5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな高峰秀子は嫌だ

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 08:24:02 ID:iCI+gJ0b
とりあえず 私の渡世日記が口述筆記

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 08:34:36 ID:G4sdpYFz
わけわからん

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 08:41:35 ID:XIzK5MNh
「乱れる」で加山に告られたとたんに「あらくれ」のブサメイクキャラに

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 22:40:14 ID:H9hovDv1
ここは静かで居心地がイイね…

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 02:38:02 ID:aemx77Vy
パーティーで誰にもな高峰秀子

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 02:44:37 ID:wBvx0Eez
いいとも!

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 02:59:18 ID:fGo6HwQP
女優生活50年目にして「普通の女の子に戻りたい!」と宣言する高峰秀子

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 04:14:55 ID:aemx77Vy
パーティーでやたらと腰が低い高峰秀子


9 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 04:15:27 ID:aemx77Vy
実は出してる本が全部ゴーストライターによるもの

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 06:42:12 ID:+ZkggMum
ゲド戦記のヒロイン声優役に立候補するデコたん

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 10:42:16 ID:sETuwe/D
浮雲

ゆき子(高峰秀子) 富岡(加東大介)

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 13:51:13 ID:IZhKseJp
やれやれやっと静かになった…

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 21:03:23 ID:/c3pRKgq
どういう趣旨で立てたスレかはっきりさせろよ。
つまらん理由だったら、ただじゃ済まんぞ!

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 21:21:42 ID:IZhKseJp
ああびっくりした。
大きな声出さないでくれよ…

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 22:38:48 ID:/c3pRKgq
いやなに、いつもの癖で

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 15:10:40 ID:i0Qa7OJY
『こんな……は嫌だ!』
シリーズ面白いです
無意味に攻撃し合うスレより、楽しくていいじゃないかと思う
私はいいネタ思いつかないけど…

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 15:17:44 ID:mPGix+K+
2ちゃんねらー

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 16:24:58 ID:k9HD4GaA
でもほんとにどういう意味なんだ?「こんな高峰秀子嫌だ」って?
たとえば、鼻糞をほじる高峰秀子が嫌だとか
プープーおならをひる高峰秀子が嫌だとか
そういう事なのかね?

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 19:20:19 ID:6L81Hn+C
基本的にはそうなんだけどね。
なんか、もう少し面白いのを考えてほしい>>18

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 23:17:34 ID:k9HD4GaA
>>19
だとしたら、随分と下らないスレじゃないか。
そんな事考えて何が面白い?

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 00:13:29 ID:u0Y4TmbC
>>20
随分と下らないレスじゃないか。
こんなスレに来て何が面白い?

22 :恋の家畜:2006/07/26(水) 01:01:43 ID:tGCJUEbm
「銀座パンパン娘」を歌うビッチなデコ。

23 :恋の家畜:2006/07/26(水) 01:02:36 ID:tGCJUEbm
「銀座カイカン娘」を歌うビッチなデコ。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 01:09:07 ID:j0AZaON5
ちょいと散歩にニュールックがいまとなっては見ちゃいられないデコ。

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 01:09:32 ID:f/GRBPYD
少女Aを歌う16歳のデコ

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 01:13:46 ID:QkxG72q/
「仮面を取っておやり!」と言われ、ちんぽの皮むくスケキオ

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 01:16:32 ID:7arh5c3r
フルムーンのCMで入浴シーンを披露する高峰秀子

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 01:56:42 ID:86aIS9lz
黒澤明に向かって「このロリコン野郎!」と怒鳴る高峰秀子。

アルツハイマーになって「高峰三枝子は私の娘だ」などと言い出す高峰秀子。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 02:12:52 ID:MhbFZYf2
いかなり女優再開したくなりレオス・カラックスに営業をかけるデコ

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 04:48:34 ID:WHt/xso/
小説を書くと言い出した高峰秀子

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 05:19:29 ID:V1qOjagP
「みえこちゃんサイン頂戴」と言われ
色紙に律儀に「高峰三枝子」と書いて渡すデコちゃん

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 08:30:34 ID:AsxwiAsq
「二十四の瞳」を演じても「名もなく貧しく」を演じても、みんな芝居が「浮雲」になってしまう高峰秀子。

>>31 それは別に嫌ではないなあ。

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 20:23:18 ID:86aIS9lz
「ひき逃げ」の高評価に気を良くして、続けて姉妹編として、

「夜逃げ」
「喰い逃げ」
「やり逃げ」

を企画し、自ら出演する高峰秀子。

「やり逃げ」は小沼勝監督作品で、高峰秀子の全裸ファックが見られる。

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 20:38:23 ID:zu01ow5Z
森光子がジャニーズと仲良くしてるのを見て
苦虫を噛み潰すデコ

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 07:11:03 ID:+RAbWxHM
「みえこちゃんサイン頂戴」と言われ
色紙に律儀に「原節子」と書いて渡すデコちゃん


36 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 08:09:10 ID:F1e2yesu
三谷幸喜の映画に出演

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 11:40:19 ID:lYkGF9Bm
小沢栄太郎と最期までいってしまう凸

加東とだっていったんだ、なぁにできるさ、できるとも

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 12:15:23 ID:kQH4/GPo
映画のデコは男関係ほとんど失敗してるもんな
実生活が幸せで良かったよ

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 14:01:55 ID:n/oRob0/

高望みをしないで無能な人間と暮らせば幸せになれるのさ.

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 14:27:40 ID:kQH4/GPo
無能は言い過ぎだろ
一応プロで稼げてるんだし・・・まあ映画はつまんないけど

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 00:52:33 ID:XR3mZfTz

デコがいるから仕事が来ただけさ.

浮雲以降のデコの映画がどうしようもなくなったのは脚本が酷過ぎるからさ.

42 :恋の家畜:2006/07/28(金) 01:27:47 ID:pNTFCSWv
軍隊の慰問に出かけたら、実は「高峰三枝子」と間違えて
オファーされてたのに気付くが、兵隊さんのためだからと
律儀に「湖畔の宿」を歌うデコ。

43 :恋の家畜:2006/07/28(金) 01:29:09 ID:pNTFCSWv
軍隊の慰問に出かけたら、実は「高峰秀子」と間違えて
オファーされてたのに気付くが、兵隊さんのためだからと
律儀に「森の水車」を歌うみえこちゃん。

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:37:07 ID:XZNUtfqx
三枝子&秀子で叶姉妹ならぬ高峰姉妹を結成

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 10:05:09 ID:c151awb1
三枝子がオバQで、秀子がドラエもんのメイク。

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 16:22:19 ID:m55bKFim
オバQメイクの極意を西川のりおに土下座して乞う三枝子

47 :恋の家畜:2006/07/29(土) 01:58:31 ID:wNKWJYDk
「カルメン故郷に帰る」のストリッパー、リリー・カルメン役を演ずるのに
リアリティを出そうと自らすすんでオッパイを晒し、それでも物足りずに
本番ナマ板ショーまでやる、ビッチなデコ。

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 02:52:33 ID:7mUprWKH
>>47
当時本番ナマ板なんて無かったよ

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 20:27:44 ID:SlIUIv01
熊田曜子そっくりに整形するデコ

50 :恋の家畜:2006/08/01(火) 23:30:24 ID:2BCHEwMN
>>49
そして『山猫とみ』とゆうHNでブログを立ち上げて、
自分で放火事件を繰り返し起しては、その現場を写真に撮る。
「ねえねえ、東宝撮影所が燃えてるよ」
「あたしがチョコッとだけいた文化学院も焼けたよ!コワイよ〜」
とほざくうちに逮捕されるが、継母との不仲やら複雑な家庭環境を考慮して
更正施設に送られる高峰秀子。

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/02(水) 01:02:23 ID:9n19SbvE
脱走して、山で道に迷い、最後は岩登りで遭難。
ヘリで救助されるも「助けてくれなんて頼んでねーよ!」

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/02(水) 02:47:15 ID:xcSog0a2
福島瑞穂の中に入る凸

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 15:29:27 ID:lUr4Cgch
銀座ナンバー1のホステスとして「嬢王」に出演する高峰秀子

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 15:45:26 ID:Rgf6JY3I
>>47
それぜんぜん嫌じゃないよ

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/12(土) 23:28:35 ID:HRW633QT
デコのネタスレって多いな

56 :名無し映画ファン:2006/08/13(日) 10:38:58 ID:vG5WWDzq
「名もなく貧しく美しく」の影響で松山〇三と離婚し、聾唖者と再婚するデコ

57 :恋の家畜:2006/08/17(木) 01:45:36 ID:d69rl9Yy
>>56
「喜びも悲しみも幾年月」の影響で松山善〇と離婚し、灯台守と再婚するデコ

58 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/17(木) 10:03:05 ID:ygNYm3BO
「シベリア超特急」で映画界に復帰、これが最後の作品になってしまう高峰秀子。

59 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/16(土) 06:11:11 ID:RScy07gS
実は難なく電車の切符が買えるデコ

60 :恋の家畜:2006/09/19(火) 21:11:00 ID:1rifN+2j
>>59
森光子が「あら、乗れちゃったじゃない」
でANA(全日空)のCMに出たのに対抗して、
凸も「あら、乗れちゃったじゃない」で小田急か京王か東急のCMに。


61 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/20(水) 00:06:06 ID:bRxJ98Ft
都営大江戸線で。

62 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/20(水) 18:21:22 ID:4F97i5E/
熟女ヌードならぬ老女ヌードを披露するデコ

63 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/22(金) 17:53:49 ID:laUFlj5c
三枝子とタッグを組むデコ様

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 23:51:06 ID:YGGBw08n
保守

65 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/19(木) 16:21:04 ID:ItjViTX3
亀田一家を擁護するデコタン

66 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/19(木) 23:33:45 ID:uprQ/50a
加東大介にやり逃げされるデコ

67 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/20(金) 01:03:35 ID:BmmfcMzr
>>66
つ「女が階段を上る時」

68 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/22(水) 19:49:52 ID:P/MrUhEi
ダンナに漫才の脚本を書かせようとするデコ
あまつさえオリエンタルラジオを森光子におけるヒガシのようにしようともくろむ

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/06(水) 23:30:36 ID:eiQlMacA
PS3発売日に行列の一番最後に暗い顔して並ぶデコ

70 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/25(月) 01:43:16 ID:c14UU1ls
来年のM1ケーシー高峰とW高峰というコンビで殴りこみをかけようと目論むデコ

71 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/12(月) 16:55:04 ID:RiISyQz8
なんでんかんでんの店の前に行列するデコ

72 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/12(月) 18:50:48 ID:4Svc1VCF
テレ東のドラマ「李香蘭」の主役を演じる83才のデコ

73 :恋の家畜:2007/02/13(火) 05:11:15 ID:chFd7Sp+
>>72
マヂレスするとデコは戦時中、東宝から李香蘭とトレードで
川喜多長政が社長だった上海の中華電影に行かされそうになったらすいわ。

74 :この子の名無しのお祝いに :2007/02/13(火) 23:32:33 ID:b0ZVP9LO
「乱れる」で加山をハメるデコ

75 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/10(土) 00:10:20 ID:U5JDLkl1
シベ超最新作に出演させて、と水野晴郎にすがりつくデコちゃん

76 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/10(土) 14:24:09 ID:DnmSEqxv
もうほとんど寝たきり状態らしいよ


77 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/17(土) 13:50:16 ID:RqApPZCu
この人の交遊関係はスゴですね 俳優、監督から画家、作家等々・・・
著書を拝見すると、かなり自己主張の強い男性的性格の方のようですね
美人で頭も良くて、家事大好き・・・松山氏は幸せ且つ彼女のような大物を
妻にして面映いのではないでしょうか。 自分の考えで、近年は全く外出とか
されずマスコミにも登場しないのは寂しいですね。

78 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 12:51:28 ID:l2xjq3r2
アスパラドリンクとハイベストンのCM見てみたい



79 :恋の家畜:2007/03/22(木) 18:45:30 ID:0qABtT28
セクースレスで半世紀経ってしまった
デコのケコーン生活。

80 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/23(金) 22:21:58 ID:dFGMTM6r
息子が青白いゴムマスクかぶってるデコ。
妹は三条美紀と草笛光子。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)