5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論 のだめのイメージに近いピアニスト

1 :ウイポジャンキー:2006/12/23(土) 23:23:18 ID:KJXsSvkM
 ランラン

2 :ギコ踏んじゃった:2006/12/24(日) 00:49:18 ID:FW9EBx41
スレ立てるほどのことか?!


3 :ギコ踏んじゃった:2007/01/10(水) 00:04:13 ID:UCcIgsYe
?誰だろ

4 :ギコ踏んじゃった:2007/01/10(水) 00:34:54 ID:TeG1DZcl

終了。

5 :ギコ踏んじゃった:2007/01/10(水) 01:55:17 ID:hrsBh1zH
前にもこういう糞スレあったな

6 :ギコ踏んじゃった:2007/01/12(金) 02:11:29 ID:9aFrIhS0
age

7 :ウイポジャンキー:2007/01/18(木) 01:48:43 ID:AxmUy3n8
 のだめのピアノのイメージに近いバイオリニストといえば川井郁子のようなんたけど・・・・・・。

8 :ギコ踏んじゃった:2007/01/22(月) 12:52:41 ID:PkJFcaJb
テレビに使われた演奏はグールドにインスパイアされている。

9 :ギコ踏んじゃった:2007/01/23(火) 23:56:18 ID:OcmIqN3t
マジレスすると上原彩子。のだめスレでは定説。よって終了。

10 :ギコ踏んじゃった:2007/01/24(水) 00:07:13 ID:LNLrAbdS
意外にポゴたん。

11 :ギコ踏んじゃった:2007/01/24(水) 01:47:07 ID:QnvRgYcl
カツァリスとか神野明とか、なんかこう、
可愛らしい人形みたいな人がいい…



12 :ギコ踏んじゃった:2007/01/24(水) 22:21:10 ID:9KxGF5QT
>>9
同感。すでに上原彩子で決定してますよね。英語でいうと過去完了形です。



  ========  糸冬 了 ========

13 :ギコ踏んじゃった:2007/01/25(木) 17:07:23 ID:Az/cI8L0
http://www.shikokumura.or.jp/event/ijinkan/200610/200610.html

14 :ギコ踏んじゃった:2007/01/26(金) 01:42:11 ID:SxdXf0w7
小菅はどーだ?

>>1、糞スレ立てんな、馬鹿アホシネ

15 :ギコ踏んじゃった:2007/02/24(土) 02:44:46 ID:HeMwTZoY
一ノ瀬カイは?

16 :ギコ踏んじゃった:2007/02/24(土) 07:07:39 ID:uqDa2ACz


〜終了〜



17 :ギコ踏んじゃった:2007/02/24(土) 08:45:55 ID:vRjWJnnx
上原だろDカップだし

18 :ギコ踏んじゃった:2007/02/24(土) 19:41:48 ID:0hXrYVwZ
参考になった への投票、どんどんお願いします!!!!!!
アンチが居て、大量のならなかった投票を受けています。
ぜひとも、助けてください!!!!

Amazon.co.jp: のだめカンタービレ 特典 のだめの鍵盤ポーチ付き: ゲーム
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000N5DBE4/

原作ファンは買いの一本!, 2007/2/24
レビュアー: ジュゲ〜ム  - レビューをすべて見る
(TOP 1000 REVIEWER)
とにかく原作に忠実で、それでいてアイデア独創性高いミニゲームが満載!
僕も指揮などは楽しみで仕方ないですし、コンサートモードは他の方もいうとおり楽しそうですね!
ゲーム化するのが難しいとは思っていましたが、いい意味で裏切られました!
これはなんと予約するとポーチついてくるそうですので、とても楽しみすぎる作品ですね!僕も買います!

19 :ギコ踏んじゃった:2007/02/24(土) 21:03:23 ID:OCFAWifV
古いし男だけどグレングールドかな。

20 :ギコ踏んじゃった:2007/03/02(金) 01:37:09 ID:CiNUIaPH
age

21 :ギコ踏んじゃった:2007/03/02(金) 08:30:42 ID:g0rAtTKb
口の感じは小倉貴久子がそっくりだったな。

22 :ギコ踏んじゃった:2007/03/02(金) 16:20:36 ID:xxd/WWQD
>>19

エピソード的には当たってるところも。
グールドはバーンスタイン夫人に長期間洗ってなかった髪を強制的に洗われたらしい。

23 :ギコ踏んじゃった:2007/03/03(土) 04:33:23 ID:egvF3F73
で、フロから出てきたグールドを見て
感激したんだよね。

24 :ギコ踏んじゃった:2007/03/23(金) 00:44:08 ID:js2nLDUa
yes

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)