5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴォロドスどす

1 :ギコ踏んじゃった:2006/12/07(木) 19:32:17 ID:u2Az4Tzo
騙って下さい

2 :ギコ踏んじゃった:2006/12/07(木) 19:32:54 ID:u2Az4Tzo
どすこい!

3 :ギコ踏んじゃった:2006/12/07(木) 20:15:30 ID:WKo7Vfq3
彼にはもっとホロヴィッツ編曲物をやってほすぃ

4 :ギコ踏んじゃった:2006/12/07(木) 23:43:37 ID:ckncVvBH
一昨日のサントリーホール、聴きますた
クリビツですた
アンコールの曲目教えてください

5 :ギコ踏んじゃった:2006/12/08(金) 00:17:29 ID:nD1oQl6v
リスト:夢の中に
バッハ/リスト:カンタータ「泣き、嘆き、悲しみ、おののき」による前奏曲
スクリャービン:舞い踊る愛撫
マルチェッロ/??:オーボエコンチェルト#?の2楽章
リスト/ホロヴィッツ(ヴォロドス):ハンガリー狂詩曲#15

って感じでなかったっけ?


にしても、葬送曲、2段ロケット、3段ロケットの勢いで加速してたまげたよ。
ホール一杯に音が満ち満ちてる瞬間もたくさんあったし。

けど、前半のシューベルト、あれはうまかったなぁ。

6 :ギコ踏んじゃった:2006/12/08(金) 20:20:00 ID:K/0Q2gIB
ヴォロドス?
聴きに行ってみたけど、もう最悪。
内容スカスカで聴くに堪えん。

7 :ギコ踏んじゃった:2006/12/08(金) 23:57:43 ID:itErW2e4
>>6
古典的な釣りでつね


8 :ギコ踏んじゃった:2006/12/10(日) 13:34:21 ID:nfK7LWWa
レス付かない・・・
???どして?


9 :ギコ踏んじゃった:2006/12/10(日) 16:40:55 ID:NfPZwM+m
10年以上活躍してる割にCD少なくない?
しかも定番のレパートリーのCDが多い気がする

10 :ギコ踏んじゃった:2006/12/11(月) 00:09:54 ID:j0vQ2nyE
ただこのスレ題で立てたかっただけちゃうかと

11 :ギコ踏んじゃった:2006/12/11(月) 01:02:01 ID:mcpwT0Jw
>>10
俺だったらこう立てるな↓

ヴォロドスなんてボロどす!

12 :ギコ踏んじゃった:2006/12/31(日) 23:16:54 ID:IBlVrD3p
>>8
クラ板に立てた方が良かったかもね。

>>5
「??」のところ・・・
Marcello / Bach: Adagio from Oboe Concerto BWV974
確かに前半から感動した。
ソナタ4楽章を(予習で聴いた)ケンプやバドゥラ=スコダのようにマルカートに弾かずに
長いペダリングでヘ短調独特の不気味さを引き出していたところは鳥肌物だった。

13 :ギコ踏んじゃった:2007/02/25(日) 08:12:20 ID:LFbqk4zj
昨日はヴォロドスの誕生日なのに、誰も書き込まないのか…
バースデー記念うpも考えてたんだけどなぁ。
誰も見てないのかな?

14 :ギコ踏んじゃった:2007/02/25(日) 10:38:33 ID:m6/NErXU
見てるけどこれといって書くことがないのでね・・・うpでもあれば盛り上がるだろうが

15 :ギコ踏んじゃった:2007/02/25(日) 11:34:49 ID:LFbqk4zj
書くことないってことはないだろw
CDの感想もまだ誰も書いてないから書いてもいいと思うし、
この前、先月のラフ3のコンサートがネットラジオで流れたしね。

> うpでもあれば盛り上がるだろうが

って言うのなら、試しにあげてみるか…
一昨年の上海ライブより(観客がうるさい)
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_17732.zip.html
P=ヴォロドスの誕生日8桁

16 :ギコ踏んじゃった:2007/02/26(月) 13:51:36 ID:CSwc8ldY
MoszkowskiのOp72-6か・・・でも音多すぎw
新譜は確かに素晴らしいのだが選曲がちょっと微妙だった
ナポリのタランテラかダンテが入っていれば良かったのだけど・・・

17 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 11:05:44 ID:6Imgw5pB
VolodosにはデビューCDのような濃い選曲のCDを出して欲しい

18 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 16:23:52 ID:oAl5HD/T
オーベルマンのラストのメロディーの浮かせ方
葬送の左手の明晰さが、素晴らしい
次のCDは、スクリャービンかな?

19 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 23:32:17 ID:hrR671pz
>>15
どうもありがとう。やっぱすごいや。

20 :ギコ踏んじゃった:2007/03/17(土) 19:54:03 ID:vTukV5xl
採譜できる人で、オーベルマンの採譜手伝ってくれる人いない?
今のところ、Lento(ヴォロドスのCDで8:30くらいのところ)以降は採った。
誰か手伝ってくれるなら、譜面うpするけど…

21 :ギコ踏んじゃった:2007/03/18(日) 02:23:57 ID:M/ehtjkG
新譜の輸入版はSACDハイブリッドでしかも国内版より安いのか・・・

22 :ギコ踏んじゃった:2007/03/18(日) 09:41:22 ID:N359bXrj
国内版より安いのは、いいけど
SACDて・・・・EMIを抜いて糞レーベルNO1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)