5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にっかつロマンポルノ麻生かおり

1 :この子の名無しのお祝いに:04/08/30 21:24 ID:kP9rnlh2
麻生かおりについて語りましょう

2 :この子の名無しのお祝いに:04/08/30 23:11 ID:d9Ve9V+v
清里めぐみよりセクシーだったね

3 :この子の名無しのお祝いに:04/08/30 23:22 ID:kP9rnlh2
中学のときに兄のビデオ会員カードを使い、ビデオ屋で恐る恐るレンタルし
て、生まれて始めてみたいわゆる18禁物が、彼女の主演作の白バラ学園わい
せつな放課後でした。それ以来彼女に一目惚れし、彼女の出演作はビデオ化
されたものは全てコレクションしています、(18禁作品だけですが)

4 :この子の名無しのお祝いに:04/08/31 00:16 ID:sPec/Cok
「女医肉奴隷」と「いんこう」は座右の作品です。
あと、とっさのことで作品名を思い出せないのですが
コインランドリーで乾燥機に顔をつっこまれバック責めされる場面と
黒木れなとの共演作で夫に階段でやはりうしろから責められるところもよいです。
「女銀行員暴行オフィス」は暴行場面がやや淡泊で残念です。
そうだ、望月某主演の肉奴隷シリーズで体育館で同僚と密会する女性教師も
とてもよいです。肉体が熟れています。

5 :この子の名無しのお祝いに :04/08/31 00:18 ID:a4yasHeH
麻生かおり様のプロフィール
1963年3月17日生まれ、神戸松蔭女子学院短大卒

今どうしてるんだろうね

6 :この子の名無しのお祝いに:04/08/31 00:19 ID:sPec/Cok
もうひとつ印象的なのは「輪舞」ですね。
金田明夫とのからみ、それから中丸新将とのからみ
どちらも見応えがあります。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/08/31 00:20 ID:sPec/Cok
41歳ですか。うーん、なんか良さそうだなな。

8 :かおり様ファンですた :04/08/31 01:13 ID:a4yasHeH
>>4
コインランドリーが舞台の映画は「レイプハンター 通り魔」(1986)
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17699/story.html
黒木玲奈と共演したのは「赤い禁猟区 ハードコアの夜」(1986)
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17691/index.html
望月真美が主演でかおり様が女教師役だったのは「制服肉奴隷」(1985)
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17597/index.html

9 :この子の名無しのお祝いに:04/08/31 18:55 ID:sPec/Cok
>>8
ありがとうございます。
どれもかれこれ20年前の作品とはねえ。


10 :この子の名無しのお祝いに:04/08/31 23:42 ID:sPec/Cok
「制服肉奴隷」のときはムチムチ、肉がつきすぎでそれがまたいいんだが
翌年は少しからだを締めたんだね。
からだをみてると、制作年代が逆ではないかと思ってしまう。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 00:00 ID:qP6um1iR
もともと高橋かおりで出てたけど、同姓同名の清純派女優がいたから
改名させられた。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 01:02 ID:yLEscQ9E
こんばんは、皆さん書き込みありがとうございます、この前書き込んだように
私は中学のときに『白バラー』で彼女に一目ぼれし、それ以降彼女の作品を
ずっと探し続け、そして高校一年のときに見た(ビデオですが)『花と蛇 地獄編』
これが僕にとっての彼女の作品の中でベストになりました、

13 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 03:10 ID:qW4wdP34
『花と蛇 地獄編』は責め場が物足りないんですが。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 18:21 ID:vIronXKu
>>13
「日活ロマンポルノ館」のコラムに書いてあったが、
会社側は高倉美貴が引退(原田伸郎と結婚)したので、
かおり様を次のSMの女王にと考えていたらしい。
でもかおり様はSMが嫌で嫌で仕方がなくて、
「花と蛇」以降はSM無しの作品に出るようになったとのこと

まあ根性がないと言ってしまえばそれまでだが
「神戸松蔭のお嬢様」らしいエピソードと好意的に解釈

15 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 20:53 ID:qW4wdP34
実に残念だなあ。
最後の「輪舞」で縛られてる場面は素晴らしいけど、
あれはそこらへんのいきさつをふまえた
スタッフの未練の表現だったんですかねえ。


16 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 17:34 ID:dXKRpz1B
後期では赤坂麗とともにお気に。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 19:45 ID:Yk6jCmn0
泉じゅんと麻生かおりが好きで好きでたまらない。
ロマンポルノにはまってからは普通のAVじゃ満足できない。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 20:23 ID:azaE0wip
>>17
いい趣味だ。漏れと同じだ。

19 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 02:30 ID:RPx2m+z2
麻生はビデオにも出てるものがあったよね。
漏れのみたのは海岸で麻生が倒れているのを若い男が見つけて別荘風の建物に
連れ帰って、目をさまさない麻生を裸にして犯し始めると、麻生が気付いて
でも拒まないで、愛の女神みたいになって体位とか伝授しはじめて
ずっとやり続けるみたいなものでしたね。

泉じゅんのビデオでは、ホテルの部屋で中年男に30分責められ続けるのが
とても印象深い。泉じゅんがなんでここまでしなくちゃいけないのか、
当時土曜ワイド劇場とか泉が出てくると、美人だなあと見とれていた漏れとしては、
ちょっと衝撃だった。映画とはだいぶん違うものね。

20 :この子の名無しのお祝いに :04/09/04 03:49 ID:/c98QrXV
>>19
それは多分にっかつが「生撮りシリーズ」として出していた
ビデオ専用のものと思われ

21 :20 :04/09/04 03:54 ID:/c98QrXV
ttp://nikatu.site.ne.jp/otakara/NEW/
ここにかおり様の画像が13枚あります(asouXXX.jpg となっているもの)

この画像はマドンナメイトと言う文庫本サイズの写真集からの
キャプチャーと思われます
漏れもこの写真集持っていたのですが 
その後何回か引っ越す内に行方不明になってしまった 泣

22 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 05:35 ID:4uafplPH
>>14
高倉美貴は当時はまだ原田と結婚してないでしょ? 結婚は95年だし。

>>19
にっかつだから本番はしていないのでしょう? いずれにせよ、映画よりも即物的に
ハードな絡みのあるAVをにっかつが出す、というのが本末転倒だったわけだが・・・。

エロメディアはいったん解放されると止まらないからね。ロマンポルノも無くなるはずだ。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 13:42 ID:RPx2m+z2
>>22
もちろんかたちだけでしょう。その意味で彼女たちはポルノ映画の延長線上の仕事として
やっていたのだろうけど、撮り方は初期のAVそのものなんですよね。
スレ違いだけど、泉じゅんだと自室で侵入してきた変態青年に30分暴行されるビデオや
中年男とホテルで絡むもの、その姉妹編の年下男と絡む物
あと、もうひとりの女と組んで2人がかりでひとりの若い男を性玩具にするものがありましたね。
それらのからみは、泉の出たどのロマンポルノよりも長くていやらしくて身体のいろいろな部位のアップもあって
眼福を与えてくれるわけですが、でもやっぱりつらいというか、一線画しているはずのところに平気で出てきて
しまつているすごさにうちのめされるというか、まあとにかく驚きがありますね。
泉じゅんといえば山本薩夫、市川こん、伊藤俊也の映画にも出ている女優ではないですか。
麻生さんも土曜ワイド劇場あたりは出てましたね。


24 :この子の名無しのお祝いに:04/09/05 23:05 ID:7pMvK4B7
>>23
日活(にっかつ)は70年代から、ロマンポルノの再編集版の販売とは別に、ホテル
向けのビデオの制作・販売をしていたようですけどね。
72年には早くもビデオ販売を猥褻容疑で摘発されてますから。ホテル向けビデオや、にっかつ
ビデオから出ていた初期AVも、にっかつのスタッフが撮り、同じ女優が出ていた
ようですが、あまり公に語られないというか、黒歴史みたいですね。

レンタル初期にはロマンポルノのビデオや生撮りビデオも売れましたが、AVの煽りですぐに売れ
なくなり、映画もAV紛いの企画が増えてアッという間に廃れた。

にっかつの元社員やピンクの人でAVに流れた人もいるようですが(代々木忠などがそう)、
つくづくエロは解禁されると惰性になって歯止めが無い。だからAVはイヤなんだw

25 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 18:32 ID:b+h5/tYK
ロマン不足

26 :この子の名無しのお祝いに:04/09/08 01:03 ID:0/DBRmM/
麻生のオリジナルビデオはどのくらいあるの?

27 :かおり様好き好き:04/09/08 03:09 ID:HaDKk+pa
>>26
http://www.pureadult.co.jp/whtml/asoukaori.html
少なくともここに載っている上4つはオリジナルビデオ
(下3つはにっかつロマンポルノ)

28 :この子の名無しのお祝いに:04/09/08 10:58 ID:0/DBRmM/
見たいなあ

29 :この子の名無しのお祝いに:04/09/08 20:59 ID:g8hiUeu8
女銀行員 暴行オフィスが好きです

30 :この子の名無しのお祝いに:04/09/18 15:45:49 ID:GDvjDbUG
iikaradada.senakagaiinodebakkuzemenoeizougatotemoyoi

31 :この子の名無しのお祝いに:04/09/24 15:56:50 ID:tor3YQcc
B地区が乳輪と一体化して上向いて尖ってる。カコイイ!

32 :この子の名無しのお祝いに:04/10/27 16:13:24 ID:0v0I/3NO
age

33 :この子の名無しのお祝いに:04/11/29 21:48:48 ID:KnW2j+5K
ワイセツな放課後がいいね。 前張りの映っている撮影現場写真が妙にエロい。
前張り一枚の麻生かおり・・・いいね

34 :この子の名無しのお祝いに:04/12/09 15:46:50 ID:p162+FxQ
age

35 :この子の名無しのお祝いに:04/12/28 20:57:58 ID:TwrFAgvo
age

36 :この子の名無しのお祝いに:04/12/29 06:06:18 ID:TgSJFylx
>つくづくエロは解禁されると惰性になって歯止めが無い。だからAVはイヤなんだw

同意。長い目で見るとあんなもんばかり観てたらインポになりそう。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/12/31 11:59:53 ID:afCVDfve
昭和60年前後の最も好きな女優の一人でした。
その割りにあまり伸びませんね。このスレ。

38 :この子の名無しのお祝いに:05/01/02 06:08:32 ID:dHYmpdpz
同名のアイドルいるよね

39 :この子の名無しのお祝いに:05/01/02 16:04:09 ID:ChHIf+Ij
たまたま、このスレを発見。麻生かおりか、懐かしい。
いたんだなあ、折れと同じようなのが・・・

にっかつの作品は全部見たはずだが、よく憶えてないのもある。
「女医肉奴隷」が一番印象的だったかな。これを最初に見た。
「いんこう」は一度しか見ていない。
上の方にあるオリジナルビデオなんてのは、初めて知った。

マドンナメイトの写真集は持ってます。
41才か・・・今どうしてるのかな?

40 :この子の名無しのお祝いに:05/01/02 18:12:51 ID:yTq1ge62
「黒い肌に泣く」だっけ、ビデオになってなかったのって?

41 :39:05/01/02 23:48:08 ID:ChHIf+Ij
↑詳しいね。
「黒い肌に泣く」これは未見。面白そうな作品みたいだね。

42 :この子の名無しのお祝いに:05/01/06 01:47:42 ID:sDKWoBlT
オリジナルビデオ、むかし1本は観たんだけど。
他のはあることから知らなかった。観たいなあ。努力します。

43 :この子の名無しのお祝いに:05/01/06 18:15:25 ID:QoXd5RPe
「黒い肌に泣く」は いまでも時々ポルノやってる映画館でかかることもあるよ。
2、3年前に富山まで足を伸ばして見たよ。

44 :この子の名無しのお祝いに:05/01/07 18:54:02 ID:6tJO+7JV
>>43
凄い。どこから富山まで行ったんですか。

45 :43:05/01/07 20:00:52 ID:MN+45zr0
3ツは県を跨いだよ。


46 :39:05/01/09 15:37:13 ID:Gyb8pcS8
それにしても、スゴイ情熱だね。映画を観るためだけでしょう?

麻生かおりの作品は大体観たつもりだったが、
よく数えてみたら、半分以下だった・・・
「黒い肌に泣く」だけど、あらすじのほうは調べて分かった。
肝心のカラミのほうはどうなんでしょう?白黒でハードだと面白そうだけど。
麻生かおりの場合、物足りないのが多いからね。




47 :この子の名無しのお祝いに:05/01/16 17:11:18 ID:k101MuLN
保守

48 :この子の名無しのお祝いに:05/01/17 23:44:07 ID:1pZBR7Mn
イイ女というよりは、好感の持てる女、かな

49 :この子の名無しのお祝いに:05/01/29 16:38:45 ID:C/wmtIEo
age

50 :この子の名無しのお祝いに:05/01/29 19:30:33 ID:L076jW81
こういう女に求められるって、そそるよね。

51 :この子の名無しのお祝いに:05/02/01 20:27:43 ID:xl7MzNrT
保守

52 :この子の名無しのお祝いに:05/02/01 20:48:27 ID:BFFN6e+U
>>46
「女医肉奴隷」、「いんこう」、
場面としては短いが「輪舞」
いずれも漏れは物足りる。

53 :この子の名無しのお祝いに:05/02/01 20:53:57 ID:pvPbiQ7y
体育館で同僚教師とセックスしているのを女生徒に見られ、その弁明に
その同僚教師にレイプされた体験を語りながら 女の淫らさゆえの不可
抗力と正当化、ブラウスごしに胸をまさぐり、股間に手をやってる麻生かおり
がよかった・・・

54 :この子の名無しのお祝いに:05/02/02 14:11:48 ID:mGo240Ew
>>53
それは「制服肉奴隷」ですね。あの頃は肉付きがよくて、それがまたそそりますね。

55 :この子の名無しのお祝いに:05/02/02 20:57:56 ID:bp7XItYP
そうそう、ムチムチしてんだよね。
すげーうまそうな体してんの。

56 :この子の名無しのお祝いに:05/02/03 00:09:27 ID:P2WmWP7t
うまそうとは言い得て妙。

たべたいよお。

57 :この子の名無しのお祝いに:05/02/07 20:23:48 ID:k/Swbxey
age

58 :この子の名無しのお祝いに:05/02/07 20:49:57 ID:NM4PIaFH
「白バラ学園」の気を失っている麻生かおりのブラを外して パンティーを脱がすとこ、いいよね。


59 :この子の名無しのお祝いに:05/02/07 21:49:56 ID:9vmr+wwa
女医肉奴隷って石井隆の真似っこみたいな映画だったな。見直したい。

60 :この子の名無しのお祝いに:05/02/10 23:02:07 ID:Tp2xnqKE
銀行のカウンターで,上司(係長)にホチキスで脅される場面
好きなんですよね。
自分も係長になったんだけど,やってみたいです。

61 :この子の名無しのお祝いに:05/02/11 00:16:27 ID:hadDOdtS
「女銀行員暴行オフィス」ですね。

62 :この子の名無しのお祝いに:05/02/11 23:41:51 ID:10sEsfkQ
麻生かおり,赤坂麗,この二人が大好きです。

63 :この子の名無しのお祝いに:05/02/12 14:16:12 ID:VJtl7sOh
輪舞で夫の金田明夫に馬乗りになって犯しちゃうところは激しくていいね。
身体の揺すり方が真に迫っている。

64 :この子の名無しのお祝いに:05/02/12 14:18:17 ID:aZY5x1KU
輪舞って浜辺で半裸で走るシーンがあったヤツだっけ?

65 :この子の名無しのお祝いに:05/02/17 21:07:19 ID:fkthje9N
保守

66 :この子の名無しのお祝いに:05/02/19 00:28:55 ID:Vrj4FYSi
白薔薇学園で、生徒が雑魚寝している隣で、
馬乗りになるところ。影絵がエロ苦って。


67 :この子の名無しのお祝いに:05/02/21 21:55:37 ID:rp7lS9rK
白ばら学園は,最後のアオカンレイプで何回も抜きますた。

68 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 00:59:21 ID:mQsP1Mbz
俺は高倉美貴と共演したSMかな、題名忘れた
みんな高倉をほめるが、俺は麻生かおりのほうが良かった

69 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 19:00:23 ID:BafW6sIx
二本あるけどどっち?

70 :この子の名無しのお祝いに:05/02/26 01:57:57 ID:rmgCiCFt
>>69
高倉が銀座のママをやったやつ

71 :この子の名無しのお祝いに:05/03/05 15:43:41 ID:9tTutFJe
age

72 :この子の名無しのお祝いに:05/03/05 17:33:03 ID:CfIWXMCM
>>64
少なくとも麻生には「輪舞」ではそんな場面はなかったんじゃないか。

金田明夫押し倒しセックスと
中丸新将とのsmしか記憶にない。縛られるときのからだが
ムチムチしていてとてもよかったなあ。

73 :この子の名無しのお祝いに:05/03/06 17:36:54 ID:cf3Mhp5I
保守

74 :この子の名無しのお祝いに:05/03/07 21:56:08 ID:/KYBpm2h
とりわけ美人って感じも無かったけど、知的なおねえさんが
淫らによがるってのが良かった。

75 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 20:01:10 ID:BFw4FoP3
age

76 :この子の名無しのお祝いに:05/03/12 19:33:54 ID:kNvL8y2U
age

77 :この子の名無しのお祝いに:05/03/13 02:59:34 ID:BnqVhGDc
あがえ

78 :この子の名無しのお祝いに:05/03/18 20:02:12 ID:gzFN6Y4d
age

79 :この子の名無しのお祝いに:05/03/19 14:42:31 ID:6BNBJi4x
age

80 :この子の名無しのお祝いに:05/03/20 19:48:30 ID:/vulRkVY
age

81 :この子の名無しのお祝いに:05/03/20 22:53:17 ID:YT3WgJmS
「いんこう」で孝行生と汗でテカテカになった体をぶつけ合うのがいいね。

82 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/21(月) 16:00:48 ID:wv1DKj9y
汗だくでセツクスしまくつた後にミルクをゴクゴクと音をたてて飲みながら
自分の股間を覗き込んで「あ・・・出てきた・・・」って つぶやく麻生かおり
エロくて好き

83 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/24(木) 11:40:56 ID:ECeZGByx
いかにも普通のきれいなお姉さんってかんじの彼女が
ポルノ映画に出て、アヘアヘするのが衝撃だった
それだけでなく縛られたり、SMやったり

ガキの頃、彼女のおかげで年上の女を見る目が少し変わった

84 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/24(木) 21:42:07 ID:by/fgYtA
age

85 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/26(土) 09:45:51 ID:0niyXgXr
age

86 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/29(火) 10:55:04 ID:7LfhEz6b
>>83
よくわかる。

87 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/02(土) 07:01:31 ID:A9eXiGyT
age

88 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 16:37:29 ID:K/fskrWa
age

89 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 17:29:19 ID:2KLl38IB
■荒らし依頼■

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1109310599/
ここで佐野元春最高と言ったらガキに叩かれた。
誰か荒らしてくれ。もう我慢ならん。

90 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/04(月) 17:55:14 ID:3W4Sn8yQ
ロマンポルノと共に消えたな
個人的には残念
女優として演技力あったのに

91 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/05(火) 21:00:52 ID:H2vIcdSH
age

92 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/09(土) 17:19:52 ID:U+IYKbfZ
age

93 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/13(水) 20:56:48 ID:UFRcjdsf
age

94 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/16(土) 07:15:57 ID:5XtdoNE9
age

95 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/18(月) 11:22:27 ID:1wTqvcp5
復活希望、脱がなくてイイから

96 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/18(月) 20:34:29 ID:C/7fIoKC
そうですね
お元気な姿を見せてほしい

97 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/22(金) 19:39:05 ID:Io8FDYda
age

98 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/27(水) 19:54:24 ID:wu7YChpH
age

99 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/29(金) 09:20:49 ID:A5rLuHw/
age

100 :ヤーレン:2005/04/29(金) 22:57:28 ID:xIAMiWde
初めて書き込みします。麻生かおりさんは一番好きな女優です。「Shall we ダンス?」
の周防監督の撮った「被虐の花('85年)」という作品をご存知ですか?
DVDも持っていますが、私はやはり「いんこう」がお気に入りですね。

101 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/30(土) 01:05:25 ID:u28S86pC
「被虐の花('85年)」って周防監督なんですか。知らなかった!!

「いんこう」はいいですね。ムンムンですね。

102 :ヤーレン:2005/04/30(土) 08:04:05 ID:O0t8Pxh8
「被虐の花」とあともう1本似たような名前の作品があるのですが、
それ見たいんですよね。
「いんこう」は画面が暗いのが難点でしょうか...。あと少年の
母親が急に色気づくというのも何だかなぁ...。

103 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 20:21:45 ID:LAtHFiLj
age

104 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 23:55:58 ID:mZFy50tw
長坂かほりだって現役で普通の作品に出ているのに・・・。

105 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/05(木) 03:00:31 ID:qJHi4tkm
いんこう、DVDで出して!

106 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/09(月) 18:44:26 ID:6N6EVv27
>>104
NHKのテレビドラマにも出てたな。
すっかり老けてしもうて・・・。

若いときからオバさんっぽいルックスだったが。

107 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/12(木) 00:09:49 ID:pF3l2KlF
>>106
オバさんとはまたご無体なw
でも俺もにっかつに出ていた頃の彼女は二十代後半だと思っていたんだよな。
このスレで初めて当時22、3だと知って驚いたよ。

108 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/15(日) 16:07:11 ID:vBCHRN0E
age

109 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/18(水) 20:41:06 ID:5Qsr/d0I
>>107
そのちょっとオバさんっぽい顔(もちろん色っぽいから好き)が
襲われたときに見せる恐怖の表情がそそったのだよ。

スレ違いの書き込みスンマセン。
もちろん麻生かおりも大好きです。
昔のにっかつロマンポルノ女優のカレンダーをまだ保存していますが
その中のかおりさん本当にキレイだ。

110 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 00:52:43 ID:1KyDF7oF
オバサン顔といえば、麻生嬢と同じ「レイプハンター・通り魔」に出演している
ユーミン似の女優もオバサン顔だがなかなか良かったな。
コインランドリーの洗濯機の上で浮気相手の男とファックしている時の表情が・・・ハァハァ

111 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 20:35:10 ID:sj4f5yFF
age

112 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 22:32:45 ID:LQrx3maQ
 流し目が最高です。

113 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/27(金) 22:24:09 ID:i3Ye9MPn
age

114 :ヤーレン:2005/05/28(土) 01:17:16 ID:/kA8KA+j
ネットで画像検索してみたらいっぱいあったので「おお!」
と思ったら、同姓同名のグラビアアイドルだった。
まぎらわしい名前つけるなぁ!

115 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 01:16:45 ID:xcPbnypt
上げます

116 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 02:09:24 ID:vaWksb5M
鼻がでかくて、腋の下が異常に広い。

117 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/02(土) 22:51:37 ID:SFVF0TFo
角松敏生のインストアルバム「SHA IS A LADY」は
曲ごとに女性の名前がついてます。
そのアルバムの「デュッセルドルフのめぐり逢い」って曲は
麻生かおりと命名されています。

118 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/02(土) 22:53:37 ID:SFVF0TFo
デュッセルドルフのめぐり逢い O・SHI・TA・O・SHI・TA・I 麻生かおり

119 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/03(日) 05:24:37 ID:h38P87Pt
角松ってキモいね

120 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 21:45:55 ID:opHQvydd
age

121 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 14:01:22 ID:lkNwsgdP
asou

122 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/17(日) 12:26:39 ID:O5wFP+NJ
以前からポルノ結構見てたんだが、最近になってこんな綺麗な人
が出てるのを知った。
この人と赤坂麗ってロマンポルノ最後のスターって感じだよね。
最後の2年くらいは外注ばっかで明らかにやる気ないな。

123 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/01(月) 08:43:29 ID:/mCsCBhY
age

124 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/17(水) 07:48:10 ID:sLP5IN2K


125 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/23(火) 22:45:44 ID:xqA4peU1
日向明子さん
森の学校の良きお母さん役で出てますね。いい女優さんだなぁと思いました。
ロマンポルノ出と言うハンディを乗り越えている一人じゃないかと思います。


126 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/23(火) 23:07:43 ID:/Rebctg1
別にハンデでもなんでもないじゃん。

127 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/25(木) 20:56:27 ID:y8QQAqPq
ロマンポルノ出ながら金八にも出てた

128 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/31(水) 21:59:46 ID:ZZfi82HP
>>19(ビジュアルワーク製作)ザ・オルガスムスがビデオ撮り作品では一番良いだろう。
69のド・アップ映像が見せ場です。(但し前張りをしています。)
佐々木 尚監督、加工前の映像を商品にして下さいよ。

129 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 14:44:02 ID:VdHDRhbk
携帯電話向けコンテンツ(情報の内容)配信大手のインデックスは7日、ゲーム大手ナムコの子会社の映画制作会社
「日活」(東京)を買収すると発表した。今月中にナムコから発行済み株式の過半数を取得する。
買収価格は40億−50億円に上る見込み。ナムコは現在、日活株の74%を保有しているが、引き続き数%を保有する。

インデックスは民放各社とも提携関係を深めており、今回の買収は日活が保有している
映像や映画制作のノウハウを生かし、コンテンツの一層の充実を図る狙いがある。
日活の映像を携帯事業のほか、映画などを好きなときに見られる「ビデオ・オン・デマンド」事業でも活用する。
日活作品の海外配給なども検討する。
日活をめぐっては、有線放送大手のUSENが子会社化を目指し今年4月からナムコと協議をしていたが、
日活の労働組合が強い抵抗を示し協議が難航、USENが8月に子会社化を断念していた。

ソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2005090701000692

130 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/13(火) 23:54:47 ID:nLz1G+kW
>>127
へぇ、知らなかった
でも、にっかつロマンポルノの女優は演技力があるから不思議じゃないな

131 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/15(木) 17:55:07 ID:HUFdhHBc
昔、封切日のロッポニカ新宿の舞台挨拶で見たなあ
きれいだったがおとなしそうで映画の画面とはイメージが違ってた

132 ::2005/09/23(金) 01:52:16 ID:pGFZKHsC
麻生かおりは、ほんとうにきれいな女優だった。ロマンポルノの域を越えた、華のあるすてきな人。彼女の作品を見るために、亀有の名画座でやっていた特集上映にわざわざ行った。いんこう、レイプハンター通り魔、白バラ学院わいせつな放課後、美姉妹犯すもよかった。
彼女の出る映画は、脚本、キャメラともよかった。スタッフの彼女への愛情を感じた。いま、どうしているのか、時に思い起こします。

133 ::2005/09/23(金) 02:03:29 ID:pGFZKHsC
さきほどの書き込みに誤りがありました。「美姉妹犯す」ではなく、「美姉妹喘ぐ」でした。訂正させていただきます。

134 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/23(金) 02:38:57 ID:MQKAze8V
>>132
中学生のときに親の会員証を持ち出して、恐々とAVコーナーに行き、始めて借りたのが
白バラ学院わいせつな放課後でした、それ以降完全に彼女のとりこになりました、今現在
彼女の出演した作品を全てコンプリートしようと色々なサイトなどを巡っている所です

135 :ヤーレン:2005/10/02(日) 07:30:27 ID:UocsBUho
「赤い禁猟区ハードコアの夜」も良かったですな。過去にビデオ化されてるんですが、
今も手に入るのかな?

136 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 19:28:33 ID:ojarvsNA
彼女のにっかつ後についてご存知でしたら・・・

137 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 22:02:34 ID:KA3qDXYW
 岐阜市内で「白バラ学院 わいせつな放課後 」が置いてあるレンタルビデオショップを
知りませんか?

138 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 22:58:41 ID:rH9fdbBF
>>137

岐阜市内ではないが比較的近いであろう江南のコロナ鑑定団にはにっかつ作品のビデオが色々揃っている
(一般作コ−ナ−にあるので注意)
あともうじき廃業の名古屋のビデオ図書館には間違いなく在庫がるはずだ


ついでにDMMなら単品購入ダウンロ−ドがいつでも出来るのだけどさ

139 :ぼらぼらふーやん:2005/10/22(土) 20:04:37 ID:NL+g8Pvg
中学生の時(約25年!)に「マドンナメイト」を近所の本屋でおそるおそる
買って以来のお気に入りの女優さんです。品があってやさしそうな雰囲気
がたまらないですね。多分一生好きだな・・・。今は何やっていらっしゃ
んでしょうね!知りたいなぁ!

140 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 09:42:32 ID:qzGjTT9a
10月から発売のロマンシリーズDVDに封入されているカタログによれば、主演作4本くらい
DVD出るようです。『いんこう』『美姉妹喘ぐ』等

141 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 18:45:35 ID:qzGjTT9a
140訂正  美姉妹でなく女医肉奴隷だった

142 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 20:11:04 ID:0YaDs0jb
いんこうの濡れ場はいいな。黒い肌がどうしたのかというの
見てないから分からないけど
知ってるのでは
1にいんこう
2に女医
だなあ。

143 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 21:02:59 ID:SVbQIJNf
いんこうと凌辱めす市場だな、買うとしたら

144 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/12(土) 15:50:23 ID:rmuuzgq9
hosyu

145 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/16(水) 00:48:52 ID:dtVGb9xA
阿川泰子の昔の芸名が似ており、麻生かおりだと勘違いして話題にし、大恥かいた俺は逝ってよしですか?

146 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/23(水) 06:35:03 ID:XjmhmFvE
age

147 :ヤーレン:2005/11/23(水) 23:35:55 ID:Sb0xa1X7
麻生かおりさんって劇中の設定年齢が実際より高かったような気が...。
やはり落ち着いた大人の雰囲気だからですかねぇ。

148 :ソーラン:2005/11/24(木) 20:01:19 ID:yl4NgF7c
知的に見えましたよね

149 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/26(土) 02:08:09 ID:0yHebv8o
>>148

IQ150 以上だったらしいからな。

150 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/26(土) 21:17:14 ID:wHMsFglB
男たちの前で両手両足を縛られて開脚されるシーン。もし前張りをはがされて
しまったらどんな反応をしていただろう?




151 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/29(火) 21:13:49 ID:/zcBy1w9
>>150開脚されるシーン。もし前張りをはがされてしまったらどんな反応をしていただろう?

最初から前張りしてないのより恥ずかしそうだな。
なにより恥ずかしいのは抜けて前張りに付いた陰毛かも w

152 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/29(火) 22:25:35 ID:nE2zEdxB
前張りをはがされ泣いた女優もいたようだね。
昨今のAV女優では考えられないが。


153 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/03(土) 00:34:41 ID:PUP15Ow7
殿山泰治なんか前張り剥してインサートするのが得意技だったらしい。

154 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/04(日) 13:05:27 ID:S8UB3qxy
原悦子は男優の危険度のよって前張りを何枚も重ね張りするなどして自衛して
いたらしい。
港雄一は原悦子の前張りに触れたとたん「何をするのよ」と言って背中につめを立てられたと言っていた。

155 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/05(月) 09:39:10 ID:jdi6e3wf
花と蛇 地獄篇っておもしろいですかね。彼女のDVDっていまのところこれだけみたいですね。

156 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/05(月) 22:21:26 ID:Nxq7nMj4
正直、あまりおもしろくなかった。SMものは好みが分かれると思う。

157 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/06(火) 03:22:28 ID:8Tj4hu6s
感想どうもです。コインランドリーが舞台になるのは覚えていますよ。もう一度みたい。

158 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/07(水) 19:47:34 ID:tJv7GhW+
花蛇ではないが団鬼六/西村昭五郎の「蛇と鞭」をもう一度みたい。
病的巨乳者真咲乱が透明水槽内での脱糞・・・

159 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/10(土) 10:04:17 ID:GkhGI5OY
真咲乱のおでこ舐めたい

160 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/11(日) 01:00:42 ID:z+reunTW
>>158 病的巨乳者真咲乱

www

161 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/11(日) 01:01:54 ID:z+reunTW
>>158 病的巨乳者真咲乱

ごめん、UU だったな。

162 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/14(水) 23:57:31 ID:6LAJ4kHm
>>158 病的巨乳者真咲乱が透明水槽内での脱糞

そりゃ「団鬼六・美教師地獄責め」だろ?

剣道有段者真咲乱の裸に防具で剣道の試合が良かった!!

↓ここでも見てよ。
ttp://pochi74.hp.infoseek.co.jp/yousei11.htm

↓かおり姐さんの作品も出てるよ。
ttp://www12.ocn.ne.jp/~nacky/hanatohebi02.html

163 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/24(土) 20:15:07 ID:gksMgwEO
>>155
両手両足を縛られて麻生かおり演じる女を辱めるシーンが多いのが萌えたよ。


164 :この子の名無しのお祝いに :2006/01/08(日) 18:48:49 ID:cav6q/t2
胸は小さかったが何故か色っぽかった
昼のメロドラマに出てたが演技はそれ程でもなかった
外国に留学経験があると語っていた

165 :この子の名無しのお祝いに :2006/01/16(月) 20:13:44 ID:D4I0OSTg
age

166 :この子の名無しのお祝いに :2006/01/18(水) 09:12:55 ID:y/5pNf8E
若い頃の白バラ学院わいせつな放課後が良かった

167 :ヤーレン:2006/02/07(火) 15:10:19 ID:US4NLH+N
麻生かおりさんって色白だからいいんですよね。
胸の大きさもちょうどいいし...。

168 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 14:49:16 ID:C2gP0pTT
デビュー作「団鬼六 縄責め」では、高橋かおりという芸名でしたね。

169 :この子の名無しのお祝いに :2006/02/16(木) 19:20:19 ID:zxLb+MLQ
昔見た時は印象に残ったが結局たいした事なかった。

170 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/16(木) 20:18:25 ID:EMafVg3E
やっぱり「白薔薇学園」と「いんこう」が最高。

先生役が似合うよな。

171 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/16(木) 20:54:21 ID:1lqb+yu9
白薔薇学園、ガキっぽい映画だけど麻生さんは女優として映えていたなー。


172 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/16(木) 23:31:19 ID:8okDklEe
前張りの大きさからして麻生さんのヘアは薄そうだね。

173 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/17(金) 01:43:51 ID:eSNl4apR
レコード出してたような気がするけど、歌うまかった記憶がある。

174 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 10:35:06 ID:uIFAyzkz
ositaositai asokori
角松敏生の「SEA IS A LADY」の中の1曲。
そそられたんだろうな

175 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/28(火) 00:25:43 ID:2xwDeCD8
>>133
清里めぐみが“第二のデビ夫人”ていう役なのとクールな山路和弘な突然吠えるシーンがワロタ。

176 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/28(火) 22:59:15 ID:8b4m7T2a
>>172
麻生さんの前張り姿は何で見られるの?

177 :名無しさん:2006/03/08(水) 15:39:46 ID:rWgiGvqE
山口美江や蓮訪みたくキャスター業で地道にやっていれば変なイメージつかずに済んだのに・・・

178 :ヤーレン:2006/03/14(火) 11:32:41 ID:WJlDFH5V
DMMに「赤い禁猟区ハードコアの夜」が加わったので早速見てみました。
映画館で見た当時より麻生さんやや太目の印象を受けました。

179 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 20:10:34 ID:LejukqjF
顔のイメージと違って ボディは幼児体型なんだよな。

180 :懐かしいです:2006/03/18(土) 18:30:20 ID:GLGwWCFB
麻生さん、ほんと懐かしいです。
今でも、熱くなってきます。

「女医肉奴隷」が最高でした。
共演されていた高橋靖子さんも素敵でしたが、
その後どうされているか、情報ありますか?

181 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/18(土) 22:24:54 ID:DHD6I/MZ
>>180 高橋靖子=亜紀いずみ氏は映画監督の関根和美氏の奥さんだと思う、たしか。

182 :名無しです:2006/03/19(日) 00:57:42 ID:3Cd7vgXL
>>181
そうだったのですね。益々、当時を思い出しました。
情報、有難うございました。

183 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 04:17:40 ID:rnIfd20x
>>182
今でも関根監督の作品に時々顔を出してるよ。
さすがに脱いではいないけどね。

184 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 10:13:20 ID:3BO9QgTT
>>176
1988年 ロマンポルノロマン 「白薔薇学園」でパンテイを脱がされている
シーンのスチール写真で前張り写真があります。

185 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 11:00:37 ID:PjCargb4
>>184 ロマンポルノロマンって竹書房から発刊されているのですか?
PART1と2がありますね。

186 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 12:10:07 ID:3BO9QgTT
失礼。ロマンポルノロマンPART1,2とは違います。
たしかロマンポルノラストロマン 1988年出版だと思います。
余談ですが私は近代映画社の複刊特集ページに原悦子写真集を登録しています
がヤフオクに1度も出品されたことのない超希少な写真集です。
サイパンの浜辺で撮影されたものですが、本来していることがばれてはいけない前張りが随所
に写っていたのが当時は興冷めだったのか部数が伸びなかったようです。
古書で入手は不可能に近いのでどうぞ1票をお願いします。




187 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 21:51:06 ID:DVg6PfIP
いんこうDVDいよいよ今週発売

188 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 22:37:31 ID:Yc9cA6AQ
いんこうはいやらしいよなあ。

189 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 22:37:51 ID:7z8CtV0K
汗だくでエロくていいよな 「いんこう」
中出しもあるし。

190 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/20(月) 00:23:13 ID:31ZJ7wZ1
おばあさんが洗濯機の振動でオナ(ry

191 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/20(月) 10:16:23 ID:QgTdGQZH
最っともDVD化を望まれるのはビデオ撮影された「オルガスムス」でしょう。
日活作品ですから日活への希望が多ければ可能だと思います。

192 :ヤーレン:2006/03/22(水) 11:37:19 ID:gCGB8iSJ
ヤフオクで「堕天使」「犯される」「剥ぐ」をDVDに落としたもの
出てます。思わず先日落札してしまいました。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h34621914


193 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 08:09:58 ID:VRhbGoAM
『いんこう』みたけどモザイクいっぱいついてた。明らかに原盤にボカシが入ってるにもかかわらず、そのうえからモザイクかけてるとこもあった。ビデ倫のモザイクの基準って体位によるのかもしれない。

194 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 10:01:12 ID:gihcM2rR
「愛の寓話―日活ロマン、“撮影所システム”最後の光芒 Interview with a Romance film Creators」
って本が発売されたね

「日活ロマン…」なんてお茶を濁すなゴルア!

195 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/30(木) 01:22:29 ID:I7pDOwYs
麻生さん (;´Д`) ハァハァ


196 :この子の名無しのお祝いに :2006/03/30(木) 05:30:46 ID:N6ECmaCZ
若い時のスティーヴィー・ニックスに酷似

197 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/30(木) 08:35:46 ID:TQZwobwF
「美姉妹・喘ぐ」の浅生かおりもエロかわいくてイイ。

198 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/30(木) 13:58:28 ID:xb7rVppx
「白バラ学院」明日まで梅田日活でやってます。

199 :この子の名無しのお祝いに :2006/03/32(土) 12:59:54 ID:2f8RyT5H
age

200 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 17:28:37 ID:kX6mWXnO
「オルガスムス」の裏ビデオが見たい。69のシーンが見せ場だ。

201 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/05(水) 13:56:52 ID:H0QJL0Bc
麻生さん (;´Д`) ハァハァ
麻生さん (;´Д`) ハァハァ

202 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/05(水) 17:49:45 ID:8zDajcZx
>>200
麻生さんの黒い前張りのドアップが見れます。(加工がなければ)

203 :この子の名無しのお祝いに :2006/04/21(金) 22:16:06 ID:4wxUqyLc
age

204 :この子の名無しのお祝いに :2006/04/23(日) 18:32:31 ID:/rOgayp/
age

205 :この子の名無しのお祝いに :2006/05/02(火) 22:17:44 ID:QW36CKGP
age

206 :この子の名無しのお祝いに :2006/05/05(金) 09:26:21 ID:8IYXuH5u
現役復帰して本番やって欲しいな

207 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/05(金) 10:24:08 ID:ZnsNJ7/n
fukkiしなくていいので漏れとfakkuして下さい OTZ

208 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/07(日) 10:23:50 ID:de0p/rDC
 ∧_∧
( ;´∀`) もうダメ。ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) 先っぽヌルヌルだよぉ

209 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/07(日) 10:33:41 ID:sISRQ9Yu
>207-208

bokkiってibookに似てるね (^.^)

210 :この子の名無しのお祝いに :2006/05/10(水) 21:51:33 ID:qiu4lSg3
age

211 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 05:37:58 ID:2rEdsSOJ
昔観た時はスゲー美人と思ったが今考えたら大した事なかったな

212 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 06:42:38 ID:xvoZA+SL
麻生うさぎ、という役者もいたね

213 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 15:08:25 ID:W1r6XmTi
剃り跡のないキレイで太い腋の下をしていたので、生撮りビデオの腋上げシーンでよく抜いた。
たぶんマンコも毛が少なく色素沈着のないキレイなマンコだと思う。


214 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 17:19:59 ID:XpqvFzxr
「女医肉奴隷」は赤坂麗主演で予定されてたけど“できちゃった結婚?”で
引退したので麻生かおりに回ってきた。


215 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/25(木) 12:12:14 ID:EBBZvmwV
>腋毛の剃り跡に関しては、「美姉妹肉奴隷」での赤坂麗の脇の下が
 妙にナマナマしくて、そそった。

>「女医肉奴隷」は、赤坂麗がはまり役だったのに残念。

216 :この子の名無しのお祝いに :2006/05/25(木) 22:30:09 ID:QKyypqTG
赤坂さん・・・いいですよね!

217 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/27(土) 02:10:43 ID:ITIb+WYH
誰か赤坂麗のスレ立ててくれ。

218 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/28(日) 12:45:46 ID:3j0RKZzq
>>214
できちゃった婚のソースは?

219 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/29(月) 02:57:06 ID:MXEhaOwI
おれは麻生のほうがいい。赤さかは小さすぎる。

220 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/29(月) 17:54:58 ID:4RmSq94l
藤村マミと競演の作品で両手両足を縛られ開脚されるシーンがあるね。
もし現場の男優の一人が彼女の前バリをはがしたらどんなことになっただろう?

221 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/29(月) 19:13:56 ID:z267/+qB
誰かが止めに入って、撮影が一時中止になって、麻生が役を降りると言い出すだけ

222 :この子の名無しのお祝いに :2006/05/29(月) 19:29:01 ID:j+KDJGGu
おお

223 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/30(火) 00:21:33 ID:KxzfYqVW
>>220
こういう状況になったらやはり大抵のポルノ女優は股間を隠すのでしょうか?
撮影中に前張りをはがされた女優はいるんでしょうかね?


224 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/30(火) 02:59:33 ID:lF/JEY3+
このシーンって異常に興奮します。
確か両手を縛られ無理やり開脚させられるけど、マンコが乾いているため
びろびろがくっつき中身が見えないので、仕方なくスケ番が麻生のマンコを舐めて
パックリ開いた貝を見て「すげーサーモンピンクだ!」って言うんですよね。


225 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/30(火) 11:44:36 ID:KM2xxt96
>>221
グラビアの撮影でも前張りだけは絶対にしていたという東てる美さんだったら
どういうことになったか?想像もつかない。

226 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/31(水) 13:33:12 ID:kH7BMzCQ
>>225
東てる美の前バリをはがしたら多分訴訟になるのでは?

227 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/31(水) 18:44:25 ID:ZKQf4roa
前張りをしてることを吹聴する女優に限って尻軽が多い。

228 :なつかし麻生かおり:2006/06/01(木) 03:33:38 ID:66BXMVqA
当時、田村正和主演のドラマ「うちの子にかぎって」か「こどもが見てるでしょ!」で、
入院中のタムラ氏のベッドの横で3人ギャルがキャイキャイ言ってたそのひとり見て、
「アレ!?麻生かおりか?」と思ったことあったな。
あと、ファックスのコマーシャルで、グラサンしてるおねーさんが、「ファックス、する?」
てナレーションと同時にピタリ止まってグラサン直す、アレもかおりさんだと思った。
ああ、普通の女優さんになるんだと思ったのに‥‥‥‥。
今どーしてんの!?


229 :なつかし麻生かおり:2006/06/01(木) 03:35:21 ID:66BXMVqA
ちなみにタムラ氏と競演がホントなら「女医肉奴隷」の直後くらい。
白衣着てたから混同しただけかも。


230 :この子の名無しのお祝いに :2006/06/01(木) 06:32:27 ID:FpRkEmIW
おお〜

231 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 14:06:34 ID:2++o6x9Y
ふつうの二時間ドラマに出てるのもいつだったか見たな。すぐ殺されたけど。

232 :この子の名無しのお祝いに :2006/06/01(木) 16:40:02 ID:FpRkEmIW
お おお〜

233 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 20:07:18 ID:qStNoIWm
>>226
撮影中に女優さんの前張りをはがしたら強制わいせつ罪になるの?

234 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 20:32:42 ID:4l+20286
>>228
「こどもが見てるでしょ!」だと思います、手元にある彼女のビデオのパッケージに
プロフィールが書いてあり、そこに、「こどもが見てるでしょ!」に出演中と書いて
ありました、

235 :この子の名無しのお祝いに :2006/06/03(土) 21:21:35 ID:2CdRi8q6
age

236 :この子の名無しのお祝いに :2006/06/05(月) 20:22:25 ID:T+fxil7+
age

237 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 11:31:29 ID:UWRGbXtk
>>233
小川亜佐美さんは漫画家の赤塚さんに前張りを剥がされ泣いた。
今だったらセクハラ訴訟になっていたかも?

238 :なつかし麻生かおり:2006/06/07(水) 14:45:59 ID:ZBhOl/5Q
小川亜佐美ってアニメの脚本家になった人?藤子さんのとか。


239 :おしえて:2006/06/22(木) 12:54:38 ID:O53uWogZ
すいませーん。おしえてください。
DMMで麻生さんの作品ダウンロードしたんですけど、DVDに書き込みするには
どーしたらいいんでしょうか?

240 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 13:26:10 ID:hX7V43/R
>>239
つ[VSO DivxToDVD]

241 :いんこう:2006/06/22(木) 14:56:42 ID:HmZKwkT5
麻生さんの『いんこう』、DVD買いました。

242 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 01:36:10 ID:c1YYKIIv
麻生かおりのふんどし姿が出てくる作品ってどれですか?

243 :おしえて:2006/06/26(月) 15:51:12 ID:ZNMb2Vn7
>>241
どこで、買ったの?

244 :教えてぱーと2:2006/06/26(月) 21:50:44 ID:KCa5En2I
ヤフオクでDVD(堕天使、犯される、剥ぐ を収録した海賊盤と思う)売ってますが買った人いますか?

245 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/26(月) 22:04:09 ID:KlZ3mXSy
>>244
海賊盤なんか買うなヴォケ。
最悪の場合は買った人間も警察に呼ばれて調書取られるぞ。
オク板で聞いてみれ。

246 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/28(水) 10:26:41 ID:cWfDNFv5
近代映画社 原悦子 と入力して1番上をクリックして下さい。
サイパンで撮影された前張りの写っている珍しい写真集の復刊サイトです。

247 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 17:20:00 ID:mBviQEVy
俺、麻生かおりの文庫本版の写真集を持ってたんだが
いま、行方不明

また見たいなぁああああ

248 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/03(月) 16:33:52 ID:HaJuD56j
>>247
247様 原悦子写真集に投票してくれたら送料だけで差し上げましょう。
(現在17票)


249 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/04(火) 21:50:56 ID:nMycoA4Y
ふむ

250 :いんこう:2006/07/05(水) 13:15:46 ID:Auwl0jSK
『いんこう』、普通にヤマギワソフトで買いました。

251 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/05(水) 19:44:08 ID:XNZ3A6w5
ふ〜む

252 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/05(水) 22:40:42 ID:6VidCz18
>>244
→192 画像は問題ありませんでした。

253 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/06(木) 04:20:13 ID:Ih7JLoLA
おお〜

254 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/09(日) 23:30:25 ID:rVcrmpX+
プッ

255 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/10(月) 20:38:15 ID:oBU06Lii
ええ〜

256 :なつかし麻生かおり:2006/07/20(木) 00:35:59 ID:/NSEmFgN
彼女NHKあたりの報道番組やりそうな落ち着いたカンジあるけど、確か帰国子女。
親が外交官でしょ?英語ペラペラ。確か稲川淳二のインタで。胸はカンジないとも。
パーでない女子アナも帰国子女が多い。何か秘密でもあるのか。


257 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/20(木) 22:58:10 ID:wcfr4GC0
ふむふむ

258 :なつかし麻生かおり:2006/07/21(金) 20:23:04 ID:AP2uL20o
ボサノバの小野リサも帰国子女かー。あちらはブラジル。なんでみんなカンジが似るんじゃろかのー。


259 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/01(火) 20:39:15 ID:DSGG8IMo
Oooops

260 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/05(土) 14:19:31 ID:mOXQjvhS


261 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 04:19:55 ID:maLL/dCt
制服肉奴隷で何回も抜いた。わきがの中年男と不倫中の女教師役で、
体育館の倉庫みたいな所でお互い服を脱ぎながら貪り合うような激しいキス。
そしてかおりは男の腋の下に鼻を埋めて腋の匂いをくんくん嗅いで「うーん、
たまんない、この匂い!」。そして腋毛が密集した男の腋の下をベロベロ舐め回す・・・

こんな上品そうなベッピンさんがこんなエグイことするのかと、ちょっと驚きだった。


262 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/17(木) 13:31:54 ID:dPhZBvxN
cry

263 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/18(金) 16:01:49 ID:nlZwkxCe
いまでもぬける

264 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/18(金) 20:38:20 ID:WpeDceFK
現在NECOで放映中の「美姉妹」
抜けるか抜けないかと言うと、後者のシーンが結構多い気がするが
抜けるシーンはド迫力だったな。やるタイミングが目茶苦茶変だったが

265 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 09:18:35 ID:cTUhA8Sa
>>256
アメリカでは男にモテなかったと言ってた。
それで欲求不満だったのかもね。

266 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 20:11:46 ID:3woQgWEF
知的で器用で演技力があるんだけど優等生的で今ひとつブレイクしなかったんだよな。でもそういう所が好きだった。その後の消息もわからないし、スキャンダルもないし…小川美那子の様にまだ現役ってキャラでもないし。普通の人妻でしずかに暮らしているんだろう。

267 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/02(土) 11:22:33 ID:7TKa+2Nv
日本には住んでない可能性もある。

268 :ヤーレン:2006/09/04(月) 09:47:00 ID:5urv2qbS
かおりさんの胸って乳首の周囲が盛り上がってるんですよね。
そこがまた色っぽいんだよなぁ...。

269 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/07(木) 13:20:42 ID:Vo7mVlhY
「花と蛇地獄編」で何度もヌきました

270 :この子の名無しのお祝いに :2006/09/12(火) 20:56:41 ID:G1USyrm8


271 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 20:41:58 ID:dj3JSWzd
しゅ

272 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 20:55:48 ID:6ReTRpKB
★中国人留学生を拡大 安倍氏、関係改善に意欲

・安倍晋三官房長官は5日、名古屋市で開かれた自民党東海ブロック大会で、中国との
 関係改善に関連し「政治問題が起きてもお互いが冷静に対処できる環境をつくるべきだ。
 そのためにも多くの中国人留学生を受け入れ、ありのままの日本を知ってもらう
 必要がある」と述べ、首相に就任した場合は中国人留学生の受け入れを拡大する
 考えを示した。

 同時に中国、韓国、ロシアとの関係に触れ「誤解があれば誤解を解く努力を誠実にする
 必要がある」と強調、重ねて関係改善に意欲を示した。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006090501002796

273 :なつかし麻生かおり :2006/09/15(金) 01:55:18 ID:j/pn3WTa
そう言えば、引退して大分たって、SMっぽいビデオ作ってなかったカアー??
男と二人で、若い女いたぶるみたいな。
パッケだけ見たけど、麻生かおりの名前だけでっかく書いてあったような。
人違い??

274 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/15(金) 21:43:04 ID:y0Tv3NQ1
>>268
僕もそうです。
かおりさんは、興奮すると乳輪が盛り上ってツルツルになるんですよね。
本気で感じているかどうかがそこで分かる。
色も薄いしツブツブも無いきれいな乳輪です


275 :この子の名無しのお祝いに :2006/10/02(月) 20:22:12 ID:U6uVWAcq
sage

276 :この子の名無しのお祝いに :2006/10/06(金) 20:39:58 ID:+RKWkgD+
イイ

277 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/11(水) 16:56:46 ID:UFHOSWCf
今何しているの?

278 :この子の名無しのお祝いに :2006/10/11(水) 20:27:51 ID:0SURQ3gf
サア

279 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 18:16:57 ID:baPjfw+0
朝鮮拉致 金の性欲処理係

280 :この子の名無しのお祝いに :2006/10/13(金) 21:47:10 ID:pogkfp0V
マサカァー

281 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/14(土) 06:38:31 ID:2DP9a20v
「花と蛇 地獄編」 を見てみたが
場面によってはカレー事件の林真須美に見えること多し

282 :この子の名無しのお祝いに :2006/10/14(土) 20:20:39 ID:HEyLKV5l
げ!げ!

283 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 16:30:47 ID:UY+rI4m+
「いんこう」だっけ、未成年の若造と一日中、部屋に閉じこもってナニしてしまう話
おれ、初めて見たとき相手役の設定より2歳ぐらいしか変わらなかったんで、
異常にコーフンした

俺も、こんなきれいなお姉さんと部屋に閉じこもってやりまくりたい、ってね



284 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/17(火) 21:58:00 ID:4LCJQT4a
まあ本番やった訳じゃないし、子供生んで普通の主婦やってるんだろうな

285 :この子の名無しのお祝いに :2006/10/24(火) 16:31:04 ID:gtb3fouO
age

286 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/26(木) 20:24:54 ID:zjGyBnvA
まちがい探し

まちがいがあります探してみましょう


ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37475119

287 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/27(金) 16:08:45 ID:eYuIZNFq
>>286
こ、これは...

288 :この子の名無しのお祝いに :2006/10/27(金) 16:59:43 ID:9rkYeKro
ば、ばかもんめが
無知にもほどがある
こんなやつがもの売っちゃいかん

289 :この子の名無しのお祝いに :2006/11/04(土) 06:09:31 ID:faI1wlGz
いい

290 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/08(水) 16:34:56 ID:bcsizbMu
【ウヨ脂肪】アメリカ下院中間選挙 民主党が過半数奪還
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162958400/

291 :この子の名無しのお祝いに :2006/11/08(水) 20:23:41 ID:f8jZ5hd0


292 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 00:48:05 ID:VS4RObki
ちょっと前に池袋で「女銀行員暴行オフィス」やってたよ。
風景やファッションは古びてたけど麻生さんはカッコ良かったな。
ゴツめだけど結構スタイルが良いんだ。併映の近年のピンクに
ピクリともしなかったアレがカチカチになりました。

293 :この子の名無しのお祝いに :2006/11/09(木) 20:18:22 ID:h61jGtx7
ふむ

294 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/14(火) 22:33:06 ID:KTDGT10d
最近発売のハイパーホビーという雑誌に藍とも子さんのインタビューがでてた。


295 :ヤーレン:2006/11/15(水) 01:06:13 ID:LQCJ1khP
>>286
実は私も以前ヤフオクでかおりさんのビデオ買ったら
同じ名前の別人だったことがあります。

296 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/19(日) 16:00:59 ID:zoTTgIKa
鼻と海老遅刻編は、何度見てもヌけます
名優平泉成さんの、責めがイイ!!

297 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/01(金) 17:33:10 ID:oLZ5hCsr
同姓同名のAV女優紛らわしいね

298 :この子の名無しのお祝いに :2006/12/03(日) 06:13:06 ID:t9v/zrrh
揚げ

299 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/07(木) 18:45:18 ID:KjFOcuRU
俺が知っている麻生かおりは 4人居る・・。また若い子が出てきたw。

300 :ヤーレン:2006/12/15(金) 21:36:43 ID:wJ1apE9f
かおりさんってDカップくらいあるのかな?
小さくも無く、巨乳でもなくちょうど良い大きさですな。

301 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/16(土) 15:41:25 ID:antTy4mE
>>1-300
酒井るんなも宜しく

302 :この子の名無しのお祝いに :2006/12/24(日) 06:40:43 ID:zBPN8YZU
イブにage

303 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 15:15:45 ID:tWEfU2JW
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!

304 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 00:09:12 ID:X8MpNSyN
今年、いくつかDVDレパートありますね。 楽しみ   

305 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/06(土) 21:07:32 ID:PxoOXos0
ことよろ

306 :ヤーレン:2007/01/07(日) 00:11:09 ID:wXWU33tM
Wikipediaだとかおりさん1959年生まれになってるけど、以前は
確か1963年生まれになっていたような...。
まあ、確かに歳の割には大人っぽかったです。

307 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/07(日) 07:11:58 ID:gS/oeGO3
どっちにしても無問題

308 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 22:38:27 ID:AXtacO6/
「いんこう」を再度観ました。
昔観た時よりかなりセクシーな印象でした。

309 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/10(水) 14:10:15 ID:0IqjCybV
>306
普通あの人のプロフィールは63年生まれのはず。59年てデータは見たことない。
間違いでないの?誰か訂正。それともホントにそういうデータがある?


310 :ヤーレン:2007/01/12(金) 01:11:39 ID:NSXqFLLU
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8A

311 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/20(土) 21:58:31 ID:YX4XE8az


312 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/29(月) 23:14:38 ID:UO4WynLQ


313 :ヤーレン:2007/01/31(水) 00:28:46 ID:JGK8h8EU


314 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/31(水) 20:28:17 ID:WRF0yiJn


315 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 16:32:19 ID:kVHskgS6


316 :この子の名無しのお祝いに :2007/02/02(金) 20:53:56 ID:iLC6GjbR


317 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 02:19:50 ID:l07aqbGV


318 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 02:20:27 ID:jEXUo8PK


319 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 02:21:10 ID:WxFHbWmu


320 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 02:21:56 ID:sf382O1s


321 :この子の名無しのお祝いに :2007/02/03(土) 11:29:16 ID:5Q6L4tC4


322 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 12:26:19 ID:TLeh3PL6


323 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 12:54:07 ID:t84OqRxe


324 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 23:47:17 ID:V2W6hrXC


325 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 20:06:42 ID:P5vIFyiR


326 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/12(月) 20:21:19 ID:z/E4hUFD


327 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 15:33:18 ID:N9rohb/F


328 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 15:53:21 ID:X1uRE8Qn
視力検査

329 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 22:35:48 ID:RVnbbB7a


330 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 22:57:21 ID:v2+U46C1
Ω

331 :この子の名無しのお祝いに :2007/02/20(火) 06:23:42 ID:BGFuZKBT


332 :この子の名無しのお祝いに :2007/02/22(木) 20:01:16 ID:PvSb3ZqD


333 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 05:26:22 ID:nOoNwP3N
画像がむしゃら
にっかつSM映画スレッド
http://002.gamushara.net/bbs/movie/html/nami02.html


334 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 07:02:12 ID:nOoNwP3N
画像がむしゃら
80年代にっかつ映画スレッド
http://003.gamushara.net/bbs/eighty/html/nami089.html


335 :ヤーレン:2007/03/04(日) 23:35:26 ID:5uIN0gqX
>>334
かおりさんの画像は無いのかな?

336 :この子の名無しのお祝いに :2007/03/09(金) 06:25:14 ID:nIexfCIt


337 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/12(月) 18:33:01 ID:p5pm3OyD
今は何してるのかな?

338 :Roman Chat:2007/03/17(土) 18:59:15 ID:ZW+vyh2O
かおりさん、誕生日おめでとうございます。私にとって女神はかおりさんだけです。

339 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/20(火) 11:25:33 ID:/cvIOFj+
麻生かおりの「オルガスムス」の無修正版を発売しないかな?
製作した「ビジュアルワーク」という会社が原版を保管していればな。

340 :この子の名無しのお祝いに :2007/03/21(水) 17:42:54 ID:UWS8Q7Uv
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)