5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとっての青春映画は?

1 :この子の名無しのお祝いに:04/07/10 14:23 ID:1hsW8N/I
僕は森田監督の「の・ようなもの」です。

最後のシーンの売れない若手落語家達がビアガーデンでバカ話
をしてる所。尾藤イサオの曲とカブってシンミリしてしまう。

笑われるかもしれませんが落語家になりたいと思ってた頃があ
りまして、そんな憧れの世界を垣間見たような懐かしい気分に
なります。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/07/10 14:35 ID:9dcBeP9m
転校生

3 :この子の名無しのお祝いに:04/07/10 21:11 ID:SwRJahKP

東映まんがまつり

4 :この子の名無しのお祝いに:04/07/10 23:13 ID:caFVr56G
ビーバップ

5 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 20:21 ID:qBWWWu9S
「君は裸足の神をみたか」ですね。

ボクはこの映画で友情と愛情とセックスと死と裏切りを学びました。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 23:14 ID:beDxwcEk
少年時代

7 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 23:47 ID:rTJNdefR
まんだら屋の良太

8 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 00:51 ID:QiZcJfvr
「幕末太陽傳」の新撰組の面々。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 01:32 ID:MZeP+Son
彼女と初デート「帝都物語」



10 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 02:37 ID:+sXTQKmh
チンピラ
別に不良でもなかったけど、面白くって何度も見たよ

11 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 03:02 ID:0MKLU7MR
パンツの穴

12 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 12:57 ID:qhUR2bk6
悪霊島

13 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 14:29 ID:0Ie/jYnU
時をかける少女

14 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 14:33 ID:kAZAT8hh
バタアシ金魚

15 :くそモンドは豚の味:04/07/19 21:18 ID:ii/Lz5go
あばよダチ公

16 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 21:19 ID:jJsmtqVM
深夜のTV放送で見た、出目監督の『沖田総司』。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 21:28 ID:7BkdG/dO
内藤洋子主演
「娘ざかり」

18 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 21:30 ID:Bsl6cjUa
 嗚呼 花の応援団 !!!
チャンワ!チャンワ !!  クエー クエクエ !!!


19 :この子の名無しのお祝いに:04/07/28 10:56 ID:uByIfWuV
「Vマドンナ大戦争」
ラストのオチのせいで「アクションもの」が一転「青春もの」になってしまう異色青春映画。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/07/28 18:17 ID:Ejq6nVHt
>>5
この映画知ってる人が他にいるとは…

21 :この子の名無しのお祝いに:04/07/28 20:00 ID:diJ0unf+
「君は裸足の神をみたか」
結構有名じゃね?大槻ケンヂも好きらしいよ

22 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 17:55 ID:oSUBzeHX
セーラー服と機関銃

23 :この子の名無しのお祝いに:04/09/12 02:28:40 ID:UB9ZZxTB
ゼイラム

24 : ◆0636798616 :04/10/06 18:42:51 ID:HgRFwwgP
>>21
早くDVD化してほしいよね。

25 :この子の名無しのお祝いに:04/10/09 10:28:37 ID:ylTTBboq
「スローなブギにしてくれ」
うおぉぉんちゅぅぅ〜

26 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 21:51:57 ID:NRlUzFSC
無常




27 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 22:02:14 ID:k6D/Dv+H
「狂い咲きサンダーロード」

28 :この子の名無しのお祝いに:04/10/12 18:50:16 ID:YJ6tJ7iE
わしも 狂い咲きサンダーロード に1票投じる

29 :この子の名無しのお祝いに:04/10/13 00:29:26 ID:JQ/wT7XZ
「めぐりあい」
酒井和歌子の白い水着姿…

30 :この子の名無しのお祝いに:04/10/14 21:07:37 ID:5PYzMYVA
「青春デンデケデケデケ」

青春映画の最高傑作だと思う。

31 :この子の名無しのお祝いに:04/10/16 05:42:41 ID:UcK1Qlh+
ぼくらの7日間戦争

これを見るとあの頃をいろいろと思い出す。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/11/03 03:34:34 ID:aHVtsuuu
俺は「渚のシンドバッド」

33 :この子の名無しのお祝いに:04/11/19 16:52:06 ID:tljTAM78
・リリィ・シュシュのすべて---ちょっとカッコつけすぎだけど
・青春の殺人者---♪イエロ〜センタ〜ライン
・ガキ帝国---共感する部分もあった元ヤン的に

34 :この子の名無しのお祝いに:04/12/02 12:00:56 ID:/qkYpN06
恋は緑の風の中

35 :この子の名無しのお祝いに:05/01/19 21:11:57 ID:/eByvDio
青春映画か…
薬師丸ひろ子と同じ年齢で、「翔んだカップル」以降、しばらくは
彼女の主演作品は全て観ていたのだが、
現在からの視点で、映画全般の出来うんぬんまで考えてしまうと
「探偵物語」「Wの悲劇」以外は観なかったことにしてもいいかな、
なんてね。


36 :この子の名無しのお祝いに:05/01/19 21:20:53 ID:BMwdpE3o
寅さんは青春でした

37 :この子の名無しのお祝いに:05/01/21 21:00:43 ID:6+v2rct5
>35
dだカップルは漏れの青春映画だ。

♪窓辺に〜たたずみ思う〜君の面影〜♪
♪青い〜影に〜浮かぶ日々を 忘れはしな〜い〜♪

38 :この子の名無しのお祝いに:05/02/05 20:03:16 ID:mRfDCBHL
「初めての旅」
ボソボソしゃべる岡田祐介。しおさいの詩、六月の雨--小椋佳の
暗〜いフォーク。嗚呼70年代…
東宝青春映画の傑作だと思いまつ。

39 :この子の名無しのお祝いに :2005/04/27(水) 06:17:56 ID:sxWMW6c0
渚のシンドバット。見終わった後、なんか妙な爽快感があった

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/27(水) 07:06:56 ID:8F4D+vPB
家族ゲーム

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 11:36:46 ID:U6XnnaJs
アメリカングラフティー
あの時代に戻りたいが無理か・・

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 12:56:39 ID:e97lbVQ1
バタアシ金魚。清々しい青春やね

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/20(水) 19:27:19 ID:D4R7u+mB
スターウォーズ  洋画だけど

28年リアルで観ると青春というより人生に近いな

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 21:37:02 ID:84+bEkM/
東映まんが祭り

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/24(日) 00:00:50 ID:H72fKKBf
角川映画全般。
あの極太ゴシックを見ると未だに妙な興奮を覚えてしまう。

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/05(月) 22:53:38 ID:lNLxsbxL
北野武監督の「キッズリターン」ですね..。金子賢さんと安藤政信さんの
自然体の演技が素晴らしかったです。


47 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/08(木) 16:33:30 ID:0BDnPzo2
「ウエストサイド物語」
ワシはS18年生の61歳ですじゃ。
「青春デンデケ・・」も大好きじゃ

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 07:13:35 ID:S5FTTLol
↑邦画限定なのを忘れておったスマン
やっぱり61おやじの来るところではなかった反省します。

49 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 07:36:38 ID:3Slc+mZO
「ガキ帝国」
チャボの「俺な、本当は歌手になりたかってん」というセリフのあたりが何回観ても泣ける。
ラストシーンにかかってる曲が最高に格好いい、思わず俺も「ビール一本!」と言いたくなる。
リュウはその後どうなったんだろうか、気になってしかたがない。

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 06:56:09 ID:Y0kD7AKG
僕もガキ帝国に一票。他にスローなブギにしてくれとションベンライダーにも一票ね。

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 10:00:36 ID:NKCodFA0
アウトサイダーかな

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 20:20:46 ID:lxVpiCHs
ねらわれた学園

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 21:02:00 ID:R48Lgcq4
中学・高校時代なら THE OUTSIDERS にもう一票

54 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 21:27:44 ID:Ej3bJKSm

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/sinsousinri.html

55 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 19:13:45 ID:JyHJfMSF
その後の仁義なき戦い

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/02(木) 19:11:43 ID:vGzjg/PQ
角川映画について語るスレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066407169/l50
大林宣彦総合スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1076742680/l50

57 :この子の名無しのお祝に:2006/03/08(水) 23:36:43 ID:fOLgEsOJ
さらば夏の光よ。恋と友情 親友の無念の死。切ない青春映画。
主人公と同世代の私も東京の安アパートで気ままに暮らしていた。
中年に入って久方ぶりに深夜のテレビで観て青春の日の感傷に浸ることが出来た。

惜春鳥 少年からおとなへの揺れ動く青春期の友情物語り。
ホモっぽいかも知れないけど、昔はけっこうあの程度のスキンシップはあったよ。
俺だって、手もつないだし、肩も組んで歩いたし、交換日記もやったし。
だ だからさ〜そのケはないけどさ〜毛もないだよ〜
50オジだけど独身!だ、だからって そのケなないって、女好きもいいとこ!



58 :この子の名無しのお祝に:2006/03/09(木) 02:46:27 ID:plV4ISWZ
「転校生」

59 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/09(木) 23:44:03 ID:qIP2i7+3
>>47
最初に日本で「ウエストサイド物語」が劇場公開された時、
最初の方のシーンで、誰かが、アクションに向かって「Easy, Action!」(もちつけ、アクション)って言う所で、
おもっきり誤訳のハズカシー字幕が出たと聞きますが、
何と出たのでしょうか、覚えてますか?

60 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/11(土) 17:57:16 ID:X3cb2ioz
仁義無き戦いシリーズ...は青春映画だよね。

61 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/11(土) 18:12:48 ID:wIw6wZ8I
時をかける少女

62 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 00:57:34 ID:vHzyTich
翔んだカップル
>37
ぼーいちるばめたーぼーいきまぐれをぼーひろいあつめー
高2のときに水道橋のリバイバルでみたよん。

63 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/06(木) 21:08:15 ID:lnLBnN3P
うーん!やっぱり「がんばっていきまっしょい」かな

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/06(木) 23:02:52 ID:CrnBwdxQ
7人のおたく
面白かった。あと学校の怪談やら居酒屋ゆうれいやら

65 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/08(土) 06:19:07 ID:8fHYWjKN
ヲーリアーズ
中学の時、映画館で、初めて手萬をして指も入れた。
ちょうどその頃トマトも食べれるようになって、
一気に大人になったような気がした。

66 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/08(土) 06:27:49 ID:8fHYWjKN
スマソ、邦画板だった

67 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/08(土) 23:39:12 ID:H67yRPcS
リリイシュシュ
まぶだち

68 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/09(日) 12:19:03 ID:jGCcn5zq
八月の濡れた砂

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 19:00:12 ID:ET04Kw3n
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2006041201002255

黒木和雄さんが死去 戦争3部作などの映画監督

「父と暮せば」など戦争3部作や青春映画の名作「祭りの準備」で知られる
映画監督の黒木和雄(くろき・かずお)さんが12日午後、死去した。75歳。宮崎県出身。葬儀・告別式の日取りなどは未定。

同志社大卒業後、1954(昭和29)年に岩波映画に入社。記録映画を多数手掛けフリーに。
70年代には製作集団アート・シアター・ギルド(ATG)で活躍。
「竜馬暗殺」「祭りの準備」などで、人間の内面に迫る描写力と的確な演出が高く評価された。

88年「TOMORROW/明日」は、長崎に原爆が投下される前日の市民生活を抑制したタッチで表現。
芸術選奨文部大臣賞などを受賞した。


70 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 19:14:59 ID:L2Ga05yA
ストレンジャーザンパラダイス

71 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 19:16:46 ID:dOso3NPh
もののけ姫

72 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 08:57:45 ID:l3ho9AyH
仮面ライダー対ショッカーと青春の蹉跌

73 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 09:26:04 ID:FXunvkBq

勅使河原監督のサマーソルジャーは俺にとって永遠の青春映画です。
観るたびに感動で涙があふれます。

74 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 20:28:37 ID:XZVVMAh5
百恵、友和コンビ作品

75 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 21:49:29 ID:DKqdE/69
>>59さん
公開は1961年、高3の時でしたね。
ご質問の件については記憶が全く無くお答えできず申し訳ありません。
返事が遅くなりました・・お判りになっているのでは?


76 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/14(金) 09:29:45 ID:u5NWW8VY
帰らざる日々
サード

77 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/16(日) 18:32:24 ID:XCm8pYoj
相米の『台風クラブ』かな

78 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/11(木) 23:20:28 ID:WNKJMK9R
青い春 
かなり良い 

79 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/12(金) 01:36:40 ID:fRmyKt+x
金田一少年の事件簿





観に行ってないけどね

80 :みむじ:2006/05/14(日) 20:45:05 ID:hJwR0Xrk
内藤洋子と酒井和歌子と黒沢年男が出ていれば みんな青春映画です
軟弱な東宝青春映画なんていわれてましたが自分ではそうは思いません
「あこがれ」「めぐりあい」「兄貴の恋人」「年ごろ」何度見ても素晴らしい
音楽も良いし

81 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/14(日) 23:38:24 ID:lPM5qLVc
たのきん映画

82 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/14(日) 23:41:04 ID:nlfnatf4
野獣の青春

83 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 00:35:06 ID:0Mh83HAu
日本沈没

いしだあゆみのヌードにドキドキ


84 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 07:15:07 ID:a8anNFCO
石井聰互
昔の・・・

85 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 09:59:18 ID:yV22Jfpt
太陽を盗んだ男

86 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/16(火) 00:26:39 ID:qH3GPbtj
青春の蹉鉄

87 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/16(火) 00:33:16 ID:QJsfR+4M
青い春は確かに映画自体は良いけどあんな青春はイヤだw

88 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/17(水) 21:44:42 ID:5wilPIgx
青春の映画ねぇ・・やっぱビーバップかな。中学の頃、初めて出来た 彼女と観に行った映画が ビーバップ・ハイスクール。同時上映が 薬師丸ひろ子主演の野蛮人のように だったな〜確か。

89 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/18(木) 08:20:02 ID:lSoijnow
>>88プッ…(´ι_,`)

90 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/18(木) 14:40:32 ID:E5It6bDQ
そのものずばりの「性」と言う題の性教育映画、教育大付属なんかの医者や弁護士の子弟
が多い高級小学校でだけ上映された幻のお子様向けエロ映画

91 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 23:22:11 ID:Cg+lZzOv
やっぱり、「薄れゆく記憶のなかで」かな

最後のシーンは何度見ても泣けます

92 :喜多嶋:2006/05/23(火) 08:16:14 ID:Jn4iCjaM
小百合と渡哲也主演の「青春の海」ふたりの別れのシーンが印象的です。
「先生、俺と飯食うとき何の話をする。女を引っかけた話かい、かつ上げしたときの話かい」というような
素晴らしい会話があります。この会話は後の「百恵映画」「どろだけの純情」の中に使われていました。
こういう事許されるんでしょうか「青春の海」娯楽作として上質です

93 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/23(火) 08:16:44 ID:1o9Yc5eI
の・ようなもの

94 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/25(日) 23:11:47 ID:RJG+r8h+
「おもちゃ」かなぁ。
あれは素晴らしい

95 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 23:44:14 ID:Lh8FZuM1
南田洋子「十代の性典」

96 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 00:59:26 ID:1GjkirLV
「ゴジラ」と「寅さん」ですね。

97 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/04(火) 01:29:47 ID:er++632J
「岸和田少年愚連隊」もちろんオリジナルの方。


98 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/10(月) 20:57:55 ID:D/g+DVe9
19歳の地図 柳町監督 本間優二主演 出口の見えない鬱屈した日々
狂った果実 根岸監督 本間優二主演 コレ最高にいい!
遠雷 根岸監督 永島敏行主演 トマトがあんなにエロティックとは
18歳海へ  藤田監督 永島敏行主演 オープニングが大好き
帰らざる日々 藤田監督 永島敏行主演 悲惨すぎる結末これも青春なのか
祭りの準備  黒木監督 江藤 潤主演 過激なシーンの続出すごいなあ
以上、青春映画のマイベスト6でした! 機会があったら観てね。


99 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/11(火) 06:19:40 ID:M6RWwZ5z
シンク

100 :ラジオ関東:2006/07/17(月) 23:56:07 ID:O/2N1BnG
>>98 オレも全部観たけど、主人公がみんなダサくていいよなあ。

101 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 00:06:41 ID:Yp1Yc+jN
「青い春」が良かったが
希望としては「河よりも長くゆるやかに」を誰か映画化して欲しかった
今やだいぶ時代がズレてしまったが、ベタついた色恋が絡まない
青春映画が見たいよ

102 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 00:15:46 ID:QYQeOC3J
「ウォーターボーイズ」
あのシンクロ本番のシーン、観るたびになぜか泣けてしまう。

103 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 00:18:15 ID:eScL/oKC
>>102
思いっきり板違い

104 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 00:20:02 ID:lqiHf/GR
「の・ようなもの」
結婚前に付き合っていた彼女と大井町の換気の悪い映画館に見に行った。
その彼女は嫁さんの友達だから、いまでも年賀状が読めあてに届いてる。
あの頃は青春時代だったのでしょうか。いまでも懐かしい映画です。

105 :102:2006/07/18(火) 00:28:09 ID:QYQeOC3J
>>103
え?何で?

106 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 00:50:55 ID:yv/wCxWj
ナウいからだろ>>105

これもまだナウいけど、
「月光の囁き」「ラブ&ポップ」「リンダリンダリンダ」かな。

青春真っ只中にみた青春映画というと、「台風クラブ」くらいか?
よく出来てたけど、共感はできなかった。
若いやつはあんまり青春映画を必要としないような気も。
真っ只中だからね。

むしろ、大人になってから見るのがいいんじゃ?

107 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 00:53:13 ID:yv/wCxWj
>>101
吉田秋生は映画化してほしいのがけっこうあるね。
「桜の園」「吉祥天女」は映像化(後者はテレビ)されてるけど
何回でもリメイクしてほしい

108 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 02:44:31 ID:Yp1Yc+jN
>>107
男子校の雰囲気とあの時期の男の赤裸々な本音がいい
(これで一時期吉田秋生男性説が流れたんだっけ、普通ここまで男心を理解できる女はいないし)
とくに「話?なんか話することなんてあんの?」「そう!そうなのよ!!わかってくれる!?」
のシーンなんか大好き
あんな本音、普通の青春ものじゃ絶対言わないし

109 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 14:14:45 ID:5FZNOfMs
「薔薇の葬列」 この時点で、ピーターは別に美形ではないな、その後で、いじくりまわして
今の顔が有る

110 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 17:31:10 ID:wg++kg8t
ヒポクラテスたち


111 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 05:15:04 ID:hdXKKDRX
舟木一夫主演「北国の旅情」。

112 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/12(土) 09:20:00 ID:mJR/zT06
太陽を盗んだ男。
俺も薬師丸と同年齢だが、この映画には数年間とりつかれたよ。
(注、薬師丸は野生の証明に出ている)

113 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/13(日) 14:28:00 ID:49ZSM0pc
青春デンデケデケデケ

114 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 20:39:51 ID:FV2yeunC
>>108
河よりも長くゆるやかに、だっけ。
あのマンガには私もはまった。

115 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 21:30:18 ID:mLOd5tZz
菊池桃子 テラ戦士BOY 

116 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 22:06:44 ID:zTVlf23f
時をかける少女

117 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/05(火) 10:42:20 ID:5Fl/efMO
「メインテーマ」
「ユーガッタチャンス」

118 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 21:47:10 ID:dj3JSWzd
「若者たち」

119 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/15(金) 00:12:05 ID:UBJy4q46
東宝チャンピオンまつり

120 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/15(金) 08:26:34 ID:xss745jn
「パンツの穴」

121 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 00:57:14 ID:DHhyWuRl
十九歳の地図
現実感あったなあ。

122 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 10:37:28 ID:Z3azwTEo

なんと言っても「サマーソルジャー」。

音楽を思い出すだけで胸が切なくなる



123 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 03:37:20 ID:y+lgMlzo
岡本喜八「肉弾」
特攻前日、全裸の大谷直子を抱きしめて、「君のためなら死ねる!」と叫ぶ寺田農。
この時点で軽く号泣してしまった。

124 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/17(火) 16:56:46 ID:we3DrMa6
青春と言えば「星空のむこうの国」
この映画は本当に切ない。


125 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/17(火) 23:39:14 ID:tnTAeI66
「万年太郎」

126 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 20:39:16 ID:Gn3uGbBp
セーラー服と機関銃
学校から飛び出したかった。

127 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 02:24:30 ID:fa6HFcPs
高校教師

128 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 07:56:32 ID:rzOuNKOT
ビーバップハイスクール

129 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 20:53:13 ID:0lV2i0rU
櫻の園


130 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/15(木) 00:32:44 ID:NLHF3WeJ
「旅の重さ」だな。拓郎の主題歌もよかった。

131 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/15(木) 00:58:53 ID:IOe8h2My
ピカ☆ンチだな。
ジャニヲタじゃないっす

132 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/15(木) 08:48:36 ID:liFK7uri
胸さわぎの放課後

133 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 01:51:42 ID:T85VDSuC
青春デンデケデケデケ

134 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 21:28:25 ID:hxtR5FFc
その後の仁義なき戦い

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)