5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■[まちゃ]斉藤まちゃひろ[ひるとん]■■■

1 :ギコ踏んじゃった:2006/06/02(金) 00:17:31 ID:gEHg29PN
最近よくテレビで見かけますね。

まちゃ情報まってるよ〜

2 :ギコ踏んじゃった:2006/06/02(金) 00:36:03 ID:EZwunZEv
>>1誰それ?
マイナーな人を話題にしても、みんな来ないよ。

3 :ギコ踏んじゃった:2006/06/02(金) 00:44:51 ID:gEHg29PN
こんばんは〜
2さん
だれも来ないかと思っていたのでよかったです。
以前テレビでみかけて最近まちゃのページのぞいたんだけど・・

そっか〜、マイナーか〜 w
お話が楽しくて、ちょっと気になったんだけど。




4 :ギコ踏んじゃった:2006/06/02(金) 01:24:21 ID:EZwunZEv
>>1HP見たよ。
それにしても何とも品の悪いHPだねえ、、。
管理人の人柄が一目瞭然でわかるよ。

やっぱり大した事ないと思われる。

5 :ギコ踏んじゃった:2006/06/03(土) 06:50:24 ID:nNbTljwe
武蔵野でよくピアノ弾いている人でしょ?
変なホームページがあってひいた・・・

6 :ギコ踏んじゃった:2006/06/04(日) 08:51:13 ID:xODrmCav
小学生向けの音楽番組でキーボーズやってた斉藤雅広でしょ?
今までスレが立っていたことが何回かあったよね。
いい噂なさそうだけど・・・・


7 :ギコ踏んじゃった:2006/06/04(日) 21:38:57 ID:732TEB7u
>>4
俺本人も管理人も知ってる。
正直痛いっす。

8 :ギコ踏んじゃった:2006/06/05(月) 00:38:08 ID:K9X1SIGz
ちょっとよろしくない噂を耳にしたことあるよ〜。

気に入らない人にはすごい攻撃をするって。

9 :ギコ踏んじゃった:2006/06/05(月) 06:57:11 ID:jDXhPO3M
そうだよ、このピアニスト、人の痛みが分からないしね。
自分が不利になると
わけのわからない屁理屈コネコネして、言いくるめるのが大の得意。

周りに守衛らしき女性を数名はびこらせて
その人たちに自分の身を守らせるんだよぉ〜
なんて男らしい人〜

そういう人だってこと、結構有名だよ。

過去の行動パターンからすると
間もなくここをかぎつけて
本人筆頭に弁解にやってくるんじゃないの?

10 :ギコ踏んじゃった:2006/06/06(火) 13:05:03 ID:MkHK/rj0
キーボーズかぁ。裏ではすごいんだね、、。

11 :ギコ踏んじゃった:2006/08/13(日) 04:40:41 ID:yXSTpRje
一度FMからひどい演奏が流れてきて、
え!誰、ひどい。すっごい下手、と思ったら
まさひろさんでした。
ゴリウォーグのケークウォークをでたらめなリズムで
弾いていました。
その時はまさかCDも出てるなんて思わなかった。

12 :ギコ踏んじゃった:2006/08/25(金) 09:32:57 ID:1NHntD64
この人、下手なの?芸大のホロビッツっていわれていたと聞いてたんだけど?

13 :ギコ踏んじゃった:2006/10/13(金) 21:57:22 ID:IJdaTJPp
>>9
君の正体バレバレだよ
ここで祭りになってるw
http://angelfire.lycos.com/hiphop2/rupantitle/r3/R3_temp.swfinputStr=%32%45%46%35%33%41%31%38%37%45

14 :ギコ踏んじゃった:2006/10/30(月) 11:36:00 ID:T2IX/Ap1
キーボーズっていう名前だけは覚えてるが…



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)