5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★舘ひろし・岩城晃一暴走族映画を語ろう★ 2

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 01:47:13 ID:zhudEKdH
かつてクールスのリーダー舘ひろしとそのクールス親衛隊の岩城晃一
お互い東映映画でデビューその後舘は石原軍団。岩城はトレンディドラマ
・レーサーとして活躍。この二人について思う存分語りましょう・・

|
| 中略
|


2 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 05:40:22 ID:MPvBL0NV
どうせまた朝鮮人ネタとホモネタで埋め尽くされるんだから、冷却期間を置けばいいものを……

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 10:43:32 ID:Y+d9WZDx
大蔵晶と貝ノ瀬一夫って、モノホンの不良だったんだね。無茶苦茶根性あったらしいし。ゴム高津は屁タレだけど。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 13:27:26 ID:VTndETTa


5 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 14:02:25 ID:DIiofUJ+
皮ジャン反抗族

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 08:37:57 ID:u7a1Ertg
脚本家の桂千穂がやたらと岩城を褒めるのはなぜ?

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/21(土) 08:35:13 ID:YDoT0wZK
岩城晃一が大麻で逮捕されたときの読売新聞の見出し、「日本のジェームズ・ディーン大麻で逮捕」
だた。ちょっと、かっこいいなとおもた。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/21(土) 21:11:42 ID:aSLPFq0v
「・・・岩城晃一(本名・李○○)容疑者を逮捕・・・」

昔の新聞は人権感覚が欠落していた。

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/21(土) 21:27:01 ID:asqlbqL8
皮ジャン反抗族の森下愛子はかわいかったなぁ。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/21(土) 21:34:32 ID:2jn3frD1
>>8
意味不明。
現在の新聞でも朝鮮犯罪者を通名で報道するのは朝日ぐらいなもんだろうに。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/23(月) 17:17:03 ID:XnI/PN6l
本名隠す方が差別だろ

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/23(月) 18:12:47 ID:dvDGiukp
>>6
自分が脚本を書いた「女猫」(83)に出演した際に気に入ったのでは?


13 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/29(日) 10:54:15 ID:ygF/9pRX
今こうゆうの撮るとしたら、横山剣がしゃしゃり出てきそう。

14 :COOLS:2006/11/02(木) 19:03:34 ID:/EsYuoEw
オレは岩城より舘派!

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/04(土) 14:10:50 ID:Rtc2h6Ns
岩城がレーサーの先輩とヒロポン関係だって
稲川素子事務所の社員が言いふらしてる

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/15(金) 23:18:05 ID:uYZnE/55
ゴッドスピードユー

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/16(土) 11:34:16 ID:Cz10THWo
”舘”ヒロシです。 西部警察新作 お蔵入りになったとです。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/16(土) 11:34:53 ID:Cz10THWo
以下 ”舘”ひろしの自虐ネタ キボンヌ

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/16(土) 16:34:44 ID:vaQkYXh4
膣けいれん男

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/20(水) 01:48:02 ID:s0CxS5+F
梅しそ味のポテトチップスにハマり「いつもメイドに買いに行かせている」

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 22:04:46 ID:KLJnKdpz
>>19
舘と早見優のことなら都市伝説
膣痙攣を調べれば判る。

22 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/25(木) 10:14:09 ID:MfENeF0r
岩城氏、今晩ダウンタウンDXご出演age

23 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/26(金) 12:32:06 ID:W7OjmVuO
>>22
岩城は嫌いな俳優ではないが、何故か?大物風を自ら周囲からも要求する
雰囲気があるのは何なんだろうといつも感じる。
マッチャンの頭を叩いたり・・内山に一瞥したり・・高知の話を取ったり・・
少なくても舘とはそんな違いがある。
「愛のエプロン」に出演した舘に東野がカナリの辛辣な発言をしても余裕で
交す舘。岩城とは対照的。

24 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/26(金) 13:07:50 ID:DYpCu6HC
ジェントル3のライブに行ったが岩城の歌はお世辞にも上手いとは言えず。
宇崎竜童が自身のミュージシャンの集大成として岩城晃一をプロデュースすると発表。
岩城晃一も役者としての集大成として音楽で成功を収めると発表。
宇崎曰く、岩城は趣味が俳優で職業レーサーと言ってるが自分の声の良さに気づいていない。
団塊の世代をターゲットとし、4年後までに大きな会場でライブするとの事。




25 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 15:46:35 ID:hiczRTSF
近所の24時間営業のサウナに行った時の話。
深夜2時を過ぎて、ほとんど人かいない中、ゆっくりとサウナに入っていたら、20代前半(自分と
同じくらい)の人が入ってきた。
そこは、横に一列5〜6人寝れるようになっていて、その人は、2つ隣の角に寝転んだ。
しばらくして、彼が起き上がった気配がして、暑いこともあり、自分もそろそろ出ようかと、起
き上がってなんとなく彼の方を見ると、タオルは毛の部分にずれ上がり、完全に勃起したモノが
見せ付けるように出ていた。
話には聞いてはいたものの、初めての事に少し驚いた。
でも、自分のモノよりも一回り大きく反り返るモノを目の前に、迷うことなく近寄り握ってみた

硬くて大きい。
ゆっくり扱きながら、いやらしく生えた陰毛や、玉を触ったりしてみた。
さらに硬くなったモノの先からは、我慢汁が溢れ、扱くたびにクチャクチャと音をたてる。
気が付くと自分も完全に勃起していた。
汗と我慢汁でグチュグチュになったモノを見て、たまらなくなりしゃぶりついた。
やっぱり大きい。
喉の奥にヌルヌル感じ、汗なのか我慢汁なのかわからない味。
かなり興奮した。
でも、場所が場所なだけに落ち着かず、場所をほとんど人が来ないトイレに移動。
個室に入り、即全裸になり続き。
かがんでフェラしてると、唾で濡らした指でお尻をほぐすようにいじられる。
普段こんな事思わないのに、入れてほしくてたまらなくなった。
しばらくいじられ、軽く指3本入るようになると、後ろむきにされ、後ろから彼のモノがゆっくり
入ってきた。
すごい圧迫感はあったけど、なぜか痛くはなくすんなり全部入った。
はじめはゆっくりと動かされ、そのうちスムーズに動くようになると、既にビンビンになってた

立ったまま、後ろから入れられると、一番感じる所を擦られまくりで、自分の先からも我慢汁が
垂れまくりで気が変になりそうだった。
さらに、両方の乳首をいじられながら、高速ピストンされ、イクイクッと言いながら、初めてト
コロテンしてしまった。
それでも、彼はピストンをやめない。
ちょっと嫌な感覚はあったが、そのうちまた気持ち良くなって、勃起してしまった。
いきなり抜かれたと思ったら、便器の蓋に座らされ、両足を持ち上げられたと思ったら、一気
に奥まで入れられまた高速ピストンがはじまった。
お互い汗でグチャグチャで、結合部からもいやらしい音が鳴り響く。
彼も限界らしく、さらに激しく突きあげられた瞬間、彼がイクッと言うとほぼ同時に、中に熱い
ものをかんじ、ビクンビクンと動く、かれのモノに感じて2回目のトコロテンをしてしまった。

26 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 15:47:46 ID:hiczRTSF
ご主人様のPは長さは16.5cmほど(それでも普通の人より長いですが・・・。)ですが、とにかく
太さが太いです。よく牛乳瓶の太さなどと表現されますが、500ml缶くらいの太さがあります。最
初の頃には受け入れるのに随分と苦労しました。ご主人様は調子が乗っている時には、その太マ
ラで長時間に渡って私のアナルを責め種付けされるのですが、さらにご主人様の調子が良い時に
は、露出種付けプレイとなる事があります。勿論、先日のようなイベントでもない限り、他人
に種付けされるのは怖いので、あくまでもプレイを見せるだけなのですが・・・。●●県●●●市の
とある山に、地元ではかなり有名な露出者専用のハッテン場があります。露出プレイする人、そ
れを覗く人、一緒に参加する人、様々な人がいます。月に1〜2回そこでご主人様に野外露出種
付けをして頂いています。現場に到着すると口の部分だけが強制的に開放状態になる全頭マスク
を装着して頂き、馬飛びのようなカッコウで腕だけを木に拘束されてケツを突き出す上体にさせ
られます。日によってはさらにPと全身を緊縛される場合もあります。その状態でご主人様が私の
アナルを犯す訳ですが、犯されながら感じて声を上げ始めるとギャラリーが集まってきます。「
すげぇ」とか「変態野郎だぜ」などと声を掛けられると、さらに私の興奮はまします。ご主人様
は6時間くらいは抜かずに4〜5発は種付けされるので、その間ご主人様以外のギャラリーにPや
乳首を嬲られ、罵声や卑猥な言葉で甚振られます。開放された口にはご主人様が用意した張り型
を突っ込まれ、その張り型もギャラリーの方が遊ぶのに利用されます。長時間に渡って掘られる
為に私も2〜3度トコロテンで射精してしまうのですが、射精した瞬間にギャラリーの方から「もう
漏らしたのかよ」や「出しやがった」などと声を掛けられると、Pはいつまでもビンビンのままで
す。そしてギャラリーの方が一番喜ばれるのは、私のアナルからご主人様のPが引き抜かれる瞬間
です。長時間に渡って掘り続け種付けされ私のアナルは、ご主人様が腰を動かす度にブチュブチ
ュと卑猥な音を立て、すっかり締め付ける力はありません。ご主人さまがギャラリーの方にさら
に近くに寄るように言われた後でゆっくりとPを引き抜かれると、ポッカリと開き切ったアナルか
ら精液が一気に垂れ流し状態になります。その瞬間にギャッラリーから「完全に開ききっている
ぜ」や「すげぇ、垂れ流しかよ」などと声を掛けられながら、太股を伝わり落ちる精液をご主人
様がまたアナルに戻されたりします。その間もあえぎ声が出てしまい、「まだ犯られ足りないの
かよ」「この変態野郎」と声を掛けられると、すでに息は絶え絶えでかなり疲れているのにも関
わらず、私のPもまたもやビンビンになっているのです。最後にご主人様が私のアナルに指を突っ
込まれて、精液をかき出すようにして一通りギャラリーの方に見て頂いてプレイ終了です。殆ど
毎回このパターンですが、Pを緊縛されている時には射精し切らない感じがあるので、それがま
た興奮します。全頭マスクをするのは画像撮影OKだからなのですが、以前にギャラリーの方がHP
に掲載されているのを見た事がありまして、自分の画像ながらかなり興奮しました。今年もまた露
出の時が来ると思うと、今から興奮します。

27 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 15:48:31 ID:hiczRTSF
どうにもアナル掘られたくて、掲示板にカキコしてた人にメール入れて、公園のトイレでどう?
って事で。
そしたら、最初か最後まで目隠しして、やり捨てでもOKなら掘ってやるって事になって、深夜
の公園の身障者用のトイレで待ってると、その人が来ました。
僕はタオルで目隠しして、トイレのドアを開けて下半身だけ裸に。
その人も下だけ脱いで、僕に命令するようにアナル舐めろと言われて、その通りにその人のアナ
ルを舐めながら、その人のチンポに手をやると既に勃起してギンギン状態でサイズもかなり大き
くて。
しばらくアナル舐めてから、フェラを命令されて口にチンポ突っ込まれて・・・
フェラした感じから太さは5センチ近くで長さは16センチくらいだと思いました。
その人は口に出して良いか?と聞くので僕はアナルに下さいと・・・
ローション手渡されて、自分のアナルとその人のチンポにローション塗って立ちバック状態でア
ナルをほぐす事無くチンポをネジ込まれました。
太さ5センチ近いチンポはさすがにほぐさずに挿入はきつかったけど、その人はおかまい無しに
ピストン開始。
根元までのピストンで、溜まってたらしくすぐに、中出しされて・・・
かなり大きなチンポで短い時間とは言え、かなり苦しく感じたて、抜かれて立ちバックの格好で
ボーっとしてると、その人はチンポを拭いて再びフェラをさせられたのですが、萎えることなく
勃起状態で・・・
今度はタップリとフェラもさせられた後で、ケツ使うぞと言われて二発目の挿入。
二発目は、すんなり根元まで僕のアナルは受け入れてました。
奥まで突き刺さるようなピストンを受けながら、更に奥まで入るように腰をその人に押し付ける
ように動かしながら二発目の中出しをされながら、床にボタボタとトコロテンでザーメンばら撒
いてました。
快感で立ちバックの格好のままボーっとしていると、その人は帰り支度をして、さっさとやり捨
てでトイレから出て行きました。
僕のアナルからは、二発分のザーメンが垂れ流れてました。
また、何でもするので、連発中出しされたいです。

28 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 15:51:20 ID:hiczRTSF
近所にある病院の子供で僕の憧れの兄貴マモルちゃん(仮名)に
僕はトコロテンでいけるほど
ケツマンコをズコバコ犯されるのが
何より好きなネコに開発されてしまいました。
今までは、バイっていうか突っ込み専門だったので
まさかコンナ事になるなんて・・・
今もまだケツが疼いて欲しくてたまりません。
はじめてでトコロテンなんて
しかも痛くもなくコンナ幸福って
話さないではいられません。
 
マモルちゃんは、東山くんのようなコザッパリした美形で
兄弟の居ない僕には本当の兄のような人です。
病院の跡つぎなマモルちゃんは、医大に進学研修などで
暫くコッチに居なかったのですが
ようやく戻ってきてくれました。

マモルちゃんには、マスのお手伝いをして貰ったり
ウシロを使わせて貰ったりで
僕は、女の子とやる時もずっとマモルちゃんのケツマンコの事を考えていました。
マモルちゃんのハスキーな甘い声とか
ピクピク痙攣するサクランボ色のねじり梅とか
舌を尖らせて先っちょだけでチョロチョロ舐めると
背骨が軋むくらいそりかえり僕の名前を甘ったるく呼んで
「あっふぅん イイヨー そら すき すき ああーん おんなのこになっちゃうよー」
反った背骨に舌を這わせて上へ昇ると
キュッと尻の筋肉をすぼめて
僕のガッチガチのチンコを
逮捕でもするように
挟みこんでケツを蛇の尻尾でも入っているみたいに振りまくる
「ああー入れてーズコズコしてーたくさんしてー」
両方の硬くなっているチクビを摘んで
背中に体を密着させながら
はじめは先っちょだけ入れて
焦らして
じょじょに深くユックリと埋め込むユックリとまた引き抜く
そのうちに僕のほうが耐え切れなくなって
激しく一気にのぼりつめる
抜かないでもそのまますぐに硬くなるから
3回分僕のものがマモルちゃんの中に注入される。

29 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 16:03:01 ID:hiczRTSF
じゅっぽっと音を立てて引き抜くと
マモルゃんの少し開き気味になったケツマンから
トロトロといやらしく白い樹液が
ケツからふとモモに滴り落ちてくる
「動くと漏れちゃう」
恥ずかしがるマモルちゃんが可愛くて
俺はわざとマモルちゃんの足を広げさせて
ケツをわし掴みにグイッと開いて
中を観察するように覗きこむ
腹が気持ち悪くなる限界のマモルちゃんに
アヌス栓をし
風呂場に連れていく
手袋をはめて
マモルちゃんをマングリ返し
栓を抜くと同時にほとばしらせる
そこを更にいじくりまわす。

指をすぼめ開きっぱなしのグチョ穴に
グイグイ激しく突っ込みながら
もう出るものも無くなると
指でさらに前立腺を刺激する

マモルちゃんがグッタリするまで
マモルちゃんもその間何度も
トコロテンしているけれど

体もソコも綺麗にして
最後に優しくフェラをする
もうどうしようもないように
腰が動いてしまうマモルちゃんの
開ききった穴も優しくマッサージする

抱きしめてベッドに連れていく時
なんとも言えない甘い気持ちになった
マモルちゃんの綺麗な顔
目の下にできたクマが
凄く愛らしくて
マモルちゃんを満足させられる
自分がとても誇らしかった

30 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 16:03:37 ID:hiczRTSF
これが マモルちゃんの進学して遠くへ行く前の僕たちの蜜月です。
僕とマモルちゃんは2歳しか違わないので
お互い高校生でしたが、
僕は自分でいうのもナンですが結構ルックスが良く
中学の時アキレス腱を切って入院していた僕は、
動けないのをいい事に看護婦さんに犯されてしまい
退院まだ毎日逆セクハラされていました。
凄く恥ずかしくて嫌で
それに看護婦さんは、
臭かったので最悪でした。
写真も撮られました。
僕は全然悪くないのに人に知られるのは凄く嫌で
断れませんでした。
その看護婦さんは、自分の彼しを連れて来て
足を固定していたのでさすがに掘られる事はなかったですが
まだ仮性包茎だったソコを剥かれてしまいました。
剥かれた部分はとても敏感で痛いのに感じてしまい
立派な大人のチンコが育ちました。

31 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 16:07:32 ID:hiczRTSF
で僕はそのりっぱに成長したブツで
冒険の旅にでました。
たくさんのケツマンコやマンコを
倒し経験を積んでいったのでした。

僕のブツは、鉄は熱いうちに打てって感じで
最高我慢強いブツになりました。
僕の我慢強い相方は
狭い世間さまにその存在を認められて
やがて開発部長として
未熟なマンコやケツマンコの育成に
貢献していきました。

ただ残念な事は俺がそうして
勇者としての修行に日夜励んでいた時に
一番したかったマモルちゃんの
秘境は、なにものかの手ではなく
ブツで開拓されてしまったのでした。

それでも僕はその新大陸に上陸して
どんどん開墾を進めていったのです。

なので年のわりにセックスにたいして
とても余裕のある僕でした。

32 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 16:09:08 ID:hiczRTSF
で本篇です。

数年ぶりに見るマモルちゃんは筋肉質で色も黒い逞しい男になっていました。
で僕よりずっと男らしい感じです。
僕はマモルちゃんを抱く事ばかり考えていたので
ちょっとカルチャーショックをおこしました。

どこでそんな話になったのかは覚えていませんが
人間ドックに入ってみないかと言われ
まだ僕も若いですからその必要はないのではといいましたが
若いほうがガンなどの進行が早くて
症状がでてからでは手遅れになるっていうし
マモルちゃんがしてくれるというので
僕はシブシブ承知しました。

病院にいくとなぜか看護婦さんも居なくて
マモルちゃんに下着も全部脱いで
検査服を着なさいと言われ
そうしました。

はじめに腸のカメラをするからと言われ
おしりを突き出すカッコウでヒザを抱え
横向きに寝ました。

こういう検査で僕が恥ずかしがるから
看護婦さんをことわったのかなって
そう思いました。
が なぜか 手袋にローションをつけて
マモルちゃんが入れたのは指でした。

33 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 16:11:10 ID:hiczRTSF
まさかそんな展開になるなんて
思ってもみなかった僕は、
声をだしてしまいました。
そして たってしましました。

マモルちゃんは両手に手袋をはめて
手を組んで指を立てる形で
両方いれて中で
指を広げたり
縮めたりしています。
指を曲げて前立腺を刺激します。

まっとうに立てない
はりつめた僕を支えながら
お風呂場に行くと
腸洗浄機があり
僕はそこで 腸を綺麗に洗われました。
それからは、もう

口で攻められ球ウラをバイブで刺激され
アヌスの入り口には
胃カメラの麻酔を塗られて

ジェルを中に注入されて
ケモノのカッコウで
ウシロから抱かれチクビにも
亀頭にも媚薬を塗られ

ウシロから優しくマッサージしながら
穴より少し上をチンコで擦られ
もどかしくも心地よくて
気がつけば何回も抜かれて
すっかりグッタリしていると

もう体のどこにも力なんていれようも無いほどで
むしろ少し気を抜くと眠ってしまいそうな具合で
その間にもアナルを刺激されて
細くてイボイボしたものが入ったり引っこ抜かれたり
グチュっグチャっといかにもな音が響き
「空 この音は君が気持ち良くて出している音だよ」
なんてハスキーに囁かれ
「そろそろバージンを貰うよ」
最後にズルズルと全て引き抜かれ
かわりにスペースイッパイイッパイまで
アナルを広げきるモノで
僕の内部は満たされてしまいました。

34 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 16:12:20 ID:hiczRTSF
そのイッパイイッパイの圧迫感と
ズルっズルっ
ヌチャッグチャッという音と確かに擦られる感触と
「ほら こんなに良い音がひびいているよ僕に愛されて嬉しい?」
「気持ちイイ?」
「もっと愛してって言って ダメだよ顔を隠さないで」
「はじめてオシリでいっちゃう可愛い顔を見せて」
「腰を動かしてごらん 自分で良い所に当ててごらん」
「いくーって言ってごらん」
(はんっあん あんっ やっ恥ずかしい ああっ)
「凄く開いてるよ恥ずかしいカッコウで女の子にされてるよ」
「ケツマンコ トロトロだからもうオンナノコになっちゃってるよ」
「はじめてなのにそんなに気持ちイイ すぐ覚えたねーもう ほら凄く腰動かしてる」
(ああっん うっそ うごかして ないもっん いいよー いっちゃう
凄く いっちゃう ああー)
そして僕は失神しました。
それから三日ほどずっと調教されて
僕はすっかりネコになってしまったようです。
マモルくんは凄く大事に優しくしてくれるので
僕はとても幸せです。
リバも出来るけれど 暫くはこの心地よさに
ヌクヌクしていたいと思います。

35 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 05:03:23 ID:LxnOZrsB
>>23
> 大物風を自ら周囲からも要求する


何かにつけて尊大な態度を取りたがるのはチョーセンジンの典型です



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)