5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンリケ・グラナドス

1 :ギコ踏んじゃった:2007/01/18(木) 21:08:15 ID:fkHYKLph
エンリケ・グラナドス曲好きなかたいますか??
私は今、演奏会用アレグロをひいています。
スペインもの、難しい。。。
好きなんだけど、どうしても情熱的なものが
聞いてる人に伝わらないし、弾けないよぉ><
ドイツっぽくなってしまう。


2 :ギコ踏んじゃった:2007/01/18(木) 21:46:51 ID:WxrEuHP5
>>1
このスレに人が集まると思ったの?

3 :ギコ踏んじゃった:2007/01/18(木) 22:18:04 ID:gmTziCNt
オリエンタル、綺麗な曲だよな

グラナドスって名前もポケモンっぽくていい

4 :ギコ踏んじゃった:2007/01/19(金) 01:03:48 ID:WW2FZgdI
グラナ〜ドスのスレなんか単独で立てるなよ
せめてスペインで括るとかだよなぁ

5 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 21:45:33 ID:eEKehGUX
いや、ゴイェスカスは傑作だと思うが。
それにしても弾きにくいことこの上なし。

6 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 22:12:49 ID:XtSv7Doa
詩的なワルツ、弾いたことある人います?

7 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 22:21:11 ID:TMhhW6/W
【アルベニス】スペインの音楽最高【ファリャ】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/piano/1137818159/

8 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 23:42:58 ID:x1Q6PP9s
1さん、演奏会用アレグロいいですよね!私も弾きました。ドイツっぽくなるんですか?私と逆です!私は情熱的なスペインもの得意です。ガンバッテね♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)