5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA CP300vsRoland RD-700SX

1 :ギコ踏んじゃった:2007/03/04(日) 21:59:08 ID:GKElCS6M
ステージピアノとしてどっちがいい?

2 :ギコ踏んじゃった:2007/03/04(日) 22:02:44 ID:VicyQJxd
好み
さて埋めるとするか

3 :ギコ踏んじゃった:2007/03/05(月) 03:48:00 ID:pTJCQm6o
こんな酷い糞スレは久しぶりだ

4 :ギコ踏んじゃった:2007/03/11(日) 05:46:31 ID:5SUHaOie
現在販売されてるデジピの種類の多さと、このスレの必然性のバランスがとれてない

ちなみに漏れはCP33なら持ってる


5 :ギコ踏んじゃった:2007/03/13(火) 04:50:33 ID:ekGl/OUD
CP300に決まってるだろ

6 :ギコ踏んじゃった:2007/03/14(水) 00:06:07 ID:9cI5ynl6
RD-700SXに決まってるだろ

7 :ギコ踏んじゃった:2007/03/14(水) 09:02:09 ID:gsMQnTpy
どうしたら良いんだ?

8 :ギコ踏んじゃった:2007/03/14(水) 23:20:40 ID:9cI5ynl6
どうもしなくていいんだよ

9 :ギコ踏んじゃった:2007/03/17(土) 18:24:41 ID:8rFMrHrA
スピーカー付いてて重て〜
スピーカーとラインアウトの音が違って意味ねぇ〜
テレビなどで全然見ねぇ〜 (見栄え悪いからモチーフかS系)
プロのステージでは使われない名ばかりのピアノ。

RD-700なんかアコースティックライブと言う名のライブにでも出てたぞw

でも最強はコレだ。
ステージに必要なスタンド、イス、マイクまで付いてる。
ttp://store.yahoo.co.jp/e-baby/8847.html

えっピアノが無い?
ならコレも一緒に使えばステージは映えるし注目度抜群
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0002YMB2E%3ftag=kissmart-22%26link_code=xm2%26camp=2025%26dev-t=04C7JJNE77ZJXSMZZP82

大変お求め易く2つでセットが宜しいかと。
対象年齢に適合されている事を切に願う次第であります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)