5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【    1980    】 PART37

1 :射手座のB型♂ ◆Pvh5ip1XZQ :2007/03/15(木) 21:24:32 0
【 参加条件 】
1980年に生まれた人、もしくは93年に小学校を卒業した学年の人全員!

【 お願い 】
メール欄には極力sageを使って下さい。
OFFやる時は言い出した人が幹事をやってください。
駄コテは来なくていいよ^^

前スレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1169390769/



2 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:25:33 0
http://www.youtube.com/watch?v=hrjUATFA9io

3 ::2007/03/15(木) 21:53:32 O
ありがとう>>1・・・
君のことは忘れないよ
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  「|
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;:ヽ、
" "" """""""" ""/;


4 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:10:34 O
猫って現実でも調子に乗るタイプ?

5 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:20:53 0
>>4
ネットの中だけ調子にのれる奴よりましさ。
まったり行こうぜ。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:44:45 O
猫最悪だな

7 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:08:59 0
青狼は糞うざすぎでスルー対称だなw
そりゃ振られるわ

猫も調子乗りすぎw

8 ::2007/03/15(木) 23:09:21 O
ニュース実況の1001のAAで感謝するって意味だったんだけど…冗談が過ぎたね。

>射手座ごめん。

9 :(o゚ω゚o):2007/03/15(木) 23:10:19 0
猫のちょっとした冗談にマジレスカコワルイ。

10 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:12:32 O
楽しくいこーぜ

11 :(o゚ω゚o):2007/03/15(木) 23:17:54 0
猫気にすることないよ猫

12 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:19:56 O
周りが煽ってるだけで猫に問題はない気がするがwま、コテの宿命だな

13 :(o゚ω゚o):2007/03/15(木) 23:22:53 0
 (o゚ω゚o)ネーネーミテミテー
 つ( * )

14 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:31:13 0
いつの間にかヘンなの増えてる…w

15 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:41:31 0
ウイイレスレ見てるの誰?

16 :携帯厨 ◆tc13q0g05Q :2007/03/16(金) 01:21:32 O
>>1
乙です。


前スレ>>993様へ
このスレの妄想ニートとは一緒にしないでください(´;ω;`)
自分は4年間使う事のなかった有給休暇中の限りある1ヶ月間なので…
で、今日でその半分が\(^Ο^)/オワタ
はぁ…orz


そんなんだから今日はねずみーしー行ってきた。
ジュエリーとか選ぶのめんどくてホワイトデーのプレゼント代わりに。
でも、並ぶのだりぃーマジでだりぃー
なんで女ってあんなもんに年間何回も行きたがんだろ。
しかもこれに限ってはギャルだろうがお姉だろうが
三十路過ぎだろうが女である限りはだいたいの奴が変わらんから不思議だ。
自分は体動かして遊んでる方が好きだ。
ねずみは年1回程度で十分スよ。

17 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 02:23:48 O
だったら行くなよ。
つまんねー男。女の前では胡麻すってご機嫌取りか?アクセ選ぶより行きたくもない場所に行く方がよっぽどだるいと思うけどね。
金なかったの?
つかジュエリーってw
お前みたいな屑は一生仕事して1人で孤独に逝ってくれ。
せいぜい社会に迷惑かけずに頑張れよw


18 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 02:29:53 O
青猫は猫を誘ったときは酔ってたんだろ?まさか素面じゃないよな?

19 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 04:16:37 0
ナムコのこういう遊び心ってさすがおもちゃメーカーて感じだよな。

http://www.rootnyanplus.com/user/ban/namco.htm


20 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 04:18:16 O
http://p.pita.st/?m=votv5k4w

21 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 04:45:19 0
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)  
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'

22 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 08:38:46 0
>>17
この人たぶんニートw

23 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 09:11:14 0
>>16
一番ヒドイ時期に行くとは…。
今度は下調べしてから行ったほうがいいよー。

24 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 10:51:21 0
つーかそういうトコって平日でも混んでるの?
学生はもう休みの時期だっけか

25 :携帯厨 ◆tc13q0g05Q :2007/03/16(金) 12:52:05 O
>>17
アフター6だから2〜3時間いればいいんだろうと言う甘い考え(´・ω・`)
>>18
ご期待に添えなくて申し訳ございませんが、残念ながらガチ素面でございますw
>>22
『ちょwww涙目wwwwwwwwww
妬 み 乙 w』
って言っといてw
>>23
そうなんだ。
この時期で一番混むのが一昨日のホワイトデーで、
一日ずらした平日木曜なんて逆に一番空いてるんじゃまいかと思って…
みんな狙いは同じなんかね。
>>24
確か大学生は休みじゃねぇかな?妹が毎朝遅くまで寝てっから。
自分も大学生活4年間もやってたのに、
もういつからいつまでが春休みなのか忘れたな…w
なんか2ヶ月ぐらいあった記憶が…
そんな休みあったらやっぱ大学生活って人をダメにするな。
1ヶ月の休みだけでも俺ダメ人間になりそなのに(;^ω^)

26 :射手座のB型♂ ◆Pvh5ip1XZQ :2007/03/16(金) 17:34:49 0
>>3
冗談ってわかってたから気にしないで良いよ。

27 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 20:19:01 O
>>25
既にダメ人間だろw

28 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 20:34:10 O
>>27
どのへんが?

29 :広末涼子:2007/03/16(金) 21:07:12 0
山田ゆうと鈴木えみと田中みほの姓は3文字で名前は2文字でどこにでもありがちな
姓と苗字で見た目も似たようなもんで金貰ってるプロな分際で一視聴者に間際らしさ
を覚えさせて更に可愛くも無いのでイライラしてしょうがないから今夜は深夜の徘徊に出る。
金は使って2千円、それ以外警察に逮捕されない限りの事は何でもやる。
長い事外出してないから久々にストレスが溜まってきた。出発は23時半。

30 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 21:15:45 0
  ┌─────────┐
  │ 基地外警報!!!  |
  │   基地外警報!! |
  └―――──――――┘
       ヽ(´ー`)ノ
          (  へ)
           く

31 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 00:15:46 O
ニート帰ってきたら報告ヨロ〜ってそんな理由でむかついてたら社会でやってけないよ?

32 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:20:49 0
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

33 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:27:05 0
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/5/756bb96c.jpg


34 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:46:43 0
携帯厨よ時間があるなら一人旅に出ろ

働き出したらもう一人旅なんて定年まで出来ないかもしれないぞ。
携帯を家に置いて2泊で一人旅に行って来い。行き先は車で別の地方が良い。
一人で全く知らない地に行き落ちついた夜を迎えると色々考る事が出来る。
自分が一番欲しいものやこれから先の人生をどうしたいかと言う事が明確に
浮かんでくる。行きは下道、帰りは高速で行け。帰りの高速の途中で泣く事が出来る。
理由は分からないが左車線でゆっくり運転しながら泣いている事だろう。
体を壊すので車中泊だけはしないで平日に行って来い。

35 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:49:11 0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/5/756bb96c.jpg

36 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 07:22:09 0

283: 2007/03/16 17:44:07 Nsxr2spc
オレが最近買ったギター
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/1167024537655.jpg

330: 2007/03/16 17:47:52 DA/WjTN4 [sage]
見えてるよ。気をつけなきゃぁ
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1174034827315.jpg



37 :携帯厨 ◆tc13q0g05Q :2007/03/17(土) 09:26:28 0
>>34
おはおー
ってか、出かけててまだ寝てないが・・・


>働き出したらもう一人旅なんて定年まで出来ないかもしれないぞ。

禿同・・・まわりのみんなに言われる。。。
でも、俺一人旅なんて切ないことできんよマジで(´・ω・`)
ほんと一人で色んなとこ旅行行っちゃう人尊敬するよ。
たぶんオラ、マジで夜とか泣き出す・・・w
ってか、レス内容から見ると逆に泣きに行くってのが目的みたいだな・・・?
んなもん、行きの高速のインターチェンジ辺りで目的達成できそうだ・・・w
関越の入り口の練馬辺りで泣いてても意味ありますかね?

でもまあ、携帯置いてってのはわからんが、車使ってもよいみたいだし、
1週間とかじゃなくて2泊ぐらいならばこんな俺でも・・・
やれ、やれば、、で、でき、、、できるんだからね!!!

38 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:03:18 0
オレも若い頃は同じで「さっさと死にたい」とか思ってて、
99年7月には心底ガッカリした。
でも創価学会に入ってから色々変われたと思う。
職場の同僚を折伏(勧誘)しまくったせいで今はこのスレのお仲間に
なってしまったワケだけど(笑)
毎日お題目唱えてると本当に生きるエネルギーが沸いてくるよ。



39 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 19:48:31 0
http://asame3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/IMG_012736.jpg

40 :広末涼子:2007/03/18(日) 00:39:29 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

41 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:48:55 0
先日ホームセンターに行ったときの事。

私が品物を選んでいるすぐ後ろに親子がいた。
で、5才ぐらいの男の子が、ペンでタッチすると国名を読み上げる地球儀をえらく気に入ったらしく、

しばらくタッチしまくっていた。
耳障りだなぁと思いつつも聞いていたら
『オオオオオ-ストレィリア〜オッオッオオ-オ-スト…ペキン!!ペッペッペッ…(高速でタッチして)ペペペペペキン!!』
と、にわかDJのようなことをし始めた。
その子の父親は『止めなさい!』と言いながらもツボにはまったらしく、
『イヒッヒッ…ブェッ!!』と吹き出す始末。
私もその父親の笑い方と、
子供の見事なDJっぷりに肩プルプルさせてたのだが子供はもう夢中でDJ続行。
そして『ブラッ…ブブブブッブラブラッ…ちんち−ん!!』と、
今度は嬉しそうに叫びだした。
父親は、慌てて取り上げようとしたが、それをうまくかわしながら
『ブッブブ…ブラブラちんち−ん!!ニホン(日本)…パパと僕で二本!!』
その瞬間我慢出来なくて吹き出しちゃったら、
それに気付いたのか−父親は子供の頭をひっぱたいて逃げるように去って行った。
今、思い出してもヤバイです…。っていうかやってみたかった…。



42 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:50:55 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄月曜 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

43 :青猫:2007/03/18(日) 02:18:44 O
>>38ってコピペだよな?

宗教とマルチ大嫌いだけど地域振興券で手に入れたテレビデオ、今でもバリバリ現役で活躍してます。
面白い事またしてくれないかな。

あれ地方の人はかわいそうな事になってたよね…

44 :広末涼子:2007/03/18(日) 07:05:33 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- やあ
|::    \___/  
|:::::::    \/ 

45 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 11:12:44 0
パスモ買ってみた。
買い方がわからんおばちゃん連中でごった返してた。

46 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 11:32:25 O
猫は彼氏によく会ってんの?

47 :恋は盲目:2007/03/18(日) 13:42:57 O
>>45
パスモ買うか迷い中。
チョット様子見てからにしようかなぁ。

48 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 15:20:35 0
おれは西瓜もってるからパスモ買わんよ

49 :青猫:2007/03/18(日) 16:06:17 O
Suica持ってればパスモいらないんだよね?
今通勤は私鉄+JR+バスだからかなり楽になる。

生まれてからまだ27年
生まれた時から27年さかのぼるとその数年前まで戦争してたんだぜ?
進歩って凄いねぇ。

技術の進歩をグラフにできるとすると、傾斜85度位の線グラフになる気がする。
早く宇宙行きたいわ。

50 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 16:20:45 0
http://upjo.com/up/data/hana.jpg

51 :広末涼子:2007/03/18(日) 17:31:57 0
>>46
猫は遠距離であまり会えないから体が疼くらしくこの間通販でバイブ買って
手軽に買えると喜んでいたよ、バイブくらい俺が買ってやるのに。勿論手渡しね。

52 ::2007/03/18(日) 18:06:11 O
ブロック崩しに集中してたら肩凝った('A`)

>>46
平均して月1

パスモ知らなかったから調べてみた。
私も私鉄+バス使うから便利かも。

>涼子
そろそろコテ変えたら。

53 ::2007/03/18(日) 19:07:29 O
シンクロはじまたー

54 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 23:34:22 0

初めてセックスした時、(当時20歳。相手はあまり親しくない知人女性)
相手のチチをもんでると「もう少し乱暴にしてもいい」と言われたので、
手打ちうどんの職人みたいにパーン!パーン!と叩いた。




それ以来会ってない。



55 :青狼:2007/03/19(月) 00:53:24 O
想像力を使いなさい。
もっと想像して創造しなさい。
想像力が足りないから乏しい単調なレスしか出来ないんだ。
どこかで見たようなレスしか出来ない。
そんな言葉で煽られたってちっとも痛くも痒くもない。
もっと想像して創造するんだよ。
「うぜぇ、きめぇ、俺の周りにいたらぶっ飛ばすぞW」
そんなん陳腐な言葉じゃぶっ飛ばされる俺を想像出来やしない。
なんで猫がオネェ系でメンソール吸ってる事が解かったかわかるか?
最初に俺がこの言葉を言った相手がかなりのスロッタ−だと解ったかわかるか?
俺をきめぇうぜーとしか言えない君はリアルの俺を想像できるか?出来ないだろう。

何が言いたいかと言うと、俺は変人だ。
叩くならもっとひねった言葉で煽って叩いてくれ。
俺はSだしMだからレベル1の煽り文句じゃつまらない。

56 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 01:02:45 0
高1の時から愛用してるテレビデオがとうとうブッ壊れた・・・
テレビ全然見ねーけど、ないとなると「買わなきゃ」ってなるな。

57 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 01:06:21 0
久しぶりに実家に行ってきた。
別れ際に父親が言った事、
「今度は彼女連れてきていいから」
「家に着いたらメールくれていいから」

…素直に彼女連れて来いとかメールしろとか言えばいいのにね。
メールはしたけど、彼女はいないから連れて行けないよ。

58 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 11:40:56 0
父親から息子にそういうのは言いづらいだろそりゃ

てか家に着いたらメールて。箱入り娘じゃないんだから。
親子仲が良いのは羨ましいことだ。

59 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 12:20:46 0
>メ、メポォっ貧乳きた!!しかも黒ローレグニーソ!!
>おっ、おっ、ハナクソゲロケリタス(^ω^) 046

 …

 |  ('ー`)ノ 
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄

60 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 12:56:14 O
猫は月1で耐えられる?

61 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 13:25:23 0
  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  ⊂二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二⊃  お茶が入りましたおー
                  |    /
                  ( ヽノ
                  ノ>ノ
              三  レレ


                         ∩     ダシャーン
       ミ                 //
     ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
      ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /
             \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
    ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
    凵@  ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]



62 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 14:29:30 0
出会いと別れの季節ですね。高校卒業から8年か・・・。

63 ::2007/03/19(月) 15:01:20 O
体調崩したのと連休が重なって1週間のうち1日しか出社してない。
休みは嬉しいけど無駄に多いと体鈍るし飽きる。
休んだ割には体調いまいちだし何だかな('A`)

>>60
耐えられない=別れるって事だからね。
近ければ…って思う事もあるけど仕方ない。
それに前と比べれば最近は慣れてきた。

64 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 15:53:54 0
>>63
遠距離でも「好きな人がいる」って羨ましいよう。

65 ::2007/03/19(月) 16:13:32 O
さっき歯医者に行ったら以前抜かなくても大丈夫と言われていた親知らずを先生が見て一言。
『今日抜いちゃおっか』心の準備も出来ないままいきなり抜く事に…
( ̄□ ̄;)!!マジかよ…
1/3くらいしか歯が出てなかったから麻酔後に容赦なく歯茎をハサミでジョキジョキ切られ血が口中に溢れかえる…
貧血を起こし何度も吐きそうになった。
その後、朦朧とする意識(失神寸前)の中でバキバキ音が鳴っている。
先生のあまりの力の入れように顎が外れるかと思った。
当初腫れないと言われてたけど思った以上に根が深かったらしく
『こりゃあ腫れるな』とアッサリ否定。
あまりの吐き気にうがいも出来ず帰宅。死亡。
痛み止め貰ったけど今夜大丈夫だろうか…

66 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:22:48 0
Q:ヤムチャって弱くないの?
A:なんで?弱くないよ

Q:終盤でもZ戦士なの?
A:もちろんZ戦士だよ

Q:なんで?だって足元がお留守なんでしょ?
A:お留守って(笑)いやいや笑っちゃいけないか。でもヤムチャは強いよ。

Q:でも、サイバイマンにすら勝てないんでしょ?
A:全然違うよ。全く関係ないよ。

Q:へー、じゃあヤムチャの強さって何なの?
A:じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、スーパーサイヤ人は非合法です。
  まず人種が違う上に、そこからさらに理不尽な強さを発揮するんだ。
  スカウターですら戦闘力を計測できずに、ボンって壊しちゃう。
  これは非合法。器物破損。捕まっちゃいます。
  でもヤムチャは純地球人。しかもスカウターを壊す事もない環境に優しいZ戦士なんだ。

Q:とりあえず亀仙人のじっちゃんと戦ってみてよ。
A:あー、そういうカードの組み方が一番危険なような気がする。

67 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:12:00 O
青猫はリアルで友達いる?

68 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:39:27 0
またそんなツライ質問を…

69 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:46:04 O
>>67-68
お前たちはどうなの?
^^

70 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 20:10:04 0
どの辺まで付き合ってりゃ友達っていうの?
とりあえず俺に友達と思える奴はいない。
俺のことを友達と思ってくれてる奴もきっといない。

71 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 20:50:28 0
ただいま

おかえり

72 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:24:31 0
彩りか?
HOME良いよね

73 :青猫:2007/03/19(月) 22:40:21 O
これから先もずっと付き合っていくんだろうなと思う本当の友達は10人もいない。

74 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 22:45:47 0
万が一、結婚することになっても友達10人呼べれば良いほうかもしれない。
2次会なんて必要ないな…

75 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 22:54:04 0
俺も友達なんか一人もいねーなー。大学からずっと一人さ。
結婚式招待できるのなんて片手で足りる(女も含めて)。

結婚式は、新郎席:新婦席=3:7くらいになる覚悟完了済。

76 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 00:09:48 0
俺は結婚式をすることはなさそうだ。

77 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:04:06 O
俺は結婚どころか女性と付き合う事すらなさそうだ

78 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:10:30 O
やっぱここ童貞ばっかなんだ…
猫以外男しかいないの?

79 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:13:59 0
なんだ?今頃気づいたのか( ̄ー ̄)

80 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:15:18 0
>>78
男だが、ひとくくりにされるとすげー悔しい。童貞ちがーう!

81 :携帯厨 ◆tc13q0g05Q :2007/03/20(火) 01:16:35 O
金も女も二極化のこんな世の中じゃ

82 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:17:38 O
違うのか
ここID出ないから何人位いるのか全然わかんないね。
自分は女ですノシ

83 :広末涼子:2007/03/20(火) 01:21:29 0
>>78
居るよ。ところで語尾を「いん」とか「なん」とか「やん」とか言う人元気?

84 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:23:44 O
え…広末って女だったの?

85 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:24:28 0

ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン



86 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:33:09 O
>>78
盲目忘れてないか?

87 :青狼:2007/03/20(火) 01:35:48 O
人間は本当にいけすかない動物だ。
どんなに自分では真面目ぶってても最終的にはお金とセックスの事を考えてるもんだ。
これはDNAに埋め込まれてる事だからしょうがない。
だから悪い事じゃない。でもなんだかいい気分じゃない。
あぁムカつくぜぇ、このセックスしたい感情が邪魔でしょうがない。

88 :広末涼子:2007/03/20(火) 01:37:02 0
>>84
そうだょりょうこだょ。今度遊ぼうよ。

89 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:39:54 O
あ、そか
最近ここ見始めたから良くわかんないんだよ
それにしても広末は嘘臭い

90 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:44:52 O
>>青狼
うぜぇ死ね

それに狼ってがらじゃねーだろ。小動物だろお前w

青猫、いやドラえもん、いやドラでいいよ。お前の名前ドラなw

91 :青狼:2007/03/20(火) 02:22:50 O
うぜぇ死ねって小学生じゃないんだからさ。
言葉の引き出しが少ないと、いざと言う時にそういう言葉しか出ないんだよね。
わかるよわかる、俺も小学生の時そうだったからさ。
もっと言ってくれて構わないよ。ただもっと俺をキィー−ッ!としか言えなくさせる位の言葉が欲しい。
お前がキィー−ッて状態になっちゃってんじゃん。
かろうじてうぜえと死ねが言えたって感じだな。
なんで狼にしたか読んでない?あそう。
何故小動物?小動物て言われるとなんかちょっと嬉しいし…
ドラ?青猫=ドラえもんなのかと自分でも前に書いてるからドラって呼んでくれて構わないよ。

ちなみに携帯厨が名無しで書いてるって事は無い?

92 :青狼:2007/03/20(火) 02:26:41 O
あぁ携帯厨は違うねもっと沢山言葉持ってる。
最初は冷たかったけど最近は優しいし。
ごめん携帯厨…

93 :青狼:2007/03/20(火) 02:50:40 O
2ちゃんを知ってこのスレを見つけた時凄く気にいってまず1番に見るようになった。
今もだけど。
もっといいスレにしたいと思ってまず青猫になった。
いい人で書き込み続けた。でも嘘はすぐにばれるものです。
凄く疲れるんだよいい人でい続けるのは…嘘をつき続けるのは。

このスレの広末涼子は凄いよ。本当に。
俺も言いたい事言うよもう。
でも次から低次元な煽りには乗ってやらないから自分で想像して創造した言葉で煽ってくれ。

94 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 03:00:27 O
青狼が長文で一番必死な件www

俺からも言いたい







うぜー死ね

95 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 03:19:10 0
おはようございます。
10時間睡眠から爽やかな目覚めのひとときです。
君たち、早起きって大切だよ

96 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 08:45:09 O
このスレ面白いな

97 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 09:39:36 O
キィーーッw
表現きめぇ 長文ごくろう(^-^)ドラちゃん
たかが2ちゃんでムキになんなよw

98 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 10:14:01 O
友達にアムウェイすすめられたんだけどこれどう?

99 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 10:54:49 O
>>青狼
そんなにストレス溜まってんの?可哀相に…。
今はこのスレでは1番大人気無いことに早く気付きなよ。

広末も最近少し普通だから、広末以下になってるよ。
むしろ広末よりキモく感じるけどね。

100 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 11:44:42 0
つまらん

101 :恋は盲目:2007/03/20(火) 13:02:11 O
>>91 青狼
なんでイイヒトを演じる必要があったの??
フツウに疑問に思っちゃった。

102 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 13:18:35 0
>>78
女だけど、猫の人気に嫉妬w

103 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 13:24:39 0
>>青狼くん
病んでない…?大丈夫?
寂しいなら早く新しい恋人作りなよ〜!

104 :携帯厨 ◆tc13q0g05Q :2007/03/20(火) 13:37:11 0
>>91-92
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

疑われたよ俺疑われたよ
オマエの事煽る時もコテでレスってたのに疑われたよ


あのさオマエさ、オマエが猫の事を必死で飲みに誘ってた事思い出しながら次のレス読んでみな。

>なんで猫がオネェ系でメンソール吸ってる事が解かったかわかるか?
最初に俺がこの言葉を言った相手がかなりのスロッタ−だと解ったかわかるか?
俺をきめぇうぜーとしか言えない君はリアルの俺を想像できるか?出来ないだろう。

>人間は本当にいけすかない動物だ。
どんなに自分では真面目ぶってても最終的にはお金とセックスの事を考えてるもんだ。
これはDNAに埋め込まれてる事だからしょうがない。
だから悪い事じゃない。でもなんだかいい気分じゃない。
あぁムカつくぜぇ、このセックスしたい感情が邪魔でしょうがない。

105 :携帯厨 ◆tc13q0g05Q :2007/03/20(火) 13:39:21 0
要するに
猫の事について(容姿やら性格やら服装やら癖やら)を脳内で一生懸命妄想に励んでました。
                    ↓
                メンソール当てました
                    ↓
           でも、デートは丁重に断られました(うはっwww
                    ↓
          もし万が一、デートのお誘いが成功していたら・・・
                    ↓
       脳内でなんやかんや妄想する奴に『友達になりたいだけだから』とか言って
            デートに誘われたんだが、実はそれは建前であって
    結論は『あぁムカつくぜぇ、このセックスしたい感情が邪魔でしょうがない。』
                    ↓
             危ねぇ〜妄想癖のあるセックルの事しか考えてないような奴に
『友達になりたい』とか言って、言葉巧みに(巧みじゃねえがw)セックル前提の飲みに誘われてたことろだぜぇ〜
             しかも言い訳がDNAだぜ危ねぇ〜   
                 危ねぇ〜猫危ねぇ〜
                    ↓
            満 場 一 致 で 青 狼 キ モ イ


まあ、しかたがないだろ俺もキモイと思ったもん。
こうなってしまったんだから仕方ない。これからはキモイキャラで押し通せよ。
ほら、恋は盲目もいるから誘ってみろって
セックル前提のお付き合いでw 

106 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 13:59:14 0
【大阪】「狂牛病に感染した、どうしてくれる!」・・・無銭飲食の高校生を逮捕 [3/15]

高槻南署は15日、高槻市内の焼肉店で無銭飲食をしたとして、高校生5名を逮捕したと発表した。
高校生らは同市内の焼肉店で食事をした後、
「肉を食べたら狂牛病に感染した、どうしてくれる!」などと因縁をつけ、支払いを免れようとした。
店長が「そんなに早く発症しない」と言うと、高校生らは、
「モーッ、モーッ」などと大声で叫び、店内を歩き回ったらしい。
その後、別の店員の通報で駆けつけた警察官が5人を逮捕した。高校生らは、
「狂牛病になったと言えば代金を踏み倒せると思った。狂牛病がどんな病気か知らなかった」
などと述べているという。


107 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 14:01:59 O
携帯厨、それくらいにしていてやって〜みんな青猫が嫌いになったか〜しょうがない俺が擁護してやるか、だから青猫レスしな〜

108 :青猫:2007/03/20(火) 17:24:43 O
凄くガッカリした。
なんであれほど言ってるのにそんなんばっかなの?

携帯厨はなんでそんな湾曲した理解の仕方しかできないの?
都合いいようにピックアップして自分の都合のいいように解釈して決め付ける。
どうなのそれ。
恋は盲目
いい人演じない俺だとこうなるだろ?

109 :青猫:2007/03/20(火) 17:26:20 O
凄くガッカリした。
なんであれほど言ってるのにそんなんばっかなの?

携帯厨はなんでそんな湾曲した理解の仕方しかできないの?
都合いいようにピックアップして自分の都合のいいように解釈して決め付ける。
どうなのそれ。

恋は盲目
いい人演じない俺だとこうなるだろ?

110 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 17:53:40 O
>>青狼
プッw

けなされれば見下して、強がるしか出来ない癖に。
携帯厨の方がよっぽど一般論だろ

あんたが何を期待してるのかわからん。

呆れられてるのすら解らないんだねw
そんなにイライラして、否定しか出来ないんなら来なきゃいいのに。

111 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 18:41:12 0
今日の夜は、祝前日だし皆遊ぶの?

112 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 18:56:51 O
青猫いちいち張り合わないで話題変えな〜職場の子とはどう?

113 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:23:05 O
携帯厨が一番いらないでしょ。常識的に考えて。
自分だけ気がつかず嫌われてるタイプだね。
それにしても彼女も出来ない童貞はシネばいいと思うんだけど、どお?
不細工な精子なんて社会のゴミだよ。
一生風俗&AVで抜いて死ぬなんて哀れだね。


114 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:36:30 O
確かにw

115 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 22:12:53 O
携帯厨、一ヵ月休みがあるとどう?

116 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 22:30:57 O
>>113が青猫の自演に見える

俺をキィーーッてさせてみろって言いながら自分は既にキィーーw

117 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 22:36:41 O
>>113は私だよ。
女だからw

>>116
粘着乙

118 :青猫:2007/03/20(火) 22:49:32 O
ずっと凄く忙しかったりで苛々しすぎてました。
だからってここで暴れちゃいけなかったね。
雰囲気悪くしてごめんね。

119 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 22:52:21 O
携帯厨はたまに本性出してネチネチ粘着質でキモいのにいい人ぶったアドバイスとかする時があって本当にキモい

120 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:08:19 O
>>117
青猫に見えると言っただけで決め付けてはいないが。
痛い勘違い乙w

121 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:14:44 0
オマイラこれが26歳児のスレですか

122 ::2007/03/21(水) 00:09:44 O
>青猫
ママンの愛読書
『いい人』をやめると楽になるwによると…
いい人はちょっとそうでない面を見せるだけですぐに批判され、評価が変わり、棄てられるから可哀想だ…
とのこと。
確かにそうかもしれない。。。
職場の中でも思い当たる例が多々ある。
だけどここは2ちゃんねる、匿名掲示板。
その中でくらい素の自分でいいと思うんだけど…どうかしら。
そんなワケで明日も仕事だ。
今日来た実習生…可愛かったなw
皆さんおやすみ(Θ_Θ)

123 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:20:22 O
歯はなんともないようだな

124 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:21:04 O
猫はニート、携帯厨、青猫、付き合うなら誰?今後の参考に聞きたい

125 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:45:48 O
究極の選択(笑)

126 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 06:32:26 0
コテ外そうぜ

127 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 06:40:32 0

ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!


ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか


スズキのバイクを
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・


カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・

128 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 14:32:41 0
和スイーツ処                  女
きなこもちスムージー 360円         性
                          ど
おやすみ、マンモス。              う
                       ア  し
くつろぎインテリア            ジ  の
lounging furniture             ア  贅
                ち  そ   の  沢
週末は、こだわりの    か  こ   楽  な
陶芸にいそしむ。     ら  そ   園  旅
                い  こ
温  な し     私  っ  に
泉  め っ     っ  ぱ  仕
で   ら と     て  い  事   あのね、あのね、
ゆ  か り     天  休  し
ら    ゚  `       才  む  て   ホントの事言うとね
|            ゚   ゚   `

 ゚   ココロとカラダを癒す5箇条
    1. 目を閉じて好きな音楽を聴こう
    2. ペットに悩みをうちあけよう
    3. ツボをマッサージしよう
    4. 自然の中に身を置こう       赤ちゃん
    5. うまい物を食べよう          Q&A



129 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 23:38:28 O
週の真ん中に休みなんて旅行にも行けないし
昨日遅かったからうっかり一日中寝ちゃったじゃないか

130 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 00:30:32 0
俺なんて今週末は今年初の土日連休なのに、いまだなんの予定もナシ。

131 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 15:56:33 O
携帯厨って嫌なやつ…

132 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 18:37:05 O
休みをどう有効に使うか

133 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 19:35:19 O
夏川純が同い年だったとは…


134 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:36:51 0
  ,、_,、
 .(*'ー') 
  ゚しJ゚

135 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:37:40 0
>>133
びっくりしました。情報ありがとう。

136 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:01:42 0
http://www.youtube.com/watch?v=3H5xMsHlfyE

137 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:12:07 O
急にコテがこなくなったな

138 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:26:12 0
私も夏川純が同い年と知ってびっくりした。
19歳と詐称していたとは。
20〜23歳と思っていた。


139 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:40:29 0
まぁ何ていうかアレだ、
青猫も携帯厨も煽り耐性無さすぎ。

コテなんてうざがられて当然の存在なんだから
煽りは全て脳内あぼーんしてないとやってられんぞ。
叩かれたからって名無し書き込みでバレバレの自演擁護とか目もあてられない。

その点ニートは嫌われ慣れてるな。
やっぱりそういう感じで現実も見て見ぬフリしてんの?>ニート

140 :携帯厨 ◆tc13q0g05Q :2007/03/23(金) 00:36:20 O
>>139
ちょwww
俺は昨日は泊まりで出掛けてて、今日は新しい会社の研修で忙しく
青狼煽ってからここには来てねぇぞ。
名無しでくだらねぇ事書くぐらいなら書かねぇよ。
どう考えても名無し自演で叩かれてるのは俺だろ>>131とかバレバレ
まあ、まったく気にならないけど。やるならもっとちゃんと煽れよ。
せめて>>119みたく。>>113とかのメス豚は氏ねと思うけど。
まあ、いくつかは青狼だろうけどw

新しい会社はどうやら経費がザルだ。今日だけでもなんとなくわかった。
やっぱメーカーとは違って接待とか多いからかな。
楽しくなりそうだ。

141 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:03:23 0
ここはやっぱ東京の人が多いのん?

142 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:05:41 0
(;^ω^)そろそろ中二病を治したほうがいいと思うんですけど

143 :青猫:2007/03/23(金) 01:11:28 O
>>140
俺書いてねぇし。

144 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:13:22 0
例えばお前等の好きな女の子が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前等うどんと蕎麦どっちが好き?



145 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:25:11 0
今なら蕎麦の気分だ。

146 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:28:52 O
常に蕎麦
ただアレルギーが…

147 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 02:14:06 O
>>131だけど
携帯厨って本当に性格悪いね。
メス豚だって。
それに死ねとかよく簡単に出てくるよ。呆れる。
青猫を擁護するつもりもないけど、携帯厨の人間的汚さに比べればましだと思う。
最後に一言





死ね

148 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 02:18:33 O
いんやたまに携帯厨もいいアドバイスするし人それぞれ善し悪しあるんだからコテを狙い撃ちすんなやってこれもジエンとか言われんの?

149 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 02:20:42 0
俺は、>>147の書き込みは高度なギャグなのかなと思った。

>それに死ねとかよく簡単に出てくるよ。呆れる。

>最後に一言
>死ね

150 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 02:33:08 O
>>149
その通り。お見事〜

151 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 03:02:55 0
  ,、_,、
 .(*'ー') 
  ゚しJ゚
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/1/1/11267368.gif

152 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 03:08:13 O
今年度も終わりやね〜。

153 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 03:24:31 0
俺のチンコそんな線ないけど。

154 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 07:25:39 0
夜中にざる蕎麦大盛り食った。460円でした。

155 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 09:59:48 O
休みの日は昼まで寝るのが一番の楽しみ

156 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 12:17:51 0
>>140
次も営業だっけか?
がんばれよ!

157 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 15:15:31 0
>>154
富士そば?

158 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 19:06:42 0
みんな月残業何時間?
年間休日何日?

159 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 19:31:25 0
0時間

365日

160 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 21:06:32 0
俺のちんこにはまだ童貞線が残ってるよ。
どういうことだ??

161 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 21:58:58 O
童貞って

162 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:33:51 0
本当に大切なものって、無くした後に気づくよね。

163 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 00:12:14 O
ニートは毎日が楽しいか?

164 :恋は盲目:2007/03/24(土) 00:14:19 O
>>162
なんかあったの??

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)