5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒポクラテスたち

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 11:05:11 ID:L800oOvE
大森一樹監督 1980年公開



2 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 11:05:57 ID:L800oOvE
キャンディーズのスーちゃんがよかった。
小倉一郎もなつかしい。

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 12:04:18 ID:mR3lWfoY
いい映画でしたよね〜清順監督の老人ペテン師役は笑った

勿論、古尾谷さんもよかったし…

合掌

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 13:36:39 ID:U96zoSFK
>>2
ランちゃんじゃないの?

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 13:37:56 ID:L800oOvE
はっ!ランちゃんでした!
ランちゃんの憂いをあびた才媛はすばらしく
ぴったりの役柄でした…。

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 13:40:22 ID:usKvFH63
映画デビューした内藤剛志もよかった

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 12:07:13 ID:hs/0/Ycq
らんちゃんのあの色気はなんなのだろう。
不思議な女優さんだったなあ。

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 15:21:57 ID:uvMXn+es
下宿でキャンディーズの曲が流れてたね。

って、キャンディーズスレになりそうな悪寒。

9 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 18:21:39 ID:GoFCi6fw
何気に原田芳雄が出てる。

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 18:24:56 ID:KRuUXMrd
ラストの後日談が
いい味出してたかな

今見るとまた違うかも
当時はそんなに映画見てなかったから、ああいうのは斬新だったけど
今だったら、かっこつけすぎと思うかな

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 19:49:50 ID:hs/0/Ycq
医療ものって邦画も洋画も誰か必ず自殺したり
精神科に入院したりする。
大変なんだろうなあ。

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/15(木) 12:55:12 ID:ccFw+bkr
>>9
まるっきりベテランの医者にしか見えない。この人のリアリティも不思議だよな・・

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/15(木) 17:09:02 ID:zd9W2/vQ
この映画のインチキ産婦人科医のネタ元って「富士見産婦人科病院・乱診事件」なんだよね
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage191.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)