5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の洋画劇場

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/27(火) 11:35:08 ID:Ff4tuYD5
昔の洋画劇場はさまざまな映画をやっていたのに、
今の洋画劇場はなんでメジャー映画を一定のサイクルで繰り返し
放映するだけになってしまったの?
昔はオープニング映像も解説者もすばらしかった。
今はそれもなくなってしまった。
予算が減らされちゃったから?

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/27(火) 15:26:57 ID:lqiPnsYF
中島ゆたかええわ

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 03:45:25 ID:9OtJeZYr
>>1
やっぱり視聴率第一で考えてるんじゃないの?
最近になってそうなったんじゃなくて多分昔からそうだったんだと思うよ。

解説者についてはオレも復活させて欲しいな。
作品の大まかな雰囲気とか、出演者はどんなヤツかとか
簡単でいいから見る前に教えといてもらうと助かるんだけどね。
今は自分でぐぐれってことなんかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)