5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女子中高生のスカートの中って…

1 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 20:01:54
最近の中高生のスカートの中って学校指定のハーフパンツばっかりなんだけど!家の近くに中学校があるが100%ハーフパンツ履いてるよ。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 20:26:52
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 21:21:53
駅前で地べたに脚開いて座ってスカートの中のハーパンみせてる女子高生まじむかつく(−_−メ)

4 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 21:23:08
10年前ぐらい前迄だったらそれがブルマーだった訳だが…。

5 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 21:24:27
>>3
ま、そんなのはズボン穿いてるのと同じ感覚なのだろう。

6 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 21:42:31
ブルマーだったら少しは興奮するが赤、青、緑などのハーパンでは冷めてしまう

7 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 23:02:39
>>6 禿しく同意

8 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 23:51:19
たまには生パンみたいなー

9 :大人になった名無しさん:2005/06/02(木) 17:40:48
今日も駅にハーパン履いて開脚してるJK多数存在。ぬがしてー!

10 :大人になった名無しさん:2005/06/02(木) 17:45:30
これブルマーだよな?

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14148.jpg

11 :大人になった名無しさん:2005/06/02(木) 18:34:00
まあ最近は「制服着てる時はハーパン着用」、って学校からも指導(特に中学)が
あるのだろう…。

12 :大人になった名無しさん:2005/06/02(木) 18:38:04
>>10の画像はブルマーだろ?

13 :大人になった名無しさん:2005/06/02(木) 20:38:02
11>>最近の中学ってそうなんですか?中学生の時はちょうどブルマからハーパンにかわりみんなスカートの中に履いてたら先生にだらしないから履くなって言われたよ

14 :大人になった名無しさん:2005/06/02(木) 20:40:54
>>3
(なんで普通に「地面」って言えないんだろう…)

15 :大人になった名無しさん:2005/06/02(木) 23:31:29
スカートの中のハーパンって興奮するね

16 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 02:02:08
つうかハーパンはいている超ミニスカ女子高生が超脚開いて座って挑発してたから
チラッと見たら何見てんだよとか言われたし。かなりうざいよ。

17 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 06:41:26
16に激しく同意

18 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 06:47:48
>16俺も言われたことある。

19 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 14:27:00
試験のせいか昼間からたくさん女子高生がいるが今日も100%ハーパン履いてる!パンツがみてー

20 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 01:00:03
厨房が毎日部活帰りにコンビニで開脚してハーパンみせてる。

21 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 19:27:23
今じゃハ−パンの侭でも平気で街中歩いてるぐらいだから、寧ろスカートの方が余計
って感じなのでは?

22 :大人になった名無しさん:2005/06/06(月) 19:58:00
近所の中学校前に部活帰りの厨房が毎日大開脚してハーパンみせて座ってる。犬みたくクンクンしたいね

23 :大人になった名無しさん:2005/06/08(水) 23:58:50
毎日毎日ハーパン履いてる中高生ばっかり。全然興奮しないよ。

24 :大人になった名無しさん:2005/06/14(火) 19:01:25
スカートめくってチラチラハーパンみせてくる中学生に興奮

25 :Mr.名無しさん:2005/09/25(日) 16:43:12
わかるわかる!!
でも、僕はっぱ同級生か、1年ぐらい下のパンツのほうがOK!

26 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 16:48:52
>>19いっそのことハーフパンツ見せられたら脱がしちゃえば?

27 :坂井輝久:2005/09/25(日) 20:17:58
女子中学生のパンツ大好きですね

28 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/09/26(月) 01:21:18
80年代初頭でもうブルマ穿いてた。めくる側を完全に無視だよな。

29 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 18:23:33
駅で大股開きで座ってるJKのスカートの中はもちろん黒い短パンだった

30 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 01:30:16
この間久しぶりに白パンを拝めたよ
もう少ないんだよなぁ・・・はぁ

31 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 19:17:15
白パンみたいなー、黒いスパッツやハーパンしかみれないし

32 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 13:35:49
一度白パンツをじっくりと観察したいものだ

33 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 03:09:28
『かわゆい女子高生』に限定すると,履いてない子の割合が高いぞ
中学生は99%履いてる

34 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 11:34:52
中学生は確かに99%履いているがかわゆい女子高生も99%履いてる。デブスな女子高生は100%履いてる。

35 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 21:08:43
電車でシートに座って脚を組み換える女子
高生は100%はいていない。
白、黒、ピンク、ブルーなどなど だよ。
あれって見せてる確信犯だな。

36 :大人になった名無しさん:2005/12/31(土) 16:29:15
最近はスカートの丈が短すぎて
普通にしててもスカートの下から短パンが見えるもんな

37 :大人になった名無しさん:2006/03/11(土) 07:38:31
JKはたまに生パンいるからいいんだけどJCはほんと100%ハーパン履いてる。今年度制服で座ったりしてスカートの中がみえるJCを100人以上みてきたけどパンツは一度も拝めなかった

38 :大人になった名無しさん:2006/04/05(水) 12:14:02
うちの高校は100%ハーパンだけど、ある単位制高校は
ミニスカ&生パン。階段上るとき、スカート抑えてた。

39 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 07:49:28
生パンの時は、かばんで隠したりして、後ろを気にします。

40 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 09:56:44
最近の女子中高生はあんな短いスカートで生パンなのに
平気でよく地べたに座り込めますね。

41 :坂井輝久:2006/05/03(水) 18:30:55
ブルチラ最高!

42 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 23:17:56
坂井のチンコ最高

43 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 19:05:27
坂井のアナル最高!

44 :大人になった名無しさん:2006/05/09(火) 21:42:19
坂井のザーメン最高。

45 :大人になった名無しさん:2006/05/09(火) 21:51:01
http://red2.gazo-ch.net/bbs/5/img/200605/748772.jpg

46 :坂井輝久:2006/05/09(火) 23:28:02
最近の女子中学生はどんなパンティをはいてるんでしょうね

47 :大人になった名無しさん:2006/05/12(金) 18:02:42
女子中学生最高!

48 :大人になった名無しさん:2006/05/14(日) 23:07:38
オマンコ最高!

49 :大人になった名無しさん:2006/05/19(金) 14:49:56
坂井最高

50 :大人になった名無しさん:2006/05/19(金) 14:57:35
>>46
はいてないってさ

51 :大人になった名無しさん:2006/05/20(土) 16:28:43
妹が中3.ブルマは穿かずに生パンだ.それもかなり際どいようなデザインとか
セクシー系の色が多い.理由はクラスで流行っているということらしい.

52 :大人になった名無しさん:2006/05/20(土) 18:28:55
>>51 俺も聞いたぜ
生パンが今の流行らしい
整理中も生パンらしい
あと中には、整理用品をつけけない奴がいるらしい
詳しきは、白のパンツに赤(一部)は、かっこいいらしい

53 :坂井輝久:2006/05/21(日) 21:05:52
生パンだって!?

54 :大人になった名無しさん:2006/05/22(月) 13:31:03
坂井は真性だって!?

55 :大人になった名無しさん:2006/05/22(月) 23:47:23
坂井は変態だって?!

56 :大人になった名無しさん:2006/05/22(月) 23:48:19
坂井は包茎だって!!

57 :大人になった名無しさん:2006/05/22(月) 23:50:05
坂井は童貞で無職だって!?

58 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 05:58:53
http://insanity5.hp.infoseek.co.jp/
ここに中学生かませた小学生の援交動画が何個かあるけど
意外と白いパンツはいてる子が多いような…
つか小学生くらい(に見えるだけ?)の子でも援交なんてする時代なんだな

59 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 10:54:26
坂井はオカマだって!?

60 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 12:04:16
坂井はチンカスだって!?

61 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 13:25:30
坂井はマンカスだって!?

62 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 23:28:05
坂井はウンカスだって!?

63 :酒井照久:2006/05/23(火) 23:33:01
オレは「衆道一直線」だぜ!

64 :大人になった名無しさん:2006/05/24(水) 08:27:10
↑坂井は馬鹿だって!?

65 :大人になった名無しさん:2006/05/24(水) 08:41:34
>>54->>64
今さらそんなわかりきったことばかり並べ立てて、どうするつもり?

66 :大人になった名無しさん:2006/05/24(水) 10:50:25
いや、坂井は天才だよ。

67 :大人になった名無しさん:2006/05/24(水) 19:13:10
馬鹿だよ。

68 :大人になった名無しさん:2006/05/24(水) 23:28:22
ただのカスだよ。

69 :大人になった名無しさん:2006/05/25(木) 00:14:36
カストロ大統領をスカトロ大統領って間違うようなバカだよ坂井って。

70 :大人になった名無しさん:2006/05/25(木) 15:07:33
それはない。

71 :大人になった名無しさん:2006/05/25(木) 15:52:04
いったい、いつまで板井ネタで引っ張るつもりなんだ?
痛い者共よ・・・・

72 :酒井照久:2006/05/26(金) 00:15:26
たしかに坂井はバカだな

73 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 00:28:22
↑自分で言うなよ…

74 :酒井照久:2006/05/26(金) 00:30:49
オレは酒井であって坂井のようなバカじゃないぞ!

75 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 00:38:49
漢字違ったか、悪かった。

76 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 14:49:22
酒井馬鹿久ウザイ。

77 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 14:05:53
中学生の時
中1・・・・ブルマはいてました。
中2・・・・生パンでした。
中3・・・・生パンでビキニショーツとか紐パンばかりになりました。
高校生の時
高1・・・・中3と同じですが、色は黒とかショッキングピンクみたいなのが中心になりました。
高2・・・・Tバックを初めてつけました。
高3・・・・Tバックが中心になりました。
こうして思い出すと、成長するにつれて、だんだん下着の布の部分が少なくなっていったみたいです。


78 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 15:45:52
77、詳しく!

79 :チャーシュー:2006/05/27(土) 15:53:28
>70
確かに野球板(プロ野球板かな?)でスカトロ大統領ってなってたで。
そして間違いを突っ込まれていた。

80 :メン:2006/05/27(土) 20:31:42
詳しく!

81 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 21:10:26
中学生の時
中1・・・・ブルマはいてました。
中2・・・・ブルマはいてました。
中3・・・・生パンでした。キャラクター付とかまだ穿いてました。ビキニショーツを初めて穿きました。
高校生の時
高1・・・・ビキニショーツばかりになりました。白とか淡いピンク、ブルーでした。
高2・・・・初めてセックスしたのが6月で、それ以降は彼(高3)のリクエストで黒とか紺を取り入れました。
      でも急に下着がセクシー系になったので母に彼氏とのことがバレたみたいでした。
高3・・・・2番目の彼氏(大2)ができ、色々教えられました。Tバックも初めて買いました。色は黒。
(番外編)大学生になってから
大1・・・・3番目の彼氏(大1)ができ、その彼氏は童貞でしたので、私の黒系の下着とかにひいてましたが、
      そのうちに慣れてしまい、「もっとスケベな下着をつけろ」という要求をされました。
      それでH系の下着(股間が割れているヤツとか)を通販で買いました。
大2・・・・ナンパされてセックスしてしまう経験をしました。そのときにたまたまH系下着だったので「おま
      え相当好きだな」と言われてしまい、落ち込みました。4人めの経験でした。
      この年の秋に合コンで4番目の彼氏(社会人)ができ、私の下着を見て「おまえ相当好きだな」と
      ナンパ男に言われたのと同じことを言われました。その彼氏からはバイブを教えられました。
大3・・・・社会人の4番目の彼氏と続いていましたが、夏休みに帰省した時に高校の同級生と関係をもってしまい、
      下着を見られ「すげぇな、相当やってるだろ」と言われました。その時はパープルのTバックとハーフ
      カップブラだったので、そんなに派手じゃないつもりでした。
      冬に社会人の彼氏と別れ、ナンパされた男と一夜を過ごしましたが、その時はたしか豹柄のTバックに
      ハーフカップブラだったのですが、何も言われませんでした。ただ乳首とあそこについて「よく使い込
      んでるなぁ」と言われました。
大4・・・・大3の冬から付き合い始めた彼氏(大4)がノーパンとかノーブラを求めるので、そんな格好をさせら
      れてます。ジーンズの時はオールノーパン、ミニでもノーパンの時があります。
      ブラをせずに乳首の形がわかるような服とか着るようにいわれています。セックスは週4回くらいです。

82 :81:2006/05/27(土) 21:12:46
すみません。大学4年生で男性経験8人って多すぎますか?
実は「よく使い込んでるなぁ」と言われて悩んでるんです。

83 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 14:44:17
82、知らねーよ、誰もテメーに興味もねーし。

84 :大人になった名無しさん:2006/05/29(月) 20:50:46
83がいいこといった!ハアハア

85 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 00:01:11
興味があるのは坂井だけ

86 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 00:27:13
いい加減うざい>坂井ネタ

87 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 04:43:30
ハーフパンツはくなら、いっそスカート穿かなければいいのにな

88 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 15:16:34
坂井のパンチラはあはあ

89 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 00:04:20
>>82
フツーだと思うけどね。2桁のヤツとかいっぱいいるしね。
もっとやるべきだ!

90 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 00:52:35
82、俺も相手してくれ!ハアハア

91 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 12:18:03
坂井輝久

92 :大人になった名無しさん:2006/06/03(土) 16:40:41
パチパチパチ

93 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 00:37:17
>>82
大2のときに教えられたバイブは好きなんですか?
kwask!


94 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 06:44:48
昨日、部活の帰り、ノーパンで帰りました。

95 :大人になった名無しさん:2006/06/06(火) 21:31:02
94、男でしょ?

96 :大人になった名無しさん:2006/06/07(水) 18:50:39
オカマだよ

97 :坂井輝久:2006/06/07(水) 21:10:56
最近の子はブルマ履かないの?

98 :大人になった名無しさん:2006/06/07(水) 21:43:41
いや、履くでしょ?

99 :82:2006/06/08(木) 00:15:18
89さんと93さん、ありがとうございます。
6月2日にナンパされて、ついついホテルに行ってしまいました。
相手は30台のサラリーマンです。
また言われてしまいました。
「おまえ相当やってるな」
私は「そんなことない。経験は少ない」と抗弁したのですが、
「ココとココが証明してるじゃないか」と相手の男性は乳首をつまんだり、
ヴァギナをつつきました。「しっかり黒いぞ」とか「おまえの乳首は弄ってると
黒さが増すなぁ」と笑われてしまいました。
そしてクリトリスを責められながら「何本入ったんだ」と執拗に聞かれたので
「8本です」と正直に答えたら「初体験はいつだ?」と言われ、それにも
「高2です」と真面目に答えると「最近じゃ普通かな」と言われて少し安心しました。
でも「高2で初めてなのに今22歳で8人ならやりまくりじゃん」と蔑まれてしまいました。
初体験から6年目で8人はやはり多すぎるんでしょうか。
結局9人目になってしまったんですけど。
こんなこと恥かしくて大学の友達にも聞けません。たぶん処女の子もいるだろうし。
89さんの書かれたように2桁の子とかいるんでしょうか?
バイブレーターは恥かしいけど、はっきり言って好きです。4番目の彼氏に買い与えられた
のを今も愛用しています。今の彼とセックスしない日はついつい使ってしまいます。
今の彼は私がバイブを持ってることを知りません。
実はバイブを教えてくれた彼氏からブルマ穿いて、上半身裸でフェラチオするように言われて、
従ったことがあります。そのときが初フェラチオでした。「好きモノのクセにフェラチオは下手だな」と
言われて、そのときも落ち込みました。「初めてしている」と言ったのですが、「おまえほどのセックス好きの
女が初めてなんてことがあるかよ。下手でもいいじゃないか、下がいいんだから」と恥かしいことを言われ、
慰められているのか、蔑まれているのか悩んだことがあります。今でも少し悩んでいます。
そんなに私は「好きモノ」なんでしょうか?週4回は多すぎるんでしょうか?

100 :坂井輝久:2006/06/08(木) 20:54:28
>>98
ほう、やはり履くのか
ってことは今もブルマは売ってるんだね


101 :大人になった名無しさん:2006/06/08(木) 21:04:34
http://blogs.yahoo.co.jp/tom70892005

102 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 00:35:08
坂井サンは変体なんですか?なんか気持ち悪いです。

103 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 00:52:26
>>82
色んなオトコに罵られてるみたいですが、貴女はそういうキャラでは?
虐めたくなるタイプで、虐めたときの反応がオトコを萌えさせるんでしょうね。
6年で9人は多くありません。たぶんフツーです。
週4回というのはたしかに好きな方なんでしょうね。やらない日はバイブ使うみたいだし、
かなりお好きなんではないかと。
高3のときの彼氏から色々教えられたみたいですが、制服スカートでノーパンという姿で
野外で立ちバックでやっちゃったなんてことないですか?
虐められキャラなら縛られて色々されたこともあるでしょう?

104 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 00:58:04
坂井輝久は変体じゃなく変態

105 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 11:12:08
104、くわしく!

106 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 21:27:50
>>99
バイブレーターが好きと言ってる点でやりまん決定でしょう!

107 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 22:02:30
最近の女子高生のスカートの中って・・・バイブでグチョグチョなのか、ふ〜ん。
そう言えばオレの彼女が高1のときにバイブ使ったら、イキまくってたな。

108 :大人になった名無しさん:2006/06/12(月) 15:05:38
近所に中学校あるんだけど、ここの女の子たち、この時季でもみんなハーフパンツ穿いてるよ。
いつ見てもスカートの裾から赤いハーパン見えてる子何人かいるから、たぶんみんな穿いてるんじゃないかな、と。
かわいそうにねー、暑そうだし。私の頃はこの時期はさすがにパンツだけだったよ。

109 :坂井輝久:2006/06/12(月) 21:39:29
スカートの裾からはみ出るハーフパンツほど醜悪なものはない!
だからこそブルマを復活させるべきだ

110 :大人になった名無しさん:2006/06/12(月) 21:50:17
高校生のほとんどは生パンだと思うけど。
姉も妹も中学校ではテルの好きなブルマ穿いてたけど、
高校に入ったら生パンだったよ。
そして、だんだん布の量が少なくなっていった。

111 :大人になった名無しさん:2006/06/13(火) 01:18:00
ハアハア(*´д`)

112 :匿名:2006/06/13(火) 02:46:59
昔の話、高3の時に高2の後輩と自宅で初Hした時、制服のスカートを捲ると
体育の時のブルマを履いてました。急にそういう事になったので、彼女も
準備をしてなかったようで、まだ付き合う前だったし彼女の日常を覗いた
ようで、逆にかわいく感じました。


113 :大人になった名無しさん:2006/06/13(火) 16:33:26
このくそ暑いのに、ハーパンなんかはいてるわけないじゃん!
生パンだよ。

つーか、このスレ何。きもー。

114 :坂井輝久:2006/06/13(火) 21:16:04
>>112
もっと詳しく!

115 :大人になった名無しさん:2006/06/13(火) 22:23:49
ザーメン詳しく!

116 :大人になった名無しさん:2006/06/16(金) 22:14:03
現役の女子中学生ですw
友達みんなハーパンはいてます。
私は最初生パンでした。

117 :大人になった名無しさん:2006/06/20(火) 05:38:45
やめなさいよ、ハーパンなんて。
被服の原則は、下着(インナー)一枚にアウター一枚でしょ?
なぜアウターであるハーパンとスカートを両方同時に着用する必要があるわけ?
そりゃ冬の極寒の時季ってんならまだわかるけどさ。
もう今気温30℃近いよ?

118 :大人になった名無しさん:2006/06/21(水) 23:05:37
最近、中学生が暑いと言いながらスカートでパタパタと仰ぎながらハーパンをもろみせつけて歩いてるが、そんなに暑いならハーパン履かなきゃいいのにと思う。

119 :82:2006/06/24(土) 01:51:18
>>103
私は多分Mキャラなんでしょう。
10日に今の彼氏(今年から社会人)と制服プレイしてしまいました。
彼の部屋に行くと、どこの学校かわからなかったのですが、夏用のセーラー服が
用意してあり、それを着るように言われました。
私にはサイズがきつめでバストがピチピチで、着けていたブラ(黒を着けてくる
ように言われていた)がすけた状態でした。
スカートはミニで、かがむとお尻が見えてしまうような短さです。
そしてTバックにローターをはさみこまれたり、後ろ手に縛られて長時間バストを揉まれて、
最後は制服の胸元を破られ、ブラも破り取られて乳首に電極みたいなのをつけられて、
ピクピクとヘンな刺激がある器具で虐められてしまいました。
彼は「こういうのが好きだろう?」と言いながら太いバイブを見せ、私の表情をどう感じたのか、
「やはりな」と笑いながら、私の中に入れてきて、私は不覚にも「気持ちいいか?」という彼の質問に
何度も頷いてしまいました。
「普段もこんなのでオナニーしてるんだろう?」と言われたので、否定すると、
「オマエの部屋にバイブあるじゃん」と言われたので、「いつ見たの?」と思わず聞き返してしまいました。
でもそれは彼がカマをかけたのでした。「やはりな。自白したな、ホントに好きなんだなぁ」と笑われてしまった
のです。
「高校時代なんかもミニスカにTバックとかしてたろ」と言われ、身に覚えがあるので否定できないでいると、
「ホントに遊んでる女だよな、オマエって。オレはそういう女と遊べて楽しいけど、結婚前に使い過ぎて真っ黒になるぞ」
と笑われてしまいました。
そして「普段やってるように自分でやってみせろ」とバイブでオナニーするように命じられ、
私も興奮状態だったのでやってみせたら、「自分でもそんなに激しく乳首責めるのか。凄いな」と
感心され、「ホントに恥ずかしげも無く快感を追求する女だなぁ」とまた笑われました。
でもこんなふうにバカにされたり、笑われると性的欲求が高まるので、私はM女だと思います。


120 :大人になった名無しさん:2006/06/24(土) 15:57:20
>>119
あんた、本当にかなりのスキモノだよ。男の前でバイブ使ってオナニーとは恐れ入った。
乳首なんか凄く立つんだろうな。クリも凄いんだろうな。

と想像してたら抜きたくなったじゃないか!

121 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 00:20:09
オレの妹が今高1なのでリサーチしてみたが、Tバックは
持っていない(本人は欲しい、穿いてみたいと言っている)。
たしかに中学生時代より布の量が減って、ラインナップが
カラフルになっている。キャラパンは持っていない。
黒のかなりセクシーなのを1枚持っていたので、聞いてみたら、
いざという時の勝負パンツ用だと言っていた。まだ処女らしい。
「オレなんか中2の時に先輩とやっちゃったぞ」と自慢したら、
「私だって夏休みのうちには済ませるよ!」だって。

122 :坂井輝久:2006/06/25(日) 01:03:16
>>121
なんてふしだらな!
高校生ならスカートの下にはブルマを履きなさい



123 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 10:00:49
オレ(高1)は姉が高3だけど、Tバック持ってる。
黒とかネイビーとか濃い目の色が好みで、紐パンも持ってる。
普段はビキニショーツのようだが、土曜日はTバックを穿いている
みたい。土曜日は男と会う日だからだろう。
制服のときに下にブルマを穿くことはないみたいです。
なおオレの調査ではカバンの中にコンドーム4個とローターを隠し持っている。
いつか強請ってやろうと思っているが、秘密を守る代償を何にしようかと今悩んでいる。

124 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 11:07:09
>>123
なんてふしだらな!
ってか、その文章の書き方ではお前が主語になってるから、
全部お前が持っているということになるのだがwww

125 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 11:59:00
>>124
だからそれでいいんじゃない?
>>123のオレ=坂井だとしたら理解できるような気がする。
坂井って何歳だ?

126 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 12:45:24
坂井は52歳だよ。

127 :坂井輝久:2006/06/25(日) 13:56:26
馬鹿ヤロー
俺はまだ39歳だ
ばりばりのブルマー世代だ

128 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 22:13:34
性犯罪が増えているから仕方ないのかな


129 :臭井輝久:2006/06/26(月) 23:28:50
馬鹿やろー       俺は変体だー!

130 :現役でスイマセン:2006/06/29(木) 20:38:45
はっきりいって私の周りの子みんな100%スカートの中は指定の体操ズボンです。
ブルマなんて私の知ってる限り一人もいませんよ!?
はっきり言って「色気より食い気」って感じなんでw
体操ズボンはいてないと「キモイ」、「あんた学校で何期待してんの!?」とか言われます。
とゆうことで現代の女子中生には何も期待しないほうがいいですよ。

131 :坂井輝久:2006/06/29(木) 22:04:02
>>130
貴重なご意見、どうもありがとうね
確かにそれが現実なんだろうね
でもね、お兄さんが思うに、日本人の少女(中学生くらい)には
やっぱりブルマが似合うんだよ
今の女の子たちはブルマを誤解してるよね
ブルマはとても機能性に優れた体操着なんだよ
だからね、ブルマ世代のお兄さんとしては、君達にもブルマを履いて欲しいんだよね

132 :高2です:2006/06/30(金) 00:27:23
中学生の時
中1・・・・生パン。キャラクターのやつはいてました。
ビキニショーツを初めて買いました。
中2・・・・生パン。キャラクター系から普通のカラーに
変わっていきました。ひもパン買いました。
中3・・・・生パン。黒のビキニショーツ買いました。
修学旅行では白で光沢があってちょっとヘアが透けるひも
パンをはいてみました。
高校に入ってから
高1・・・・ビキニショーツとTバックが主流
高2・・・・今も同じ。
>>81さん、私は高2だけど、もう8人です(今の彼には2人目とウソ言ってるけど)。
別に多くないですよ。
Hなことには物凄く興味があるので、ローターとかどんな感じか教えて下さい。
今までだれもバイブレーターとか使う人とはつきあっていません。
>>131
坂井さんは大活躍なんですね。ブルマは暑いよ!蒸れ蒸れになってしまいますよ!

133 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 12:55:52
坂井自分でブルマ履けば?

134 :坂井輝久:2006/06/30(金) 19:04:34
>>133
ボクは毎日着用してますよ
当たり前じゃないですか!

135 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 19:53:45
坂井輝久のブルマ姿…ハアハア(*´Д`)

136 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 13:39:53
それは恐らく、見るからに痛い・・・w

137 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 21:53:00
スカートの下にハーパンとかブルマとかはくと
おしりが大きく見えたりウエスト太く見えたりしてなんかいや

パンチラより太って見えることのほうが恥ずかしくないのかな?
現役女子高生だけど、スカートの下に下着以外のものはくの抵抗がある

138 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 22:14:05
近頃の女子高生って大概、ウエストが太く見えることに全然抵抗感じてないんとちゃう?

139 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 10:40:15
ハアハア(・Α・)

140 :坂井輝久:2006/07/02(日) 17:24:25
>>137
一度、騙されたと思ってブルマを履いてごらん
きっと貴女の人生が変わるよ

141 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 00:01:13
中1の妹、生パンだよ。妹によれば中学校も高校も生が主流だって。


142 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/07/04(火) 00:04:54
オレもブルマ買って穿こうかな〜


143 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 01:20:12
ハッキリ言って今時の、娘には余り興味もてないな。

144 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 23:47:00
女の私からしてみれば、たかがスカートの下のインナーごときで
ここまで熱くなれる男子って一体なんなのかと・・。

145 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 00:00:59
おれは女のパンツなんかよりスカートの方に萌える。

146 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 08:41:59
女はだまってパンスト穿いとけ

147 :坂井輝久:2006/07/05(水) 20:28:15
パンストなんて何がいいのかさっぱり分からん
やはりブルマだ!
日本人の少女にはブルマが一番似合うのだ

148 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 23:40:44
今時の糞ガキのスカートの中なんて、売春で使いまくった汚ねぇマンコばかりだよ

149 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 18:27:15
その通り

150 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 20:47:05
   _, ,_   シュッ
 ( ‘д‘)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

151 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 19:28:11
昨日中学生のパンチラ見たハアハア(;ω;)ブワッ

152 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 19:29:11
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=403670
↑やばい。まじでやばい。
まず最初の1時間で1000円は確実に稼げる。
また1日10分くらいで100円毎日稼げる。
換金はポイントバンクを経て口座振込みとかアマゾンギフトとか。
おまえらはこのやばさを知るべきです。

153 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 18:31:59
お前がヤバい

154 :清水信彦:2006/07/10(月) 14:41:04
汚れたオマンコのほうが興奮するよ。若いションベンくせえほうがいい!

155 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 18:18:38
ヤマンバの臭いマンコ

156 :清水信彦:2006/07/10(月) 18:29:05
それ最強!

157 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 21:26:48
156がいいこといった!

158 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 21:47:11
いや、「最凶」だろwww

159 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 23:51:18
俺の家の近くのDQN高校はほぼ全員ぱんてぃー&ミニスカだからパンチラが日常になって最近見ても興奮しなくなってきた…

160 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 03:05:11
今時の糞ガキのパンツなど、興味なし

161 :大人になった名無しさん:2006/07/15(土) 18:20:57
160がいいこといった!

162 :坂井輝久:2006/07/15(土) 20:19:56
糞つきのガキのパンツが欲しい

163 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 08:23:10
162もいいこといった!

164 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 23:48:57
165がいいことを言う!

165 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 00:23:19
>>164
ん、呼んだか?

166 :坂井輝久:2006/07/17(月) 19:46:24
女子中学生と付き合いたいです

167 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 01:42:19
俺の彼女は高3。
パンツはびっくりするほどのロリパン。だってだよ、今だにクマさんとかついてるからな。

それと、いっつも高校のハーパンはいてやがる。
スカートから見えないように折り曲げてまでして。
で、いつもはいてるから洗濯してんのか聞いたら、ほとんどしてねぇって。

んで、内側見してもらったら・・・生理の漏れたあとやらでヤバイ。



168 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 06:01:17
167、なんか汚いな。俺なら引く。

169 :坂井輝久:2006/07/18(火) 11:22:09
ロリパンに萌え

170 :大人になった名無しさん:2006/07/19(水) 10:47:17
最近の女子中高生には清潔感ってのを全然感じない。
清潔と言うことについての感覚が無いのかね。潔癖症
はそれはそれで引くけど。

171 :大人になった名無しさん:2006/07/19(水) 15:26:28
167の、汚ギャルってやつだね。
臭そう・・・・

172 :坂井輝久:2006/07/20(木) 23:32:59
11歳から16歳までの女の子にブルマを履いてほしい

173 :大人になった名無しさん:2006/07/21(金) 21:14:38
坂井に同意

174 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 15:46:20
いやオレは生パン原理主義者だ!

175 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 17:25:39
>>174
そういう意味じゃないだろ

176 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 17:46:45
オレはフランスパンが好きだな。

177 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 23:26:13
オレはフライパンが好きだな。

178 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 07:19:13
>>170
今の女子高生でも、
駅で座り込むような一部DQNを除けば清潔ではあると思うが。
ただ、清楚かどうかは個人の価値判断によるところが大きい。
おぢさんのように、マユ剃って化粧しているだけで清楚な感じが
しなくなっちゃうようだと、アウトだよね。

179 :坂井輝久:2006/07/25(火) 22:54:20
フンッ!

180 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 02:05:00
私21歳だけどスカートの中にハーパンってまだ流行ってたんだ
私らは冬にそれ+ルーズ+冬の制服だけどジャケットの下に白いシャツ出して着てたよ

181 :坂井輝久:2006/07/27(木) 21:08:54
>>180
一度ブルマを履いてみてください
とってもいいですよぉ

182 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 17:04:36
中学の時、女子テニス部のユニホームのミニスカートの中に穿いてる見せパンの
隙間から白いパンティが見えたんだが・・・

183 :坂井輝久:2006/08/09(水) 21:04:19
>>182
うーん、見せパンねえ
ボクはやっぱし濃紺ブルマが一番好きだな

184 :大人になった名無しさん:2006/08/09(水) 22:13:10
テニスのミニスカの下に紺ブルマは合わないだろwww
ノーパンならわかるが・・・www

185 :坂井輝久:2006/08/10(木) 02:38:13
僕らの時代のテニス部の女子はアンスコの代わりにブルマ穿いてる子が多かったよ。

186 :坂井輝久:2006/08/10(木) 10:57:49
チアガールでもアンスコの代わりに紺色のブルマを履いている高校も多くなかったか?

187 :ミニー:2006/08/22(火) 12:56:33
マンコばかりじゃないよ。もしかしたら、ナプキン見えるかもしれないよ

188 :ミニー:2006/08/22(火) 12:57:19
マンコばかりじゃないよ。もしかしたら、ナプキン見えるかもしれないよ

189 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 12:58:41
ここで見ましょう。すっごく良いよ。
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=countack



190 :坂井輝久:2006/08/22(火) 18:24:55
ツルマン
ハアハア・・・

191 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 00:04:01
誰か女子高生が股開いてスカートの中からハーパン見せてる画像貼ってくれませんか?

192 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 12:45:35
スカートの中のハーパン萌える

193 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 20:56:57
モエー

194 :坂井輝久:2006/09/02(土) 23:45:47
ハーパンくらいでは俺は萌えない…
ああ、極度に先鋭化されている俺の性癖!

195 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 08:34:12
ブルマ復活しろ!

196 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 15:08:04
毛糸のパンツが(・∀・)イイ!!

197 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 22:49:37
去年卒業した姉はTバックばかり穿いてたんで、
オレは干してある姉のパンツ見てるだけで勃起
してた。姉は87,60,86で弟のオレが見てもいい
カラダだった。

198 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 23:27:10
リアルに昨日JKとラブホ行ってスカートの中を見たらスパッツだった。最近の子は皆スパッツ穿いてるらしい

199 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 23:59:16
>>198
援交?

200 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 00:02:07
>>199援交じゃなくて彼女です。

201 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 00:09:56
>>200
大変失礼しました。申し訳ございません。

202 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 06:31:33
中学生の時
中1・・・・ブルマの上に綿とナイロンの切替スリップ、シンプルなレース。
中2・・・・生パンでした。ファーストブラ。時々ソフトカップ付きのブラスリップ着用。
中3・・・・生パンでビキニショーツ。ブラスリップはカップがなく胸三角でレース一杯の物。
高校生の時
高1・・・・中3と同じですが、上半身は白のキャミソール、下はレースがおそろいのペチコート。
高2・・・・ナイロンビキニを初めてつけました。スリップは3段レースなどフリフリ。
高3・・・・ミニスカが多くなりスリップもミニのタイプ。校則が厳しかった。
こうして思い出すと、成長するにつれても、中高一貫教育の校則のせいで地味ですね。


203 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 12:50:48
坂井は学生時代制服のズボンの下は勿論ブルマだったんだろうな…

204 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 22:20:13
大学・・・黒いパンテ−
OL・・・紐パン

205 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 22:28:16
豊川市立中部小学校
私立桜丘中学校
愛知県立時習館高等学校
国立金沢大学 黒いパンテ−


206 :大3です:2006/09/11(月) 23:48:05
小5の冬・・・初ブラ・ちゃんとスリップも着ていた
小6・・・スリップなしブラだけで登校。男子から透けているブラをからかわれる。
中1・・・ブラとショーツだけのことが多くなる。
中2・・・初めてピンク、ブルー、黒系などのブラとショーツを購入。紐パンも。
     基本的にブラとショーツしかつけなくなる。  
中3・・・色柄系が急増。修学旅行はさながらお互いに派手系下着を披露する会に。
高1・・・白系下着が急減。黒系急増。ハーフカップブラを初めてつけた。
高2・・・黒系中心でショッキングピンクとか赤など派手系が殆どを占めるようになる。
     Tバック初体験。
高3・・・Tバック急増。ミニにTバックはスリリングだけど冬は寒い!
大1以降・・・相変わらず派手系下着ばかり。

207 :坂井輝久:2006/09/11(月) 23:51:24
>>206
派手な下着なんて履いてはいかん
ブルマを履きなさい

208 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 00:28:21
>>207
お前はビガーパンツで十分。早く包茎を直せよ。40にもなって恥ずかしい。

209 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 00:17:16
なんで最近のjkはハーパン履いてるからって簡単に自分でスカートめくってスカートの中見せれるかねぇ・・・

210 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 21:45:37
>>209
そう?どちらかといえば生だと思うよ。

>>207
それ、今でもあるの?

211 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 21:47:12
http://store.yahoo.co.jp/healthy-support/viovital.html

212 :テコテコ:2006/09/28(木) 21:49:32
また明日会おうみんな^∀^

213 :テコテコ:2006/09/28(木) 21:51:12
間違えました・・・・・・・・・

214 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 21:59:02
間違えんじゃねぇ。電車ごっこやってろやぼけが。

215 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 21:47:42
最近の女子はハーパンの裾まくって物凄くハーパン短くしてるから
ちょっと足ひろげると隙間からパンツが見えるよ
本人達はハーパン履いてるから見えないと思ってるけどね

216 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 22:05:10
コギャルのキタパンなんか別に興味ないな

217 :坂井輝久:2006/10/01(日) 12:53:42
>>216
同じく
田舎の女子中学生のブルマ姿のほうが数倍いい

218 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 06:33:56
校則でスリップ着用です。

219 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 18:04:23
小5・・・スポブラと白パンツ
小6・・・普通のブラとピンク・水色パンツ
中1・・・小6と同じ
中2・・・ノーパンか小6と同じ
中3・・・Tヴぁっくぶううむヽ( ^ω^)ノ

わたし今中3なんですよね(´・Ω・`)
田舎ですがブルマの学校なんてありません
ハーパンはかないと差別されます(´・ω:;.:...



220 :(;゚∀゚)=3:2006/11/07(火) 01:52:32
30代後半〜40代前半の熟女にブルマーを穿かせてセークス
するのが俺の理想だ。

221 :大人になった名無しさん:2006/11/07(火) 18:58:49
サカ豚 の 一 日

9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)

222 :大人になった名無しさん:2006/11/07(火) 20:31:56
222

223 :大人になった名無しさん:2006/11/07(火) 20:34:45
>>220
俺はいつもそうしているよ、自分の女房とね。でも幼児体型だからピッタリ

224 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 16:04:57
近所の中学生の女の子、みんなスカートの下からハーフパンツが見えてる。
あれはかっこ悪いね。

225 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 16:52:07
>>224
確かに。はくこと自体は良いのですが、せめて見えないようにしても
らいたいものです。

226 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 00:40:51
思うけどかわいい娘ほど防備していると思う。
今更こんな事言ってもしょうがないけど、
階段昇る時ケツおさえるのマジでむかつく。
おさえない娘って短パンを穿いてると思う。
でもたまに無防備に白パンが見えた事もあった。

227 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 01:49:35
可愛い子が押さえるならまだ許せるが、ブスな女が押さえずにいると
スカートくらい押さえんかい。誰もお前のクソパンツなど見とうない
わと思うのだが。

228 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 02:01:16
>>227自分のクソパンが見えて不快な気持ちにならないよう配慮してんじゃね?

229 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 02:16:54
  l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ   テル、ちょっとだけよ・・・
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙' j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::l


230 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 17:51:41
http://www.youtube.com/watch?v=g_O-CQKDPuw&mode=related&search=
↑の峯岸みなみって子が特技の即興ダンスを披露してる時紺のブルマが見えるよ




231 :永江聡:2006/11/15(水) 17:24:26
僕が中学生の時はスカートの下にタンパン吐いて居る、女子中学生がいました、80年後半だった

232 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 06:41:59
えっ、タンポン?

233 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 21:16:53
(*´Д`)ハアハア

234 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 21:54:18
女の子ならブルマーを穿きなさい!ハーパン穿くなら生パンでいなさい。

235 :大人になった名無しさん:2007/01/30(火) 23:43:23
気にするなよ。
ブルマブルマ言ってる奴は
ネクラないじめられっ子だった奴ばっかだからwx

236 :女中学生:2007/02/02(金) 16:26:48
なんで、男子はそんなにスカートの中が見たいんですか

237 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 17:41:43
知らない

238 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 00:44:08
スカートのハーパンって臭そう。

239 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2007/02/03(土) 04:48:46

中にズボンはいてると思うと悲しいな…それでも見たいが。

240 :女中学生:2007/02/03(土) 15:07:12
やっぱり、男子ってスカートの中が気になるの

241 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 20:50:30
マンコがね

242 :女中学生:2007/02/04(日) 01:12:33
じゃあクラスの男子も…

243 :大人になった名無しさん:2007/02/05(月) 22:01:46
洩れはクラスの女子のスカートの中みてるぜい。休み時間になると床に大股開きで座りハーパンみせてくるがそれでも興奮する。
今は学校中みんなハーパン履いてるからハーパンをパンツだと思いながらね。

244 :女中学生:2007/02/06(火) 17:13:15
ハーパンですか、ハーパンなら見せてますけど大股開きで座りは横からパンツが見えちゃう
から大股開きで座りはやらないですね。一回やってみたら友達からパンツ見えてるよ
というわれたので大股開きで座りはやらないです

245 :大人になった名無しさん:2007/02/06(火) 18:49:50
膝たてて開脚してるからハーパンの裾も膝に挟まってるからパンツなんてみえないよ。廊下を歩いてると自らスカート捲り上げハーパンだよとふざけてみせてくるむかつく奴もいる

246 :女中学生 :2007/02/06(火) 21:37:18
うちの学校は制服じゃなくてジャージなんですよ
下のジャージを着てる時は見えないんですけど着てない時に大股開きで座りをやると
見えまくるんですよパンツが、夏がやばいけどね

247 :大人になった名無しさん:2007/02/07(水) 07:32:56
うちの学校もジャージにしてほしいよ。スカートの意味が全くないからね。

248 :女中学生 :2007/02/07(水) 18:33:04
ジャージも結構やばいですよ。前に男子たちが、ズボンを脱がしてくるんですよ


249 :大人になった名無しさん:2007/02/07(水) 20:43:56
脱がしてもハーパンだから大丈夫でしょ?ハーパンは紐付きで縛ってあって脱げなかった。
うちのカノはスカートにジャージスタイルで足さえ見せない。脱がすのは大変だよ、この時期はスカート、ハーパン、スパッツ、パンツとフル装備だからね。

250 :女中学生 :2007/02/07(水) 22:40:40
いや、短パンの場合

251 :大人になった名無しさん:2007/02/08(木) 08:42:40
女子も短パンあるの?

252 :女中学生 :2007/02/08(木) 17:44:58
うちの学校では短パンはありますよ

253 :大人になった名無しさん:2007/02/08(木) 18:26:26
短パンは男子だけじゃないんだ。短パンじゃすぐ見えちゃうよね。うちの学校の女子も短パンにしてほしいな

254 :女中学生 :2007/02/08(木) 22:13:53
うちでは紐を結んでおかないとすぐおろされますよ
男子に

255 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 00:34:02
最近の中高生を見てると、たしかにスカートの下に何か穿いている子が多いですね。
私は昭和56年生まれですが、私たちが中高生だった頃は、スカートの下に何か穿く、という
習慣はあまりなかったです。中学の始めの頃だけブルマを穿いていた程度。
見せパンなんてのもなかったし。
今の子たちは下着が見えてしまうことに余程敏感なんでしょうか?私たちの頃は全く敏感では
ないとまではいきませんが、そんなに気にしていなかったもんですけどね。

256 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 08:24:05
ハーパンや短パンは邪魔だからね。俺も脱がすよ。

257 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 14:46:03
>>255さんが中高生だった頃は、盗撮が今ほど知れ渡ってなかったからではないか?
1995年頃、深夜放送で女子高生が
「スカートの下にブルマ穿くのは中学生のガキまで」
とか言ってたし。
実際、1997年頃までは渋谷の東急ハンズの階段は女子高生のパンツ見放題だったなあw
小学生のガキも女子高生のパンツ見て喜んでたっけ


258 :女中学生 :2007/02/11(日) 20:07:55
昔はそいうふうだったんだー

259 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 21:47:21
女子高生のガキもブルマー穿きなさい!

260 :女中学生 :2007/02/11(日) 21:55:55
ブルマですか。小3の頃一度だけはいた時があります
ズボンが洗濯してて履くものがなかったのでブルマで登校下校したことがありますよ


261 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 23:22:16
>>257
その頃パンツ見放題だったのは、今、二十代後半辺りの女達か。

262 :匿名くん:2007/02/12(月) 05:24:57
>>255
ハーパン、ジャージ勢が相変わらず多いですね。
強いて言えば、階段でスカートを抑えながら上っているような子でも
なければ、生パンは少ないと思いますね。

263 :大人になった名無しさん:2007/02/12(月) 07:15:57
前に駅のホームで電車待ってたら超スカート短くした女子高生いたよ。
しかもスカートからトランクスはみ出てるの。
最近女子もトランクス履くの増えてるけどあれはない。

264 :大人になった名無しさん:2007/02/12(月) 08:02:16
俺の田舎に住んでる中学生は生パンだぞ
女子がじゃれあってスカートめくりした時に白い生パンが見えた


265 :大人になった名無しさん:2007/02/12(月) 15:54:51
田舎住まいはいいなー。
うちの学校は100%ハーパンだね、全校集会でまじめに体育座りする1、2年をみると全員ハーパン。
スカートが膝上の3年に至ってはハーパンがモロにハミ出てるしね。

266 :女中学生 :2007/02/12(月) 18:11:00
田舎はスカートに下にハーパンは、はいてないんですか

267 :大人になった名無しさん:2007/02/13(火) 10:58:33
うちの高校はーパン少なかったけど、やっぱ階段とかで後ろ隠す奴多かった
やっぱ気分悪いね、見てて。まあ、それはハーパンはいてないことの裏づけだけどね
隠さない奴のが見えたこともあったけど正直あまりどうとも思わなかった。不快ではなかったが

かつて雨の日チャリで帰ろうとしたら普通にスカート短めの女子生徒が自転車乗った後発車できずもたついてた
傘がうまく持てず腕が持ってかれそうになったらしいんだけど、そのとき体が傾いて
スカートがサドルに引っかかって白パン見えた。

奇しくもそいつはその日の昼間階段で隠してる奴だった。
隠すような奴だけど後に見えてしまったというエピソード。これは気に入った。

268 :大人になった名無しさん:2007/02/13(火) 23:30:13
ウチは田舎だけど今までスカートめくった子は全員ハーパン履いてたよ

269 :女中学生 :2007/02/17(土) 13:37:18
全員めくったんですか

270 :大人になった名無しさん:2007/02/17(土) 18:43:02
同じ学年はブス以外全員めくったよ

271 :田舎者:2007/02/17(土) 20:46:11
私が今通っている中学校はみんなハーパンはいてますよー
スカートめくりは全然みんなしてないです。


272 :大人になった名無しさん:2007/02/18(日) 01:21:51
>>1は覗きだという恐怖。

273 :大人になった名無しさん:2007/02/18(日) 10:28:24
うちの女子達はめくられて楽しんでるからね。めくってもハーパンだから反応ないし。

274 :女中学生 :2007/02/20(火) 22:01:16
めくられて楽しんでいるんですか

275 :大人になった名無しさん:2007/02/20(火) 22:56:59
ふざけた声でキャーとかエッチとか言ったりして笑ってるよ。
目の前で自らめくりあげて変態とかいいながらみせてくるしね。


276 :女中学生 :2007/02/23(金) 18:05:32
私はべつにめくられても反応はしないなぁ

277 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:09
めくられたらどうするの?下にハーパンとか履いてるから無反応なんだろ。履いてない子は絶対嫌がるよな。


278 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 19:54:19
http://www.asyura2.com/index.html

279 :女中学生 :2007/02/23(金) 21:20:02
それは絶対嫌がりますよ。ハーパン履いてないほかの女子達は

280 :女中学生 :2007/02/23(金) 21:26:09
男子の中にはスカートをめくっても反応しないからそのままハーパンも
脱がしてくる男子がいて私は被害に遭いましたよ

281 :大人になった名無しさん:2007/02/24(土) 00:50:38
そりゃ反応しないからだよ。男子は嫌がるのが楽しくてやるんだから反応してあげないと。
上であげたようにうちの女子みたくふざけた反応すると以外にやらなくなるよ。

282 :大人になった名無しさん:2007/02/24(土) 18:28:41
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

283 :坂井輝久:2007/02/24(土) 18:56:18
   

284 :匿名くん:2007/02/24(土) 19:26:46
今の女子中高生のスカートの中は、生パンツが多いと思う。
少し前まではブルマ着用の子が多かったが、ブルマの減少に伴い、
ジャージやハーパンを着ている子も出てきたが、そういう子は
足を見れば概ね想像がつくわけで、冬などを除けば比較的少ない
感じがする。
特に都心の一定レベルの学校のように、制服をきちんと着用させて
いるところでは、田舎くさいジャージなどをスカートの下に着用
しているケースは少なく、そういう学校では生パンツの可能性が
多いのではないかと考えられる。

285 :大人になった名無しさん:2007/02/24(土) 22:39:02
制服が可愛くてよく盗撮被害にあっているとある有名進学校ではスカートの中にブルマなどの着用が義務づけられている。
購買でスパッツやブルマが販売されている。

286 :女中学生 :2007/02/25(日) 15:24:37
小3まで私はブルマ履いてました

287 :大人になった名無しさん:2007/02/25(日) 20:00:40
その後は何履いてたの?

288 :大人になった名無しさん:2007/02/25(日) 20:18:47
網タイ

289 :大人になった名無しさん:2007/02/26(月) 02:00:18
それでも夏場は生パンツが多いんじゃないかな?

290 :女中学生 :2007/02/26(月) 22:37:19
ハーパンですよ

291 :大人になった名無しさん:2007/02/27(火) 02:32:24
OLが穿く様なタイトスカートは、超ミニでもムラムラせんが、
ヒラヒラするやつにはムラムラするんです。

292 :大人になった名無しさん:2007/02/27(火) 08:09:33
ハーパンだとスカートからはみ出ちゃうでしょ?

293 :大人になった名無しさん:2007/02/27(火) 08:28:46
ずいぶん前の学生です。私はスカートの下に何か穿くのはいやでした。
よく外で体育やった後、そのまま砂のついたブルマ穿き続けてる子いたけど、
私は絶対いやで必ず脱いでた。なんか気持ち悪いですよね。
最近の子(特に中学生)は夏でも必ずハーパン穿いてますよね。
私なら絶対いやだけど、慣れちゃうと平気なのかな?

294 :男中学生:2007/02/27(火) 16:47:17
夏場にスカートの中にハーパン履いてて暑いとか言ってスカートをパタパタ仰いでる女子にハーパン脱げばいいじゃんって言ったら、パンツみられるなら暑いの我慢するんだよって言われたよ。

295 :女中学生 :2007/03/01(木) 20:26:02
>>292
少しだけスカートからはみ出ますね

296 :女中学生 :2007/03/01(木) 21:05:38
>>294さんの言う通り夏場のスカートの中にハーパンは暑いですよ

297 :男中学生:2007/03/01(木) 21:22:52
>>296暑いの我慢してでもやっぱ見られたくない?

298 :大人になった名無しさん:2007/03/02(金) 10:51:17
昨今のJC・JK達は見た目可愛いから制服のスカート
短くしてるんだろうけどスカートの下にハーパン穿くと
逆効果になるんだけどなあ。

299 :大人になった名無しさん:2007/03/02(金) 21:47:46
ハーパンはみでてるのも萎えるが、いきなり目の前でスカートめくりあげハーパンの位置を直す姿には萎えた

300 :女中学生 :2007/03/02(金) 23:46:07
>>297
めちゃ暑かったら見られてもいいかも

301 :男中学生:2007/03/03(土) 07:32:52
>>300じゃあ夏場はハーパン禁止だね。

302 :女中学生 :2007/03/03(土) 14:10:08
えー本当に暑かったらですよ

303 :大人になった名無しさん:2007/03/03(土) 14:12:01
ブルマ復活しないのかな?

304 :大人になった名無しさん:2007/03/03(土) 14:16:08
僕が中学生の頃は、スカートの下はブルマが多かったよ。

305 :女中学生 :2007/03/03(土) 14:19:38
ブルマは小1から小3まで履いていましたよ

306 :男中学生:2007/03/03(土) 18:08:29
>>302暑いとか言ってスカートで仰いだら脱ぎなよ。俺の前でやったら無理矢理脱がすけどね。

307 :大人になった名無しさん:2007/03/03(土) 20:23:40
汗が染み込んだハーパン…。スーハースーハーしてぇ!

308 :女中学生 :2007/03/03(土) 23:18:11
それはもはや変態ですよ

309 :男中学生:2007/03/04(日) 17:03:37
体育の時間になると女子はハーパン脱いでジャージを履くからその間がチャンスだよ。
夏場は一日中履きっぱなしだけどね

310 :名無し:2007/03/04(日) 19:50:11
女中学生さん、暑かったら生パンOKらしいけど、何で

311 :女中学生 :2007/03/06(火) 18:33:23
え、私の学校は登校下校が制服で昼間がジャージなんですよ
だから生パンでいくと着替える時に大変なんですよ

312 :名無し:2007/03/06(火) 19:05:34
女中学生さんの生パン姿というより登下校絶対制服?だいたい何色のはいてるの

313 :名無し:2007/03/06(火) 20:32:44
じゃあ、女中学生さんの学校では生パンのひと少ない

314 :女中学生 :2007/03/06(火) 22:09:27
基本的には白ですね。
生パンは何人かいると思いますよ

315 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 06:20:32
変なことを聞いて申し訳ありません

316 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 09:57:27
>>311
そういう校則なのか?

317 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 14:44:43
じゃあ女中学生さんの場合は生パンですか?

318 :女中学生 :2007/03/07(水) 22:02:45
>>316
校則ですね
>>317
いや、私はハーパンですかね。

319 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 23:48:42
ブルマー穿かないの?

320 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 17:25:23
でも、女中学生さんはハーパンでもかわいいですマジで

321 :女中学生 :2007/03/08(木) 18:15:12
ブルマーは時々家で履いていますよ

322 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 18:23:28
頼むから生パン

323 :女中学生 :2007/03/08(木) 18:24:34
ブルマーは時々家で履いていますよ

324 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 18:29:40
ブルマでもいいか!でもそのブルマがおしりに食い込んでたりして。

325 :坂井輝久:2007/03/08(木) 18:54:50
>>323
ハアハア・・・
詳しく!!

326 :女中学生 :2007/03/09(金) 21:49:19
>>325
ちょっとですね。履いているブルマがものすごくきつかったです
ブルマがお尻に食い込んでいましてやばかったです

327 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 22:08:50
ブルマもいいけどスパッツにやられた
体育の後着替えてる時にピラッと見えて
スパッツ・・・

328 :女中学生 :2007/03/09(金) 22:20:10
スパッツですか

329 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 08:47:37
超ミニのJKが前かがみになった時にスパッツがみえて萎えた

330 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 09:52:06
本当に食い込んでたの?

331 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 09:54:42
>>329
パンツなんか見えなくてもミニスカと太股だけでおかずにできる

332 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 10:01:43
nn

333 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 11:14:35
俺は妹で満足だが…

334 :女中学生 :2007/03/10(土) 15:30:07
今日もブルマを履いたらぬげなくなってしまい、今も履いたままです

335 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 22:48:08
高校生でもハーパン履くの?

336 :女中学生 :2007/03/11(日) 17:55:35
高校ではハーパンはないんじゃないですか。体育の時はハーパンだと思うけど
それ以外はスカートじゃないですか

337 :男中学生:2007/03/11(日) 19:13:40
うちの近所の高校生はスカートの丈が短いからハーパンの裾を短パンくらいに切り履いてますよ。ハーパンをそのまま履いてはみ出してる子もいますがね

338 :女中学生 :2007/03/11(日) 19:22:41
>>337
へぇーけど高校生になるのはやだなぁースカートとか短くなるし

339 :男中学生:2007/03/11(日) 21:49:58
>>338先輩の話だとまわりがスカート短くするからそれにつられて短くするけどパンツは見られたくないからスパッツや短パン履くんだって。俺は早く高校生になりたいよ。パンツの子もいるってきいたし

340 :大人になった名無しさん:2007/03/12(月) 07:00:31
俺は妹で満足だが…

341 :女中学生 :2007/03/12(月) 22:55:41
>>339
私の場合はパンツにすると思う

342 :女中学生 :2007/03/12(月) 23:04:22
なんか自分が高校生になりスカートをもっと短くしそう。パンツが見えるぐらいに

343 :大人になった名無しさん:2007/03/12(月) 23:54:57
俺は君で満足だが

344 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 22:15:47
今日、長めのスカートの下にスウェットを履いた女子高生を見た
(スウェットが足首まで・・・)
その上ブスだった・・・

目が腐るかと思った

345 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 22:25:57
>>340
あちこちのスレに、ほぼ同時期に同じ事が書いているね。みんな同一人物がレスしているんでしょ。

346 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 23:13:28
スカート+スウェット=ドム

347 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 02:12:06
>>293
いくらパンチラ対策とはいえども、
体育が終わった後も砂や泥の付いたブルマやジャージを着たまま、
制服のスカートを身に着ける女子たちはどうかと思いましたね。
不潔極まりないんですが、そこまでしてねぇ。
私の中学校の女子たちはその集まりでした。
だからパンチラはブルマからのハミパンに期待するのみ。
今の子達もよく夏の間もハーパンを着ていられるなって思います。

348 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 18:42:09
俺は妹で満足だが

349 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 02:31:56
18歳未満が出会い系を使えた頃、
100人以上にこの質問をしたよw

350 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 13:27:19
>>347
ハーフパンツ履かないとお尻が冷えて寒いじゃないですか。
うちの学校だと,校則でスカートの下にハーパン履くな,って決まってたけど
みんな履いてた。体育も,校庭がなくて体育館でやってたから
お尻に砂がついたりして汚れることもないし,スカート丈に気を付けていれば
ハーパンがはみ出してだらしなくみえることもなかった。

351 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 08:22:07
卒業式で証書をもらう際に一礼するが、その瞬間ハーパンの裾が見えた女子が多数いた。三年はスカートも短めでハーパンがギリギリみえないくらいの長さなので一礼して前かがみになると来賓、保護者全員にみっともない姿をさらしている。

352 :女中学生 :2007/03/19(月) 22:16:14
まぁそりゃみっともないですね

353 :女中学生 :2007/03/19(月) 23:14:36
高校生のスカートは短すぎだと思いますよ
一回履いたけど

354 :男中学生:2007/03/20(火) 09:00:23
短すぎだよね、少し屈んだら見えちゃうよ。

355 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 00:17:03
ブルマーをはきましょう!

356 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 01:12:57
スリップを着けましょう!

357 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 09:39:44
駅で超ミニスカのJKがいた。階段あがったら見えちゃうだろうと思いながらみているとノーガードであがったのでみてみると丈の短いスパッツ履いてた。あんな短いスパッツがあったことにびっくりした

358 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 10:09:34
階段でノーガードの場合はだいたいハーパンかショートスパッツなんだよね。
ショートスパッツでもいいから白系のやつあればいいのになあ。

359 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 21:26:34
ショートスパッツなんてものがあるんだね。あんなの履かれたら超ミニスカだからってパンチラ期待できないよ

360 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 22:11:41
パンチラ防止にブルマーを穿きましょう!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)