5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママとあそぼう!ピンポンパン

1 :大人になった名無しさん:04/01/17 22:55
毎朝ピンポンパンを観ていたあの頃・・・・

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/17 23:00
にゅうどん

3 :大人になった名無しさん:04/01/18 22:37
( ´∀`)σ)д`)>>1

4 :大人になった名無しさん:04/01/18 23:18
恭子お姉さんは今どこに?

5 :大人になった名無しさん:04/01/19 01:01
ピンポンパンですよー!!

6 :大人になった名無しさん:04/01/20 19:24
俺が子供の頃に乗ってたチャリの商品名が「ピンポンパン」で
友達にあの大木内部から略奪してきたものだと思い込まれていた

7 :大人になった名無しさん:04/01/24 00:04
ゆきえお姉さんは今どこに?

8 :大人になった名無しさん:04/01/24 03:14
番組に出して欲しかった。でもって大木の中にある人形をもらいたかった‥

9 :大人になった名無しさん:04/01/24 22:01
去年、カラオケで「ピンポンパン体操」をリクエストしたら、
映像に今は亡き向ヶ丘遊園が出てきた。懐かしさのダブルパンチ。

10 :大人になった名無しさん:04/01/24 22:33
え、、、向ヶ丘遊園ってもう無いの? _l ̄l○

11 :大人になった名無しさん:04/01/24 22:34
中学校時代の友人にクチがとがった香具師がいて、あだ名は
もちろんカータンだった。

12 :大人になった名無しさん:04/01/25 14:49
>>10
無いよ。駅名だけは残っているが。

13 :大人になった名無しさん:04/01/25 16:25
あったじゃ〜ん!! ピンポンパンスレ!!
もう、それだけで感激!!

恭子お姉さんはおれの初恋の人。
もちろんテレビの中だけだけど(グスン。。。)

♪パジャパジャ ♪パジャパジャ ♪パジャママン〜

♪帽子をかぶった男の子〜

♪チンゲンドンガラガッタ ジャストンピーナツ カレーライスーーーー

♪新兵ちゃーん しったんこの しーじるしー

??ピンクのバニーの出だしってどんなだっけーー? うさちゃんの着ぐるみを着た恭子タンがかわいかったーーー。

それにあの澄んだ歌声。アナウンサーなのに本当に歌うまかったよねぇー。
ていうか、どんどん、どんどん、うまくなっていったよねぇー。

あの頃、おれ大学生だったけど、恭子お姉さんがおれの理想の女性だった。
あんな人と結婚したいって、ずっと思ってたよ〜。





14 :大人になった名無しさん:04/01/29 00:39
>>13
で、恭子お姉さんは今どこに?
かくれんぼネッシーが大好きだったなあ・・・・・・

15 :大人になった名無しさん:04/02/06 17:40
妹がピンポンパン出たよ。ゆきえお姉さんの頃。
母のTシャツにカータンがイラストとサイン書いてくれたって。
お兄さんがタイガーマスクみたいなのやってたよね?
そのイラストだった。

16 :大人になった名無しさん:04/02/08 00:34
あの大木はある意味トラウマだ。みんな毎日おもちゃもらいやがって〜

17 :大人になった名無しさん:04/02/26 16:46
園児だった頃毎日見ていたのに、なぜかちっとも「ピンポンパン体操」が思い出せない。
歌は覚えてるんだけど・・・。今でも踊れる方いらっしゃいますか?

18 :大人になった名無しさん:04/02/26 21:11
>>17
君、鼻でてるよー

19 :大人になった名無しさん:04/03/25 16:35
♪でもちょ〜っとまっててね カックン

20 :大人になった名無しさん:04/03/25 16:36
刑事ジャガーとぶちゃ猫とワンタンってピンポンパンだっけ?

21 :大人になった名無しさん:04/04/07 15:17
ガマ親分

22 :大人になった名無しさん:04/04/07 15:24
↑はおはよう子供ショーだったorz

23 :大人になった名無しさん:04/05/05 21:02
ぶゃちゃ猫の「ブチャブチャアワー」とワンタンはピンポンパン。
「ブチャワンショー」ってのもあったな。
刑事ジャガーって知らないです。

がま親分とロバ君、オット君などは「おはよう子供ショー」だったね。
どちらも好きだったなあ。

24 :きょーじゅ:04/05/05 22:53
「ピンクの戦車」って歌 好きだったなぁ。
あと「帽子をかぶった男の子」。


25 :大人になった名無しさん:04/05/05 23:01
>>7
土曜朝8時から日テレ系列の「ウェークアップ!」を見るよろし。

26 :大人になった名無しさん:04/06/11 04:29
保守

27 :大人になった名無しさん:04/06/16 11:51
末期に出てたレディマンモスが好きだった
3人でチュチュ着て出てきたので小2のおいらは勃起しまくり・・
見たい〜!

28 :大人になった名無しさん:04/08/28 15:43
初代直子おねえたんが好きですた。
歌のソノシートもまだ持ってます。

29 :大人になったこーちゃん:04/10/07 13:15:19
4代目かおりおねえさん、大場久美子似で萌えました。その後→ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4

30 :大人になった名無しさん:04/10/07 16:10:04
がんばらなくちゃ〜ぁ がんばらなくちゃ がんばらなくっちゃー♪
手裏剣シュッシュッシュ 煙ぃがモクーモクッ

31 :大人になった名無しさん:04/10/12 20:43:09
25年ぶりにかおりおねえさんに再会



('A`)

32 :マキ ◆bl9ZM7mfQU :04/10/17 13:21:23
http://www.ne.jp/asahi/gozae/homepage/03works/musicworks.html
http://ikehana.s9.xrea.com/t_midi/
http://www.megaegg.ne.jp/~imomogura/midi.html


33 :大人になった名無しさん:04/11/28 16:52:09
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  梅津先輩、クリスマス今年は中止らしいでつよ。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ ∧_∧ . ∧__∧< . 幸四郎さん? .
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´・ω・)(^−^・ ) (*゚ー゚)  \________
 +  _〇___。_゚__/ ~つと)_/ ~つと)_/ ~つと)__o______
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...............:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::: : / ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
...............::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::: | みなちゃん、嘘ついちゃダメだよ。   |

34 :大人になった名無しさん:05/03/09 18:15:41
>>29
今も大場久美子似なんだw

35 :大人になった名無しさん:05/03/14 12:46:25
ピンポンパン→ポンキッキ→幼稚園に行く

小さい頃の朝はそう決まっていた

36 :大人になった名無しさん:05/03/14 19:24:21
みんな、へびのパクちゃんのことは憶えてない?

37 :大人になった名無しさん:05/03/14 22:34:30
>>36
時々婆ちゃんに変装するんだよな^^

38 :大人になった名無しさん:05/03/20 18:19:11
ガンちゃんって亡くなったの???

39 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 13:40:20
>>37
その時は手品やるんでしたよね。

40 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 14:25:36
酒井ゆきえ、急にお婆さん顔になってきたね。

41 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 17:24:15
夢を壊さないで・・・・

42 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 18:34:36
新兵ちゃんは亡くなったね。ピンポンパンの出演と同時に
当時、不良少年達を更生させる保護士もやってたみたいだね。
ご冥福を祈ります。

43 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 20:08:42
>>39
(´・ω・`)ゴメソ…
新兵ちゃんに呼ばれたら元気良く「はーーーい!」って登場する
場面しか覚えてない○| ̄|_

44 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 21:26:13
ねぇ聞いて パンダちゃん〜♪

45 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 21:51:08
カータンのお絵かきコーナー。
(まず、ボードに出演中の子供1人に好きな形を書き込ませる→カータンが
書き足して絵を完成させる)ってーのがあったんだよ。
ある時、女の子が無茶苦茶な図をボード一杯に書き込み、引き継いだ
カータンが散々悩んだあげく、泣きながら去っていったシーンを今でも
鮮明に憶えてる。
あの女の子は今頃ダンナでもいびってるんだろうな(w

46 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 17:31:56
番組をやってる間、ず〜っとバックに走る機関車の模型が気になってたんだが・・・

47 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 19:35:50
>>46
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ

48 :大人になった名無しさん:2005/03/26(土) 15:54:10
ピンポンパンのおねーさんは、局穴待遇だった。
最後のけいこおねーさん(井上→本間淳子アナ)からOPの歌なくなったな。

49 :大人になった名無しさん:2005/03/30(水) 04:35:51
よく覚えてるね〜w

50 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 21:22:31
ピンポンパンか、断片的にしか覚えてないや
河童とオッサンだっけ?
後の時間だったポンキッキの方は良く覚えてるのに

51 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 04:23:18
ピンポンパンの、だいぶ終わりの頃に
視聴者から歌詞を募集して歌作ってたの覚えてません?
あのときの歌で、

 屋根にのぼれば 空はすてきな日記帳
 泣きたい泣きたい 悲しい気持ち
 涙色した鉛筆で 書いて忘れて さようなら

って歌がすごく印象に残ってます。
あ、歌詞は一番とか二番とかがごっちゃになってるかも。
全部ちゃんと覚えてる人、ぜひ教えて!
あと「怒られました 泣かされました みんなの前で殴られました」
ってのも未だに口ずさんでしまいます。

52 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 05:59:04
ラララ 決めちゃったわたし あの子のあの子の
花嫁さんになってあげるの

帽子をかぶった男の子
昨日見た夢話してみるわ
出会ったら傘も差さずに歩いていたの
帽子の上にカタツムリ一匹のせて


 歌詞はうろおぼえだけど、
 こんな歌ありましたよね

53 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 06:04:33
>>44
ねえ聞いて パンダちゃん
[        ]
昨日ね ちいさな
お花の種をまいたの

ねえ聞いて パンダちゃん
昨日ね 見たのよ
あなたの夢を

おー パンダパンダ ね
いつか パンダちゃん
お花をあげたいの
あなたが 好きよ

54 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 17:26:44
かおりおねえさんさようなら。(´・ω・`)ショボーン

55 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 19:05:22
少年達の歌と踊りのグループ“ビッグ・マンモス”が格好よかった。

56 :& ◆4MPI9XvMDY :2005/05/05(木) 10:12:39
>>53
ねえ聞いて パンダちゃん
お話したいの
わたしね きのうね
小さな種をまいたの

ねえ聞いて パンダちゃん
あなたにあいたいの
昨日ね見たのよ あなたの夢を

おー パンダパンダ ね
いつか パンダちゃん
お花をあげたいの
あなたが 好きよ


ゆびきりね パンダちゃん
まっててほしいの
ふたりで お花に
つめたい水あげるの

待っていてね パンダちゃん
あなたのお部屋で
白いいすを ふたつならべて

おー パンダパンダ ね
いつか パンダちゃん
お花をあげたいの
あなたが 好きよ



…というような歌詞が
うちにある童謡の歌集に載ってた。

57 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 03:31:22
あの当時流行ったものが、歌になってたよね。
パンダちゃんとかネッシーちゃんとか。

ぶちゃネコさんと刑事ジャガーの声やってた富山敬も亡くなったよね。(´・ω・`)

58 :大人になった名無しさん:2005/05/09(月) 18:26:50
>>23
「刑事ジャガー」はブチャ猫が一週間完結のシリーズでやってた紙芝居のミステリー
だった。話の内容が本当に為になる知識で一杯で、本当に見応えがあった。

59 :カータン:2005/05/14(土) 12:32:19
ちょーとまっててね、カックン

60 :大人になった名無しさん:2005/05/14(土) 12:36:57
おしゃもじって知ってるかい?
ごはんつくもの よそうもの♪
 
最近古いレコードを整理してたら
直子おねえさんのソノシートがでてきたので
かけてみたらこんな歌が入ってた。

61 :大人になった名無しさん:2005/05/14(土) 12:58:54
♪おーもい出しても泣くーもーのかー
金魚が死んだ ぼーくの金魚 ぼーくの金魚が食べられた〜
にくい〜にくい〜隣〜の〜 ドラ〜猫〜

って歌を歌ってたのはイーグルス?小学生の男の子10人くらいが夕暮れの空き地(セット)で
涙を堪える演技をしながら歌っていた記憶がある。

62 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 18:25:25
サンマで釣ってもかからない
ヤツは餌だけとってった
パチンコ撃ってもひるまない
逆にこの僕 おどされた
あーあ あーあ あーあ
あくどいヤツだ どぎついヤツだ
みにくいヤツだ 隣のどらねこー

↑こんな歌だったよね。
突然思い出したよ。
すげー懐かしい。

63 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 18:49:59
サンマの前に
「落とし穴にも落っこちない、ヤツはヒラリと飛び越える」
ってのがあるね。

64 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 18:35:44
なつかしくて涙でてきた

猫と犬のコーナーでおにゃのこを取り合う歌があった。
猫が自分のことオラッチて呼んでて、犬はボク。
どうやら〜ボクを好きみたい〜うそうそほんとはオラッチよ〜
でも、おにゃのこは同級生のじゅん君が好きなの。ふたり撃沈

じ〜んせいはズルっとな〜うらぎ〜りの街角で〜♪
ズルっとな だっけ!書いてるうちに思い出してきたよ

65 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 14:31:16
なんとかかんとかなんとかちゃん(忘れたスマソ)
犬・どうやら僕を好きみたい〜
猫:うそうそホントはオラッチにゃい!
・僕を見る目はハート型〜
:オラッチに会うと真っ赤っか
・僕を好きなの好きなの〜
:オラッチ!
・僕です!
:オラッチ!
・僕です!
『私が好きなのはね!同級生のじゅんくんなの!』(←なんとかちゃんのセリフ)

犬猫:じ〜んせいはズルっとな
   ズル〜っとな〜



だったっけ?なつかし〜!

66 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 18:51:26
「ぼくとドラねこ」の歌詞がうるおぼえ。
全部わかる人いませんか?

67 :大人になった名無しさん :2005/09/22(木) 23:37:24
昨日「タモリのジャポニカロゴス」で懐かしのピンポンパン体操が流れていました。
がんばらなくっちゃ がんばらなくっちゃ がんばらなくっちゃ♪

68 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 02:53:18
ビッグマンモスは、どこですか?

69 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 21:31:40
ゆきえお姉さん時代の
シャンプーマン
って歌憶えてない?

70 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 10:38:03
サイバーエージェント内定者が深夜の渋谷でピンポンダッシュ
先輩に肉まん万引きを強要
悪事をブログで公開!!!
第2のエアロバキバキか?

初代スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132029038/
2代目スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132285476/
前々々々スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132245904/
前々々スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132515209/
前々スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132841745/
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1133599943/

以下関係者のブログ(現在消去されている。)
http://ameblo.jp/mcrin/day-20051108.html   りんたの大冒険
http://ameblo.jp/nao1003/entry-10005879095.html   ピンポンズ
http://ameblo.jp/biz-student/entry-10005537537.html   ちゃらり〜まん
http://ameblo.jp/shibuya/entry-10006227956.html しゃっちょうさん

【以下グーグルキャッシュ】
ピンポンズの悪事が記録されているブログ・グーグルのキャッシュ
http://64.233.167.104/search?q=cache:Wmz3AhBlfnwJ:ameblo.jp/nao1003/+%E3%83%94%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%82%BA+%E5%86%85%E5%AE%9A%E8%80%85&hl=ja
ピンポンズのメンバーの一人と思われる りんた のブログ
★★★りんたの大冒険Part.2★★★のキャッシュ
http://72.14.203.104/search?q=cache:nuBl5ivhcOsJ:ameblo.jp/mcrin/theme-10000461920.html+%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%9F%E3%80%80%E3%83%94%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%80%80%E4%BB%A3%E3%80%85%E6%9C%A8&hl=ja&lr=lang_ja

71 :大人になった名無しさん:2005/12/15(木) 09:03:17
【ノンノン】ビッグ・マンモス【ヤセヤマ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1134553055

72 :大人になった名無しさん:2006/01/23(月) 09:29:36
初代直子さん TBSの料次キャスター(故人)の奥さんになっていたのね

73 :大人になった名無しさん:2006/02/03(金) 17:47:02
「ピンポンパン」で歌われた数多くの歌、
今でもたまに口ずさむことありますが、大人でも通用する歌も
いくつかあるし、いろんな情景を思い起こすのにいいと思うので
癒しにピッタリなこれらの歌をCD化実現してほしいものです。

74 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 06:40:08
「レッツゴーともだち」が名曲だよ!
わたしゃCDよりDVDを出してほしいんじゃー


75 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 16:29:43
レッツゴーともだちは彫刻の森とかだっけ?懐かしい。商品化して欲しいよね。
今はビッグマンモスカラオケにも入ってるのにな。
会社の宴会でいなずまロック唄いたい衝動にかられつつも、
未だに怖くて出来ない根性無しでつ。

76 :大人になった名無しさん:2006/02/07(火) 19:19:52
私はアメリカ生まれの日本の子〜♪
3日前ジャパンについたばかりです〜

東京で昨日迷子になりました〜♪とかって歌 誰か覚えてる?

77 :大人になった名無しさん:2006/02/07(火) 19:36:55
知ってる。
ノンノンがサングラスして悪いアンちゃん風で、
カネゴンがラーメン屋の出前持ちの格好してたような気がする。

78 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 00:27:48
オモチャへ行こう!

79 :大人になった名無しさん:2006/03/21(火) 10:19:48
酒井ゆきえ、可愛かったっけ。

最近見ないけれど、レギュラー番組ないの?

80 :大人になった名無しさん:2006/03/21(火) 12:09:31
ビッグマンモスの唄で
♪あやまるから〜許してくれ 悪い心 直してくれ〜必殺拳〜ドラゴン蹴り〜マッハスペシャル♪

タイトル思い出せません。誰か覚えてますか?

81 :大人になった名無しさん:2006/03/23(木) 11:07:00
ニャハ〜BMが詫び入れてどうすんの、このおバカっちょw
誤ったら許してやれ、悪い心直してやれ♪だわよん。
では春休みリクエスト特集1曲めは火の玉ロック!
ビッグマンモス張りきっていってみよう!

82 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 17:44:24
>>81

そうだね〜
30年近い年月経って脳内変換してたよ。
そういえば数年前、カネゴンをテレビで見たよ。
そんなワタシはオートンのファンですた。

83 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 00:21:55
しんぺいさん

84 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 00:23:36
さんざんゾクシュクでしょうが、
おもちゃへ行こーう!

85 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 21:57:21
運動会でピンポンパン体操を踊った。

トラのプロレスラーは縞々パンツ はいてもはいてもすぐ落ちる
がんばらなくちゃー がんばらなくちゃ− がんばらなくちゃー

86 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 16:08:56
>>48
「待遇」って正式な局アナじゃなかったと言うこと?
オーディションとかあったんだろうか・・・

87 :大人になった名無しさん:2006/04/29(土) 01:18:42
渡辺、石毛、酒井は局アナからピンポンパンへ。
大野は短大時にオーディション合格。社員じゃなくフリー。
井上はピンポンパンのお姉さん前提に局アナとして入社。
だったはず。昔の記憶なんで間違ってたらスマソ。

でもこれ続いてたら、どんだけたくさんのアイドル生まれたことか。もったいない。
局アナだったら入社当時のアヤパンいけたかもね。
マーヤもTBSじゃなくてこっちやってたかも。
ただ他の女子アナとの軋轢でピンポンパン交代したら退社・・・て運命かな・・・

88 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 21:02:37
アヤパンってどんなパンですか?


89 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 21:52:02
誰かYouTubeにピンポンパンの映像をアップロードして下さい!!!
でも誰も持っていないかも???



90 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 00:24:20
YouTubeにピンポンパンの動画あるかもね。


91 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 03:38:05
当時録画できてた人がいるかどうかが鍵

92 :大人になった名無しさん:2006/07/21(金) 22:08:19
>>91
ゆきえおねえさんとビッグ・マンモスの『あるいてみようよ』などがありますよ。


93 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 23:17:25
ドリフのピンポンパンがいい。

空手をびしびし
パンツがするする
空手をびしびし
パンツがするする
立て立て虎のプロレスラー

94 :大人になった名無しさん:2006/08/09(水) 09:27:57
ゆきえさんのピンポンパンの映像などお持ちの方、
どうかYouTubeにアップして下さい。

95 :大人になった名無しさん:2006/08/11(金) 22:45:56
ゆきえさんのピンポンパンの映像などお持ちの方、
どうか超高画質の'DivX Stage6'にUploadして下さい!

96 :大人になった名無しさん :2006/08/11(金) 22:47:26
ピンポンパンの映像
http://ime.nu/profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.

97 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 20:33:34
へそくり音頭

オナラしたけど内緒にしちゃおう さあー踊ろう へそくり音頭


98 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 14:13:05
ガアアアアアアアアアアアアア━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

99 :大人になった名無しさん:2007/01/03(水) 18:46:18
最終回の時に「レッツゴーともだち」を歌ったあと、佳子おねえさんが涙声
で「さよーならー!!」と言い、そのあとテロップで
「さようならはあすへのとびら」と出てたのは今でも印象に残ってます。

100 :大人になった名無しさん:2007/01/03(水) 19:38:17


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)