5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野量子 『 ブラックボード 』

1 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/01/01(月) 16:28:40 ID:qDEx0E6s
いささか古い作品ですが、いじめ問題を研究いた
しておりますので、この作品についての情報を求
む次第です。

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 16:57:11 ID:4WRnd8La
2ゲット

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 10:52:15 ID:pll3/fNW
この映画のパンフをずっと探しています。
特殊な上映なためパンフは存在しないのでしょうか?
知っている方、教えてください。

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 12:10:15 ID:wwIsQvZi
>>1
どのような情報でしょうか?


5 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/13(土) 18:07:02 ID:Iky1y5yx
ブラックボードで佐野量子といえば
やはりパンティ丸見え茶巾シーンしかないのでは?

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/13(土) 22:33:57 ID:JES+VfSa
なまこ

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/20(土) 14:24:32 ID:r+ZoX9mz
ビデオならヤフオクで出品されていますし、DVDもありますよ。

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/21(日) 12:56:49 ID:SmzfN0c7
>>3
パンフは分からんがチラシならあるが。

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/28(日) 14:14:33 ID:S0uG6K/n
まさに青春そのものの作品だね。
できれば動画が見たいが、見つからない。

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 00:12:31 ID:aifyWG3V
もらすシーンの動画欲しい人いる?

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 16:49:24 ID:u+EgdMc5
実は佐野量子のブルマ姿がワンシーンある。だたしDVDで画像を拡大しないと
分からないが・・・

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/04(日) 16:42:45 ID:RohiPFDY
動画です。有名なシーンです。
http://youtubech.com/test/read.cgi/fWR3lTA18HA/tag/%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%88

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/18(日) 18:02:14 ID:mdNrYcGE
>>12
茶巾というよりもただのスカートめくりにしか見えんが。

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 01:16:59 ID:MqyCRUVA
>>13
完全茶巾ではないけど、逆に顔出しの方が恥ずかしいし
代役をたてられないのでよかったりしませんか?

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 20:19:17 ID:xpvjygh7
>>14
自分的には完全茶巾の方が
スカートの中でどんな顔をしているか
妄想出来るので良いですがw

16 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 23:21:43 ID:XP2zj7Cc
>>14
茶巾はやはり頭の上で縛らないと。スカートの中で必死にもがく姿
がたまらん。

17 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/05(月) 00:02:56 ID:LDdsAF+T
テレビCMでの
「ジャンケンやめなよ。殴り合いだよ。」
の台詞が小学校のクラスで大ウケしていた。



18 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 00:52:29 ID:NVqYEqi0
>>17
ブラックボードのテレビCMは見たことがありません。
どんなCMだったのか是非とも詳しく教えてください。

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 14:31:17 ID:MibxnwLm
佐野量子ってプロダクションの社長にホテルに呼ばれてHする時、
最初から最後まで目をつぶって胸の前で手を合わせてたそうだ。
なんかカワイソス。

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 22:03:24 ID:0rYqGXnV
そういうシチュエーションがまた萌える

21 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 04:54:37 ID:JW0vr7ez
CM最後の「ぶらっくぼーど」とタイトルを読む声がホラー映画みたいだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)