5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志穂美】女必殺拳シリーズ【悦子】

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/23(水) 05:05:18 ID:AScnOMKo
女必殺拳(1974)
女必殺拳 危機一髪(1974)
帰ってきた女必殺拳(1975)
シリーズは上記3本。以下はシリーズとは無関係だがこの際ついで。
女必殺五段拳(1976)
必殺女拳士(1976)

30年前に志穂美悦子の「あずみ」を観たかった・・・。

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/23(水) 06:12:23 ID:XbHqjr4I
李紅竜

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/23(水) 09:37:37 ID:0i1QSHIM
ついでに
華麗なる追跡
若い貴族たち・13階段のマキ


4 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/24(木) 00:10:08 ID:q3ptxBDI
できれば、「柳生一族の陰謀」もよろしく。
前半で早々に殺られてしまうのが残念・・・。

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/24(木) 11:58:33 ID:IpXwlEgy
>>1
細かい指摘だが……

× 女必殺拳 危機一髪(1974)

○ 女必殺拳 危機一発(1974)

「一発」の表記は、007・危機一発(邦題・水野晴朗……だっけ?)からだと思われ

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/24(木) 14:29:07 ID:ZBcckbVz
「ドラゴン危機一発」でしょ。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/24(木) 14:52:56 ID:IpXwlEgy
>>6
007……は63年、ドラゴン……は71年。
まあ、この作品自体はドラゴンからのイタダキだろうね。

確か、水野晴朗は、銃撃にひっかけて邦題にわざと「発」の字を使い、
それが妙にウケて後発作品でマネするようになったと聞いたが。

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/25(金) 06:20:05 ID:07L7fLGZ
欽ドン!

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/25(金) 22:03:55 ID:U81QePq9
あ、「危機一発」は淀川さんだと勘違いしてた。
たしか、スパゲティ・ウエスタン→マカロニ・ウエスタンは淀川さんですね。
だったら水野晴朗、淀川長治両名に捧げる映画のタイトルは、

 「マカロニ 危機一発」

でいいでしょうか。主演はもちろん・・・・・

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/26(土) 16:58:06 ID:mfoZxwks
13階段のマキ、この間ラピュタで観たけど、普通におもしろかった
拳法アクションはもちろん、途中女囚さそりテイストも入ってるし
やっぱ梶原一騎は偉大だなぁ

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/26(土) 20:47:43 ID:ag3Bj5uh
危機一発が傑作だったと思う。本位田蝶三郎との列車の上での格闘
シーンはカッコよすぎ!

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/26(土) 21:51:38 ID:knYxbtsP
ビデオのジャケ写で選んで危機一発だけ買ってこないだ初めて見ました。
少林寺拳法の衣装が最高に似合ってかっこいい!
ジャケ写の衣装が映画では見られないのが最初は残念だったが、
そんなこと気にしてる場合ではありません。



13 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/26(土) 23:30:30 ID:towQNCsz
30年前wの春に、石神井公園でロケ撮影してた悦っちゃんに
握手してもらった者です。 
悦っちゃんてばトイレから出てきたばかりで、私と握手するの躊躇ってたねw
もしかしたら覚えてるかい?
大変だよな、人生ってさ。 頑張れよ、貴方のはにかんだ笑顔を私は忘れないよ



14 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/26(土) 23:46:13 ID:Rs2F1XaP
『激殺!邪道拳』の志穂美悦子は
「タイの田舎の機織娘」役なのに
何故かムチャクチャ強くて(悪党どもブチのめしまくる)笑った覚えが。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 00:12:13 ID:hWuNqF9d
『女必殺五段拳』冒頭ののお見合いシーンの和服姿がよかった!!

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 02:05:46 ID:wVL4lLRN
「激突!殺人拳」「逆襲!殺人拳」
「直撃地獄拳/大逆転」の悦ちゃんもイイぞ。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 13:05:03 ID:QsM4qcag
テーマ曲のサビの部分に
「出てこいよ、出てこいよ、出てこいよ〜」
と、歌詞をつけて歌ってます。

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/28(月) 21:29:49 ID:5R3jJY+M
「百地三太夫」のオシリが破れてアラッ!の悦ちゃんもオチャメでいいぞ。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 02:13:09 ID:4CspDp3P
「少林寺拳法」の悦ちゃんも可愛い。

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 04:12:51 ID:Lnlp4Tp/
「新幹線大爆破」の悦ちゃんは素早いゾ〜

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 19:22:38 ID:4CspDp3P
「ゴルゴ13・九竜の首」の悦ちゃん
ttp://www.tees.ne.jp/~hamachin/gorugo2.jpg
ttp://www.tees.ne.jp/~hamachin/gorugo3.jpg

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 20:28:35 ID:qpvvT4lW
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h24057147

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/11(月) 01:16:08 ID:RTMWtWhp
このテの映画に出てたなんかいかがわしい外人達は元気だろうか・・・

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/13(水) 11:26:03 ID:oqihoMff
>>23いかがわしい外人で思い出したけど、「女必殺拳 危機一髪」に出演していた、
クロード・ガニオンって何者?京都在住のカナダ人だそうで(女必殺拳 危機一髪は、
京都撮影所の作品)、後にATGで「keiko」というマカ不思議な作品を撮っております。
この人、本職の映画関係者なのかな〜?詳しい方詳細乞う。

25 :23:2005/04/16(土) 15:27:35 ID:rENtz7/Z
>>24 プロデューサーで監督や脚本も手掛けてるよ。
   

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/17(日) 23:56:42 ID:8BqusY/6
>>25
ふ〜ん、れっきとした映画関係者なんだ。「女必殺拳 危機一髪」は、たまたま
適当な外人がいなくて、ちょっと出てよ、みたいな軽いノリで出演したのかな?
ちなみに、この人の監督した「keiko」という作品は、従来の映画常識から
するとかなり不思議な作品で、「!」の連続です。機会があったら観てちょ。

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/18(月) 01:34:29 ID:iWGsPfr9
>>26
クロード・ガニオンは日本滞在中、東映映画の「悪い外人」役を時々やっていた。
日本人にも友人が多い。奥田瑛二主演の新作もある。
このインタビューを読むと、現在、カナダでは映画プロデューサーらしい。カナダはハリウッドの
下請けは盛んだが、自国資本の映画製作は少ない国だけどな。
http://channel.slowtrain.org/interview/talk_023/

「keiko」を観て気に入った加藤泰が、きたむらあきこを「炎のごとく」に起用
したんだよね。

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/01(日) 09:50:34 ID:pCIGWQJE
このスレからはちょっと外れるけど
「瞳の中の訪問者」や「転校生」の悦ちゃんも素敵。

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/01(日) 21:18:14 ID:+EVYpobl
キカイダー01も。

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/07(土) 01:41:53 ID:K5hhd5UG
女必殺拳シリーズのDVDは出てないの?
出てないなら全部まとめてBOXとかで出して欲しい


31 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/08(日) 08:19:18 ID:JnBPlEXa
>>30
DVD化は今のところ予定なさそう。
仕方なくこの間「危機一発」のビデオを通販で買いました。
他のも揃えたいけど高いんでちょっと迷ってるところ。

「キカイダー01」はBOX出るみたいだけど悦ちゃんの出ている後半だけバラで買えないかな?

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/08(日) 11:49:45 ID:WCmUZXhq
もうちょっと東映の泥臭さの抜けた映画になっていたら、
もっと売れていたと思うんだけどな。マニア好みでなくなってしまうかも知れないが。

33 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/09(月) 13:58:54 ID:z2MVZdZx
しかし、東映のような泥臭い会社だから、彼女のような女ドラゴンがデビュー出来た、

ともいえる。

34 :ラジオ関東:2005/05/11(水) 01:40:44 ID:bGCbcVns
テレビドラマ「熱中時代」でヒロイン役をやったときは、「なんであんなゴツイ女に。。」と思ったもんだが、
その後の80年代にはかなり華のある女優になっていった。実質上の引退は結構もったいないねえ。

35 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/14(土) 09:58:21 ID:wpkuCq/f
恐竜・怪鳥の伝説だってDVD化してしまうような会社だ
いずれ出るだろ

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 19:49:15 ID:ClPi237D
age

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 21:51:31 ID:pMzPazQK
あんな弱いものいじめばかりする馬鹿と結婚しなければなあ

38 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 03:34:18 ID:n4wGZwJc
>>37
でも、志穂美悦子がいるからこそ、あの男はあの程度のお馬鹿さんですんでいる。
さすがだよ。

39 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 09:00:46 ID:NOme0a1X
25年前に「ごくせん」やってたらヤンクミ役は志穂美悦子
が最高のハマリ役だったと思う。
アクションシーンでも本領発揮したろう。

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/23(月) 04:00:53 ID:ROj8ETME
>>34
そうか?小糸先生めっちゃかわいかったぞ。

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/24(火) 01:34:50 ID:a8EzYjNu
だいぶ前にどっかで見た記憶があるが、
最近、CSとかも含めてどこかでやってる?

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/27(金) 11:13:48 ID:ydRLst4L
age

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 21:55:28 ID:AjhSvPmX
志穂美さんのアクションがもっとも見れるのはこのシリーズでしょうか?

テレビとかも含めてもっとすごいのない?

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 22:40:14 ID:BWs1kX4o
>>43
「華麗なる追跡」なんかはどうだ?

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 22:53:11 ID:UfEAK5zg
立ち回りシーンだけだと『若い貴族たち・13階段のマキ』だろ。
『華麗なる追跡』はロープウェイからの吊り下がりや
爆弾が破裂する中を走り抜けるようなスタントだね。

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 23:14:26 ID:r7pDb697
>>45
どっちもDVDにはなってないみたいだな。
女必殺拳といい、欲しいものほどDVDにならん。

47 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 23:45:25 ID:65Du+zp9
>>37-38
いえてる

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 04:45:54 ID:AwjeEiGs
age

49 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 13:28:12 ID:GoUkA/7A
ホットパンツ姿のビデオジャケットを見て「女必殺拳 危機一発」を
買ったのですが、本編中にはそのような姿はありませんでした。
志穂美さんの美脚が「実際に」拝見できる作品があれば教えてください。


50 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 23:22:56 ID:ueTGLkdU
>>49
【良心回路】人造人間キカイダー&01【悪魔回路】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1116424364/l50
【ブラック】瞳の中の訪問者【ジャック】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1087721992/l50

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/19(日) 06:02:51 ID:IP1UW6zI
>>49
ビデオジャケットということはビデオは出てるのか。
DVD早く出してくれよー

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/19(日) 21:25:09 ID:hKLAjTyo
>>51
http://shop.toei-video.co.jp/shop/ProductDetail.do?pid=VCTB00123

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/21(火) 00:53:01 ID:gSXtFC/6
>>52
それ以外にも、
女必殺拳(1974)
女必殺拳 危機一髪(1974)
帰ってきた女必殺拳(1975)

のビデオはあるんだな、知らなかったよ。
でも、できればDVDで欲しいのでDVDで出るまで待ってみる。



54 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 05:12:12 ID:bTlSZ+CZ
わたし、昔、ジャックのファンクラブに入ってました。
イベントなんかでお見かけする悦っちゃんは
本当に女から見てもほれぼれするようなかっこよさでした。


55 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 09:07:48 ID:Q8RsP/jI
>>49
デビュー作の塩見悦子の名前で出てるTVドラマ(サスペンスシリーズ)は、
黄色いミニワンピース姿で何人もの男を相手に闘い、
初々しい十代の美脚(+α)を披露しておられます。
NETのドラマだったけど、ビデオ残ってるのかなぁ・・・。

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 13:27:33 ID:ye4E9KYK
ヌードぎりぎりのグラビアって、プレイボーイ?パンチ?

57 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 23:10:46 ID:2EBg9X3P
>>50
志穂美さんのアクションが見れるのはキカイダーのみ?
瞳の中の訪問者ではなし?


58 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/02(土) 01:43:28 ID:WTm8i6Li
a

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/04(月) 04:53:42 ID:Nu5VF/y4
i

60 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 03:32:08 ID:rGIkwZlE
u

61 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 11:12:44 ID:Zx7mA77q
>>57
あと、『ゴルゴ13』もね。

62 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 14:07:59 ID:45/kyXi7
>瞳の中の訪問者ではなし?

そのかわりシャワーがある。

63 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/11(月) 04:24:12 ID:fJqH3aKf
保守

64 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/15(金) 21:14:39 ID:5ogsZL7S
【キック】ヒロインのパンチラを語る!【アンスコ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1120402155/l50

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 05:06:42 ID:jhxkoE1M
e

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 18:48:22 ID:Cz3FXrvj
o

67 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/31(水) 01:53:03 ID:Vm4IW4Uv
>>1
その5つどれもDVDになってないね。
早くDVDで発売してくれ。

68 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/01(木) 17:20:07 ID:EdVYwNdu
ブラックベルトよ.ウフフ………

69 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 13:32:38 ID:cR9xPR2C
危機一発における美麗(?)役の女優サンがめっちゃタイプ。
殺す前にセクシーシーンを拝みたかった。

川崎あかねは今も昔もオカマ顔だな。

70 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 14:27:22 ID:YLTnUmqR
>>69
光川環世だね。
確かにこの人むちゃくちゃ綺麗だ。
セクシーシーンのある映画とかないのかしらん?

71 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 14:34:59 ID:cR9xPR2C
>>70
今調べたら違う、俺が言ってるのは田中久子です。光川たまよはえっちゃんの
姉ちゃんだ。「暴力教室」にも出てるらしいが、ビデオは持っているものの
どこに出てるのかがわからん・・・

72 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/08(木) 21:48:30 ID:aqga6lX5
女必殺五段拳(1976)
必殺女拳士(1976)

これは>>51で見た限りではビデオにもなってないようだし、
再放送でもやってるの見たことないな。

73 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 13:16:29 ID:bqisKDqc
リメイクするならデカレンジャーのウメコにやttうわなにをすrやめr

74 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/12(月) 01:39:02 ID:g2s1wEic
いいや。水野美紀がいい。

75 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/24(土) 08:34:34 ID:W5FtAAZi
千葉ちゃんの 空手極真拳 だったか 悦子さんがレイプされかけ ふともも
が見えてるシーンあったなあ あれにはぞくっとしたYO   

76 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/24(土) 09:30:43 ID:hhz28EWS
「限りなきアクションへの道」だったかな? 悦ちゃんの描いたイラストが
拝める本。当時の『ピンク!パンチ!雅』ってお色気アクション漫画の影響
ありありの絵。

77 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 16:50:17 ID:9/2fmRC+
一作目で千葉のアゴ、腹、アゴ、腹、アゴ、腹…と交互にパンチを入れていくのは最高。

78 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 19:28:11 ID:qJFhuHSO
>>75
「激突 殺人拳」っス(シリーズ1作目)
禿堂W

79 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 01:52:22 ID:gR72Tjqs
名画座で「女必殺拳シリーズ3本立て」や「緋牡丹博徒シリーズ3本立て」を
観た事があるが、さすがにキツかったw
「網走番外地」「さそり」「仁義なき戦い」「トラック野郎」あたりのシリーズは、
まとめて上映しても飽きずに楽しめたんだけどね。

80 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 11:54:57 ID:1HsZSF+h
全部おんなじだもんな

81 :映画秘宝インタビューより:2005/10/01(土) 12:05:06 ID:H46OU8HT
「直撃地獄拳/大逆転」で、チャイナドレス着ているけれど、
監督の石井輝男が下のズボンは脱げって言ったんだってね。
チャイナドレスは素足に着るもんだ、と。

志穂美悦子は拒否。
で、千葉のセリフに変更が入って、
「ションベンくせえ小娘、シュウマイ屋みたいな格好しやがって!」

まあ、石井輝男の方が正しい…

82 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 12:13:31 ID:HvvZNR67
デビュー作「殺愛」のパンチラがよっぽど嫌だったんかな?

83 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 12:19:41 ID:H46OU8HT
石井輝男、前の年に「やさぐれ姐御伝 総括リンチ」撮っているからなあ。
悪い噂吹き込まれていたと思われ

84 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 16:11:53 ID:tvuE7BQG
ショートパンツのビジンダー

85 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 06:53:06 ID:i1JMmRr8
華麗なる追跡の拷問シーンは萌える

86 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 08:54:14 ID:7JfZEEtq
ビジンダーのヘアスタイルだと下あごが目立っていかつい印象になる。
やはり悦ちゃんはロングヘアーが良い。

87 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 08:58:24 ID:wNGsSxW6
それならゴリラ7!

88 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/07(金) 17:43:40 ID:ZZWprrvH
>>86
漏れは13怪談のマキがいい罠

89 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/07(金) 19:53:25 ID:uWStSdpe
特撮ヒーローBESTマガジン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1127361965/l50

90 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 18:08:22 ID:/vV/iXmh
age

91 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 00:56:54 ID:bphIApQX
保守

92 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 23:11:26 ID:aVvzTLHy
来年3月ついに『女必殺拳』3部作DVD発売決定

93 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 23:17:19 ID:QbhUP7Or
マジで。
ビデオ化されてない作品も出してくんねーかなー

94 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 11:45:51 ID:VjUZG4XD
オーディオコメンタリー、悦ちゃん引き受けないだろうなぁ

95 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 17:06:48 ID:0ThkI8si
>>92
ソースは?

96 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 21:32:32 ID:AzaxHG6q
タワレコの予約一覧

97 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/04(金) 02:25:15 ID:ehK46kTF
>>96
本当だ、あった。

でもやっぱり3作だけ。
女必殺五段拳(1976) 必殺女拳士(1976)は今のところない。
これらもDVD化して欲しい。

98 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/05(土) 12:03:16 ID:pagGHC1A
3部作は役者が違うだけで、ほとんど同じハナシだからなあ。

>>97
東映はビデオ用マスターがすでにあるものからDVD化している(ゆえに画質がよくない)
新しくDVD化するのはどうだろうかね。

99 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/06(日) 04:23:12 ID:Hl55teeX
女必殺五段拳(1976) 必殺女拳士(1976)の再放送ってやったことあるの?
見たことないから、DVD発売して欲しいぞ。


女必殺拳3作は再放送やってるのを見たこと何回かあるが。


100 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/17(木) 20:08:37 ID:ZTmomAVA

とにかく100!

101 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/17(木) 21:08:33 ID:Ac19XUuD
早く離婚して復帰してくれ!

102 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/27(日) 03:15:59 ID:gvdvss62
http://direct.nagase.co.jp/scripts/dvdirect/dvd/search_list.asp?keyname=%82%B7%82%D7%82%C4%82%CC%8D%80%96%DA&keyword=%8F%97%95K%8EE%8C%9D&genre=&category=&floor=dvd
発売

103 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/29(火) 04:35:16 ID:rq11CdG0
>>102
やはり最初の3作だけか・・・・・
女必殺五段拳と必殺女拳士も出して欲しいんだが。
この2作は一回も見たことない。


104 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/12(月) 20:18:34 ID:rKDuyyDL
age

105 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/14(水) 21:02:21 ID:Zw2bKSrP
ムチで打たれるシーンがあるのはどの映画ですか?

106 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/14(水) 21:11:54 ID:miG6vIEb
東映チャンネルでは見られるんじゃないか
「女必殺五段拳」「必殺女拳士」

107 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/14(水) 21:58:40 ID:D24tnDBY
>>105
「女必殺拳」シリーズの1作目、3作目と「華麗なる追跡」。
「華麗なる追跡」が一番ハード。

「女必殺五段拳」はムチで打たれるシーンはないが、
丸太に縛り付けられて、巨大な製材用の電動のこぎりで
切断されそうになるシーンがある。丸太に縛り付けられて
身動きできない悦チャンの両脚の間を回転する鋸の刃が
進んでいき、悦ちゃんのあそこに刃が達する直前、あわや
悦ちゃんが股間から真っ二つということころで救出される。

108 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/15(木) 19:30:34 ID:3Dg1k45v
華麗なる追跡ってビデオ化DVD化されてないんでしょうか?
必殺拳シリーズはどうですか?あります?

109 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/15(木) 22:08:49 ID:FzUwIQNh
自由が丘の紀伊国屋に午後三時くらいにいけば30パーセントの確立で
今のえっちゃんに会えるよ。

110 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/17(土) 17:29:16 ID:Y+NNEURJ
>>108
見に行った。懐かしい。

111 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/19(月) 00:58:40 ID:HDuZYuDC
>>108
必殺拳シリーズは>>102にあるように来年3月予定。

東映ビデオの公式ページにも出てた。

112 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 08:33:08 ID:X5qMjoDR
保守

113 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 23:25:28 ID:tWEU4otk
「女必殺拳危機一発」で一瞬にして秒殺されるスーツ姿の居合い斬り
男役の金田治はいま「仮面ライダー響鬼」でアクション監督をやっている

114 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/10(火) 01:21:31 ID:EQ3H/Jm4
そうなんだ。
本位田鹿次郎役の斎藤一之もアクション監督系になったよね。

115 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/10(火) 02:27:49 ID:rJLgVhu1
>>114
「吼えろ鉄拳」「ゴルゴ13九竜の首」「大戦隊ゴーグルX」とかで技斗をやってたね

そういえばどっかで斎藤が独立して、香港映画のアクションスターになった
大島由加里を排出したって聞いたけど詳しい事情知っている香具師いる?

116 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/13(金) 19:15:16 ID:k3+iChAn
【好き?】ビジンダーというオンナ【嫌い?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1137141418/l50

117 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/14(土) 00:12:30 ID:bPKdomIl
>>116 そこは狂気じみた腐女子が意味不明の書き込みしている糞スレ!
そんな物貼るな!あっ、もしかして本人か?

118 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 19:06:35 ID:Jt22J+Ty
ラピュタ阿佐ヶ谷で悦っちゃんの勇姿を見てきました。>ボディーガード牙
後ろ姿ながら、やっぱりかっこいい!
安岡力也や日尾孝司に蹴りをお見舞いしておりました。

119 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/29(日) 21:47:32 ID:shl9z6bb
なんで東映は女必殺拳シリーズ3部作だけをDVD化したんだろ?
他の千葉ちゃん主演ものとかは?

120 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 23:03:10 ID:Xkj+Qw2C
少林寺コスチュームが最高にかこいいのでDVDは「危機一発」を買います。

121 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 11:27:29 ID:Jf1IScWk
dvdのパッケージ、公式より先にアマゾンで公開されてるぞ

122 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 14:38:14 ID:TepN7cN5
>>120
でも、このホットパンツコスチュームはジャケット撮影のためだけに
用意されたヤツで、劇中では一切着てないんでしょ?
こんな衣装イヤだって撮影で泣いてたらしいね。悦子タン・・・。

123 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 14:40:48 ID:fsN7g3aT
「映画秘法」で特集やるみたいだね。

124 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 23:03:06 ID:YUFEeBBU
志穂美の季節到来きぼんぶ

125 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 23:44:56 ID:d8AaGFdA
関西では地元UHF局が「女必殺拳」シリーズ全5作をしょっちゅう放送してた。
俺はそれで見た「必殺女拳士」で志穂美悦子にはまった。
クライマックスの対決で髪を結んでいるタスキかなんかをサッととるのが実にいい。

126 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 08:55:37 ID:KMK80ZDk
山口和彦監督の演出と音楽が素晴らしかったね。
「13階段のマキ」も悪くなかった。
クイズ
「すこしお待ちください いま係りにつなぎます」
電話交換手の役をやったことがあります。
題名は?悦ちゃんファンならわかりますね。

127 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 12:33:38 ID:U93CSZ7S
名作「落ち着くんだ青木君」

128 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 16:58:26 ID:1eA1qrXr
>>126
それ、以前杉作J太郎がネタにしてたよ。
「ポスターには空手のポーズで載ってたのに・・・」って

129 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 18:17:45 ID:aiHTVfL6
>>126 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
かんたんすぎて答える気になれません

130 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 23:57:57 ID:Mmof3nF+
ちばしん&真田の「冒険者カミカゼ」にちょろっと出てたと思う。
ウェイトレスだったかな、クレジットは無かった気がする。

131 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/02(木) 14:37:18 ID:aVmCeCn2
今回は「女必殺拳」シリーズ5作中3作だけか?
残り2作もDVD化して欲しいぞ。

132 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/04(土) 14:33:14 ID:SIxLFkuY
>>127
ピンポーン
あなたは東映の生き字引

133 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 02:37:36 ID:Mbq6v0+B
保守age

134 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 03:43:58 ID:C/Q5kJCA
大島由加里の香港での活躍ぶりを見るにつけ、
「どうしてこいつで『女必殺拳』をリメイクしなかった!!」と
憤っていた時期があったw


135 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 08:41:58 ID:8xbt19WX
ちょっと顔がいかついよ。

136 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/11(土) 03:38:35 ID:LWAz6Lfh
悦ちゃん
現在も現役の役者だったらどんな役をしてたかな

137 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/11(土) 03:54:17 ID:AgOIcooQ
>>136  「土ワイ」「火サス」で片平なぎさがやってた様な役。

138 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/21(火) 23:31:53 ID:EgzcGkQh
DVD到着age

139 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/23(木) 22:22:33 ID:PLdRdVcq
予告編ダウンロード
ttp://www.toei-video.co.jp/trailer/index.html

140 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/05(金) 00:36:38 ID:yxYBkrkf
age

141 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 09:02:58 ID:l5RCVJ8b
瞳の中の訪問者でのテニスルック・パンチラが勃起モン。

142 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 14:21:54 ID:xcoBTyDi
クレジットなしの出演作ってどれくらいあるのかねえ。
>>130の「冒険者カミカゼ」のほかには、「子連れ殺人拳」の冒頭に出てたような気がする。

143 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 16:22:00 ID:hsmV36ld
女必殺拳、りめいくするなら水野美紀!・・・と思い続けて10余年。
ちょっと彼女に紅竜みたいな「妹」キャラ(萌えでなく燃え属性だが)はムリかもと思い始めたので
ここらでいっちょ肘井美佳あたりでどうかね?「牙狼」ラス前の話や
「不思議の国の有栖川アリス」あたりで結構なアクションを見せてくれている。

144 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 23:18:58 ID:vcOf7G4+
水野美紀も早くせんとヒロインは厳しくなるぞ!

145 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 09:07:22 ID:bZZJhJzE
ゼイラムの森山祐子もいいんじゃないかな、って、もう年齢的に厳しいか

146 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 00:54:04 ID:3AZqEzzF
富永画伯の2コマばりにオッパイ垂れてるとは言わないが、写真集見たかぎりではボリューム感がなくなった。
森山祐子にはむしろビルドアップして頂いてムキムキのマッチョギャル(?)に変貌して敵キャラを演じてほしい。

147 ::2006/06/23(金) 06:47:53 ID:8AnegcnE
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい
こんな馬鹿げたスレッドは早々に終了したほうが世の中の為になると思ってはいるが、皆の意見を聞きたい

148 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/28(水) 06:39:49 ID:RHzofiXI
森山祐子・水野美紀・志穂美悦子。三人とも好きな人は多いだろうね。


149 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 02:29:18 ID:Zc8X7har
真剣な眼差しで闘う美女を好色な眼差しで眺めるのは好きだ。

150 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/17(月) 15:49:15 ID:JmUgBEZx
「華麗なる追跡」もシリーズに入れても良いのでは?

「華麗なる〜」といえば、なんといっても
甲賀幻妖斎のぬいぐるみプレイですね

151 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 01:40:06 ID:g0AJk+oV
それにしてもなぜ「女必殺拳」シリーズ全5作のうち3作だけDVD化したんだろ?

どうせならBOXでもいいから全部DVDにして欲しかったよ。

今からでも残り2作出してくれ。

152 :猫柳四十半ば郎:2006/07/29(土) 12:08:52 ID:9bXRnYxC
「必殺女拳士」は復讐テーマで暗いムードながら見ごたえありますけど、
「女必殺五段拳」はタイトルとは裏腹にアクションや演出、そして悪役に
魅力が欠けてる(一応汐路章と田中浩ですけど)ので今ひとつに思えますね。
あの主人公追い詰めるような強力キャラじゃないんですよ悪役が。

153 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 21:53:17 ID:n1V7v+Ri
「必殺女拳士」って、天津敏との対決悦で、髪を結んでるリボンを
さっと取って戦うやつだっけ。
あれ、すごく綺麗だった

154 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 21:25:58 ID:QcLwucLn
12月に残り2作発売みたい。

155 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/01(火) 13:05:31 ID:SoPtkwUD
「女必殺五段拳」は「内輪で愉しみながら作りました」感に溢れてる。
昔はそういうのが「なんかチャラチャラしてるな〜」と思えて嫌いだった
けど、今ならそれなりに楽しめそうな気がする。

156 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/08(金) 03:14:18 ID:lOJsnn64
テレ東洋画スレより拉致

578:名無シネマさん :2006/09/07(木)
23:00:26 ID:qkuuVF1j [sage]
シネ・ラ・バンバに、久々に映画が登場!!

9月28日(木)
10分縮小
26:30〜28:15

女必殺拳
1974年 日本

(監督) 山口和彦
(出演) 志穂美悦子
    千葉真一
     内田朝雄
     早川絵美
    近藤宏

しかも、SONY千葉さんが登場!!!!!!

157 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 02:50:28 ID:QPCHIKVk
ミニスカチャイナだったらなァ…

158 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 23:33:40 ID:6NIoPP5d
褐色パンストでもナマ脚でもいい

159 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 08:56:28 ID:qIkrdHas
テレ東映画スレより


シネ・ラ・バンバ(木曜深夜)
10/5  女必殺拳・危機一髪(志穂美悦子)
10/12 帰ってきた女必殺拳(志穂美悦子)
10/19 二代目はクリスチャン(志穂美悦子)
10/26 新極道の妻たち 覚悟しいや


あわわわわわわ!!

160 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 09:00:20 ID:yEVd8Shx
日本人よ誇りを持て。我らの祖先は、殺人鬼などではない。

http://www13.ocn.ne.jp/~autofilm/japan.html

161 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 09:12:08 ID:Zr7Hep16
ここなら医学・バイオ関連の原稿の翻訳や英文校正をしてくれるよ!
一般の校正・翻訳もしてるよ。
http://www.clear-edit.com

162 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 17:29:09 ID:pWeSqr7P
>>159
これは楽しみだ!

163 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 21:30:32 ID:65r9QxKm
タコ八郎が出てくるんだよね
白蘭さんのアパートの管理人役で良い演技しているんだよなタコちゃん

164 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 20:18:26 ID:MRnS2Vid
今夜放送age

165 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 02:12:28 ID:+8w+BkBB
皆の衆実況で待つ

166 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 12:32:42 ID:2ylwMzPG
外国の女の子と闘うシーンは無いんですか?
(ムエタイに限らず)

167 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 13:06:19 ID:zuDR6sBP
もう来るね、志穂美悦子ブーム。

168 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 00:54:53 ID:NxxvnMVV
姉か誰か女性の目玉が刳り貫かれるのは
どのシリーズですかね?

169 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 01:00:02 ID:A2AiTeNt
見なくては

170 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 04:00:41 ID:fcY0F2rn
くだらねえ韓流ドラマが終わって一発目が
この作品てツボをついている
この時間帯は男に合わせてほしい
おばちゃん寝てるし
ぬるい恋愛よりも
炸裂するバカの方が好み

171 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 10:51:24 ID:F700iZLi
返り血を浴びた時の表情が最高だ

172 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 21:28:11 ID:sqiSq6N3
初めて見たけどこの映画面白すぎるよw
テレ東ありがとう。来週も楽しみ。

173 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 00:34:50 ID:SDW3dixn
ベルスターの人、地味だねぇ。
悦ちゃんにこそベルスター演ってほしかったよ。

174 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 01:20:17 ID:HwqCnF23
しょっぱなからの突っ走り感が最高だね。
まるでリアルじゃない。でもそこがいいw

175 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/02(月) 14:36:05 ID:1GfluIFD
昨日、新文芸坐で『華麗なる追跡』見終わって横見たら、
則文監督がいて、びっくりした。
トークショウをやった澤井監督に会いに来てたのかも。

まあ、悦ちゃんも楽しめたし、映画ともども最高の体験でした。


176 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/03(火) 12:49:42 ID:k2dDmVlR
あの着ぐるみ、もすこしリアルにならんか? 
女がイイ芝居してただけに残念だなw

177 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/03(火) 13:59:20 ID:vkMO4OYq
このテの映画の愉しみ方を知らないか?>>176
リアルじゃないからイインダヨ!

178 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/03(火) 23:12:39 ID:dNgogHeA
ところで、あの洋館が思い出せなくて困ってるんだ。何つんだっけ? 
う〜ん、う〜ん

179 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/04(水) 00:07:35 ID:cxZerBuA
>>178
北区にある、旧古河庭園ですよ。

http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index034.html

かつての邦画では、お金持ちのお屋敷といえば、必ずここでロケをしていましたね。
ただ、最近はここでロケをする映画やドラマは、ほとんどなくなったなあ…。

余談ですが、もう一つのロケ撮影の定番だった、神宮の絵画館前とイチョウ並木
でのロケ撮影もやらなくなりましたね。諸条件により、都内の著名な場所での
撮影は、難しくなってきているのかもしれませんが…。

180 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/04(水) 02:05:55 ID:tsMVamCx
>>179
そういうのは大抵、態度の悪いクルーがいて乱暴狼藉の限りを尽くした・
周辺住民や一般客の苦情が多かったとかそういう理由が大半。

181 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/04(水) 11:09:07 ID:BmhBPXUe
ロケ先の旅館で隣に新婚夫婦が泊まると、壁に穴を開け、レンズを取り付けて覗いたり、
活動屋はやりたい放題するからなあ

182 :178:2006/10/04(水) 18:47:43 ID:SjbKq2Sc
>179 ご親切にありがとございます! これでスッキリしますた。

183 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/05(木) 16:07:30 ID:QkErh8im
いよいよ今日ですなw

184 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/05(木) 16:22:43 ID:InStE+ll
待ちくたびれたぜ

185 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 04:13:01 ID:aSx9z2SE
室田日出男萌え

186 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 04:36:22 ID:KaDmFEHJ
>>34
『熱海殺人事件』(1986年)のお色気シーンを見ると、もっと文芸作品や
アクションシーンのない現代劇で活躍して欲しかった。
しかし、あの映画では仲代達矢のコメディタッチな演技が見ものだ。

187 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 05:03:21 ID:Mq0S2zKL
あ〜、最後まで見てしまった。
初めて見たけど、面白かったよ。
悦ちゃん19の時か…。
カワイイ〜。
来週も眠い目こすりながら見よ〜っと。

188 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 05:34:31 ID:tW1EbCys
おれもTV東京みた。最高におもしろい。
グロシーンがなければ、木曜邦画劇場でやるべし

189 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 12:41:40 ID:dwIdvYhc
輸入盤DVD-BOXで4作観終わった。
「五段拳」以外、毎回石橋雅史が敵役で出てくるのに笑った。
何度やっても悦ちゃんに勝てないのにも笑った。
(「帰って来た〜」ではドラゴン倉田にやられてたけど)
懲りないヤツだ。

190 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 14:28:59 ID:+CylXPaj
結構吹き替え使ってたけど、悦ちゃん良かったです。

191 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 19:04:51 ID:fBMO0740
留守録かけたものの
結局起きてて見ちゃった。
かっこいー
何年ぶりかなあ
自分の記憶よりもずっとかっこよかった悦っちゃん

>190
どこの場面が吹き替えなのかわからなかったよ

192 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 20:13:48 ID:OvBjLlXt
黛虹之介の流派だけ読み取れなかった。
何流なのか教えてください。

193 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 20:55:42 ID:JFpF8uMg
オレも早速、輸入盤注文したよ。

194 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 01:35:34 ID:NvcisqUH
>>192
東映のビデオにあった予告編によると"白眼心流居合"だったはず
ちなみに力也さんは"密殺流忍拳"
この予告編ではこのためだけに撮影された虹之介のアクションやキャラのカットがある
しかしモンゴル天空剣と白虎は未登場
この予告編はDVDにも収録されているはずなので、ビデオが見つからない時はそちらを

195 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 10:01:59 ID:L+Mz0hvc
>191
林の中でのシーン(鉄棒)とかは吹き替えでしょ?多分。
でも、悦ちゃんカッコ良いね。

196 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 03:48:44 ID:X1PCspgJ
>>194
遅くなりましたがありがとうございます。
悦ちゃんの前に立ちはだかる格闘家たちもこの作品の見所なんで、助かりました。


197 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/09(月) 00:35:44 ID:ecqxsiM9
今録画したの見始めた。
今の邦画に開始10分でここまで引き込むこれ程の力はねぇw
この時点で敵が三流派出て、更に忍者はスルーかよ。軍手してるしw

198 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 01:29:56 ID:JKMMYd1I
今日の深夜のテレ東で帰ってきた女必殺拳やるけど
野球延長でずれたし、ちゃんと放送するのかな・・

199 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 01:48:52 ID:JKMMYd1I
調べたら時間遅れてもちゃんとやるのね、
しかし、先週危機一髪見逃したのはついてない・・
連カキコすまん

200 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 02:41:34 ID:Z72hOwlO
やるのかな
実況で待つ

201 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 04:50:00 ID:UWgzAGp9
トンデモカンフー度も悦ちゃんの活躍も減ってたな・・・惜しい

202 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 04:54:48 ID:n4PaYr9P
ラスボスとの空中戦が無かったのが残念だったな。


203 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 10:41:15 ID:7bnboqHo
女性でここまでヌンチャクアクション出来る人は
そうは居ないよねメチャメチャかっこよかった
俺もヌンチャク買おうかな(・∀・)

204 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 23:15:41 ID:wb8DM8jH
第一作は既に放映した(またはこれから放映する)のでしょうか?

205 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/14(土) 02:15:13 ID:syp4KBNv
>>204
>>156


206 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/14(土) 17:36:44 ID:dDedgsB+
室田・天津に比べ、山麟の方がいいってだけで3作目が一番好きかな。

207 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 02:56:17 ID:u7a1Ertg
最後に髪が解けるあたり、「お竜さん」なんだろうけどイイ!

208 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 13:27:04 ID:aGBAq50N
あらま、録画したビデオがケツカッチ〜ン! 南無阿弥陀ぶち

209 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 14:47:42 ID:rcvUSTK2
俺も録画失敗した。
野球の放送延長があったとわ。

210 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 16:53:44 ID:S8Dr2Ng0
>>206 室田は声高めではじめよく解らんかった。天津は手抜きで、
山麟、一番まともにやってる感じしたす。

211 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/15(水) 18:11:07 ID:1yrsJPrg
age

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:25:05 ID:TRlG17Yp
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%bb%d6%ca%e6%c8%fe%a1%db%bd%f7%c9%ac%bb%a6%b7%fd%a5%b7%a5%ea%a1%bc%a5%ba%a1%da%b1%d9%bb%d2%a1%db


213 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/24(日) 11:40:21 ID:i0KhDfNd
必殺女拳士面白かった。出てる人は相変わらず同じだけど・・

214 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/24(日) 12:42:22 ID:2Ux42NME
関係ないけど、GyaO で「闘え!ドラゴン」が観られる。絶好調の倉田保昭が眩しい。
これで悦ちゃんが出ていれば・・・

215 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/14(日) 16:35:42 ID:xyKC2gar
『必殺女拳士』、期待してなかったけど、夜中にテレビでやってた3作より、
出来が良くて面白かった〜。

216 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 02:02:50 ID:hEJI0zgX
ネットレンタルしてくれないかなあ ツタヤかdm
要望は出しているのに

217 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/27(火) 22:33:56 ID:9msM+w69
ttp://www.youtube.com/watch?v=MoFl58ZHvwU

218 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/01(木) 21:58:41 ID:zlb5Gpe6
【特集!アクション王伝説】

激突!殺人拳
殺人拳2
逆襲!殺人拳

直撃!地獄拳
直撃地獄拳 大逆転

女必殺拳
女必殺拳 危機一発
帰って来た女必殺拳
ttp://www.toeich.jp/CS/lineup.php?luflg=1

219 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/01(木) 23:05:46 ID:ZoT0GEMq
>>218
今、東映チャンネル覗いて来たとこだが・・・。

2年前なら嬉しかったが、DVD(国内・北米)であらかた揃ったからなー。
「殺人拳2」「逆襲!殺人拳」ぐらいだな。楽しみなのは。

どうせまた汚い旧いマスターで放送するんだろうな・・・。


220 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 01:21:19 ID:50E8Mjxi
邪道拳ってCS放送されたことあるの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)