5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千と千尋の神隠しってセピアな匂いがしないか?

1 :大人になった名無しさん:05/01/05 13:13:33
この前、初めて千と千尋の神隠しを見たんだが、なんか懐かしいような不思議な気持ちになった。


2 :大人になった名無しさん:05/01/05 13:19:53
dos

3 :大人になった名無しさん:05/01/05 17:21:46
いまさらかよ!
まあ俺も好きだが。

4 :大人になった名無しさん:05/01/05 18:19:36
昔を思い出す。
あの世界に行ってみたい。

5 :大人になった名無しさん:05/01/05 18:50:18
特にあの電車がGJ!!

6 :大人になった名無しさん:05/01/05 19:08:34
モデルになった江戸東京たてもの園に行ったよ。
凄いよかった。あれはまさにセピアだよ!

7 :大人になった名無しさん:05/01/05 23:08:03
セピアだねぇ。すっごい懐かしさを感じるよ。
なんといっても美形のハク様(はぁと

8 :大人になった名無しさん:05/01/06 00:34:54
いつも何度でも

9 :大人になった名無しさん:05/01/06 11:50:25
千尋タンハァハァ

10 :大人になった名無しさん:05/01/06 13:20:09
確かにセピアだ

11 :大人になった名無しさん:05/01/06 16:37:35
ブームのトキハ俺もよく千尋タンで抜いたよ。

12 :大人になった名無しさん:05/01/06 21:51:57
江戸東京たてもの園って行ったことないんだけど、どんなところ?

13 :大人になった名無しさん:05/01/06 22:21:24
>>1〜12

一人だけ「何か違う人」がいます。

14 :大人になった名無しさん:05/01/07 00:12:47
>>13
誰?

15 :大人になった名無しさん:05/01/07 11:26:41
あの中庭が妙になつかしい。
箱根にあれっぽい温泉旅館(ぼろだけど)があった。泊まりたかった。

16 :大人になった名無しさん:05/01/07 14:24:19
中庭ってどのシーン?

17 :大人になった名無しさん:05/01/07 14:42:32
従業員の宿舎の部屋。(千尋たちが寝る部屋)だけど
昔の家の中ってホントにあんな感じなんだよな。すごくなつかしかったけど、
今の10代〜20代の人たちは、知ってる人はほとんどいないはずなので
異国情緒とか非現実的な世界として捉えてませんか。まあどうでもいいことだけど。


18 :大人になった名無しさん:05/01/07 16:54:03
目黒雅叙園がモデルだと聞いたことがあるが。


19 :大人になった名無しさん:05/01/07 19:18:50
>>17
俺、18歳だけど、そういう空間に凄く憧れをもってる。
千と千尋の神隠しの世界に入りたい。

20 :大人になった名無しさん:05/01/07 20:44:15
俺も、19歳だが、昔住んでた家が古い家だったのでセンチヒの世界って憧れるなぁ。
借金の担保に取られてもう無くなっちゃったけど夢に出てくる。

21 :大人になった名無しさん:05/01/07 20:47:00
>>17
俺みたいな田舎の人間にとっては、別に、珍しいわけでもない。
ちなみに16。

22 :大人になった名無しさん:05/01/07 21:20:04
千と千尋の神隠し見てから神とかに興味がわいた。

23 :大人になった名無しさん:05/01/08 07:54:39
>>21
お前んち行きます行かせてください

24 :大人になった名無しさん:05/01/08 14:42:59


となりのトトロはどうなんだよ

25 :大人になった名無しさん:05/01/08 16:25:09
トトロも何か懐かしい感じなんだよね。
千尋といいサツキといいメイといい、宮崎先生、いい仕事してますね!

26 :大人になった名無しさん:05/01/08 23:18:40
こういう映画がもっとみたいわ

27 :大人になった名無しさん:05/01/09 00:03:17
この映画の続きを見たい!!
マジで!!!
ヤヴァイ!!!!

28 :大人になった名無しさん:05/01/09 07:46:55
昔、よく覚えてないが、千尋みたいな女の子と親しかったような・・・
セピアだ・・・

29 :大人になった名無しさん:05/01/09 15:12:20
忘れてるんじゃなくて思い出せないだけ。




同じじゃないか?

30 :大人になった名無しさん:05/01/09 22:03:44
あぁ、俺にも初恋の女の子がいたなあ。
その子も千尋に似てた気がする。
なにしてんのかなぁ。

31 :大人になった名無しさん:05/01/10 11:34:40
久しぶりに千と千尋の神隠し見てみようと思った。

32 :大人になった名無しさん:05/01/11 00:00:09
ハク様萌え

33 :大人になった名無しさん:05/01/11 01:02:03
この映画、誰も行ったことない世界のはずなのに、なぜか懐かしく感じるのがスゴイ。
直接的な破壊力ではクレヨンしんちゃんのオトナ帝国のが上だけど、あれは特定の世代に
しか通用しないしなあ。

34 :大人になった名無しさん:05/01/15 00:19:36
宮崎ブランドと日本人の価値観が生み出した奇跡だよね。
もののけ、千尋がピークでハウル以降は現状維持が精一杯だろう。

35 :大人になった名無しさん:05/01/15 00:56:22
千と千尋はどこかノスタルジック 説明はできないが

36 :大人になった名無しさん:05/01/22 09:02:19
ノスタル・・・・・・どういう意味?

37 :大人になった名無しさん:05/01/22 09:17:01
過去への憧れ・・・じゃなかった?

多分違う。スマソ

38 :大人になった名無しさん:05/01/22 19:23:42
調べてみよう

39 :大人になった名無しさん:05/01/25 05:34:57
>>千尋
ぜひお友達になってください

40 :大人になった名無しさん:05/02/01 12:04:21
千尋みたいな子供欲しいな

41 :大人になった名無しさん:05/02/01 12:25:39
以下ロリネタおんぱれぇど

42 :大人になった名無しさん:05/02/01 14:04:36
そう言えば、「TAKE2」と「安田大サーカス」の面々が、『千と千尋の
神隠し』ネタのモノマネはウマイよね?!!wwwwでも全員,20代後半
〜30代前半ぐらいだったりするんだよな!!!wwww

43 :42:05/02/01 14:05:33
ちなみに↑は「安田大サーカス」の事です。

44 :大人になった名無しさん:05/02/01 17:26:43
見なかった!キャプ画像ってあるかな?

45 :42&43:05/02/02 15:49:57
>44さん

ごめんなさい、当方まだセピア板の、初級の中の中級者コースの人間です。〔苦笑〕
だから画像のアップは出来ないです。スマソ!!!ってゆうか、クロちゃん、最高♪♪
(>▽<)/ さかなクンとユニットを組ませてみたい。(>▽<)/

46 :42&43:05/02/02 15:52:43
タグはコピペ出来ますけど、いかがですか?!!〔大苦笑〕

47 :42&43&45&46:05/02/02 16:09:28
>44さん

お待たせしました、こちらが彼らのプロフです。〔大苦笑〕
私見的意見を言わせてもらうと、下の通りになります。〔大苦笑〕

団長⇔ありきたりな良きまとめ役のリーダー!!!
クロちゃん⇔甲高い声なのにこの体重はいかに?!!自閉症の気(け)あり
ヒロ君⇔大食漢ながら、クロちゃん同様,自閉症の気(け)あり

http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/yasuda.html

48 :大人になった名無しさん:05/02/05 08:44:28
昔、川で溺れて助けられたんだが、まわりに誰もいなかった。
あれは川の神様が助けてくれたのだろうか・・・

49 :大人になった名無しさん:05/02/16 20:21:55
>>48
ネタはやめとけ

50 :大人になった名無しさん:05/02/20 09:53:47
電車のシーンが秀逸だな

日本人の感性に訴えるという難しいことをなしとけが映画だと思う

51 :うすびぃ:05/02/20 10:54:14
姪っ子俺の部屋に連れ込んで鍵しめてアフロカツラかぶって
「今日からお前は千だよ!」って体くすぐりまくって遊んだ

52 :大人になった名無しさん:05/02/20 13:26:07
遅レスだが、

>>17
以前行った友達の実家がまさにあんな感じだった。
山奥の造り酒屋の家で、二回の20畳くらいある部屋でみんなで雑魚寝しました。
確かにのんびり出来てうらやましいんだが、住むのはゴメン。
最寄りの駅まで車で30分。未だに携帯も通じないってのはちょっと・・・。

53 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 11:29:26
あげ

54 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 21:49:33
耳をすませばも現代風ながら懐かしさを感じる

55 :大人になった名無しさん:2005/04/25(月) 08:50:06
ジブリは懐古的な部分が一番好き

56 :大人になった名無しさん:2005/05/11(水) 14:59:06
セピア=うんこ か。うんこな匂いがするな。

57 :大人になった名無しさん:2005/05/24(火) 09:08:26
意味わからん

58 :大人になった名無しさん:2005/05/24(火) 18:56:21
>>52
そこに1ヶ月くらいホームステイしたいな。
そしていろんな体験するんだ。
変な妖怪みたいなのと会ったりして。
あかね姉さんみたいな人も欲しいな。
叱られたり、甘えたりして…

59 :大人になった名無しさん:2005/05/24(火) 20:14:53
あかね姉さん?

60 :58:2005/05/24(火) 22:09:59
「りん」だった。
あかね姉さんなんてどっから出てきたんだか┐(´д`)┌

61 :大人になった名無しさん:2005/05/24(火) 23:08:35
リン萌えるよね

62 :大人になった名無しさん:2005/06/06(月) 11:02:44
あるあるw

63 :大人になった名無しさん:2005/06/06(月) 13:34:58
>>17
俺は秦野(神奈川県)の旅館だと聞いた。

>>54
そりゃそうだろ。昭和60年の多摩市が舞台なんだから。

64 :大人になった名無しさん:2005/06/06(月) 17:55:04
宮崎駿は日本人の胸を熱くする素敵な映画ばかり作る神だ☆

千と千尋もイイが ラピュタは何度観ても泣ける

65 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 00:10:58
目黒雅叙園がモデルらしいが、残念ながら10年くらい前に
近代的な建物になってしまった。
今でも当時のまま保存してあるとこもあるらしいが。
目黒雅叙園の写真集見ると確かに千と千尋っぽいな。

66 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 08:54:48
トトロも違う懐かしさがあるよね

67 :うすびぃ:2005/06/14(火) 17:49:24
リンさんだけ見ると
小林まことが描いたキャラにしか見えないのは漏れだけでつかwww

68 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 13:09:31
千尋の匂いを嗅ぎたいです。

69 : ◆30M5bX6c3M :2005/06/25(土) 19:19:24
ここの絵、すごく好き。定刻少年が何かは知らないけど。
なんかこう、懐かしいというか不思議というか。
http://tksn.web.infoseek.co.jp/work/img225.htm

70 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 04:02:27
>>68
マジで狂おしくなるほど禿同!!!


71 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 12:52:13
>>69
これ、何ナノ?
ていうか「知らない」って言ってる罠
この人の作品一通り見てみたけど
スゴクいいね、不思議、懐かしい、
こんな風景、見た事無いし有り得ないけど
なんツーか…そのォー
未来版の油屋みたいな建物イパーイだし、
こりゃセピアだわ。

72 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 13:04:09
それより湯婆が言っていた、湯屋で一番きつーいつらーい仕事って何だと思う?
俺は豚を捌く仕事だと思うんだが。

73 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 13:22:17
あ、ここセピアか。
さっきまでリーマン板見てたから、リーマン板っぽいネタフリをしちまった。

74 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 14:57:49
>>72
マジレスすると、本当は油屋はソープっていう設定なので、そういう仕事。

75 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 15:49:14
本当はっていうか、アニメにはそんな事微塵も出ていないじゃん。
そういう設定を知らない奴以外にもわかるように、
アニメから見える範囲で頼むわ。

76 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 15:49:52
○知ってる奴以外にも
×知らない奴以外にも

77 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 20:23:40
千と千尋の神隠しは謎が多い映画だよ

78 :大人になった名無しさん:2005/07/06(水) 02:44:32
千尋タソのマンコにブチ込みたい

79 :大人になった名無しさん:2005/07/06(水) 11:11:02
>78
激しく同意

80 :大人になった名無しさん:2005/07/10(日) 15:10:11
>1000
激しく同意

81 :大人になった名無しさん:2005/07/17(日) 08:35:18
千尋タソもいいけどリンタソに手コキされたい

82 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 23:46:23
湯婆婆に・・・いや、なんでもない

83 :大人になった名無しさん:2005/07/28(木) 10:05:44
確かにDVD版はセピア色が強い

84 :大人になった名無しさん:2005/07/28(木) 16:29:39
たとえば大阪飛田の鯛よしっていう料亭などは油屋っぽい風情が残ってますが高くて逝けない

85 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 14:41:28
>>83
赤いのを言うのか?

86 :大人になった名無しさん:2005/08/08(月) 11:38:24
確かにセピアっぽいな

87 :大人になった名無しさん:2005/08/08(月) 20:51:51
パンを踏んだ少女も出てくるしね

88 :大人になった名無しさん:2005/08/08(月) 21:57:08
>>87
ちょっと意味がわからない

89 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 00:26:01
途中の駅で影絵みたいな女の子が立ってるでしょ、あれがね、昔俺が教育テレビで観た影絵みたいなアニメの「パンを踏んだ少女」に似ているのよ。

90 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 09:16:53
つげ義春っぽくて好き。

91 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 11:22:13
>>89
そういう意味か。説明サンクス。

あの電車のシーンは、昔、ばあちゃんと遠くに出掛けたときのことを思い出すから好き。


92 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 22:00:11
>>90
そう言う人多いよね。世界観が似てるからかな。

93 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 00:32:28
ご声援有難う御座います

五千円有難う御座います

94 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 14:58:32
ゴバーク?

95 :大人になった名無しさん:2005/09/04(日) 09:13:11
赤いからセピアっぽい

96 :大人になった名無しさん:2005/09/04(日) 14:25:32
電車のシーンは最高

97 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 04:02:42
音楽が最高

98 :大人になった名無しさん:2005/09/06(火) 20:36:51
今までパソコンで見てたから気にならなかったけど確かに赤い。赤すぎる。

99 :大人になった名無しさん:2005/09/07(水) 14:31:05
血の色

100 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 00:59:49
最初の千尋が後部座席で寝転がってるシーンからセピアな感じ。
宮崎駿は世代的にああいう体験ないだろうになあ。

101 :大人になった名無しさん:2005/09/10(土) 11:58:40
ヽ(・∀.)ノウンコー

102 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 04:10:15
アゲ

103 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 18:02:30
かみちゅ!に同じ匂いを感じたのは俺だけか

104 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 04:03:21
>>103
何それ?詳しく

105 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 12:41:44
>>90>>92
全然違うじゃんw

106 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 20:42:01
>>105
つげって誰?

107 :大人になった名無しさん:2005/09/16(金) 08:32:25
>>106
ネジは名作だぞ。

108 :大人になった名無しさん:2005/09/16(金) 15:19:58
ちょっとわからん。調べてみよ。

109 :大人になった名無しさん:2005/09/17(土) 18:57:21
>>104
つ[アニメ板]

110 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 12:04:41
確かにかみちゅにも同じような雰囲気あるな

111 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 01:09:04
age

112 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 02:42:39
と吐露はセピアの塊みたいな映画で今も良く見る。
・森、家屋、夜の庭、風呂場、音楽、雨音、バスを待つシーン・・・きりがない

113 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 19:25:26
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死んで逝く〜不思議〜

114 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 02:32:46
さつきとメイの家行きたいなぁ

115 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 02:52:37
         /∴∵∴∵∴∴\               ∵∴∵ ∵∴∵
       /:∴∵∴∵∴∴∴∴:\       ∴   ∵∴∵ ∵∴  ∵  ∴
      /∴∵∴∵∴∴∴∴人:∴∵∴  ∴ ∴ ∵∴∵∴∵∴  ∵∴∵∴
     /:∴:.|∴∵∴∵∴∴/∵∴ヽ、∴∵∴∵ ∴∵∴∵:(・ )∴     ∴
     |∴∵@ヽ-------‐‐'′∴∵∴ヽ:∴:∴∵∵ ∴∵ ∴  ∵∴∵∴∵∴
    |∴∵/      ∵∴∵∴∵∴∵∵:∴∵∴∵∴∵∴∵∴   ∵(・ )∴∵∴
    |.:∴:./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::∴: ∵∴∵ ∴∵ ∵∴∵∴∵  ∴∵
   |∴=ロ  -(・ )-  | .∵|  -(・ )-  ロ=∴∵:∵∴∵∴∵∴ ∴∵∴  ∵
    |:∴:/ヽ      /ノ .:ヽ      /ヽ∴∵  ∴ ∵  ∴∵∴  ∵∴∵ 
   |∴/  `─── / .:∵` ───∵∴丶∵∴     ∵   ∵∴  ∵
   |.:.ノ        (●_●)∴∵∴∵∵∵:∵            ∵  ∵
   |:.|           l l     ∵∴∵∴:.|
   |.:|       __-- ̄`´ ̄--__  ∵∴∵|:.|
   |:.|        -二二二二-    ∵∴:.|.:|
   |.:.:\                  ∵/.:.:.|
   \∵\     _- ̄ ̄ ̄-_     /∵/          801
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /∴ヽ/|\_______/|\ /∴:ヽ   http://sakura03.bbspink.com/801/
    |.:∴:.|  \         /   |∴∵|
   /|∴∵|    \      /   .|∴∵:|


116 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/10/16(日) 19:03:07
                       _,,t-‐;;:::::::::::::;‐‐-、
                      /    ノノノ   `y,.
              | ̄|   V::::::::::::::::_       jヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!, ◎ !'''i ◎ )=f }f    イケメンハシネ
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |


117 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 10:01:14
age

118 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 03:36:48
電車のシーンは何度見ても泣ける。胸が苦しくなる。キュンとなる。
あの音楽もたまらなく良いよ…サントラ買おうかなぁ…誰か買った人いる?

119 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 07:24:13
>>118
ノシ
あの曲もいいけど、最後の飛行シーンの「ふたたび」っていう曲が一番好き。

120 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 03:09:59
ハウルの動く城買ってきました

121 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 04:28:17
マルクルが、かわえーことこのうえない。

122 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 16:23:48
神木タソハァハァ

123 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 02:37:50
坊とマルクルの中の人同じ感じがしない

124 :大人になった名無しさん:2005/12/07(水) 11:00:57
ハウルは異国情緒だねー
千と千尋はすごくアジアテイスト

125 :大人になった名無しさん:2005/12/07(水) 11:05:23
千尋は宮崎アニメ初のブスキャラだがな、鼻とか見てられない。
さぞ腐女子系のドブスに成長するんだろうなぁ…

126 :大人になった名無しさん:2005/12/08(木) 12:42:04
うんそうだねコレを異常に支持するヤシらが疑問だったね実は・・・
モレもキモイけどさ・・

127 :大人になった名無しさん:2005/12/21(水) 09:12:36
千尋タソ萌えです〜

128 :大人になった名無しさん:2006/01/12(木) 16:25:30
保守で〜〜〜す

129 :大人になった名無しさん:2006/01/13(金) 06:22:55
ほす

130 :大人になった名無しさん:2006/01/20(金) 02:37:25
age

131 :大人になった名無しさん:2006/01/20(金) 20:38:38
千と千尋の神隠しって小説とかでてないよね?

132 :大人になった名無しさん:2006/01/23(月) 17:57:36
>>131
トトロは小説化されたから、千と千尋もそのうち小説になるかもね。

板違いですが、
トトロの小説は読みましたか?感動モノですよ。映画よりはるかに状況や登場人物の
内面が深く表現されています。冒頭の引越しのシーンの生き生きとした描写。
トトロの神秘性と姉妹を見つめる表情。空を飛ぶ場面のスリル。入院中のお母さんに感じられる優しさは
映画では見えなかった力強い母性愛。
まだ読んでない人は、ゼヒ読んでみてください。

133 :大人になった名無しさん:2006/01/30(月) 17:44:44
age

134 :大人になった名無しさん:2006/02/12(日) 14:43:37
隣の堵吐露


135 :大人になった名無しさん:2006/03/08(水) 10:49:54
>>132
誰が書いたの?パヤオ?

136 :132:2006/03/09(木) 15:41:34
『小説 となりのトトロ』
久保つぎこ著 徳間書店アニメージュ文庫
初版1988年4月30日

私が持ってるのは1995年3月31日29刷のです。
今でも現役で出版されてるかどうかはわかりません。
ブックオフならあるかも。 




137 :大人になった名無しさん:2006/03/16(木) 17:13:41
>>136
情報ありがとうございます。探してみます。

138 :大人になった名無しさん:2006/03/27(月) 00:12:14
飯坂や銀山の温泉街を歩くとこの映画が頭にうかぶ。

139 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 21:39:28
温泉のモデルは道後温泉だよ


140 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 11:42:13
>>138-139
モデルには様々な説がある。
都内のスパから道後・湯布院・飯坂などの名所からつまみとったというらしい。
宮崎はやおは場所には言及していない。

確かにそれぞれの温泉街の要素が見え隠れする。

141 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 19:51:20
>>140
建物は道後温泉らしい。
この前、松山に行ってきたが、確かに「なるほど」って言うものがあったね。

142 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 20:15:33
飯坂って川と電車だけだろwwwwww

143 :大人になった名無しさん:2006/03/32(土) 12:35:35
>>141
ここで働かせて下さいって言えばよかったのに。

144 :大人になった名無しさん:2006/04/02(日) 00:57:41
>>143
流石にそこまで言うような勇気無かったw
余談だが、行くとしたら建物の2階か3階の座敷経由で行った方が雰囲気出る。
多少値は張るが、夏目漱石先生じゃあるまいし、観光客なら多めに金持って行くだろうし。
あれを見ると、余計に納得できる。

145 :139:2006/04/03(月) 21:23:37
そんな自分は松山で学生してます。松山は、千と千尋に東京ラブストーリー
にと、中四国の中では圧倒的に舞台になりやすいなあ。愛媛県に拡大解釈すると
世界チューもそうだし。道後温泉は近いのにまだ2回しかいったことがないです
ね〜

146 :大人になった名無しさん:2006/04/04(火) 00:12:36
>>145
あそこって平日でも人多いんですか?

147 :大人になった名無しさん:2006/04/12(水) 20:29:34
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1144651364/1-100
アメリカでジブリの人気が急上昇!千と千尋がランキングで一位獲得!
もののけは3位!

148 :大人になった名無しさん:2006/04/17(月) 04:52:06
>>145
湯屋って道後温泉がモチーフなのかい?

意外と狭いし
おばさん愛想わりぃ

二階が有料の休憩所て

149 :大人になった名無しさん:2006/05/01(月) 15:35:17
自分、好きな夢を見ることできて、内容もわりとコントロールできマス。

たまに「千と・・」の世界で遊んだりしてマス。

でもなぜか登場人物は自分一人で他にはおらず、あの街並みを一人で

探索していマス。(正確には限りなくあの街並みに近い街並みw)


で、夢を見たあと感じたことは、自分の脳がつくりだした建物とかなんだけど

よくこんな造りをだせるもんだ、素の自分じゃとうてい考えだせんなぁ、

ほんまにじぶんの脳の仕事かいな、てこと。



150 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 01:50:10
てゆーか顔無しって途中からキャバクラに通う成金客みたいに見えちゃった。 あぶく銭で千を買収

151 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 02:25:14
私は・・・みぎはやみ
・・こはくぬし!

152 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/05/13(土) 18:17:02
昭和の臭いがするよね 癒し系

153 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 11:22:11
捕手

154 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 23:56:08
hosyu

155 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 15:39:19
>>27
続き・・・らしき漫画ならこのページに。
もちろん、スタジオジブリとは一切関係ないが・・・。
http://home.att.ne.jp/green/ik152cm/chihiro2.html

156 :大人になった名無しさん:2006/08/07(月) 14:37:57
 

157 :大人になった名無しさん :2006/08/07(月) 15:29:57
>>156
あのな、なんか書け。書けんのならageるな!!

158 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 00:32:48
>>132
俺は小説の方読んだのち、映画を見たもんで、
映画で結構ガカーリした覚えがある。

久保つぎこさん(童話作家)の文章がきれいで、
物語もものすごく上手。読む価値めちゃくちゃ有り。

あとスレ違い連続で申し訳無いが、『耳をすませば』の
柊あおいの原作も素晴らしい。服装まで映画できちんと再現
してるのね。こっちの方は比較的たやすく入手できるはず。

159 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 18:42:52
『耳をすませば』ナツイね!

160 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 18:48:39
放尿法 (訂正放尿等) 第4条
1 放尿事業者が真実でない事項の放尿をしたという理由によつて、その放尿により権利の侵害を受けた
本人又はその直接関係人から、 放尿のあつた日から3箇月以内に請求があつたときは、放尿事業者は、
遅滞なくその放尿をした事項が真実でないかどうかを調査して、その真実でないことが判明したときは、
判明した日から2日以内に、その放尿をした放尿設備と同等の放尿投備により、相当の方法で、 訂正又は
取消しの放尿をしなければならない。
2 放尿事業者がその放尿について真実でない事項を発見したときも、前項と同様とする。 (3項略)


161 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 18:50:50
2時ごろに起きて昨夜の後始末しました
お尻丸出しで床に寝てた、おしっこも漏らしてみたい
こんなことしててなんて彼にばれたらどう思われるのかね
>>323
元彼女の中に放尿してたってことなの?うらやましいな
彼はフェラの後におしっこ飲ませたり中出したりするくせして
中にはおしっこで出せないって言ってたけどね
中におしっこ出せる人居るんだね


162 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 18:51:12
おい、ヤオチョウか!

163 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 18:51:45
彼氏もちの馬鹿キャバ女とヤッた時行きずり女だし腰押さえつけて騎上位で壊す勢いで奥えぐりまくったらイクイクいいながら痙攣しながら腹ぬくいなと思ったらまんこからあったかい
汁みたいなのだしやがった事あるよ、俺の布団に!匂いなかったし潮吹きやすいらしいから潮だと思うけどむかついたから中出ししたった、今思えばしょん便したったらよかった!

164 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 18:52:51
彼はエッチのときに勃起してるとおしっこしたくなってもおしっこ出ないって言ってるし
射精してからしばらくして萎えてからじゃないとおしっこが出ないんだって
試しに中に入れたまま待ってから中で放尿してみてって言ったけど
彼はやっぱり出ないって抜いてからトイレに行ってからおしっこしてた
また家に帰って来てからシャンプーの空きボトルで自分のオシッコを入れてみた
ちょっと暖かい感じがして気持ちいい
そのままオナってたら彼の残りの精液も出てきた


165 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 18:59:15
それならたくさん出してやれ
どうせ出してたるなら、掃除機の吸う棒ブッ挿して全部出してやれ
そうすれば流しそうめんみてーに出てくるぜ(笑)

166 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 14:20:25
保守

167 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 20:20:03
     /:::::::::::::::::::::::T,;
     |:::::::::/ ̄ ̄"'ヽ:i
     i::::::::|  ,,,,,,_  ,,,,|  
     |、─r==(☆);(★)  
     ヽ ヽ   ..::__) |    
  .     ヽ  ー== ,'    
        \___!  
        /⌒``ーi  
        / / ’   ヽ \          :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
        / /ヽ、   ヽ、 \      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
      / /   |    ヽ \   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・:,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
     / /   ,r   つ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜  
   彡 cノ _ノ⌒|   (:::):::)、      ドピュッ
       `ー-、 |    |―、ヽ、  \ ピュッ
          ヽi    |  \ ヽ   )
           ヽ_ノ    `ー―'

168 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 00:55:22
tp://bbs1.nazca.co.jp/5/jumbopit/

169 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 20:26:36
保守

170 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 21:49:54
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

171 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 12:56:13
ちんこ

172 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 00:36:00
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー ヽ(・∀・)ノ●ウンコー


173 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 19:24:37
l

174 :大人になった名無しさん:2006/11/16(木) 22:29:30
誰だ規制させた奴

175 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 01:44:36


176 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 12:33:47
だから画面がセピア色に編集されてたのか

177 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 14:32:32
コノスレヽ(・∀・)ノ●ウンコー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:17 ID:DRp9Xdan
保守ヽ(・∀・)ノ●ウンコ

179 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 00:08:30
保守ヽ(・∀・)ノ●ウンコ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)