5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演奏者の音を語るスレ

1 :ギコ踏んじゃった:2006/12/23(土) 21:33:38 ID:g0f5JuTM


技巧的な部分が語られるのはよく見かけますが、ここは演奏者の
音について
CD、コンサートなんでも結構。曲の部分的なところを取り出しても可。
まず自分から。
ピアニストの醸し出す音について
  
アシュケナージ ピアノのせいだろうか、ヨーロピアンな音
ツィマーマン  早朝に外に出て空気を吸ったような音  
ルガンスキー  ポリーニをずいぶん聞きやすくしたような音
パーヴェル・ネルセシアン  澄んでいて綺麗な音




2 :ギコ踏んじゃった:2006/12/23(土) 21:38:35 ID:SFDFs9jV
終了

3 :ギコ踏んじゃった:2006/12/23(土) 21:50:19 ID:phVTkjWa
すぐ責任転嫁するバカマロン哀れwww「頑張ってね〜」じゃねーよバカwwwテメー>>1>>1>>1埋めろよバカwww乱立厨荒らし基地外wwwママンの携帯使って自演必死ワロスwww
ビリー・ミリガンみたいにいつか猟奇殺人おかすぞこのバカwwまたコテ増えてやんのww>>マロン>>バロン>>マゼッペ>>ペートンだとよwww
擁護レス無しwww板全体にどんだけ迷惑かけたんだよwww>>1>2>3>4>5早くピクトスレ埋めろよww 全部自演で1000まで逝けよww早く小指勃起奏法うpしろよwww早く小指勃起奏法うpしろよww
嘘つき慶應附属高校生www嘘つき慶應附属高校生ww嘘つき慶應附属高校生www嘘つき慶應附属高校生ww
小指勃起弾きから一向に進化しない僕がマロンで〜すww親にも友達にもネットにも見放された自演大好き変態慶應附属高校生ww皆さ〜ん僕がマロンマゼッペペートンで〜すww一度も擁護レス無し哀れww
荒らしに反応するほうがバカと大口たたいた糞ガキが荒らし報告だとよwww乱立荒らしの常習犯嘘つき糞ガキマロンが報告だとよww早く報告しろよwwwリモホバレたら突撃してやるよww
良スレいくつもぐちゃぐちゃにしといて自分はこの程度で報告かよww

4 :ギコ踏んじゃった:2006/12/23(土) 22:09:13 ID:ZOX4xweu
>>5
俺も硬直的な耳で聞くバカを生み出すだけのような気がする。

5 :ギコ踏んじゃった:2006/12/23(土) 22:20:18 ID:zubbXbls
それって硬直的な耳で聞くバカを生み出すだけじゃないか?

6 :ギコ踏んじゃった:2006/12/23(土) 22:47:14 ID:ZOX4xweu
豆だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)