5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永島敏行について語ってくれる人

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 18:27:52 ID:ki7dLSAp
最近じゃ細木数子の番組にまででちゃってる「遠雷」永島敏行・・・
どなたか敏行ネタをまったり語りませんか?


2 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 18:48:55 ID:pobLXDI8
軍服、ユニフォーム専門のアンちゃんかと思ってたが
最近は、脇役でいい演技してると思うzo

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 20:34:56 ID:ki7dLSAp
なんつーか昭和の俳優だよなぁ。昔CMに出てたっていうけど、何のCMだろ??

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 02:44:11 ID:JaiXWjk4
「GONIN」での殺され方がベストバウト

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 03:03:33 ID:8j3BrIEp
>>2
ギャラ稼ぎとはいえ、映画・ドラマでは結構どうでもいい役で出てきてビックリすることがある。

小澤啓一監督の「修羅がゆく7 四国烈死篇」(98)に出てきた時は驚
いた。もう本当にどうでもいい映画のどうでもいい役なんだもん。  
このクラスのタレントはあの程度の映画には出ないのかと漠然と思っていたが、生活も
あるのでスケジュールが空いていれば何でもやるってことか?
「噛む女」(88)で、最後までは至らなかったが、オナニーのフリだけす
る場面にも驚いた。こういうクラスの俳優が自分で手を動かして恍惚とした顔真似をす
ると見ているこっちはドキっとするね。自分だけではなく、世間の人間はみんなああいう顔をするのかと思う。

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 10:45:15 ID:gNr35qCj
うわぁ!!「噛む女」絶対見る見る!!!

今日の読売新聞のテレビガイドにも出てたけど、「ずばり途中下車の旅」にも出てたのね・・・


7 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 10:57:05 ID:Ao+c05hp
「事件」はほんとにダイコンだったなあ

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 15:24:56 ID:gNr35qCj
「事件」って大岡昇平原作の??渡瀬恒彦とか松坂慶子とかが出てたやつ??
敏行でてたっけ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)