5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若い】和田浩治【突風】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 18:57:34 ID:Zekz8OBb
大好きです。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 19:01:15 ID:eaxcDSwr
誰ですか?

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 19:07:33 ID:Zekz8OBb
裕次郎二世と言われた俳優です。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 19:20:54 ID:RxtzxLcB
和田浩治は好漢だったのに、主演で出ていた期間はそんなに長くない。確か59年の
デビュー後、3〜4年ぐらいしか主演できなかったと思う。
要するに売れなかったんだろうな。似た柄の浜田光夫がいたのも痛かったのでは?

映画・TVと名バイプレイヤーだったが早死にしたね。「大岡越前」で知っている人が多いみたい。
銀座の名物ママの田村順子と結婚していたとは知らなかった。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/12(土) 07:59:00 ID:MxGTdSLj
若い突風

6 :名無し映画ファン:2006/08/12(土) 10:06:02 ID:gpKDbmIt
梓みちよとの結婚暦あり。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/12(土) 15:08:23 ID:MxGTdSLj
でもすぐ別れたよね。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/12(土) 15:40:21 ID:cEIwNG3o
>>1
昔、観た記憶がある。
オープニングで歌っていたよな。


9 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/14(月) 07:59:36 ID:Dou/5Qrl
光る海でできちゃった婚してたな。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 08:09:25 ID:UtGVW1fc
ドラム

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 08:49:58 ID:kQWfSGG2
おらなあ、きてんだい

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 06:03:20 ID:8c1CJ4KM
「峠を渡る若い風」は面白い

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/09(土) 00:39:00 ID:aMytRCz1
こーいのつむじ風〜

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 00:37:25 ID:irNMZn2r
MXTVで観た「東京騎士隊(ナイト)」も少し面白い

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 18:33:47 ID:shNswCTR
DVDとか出てないの?

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 03:07:56 ID:wC3vN9nx
和田浩治が出ているDVDは,旭主演の「やくざの詩」くらいかな?
鈴木清順のBOXに「峠をわたる若い風」が入るから,主演ではそれが最初ですね。
同じ清順なら,「俺に賭けた奴ら」「百万弗を叩き出せ」の和田浩治をDVDで見たい!

すねあすねあ〜,りーむりーむりむしょっ!

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 02:57:45 ID:g4XuBUIo
「百万弗を叩き出せ」がいい。
キッズ・リターンより好き。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/09(土) 21:50:07 ID:3nMam2CA
和田浩治って誰ですか
高田浩吉と関係ありますか?

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/13(土) 18:30:54 ID:O+A+yUrL
日活第四の男

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/14(日) 14:32:38 ID:7AIel8sr
大巨獣ガッパ

21 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 17:33:49 ID:i6nC/xV8
ほーんとーだーぜー

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/13(火) 07:46:49 ID:Zp7+JrXb
主演するのが若すぎた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)