5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎駿】風の谷のナウシカ?

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/30(火) 19:01:17 ID:xe+c6mKG ?2BP(0)
風の谷ナウシカについて語りましょう。

2 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/30(火) 19:06:44 ID:dI+bIG7R
>>1
安田成美は可愛かった。

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/30(火) 21:23:03 ID:OmgsBcAb
併映のホームズとかみんなバカ受けしてたな。
なんか、ほんと好きな奴だけ観にきてたよ。
テレビ取材で巨神兵描いてた人はとても薄気味悪い印象でした。
でもあの場面は特に好きな場面でしたね、原作を読むまでは
懐かしだとこういう感じかな?

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 12:39:34 ID:UUk0CLOF
ユパさまぁ〜!
これ運んでくださるぅ〜?
気流が乱れて
上手く飛べないのぉ〜!

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 15:49:16 ID:K0V65poQ
>>3
巨神兵描いてたのって庵野秀明だよね?エヴァンゲリオンの監督

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/01(木) 10:41:18 ID:nEO4zbOt
風の谷で何した?
というAVがあった。

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 16:04:21 ID:Q7PhD8RY
    ヾ○シ  おっかの上〜身投げした〜浜辺〜♪
 ̄ ̄7 ヘ/  
  /  ノ
  |
 /
 |
 |


8 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 16:43:06 ID:0X37tQIL
>>5
あの部分で宮崎駿に何度も直しをくらったということだが。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 17:02:06 ID:L/kjoW4k
昨日のニュースで、山で草むしりやってるハヤオを見たけど
アニメ映画監督なんだから映画作れよ。


10 :3:2007/02/05(月) 20:43:56 ID:t/y2P1Bn
>>5
おお、最近それ(エヴァンゲリオン)を観たが繋がりましたほほー
どうりでどうりで。
>>8
へえぇそうなんすか、そりゃまた興味深い。

ありゃ人気出るはずです。でも宮崎アニメもそうだけど実写ファンのほうが
より味わえるっぽいすな。

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 14:05:47 ID:hxHEsBqQ
>>8
直してる余裕ないからこのまま撮影するぞとプレッシャーをかけられていたとかなんとか
直しは人物オンリーだよなー
あと、後ろのほうの塔みたいなのの追加

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 01:42:39 ID:NmQlit1n
宮崎駿の大好きな「七人の侍」の影響を一番感じるのがナウシカ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)