5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若村】フィレンツェの風に抱かれて【麻由美】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/06/30 23:31 ID:jY7E77T1
イタリアの風景がよかったなあ。
当時は、まさか彼女が14年後にあんな結婚をするとは思わなかった。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/07/01 00:14 ID:ZQiRLQMM
あああああああああああああああああああああ。
糞デブダーティ坊主と結婚した人か・・・・・・


3 :この子の名無しのお祝いに:04/07/01 06:04 ID:D7vAGS32
この作品で、佐野元春の「SOMEDAY」をカバーして歌ってた女性歌手って、だれか知ってますか?

4 :この子の名無しのお祝いに:04/07/01 12:04 ID:LvM7J5Fk
びーちく見えたっけ?

5 :この子の名無しのお祝いに:04/07/02 22:19 ID:IDYftHKm
佐野元春の「SOMEDAY」女性版は確か白井貴子だったと思った。
びーちく見えたっけ?
劇場公開を見た人のみ知っていることです。
ビデオ版は当然カットされていたいたよ。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 05:02 ID:7PyVSJsD
DVD化は無理かな?
>>2のような話題で盛り上がるようじゃ・・・。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 12:09 ID:gEK5/Cq8
糞デブダーティ坊主に抱かれて

8 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 00:10 ID:xpw3ePF5
タイトルが「モンタナの風に抱かれて」のパクリっぽい

9 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 01:07 ID:gIpurxBY
    , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


10 :この子の名無しのお祝いに:04/07/08 23:12 ID:eTYjYPSi
昔、腋毛未処理真っ黒けで、テレビにでていたのにはびっくりした、いまはさすがに
無毛塾!たぶん。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 00:22 ID:yHF/F/ik
>>10
番組名きぼんぬ。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 16:38 ID:jcWgfEo4
ジェンマ

13 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 17:16 ID:55ZoAYzo
番組名は、腋毛フェチのサイトに詳しく。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/07/15 13:39 ID:xQjUC5zk
中古ビデオ店で購入して、示唆しぶりに見てみた
初々しいお姿・・・
当時好きなシーン・・・入浴シーンが少々
胸元が見えている白いドレス姿
今は昔・・・

15 :この子の名無しのお祝いに:04/08/25 23:38 ID:61FT8J/w
ほしゅ

16 :この子の名無しのお祝いに:04/08/25 23:44 ID:pAGsG1sG
「飢餓海峡」の入浴シーンで豊かなお尻を拝見し感激しました。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 05:03 ID:IYYgKl9Y
あのお尻は吹き替えですよ

18 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 06:29 ID:GnTAmM1H
吹き替えだという根拠教えれ。

19 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 19:29 ID:1uY/7k2b
劇場で見ました
Bちく 私は見えたと思いましたが いっしょに見た奴は分からなかったそうです
テレビで見た時はカットされてなかったと思いますが画面が暗くて見えなかったです


20 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 01:23 ID:A6nfBIWG
劇場で見た・・・?

21 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 04:51 ID:j6iMO+Jf
当時のかな?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~miyoshi/wakamura/images/Car&Lady.jpg

22 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 23:09 ID:DRcZ2zr7
確かにお尻は吹き替えと思うかれど
劇場では生でした。
生まれたままのお姿は今も戦慄に脳裏を駆け巡る
白い裸身・・・
もう舞台は無理かな?

23 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 00:13 ID:gz4Uv6oT
>>22
言いたいことがよくわからん。つまり、若村は舞台では脱いだことがある、
ということなのか? もっと事実関係を整理して書け。

24 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 00:57 ID:WO8R+04J
>>19
ビデオで見たけど、
B地区確認不可です。

25 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 07:36 ID:VVHkO0aK
ややこしいな、

>>19の「劇場」はテレビで見た時はと書いてるので、映画フィレンツェの風に抱かれてのこと。

>>22の「劇場」は生と書いてるので、舞台テレーズラカンのこと。

26 :この子の名無しのお祝いに:04/09/12 21:49:11 ID:fr9x0pH9
今まで放送できなかった作品が再び放送可能になることを
希望します。
特にザ・ディーラーの水着姿をお願いします。

27 :この子の名無しのお祝いに:04/09/12 23:55:08 ID:9im51OGJ
>>26
今までどうして放送できないの?
どうして再び放送可能になるの?

28 :この子の名無しのお祝いに:04/09/23 21:10:20 ID:RHphEdz0
>>26
再放送できなかった「飢餓海峡」が再放送になったためかな?
確か14年振りの再放送と思われますが良く覚えていません。
すいません

29 :この子の名無しのお祝いに:04/09/24 02:18:32 ID:KEc2DS5N
ザ・ディーラーってドラマ?

30 :この子の名無しのお祝いに:04/10/01 21:52:05 ID:nmgLavEh
ザ・ディーラー
ANBで放送された。全4話
主演:沢田研二
プールーサイドでの水着姿は、この番組以外見たことなかったよな・・・

31 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 21:49:42 ID:rhnsqOv9
あげ

32 :この子の名無しのお祝いに:04/10/16 10:30:58 ID:0cuuEZM4
あげ

33 :この子の名無しのお祝いに:04/10/31 11:28:10 ID:3C77ULWi
ノーカットDVDを望みます
あのシーン、暗く解らない
なぜ、劇場で上映してビデオでカットするのか
解らない。

34 :この子の名無しのお祝いに:04/10/31 12:01:30 ID:hm7RY9Ck
それもそうだ。

35 :この子の名無しのお祝いに:04/11/01 01:23:12 ID:mUZljmFs
何がカットされてたの?

36 :この子の名無しのお祝いに:04/11/03 03:51:08 ID:eXCFiqxf
test

37 :この子の名無しのお祝いに:04/11/14 12:19:55 ID:x2mabFGa
暗くて見えない
ワザとボカシしている


38 :この子の名無しのお祝いに:04/11/20 02:27:32 ID:f0yS4771
暗くて見えない シーンが劇場では明るく見えたの?

39 :この子の名無しのお祝いに:04/12/10 05:00:10 ID:D/9baCnk
保守

40 :この子の名無しのお祝いに:05/01/03 23:39:32 ID:aejGNtwO
誕生日

41 :この子の名無しのお祝いに:05/02/02 02:30:13 ID:ORpAsbt7
 

42 :花嵐の森ふかく:05/02/07 20:27:13 ID:lr8wSB5Z
18年前の麻由美嬢は最高に可愛いかった。彼女の出ていた番組は根こそぎ録画しまくったが今は押入れの奥に眠っている。大阪NHKで製作した「翔べ!ひょっこ」なんて本当に可愛いかった。ロケ地を探しにまで行きましたわ。

43 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 15:57:50 ID:Zd/ZNo1a
>>21
ここまで男顔の若村さん初めてみたよ。

44 :この子の名無しのお祝いに:05/02/13 22:35:22 ID:dCA2dBUA
麻由美さんのスレがここに立ってたとは。
時代劇板、有名芸能人板しか見てなかったんで、きづかなんだ。
皆さん、よろしゅうに。


45 :この子の名無しのお祝いに:05/02/15 23:14:22 ID:A2DzPwYG
まゆみちゃん、大好き。
でも、
若村麻由美って、テレビはフジ(or関西)テレビかNHKばっかだね。

46 :この子の名無しのお祝いに:05/02/16 20:34:32 ID:7ezAlTbH
花嵐の森ふかくは日テレ、さすらい刑事旅情編はテレ朝だったよ。火曜サスペンスにも多数出演してるよ。

47 :この子の名無しのお祝いに:05/02/18 05:03:23 ID:eX+/TE0i
信じてもらえないけれど・・・ 投稿者:マーちゃん  投稿日: 4月 1日(火)23時43分52秒

初めて訪問します。

若村さんの話題があったので・・・
映画「フィレンツェの風に抱かれて」
 劇場公開時に友人と見に行った時、はっきりとビーチクを確認しましたが
 ビデオ版、衛星・地上波放送時には、必ずカットされています。今思えば後悔しています。
 是非、劇場公開版での放送を期待していますが・・・
劇場版からカットされたシーンは2箇所
 ・後半、バーから外国青年と一緒に雨が降る外へと飛び出すが途中、雨宿りで立ち止まる二人。
 ローアングルで撮影したシーンに白いシャツ越しにはっきりと黒いビーチクが映っていました。
 ・後半、雨に濡れ、二人が部屋に入りながらベットシーンに突入
 白いシャツのボタンを外され左側のブラジャーの肩紐を外した瞬間、黒い小粒なビーチクがアッ プになります。

48 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 23:27:14 ID:bMjXrZC1
保守

49 :この子の名無しのお祝いに:05/03/04 01:04:05 ID:I0A/t0d8
「最終目的地は日本」
みに行くよ。


50 :この子の名無しのお祝いに:05/03/04 04:19:03 ID:1SQQI5Mu
韓国で上演だっけ?

51 :この子の名無しのお祝いに:05/03/05 07:24:04 ID:IgQDZn75
俺は4月の日本公演にいく。嫁さんと一緒に。

52 :鶴瓶   :05/03/16 10:36:29 ID:KaVCIOWD
飢餓海峡のDVD発売希望

53 :この子の名無しのお祝いに:05/03/16 14:03:56 ID:qWQyiwqg
>>劇場公開時に友人と見に行った時、はっきりとビーチクを確認しましたが
 ビデオ版、衛星・地上波放送時には、必ずカットされています。今思えば後悔しています。

>>47のマーちゃん、つうヤシは一体ナニを後悔しているの?
B地区確認したんだろ?

54 :この子の名無しのお祝いに:05/03/17 07:06:31 ID:75yOUZmG
>>52
何で鶴瓶?

55 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/02(土) 01:51:40 ID:AprWUk1E
保守

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/17(日) 21:31:16 ID:4e00gH2C
今日は千秋楽でしたね。麻由美さんお疲れさまでした。


57 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/28(木) 00:30:55 ID:wHN4BU8U
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77402565/


58 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/29(金) 03:15:09 ID:G0ai4Hg8
>>57
何??
何も表示されんが

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/29(金) 22:42:32 ID:kVYxo9XE
>>58
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77402565
のことだろう


60 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/05(木) 17:19:12 ID:WZT22ldj
仔鹿物語
05/06 後07:00〜後09:15 とちぎテレビ(TTV)映画 
 監督/澤田幸弘 脚本/勝目貴久 澤田幸弘 出演者/三浦友和 山田哲平
 金沢碧 大西史子 川谷拓三 高品格 風見章子 宮崎美子 美木良介
 若村麻由美 小坂一也 菅井きん 左とん平 正司花江 小島三児 春川ますみ
 角野卓造 本阿弥周子 ガッツ石松 音楽/久石譲 撮影/椎塚彰

1991年公開か14年前の麻由美さんを見たいが、うちでは見れん


61 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 00:42:03 ID:ZvyVkOEY
所得税いくらだったの?

62 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 22:48:39 ID:m/cWVJwD



63 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/09(木) 00:39:22 ID:lXVdhUWJ
TV「白い巨塔」観て面白い演技だなあと思ったが、
今、日専ch.でやってる「金融腐蝕列島[呪縛]」を再見して、いい女だと思った。
よく考えりゃ、この人舞台や太秦で鍛えられてるから、上手いんだよね〜、今更だが。
仲代、役所、遠藤憲一も出てたけれど、無名塾とあの映画は何か関係あるの?
ファンの人、教えてくらはい。

64 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 21:25:39 ID:VpYAbrHg
今年になって初めて生の舞台を見たけど、とても美しかった
一緒に行った俺の嫁さんも、完璧な美人だと


65 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/13(月) 05:24:09 ID:XzsU2zkJ
>>64
前にパンフをヤフオクに出品した人?(落札額3100円)

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/20(月) 23:44:33 ID:+hZTvzfk
私生活はどうあれ、彼女はイイなあ…。

67 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 22:30:12 ID:UB0JfPGI
いいすか?
すりすりOKですか?
ぺろぺろは?

68 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 23:48:12 ID:ouxj0j6c
白い巨塔のまゆみさんがスキですな。


69 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/01(金) 22:03:48 ID:KIup/wdn
今後、どうなるのでしょうか?

70 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/15(金) 13:35:31 ID:3FS7rGDh
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1077755819/l50

相撲板にこんなのあった。

71 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/22(月) 00:00:26 ID:VZqX/7Xj
保守age

72 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 21:35:41 ID:7xvmWJO0
胸元の開いたドレスを身にまとい、綺麗でした。
しかし、ベットシーンには何か消化不良。

73 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/04(日) 06:27:51 ID:lqzjyufh
>>72
え、何の話?

74 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/17(土) 20:55:51 ID:1b8SxWiZ
>>72
レンタルビデオで見たよ
今は昔・・・


75 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/18(日) 01:07:01 ID:i59hW2PD
春花にも、9月以後のスケジュールが載ってない



76 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/18(日) 19:46:41 ID:ZKI8TEgk
子作り中かな?
それとも引退か?

77 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 00:32:15 ID:8XWKEQKy
舞台の稽古でもしてるんじゃない?

78 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 12:43:39 ID:5I4+l8ZA
ロードショーで見たときは立ち見でした(新宿伊勢丹近くの映画館で最終日)。
数年後レンタル落ちのビデオを発見し購入。
しかし、このビデオ画質が悪いんだよね、テープが痛んでいるとかじゃなくて。
麻由美さんの魅力満載なので高画質でDVDして欲しいな。

ちなみに村上桂役の麻由美さんが一番好きです。

79 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 19:59:42 ID:6Sc14qvt
DVDお願い


80 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/03(月) 16:30:02 ID:56ShO8A7
旦那の入院が若村の芸能界復帰に繋がる可能性はないのかな。

81 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/03(月) 16:40:40 ID:z6TpZCcB
えっ、旦那入院したの? いっそのこと。。。

82 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/22(土) 21:33:14 ID:dnR0Watj
age

83 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/06(日) 22:57:23 ID:9lV4Nma1
 綺麗

84 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/13(日) 12:19:49 ID:W9mSWSih
プレミアの写真集見掛けるけどヌードじゃないのね

85 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/13(日) 16:43:46 ID:qEEy809y
花舞台

86 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/16(水) 06:21:29 ID:DYEOvlgB
 

87 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/18(金) 03:51:37 ID:APxoAAfw
 ほしゅ

88 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/28(月) 00:48:15 ID:lJjM8gk9
保守

89 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/02(月) 01:37:52 ID:SHkG10aP
http://amatanoyo.blog16.fc2.com/blog-entry-132.html

90 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/03(火) 00:02:07 ID:GhA4m87n
お誕生日おめでとうございます

91 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 02:45:47 ID:83KzRmai
1月から連ドラ出るね。見よう。

92 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/13(金) 02:01:28 ID:ejbFb+Pt
 

93 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/14(土) 18:07:46 ID:CVbcqsvZ
いけね、見逃した。

94 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/14(土) 23:06:16 ID:AvumBZ8N
これ映画館に観に行ったわ。
白井貴子サムデイがエンディングでかかりました
鎌倉がロケ地ですたな


95 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/28(土) 23:23:41 ID:AqrNOswB
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-030.html

96 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/28(土) 23:50:38 ID:t9PB6fGg






カルト女優

97 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/29(日) 18:22:58 ID:PiniPmL7
上野樹里がいるじゃないか

98 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 23:50:50 ID:O46bITf/
 

99 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/17(金) 01:06:51 ID:FRB4/IS/
定期上げ

100 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/17(金) 09:38:20 ID:n9lGKK0h
100なら柏原芳恵とセックスできる。
100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
100ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
100なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
100ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
100ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
100なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
100ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
100ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
100ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
100ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
100なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
100ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
100ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
100なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
100なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
100ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。

100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

101 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/06(木) 02:32:12 ID:qy60RunA
↑京大助教授・望月氏による京大数理研「柏原予想」の証明論文でした。

102 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/24(月) 01:11:20 ID:Mawecika
tt

103 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/24(月) 10:58:55 ID:baWD8elA
柳橋慕情(再) 4/24〜 NHK総合 15:15-16:00

104 :くそモンドは豚の味 ◆WFlqked5vg :2006/04/28(金) 08:06:24 ID:wasGLjaD


105 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/07(日) 19:36:57 ID:4+gkYHn1
マユタンとエッチしたいです

106 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/07(日) 20:37:16 ID:QYPea7zO
マチベンでのやけくそ演技はかなり良かった。
が、どうしても
となりに肉饅頭がダブって見えるのがいかんともし難いことである。

107 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/08(月) 00:31:39 ID:okz0UHr0

最近、TVの現代劇(時代劇でなく)や、バラエティにもよく出ているね。
なんか最近仕事量が増えて来ている気がするが…(まあ喜ばしいことではあるが)。
旦那さんとは別居中なの?

108 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 06:29:39 ID:aJHJT/pn
保守

109 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 20:28:13 ID:m2e9RYKf
あげ


110 :大久保さん:2006/07/08(土) 00:25:26 ID:j8KorcD2

>>1
なんだこのベタな映画タイトルはw


111 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 20:25:40 ID:pZQzWHq6
水曜ミステリー9「松本清張特別企画 強き蟻」

112 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 20:36:52 ID:qzYDU1XQ
昔ドラマでデッカイ尻出してたよ 白くてデカイ白桃のような尻だったよ

113 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/20(木) 05:44:37 ID:vWXbUflM
吹き替えだってのw

114 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/20(木) 23:05:20 ID:Vlj/Zfe8
あの尻で何度抜いたことか・・・

115 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 03:47:55 ID:JfM6LV7v
>>114
作品名は何ですか?

116 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 06:46:14 ID:yXb9PDFK
>>115
忘れちゃったorz

117 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 07:28:04 ID:TcHFaAbz
>>116
ここから探してみて。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~miyoshi/wakamura/TV.html

118 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 15:30:03 ID:zFOG9qN/
フィレンツェと村上桂の時代は良かったなぁ。。。

119 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 23:18:07 ID:5exZx2wF
>>117
TVドラマですよね。
確か浴槽に後ろ向きで入るシーンらしいと何かのスレで見た。
声の感じや横向きの顔の加減で吹き替えではないとのことですが・・・果たして。

120 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/23(日) 23:20:39 ID:/dCbSFpu
>>119
あなた>>112
飢餓海峡かな?

121 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/11(月) 21:11:44 ID:cuzmgBU3
このタイトル映画を見たが初々しいマユタンでした。


122 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 20:02:20 ID:cRLgHVdC
胸元が開いたドレスが初々しい
中古ビデオで拝見

123 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/11(水) 10:41:19 ID:UDNQKSlQ
あげ


124 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/15(金) 21:35:04 ID:xK64ZCWy
蒼い狼

125 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/08(月) 04:12:37 ID:+3pErCFo
今スカパーで飢餓海峡録画したヤツ観ようとしてるんだけど長い。
第何話で脱いでるの?

126 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/15(月) 21:48:36 ID:I7+EW0S9

                             _,,,.... .... . ..,,
                          , / ″     : : : : `''ー、,
                      ,/: : :        : : : : : : :.\
                     ,i′: :           : : : : : : : : ヽ
                       /:  :             : : : : : : : : ::ヽ
                    l゙:         : : : : : : : : : : : : : : : : ::″
                   /: : : : : : : ........,,,,  : : : : : : __.: : : : : |
                   l: ,.._: : : : , ー¬'¬ーt―''ッ―`-┴、:|
                    / " : : `゙゙'''/:-`--ゝ: : .:厂|: ::rニ'''v:: ::゙l|
                    l゙: : : : : : : : : : .!: : (●) . ./ : :|,: .:(●):: ::l 
                 l: : : : : : : : : : .\,,.._. /  : :ヽ、: : : : :,ノ:.!
                    ヽ: : : : : : : : : : :  : : : : :“':: :┘:  ̄^´: :::|
                  l゙: : : : : : : : : : : : : :   _.:,,,_.: : : : : : : :::::.!  保守
                    __`'./ : : : : : : :   : : \___/:: : : : :::::::l
               ,..-‐'''".r'"::::::.!.l: : : : : : : : : : : : .`.\/ .: : : : : :::./
  ...,,,,,,,,..、 --ー‐'''゙´::::::::::::/.::::::::::::| ゙l、: : : : : : : : :   : : : : : : : : : : ::,il、
ir'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::l .ヽ,: : :,/゛ ̄''.l、、: : : :: / ::::::,、'ヽ.゙lー ..,,,
l゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i′::::::::::::::::.l  \|.,r--、,: : !:`"'''".:::::::,./ . l .!;::.l.;:;:;:;:;:~゙''ー ,,、




127 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 21:41:45 ID:9yvpuRYT
教祖様
私に愛のムチを

128 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 21:29:07 ID:7AnLjo2d
喜んでムチを授けよう!

129 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 18:58:51 ID:B3RAd8Bf
映画がどうっていうより
TVのけものみちが若村史上いちばん出色だった

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)