5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らカメハメ波出せた?

1 :大人になった名無しさん:05/01/18 10:59:52
ガキの頃一生懸命練習したけどついに出なかったんだ。
誰か会得した奴いる?

2 :大人になった名無しさん:05/01/18 16:24:02
2get


3 :大人になった名無しさん:05/01/18 17:39:15
出来るけど、俺のはハメハメ波だけど^^;

4 :大人になった名無しさん:05/01/18 17:59:07
他の板でも時々立つスレですが
どこまで盛り上がるんでしょうか?  クスクス

5 :大人になった名無しさん:05/01/21 03:16:13
俺いまだにたまにやってみてる。
まあ、でないんだけどでたらいいなと…

6 :大人になった名無しさん:05/01/21 03:26:45
かめはめ波でたら人生変わりそうだ
なんかそんな気がするぞ

7 :大人になった名無しさん:05/01/21 03:29:47
こないだようやく少し出るようになったよ

8 :大人になった名無しさん:05/01/21 08:02:54
↑マジでか!?

9 :大人になった名無しさん:05/01/21 08:56:39
レベルが低いねキミたちは

10 :大人になった名無しさん:05/01/21 23:15:05
Bを押しっぱなしにして離せば出るだろ
甲羅アイテムが必要だけどな。

11 :大人になった名無しさん:05/02/06 17:17:12
風呂・プール限定で出せたよ

12 :大人になった名無しさん:05/02/15 22:23:24


13 :大人になった名無しさん:2005/04/23(土) 11:50:00
今朝アナルからニュルっと出たな えっへん!

14 :大人になった名無しさん:2005/06/14(火) 19:11:25
3年修行すればどどんぱも撃てるよ。

15 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 19:13:06
カメハメ波で友達ふっ飛ばした。

16 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 09:02:18
ごめん、昨日の台風、俺のカメハメ波。

17 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 20:43:34
俺は元気玉派

18 :大人になった名無しさん:2005/07/28(木) 03:13:01
無理だったなあ。
舞空術はできたのになあ。

19 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 03:43:17
>>18         舞空術教えてくれ。超サイヤ人にはなれたけどまだ空は飛べないんだ。

20 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 00:55:24
おれスーパーサイヤ人になれた。ちんげも金色

21 :大人になった名無しさん:2005/08/05(金) 22:25:04
ビックバンアタックなら出来る見たい

「くそったれー、これが超○○(俺の名)様のビックバンアタックだぁぁ!」って言わないと出せないけどね

22 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 01:30:01
チンコからどどん波が。。

23 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 06:33:06
ベホイミなら・・・

24 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 00:12:59
チンコから?

25 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 13:39:07
1.小さい紙を折って立てる。
2.ホホを手の平でなでる。
3.紙の前にそっと指を向ける。
4.ヒラリッ・・・!?

これならできたよ(できない奴もいた)。

26 :大人になった名無しさん:2005/08/17(水) 05:49:02
後に地球人最強の男になるクリリンでさえしばらく出せなかったんだ。
日常を忙しく生きている俺たちが悲観することでもないさ。

27 :大人になった名無しさん:2005/08/19(金) 13:16:58
尻から出た

28 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 10:55:55
うちの旦那が幼少の頃、友達と公園で本気でカメハメ波の練習をしていたら、出たんだって。
でもその時友達は見ていてなかったらしく、証明出来なかったと話してくれた。

29 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 17:00:40
28は18号

30 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 17:59:43
俺はドドンパ派。

31 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 01:08:11
29さん、、18号、めっちゃ懐かしい!!


32 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 01:32:27
ギャリック砲はガチ

33 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 01:48:33
昔はできた

34 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 11:44:10
んちゃ砲なら妹がよく放ってた

35 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 23:45:18
ビッグバンアタック

36 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 03:31:04
                                        \(()∧⌒;:\.]:ll∧;/
 ハッ ! ∧_∧=- | / /                           ゞ ((( ‡ ∩* ∵/
    (;_・∀)ゞ ⌒ヾ;;゙ ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ζ。;>>1∵¢) )
   (::_ ̄つ⊃,.:’‥ ・., .. : : ; :,,. . .. .:..::.. : ; :,,. . .. :: ;; : ; :,,. . ..     (( ζ ∵―; ,, ,) )ヾ
  / /,>" >//||'く:____________________ ((  从  ,,.)从))-
 (:::_ノ (::___=-/ |                             /(( 从 ((  ))ヽ\ヽ

37 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 12:44:52
        <<
( ^∀^) つ旦と

38 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 10:04:24
スカラー波なら出せる

39 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 12:04:35
波動拳とかめはめ波の手の形の違いについて
熱く語り合っていた小学生の俺

40 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 13:45:32
かめはめ波で校長と教頭を、ふっとばして病院送りにした!

41 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 03:38:09
気孔砲なら

42 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 22:13:22
かめはめ派でおっさんのヅラすかして取ったことはあるね。

43 :大人になった名無しさん:2006/11/25(土) 07:12:12
私はかめはめ波の効果音が出るおもちゃで遊んだことがある。

44 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 19:14:37
北斗神拳なら扱えますけど

45 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 11:43:17
的場浩二は、ベジータにどことなく似ていると思うのは俺だけかも。

46 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 03:08:34
消防の頃、友達とケンカして、相手が界王拳を使ってきたなぁ。
「界王拳ッー」って叫びながら突進してきたけど、とびげり一発喰らわせたら泣いちゃた。
去り際に「今度、元気玉喰らわせるぞっ」と言いつつ帰って行ったよW
今も友達同士だが、その話しをすると、ケンカしそうになる。
今度は友達の子供が大きくなったら、子供に話してみようと思う。

47 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 09:34:08
○2ちゃんねるに脳を犯された馬鹿の見本○

●松井がWBC不参加→ 非国民。叩いてやる!記事に対して悪意の読み替えの始まり。もう止まらないw

・野球板で昔からネタとして揶揄されていた焼肉記事を芸スポの連中は去年になって知りショックを受けるw
たとえ焼肉だとしても、関連報道が多いのと、マンセー報道の程度が大きくなったようなもの。
海外の日本人選手にたいするマンセー報道を真に受けるバカはいない。

●いちいち全て真に受けず、ある程度差し引いて読むのは当たり前。
新聞には選手の成績が載っているので、それに見合った報道かどうかなんて、WBCがなくても判断できてて当然。
そもそも、選手全員を平等に報道しなければいけない理由はない。どの選手を中心にどんな紙面づくりをしようが新聞社の勝手。

 ・しかしショックのあまり、松井は焼肉記者 に保護されていただけで本当は 腹黒かったと飛躍した妄想を開始w  

●足りない頭で検証を試みるが、しかし…スポーツ紙、週刊誌を読むには情報と記者の意見の区別をつける。
また、( 憶測・間違い・嘘・勇み足・煽り・取材不足・本人の意図が伝わってない・その時の状況・冗談・見出しと記事の内容
が違う ・盛り上げる為の誇張・ 話題づくり・無責任さ) 等の可能性があるのは当然なのに、まんま信じるナイーブさ。

・まともな人ならば普通に新聞を読むときですら、情報を全面的に信用しないのに彼らは記事の検証をしている( つもり) なのにこのざま…w
矛盾を感じた時に、マスコミ情報そのものを疑わずに一直線に松井に矛先が向かったのは松井を叩くのが目的だからかなw
でも、彼らはマスコミを疑ってるんだって。メディアリテラシーだってw

●記事を別の解釈もできるのに村社会(2ch)の感情、空気に引きずられる(陰湿なイジメ を生む村社会的気質)彼らにはそれができない。

・都合の良い記事は疑わず、その上で松井を叩きたい感情そのままに悪意の解釈をして作り上げた妄想の中の松井と
、松井は良い人という報道(何故かこれに 関しては疑うw)に 整合性をつけるために裏表のある暗黒人格と結論づけるクルクルパーw

●信者とかいう問題ではない。数年前までは肯定的なイメージを抱いていたのに、この程度の恣意的で
アホな検証もどき、揚げ足取りに説得力を感じてしまい自分は騙されていたと180度評価を変えてしまった人々の 頭の悪さの問題です。




48 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 10:21:35
武空術なら

49 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 10:35:36
ケツからならだせるようになったぜ。長年の修行の末にな

50 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 11:00:24
小学校の時、大人びててステキだなと思ってた男の子が
アニメで悟空が「カメハメ波!・・でたっ!」って放送した次の日
教室でやってるの見て幻滅したorz

51 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 00:56:36
はいはい、かめはめ波は出せませんが口から火を吹く事が出来る様になった俺がやって来ましたよw

52 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 05:28:31
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)