5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【竹田かほり】桃 尻 娘【亜湖】★

1 :この子の名無しのお祝いに:04/10/23 22:53:06 ID:1Dg6fhdi
第1作「桃尻娘<ピンク・ヒップ・ガール>」
第2作「桃尻娘 ラブアタック」
第3作「桃尻娘 プロポーズ大作戦」
さあ、語り明かそう!

2 :この子の名無しのお祝いに:04/10/23 23:05:07 ID:DGOolMqt
三上寛と並んで野外ぅんこするのよかったな
でもこれは桃尻娘じゃなかったような…

3 :この子の名無しのお祝いに:04/10/24 06:36:47 ID:FHec8ppp
中学生でも見られるポルノ映画だっけ?

4 :42歳無職デブ童貞引きこもり文化住宅 :04/10/25 01:22:48 ID:UzIqX2qa

貧乳とデカ垂れ乳コンビ
顔も身体も今なら企画モノAVしか通用しないレベルなのに

昔はなんであんなに興奮したのか


5 :この子の名無しのお祝いに:04/10/25 04:51:53 ID:ohrOzglQ
ピンクのコットンパ〜ンツ〜♪(・∀・)ヤメなきゃねェ〜♪

6 :この子の名無しのお祝いに:04/10/26 19:24:41 ID:sLR82/pm
竹田かほりのEP盤買ったなあ。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/10/27 11:00:57 ID:nKQxdIYY
2作目が一番好きだな。
あれよあれよの学園祭は楽しいぞ。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/10/27 16:19:19 ID:a8jc8Tnp
2作目だね。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/10/27 23:23:44 ID:s+U/yK50
甲斐よしひろのかみさん

10 :多分、1作目:04/10/28 01:55:28 ID:2IW9AMnm
17年位前、テレビで放映さてたのを、録画した。
暗黒舞踊の合宿所の湯船からあがるシーン。
コマ送りでみると、竹田かおり局部見え!
それから探偵物語観るたびに萌え!

11 :この子の名無しのお祝いに:04/10/28 10:05:28 ID:NArReNqs
>>10
それは3作目ね一般映画として作られた。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/10/28 17:34:32 ID:pgNr/MED
「レナちゃあ〜〜〜ん」

13 :この子の名無しのお祝いに:04/10/28 23:05:47 ID:2IW9AMnm
11さん
そうでしたか。教えてくれてありがとう。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/11/04 22:30:41 ID:WUyh5byo
http://zbc09999.s6.x-beat.com/kent-joyfulbbs/joyful.cgi?page=15
何じゃこりゃー

15 :どおでもいいけど。。。:04/12/08 06:34:37 ID:pITkeji6
まる見えは竹田かおりじゃなくて亜子の方だよ。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/12/08 07:00:32 ID:4dMFFJ4W
♪ピンクのコッパン はいて〜

17 :この子の名無しのお祝いに:04/12/08 08:17:23 ID:EsxAP5iZ
竹田は桃尻より鉄騎兵跳んだで色男のレーサーにホテルで抱かれるシーンが萌えなかったか?
たしか自分の部屋からその男の部屋に電話して呼び入れたような記憶があるんだが。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/12/11 02:03:02 ID:yxLKInrR
えぐれのかおりって自分で言ってたな

19 :この子の名無しのお祝いに:05/02/16 00:17:39 ID:I5ELgxaW
栗田洋子(陽子、よう子)、五十嵐知子と個人的には大好きな女優が
でていた!

20 :この子の名無しのお祝いに:05/02/16 09:55:49 ID:jkUzNbt6
昔、竹田かほりから年賀状もらった
今でもとってある

いいだろおまいらwウヒヒ

21 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 18:19:08 ID:NztOTM7F
 3本ともビデオ買った!
 当時1本1万円くらいしたんだよな…
 でもDVD出たら買うだろうな


22 :この子の名無しのお祝いに:05/03/06 19:35:15 ID:h0WLnJsj
このシリーズ 主役の二人はもちろん
脇役のキャスティングもよかったと思う
(内田裕也、片桐夕子、原悦子、永島暎子、岸辺シロー、小松方正、
栗田洋子、高橋淳(源ちゃん)、野上祐二、橋本治…)

評判よかったろうに なんで3本きりしか作らなかったんだろうね

23 :この子の名無しのお祝いに:05/03/07 12:16:25 ID:N85QquPX
高校の頃(1980年代)、学校の近所の映画館で3本一挙上映してて
成人枠にもかかわらず、半数近くが学ラン姿の高校生の客だったことがある

いまの高校生 わざわざ成人映画見ないだろうね


24 :この子の名無しのお祝いに:05/03/11 10:40:33 ID:ZWksZ5HO
パート1と2は 
現役高校生が売春やらキャバレーやらで騒動を起こすという設定が 
ビデ倫にひっかかるからソフト化(廉価VHS、DVDでの)を見合わせてるらしい
パート3は卒業してるからオッケーなんだと
残念だがね、、、

25 :この子の名無しのお祝いに:05/03/14 20:19:03 ID:MvED3frf
ハレンチ学園の映画版ってDVDになってるのかな。

26 :この子の名無しのお祝いに:05/03/16 21:51:27 ID:kLiydqto
小樽で撮影したのがあったよな。
このシリーズ心に染みる物がある、是非DVD発売してほしい!

27 :この子の名無しのお祝いに:05/03/16 22:30:31 ID:qv3OQ1Hu
>>24
>現役高校生が売春やらキャバレーやらで騒動を起こすという設定が 
>ビデ倫にひっかかるからソフト化(廉価VHS、DVDでの)を見合わせてるらしい

地方都市の高校生グループが、売春で家出の資金稼ぎをする映画「サード」は、
とっくにDVD化されてるんですけど‥‥。



28 :この子の名無しのお祝いに:05/03/17 11:02:10 ID:OPuxxmw2
>>27
ご指摘ありがとうございました
単なるデマだったのですね
信じた私がおろかでした
・゚・(ノД`)・゚・ もうこれ以上責めないで下さい

29 :この子の名無しのお祝いに:05/03/17 20:07:41 ID:5uzqe+/R
飯田橋にある映画館で観たなあ
同級生の女の子と、エロいシーンもあるが2人で大笑いしたよ

30 :この子の名無しのお祝いに:05/03/20 08:28:03 ID:248gZE+x
やっぱり亜湖の間の抜けた演技が光ってる
でもほんの数年後に拒食症だかなんか病気になって
鶏ガラみたいになったんだよな
たしか体重35キロくらいだったような…


31 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/31(木) 06:58:46 ID:jBSSJj2H
ピチピチしてるべ

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/31(木) 21:28:43 ID:jBSSJj2H
便所屋のおじん

33 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/01(金) 07:51:55 ID:kIzL66f6
六本木で花屋ひらくんだ
小さくてもいいから 六本木にね

34 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/02(土) 07:26:28 ID:I6N86CB5
さようなら 妊娠と堕胎の3年間

35 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/04(月) 00:06:11 ID:lszpou0e
恥ずかしくて国産車でなんか大学いけないよ

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/05(火) 10:15:31 ID:ycHGnWjf
「どう、快感あった?」
「あるもんか、アホ!」

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/07(木) 08:14:39 ID:WcgD/9bz
あなた狩人のどっちのファン? 高校生はみんな弟の高坊なのよね
私はお兄さんのほうが好きだなぁ


38 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/07(木) 17:53:30 ID:rGD66fHI
おかまのげんちゃんのお父さん役は小松方正がやっていたよね?

39 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/07(木) 23:40:24 ID:zbrkThCR
作者本人も出てたよね、本人手編みのセーターを着て

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/08(金) 05:51:04 ID:iNAXnc2E
>>39
喫茶店のマスタ-役だっけ?「日大卒」とかいうセリフがあったような

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/08(金) 11:59:19 ID:U147hYlT
情念の時代は終わったんだ

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/09(土) 02:37:29 ID:QEnlREp6
今の竹田かほりって、見た人いますか?

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/10(日) 09:26:17 ID:NFEEfLXg
「レナちゃん、頭で考えるんじゃないのよ。子宮で考えなくっちゃ」
「あんたの子宮も大変ね。子供つくったりおろしたりもの考えたり」

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/14(木) 18:42:51 ID:q0QN1tG+
「子供はつくれないけど
あたしのあそこはお金を生むんだぁ」
byドヌーブさん

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/21(木) 06:35:41 ID:t4sqCT85
パート1で亜湖の母親だった一谷伸江が、
何事もなかった名のように
パート2と3で竹田かほりの母親をやってるのがおかしい。

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/21(木) 06:36:25 ID:t4sqCT85
なかった名→なかったか
です。失礼。

47 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/01(日) 06:28:18 ID:HIDNmPJB
第3作。
竹田かほりが風呂に入る瞬間。
尻が見えるのだが、後ろから写るはずのオマンコが修正で消される。

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/01(日) 10:42:17 ID:3aLnGPnf
>>45
やっぱりそうだよね。
勘違いじゃないかと疑問に思ってたよ。

49 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/01(日) 19:33:40 ID:J99bkdBU
竹田かほりの子供が某私立に通っているらしい。
運動会萌え。

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/01(日) 20:20:29 ID:O8EJS3Ff
>>47
風呂から出る瞬間 だね

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/04(水) 11:59:43 ID:exz+e75f
>39
あのガキデカのセーターは、橋本先生のお手製なんですか?スゴイwww

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/11(水) 23:24:44 ID:f3mymGCy
いったい何度アコで抜いたか・・・
いまでもまるぽちゃは好きだけど、アコクラスの顔ではもう抜けません
でも昔の恋人のような感じなんだよな、だから今でもつい見てしまう。

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/14(土) 07:23:49 ID:jstWTCGE
青春映画の傑作だ。

54 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/14(土) 17:52:09 ID:95g5lmPH
かほり姫には森下愛子みたいにカムバックしてほしくないぽ。

55 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/15(日) 22:45:27 ID:1YL6ONpW
お正月の深夜によく放送してたな
懐かしい

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 19:35:35 ID:Nndo5Ykm
レナちゃんかわいい

57 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 20:32:07 ID:p2Ihal5R
サメガイさんのファンでした。。。

58 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/20(金) 18:33:06 ID:xuDNYLiY
ヤマシナ君もいい味出してるよね 特にパート2で

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/23(月) 21:26:33 ID:wqLGV4xc
>>お正月の深夜によく放送してたな

そうそう。昔は年末年始の深夜はなぜかお色気映画爆発だった
「ハレンチ学園」「エマニュエル夫人」なんかがよく放送されてて
親の目を盗んで興奮しながら見たもんだ。

60 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/14(火) 02:34:14 ID:TVN3aniG
なんといってもパート3の永島暎子!
大笑いしましたぜ

61 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/04(月) 01:43:33 ID:5TIHM4P5
レナちゃんあげ

62 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/04(月) 23:42:54 ID:E/JYiJgs
橋本治の本、好きだったな。よく読んだ。
映画がテレビ放映されたとき、彼がチラッとゲスト出演してるところだけ
見た。

63 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 06:40:40 ID:8pKpYpR0
今見るとどうっちゅうことない娘やがあの頃は竹田かほりみたいふつーっぽい可愛い子人気あったのぅ。松本ちえこ、川島なおみ、松田聖子何か似とるのー。髪型のせいかのぅ。

64 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 07:46:57 ID:Mt16Zq7M
パート2の簡単なあらすじキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 13:11:25 ID:aKysgCYN
栗田洋子(ようこ)が、今もTVドラマに出ているのを見るとうれしくなる

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/07(木) 00:55:11 ID:wAp9PZal
源ちゃん役の高橋淳、
けっこういい味出してたのに
その後見かけなくなってしまったのは残念

67 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 03:47:30 ID:6ye5LmS0
これ、フジかどこかでテレビドラマにもなったよね。

68 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 05:13:59 ID:MEgbTpzM
当時,竹田かほりのファンだった。「帰らざる日々」や「殺人遊技」等も含めてね。
それで,実物を見られるチャンスがあったのでいそいそと参上したのだが,
あまりのスリムさに萌えが萎えに。お目々の大きさともども,今でも印象に残っている。


69 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/30(火) 12:38:20 ID:hivVzybP
<<47
前張りをしていたでしょう。・・・当時の雑誌に書いてありました。
宣伝用のスチール写真で岩風呂でポーズを取っている原悦子さんのお尻から前張り
が覗いている写真が(近代映画社)保存版ロマンポルノに掲載されていますよ。

70 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/30(火) 19:19:29 ID:4d7LT0Kw
エエデ

71 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/30(火) 21:30:32 ID:9XbHUMf/
竹田かほりってアレだろ?
優作の遊戯シリーズであてつけにパパさんに犯されて
なぜか死んじゃった娘?

72 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/31(水) 19:47:09 ID:9CizDJ/i
エエデ

73 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/31(水) 19:53:59 ID:qhD9INM5
似たようなスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1116711252/l50

74 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/01(木) 21:52:07 ID:rCUl1zpo
ええで

75 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 20:41:08 ID:pgtW94Xu
イイで

76 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 17:37:37 ID:9dA7ZQAK
ヨイデ

77 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/04(日) 17:26:15 ID:TfnnNxIp
エエデ

78 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/05(月) 19:02:39 ID:WuoiAxip
エエデ

79 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 01:21:13 ID:SjMSVJjH
エエデ

80 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/08(木) 13:58:22 ID:eb8fo2Al
今だとレナちゃん役は誰かな?
オレは山本梓かな

81 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:02:54 ID:EjhgiwhU
>>80
浜崎あゆみでしょう

82 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 23:27:59 ID:ocqgaRht
亜湖の役は?

83 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 00:18:55 ID:fxF/oF9f
亜湖でしょう

84 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 01:04:45 ID:MnzwLjm5
いや、だから、現在のベスト・キャスティングは誰かってことで。
20年前なら小林聡美が来るかな。

85 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 03:11:23 ID:fxF/oF9f
でも亜湖でしょう

86 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 13:32:24 ID:cH6pW7tv
亜湖は、「がんばっていきましょ」にでているデブでどうだい
髪型は似ているが

87 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 14:12:22 ID:mXD5e2SS
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

88 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 19:00:20 ID:FA2Hw4bg
亜湖の代役は森三中のブスなやつ。

89 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 23:32:45 ID:OqXdEoOq
どいつだよw

90 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/15(木) 20:46:11 ID:SCeJU8bs
エエデ

91 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/16(金) 08:13:17 ID:ZqlMDoZw
>>89
結婚してるやつ

92 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/24(土) 11:21:30 ID:l4me6QlV
12月に1作目のdvdが発売になるね。予告は見たことがないので楽しみ。1974年当時の渋谷が見れるのもいいね。

93 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 23:26:53 ID:6eStyCm9
エエデ


94 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/27(火) 07:00:11 ID:+E/Pedhs
>>92
俺買うで。かほりの顔で亜湖の体だったら最高なのに。

95 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/27(火) 20:38:22 ID:bzYn9gK50
買い物中見かけました
太ってた 桃尻、、、、

96 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/27(火) 20:43:47 ID:tKnSbOpK0
TV「傷だらけの天使」に出演しいた亜湖は、かわいかった。

97 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 21:40:50 ID:4JRTj6sE
>>95
かほりさんが・・・うそだ〜〜〜〜〜〜!

98 :名無し疑心暗鬼:2005/09/28(水) 22:45:46 ID:j6BlgrkJ
亜湖は その後いずこに?

99 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/29(木) 00:27:45 ID:oJs38EZt
エエデ

100 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/29(木) 05:09:07 ID:DCS01Nww
  今だ!>>100ゲットォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _, ========、.==== 、.、
             _/   ∧∧ //    ヽヽ____
        ___/___(゚Д゚ )//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
                    ズザザザザアアァァァッ!!!!

101 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/29(木) 07:38:01 ID:+rEd0gs2
>>95
憧れの桃尻娘が、ただの豚尻婆になってたなんて・・・さらば俺の青春。

102 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/29(木) 23:54:52 ID:oJs38EZt
エエデ

103 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 00:09:09 ID:6hmuXfwA
エエデ

104 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 23:04:18 ID:EMXxsD1o
エエデ

105 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 21:55:25 ID:FgXq959U
ええで

106 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 21:16:27 ID:LBtQoePL
eede

107 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/07(金) 23:03:51 ID:WfjoEyiC
ええで

108 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/08(土) 14:25:37 ID:HUikJXXv
エエデ

109 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/09(日) 23:32:24 ID:8Go76hYH
エエデ

110 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/09(日) 23:39:13 ID:C99y9Umj
ええで

111 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 23:05:53 ID:lsLpx96o
エエデ

112 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/11(火) 16:17:16 ID:BpSfxw4F
巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::    ⌒   ⌒ i  アヒャヒャヒャヒャ
  |:::::::     ,-、   ,-、 |
  |:::::    ノ・-ゝ , (・-ゝ     893に3億8000万円払うなら
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ    メヂャーリーガーのワイには
  |      ┃ノヨョヨコョヨi┃ |     5億円用意してもらわんとな
  ∧     ┃ |コュユコュ|┃ |   
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ   
   \ \ヽ. ┗━━┛/\
.    r‐-‐-‐/⌒ヽー '"   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



113 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/12(水) 02:51:48 ID:FJPWMbmR
小泉がこの4年でやった事・・
雇用保険料引き上げ3千億円負担増
雇用保険―失業給付額削減
医療―健保の本人負担3割保険料引き上げ
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)2千億円負担増
介護保険料引き上げ
発泡酒・ワイン増税、たばこ税増税
所得税―配偶者特別控除廃止、
住民税―均等割見直し216億円増税
消費税―免税点引き下げなどで六千三百億円負担増
年金給付―物価スライド(0.3%引き下げ)1200億円給付減
生活保護―生活扶助基準等(0.2%引き下げ)
厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)
所得税―公的年金等控除縮小
老年者控除廃止2400億円増税。
これだけ国民負担増やしても国債だけで借金を170兆円増やした(特殊法人債務の不良債権を含めるとこの4年に300兆円以上借金を増やしたことになる)
国家予算の無駄の解消をしようとしないのだから当たり前の結果だ。
税調のいいなりの小泉!
国民生活破壊者糞野郎の政権がまだ続くのか?
社会福祉・税制については史上最悪総理!

小泉自民に票入れておいて医療費負担が高いとか老齢控除が無いとか文句言うな!
小泉自民に票入れておいて財政改革せずに増税したといって文句いう資格は無い!
政府税調委員は小泉・竹中が選んだんだよ・・小泉信者は文句言う資格無し!


114 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/12(水) 23:20:21 ID:FJPWMbmR
小泉がこの4年でやった事・・
雇用保険料引き上げ3千億円負担増
雇用保険―失業給付額削減
医療―健保の本人負担3割保険料引き上げ
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)2千億円負担増
介護保険料引き上げ
発泡酒・ワイン増税、たばこ税増税
所得税―配偶者特別控除廃止、
住民税―均等割見直し216億円増税
消費税―免税点引き下げなどで六千三百億円負担増
年金給付―物価スライド(0.3%引き下げ)1200億円給付減
生活保護―生活扶助基準等(0.2%引き下げ)
厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)
所得税―公的年金等控除縮小
老年者控除廃止2400億円増税。
これだけ国民負担増やしても国債だけで借金を170兆円増やした(特殊法人債務の不良債権を含めるとこの4年に300兆円以上借金を増やしたことになる)
国家予算の無駄の解消をしようとしないのだから当たり前の結果だ。
税調のいいなりの小泉!
国民生活破壊者糞野郎の政権がまだ続くのか?
社会福祉・税制については史上最悪総理!

小泉自民に票入れておいて医療費負担が高いとか老齢控除が無いとか文句言うな!
小泉自民に票入れておいて財政改革せずに増税したといって文句いう資格は無い!
政府税調委員は小泉・竹中が選んだんだよ・・小泉信者は文句言う資格無し!


115 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 06:39:03 ID:mdXvB7En
小泉総理も桃尻娘をみてたかなぁ?

116 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 14:58:31 ID:EeFvcV+1
 小泉構造改革のごまかしの極めつけが2004年6月5日に法案が成立した
社会保障制度の根幹である年金改革ではないでしょうか。
 国民の将来に安心をもたらすはずだった年金改革が、結局、
国民年金保険料の未納問題や加入資格がないにも関わらず厚生年金への違法加入している問題など、
小泉さん自身の年金関連の違法行為が次々と発覚、その上、全党の議員から保険料の未納・未加入が発覚し、
逆に政治への不信感を増長させる結果を招いてしまいました。
 その上、合計特殊出生率が2007年に1・306で底を打つという将来人口推計を基に給付や負担などの財政見通しを
計算して法案が提出されていたにもかかわらず、法案が成立した後になって政府は2003年の合計特殊出生率が
過去最低の1・29になるとの報告を行い「後出しじゃんけんだ」と批判を浴びました。


117 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 21:16:49 ID:PIXG/S6V
★小泉「自公」政権が目指している社会は、
1%の特権層と99%の貧困層(低所得者層)に分かれた階級社会である、と断ぜざるを得ない。
◆自殺者最多3万4427人
警察庁のまとめによると2003年の自殺者が3万4427人とのことである。
このうち経済苦を動機とするものが約25%とのこと。
景気回復と一部では言われているが、富めるものと貧しいものの二極分化がすすみ、
富めるものだけが景気回復しているということか・・・
小泉・竹中政権になってから自殺者が急増しているが、
アメリカ型市場至上主義・弱肉強食社会に構造改革がすすめられ、
街にはサラ金の看板ばかり・・・ヤミ金も増殖した。
自殺者の急増、凶悪犯罪の多発、そして貧富の格差拡大は、
まさに「痛みを伴う構造改革」の「成果」の現れといえよう。
以前にも述べたが「痛みを伴う構造改革」とは、痛みに耐えれば快方に向かうのではなく、
弱いものは死ぬまで痛んでいなさいという「構造改革」である。これが着々と進んでいる。
ttp://kenpou.exblog.jp/m2004-07-01/
◆1%の特権層とは:
・自民党の族議員・世襲議員(小泉や安倍など。小泉と安倍は三世議員)
・天下り腐敗官僚や談合企業幹部
・創価学会上層部
・暴力団幹部や右派カルト団体幹部など…。
特権階級(特権層)は裕福な暮らしを謳歌。
庶民は血を吐くような貧乏と抑圧を強いられる…。
それが小泉・竹中らの理想郷なんだろ?

●自殺者過去最悪更新(年間3万4427人自殺)
●財政赤字過去最悪更新(国だけで781兆円超)
●治安の悪化、検挙率過去最低を更新
●貧富の格差も拡大(向かうところは、1%の特権階級と99%の貧困層に分かれた超格差社会)
●ホームレス、ニート・ひきこもり・破産者数も過去最悪を更新


118 :sage:2005/10/21(金) 00:14:27 ID:hYakupxc
この前、亜湖さんと話したよ。
それなりに年はとってるけど、今でもステキな人でした。

119 :118:2005/10/21(金) 00:15:46 ID:hYakupxc
うわあ、ミスった…なんてベタな…。

120 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/26(土) 19:23:51 ID:LazcsCSE
あげ

121 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 07:16:51 ID:HRXqOyaY
レナちゃんに似ているソープ嬢を見つけました。毎月通うことになりそう・・・

122 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 08:46:12 ID:6NGA38iV
風俗厨は氏ね!

123 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 20:13:06 ID:MSBeXU7s
>>122
うるせー、風俗にも行けねえビンボーニートが!

124 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/02(金) 07:27:46 ID:XHFzftvu
>>121
どこのソープでつか?

125 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/04(日) 19:34:25 ID:z6m/Ic/K
横浜

126 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/19(月) 22:09:55 ID:DEiHqbTE
いれぶん

127 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/29(木) 10:45:10 ID:IA7e5TYA
甲斐よしひろになりたい

128 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/03(火) 07:37:41 ID:bB74wxS3
25年くらい前、NHKの土曜ドラマで下山事件で下山を轢いた機関士の娘役やってたな、
最後、売店のオバサンを老け役でやっていたが ぜんぜんリアリティーなかったな。

129 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 00:28:23 ID:Uv1VBqyb
DVDの解説書を見てたら亜湖が女優を再開した旨の記載があったよ。
うーん見たいような、見たくないような複雑な気持ちだ。

130 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/28(土) 14:56:42 ID:aTtQBEoT
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/1/w06-0134.html

131 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/20(月) 06:54:18 ID:sQ8MeHC3
DVDどこにも売ってない。

132 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/20(月) 15:26:24 ID:NhctHGcb
>>128
放送当時見たけど、もう25年も経つんだ。

ちなみに父親の機関士役は伊東四朗、下山総裁役は小林桂樹、
老刑事役は佐野浅夫、新聞記者役は寺田農だった。

133 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/20(月) 16:43:59 ID:fxzpF9eU
>>132
3〜4年前、アーカイブかなんかでやっていたような気がする。
出張中で見れなかった記憶有

134 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/21(火) 03:33:40 ID:D8shbHdp
第2作・第3作はなんでDVD化されないんだろう?

135 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/04(土) 00:17:44 ID:jOn8G2Sr
パート2こそがこのシリーズの最高傑作なのにな
脇役たちの持ち味がいちばん生きてるし

136 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/06(月) 10:31:56 ID:TZBNbAHI
http://news.goo.ne.jp/topics/geino/talent/AW-W06-0134.html

亜湖さんね。

137 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 13:08:18 ID:m7gIfxHD
♪ブルーグレイに 暮れてく街角
ジャスミンティーが ワインにかわる

138 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 12:46:16 ID:0tsUBWJC
栗田洋子の演技がいい!

139 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/16(木) 10:50:18 ID:uVAWUDbh
かほり

140 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/29(水) 15:03:44 ID:XLteqK7D
止めてくれるなおっかさん!中学生でもみれるんだ!
ってキャッチコピーってこの映画だっけ?

141 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/15(土) 12:52:34 ID:wl5Hqpim
「触りたいの? 私のおっぱい触りたいの? …いいのよ」

あのシーン、思い出すと泣けてくる…。

142 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/18(火) 17:38:57 ID:8wIdo9Lt
>>141
あの少年、いい味出してたな…

143 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/18(火) 18:31:47 ID:BpUrT1K4
アマチュアのモトクロスレーサーの映画、「鉄騎兵跳んだ」のヒロイン良かった。
80年頃のちょい天然系の娘役で、スクラップ置き場で、夕立にあって、
濡れたシャツを「エヘヘッ。」って言いながら脱いでいくのが、色っぽかった。
映画は、いいストーリーだったし、かほりタン、可愛かった。

144 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/24(月) 13:18:56 ID:5QHUy+jv
パート2はどうすりゃ見れるんだ、ヤフーオークションでも無いし。

145 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/24(月) 17:53:49 ID:DBZJzYiA
>>144
DMMで探してみたら?

146 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/26(水) 06:23:41 ID:g3AeALB3
>>145
すいません。それって何ですか?教えてください。

147 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/26(水) 20:35:12 ID:JqyYXUj1
山科クンって今なにしてんやろね?

148 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 16:15:02 ID:4Lm03qF+
 止めてくれるな、おっ母さん。男と女の愉悦求め、バージンロードに旅立った!!東大祭をリー
ドした、あの鬼才の処女作・映画化!!
 初体験もちゃかり済ませ、シラケきった学生生活を送っているレナ(竹田)。そんな彼女にある
種のコンプレックスを抱いているクラスメイトの裕子(亜湖)は、ボーイフレンドからの肉体の求
めを拒絶したことをレナから一笑に付され、置手紙を残し、旅に出てしまった。アン、ノン風の裕
子の性格なら行き先は決まっている。
 レナは、あづさ2号で安曇野、そして金沢へ。再開した2人はひょんなことから時江(片桐)と
いう子持ちの女の売春の手伝いをすることに…。翌日、京都へ向かった2人。ところが、そこで奥
手のハズの裕子が売春したことから、レナの中に焦りが…。竹田かほり&亜湖のコンビで若い世代
の性意識と行動をビビッドに描いた人気シリーズ。

149 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 16:17:46 ID:4Lm03qF+
 この2年A組の教室。桃尻娘のレナ(竹田かおり)、裕子、そしてオカマの木川田の顔もみられ
る。ある日、妊娠した裕子に相談を受けたレナは、処女同盟の久美子にカンパを頼んだ。しかし集
まったのは、何と八千円。クラスには八人しかバージンがいなかったのだった。ある日のホームル
ームの時間。創立五十周年の文化祭が議題になった。醒井涼子がお化け屋敷を提案した。しかし、
賛成したのはレナ一人だった。それ以来二人は親密になった。そして涼子が有名なピンクサロン・
チェーンの社長令嬢と聞いたレナは、裕子の堕胎費用をピンクサロンホステスのアルバイトで稼ぐ
ことにした…。
 橋本治原作『桃尻娘』の第二作目。脚本は「桃尻娘〈ピンク・ヒップ・ガール〉」の金子成人、
監督は「修道女 濡れ縄ざんげ」の小原宏格、撮影は「クライマックス・レイプ 剥ぐ!」の安藤庄
平がそれぞれ担当。

150 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 16:20:38 ID:4Lm03qF+
 レナ(竹田かおり)は受験に失敗し、クサリ気味で卒業式を迎えた。一方、裕子(亜湖)は、北
海道の小劇団のリーダー坂田に魅せられ、彼を追って女優修業に。仲間のオカマの源ちゃんも涼子
も志望校に受かって恋人とアツアツ。ひとり残され、暇を持て余し気味のレナは源一を誘って、裕
子のいる北海道に行く。車中、二人は北大志望のガリ勉タイプの秀敏と知り合った。何とか坂田の
劇団に辿り着いた二人は、必死に稽古する裕子を見つけた。レナ達は、劇団員の一人、明子の家に
泊ることになった。そこは、あの秀敏の家でもあったのだ。明子と秀敏は異父姉弟で、母の貞子は、
酒場に勤めながら二人を育て、寂しさから男と寝ることもあった。翌日、レナと裕子は、義父に犯
され、自殺しようとしていたトク子を助け、劇団に連れて帰る。レナが東京へ去る日、秀敏が追い
かけて来た。彼の手を胸に置き、戻るように諭すレナ。秀敏の暗い表情が喜びに包まれ、次第に明
るく輝く。東京では、坂田に結婚を迫まられ、失望した裕子が待っていた。その坂田は、今度はト
ク子とできたらしい。裕子は北海道のことなどケロリと忘れ、新しいボーイフレンドとアツアツ。
レナは秀敏に慕われた甘い思い出に酔いしれていた。

151 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/13(土) 10:59:45 ID:QjYlA3xt
それぞれのビデオのパッケージに書いてあったの?
>>148 >>149はいいけど
>>150はひどいね
こんな見方をされたらあの映画死ぬよ

152 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 13:14:04 ID:As5/5vnR
>>151
いいと思うけど。

153 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 16:06:05 ID:H/4tIpmj
今どうしてんだろね

154 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/27(土) 21:57:10 ID:RukYwlzM
俺の 鶴見さん

155 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 18:57:26 ID:6C2AdewR
>>149
これもう1回見たいなぁ

156 :お願いします。:2006/06/15(木) 19:53:12 ID:oL/j0Crw
近代映画社 原悦子写真集を最っとも入手困難な写真集であると認定する。
蒲池幸子のノクターンをブックオフで入手するより難しい。
私は20年間神田神保町のプレミアム店数軒に予約しているが今だに入手できずにいる。
近代映画社 原悦子 と入力して1番上をクリックして復刊に御協力お願いします。

157 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 23:02:47 ID:Xm85f4KC
Y! に良心的な価格で出てる。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47385545
楽天はショップばかりだからみな高いが。

158 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/16(日) 12:10:43 ID:llrKbqkJ
甲斐って性悪で有名だよね?
かほりちゃんもやっぱ同類なのか・・・

159 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 10:36:04 ID:Ck6yGMcI
むかし3作目だけTV東京で見たけど、演劇に燃える永島暎子がやたら目立つ映画って
印象しかない。 演劇じゃなくてストリップだったかな。

160 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 12:16:22 ID:woBinrMF
永島暎子「あたし、父に犯されたんです」
竹田かほり「ほんとうのお父さん?」
永島暎子「義理の……父です」
亜湖「じゃあいいじゃない!」

というやりとりの場面、爆笑した。

161 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/23(水) 17:53:30 ID:sGg5MjD1
切抜が下手で、どうもすみません(きちんと切って下さいね)


162 :160:2006/08/29(火) 10:09:33 ID:MH8p2NfP
>>161
一塁に牽制球を投げたのに、
外野手から「捕れねーよ」といわれてるような気分だ。


163 :160:2006/08/29(火) 10:10:22 ID:MH8p2NfP
それも別の日の試合で。

164 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 00:11:33 ID:gaAriacm
懐かしい

165 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/11(月) 18:59:48 ID:s3vxo68I
大学の学園祭でみたよ。

166 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 13:09:54 ID:/GMCvgav
♪アンノン〜片手ぇに
    ふーらりぃ♪
♪個性なくぅー
   旅に出ましたぁ♪

中学の頃、深夜テレビで見て以来大好きな作品。
あの作品って見たら不思議と元気になる(当方女)。

レナと裕子の性格を足して2で割った女の子ってバランスとれてそうで理想。

でも醒井さんも可愛い。

思い出せば思い出す程、ほんっと良い作品でした(キャスティング最高だし)。

167 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/15(金) 12:22:20 ID:Rq4qit40
あげとく

168 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/19(火) 12:37:48 ID:XD8jfQmJ
亜湖さんのブログありますね。

現在もお元気な様子。

ブログのとある日に竹田かほりさんに会った事が書かれておられました。
竹田さん3児のママなんですね。

それに今でも亜湖さん、竹田さんと交流があるのが嬉しい。

二人、仲良かったんですね(^-^)。

169 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/04(水) 03:19:05 ID:aDIVLwMG
黄川田くん役の高橋淳って、舞台俳優のこの人?
ttp://blog.drecom.jp/ginrock/

170 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/20(金) 22:18:35 ID:+C7gEvzk
ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=6Bz8IyLuZQ4

171 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/21(土) 14:47:15 ID:rKqfArbT
昔、代沢のほっかほか亭でアルバイトしていたんだけど、竹田かほりさん、よくお見えになりましたよ。

172 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/24(火) 12:57:43 ID:ZKY6wYAS
昨日、DMMで動画買ってみたよ(一作目)。
全然世代じゃないけど、昔よく深夜とかに放送してたので、竹田かほりもこの映画もしってるよ。
一作目は見た事なかったんで面白かった。
竹田かほりってなんともいえない魅力があるね。亜湖の生々しいやらしさもよかった。
ちなみに竹田かほりの娘さんはシンガーソングライターの甲斐名都(かいなつ)って人みたい。次女らしい。
なんとなく似てるね↓
ttp://image.blog.livedoor.jp/shimokitafm/imgs/f/8/f82ba339.jpg

173 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/29(日) 20:55:47 ID:Q5Dsr/45
保守

174 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/31(火) 10:01:57 ID:KtHjF6yu
1作目は結構おもしろかったけど、2作目はひどいね。

175 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/02(木) 20:29:53 ID:BK6HW92q
>161

何作目の台詞?

176 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/08(水) 19:24:34 ID:jwBGuWzZ
桃尻娘の娘

ttp://www.kainatsu.com/home/index.html

177 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 22:17:50 ID:S/bPtI+y
なんか微妙だな ひょっとして父親似か
やっぱりレナちゃんのほうが可愛いよ

178 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/17(金) 17:15:33 ID:GomBbRju
>>175
3作目
堤防で自殺しようとしている永島暎子を二人が止めて、
身の上話を聞いている場面

179 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/22(金) 23:42:47 ID:RYvfhUcM
やっとこさ、亜湖ちゃんのブログ見つけた
ダメだ。涙が止まらない
でも愛する人がそばにいる亜湖ちゃんは幸せだよね
応援したいです。これからも

180 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/22(金) 23:55:58 ID:hYsSJMjq
亜子ちゃん少しメンヘル気味?

181 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/23(土) 06:41:12 ID:4Tla8KkE
竹田かほりが痴漢される動画をupしましたよ
up2394.zip Gメン'75 痴漢のアリバイ
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166822927

182 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 05:29:15 ID:RpCPYJ8W
>>181
GJ

183 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 22:34:28 ID:bg3z+7H4
さっき一作目の内田裕也の濡れ場で抜いた
シェケナベイベー

184 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/18(日) 01:54:07 ID:m1RZcKIc
竹田かほりさんとは遠い親戚です。
前見たけど普通の人でした

185 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/21(水) 23:01:03 ID:UjqSZPT7
それは良かった。

186 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 00:48:11 ID:9Psr8ZOp
2作目3作目のDVD化の話は無いの?

187 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 23:53:30 ID:+3KqTHh6
1作目はDVDあるの?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)