5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】∇オールナイトロングシリーズ∇【虐待】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/06/20 12:49 ID:wl0EglsI
『オールナイトロング』劇場公開作品(92年)
『オールナイトロング2』[OV](95年)
『オールナイトロング3』[OV]最終章(96年)
『オールナイトロングR』(リターンズ)[OV](01年)

<シリーズ最新作>
オールナイトロング イニシャルO[OV](03年)

【関連作品スレ】
『女子高生コンクリート詰め殺人事件』
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1078042598/

2 :この子の名無しのお祝いに:04/06/20 13:25 ID:KSt9Ybak
サード長嶋

3 :この子の名無しのお祝いに:04/06/20 13:29 ID:iE2RYXtw
そういや1作目に出てたなw

4 :この子の名無しのお祝いに:04/06/21 00:48 ID:wPr6zjJX
サード長嶋は確かシリーズ一作目で踏み切りで立ち止まっていた
女子高生のアキレス腱を切る通り魔の役を怪演してた。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/06/21 20:57 ID:3t6x0cSE
aaa

6 :この子の名無しのお祝いに:04/06/22 04:19 ID:WZx+gx0Y
主題歌はライオネル・リッチー

7 :この子の名無しのお祝いに:04/06/24 01:01 ID:EM7FvtWt
>>6
なんでライオネル・リッチーが出てくるの?

8 :この子の名無しのお祝いに:04/06/24 12:09 ID:ZAU4H8E2
DVDBoxキボン!

9 :この子の名無しのお祝いに:04/06/26 11:46 ID:FIywqb06
BOX化に至っては販売当初から品薄だった今では激レア物の
「女子高生コンクリート詰め殺人事件」も収録して欲しい

10 :この子の名無しのお祝いに:04/06/26 13:31 ID:TnOI9lNl
きっとゆずの事務所あたりに阻止
されると思われ。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/06/26 19:44 ID:Gy6FietH
1は面白かったと思うよ。
2,3と続くに連れて残酷シーンに至る説得力が無くなって
単なる変態暴力映画になったと思いました。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/07/01 21:45 ID:ZadDsHWz
age

13 :この子の名無しのお祝いに:04/07/06 21:19 ID:h5vHbUIT


14 :この子の名無しのお祝いに:04/07/12 05:27 ID:+QiCKBp/
1作目はいいね。彼女のレイプシーンは興奮した。
やっぱり犯すのはああいう女の子らしくて可愛らしい雰囲気の娘に限る。
2以降は擦れた感じのあまりいい性格じゃない女ばかりで萎え・・・。
あんなのはあまり監禁したいとは思えない。
ところでレイプ→アキレス健切断のあと彼女はガソリンか
なんかかけられて燃やされたようにも取れる描写なんだがどうよ?
そう考えて、あの娘の眩しい笑顔と悲痛なレイプシーン、無残な焼死体の対比で抜きまくったよ。

15 :ぬはぁ:04/07/13 22:55 ID:SM9+BSTV
やっぱりオールナイトは1作目ですか。3を探してるんですが近場になくて…
でも面白くないなら観なくてもいいかな。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/07/21 11:53 ID:IjCs8vjv
シリーズまとめたDVD国内では出そうで出ないな。
海外では確か出てるのにショボーンw

17 :この子の名無しのお祝いに:04/07/28 17:48 ID:QBmFtPbC
ちょっと借りてみようかなと思ったんだけど、
家族で見るのは気まずいよな…うち一台しかデッキ無いんだよ

18 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 01:57 ID:pjX7QexT
さっきイニシャル0 借りて観たけど
とんでもない駄作だった 最悪だ

Rは完全に巨乳目的で借りて、たまに出てくる巨乳の女の回想シーンみたいなところで
ヌキますた(;´Д`)ハァハァ

19 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 11:12 ID:LSpoRjWY
一作目を観ただけで、もう残りの作品を観る気がしないので
各シリーズのストーリーだけでも簡単に教えていただけると
ありがたいのですが。どうかよろしくお願いします。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 12:25 ID:fshXdIVF
角松かのりさんが可愛いよね。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 13:05 ID:FXP/zigu
可愛いよ角松かのり可愛いよ

22 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 18:31 ID:r01M7AWH
テツコ〜

23 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 21:14 ID:XW+kfZhq
最近知ったんだが、角松が声優になってから参加してた
CGアニメ「ビーストウォーズ」には2の主人公も出てたのね。

24 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 20:16 ID:Sf2D/W7E
1ってパッケージがダサい奴?
裏ジャケとか手書きっぽい手紙みたいなのに解説がかいてあるやつ?

25 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 00:22 ID:h4y1G2Wo
>>24
そうだと思う。

これは2が一番いいと思うんだけど・・・
見終わったときに爽快感がある。
それ以外は不快。

26 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 14:14 ID:qnWbWaLV
蛆虫のたくさん詰った瓶に指を突っ込んでぐちょぐちょ引っ掻きまわすシーン嫌だったな。
殺人シーンよりも気持ち悪かった。

27 :この子の名無しのお祝いに:04/08/19 17:20 ID:lqY/2bXY
レンタル屋で見つけて、気になって借りてみた。
3を見た。
他のも見たい。



28 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 00:46 ID:jUJlSwrA
シリーズまとめたDVD−BOX
出そうで出ないな
海外では出てるというのに

29 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 22:16 ID:aFNPc+V0
逆に海外でDVD化されてるのがスゴいよ。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/09/08 10:14 ID:9lKFuXVJ
どうして海外で人気あんだろ?

31 :この子の名無しのお祝いに:04/09/08 10:19 ID:B1ZcN578
自分の国じゃあ出来ない内容だからじゃない?

32 :この子の名無しのお祝いに:04/09/09 17:20 ID:NKhOVvHX
気になるけど、とても見ることができません。
1からのストーリーを細かく教えて欲しいです。どなたか・・

33 :この子の名無しのお祝いに:04/09/23 19:47:24 ID:HiviHYli
感覚のどこかで「セックスは汚く気持ち悪いもの」とする自分には2がベストだな。
「2」借りたとき、心が殺伐とするかもしれないから、予防として
「ギルバート暮れイプ」借りたけど←あいすくりーむ口移しシーンで吐いた……
「オールナイトロング2」一緒に借りて本っっとーーに良かったよ。
美しく恐ろしい。
OPばらばらになった人形がこれからの出来事を予見させて…

メガネの主人公、顔は可愛いのに人形を見つめる姿が無気味、
ハムスターを可愛がるリーダー、美しいのにこっちもなぜか恐い
キャストも綺麗だったけど美術とカメラがやたら綺麗だった。
蟻の這う幼女の脚を主人公がリボンで閉じるシーン、すげー好き!!

素晴らしいと聞いていた大映の美術、その力を観たのがオールナイトロング2。

でも好き好きあるから人には勧めない。

34 :この子の名無しのお祝いに:04/09/23 23:39:56 ID:6zJc3the
確かに、美術の腕はいいよね!

この映画、2回観ようという気にはとてもなれないけど、衝撃度が高くてイイと思う

35 :この子の名無しのお祝いに:04/09/23 23:49:47 ID:HiviHYli
>>34
>この映画、2回観ようという気にはとてもなれないけど

自分97回観てます。ビデオで、ですけど。

36 :この子の名無しのお祝いに:04/09/26 12:53:14 ID:FN5ZQa13
性的な(性交だったかな?)シーンがないのに映倫から審査拒否された
と「シナリオ」で監督がボヤいてましたが、ジャケットにはそれらしい
カット(角松かのりが輪姦されている?)が写っているのはどういう事
なんでしょうか?また彼女の役柄は?ご覧になった方の解説希望します
よろしく。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/09/26 23:25:16 ID:WAFPE9ey
性的?性交?のシーン?
普通に出てきますよ。
2,3なんてモロ性的変態質から来る暴力がクローズアップされてるし。
1は復讐から狂ってしまう、という感じだけど

38 :この子の名無しのお祝いに:04/09/26 23:48:26 ID:bDc53xPE
>>36
「2」のことと解釈して答えれば、角松かのりさんは
たまたま居合わせたばっかりにヤク中やサイコヤロウの生け贄にされたよな役でした。
彼女を素っ裸にして逆さ吊りで局部を押し付けるシーンがありますが
この時、犯す側は服を着てます。(この場合ジッパー全開でシテるのかな?
お風呂で自慰をさせるシーンもあります。やっぱりさせる側は裸にはならない。

ラスト近く、彼女とまる裸で抱き合ったのは
彼女を助けようとした男の子だったのが印象的。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/09/27 03:47:01 ID:Zo0u4tGL
ところで、最近まで松村監督の新作がレイトショーされてたけど、観た人いますか?
どでしたか?

「き・れ・い?」
原作:唯川恵
脚本・監督:松村克弥


40 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 01:34:25 ID:SeEDqpAE
今さっき1観てみたけど、全然おもろないなコレ。
思わず勉強しながら見ててストーリーがつかめなかったよ。
てかパッケージの後ろの手書きの奴にだまされたわ・・・。
おかげで凄いビびりながら見たのにどうってことないでやんす。
この後に見た「カンゾー先生」の方が良かったョ。

41 :この子の名無しのお祝いに:04/10/04 01:02:00 ID:Q32OUFTO
>>38
2は印象的でしたね、逆さに吊るされて嬲られるとことかは血の量がちょっと多すぎかなと、
あんな血出たら死ぬだろ。あの理不尽な暴力と強姦はこのシリーズならでは。

余談で、これに犯す役として出てた一人に底抜けAir-Lineの一人が出てたとか、本人曰く
この時期は封印したい過去だと前に言っていた。というか本人の存在自体が(以下略

42 :40:04/10/05 20:17:30 ID:sMTtln6M
>>41
底抜けってまだ活動してるんすか・・・?(笑)
1以降見るきしないやコレ。レンタルしてきた奴がまだ置いてあるだけでつらい・・・

43 :この子の名無しのお祝いに:04/11/14 23:37:18 ID:NfnNIHm7
>>40
なら早くカエセw 自分も1作目はチョト…いやカナリ…
「2」は大好きですが。40にはすすめない。

三池崇カントクの、なんだったかな、ミッチーと吉川君の出る映画、
あれに「2」の鉄橋(というかガード下?
が出てくるんだけど、あれ見ただけですげーコーフンした

44 :この子の名無しのお祝いに:04/11/16 22:08:42 ID:nTXIOD0a
え〜、レイプシーンいいじゃん<1作目
あれって彼女はレイプされた後燃やされたのか?

45 :この子の名無しのお祝いに:04/11/18 20:13:33 ID:dPlDd8QG
3作目のラスト
あれって飛行機が住宅街に墜落してるんじゃないのかなあ

あのコを拉致って来た時点で日常が壊れてしまったという意味で。

46 :この子の名無しのお祝いに:04/11/19 14:06:54 ID:NqoqDR3a
 

47 :この子の名無しのお祝いに:04/12/20 19:09:57 ID:H/mum7eW
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1100827070/

48 :この子の名無しのお祝いに:05/01/23 00:02:30 ID:P89Wf5ET
この映画は殺し屋1を借りたときに横においてあって目にしたから覚えてるんだけど、どうなの?暴力が主体じゃなくてちゃんとストーリーが主体でおもしろい?

49 :275:05/01/27 15:47:16 ID:PeSv+F4Y
age

50 :この子の名無しのお祝いに:05/01/28 16:47:08 ID:zBlEs0rR
あげ

51 :この子の名無しのお祝いに:05/02/14 13:41:55 ID:HXTuGRHY
ageruzo

52 :この子の名無しのお祝いに:05/02/15 19:09:38 ID:qEDMKNBA
大人の水商売みたいな女じゃなくて
純朴でかわいい娘さんを解体してほすぃ

53 :この子の名無しのお祝いに:05/03/04 09:46:10 ID:DAccbr07
>>52
コワイ!

54 :この子の名無しのお祝いに:05/03/17 09:59:19 ID:vyiNfAkP
あげ

55 :この子の名無しのお祝いに:05/03/17 11:19:23 ID:rQ3NX2X6
この作品はパート3まで持ってる
いちばん過激なのは2だと思うね
体を火で焼かれるシーンなんて反吐が出そうになったよ

56 :オールナイトロンガー:05/03/19 21:42:55 ID:FizRDdL4
パート2,3に出ている角松かのりの妹って、漫画雑誌「ほんとにあった笑える話」に連載してる
桜木さゆみだって、みんな知ってた?
このシリーズを通して一番エグイのは、2で終盤に顔や口の中をオイルライターで焼くシーン、そ
れと、耳の中に木工用ボンドを注ぎ込み、固まった後耳をえぐり取られてたっていうシーンだね。


57 :この子の名無しのお祝いに:05/03/20 23:36:18 ID:9BF4oVyj
アンケート 暴力事件の明細に性別は必要か?!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1110545089/

58 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/31(木) 11:23:56 ID:D8CCdY5T
TSUTAYAにオールナイトロング2借りに行ったら無かった・・orz

59 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/01(金) 15:05:51 ID:rNNhjM3T
パート1のガリ勉高校生役の家冨洋二も今声優やってる。現在は(「家冨ヨウジ」)。
角松さんも、家冨さんも、この映画のことは振れられたくないのかな。

60 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/01(金) 19:45:40 ID:S1CiLDzj
「1」でウンザリして、二度とこの監督のは観るまいと思ったのですが

「2」と「3」のおおまかなストーリーと残虐描写だけでも解説していただけたら…。
どうかよろしく。

61 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/05(火) 13:09:13 ID:2TBwDsbI
俺からもよろしく

62 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/06(水) 03:12:01 ID:Np5N9775
2のおおまかな説明
河原の近くにある倉庫に誘拐してきた女子高生数名を
DQNドモがナイフをつきつけて監禁レイープ
抵抗し、脱走を企んだ女の身体を切断しはじめる
手首、足首、そして最後に切り取った生首を水槽に投げ込む
その後残された女子高生が火炙りにされる
これくらいしか記憶にない

1もレイプと踏切シーンだけみればあとはイラネからな

63 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/07(木) 12:59:32 ID:KCQDPODd
主人公がフィギュアヲタ
遠藤なんとかが演じるDQNのリーダーにホモ関係を強いられる(?)
いつも虐待されているDQNどもに対抗するためパソコン通信で仲間を集う
角松かのりの強制オナニー&風呂場で絞殺
ラスト日本刀でDQNどもをメッタ刺し

あちこちで拾った情報を集めるとここまではわかるんですが
それがどうストーリーにからむのか…「3」のそれと併せて
さらなる作品解説どうかよろしくお願いします。



64 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/07(木) 18:22:23 ID:bQkTp3vO
↑のあらすじ見るかぎり勧善懲悪になってるみたいでちょっと安心した。

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/08(金) 04:11:01 ID:IdIZLhgO
3の知的障害者役の人、知的障害者を演じさせたら神だな。
というか知的障害者?

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/09(土) 10:42:27 ID:YM1A5QkW
勧善懲悪…にしては、劇中、主人公とネットで知り合った仲間たちも
殺されたりとか(伝聞によるものなのでよく判らず)この監督らしい
後味最悪のものらしいのですが…。
そんなに解説が難しいほどプロット(筋立て)が複雑なVシネとも
思えないのですが…(かと言ってわざわざお金を払って不愉快な思いを
するためビデオをレンタルするのも嫌だし)。引き続き解説よろしく。


67 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/09(土) 20:11:42 ID:jDtk1271
2の詳細。>>63の補足。ネタバレ注意。

主人公がフィギュアヲタ。
遠藤なんとかが演じるDQNのリーダーにホモ関係を強いられる(?)
カツアゲや暴力などのイジメを受ける。
リーダーが自宅で家畜のように飼っている女
(薬漬け?肉を貪る、手をナイフで刺される、裸で踊らされる)
を、リーダーにそそのかされて虐待する主人公。
その様子をビデオに撮られてしまう。
(どっかで、リーダーがドキュ仲間の耳に接着剤投入する場面)
耐え切れなくなった主人公が、パソコン通信で仲間(ドキュグループとは無関係)を集う。
男二人、女一人(角松かのり、ヤリマン、男の片方と付き合っている)
主人公宅で集会中、例のビデオを元に脅され、全員捕まる。
彼氏の前で、角松のリンカーン(逆さづり、薬を打たれる、血ドバドバ)
風呂場で強制オナニー(小便かけられたり、浴槽に沈められたり)彼氏嘔吐。
(もう片方の男はなんやかんやで殺される)
主人公がリーダーに迫られ、ライターで肌を焼かれるも、
抵抗してやっつける。ドキュどもを日本刀でメッタ刺し。
角松が彼氏とセックルしてる場面に遭遇。
主人公ブチ切れ、メッタ刺し。主人公だけが生き残る。

68 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/10(日) 00:14:40 ID:plSPPNob
遠藤雅!

69 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/10(日) 11:33:39 ID:35q/vQnT
>角松が彼氏とセックルしてる場面に遭遇。
>主人公ブチ切れ、

なんで主人公ぶち切れるの??

70 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/10(日) 14:06:18 ID:Dm2IyBXS
>>69
「こんな状況でよろしくしやがって、この獣がー!汚らわしいんだよー!」
ってなドーテイの僻みなんだと、俺は思ったが。

71 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/10(日) 16:19:48 ID:9RfBeYtb
解説upどうもありがとう&ご苦労様でした。
(こりゃ、観なくて正解だったわい)
「3−最終章−」も同様によろしくお願いします。

72 :69:2005/04/14(木) 16:32:26 ID:L+zj/SkT
>>70
ありがとう

73 :69:2005/04/18(月) 13:57:30 ID:piWLotAM
age

74 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/18(月) 22:14:45 ID:dCUAzt8I
もうしばらく待っておくれ

75 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 12:45:43 ID:Z3tOv+tY
age

76 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/06(金) 10:18:15 ID:h/5eD65Z
あげ

77 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/09(月) 23:03:59 ID:aEKUPxcQ
これ見ない方がいい?

78 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/10(火) 19:47:07 ID:3sCNuXa/
>>77
マゾヒスト・DQN以外にはお勧め出来ません。

79 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/12(木) 23:01:06 ID:xfTmon81
つまりノーマルはみちゃいけないんだな?

80 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/13(金) 09:52:28 ID:+PqaUfr2
でもスタッフ見ると意外な作品に加わってるスタッフばかりなんだよね。

81 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/13(金) 15:45:21 ID:K3gyNvd0
3の知的障害っぽい人ってへらちょんぺだろ。
昔ボキャブラ天国出てた芸人だよ。興味あったら検索したら?
公式ページもあるよ。

82 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/15(日) 00:56:57 ID:NGFhyfDA
今更こんな事を言うのも何だが、1と3のテーマミュージックは素晴らしいと思う。
サントラ出てないのかな?

83 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/15(日) 05:44:49 ID:1Thu95x8
サントラは出てないんじゃないかな?

「1」のさ、舞台ってどこか分かります?あのレイプシーンの場所ってどこかな?

84 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/16(月) 17:32:46 ID:4CChwEcN
age

85 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/16(月) 21:52:39 ID:Irg1AjB+
>1と3のテーマミュージックは素晴らしいと思う。

そりゃ「ゆず」ですから

86 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 10:41:37 ID:qLfSAdM0
大変お恥ずかしいのですがDQNってどういゆう意味ですか教えてください

87 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/20(金) 06:29:23 ID:CGyJtltJ
昔、某スレで同じことを聞いたら、「君みたいな奴のこと」と言われたよ・・・

88 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 18:32:24 ID:UGk8dgYB
余計に解りません。。。。

89 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/22(日) 02:49:47 ID:AgMrrpE4
レイプシーンの場所は未だに謎。
あと刃物で刺す踏切もどこの踏切だが分からない

90 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/22(日) 16:20:02 ID:iDoioOK3
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/DQN

↑「DQN」の意味について。
ご参考まで。

91 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/01(水) 15:18:13 ID:L6VKXl1S
あげ

92 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/03(金) 11:02:35 ID:pgIDPt5j
1〜3まで見てみた。
「1」と「2」はどちらも『窮鼠猫をかむ』的ストーりーなので、
見終えた後少なくともカタルシスは得られる、後味は最悪だが・・・

ただし「3」は主人公が画面に登場した瞬間から既にイっちゃってる奴なので
なんの共感も沸かなかったな


93 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/07(火) 09:20:52 ID:w7925AnB
age

94 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 11:17:34 ID:6Qat+SaI
3の主人公今何してるんだろう。
ちゃんと就職できたのかな。

95 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/12(日) 05:51:17 ID:INsz2w+S
つ、釣られないぞっ!!

96 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/13(月) 21:14:33 ID:E9FMIiW5
>94
いやいや最近ベストアルバムだしてますから

97 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/15(水) 16:40:54 ID:oKN6iG+v
これって普通にTUTAYAとかに置いてる?

98 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 12:33:18 ID:nKLtVD1y
有名人(俳優・ミュージシャンetc)の息子でもなんでもない普通の
いちアーティスト志願の青年だった北川さんの過去を云々するのは
ちょっと酷ではなかろうかと。

問題は監督でしょ。
小遣い稼ぎの無責任ホラーだけにとどまらず、本業であるドキュメンタリー
のほうでもヤラセ疑惑が発覚して物議を醸しているという。
デリカシー・含羞というものがカケラでもあるのかね、この松村って奴。

99 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/17(金) 01:45:11 ID:7QPAIqM5
3の主人公役の人って有名なの?
釣りでもなんでもなくマジレス希望です。

100 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/17(金) 20:08:51 ID:z0BWBK8H
>99
本人のプライバシーに関わることなので
あまり詮索しなほうがいいと思います

101 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/17(金) 20:11:05 ID:z0BWBK8H
うちも松村はなんおかんお言っても人間としてどうかと思う
奴の作品を一作もみたことないのにこんなこというのも恐縮ですが

102 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/19(日) 20:42:40 ID:8mHYPrfx
>>99
ヒント:○ずの北川

103 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 03:01:32 ID:sK++hg/p
>>102
ゆずの片方なんですか?
ゆずってあんまりよく知らないんですが、紅白にも出ましたよね?
初耳です。

104 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 10:14:23 ID:sqSGmEe7
女子高生コンクリート詰殺人事件

105 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 01:18:30 ID:FAcgouZF
2には自主規制版とノーカット版があるのだがどういう点で
違うのだろうか

106 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 22:14:30 ID:p95cUca3
1のレイプされた彼女は焼き殺されたのか?
気になる

107 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 19:14:03 ID:XWg/jlzx
>>33かなり遅レスですが、自分もあのリボンのシーンが好きです。
まさか同じシーンが好きな人がいるとは思いませんでした。
比較的、ツタヤとかで借りれる奴はR指定版しかなくて、R指定版ではこのシーンがカットされてるんですよね。

108 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/15(金) 06:57:44 ID:UnKDw3I6
2に出てきた幼女の親御さんはどんな気持ちで我が子の出演許可したんだろうね。

109 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 19:02:33 ID:yLu1zO+K
蟻の這う幼女の脚を主人公がリボンで閉じるシーン

ストーリー上、どのような状況でそのようなことをやるのか
いまだ見る気がないものでどうか解説よろしく。

110 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/17(日) 00:32:12 ID:Y0dJujTJ
>>105自主規制版だと話が飛び飛びでわからない点がある
1と3にもあったと思うよ

111 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/20(水) 03:41:46 ID:F8ABMUrG
リターンズを今見終わった。
なんか、今までのとは異色の作品って感じで楽しめた。

>>18
仲間ハケーン
レイカさんの垂れ乳萌えw

112 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 02:45:56 ID:diz+mG3G
Rで一つ気になったのは、
レイカが兄貴と近親相姦してたのかってこと。
あれは主人公の妄想(幻聴)だったのかどうか。
また、ニュースで同居中の兄と報道された時の主人公の笑いもよくわからなかった。

113 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/23(土) 17:22:54 ID:aOF01hxB
>>112
おそらく引退した元アイドル中島礼香がモデルでしょう。
(兄と同居している云々とインタビューで答えていた)
周囲の迷惑も考えず、トイレの落書き同然の「映画」で
「ドキュメンタリー」の合間に小遣い稼ぎとはまったく
いいご身分としか言いようがないというか。



114 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/23(土) 18:01:24 ID:AemIXTrJ
>>98
ヤラセとは、例の「ニート」の番組ですね。幸い、NNNドキュメントはまず再放送されない枠な
ので、このまま忘れられていくだけでしょうね。
自分としては、「そんな仕事までやってるのか」とちょっとビックリしました。

>>113
つーか、この人が撮ってる「映画」やVオリが儲かってるとはとても思えん。
仕事としては本業のドキュメンタリー屋で数をこなしてる方がよほど手堅いと思う。

ドキュメンタリーといっても、ディレクターとしての名前が出る作品以外に、名前が出ないニュース番組
やバラエティ・単発の特集取材とかもやってるんじゃないかな? 後はVPとか教育ビデオとか。
要するに映像業界のよろず下請け屋さん。まだ劇映画に憧れているので、合間に儲からない映画やVオリの仕事もする。

まあ、是枝裕和みたいに映画にTVに評価されて、TV作品まで見直されるような
そういう人じゃないからね。どうでもいい監督。

115 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 03:23:09 ID:sIWAB3gk
Rの主人公役って、相撲の寺尾の息子かよ!
マジビビッタ

116 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/28(木) 03:03:32 ID:E1tLX3G+
>>81
へらちょんぺ

おーきなくりのーきのしたでー


117 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/28(木) 05:53:42 ID:VKqfXAFw
イニシャルO見たけど、シリーズ最低の出来じゃね?
緑の魚とか意味ワカンネ

118 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/02(火) 01:30:15 ID:gkiPx6Y3
二年前に3を見て最近1を見た。でもくだらなすぎてもう忘れた。でも3の方はまあまあ面白かったな。好きな女が出したゴミを盗んでたよね?そのうちだんだんハマってきて、バイトしてたラブホにその女が来たら部屋を覗いてて最後は監禁もして殺したっけ?あれ‥忘れた

119 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/26(金) 17:12:37 ID:ODbuwM7v
3がどこにもない
RとOは大抵ある、1と2はたまに見る

120 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/27(土) 00:51:36 ID:lBkwTt47
探したが見つからんぞ この映画

121 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 05:28:57 ID:AUpU3lUM
3>2>R>1>O

122 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 09:39:12 ID:cBjUNqen
@の結局整備士見習いの彼女レイプシーンは妄想だったの?

123 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 21:52:16 ID:08M2GWIS
「2」のパソ通で知り合った童顔の男の子(最後セックスしてて殺されたっけ??)
はなんていう俳優だっけ!?発売頃見たのでうつらな記憶だが・・。

124 :名無し魔王:2005/10/14(金) 00:02:57 ID:dD9MVuwk
たしか3でゆずの北原が主役出てたよな?

125 :名無し魔王:2005/10/14(金) 00:04:34 ID:dD9MVuwk
間違えた北川だった

126 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 13:30:40 ID:EUjvxaqB
narutoのイノが出てんぞ。
知ってたかなあ。

127 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 13:54:54 ID:ItxE36Cf
ラッシャー木村に元テンションの田口浩正も出てたんだよな。

128 :映写男:2005/10/14(金) 22:01:37 ID:MrR3Hfcy
数年前、仲の良い「割とむっつりとした大人しいオタクっぽい性格の友人」(男性)宅で
「お泊り上映会」を敢行した時の事
まずは「1」と「2」を連続鑑賞した・・・
その友人は「1」はラストまで無言で鑑賞していたが
「2」の中盤(集団陵辱のシーンあたり)で突然立ち上がり、
半泣きで「こんなのッ!!映画じゃないよッ!!」と絶叫しリタイア
続けて「3」も鑑賞するつもりで、ビデオを持参していたオレは
予想外の反応と事態に、「面子を潰された様な妙な気まずさ」を感じながら
次はその他の「無難な作品」をバッグから取り出さざるを得なかった・・・
気に入ると思ったんだけどなぁw
(性格がエロくてカルトで、なおかつマニアックな映画が好きなこういう奴でも
受け付けられん程、これはイタイ作品なのかなぁ?
オレは鬼畜だからメチャ好きなんだけどw)



129 :名無し魔王:2005/10/14(金) 23:04:00 ID:dD9MVuwk
野ブタ。をプロデュースに出てくるいじめっこ四人組がオールナイトロングの最新作でレイプされ殺されることを希望します。

130 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 04:15:46 ID:WZw7g9M6
>>128
映画のくせに演出もストーリーもダメ。
残酷売りにしてるのに下手SFX。
“これ怖いでしょ?狂気でしょ?”とほくそえんでる製作者とあんたの
顔がダブってやるせなくなったんじゃないかと思う。
友達集めて上映会するのに、近所のビデオ屋で借りられる出来の悪い
Jホラー立て続けに3本も見せられるくらいなら俺もリタイヤする。
ギニーピッグとかは当然通過してるんでしょ?
だったらこんな中途半端なの友達に見せるなよ。

131 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/01(火) 17:18:48 ID:c6FJ90rM
ギニーピッグなんて置いてる店あるの?

132 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 12:00:47 ID:95ekNBp0

自称鬼畜の“映写男”なら当然持ってるだろうということ。
今ビデオ屋にあるかどうかは知らんけど、2〜3年前近所で総集編の
虐殺スペシャル(だった?)はあった。

133 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 16:55:58 ID:9DvtLa2o
ギニーピッグは探せば置いてある店は結構あると思う。

134 :映写男:2005/11/03(木) 10:45:41 ID:M63thfy0
ギニーピッグは、当然全作持ってるよ
やっぱ日野がコスプレ登場する「2」がイチバンだね
御忠告の、中途半端なのがいけないと言うのなら
今度、上映会する時は
「シャロンテート殺人事件」を持参するとしようw

135 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/17(木) 16:42:08 ID:N8u7gbK0
ギニーピッグは3以降のギャグ路線の方が安心して楽しめる。

ああいうグチャドロ系はやっぱり心の腐ったブサイク系が虐殺される方がカタルシスを得られる。

136 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/10(土) 17:51:33 ID:hIlZB3th
やっぱりオールナイトロングは3が一番おもしろい。
でも、好きな女がラブホでセクースしているところを
見てしまったら誰でも発狂するよね。

137 :ドリアン:2005/12/11(日) 17:32:44 ID:vdbvhfta
134>>
日野さんは作品中出ていません

138 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/18(日) 12:26:55 ID:qHCVAMhw
確か、武者の姿で惨殺してるのが日野なんじゃないか?

139 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 11:15:41 ID:LOVIn67P
>>138
つ田村亮

140 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 11:19:47 ID:9z5yuMrX
ジャック・ケッチャムが絶賛

141 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 12:40:21 ID:qMoxW/zn
スタジオボイスのインタビューだな。

142 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 19:44:32 ID:HvqrskcG
1と2を見た。棒読みが目立ったが、かなり楽しめたよ。
お気に入りは、アジトで絶叫しながらライフル撃っちゃうシーンと
ブランコに座りながら幼女を見つめてるシーン。
根暗な少年を演じる役者さんの演技力が頂点に達したシーンだったと思う。
床にこぼれた牛乳をなめるシーンは「かわいそうだなあ」と思いながら見てた。
まさに最高傑作。でも3、R、Qは見てないや・・・

143 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/06(金) 15:16:54 ID:0K4oCnh2
ライフル撃った後の叫び声がマジ笑える

144 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 07:35:08 ID:TqeiNj1U
2の成人指定版を観たんだが、どの辺りが成人指定なのだろうか…。ホラーを見過ぎているからなのか、それほどヤバすぎるとは思わなかった…。

145 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 16:03:13 ID:HxMLH1zU
>>143
棒読みだった「実弾も試してみたかったんだよね〜」。
これ最強

146 :ドリアン:2006/01/08(日) 13:35:42 ID:BNpjgfbM
2の規制版とノーカット版の違いがわからない

147 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/10(火) 16:04:43 ID:q9BoM3SA
>>143
禿同w
あのシーンだけ何十回も見直した

148 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/17(火) 14:57:15 ID:hEw7tcmi
なんだそれほど恐くないのか。

149 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 23:22:46 ID:OY5AJe5j
予備校のシーンは俺も爆笑した
苛立つデブがたまらん

150 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/10(金) 02:51:59 ID:NfWitPh1
映画でやってた作品なの?

151 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/10(金) 18:07:34 ID:1/VF+Izb
>>150
1は劇場作品だね

152 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 02:21:21 ID:jGMzQ92C
え?ってなるようなシーンがカットされてるから気付かないかも
幼女の足をリボンで結ぶ所とかがカットされてる

153 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 21:56:11 ID:bbYhTRCx
殺し屋1と この作品 どっちが グロい?

154 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/04(火) 20:27:38 ID:Wn1/AjGs
いや、お笑いだろ>>>>>殺し屋1

155 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/08(土) 23:43:48 ID:+HZ107DV
>>128
「2」を男同士で観たらすごく・・・気まずいと思う

女の子が虐待されるのなら
男にとって興奮する部分をそそられるところもあるわけで
(女としては嫌だけど)「対岸の火事見学」としてわからないわけでもない
でも2は男の子が虐待されてホモ関係を強要される話なんだし
男の子が落ち着いて観れる作品とは思わない
あれ最初にみたとき腐女子のための作品とオモタよ

156 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 03:36:16 ID:/Hzd121T
変なこと聞いてごめん、ギニーピッグって借りられる?
近くのTSUTAYAには売ってなかった…

157 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 18:42:10 ID:zp2okiCH
永井正浩って今何やってるの?
ファンだけど情報少ない・・・

158 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/01(土) 22:04:32 ID:bEaZFkCB
ジャックガイスト出てたよね

159 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 09:16:34 ID:In5UB2tV
>>156
借りれる?って訊いといて売ってなかったって確かに変な事訊いている

160 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/10(月) 14:48:48 ID:23wNl+ca
Rの相撲の寺尾の息子さんの役者の名前はなんていうんですあ?

161 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 19:29:26 ID:LxDr+snT
おかしいなあ、絶対このスレ祭り状態だと思ったのに・・。
悠仁親王様、オールナイトロング3に出演!!?ネタで、
ごった返してると思ったのに・・・・。
みんな右翼が怖いのかなあ?。

162 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 19:41:01 ID:xX8kxkmx
そんなじゃないの。
みんないそがしいのよ。


163 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/16(土) 22:13:12 ID:A7+CcLS2
>>160
福薗由布樹

164 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 20:24:11 ID:zOw2xWPu
骸なる星、珠たる子
CROSS†CHANNEL

165 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/12(木) 19:24:25 ID:LBRAIlhb
>>163
間違えた。
「寺尾由布樹」に改名したらしい。

166 ::2006/10/12(木) 19:57:46 ID:XTn84eR8
悠仁さまぁ〜

167 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/23(木) 22:05:45 ID:K6IY9hMi
しかしこのスレ地味に長くもってるなwww
このスレ読んでみたくなったわ
明日レンタルしてみよ

168 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/01(金) 18:33:16 ID:nkr+6HW9
Tの踏切でのシーンは強烈な印象があり、白いブレザーが朱に染まって
いくのがいまだに忘れられません。

169 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/12(火) 20:41:08 ID:IZUViD65
自分にとってのの強烈な印象は
2の冒頭
美少女ヌードフィギュアの各アップ

ななななななにがはじまるんだあああああ

ビビって冷や汗ダラダラだったな

170 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/18(月) 20:27:07 ID:2eEygYhM
イニシャルOって単なるSMだな。

171 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/22(金) 16:08:49 ID:lzg5LQqR
夜中一人でトイレ行くのも怖く,血が苦手な僕が一人でこの映画見ようと思ってんだけど危険??

172 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/23(土) 15:25:46 ID:C5KAc0xz
>>171
ホラーではないけどね。

見ないほうが無難。

173 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/23(土) 18:41:31 ID:6oddmOT9
2、3に出てくるメガネって同一人物?

174 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 13:12:37 ID:wfm07/Qb
>>90
角松かのりは今「TQN」っていう名前の女の子をやっとる
でもまさか猟奇殺人を犯す側を演じるとはオモワナカターヨ

175 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/02(火) 01:10:11 ID:Ebla9NMU
久々に見ると映像がショボいな

176 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/05(金) 07:11:59 ID:Zirl5Bnm
>>174
意味調べちまったじゃねーかオイ

177 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 13:04:50 ID:eWWdjAX7
♪あわならーびゃーおないろーん

178 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/22(月) 08:39:31 ID:z5qrF85C
角松嬢の近影がつべにあったお
ttp://www.youtube.com/watch?v=y5qkYkmoQZI


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)