5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口智子】 居酒屋ゆうれい 【ショーケン】

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 09:22:43 ID:WsKyBHVg
やっぱ山口智子のフィルモグラフィーの中で郡を抜いて
輝いてたのはこの居酒屋ゆうれいだと思う。
ドラマの時も素敵だったけど、この映画の彼女はイイ!!

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 10:01:00 ID:+d3Dzx7I


3 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 10:02:05 ID:hQj+GdU/


4 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 10:27:38 ID:6x1JZyI4
主題化が良かた

どんなときも〜どんなときも〜♪

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 12:55:49 ID:IimiQcJq
山口智子はこの映画のときが一番好き。

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 19:38:16 ID:gy2z3kLn
こういう嫁の役ってピッタリだよな。

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/27(火) 15:30:15 ID:lqiPnsYF
ショー県、この時に山口智子に手を出していた。
南無。

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 21:16:31 ID:oGFQDp82
マジで?

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/01(木) 17:48:06 ID:5JrayQnP
セクハラしようとしたっていうのは聞いた事ある。

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 18:29:05 ID:3xUs7HiE
大河「利まつ」で、唐沢とショーケンが共演していたよね。2人の間に、異様な
雰囲気は流れなかったのか?

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 23:41:03 ID:dsLJJ1ky
唐沢はどうかしらんが ショーケンには日常茶飯事ぽい

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 19:11:17 ID:LWQQUvFp
舞台裏はともかくこの映画の山口は好きだ。

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/12(月) 00:00:58 ID:ZgWHL20B
セクハラじゃないよ。そう報道されたけど。
ショーケンは本気だったと週刊誌で言っていた。
でも、智子さんにはもうヤツがくっついていたのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)