5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おそるべし/矢口銅鑼平/コピペ★

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/13(火) 03:19:06 ID:mq0i/oRu
日本映画の掲示板ではいい兄貴のようですが・・・

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/14(水) 01:00:14 ID:dOOD/2cL
ピンク映画のイベントは出入り禁止だよこの人

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 00:42:12 ID:81r2stq/
こわいよこの人

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/16(金) 00:07:49 ID:M4VOrW/J
映画評は的確でおもしろいよ。それもどっかからのコピペなの?

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/17(土) 01:21:51 ID:Yee9Boh/
>>2
なんで?

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/19(月) 14:14:55 ID:JJ5hbKmp
>主催者に無言電話などの嫌がらせ

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 00:04:03 ID:NsfnU3sO
矢口銅鑼平てやっぱりアイツだったんだ!
こわ!

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 14:06:13 ID:wxi266sG
名前で検索したけど、HPのセンスがすごいな
おかしらってwwwww

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 01:58:32 ID:o7gdly1O
泥棒野郎

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 23:45:11 ID:KB/kBGhq
風俗あらし

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 00:05:38 ID:f5uBof3R
どら平太

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 02:34:11 ID:xBwRSIPz
文章盗む、金品盗む、キレたらキ○ガイに刃物!
このおじさんの性癖は先輩筋からずっと前から聞いています・・・。
2回くらいご一緒しましたが、たしかに・・・。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 03:24:38 ID:Z7RtQvZT
掲示板より。
>ワシは金曜日に鑑賞予定。しばし待たれい。
とか言ってるけど、ほとんど一人でいろんな名前つかって会話しているよ、この人。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 17:11:27 ID:vepZh+YK
mixiでカルト日本映画コミュの管理人やってる人?
500人以上参加者いるのはスゴイよ。

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 01:25:36 ID:8RWZPwtM
>>14 500人以上参加者いたら何がスゴイの?
このオヤジのおそろしい性癖のほうがスゴイよ

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/28(水) 00:25:52 ID:hecgeBXW
この人の仲間?もスゴイな。
ネット辛口評論家の極みw

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 02:11:46 ID:lP5xltWj
菅原薫→菅原加織
細川典江→細川ふみえ
泉谷しげる→イズミヤシゲル→泉谷しげる

あと沢島監督は、沢島忠→沢島正継→沢島忠、なんでしょうかね?

>監督・演出家が脚本を書く際に用いるペンネーム

沢島忠→鷹沢和善(沢島氏とその夫人が共同作業で書いた時のシナリオネーム)
高橋伴明→剣山像
稲垣浩→藤木弓
小津安二郎→ジェームス槇
神代辰巳+山口清一郎→こうやまきよみ

パッと出るのは、↑かな−−?

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 02:16:44 ID:lP5xltWj
↑つづき
某所でのこのおじさんのカキ
「パッと出る」んだ。全知識を自慢したいといえばいいのに。


19 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 15:16:19 ID:q0JTSi6e
↑おぬしはストーカーでござる!

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 18:10:13 ID:f2B1RBIc
>>14
もともとそのコミュ作ったのは別の女性
その人がミクシーやめて、全く関係ないこのオヤジが出しゃばって管理人に
なったものの何もしないんでさびれっぱなし
そんなコミュの久々の更新は元管理人の復活宣言(笑)


21 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 05:12:13 ID:gUCFNFCC
罪の意識はないの?

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 00:15:19 ID:/xvur/No
キ@ガイですからね。過去の窃盗、虚言、自作自演etc.にたいして罪悪感はないのでしょう。

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/03(月) 03:27:48 ID:vXdHY3AK
>>22
オヤジ、罪悪感ないはず!
ミクシィでも掲示板でも謝罪していない。やったことは謝って済むことじゃないようだが、
姿勢だけでも見せなきゃ駄目なんでは。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 01:00:27 ID:82M5e5oE
おかしらは日本映画の評論家の中でもトップクラスの見識の持ち主だよ。
単行本出してほしい。ろくでもない先生の評論本が大杉だもん

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 02:21:52 ID:PjnYo2+K
>>24
それには賛意示す。
おかしら氏が金品か文章か盗んだ話は日本映画とは関係ないよそでやって欲しい。
軽くしてはいけない。誤解も生じる。
盗み、は痛い。軽々しく部外者が煽ってはいけない。
盗まれた側は心も身もショック。値段や内容ではなく「喪失」したことの重さがきびしい。
私の母がスーパーで中国人スリ団に10万円スられた。
母は東京にいる私にエアコンを買うために貯めていた。家に置いておくと空き巣が怖いので
肌身離さず持っていたようだ。
痛み、残っているよ。その後10余年たった今も。
窃盗とは、それぐらいの重罪だ。軽々しく茶化してはいけない。


26 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 03:14:21 ID:02pS6xs5
2〜3人しか参加していない掲示板の主なんて相手にすんな。
くだらねーよ!
こんなスレいちいちたてんなよ。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 12:30:47 ID:aCsaqq1+
こんなとこに巣食ってる加齢臭ぷんぷんの基地外ども!
人間性はどら平とかわんねえな。
こそこそ中傷してねえで文句あんなら直接どらのBBSに書けや! 終わってる者同士懇談しろや!

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/05(水) 14:15:03 ID:6qVTWiKu
ミクシィより。

>ウーム、流石の僕も唸らざるを得ませんわ。
>皆さん、濃すぎですよ(笑)。
>それはそうと、僕の書き込みにも誰か何か
>反応してくださいな(大笑)。
>でも、この間のコミュの活況、喜ばしいです!


29 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 04:09:26 ID:8Sl9w3aA
>>27
バカか!?
本人に突き詰めても開き直ってシロを主張しそう。
だからこの2ちゃんがわれわれ被害者のため、普通にあっていい場でしょう。

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 04:29:57 ID:NvyZ2aNV
シャワーを浴びている間にカバンにつめこんだと思われ

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 04:55:52 ID:iGXVH8v8
>29
なにが言いたい?

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 13:41:19 ID:+bqPXw6d
駄目だ、こいつら・・・
邦画マニアなんてみんな病んでやがる。

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 19:59:30 ID:QC0BELph
おかしらぐらいの有名マニアになるとこんなスレ立てられてもしかたがないご時勢。
こんな粘着ニートどもを無視してまた面白い映画をいち早く教えてくだされ。

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 00:59:51 ID:OLVB9qIv
ん?

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 01:36:41 ID:nGx2Ot35
やめないで、掲示板!
なんで休むのですか、おかしら?

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 01:46:43 ID:NVV0Ma/T
そうですよ、おかしら!
休養なんて逃げはいつもの手口じゃないすか!
みんなにまず謝らないと!

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 01:52:40 ID:NVV0Ma/T
「うん」でさげないで、おかしら!

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 02:08:22 ID:GQ8YzXrw
ら!

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 02:15:30 ID:GQ8YzXrw


40 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 17:34:09 ID:7CtPEFpn
内輪の評論家ごっこがキモいな。

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/12(水) 01:58:49 ID:jchAjE7J
昼間も深夜の今もミクシィやっておられるのに、なんで改メ方では書かないんですか?

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/12(水) 02:09:50 ID:jchAjE7J
41です。他意なし。矢口おかしら、何度かやりとりさせてもらいました。
掲示板、もっぱら読むの専門。とにかく早く復活してください。
直接メールも送ったんですよ。届いていないですか?

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 12:37:39 ID:3vdZOcPl
本当は掲示板に仲間入りしたかっただけなのにやっかみと思いつきで場違いなスレを立ててしまった。
矢口どの、すまん。

        〜〜〜 終 〜〜〜

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 00:19:20 ID:Ir1Azd60
こいつ誰?

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 00:59:23 ID:yU8Jdg0I
無言電話はワシに任せろ!(^o^) /

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 02:34:02 ID:kjpIc+1d
誰でもないただの邦画に熱い町のおじさんのようですな。
鑑賞本数はすごいな。
つかここでこんなスレ本当に場違いだな。身内の内輪もめは本人ら同士メールでやってろよな。
このお方がBBSで挙げている「関の弥太ッぺ」オールタイムベストは同感。

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 22:13:14 ID:9mvG+CFw
懐かし邦画に関係あるネタだろうけど・・・
ネットウォッチ板でやる方がまずくないんじゃない?
http://ex9.2ch.net/net/

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/03(火) 01:38:40 ID:fxxpmJYM
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)