:48:23 0
面白いけど、今見ると地味に見えるかも

168 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 01:53:56 0
こんなこと言うと怒られるかもだが、糞つまらない。
はっきり言って普通じゃない。最初の方はまだ面白かったけど・・・

でも面白いかどうかは人次第。このスレにもハマった人いるんじゃない?
人気が出るにはそれなりの理由もあるんでしょうね。俺には全くわかんねーが

169 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 04:49:49 0
面白そうだから俺も見ようと思ってたところだ
でも長いんならタルいな

170 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 05:20:34 0
放送してた頃、すげー流行ってたよな・・・ニュースやワイドショーで毎日やってて何事かと思ったわ

171 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 12:02:11 O
コスプレしてる醜いデブにはワロタ

172 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 15:45:21 0
いいじゃない にんげんだもの

173 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 19:26:35 0
もっと若い頃に女装コスプレをやっておきたかった

174 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 20:17:58 0
その言い方だと・・・
まさか今女装コスプレしてるんじゃないだろうな・・・

175 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 20:55:22 O
森山未來
速水もこみち
平岡祐太
松山ケンイチ
えなりかずき
田中圭
水嶋ヒロ
錦戸亮
小山慶一郎

綾瀬はるか
栗山千明
山田優
松下奈緒
佐藤めぐみ
若槻千夏

84.4/2-85.4/1生まれの皆さん(知ってる限り)

176 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 22:02:16 O
1980.4.2〜81.4.1生まれ(26歳)
松坂大輔、キングコング、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、菊地凛子、朝青龍、マンドゥ・ディアオ

1981.4.2〜82.4.1生まれ(25歳)
滝沢秀明、今井翼、桜井翔(嵐)、内山信二、内山理奈、星野真里、池脇千鶴、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ(24歳)
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、ザ・たっち、相葉雅紀(嵐)、椎名法子、三船美佳
藤原竜也、中島美佳嘉、北島康介(水泳)、酒鬼薔薇聖斗(少年A)、イアン・ソープ
ウイリアム王子(イギリス)

1983.4.2〜84.4.1生まれ(23歳)
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、松本潤(嵐)、二宮和也(嵐)、風間俊介
オレンジレンジ、ベッキー、寺原隼人、ヨンネ・アーロン(ネガティヴ)

1984.4.2〜85.4.1生まれ(22歳)
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、えなりかずき、松山ケンイチ、若槻千夏、石川利華
木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

177 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 22:03:58 O
1985.4.2〜86.4.1生まれ(21歳)
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)、山下智久(NEWS)
後藤真希、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平、りあるキッズ、マナカナ
橘慶太(ウインズ)、上木彩矢、宮里藍、牛若丸あきべえ(ボクシング)

1986.4.2〜87.4.1生まれ(20歳)
亀田興毅、オルセン姉妹、井上真央、ダルビッシュ、松浦亜弥、高橋愛(モーニング娘)、BoA
石原さとみ、片岡安裕美、リア・ディゾン、YUI、アークティック・モンキーズ

178 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 22:25:07 O
アークティクモンキーズは一人だけ違ってたよ。

179 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 23:15:22 0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50

匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

180 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 07:37:55 0
おはよう

181 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 09:05:49 O
あざーっす

182 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 18:28:41 0
ペットボトルに水詰めて風呂に入りながら筋トレしてるけど
徹夜明けで風呂入ってそれやってたら気分悪くなった
立ちくらみが治らない状態
1.5kgでヘタるって俺どんだけ・・・

183 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:18:06 0
年を考えろ

184 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:54:57 0
まだ若い

185 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 00:13:08 0
あと寿命1年です、だけど10億円あげます、といわれたらどうする?もらう?

186 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 00:28:14 0
>>175
>>176
平原綾香は?

187 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 16:19:32 0
>>186
俺らと同じだね。

188 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 16:20:39 0
>>185
その10億円で延命する

189 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 19:52:05 0
>>188
賢いな。5億で延命か

190 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:21:48 0
友達が結婚することになった
自分はまだ誰とも付き合ったことがなく、もちろん処女
めでたいのにこの差が悲しい

191 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:36:51 0
これから本番よ

192 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:56:44 0
僕の童貞をあげよう

193 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 01:09:46 0
>>190
ナカーマ

194 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 01:10:59 0
俺も22で童貞

195 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 01:13:39 0
なんというか、さっさと済ませたほうが良いみたいな風潮は好かんな

196 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 01:33:18 0
22で=いない暦。しかも就職で地方トビ確定。
貯金はあるのに遊べる友達がイナス。人生ヽ(゚∀゚)ノ オワタ

197 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 03:31:15 0
冷めてる馬鹿は何でこのスレにいんの?
殺伐としてるのが2ちゃんねるだろってか?
おめでてーwww
自分の思い通りにならなくて悪態吐くとか年代系のスレで馬鹿すぎw
ぼくいくちゅでちゅか?wwww
それともアンチ気取りですか?
粘着するほどでもないようなスレで何やってんすか?wwwwwww

飽きた
誰か休みくれー
出張先からのカキコは毎度ながら切な過ぎ…

198 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 03:38:01 0
月曜日が攻めてくるぞ〜

199 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 03:38:45 0
ttp://imepita.jp/20070306/650160
改造前

200 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 20:25:02 0
>>177
自分と比べんのは間違ってるってのは分かるけど
86年度勢を見てると、俺は今まで何をやってきたんだと思う

201 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 18:41:30 0
おれ全然アイドル・女優・歌手がわからなくなってきてる…
テレビも見ないし
3年位前はめちゃめちゃ詳しかったのにな

202 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 18:44:57 0
詳しくても詳しくなくても大して変らないだろ

203 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 18:52:34 0
えなりくんて同い年だったんだ
かってに年下だと思ってた

204 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 21:58:57 0
俺も勝手に一つ下だと思ってた

205 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 08:51:33 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
オナニーしてそうなU-15タレント [U-15タレント]

正直コレには引いた

206 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 17:47:43 0
>>196
金じゃないよな、なんか世の中

みんなどうやって楽しんでるのか分からん

207 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 20:11:46 0
ttp://yuffie.jp/upload/files/3098.jpg
ttp://yuffie.jp/upload/files/3099.jpg

208 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 23:19:39 0
>>206
最近は卒業まで遊ぶ予定もそんな無いし、
無駄にスタバやモスとか美術館とかに一人で行ってる。
夜は飲みとかカラオケだったら分かるけど、
普通日中友達と遊ぶってどういうのなんだろうね?


209 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 19:51:51 0
もう6年以上髪切りに行ってないなぁ

210 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:23:33 0
髪なんてあるの?

211 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:27:24 0
さすがに6年はないが、髪切りに行くのめんどいよね

212 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:15:49 0
>>209
おんなのこですか?今どれくらい髪の長さがありますか?
肩ぐらいですか?

213 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:43:07 0
最近髪が…やばい

214 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:56:46 0
セルフカット最強

215 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 01:35:01 O
この年で彼氏がいないってやっぱヤバいよね…

216 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 01:35:49 0
いないやつもいるさ。

217 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 01:55:40 0
性別による

218 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 01:59:07 0
生まれてこの方彼氏なんていたことなくて悪かったね
orz

219 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 06:24:09 0
>>217
良く考えたらすごいこと言ってるなw

220 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 06:40:48 O
男だったら(ry

221 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 06:42:09 0
アッー!!

222 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 23:33:43 0
花見やる?

223 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:04:50 0
花見か。いいねぇ

224 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:24:16 0
どこでやるの?>>222くんの家とか?

225 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:25:33 0
とりあえず>>222の居住区域を晒してもらおうか

226 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:37:47 0
花見なんて4年ぶりじゃあああああああ
是非やってくれ

227 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 09:03:24 0
俺もまぜてくれ
花見なんて10年ぐらい行ってないな

228 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 15:33:40 O
花見?人生一度たりとも行った事ないよ(泣

229 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 15:51:10 0
え? 花見って一人でするもんじゃないのか?

230 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 20:59:25 0
桜が咲くのは5月だよ
みんな気が早すぎ

231 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:41:30 0
5月って北すぎ

232 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:41:45 0
もうすぐ咲くよ。
おまいは北海道在住か

233 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 00:05:45 0
みんなたのしそうだなぁ。
花粉症だけど、>>222さんの家いきたい。

234 :222:2007/03/20(火) 20:44:19 0
今来ても花なんて咲いてないどころか雪降ってるぞ

235 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:50:53 0
>>234
日本海側東北乙

236 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 01:26:42 O
免許証無くした↓↓

237 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 02:07:55 0
        │
        │
        │     _、_
        │   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
        │  へノ   /
        └→  ω  へノ

238 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 05:01:30 0
うぇw

239 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:04:04 0
ラ・ヨダソウ・スティアーナ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)