5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達・男友達に聞かせたい曲は?

1 :ギコ踏んじゃった:2006/09/15(金) 21:59:35 ID:TDjzk6OT
異性の相手を引きつける曲はなんぞや。

2 :ギコ踏んじゃった:2006/09/15(金) 22:00:51 ID:dUfsWd4m
チンコマーチ

                      _ _
                     /::. ソ .::;;ヽ
                    /::.     ..:::;;;ヽ
                    /::.      ..::;;;;ヽ
                  /::.        ..::::;;;;i  
                  (::.        ..::;;;丿 
                   >::...___..::::;;;イ  
                   !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                     iミ:::ミC= ≡..::: )
                   |::::     ″. ´/
                   |::::: ヽ    / /;|
                   |::: ( '   ( .::;;;|
                   |::: | ミ   .ヽ\|
                   |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
                   |:::   .i !   ::;;;;;|   
                   |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
                   |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|    
                   ( \  l. |  ..:;;;;;;|  
                    |::\∨丿 ″..:;;;;;|   
                    |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|  


3 :ギコ踏んじゃった:2006/09/15(金) 22:02:58 ID:TDjzk6OT
>>2

それはない。


4 :ギコ踏んじゃった:2006/09/15(金) 22:21:57 ID:LA+xqTjq
鍵盤楽器版はとくに厨房や基地外が多いからこういうスレはだいたい
糞スレ立てるな 死ね
て返ってくるぞ

5 :ギコ踏んじゃった:2006/09/15(金) 22:37:19 ID:TDjzk6OT
>>4

そういわれるかもしれないが
実際ピアノやってる奴の中で男女の出会いを求めてる奴も
多いはずだ。そういう人たちはどういう曲を弾いて異性の興味を
引いているか知りたくてね。

6 :ギコ踏んじゃった:2006/09/15(金) 22:43:54 ID:QaDo+MHV
月光の2楽章でガチ

7 :ギコ踏んじゃった:2006/09/16(土) 05:47:24 ID:FMAlCLNw
相手の趣味による

8 :ギコ踏んじゃった:2006/09/16(土) 11:34:19 ID:vvR+4mLx
>>1
糞スレ立てるな、死ね

9 :内藤ホライズン( ^ω^):2006/09/16(土) 15:15:51 ID:FJbdnear
( ^ω^)ヘルマ弾けば間違いなくひかれるだろワラ

10 :ギコ踏んじゃった:2006/09/17(日) 03:35:25 ID:cyWV02iX
女友達・男友達に聞かせたい話?
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

11 :ギコ踏んじゃった:2006/10/29(日) 01:24:23 ID:XWTKi2pA
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。 

12 :ギコ踏んじゃった:2006/10/29(日) 02:23:49 ID:WAb57d8t
断然エヴリアリでつね。女性に聴かせて引かせてあげて。なんか弾いてと言ったらブレーズでも弾きましょう。異性ひきつけるんなら人間性磨け。楽器使うな。以上キチガイより。寝る(-_-)zzz

13 :ギコ踏んじゃった:2006/10/29(日) 12:00:35 ID:G2ZgZWC6
女の股を濡らせたいなら愛の夢だ

14 :ギコ踏んじゃった:2006/11/16(木) 21:55:56 ID:ZGhcHnVj
>>13
愛の夢いいねー。
ショパン系も有効じゃね?

15 :ギコ踏んじゃった:2006/11/18(土) 02:24:52 ID:MhW9xZiM
楽器で異性を釣ろうなど言語道断、音楽を冒涜するな!
とも言いたい気もするが、モテる曲のひとつをオシエタロ。
リストなら即興円舞曲だ。かなりの高確率で「素敵」と言われるぞ。
がそんなことにピアノを使うやつは死ね!
ちなみにスクリャービンのワルツOp38なんかも確実にオトセルぞい。
が、そんなことにピアノを使うやつは死ね!

16 :ギコ踏んじゃった:2006/11/18(土) 02:27:23 ID:NByf2LbF
のだめのドラマでかかった曲ならなんでもおk
高音が多いカンパネライイ!!

17 :ギコ踏んじゃった:2006/11/18(土) 04:39:24 ID:D8QUSsB3
それよりピアノ弾けるシチュエーションを先に考えてくれ

18 :ギコ踏んじゃった:2006/11/18(土) 08:41:38 ID:kUaIa4gZ
カンパネラは少しでもピアノ曲を聴く人なら知ってるだろうけど、
万人が知ってる曲でもないからなぁ。



19 :ギコ踏んじゃった:2006/12/01(金) 08:41:40 ID:gLuIjz6f
やっぱりチョピンのノクターンだろ

20 :ギコ踏んじゃった:2006/12/01(金) 09:42:12 ID:9QDwHE4V
聴かせるっつーか、
相手が「聴きたい」って曲を弾いてあげたい。
できるだけリクエストには応えるようにして。


21 :ギコ踏んじゃった:2006/12/01(金) 10:13:37 ID:4ZiUcYjN
君達にそこまで技術があるのかな?キャハハハハ!

22 :ギコ踏んじゃった:2006/12/01(金) 14:13:55 ID:RbprL6vl
別れの曲・・・でも弾いとけ。

23 :ギコ踏んじゃった:2006/12/05(火) 22:05:42 ID:zzIYctIJ
びっくりさせるならリスト
うっとりさせるならショパンかな

24 :ギコ踏んじゃった :2006/12/05(火) 22:27:39 ID:koz7kj2v
>>23
考えの低俗さにびっくり

25 :セックスレス:2006/12/05(火) 22:28:55 ID:0gVyXBj4
意外とエルガーの愛の挨拶は?(・ω・)/

26 :ギコ踏んじゃった:2006/12/06(水) 00:11:20 ID:mE0U4+T2
>>25 あれは個人的に弦楽器でききたいなあ・・・
 受けがよかったやつ
・カンパネラ(大練)
・別れのワルツ
・幻想即興曲
・べトソナ第32番第二楽章の盛り上がって冷めるトコまで
・ショパンソナタ第三番第4楽章(これは練習中だけど)
スレの趣旨通りに書くと、女の人にショパンソナタの↑のやつ完璧に弾かれると
惚れる・・・完全にww

27 :ギコ踏んじゃった:2006/12/07(木) 03:08:13 ID:US5SH6lA
>>24

死ね


28 :ギコ踏んじゃった:2006/12/07(木) 03:30:29 ID:5tGoDRr9
ベタなところで「愛の夢」とか?
俺は同じリストならピアノソナタだったら惚れる

29 :ギコ踏んじゃった:2006/12/07(木) 04:07:51 ID:uXOZQznK
俺は自分よりピアノうまい女にはちょっと嫉妬しちまうからそれほどうまくない子がいいな。
聴かせたい曲 シュトックハウゼン ピアノ曲

30 :ギコ踏んじゃった:2006/12/25(月) 13:09:06 ID:d7mASdst
愛の夢にしとけ

31 :ギコ踏んじゃった:2006/12/25(月) 13:59:53 ID:tcSugmM6
愛の夢、無難によさそう。
愛の挨拶、ピアノで感動させるのは凄く難しそう。


32 :ギコ踏んじゃった:2006/12/25(月) 14:25:08 ID:GggwzFPV
ショパンが好きだけど、なよなよしていると思われたくないからベートヴェンを弾いちゃう。

33 :ギコ踏んじゃった:2006/12/25(月) 19:28:32 ID:vNrfbfR5
いつもショパンの革命・黒鍵でみんな喜ぶ
最近はのだめ効果もあってドビュッシー喜びの島とかも弾きます

34 :仲本の弟子:2007/01/16(火) 03:21:34 ID:mAAeyABf
以前ハンガリー狂詩曲二番やったら大ウケだったよ。

35 :ギコ踏んじゃった:2007/01/16(火) 06:14:11 ID:U4WQjRCl
流行ってるから喜びの島〜って弾けちゃうのが羨ましい
ドビュッシーむずいよ


俺はリストを男らしく弾く華奢な女の子がいたら多分惚れる
以前ハン狂弾く子(華奢ではなかったが…)と付き合ったけど、頭おかしい子だったから別れた

36 :ギコ踏んじゃった:2007/01/16(火) 06:54:38 ID:1ehfXZlw
メトネルとか最高でしょ

37 :ギコ踏んじゃった:2007/01/16(火) 07:16:29 ID:hjFKzvlG
好きな人にはな。でもメトネルのしぶさは知らん人にはうけるかわからん。
夜の風をとくにピアノ好きでもない人が聴いて喜ぶとは思えん。
というより最後まで絶対聴いてくれなそう。

38 :ギコ踏んじゃった:2007/01/16(火) 09:29:58 ID:iHg493NX
>頭おかしい子だったから別れた

kwsk

39 :ギコ踏んじゃった:2007/01/16(火) 19:08:53 ID:jWAKmczE
ショパンのレンコンは
ピアノ未経験者にならうける、と思う。
いや、うけるでしょ。

40 :ギコ踏んじゃった:2007/01/17(水) 00:51:29 ID:Lc6EM6pz
愛の夢
ショパンのノクターン
はガチだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)