5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再利用】機材の売買・交換でめちゃ幸せ【売買】

1 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 11:52:39 ID:HwVsRYrf
DTM板の売買・交換スレは、モジュールやらソフトシンセばっかで、
エレピ・鍵盤付きシンセ等晒せる雰囲気じゃねんで立ててみた。

■こーゆーことは大事:
・法律、一般常識、2chのルールぐらいは守っとくれやし。
・荒らし、煽り、宣伝は、徹底的に無視・放置。本題以外の議論は他で汁。
・たまぁにおバカな厨房が混じってっから、努々油断スンなよー。
・相場とか送料でモメねーよーにしろよ。
・競売するんなら、とっととオークションサイトでシュピーン。
・具体的な交渉は、早く個人間のメールで、直接やり取りしなされ。
・捨てアドを晒すかトリップを付けると、交渉も比較的スムーズイン。
・売買・交換した機材は、末永く大切に使ってあげませう。
・反応の無い売り買いやトレードを条件を変えないで2度以上ポスト禁止
・タダでくれとか価値の違いすぎる交換要求はムリだし荒れるから基本的に禁止
・反応の無い売りやトレードを条件を変えないで3度以上ポスト禁止

■書き方の見本:品名・付属品・状態・注意点・金額・追金の有無などはっきり書く
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:××
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:○○

・オークション統計ページ(仮)
  http://www.aucfan.com/

2 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 12:34:08 ID:+xXKJtR9
2ゲト
>>1乙&同意
あすこにエレピ出したら叩かれそな希ガスorz

さっそく・・・
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:P80
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:何かシンセ

sute1472000アットyahoo.co.jp

3 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 17:18:01 ID:H9DZbfy3
どうしようもなく>>1=2に見えるのは人を疑い続けた俺の末路か。。

4 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 17:23:37 ID:PJJtDYu8
そしてここもイチカワ禁止

5 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 18:05:15 ID:QZ1703VL
>>3
まあまあwww
少し生暖かく見守っ(ry



6 :ギコ踏んじゃった:2007/03/07(水) 03:56:13 ID:DsLzPcaH
>>3
そんな人じゃないことをいのりつつ。。。のりで流れに乗っちまった。ごみんねwww
>>2
メル投げてみたんで、よろしくお願いします



期待age


7 :ギコ踏んじゃった:2007/03/08(木) 12:05:58 ID:16p+Te3u
>>3
オレ1じゃねけど、そ思われしゃーねーと思う…1出てこないし…なんのためにスレ立てたんだか

でもエレピとっかえてもらえたし、1あんがトン

にしても、やっぱ過疎ったな

8 :ギコ踏んじゃった:2007/03/08(木) 22:23:24 ID:7NpYZSoJ
>>7
( ´;゚;ё;゚;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)