5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆体育祭の想い出を語るスレ◆

1 :大人になった名無しさん:2005/09/29(木) 22:34:43
ちょうど今頃の時期だよな〜体育祭って
青春パワー爆発!って感じでハッスルしたよな
リレーにダンスにムカデ・・・
男女が入り混じり、うれしはずかし・・・
大声で応援し、喜び、悔しがり、時には涙したり
そういう青春の想い出を語ってください

それにしても、体育祭後の運動場って、にぎやかだったギャップと秋の黄昏
がごっちゃになって、何だか寂しかった・・・

2 :大人になった名無しさん:2005/09/29(木) 23:13:10
高1の時のフォークダンスで憧れの先輩と手を繋いだ時禿げしく勃起しました。
たぶん我慢汁が出ていたと思われます。その番オナニーをしまくったのは言うまでもありません。

3 :大人になった名無しさん:2005/09/29(木) 23:20:11
イイ話ダナー(;-;)

4 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 22:26:06
今でも思い出す
高校の体育祭
リレーで一番だったこと
最高だった

5 :坂井輝久:2005/09/30(金) 23:36:33
やっぱりブルマだな

6 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 05:23:33
運動オンチな俺はいつもムカデ競走

7 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 10:10:14
小学校の運動会、昼食の時間は姉と2人で弁当食ってた。

8 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 15:12:20
今ごろの季節に高校時代は体育祭だった
美術部の俺は3年間看板担当で大体10時くらいまで毎日体育館の下の駐輪場で応援用の看板と格闘してた
三年になって後輩の子も手伝ってもらうようになった
二人で夜遅くまで残ってるうちにお互いに好意があることが確認出来てめでたく初エッチをしてしまった
うーん、今思えば当時は体育祭の看板描きなんて嫌だったけどすごい役得だったなあ

9 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 00:56:10
中一の体育祭が懐かしい

10 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 03:50:11
            ______
        /////////////\           ♪しゃ〜ぼんだまとんだ〜
        ///////////// ″ \
       .///////////// ″___  \
      ///////////// ″ |.:::|    \                     ○   o
      ///////////// ″  ~~       \              _     ○
     .///////////// ″ | ̄| ̄|      \           , ´f二コヽ    o
    ///////////// ″o |_|_| o       \          ! ((((ハ)))ゝ    ○
   ./////////////イ″                   l\       ,ノハ! ゚ ヮ゚ノハ
    ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.|   | ̄ ̄| ̄ ̄|        | ̄          (iつ日つ━O
     |      ロロ :.|   |    |    |        |          く/_|j〉'
     |          ::.|   |__|__|        |          し'ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                      ______
                  /////////////\
                  ///////////// ″ \
                 .///////////// ″    \
                ///////////// ″      .\
                ///////////// ″         \
               .///////////// ″           \
              ///////////// ″              \
             ./////////////イ″                   l\

         /\      /\
           /   .\    /   \             ♪やねまでとんだ〜
        /     \  / ___  \
         /         \/  |.:::|    \                      ○   o
      /         /   ~~       \               _      ○
       /         /  | ̄| ̄|      \           , 'f二コ ヽ     o
     /        / o |_|_| o       \          ノ((((ハ))) i      ○
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.|″                   l      Σ  ハ!"ロ"ノハゝ え!?
     |        :.|   | ̄ ̄| ̄ ̄|        |           (iつ日つ━O
     |      ロロ :.|   |    |    |        |          く/_|j〉'
     |          ::.|   |__|__|        |          し'ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                       ___
                                   ///////\
                                   /////// ″ \
            ♪やねまでとんで〜         彡/////// ″    \
                                  /////// ″      .\
                               彡 /////// ″         \
     _
   , ´f二コヽ
   ! ((((ハ)))ゝ
  ,ノハ! ´ロ`ノハ  待って〜!
  ゙  (iつf つ
    .く/_|j〉
     しヽ_)    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






11 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 14:58:11
中学のとき、普段はトランクスだったけれど
体育祭のとき(含練習期間)は、ブリーフというきまりだった。
理由は、トランクスだとモノがはみ出て、観客に丸見えという事態がよくあるから。

全体練習の初日、担当の体育教師が、マイクを使い
「これから体育祭当日まで間は、下着はブリーフにしてください」
と言っていた。

次の日からの練習
「○○くん(俺の名)、大事なものがはみ出て丸見えですよ。
 昨日、練習中はブリーフと言ったはずでしょう。」
などと、これも縁台からマイクで注意してやがる。

別の場所では、女子がダンスの練習をしているし
そのマイクの音は、近所までよく聞こえる。

練習後、女子に
「○○くんの大切なもの、見たかったわ」とか言われるし
近所のおばさんからも
「体育祭の練習のとき、君の名前を呼ぶのが聞こえたわよ。
 はみ出ていたらしいわね。」
などとからかわれ
最悪だった。。。。。

12 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 21:01:34
もたなかった俺は
この時ばかりと、女の子目を引くように
振舞ってた・・・
けど収穫はなかった・・・orz

13 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 00:47:50
そりゃもう女子のブルマ見放題だったことに尽きる。
全学年全クラスの女子のブルマを一日中鑑賞できるなんてワンダフルな日は
一年でこの日しかないからな。
ブルマってみんな同じ形してるはずなのに穿く子やサイズによってすごく個性が出るんだな。
あとハミパン。午前中はなかなか見れないけど午後になると気が緩むのかハミパンする女子が
続出だった。


14 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 00:57:14
高校の体育祭、まったくもってつまんなかった。

中学校の体育祭、最高に盛り上がった。リレーでアンカーとして1着でゴールしたときはマジで快感だった。
生徒も先生も一致団結していた。やりがいがあった。

15 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 01:04:23
高校の時の棒倒しが笑えた。敵意ムキ出しケリ、パンチの応酬で結局競技中止に成ったW中二の時のクラス対抗全員リレーは圧倒的な強さで優勝したなぁ‥

16 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 21:29:14
おれも中学のクラス全員でやる
通称「全員リレー」は、さずがに萌えた、じゃなくて燃えた!
あの興奮は、今でも思い出す

17 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 22:44:58
今でも近所で体育祭が行われていると
つい、見に行きたくなります

18 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 06:25:45
忠一の時はラジオ体操っぽいのを女子と合同でするんだけど、背筋した時に女子の生パン見れて興奮した

19 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 14:27:49
明後日、体育祭なんだけどね。

20 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 16:19:30
何ですか男子はブルマだのパンツが見えただの
体育祭でそんなこと楽しみにしてたの?信じられない!!

21 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 20:19:47
体育祭か〜
別に自分が活躍するわけじゃないけど
雰囲気が好きだったな〜
体育祭が終了した後は、確かに寂しかったねwww
トラックの白い白線の跡とかが、なんとなくキュンとさせた

22 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 20:20:52
白線だから白いに決まってるか↑

23 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 23:14:39
白線といったらウチのガッコではブルマのハミパンのことだったよ

24 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/10/06(木) 00:33:47
学級旗のデザインに深く関与してたが、それ以上は覚えちゃいないな〜

25 :坂井輝久:2005/10/06(木) 01:22:25
白線・・・ハアハア・・・

26 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 05:38:56
高校二年の時の体育祭の後に好きな女の子に電話して告白した
まぁその子が俺のこと好きなの知ってたから付き合えるのは分かったけどな
二カ月後に俺がなんとなく飽きてきて別れた。半月くらい経ってすごく後悔したけどより戻そうとか言い出せなかった
その子に先月三年振りに会った
彼女が俺が住んでるところに旅行に行くから泊めてっていうことで泊めてあげた
一晩寝ないで彼女が付き合ってた男のグチとか話してた
そういう時って不思議とやりたいとか思わないもんなんだよな
三年経った今でも俺は彼女のことが好きなんだなって再確認した
もう一生会わないかもしれないけど一生忘れられない女性だな
もうこんな純粋な気持ちで人を好きになることはないと思う

27 :大人になった名無しさん:2005/10/08(土) 00:43:26
体育祭から芽生える恋も多々あります

28 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 11:14:14
好きな先輩が嫌いなヤツと一緒に二人三脚でてたorz
あー!クラス一つずれてたら一緒の組だったのにー!

29 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 11:55:49
俺の高校では
体育祭では男衆は、ハチマキをかっこよくなびかせることに
命を掛けてました
女の目を引くために

あれってリレーの時なんて
さり気なくかっこいいんだよな〜

30 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 12:08:28
ブサでチョィオタ
高校のころリレーで最下位の時に
二番目に上りあげてクラスのみんなをビビラせたことがあったな先生すら驚いてたし…
こう見えても俺は剣道部内でも1,2位を誇る足だったんだな当時は
その時が一番輝いていたかも新米

31 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 12:28:16
そうだな
普段は、目立たない奴がヒローになってたりしてたな〜
これも体育祭のいいところだった

32 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 18:10:12
得意な種目あったら上げてください

33 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 18:32:54
特にありません

34 :31歳 男:2005/10/09(日) 19:12:49
女子のブルマ姿に激しく興奮。

35 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 02:05:36
走ってる女の子のほっぺが震えてるのは激しく萎える

36 :坂井輝久:2005/10/10(月) 03:39:15
ブルマ・・・ハアハア・・・

37 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 21:17:59
好きな子を唯一じっくり鑑賞できるイベントでした。
光る汗とブルマに ハァハァ

38 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 21:58:12
おめえら
下ネタばっかじゃん

39 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 20:46:27
小学校から中学校へ進級したばっかりの最初の体育の時間
となりで授業をしている女子を見て
小学校の時と違い、一段とふっくら女性ってぽく成長した
女子の体つきにブルマという姿に
「これはあかんやろ」と真剣に思った忠一
かなり萌えました

40 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 18:37:17
厨房のときの三人四脚では、毎年自分がいる組が学年1位だった!地味な特技だな…orz


41 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 23:18:49
中3の時に徒競走で一位になったけど、クラスの反応がなかった。女子に「凄いじゃん」とか言ってもらえると思ったのに。担任も「ごめん、見てなかった」とさ

42 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 00:03:56
おれは女子に写真とってもらいたくて
なんとなくアピールしてたが一度も結局なかった
高校時代   OTZ

43 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 00:42:07
高三の時に踊った「二高音頭」

44 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 16:10:13
中2の体育祭当日、歯痛でほっぺたが腫れて熱っぽかった。
もちろん、ブルマ天国を休めるかと痛みを忘れて出た。

45 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 07:45:46
入場門へ行くときの緊張感

今でも忘れません!

46 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 13:11:46
好きな子が
ブルマからはみパンしていたのを

今でも忘れません!

47 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 13:01:37
ダンスで女子と接近した時
何気なく下のほうを見たら
ブルマ越しに丘がかな〜りモッコリしていたのを

今でも忘れません!

48 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 13:28:17
中学の就学旅行で夜、ファイヤ-囲んでフォ−クダンス
したけどダンス中に女子生徒がぴったりくっついてきて
♂が元気になりそうでやばかった

49 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 22:49:32
体育祭って春にするとこもあるよな

50 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 23:02:54
50

51 :大人になった名無しさん:2005/10/17(月) 12:18:58
高校の体育祭
部活対抗リレーがあった。
スキー部はローラースケートの長いバージョンの練習器具で走る。
柔道部は机を持ち運び、その上で前回り受身。
新体操部はリボンを振り回しながら走る。
そして、水泳部(男)は、海パンで走り、顧問すら笑っている。

P.S.小学校の『運動会』も、このスレで扱うのですか?


52 :1:2005/10/17(月) 21:25:17
>>51
もちろん!

広い意味で体育に関するお祭り的な
類も含めることとします

53 :大人になった名無しさん:2005/10/17(月) 21:37:51
体育祭楽しかったよ〜☆
小学校4年のときと、今年(中1)の体育祭両方で
フォークダンス踊りましたよ!
今年踊るときすっごく楽チンだったよ〜★

54 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 19:47:40
女子が汗臭かった

55 :坂井輝久:2005/10/20(木) 20:18:39
ハアハア・・・シコシコシコ

56 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 21:20:23
今の小中学校ってフォークダンスやらねえんだってな。

57 :51:2005/10/21(金) 07:59:45
>>52
「運動会の思い出」などのスレを立てなくてよかったです。

さらに、うちの高校では、
昼休みの後の最初のプログラムとして、
近くの幼稚園児による鼓笛の演技が披露された。
高校になぜ幼稚園児が?
それはともかく、
鼓笛隊には、太鼓、鍵盤ハーモニカ、鉄琴を演奏する子の他、
ポンポンを持って踊る子もいる。
短いスカートをはいて、速くしゃがむと(ry


58 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 16:15:33
体育祭のあと女子と同じ教室で着替えた。。

59 :坂井輝久:2005/10/21(金) 19:37:39
ハアハア・・・

60 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 22:52:19
60げと

61 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 01:02:30
中2の体育祭で、ハミパンしてる1年生女子が数人いた。
その娘達は競技や応援に夢中になってるせいか、ハミパンに気付いてない様子
でした。全校生徒に見られてる事も知らずに・・・

62 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 12:31:18
隣のクラスの○田さんはブルマの繊維の目から出る程の剛毛の持ち主でした。

63 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 20:45:44
剛毛に萌え・・・

64 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 03:30:27
体育祭とはずれるんだが、高校の時、プールの授業が始まる前、
同じクラスの子の体操服の袖からわき毛が生えてるのが見えて萎えた思い出がある。

65 :坂井輝久:2005/10/24(月) 05:07:50
陰毛も腋毛も剃りなさい

66 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 07:19:29
黒木 香に謝れ。

67 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 14:48:03
横浜国立大学あげ

68 :大人になった名無しさん:2005/10/25(火) 00:28:24
中学の体育祭で、隣の中学が爆竹を投げ込んできよって
ビビッ田ことがあったプ

69 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 01:50:49
もうブルマ使用してる学校ないのか?

70 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 12:30:34
70

71 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 13:32:05
はっきり言って
ブルマは、気が散って体育に集中できなかった
ショートパンツであってるべ

72 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 00:28:58
俺は高校の時好きな人と体育委員になれた
うれしかった

73 :大人になった名無しさん:2005/11/02(水) 22:52:05
好きだった子のパンチらには
興奮したwww

74 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 23:05:56
綱引きのときに殴り合いに変わった。

75 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 00:20:41
中学校の運動会は3年連続で綱引きは優勝したなぁ。
全員リレーは3年連続で1位ゴールだったけど違反があったみたいで失格orz

76 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 13:11:12
あげとくか

77 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 02:10:23
あげとくか

78 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 09:38:17
中学の時は、2学期に入ると午後は毎日体育祭の練習で、前半の入場行進の
練習は男女混合。その後男子は組体操、女子は踊りの練習に分かれてた。

男女混合の行進の練習は、全学年の女子のブルマ姿が見放題だったんで、
こちらを何回もやり直すのは楽しかった。

中1の頃は3年の女子の体つきが大人っぽく感じて、下半身が
落ち着かなくなっていたなあ


79 :坂井輝久:2005/11/26(土) 12:09:52
禿げ同

80 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 18:39:16
中学の体育祭のとき、仲の良い女子のおっぱい揉ませてもらった。

そのせいで体育祭自体の思い出は殆ど無いw

81 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 09:08:22
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1133050046794o.jpg
90年の中学体育祭 男女混合リレー

82 :大人になった名無しさん:2005/12/12(月) 06:46:07
中3の時
長縄で奇跡の40回ジャンプ

超運動オンチなブサキモホムレス風女が事故って入院したからだろうか
それとも学校来てなかったやつが突然現れて士気が上がったからか

みごと優勝しました

83 :大人になった名無しさん:2005/12/14(水) 23:52:59
リレーがやっぱり単純なんだが
盛り上がったなぁ

84 :大人になった名無しさん:2005/12/15(木) 01:50:52
リレーって見てても興奮するよな
あの雰囲気は本番でしか出ないと思う。

85 :大人になった名無しさん:2005/12/18(日) 03:04:31
僕の近くで体操服からTシャツなった女の子のブラが見えそうになったこと

86 :大人になった名無しさん:2005/12/19(月) 21:01:57
恥丘のモッコリに萌え〜

87 :坂井輝久:2005/12/20(火) 09:32:24
運動会といえばブルマだよ

ブルマ最高!!

88 :大人になった名無しさん:2005/12/20(火) 14:38:32
スウェーデンリレーって普通のリレーとどこが違うんだ?

89 :坂井輝久:2005/12/20(火) 16:23:06
やっぱり全裸とかじゃね?

90 :大人になった名無しさん:2005/12/23(金) 12:50:49
http://i.pic.to/59jf7

91 :大人になった名無しさん:2005/12/23(金) 14:56:30
小学校の運動会、毎年4年生から上の学年が全員鼓笛隊として「宇宙戦艦ヤマト」やあと何曲かグラウンドを周りながら演奏していた。
自分達がまだ低学年で加われない頃は上級生の演奏を聞いて すごいかっこよくて、憧れの目で見てたっけ。
演奏できるようになった時は嬉しかったように思う。また、宇宙戦艦ヤマトの曲も毎年演奏できて、またこの曲を演奏するのが燃えるというか・・・
楽しかった。授業が終わって、同じ楽器ごとに集まって練習してその後全体練習をしてとか・・・すげー懐かしい。

92 :大人になった名無しさん:2006/01/01(日) 12:47:45
また、新しい年
若いころが、だんだん遠ざかってゆく・・・

93 :大人になった名無しさん:2006/01/03(火) 01:37:58
障害物競走でバストの大きい子は梯子くぐりの時に胸に土がついてたなぁ。
走る時もブンブン揺れてよかったなぁ、T子さん。

94 :坂井輝久:2006/01/04(水) 07:31:21
ブルマですかね?

95 :大人になった名無しさん:2006/01/05(木) 19:39:13
男女でペアになって、背中合わせでボールを挟んでゴールまで運ぶって競技があるんだけど、
運悪く(良く?)ジャンケンで負けてそれをすることになった
んで、本当は両腕を組むんだけど、、俺は緊張とか恥ずかしさで頭がいっぱいになっちゃって、
腕をぐるっと女子の胸まで回してしまって、完全におっぱいタッチww
後でいろいろせかされたけど、一番多かったのは「羨ましい」でワロス
初めて女子の柔らかさを知った時でした。。

てかこれ今年の話なんだけどねww
多分来年もやります。広島のG高校です

96 :大人になった名無しさん:2006/01/05(木) 20:35:49
中3のとき無人の美術室で彼女と楽しんでいて、リレーに出るのを忘れてしまったが、
彼女と全力疾走していたので、出てもダメだったと思う。

97 :大人になった名無しさん:2006/01/05(木) 21:04:04
航行のときの住もう大喪

98 :大人になった名無しさん:2006/01/28(土) 07:57:03
体育祭エッサッサの男の筋肉美・・・あこがれの彼すごかった!ドキ!!

99 :大人になった名無しさん:2006/01/28(土) 11:21:31
リア厨の時、綱引きやって。
クラスではまあ大丈夫な方じゃない?って感じのこが
漏れの前になり、
綱をみんなでものすげえ頑張って引いてたんだけど、
なんか手の方に柔らかい感触を感じるの。
彼女のわきの下に漏れの手が食い込んでて。
人生初オパーイですげえ興奮してしまったんだけど、
紳士だった漏れはそこから手を抜こうとして。
でももがけばもがくほど漏れの手は食い込み、
手を綱から離そうものなら、綱は相手側に引っ張られてしまう。
そうしてる間に競技が終わって、
彼女は何事も無かったかのように帰ってったんだけど、
右のわきの下を見ると、
茶色い砂で描かれた、漏れの手形がw

100 :大人になった名無しさん:2006/01/28(土) 11:22:05
100ゲット

101 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 01:25:40
ブルマって何であんなにエロいんだろう
下着に同化して見えるからか?
たぶんそうだろう。俺は幼稚園からだったが…

102 :大人になった名無しさん:2006/02/21(火) 22:10:59
保守

103 :大人になった名無しさん:2006/02/22(水) 10:27:50
運動会、体育祭は最悪。
やるだけ無駄。こんな行事廃止しろ。

104 :大人になった名無しさん:2006/02/22(水) 11:07:25
昼飯の時に学校抜け出して弁当買ったら捕まって停学

105 :大人になった名無しさん:2006/02/27(月) 01:57:05
保守

106 :大人になった名無しさん:2006/02/27(月) 13:31:29
競技名は忘れたが、女子だけで短いロープを取り合う競技が熱かったなぁ
先輩だと遠慮してタックルできない。
エキサイトして先輩にタックルするとあとで呼び出されたりするんだよねww

107 :大人になった名無しさん:2006/03/16(木) 15:43:35
うちの学校共学だけど女子が圧倒的に多いから体育祭で着替えるとき同じ教室で恥ずかしかった。

108 :大人になった名無しさん:2006/03/16(木) 23:57:03
>>88
走者ごとに距離が長くなっていくやつ

うちのスウェーデンは1走女子100→2走男子200→3走女子300→アンカー男子400だたよ
まあ3、4走は陸上部が多かったが。

109 :大人になった名無しさん:2006/03/17(金) 03:20:10
好きな人にハチマキを渡して貰いました。
緊張したなぁ〜〜〜!
良い思い出かな(´・ω・`)

110 :大人になった名無しさん:2006/03/18(土) 01:55:18
ブルマよ永遠なれ

111 :大人になった名無しさん:2006/03/18(土) 02:31:35
都内女子高で男性教諭(27)が生徒15人の前で自慰行為懲戒解雇
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1142616468/


112 :大人になった名無しさん:2006/03/18(土) 23:58:08
恒例の50M走の前にうんこしたくなって(しかも2,3分前)
我慢してもらすのやだったから行って帰ってきたらもう順番終わってた・・・・
前から2番目だったからなぁ・・・・

113 :大人になった名無しさん:2006/03/19(日) 01:38:17
結局、小中高と女子から「写真一緒に写ってえええ〜〜〜!」と言われなかった俺の体育祭。
これには結構憧れたんだが、神様はお許しにならなかった。

114 :大人になった名無しさん:2006/03/19(日) 09:46:07
ひそかに好きだった先輩と写真を撮った
頼むのすごい恥ずかしかったけど、今ではいい思い出

115 :大人になった名無しさん:2006/03/19(日) 17:23:25
級友と2人、グランド外の観客席(生徒等待機席)の外の茂みで休憩。
ワザと両脚大きく開いた形で体育座りしてみせた。
狙いどおり、漏れの股間に目をやった級友は「凄ぇ、チ◎コ見えてるよ〜」
と忠告してきた。見えているのはそれではなく、単にブリーフだったのだが、
漏れは黙って立ち上がり、席に戻った。級友よ御免、変なことして。

116 :大人になった名無しさん:2006/03/20(月) 01:21:27
クールぶっていた俺は「体育祭なんかダセーんだよ」とか言っていました、
でも陸上部の短距離やっていたから、リレーのアンカーに勝手に名前を書かれて
いました、最初はやる気無かったけど、いざ1位になるとガッツポーズして、雄叫びをあげてしまいました、
その光景を写真に撮られていて卒アルに乗せられました、みんなから冷やかされるし、とても恥ずかしかったです。


117 :大人になった名無しさん:2006/03/26(日) 13:01:22
恥ずかしくなんかないさ
格好いいと思うよ

118 :116:2006/03/30(木) 22:44:34
ありがとう。3年生を送る会の時も載せられたよ。

119 :坂井輝久:2006/03/31(金) 06:12:40
写真部員からブルマ写真貰ったな。

120 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 12:56:06
高校の頃、体育祭の時期にやたら男の先輩がかっこよく見える体育祭マジックに毎年かかって、よく写真撮ってもらってた。テラナツカシス。

121 :大人になった名無しさん:2006/03/32(土) 02:24:19
初めてリレーで走者を抜かした時は快感だった

122 :大人になった名無しさん:2006/04/03(月) 12:44:59
やる前は面倒だと思っていたが、優勝したら嬉しかった。

123 :大人になった名無しさん:2006/04/03(月) 17:47:33
タイヤ奪いの時の女子の表情。
怖かった。

124 :大人になった名無しさん:2006/04/04(火) 09:34:42
中学のころの体育祭、いつもは汚れるのを嫌う女子が埃まみれになって
ダサかった。
しかし、あの白く滑らかな太ももにつく埃は汗にぬれてなんともセクシーだった。

あ嗚呼の太ももの形泥の間に垣間見える、白いクリーム色の肌。

125 :坂井輝久:2006/04/04(火) 09:52:28
もちろんブルマだろ?

126 :大人になった名無しさん:2006/04/06(木) 06:29:04
もちろんさ

127 :大人になった名無しさん:2006/04/06(木) 06:42:14
中3

俺は、うんちだと思われていたのか女子からの知名度は低かった。
俺は、小学生のころから小学校で1番、足が速かったのだが、そういう風には見えない
とされていた。

体育祭の日、俺は、目立たないせいか、第4走者としてリレーに出場した。
とりあえず、周りに早そうな奴がいないなーと思いスタートに立った、
俺のクラスの女子は4位でかけてきた、俺はバトンを受け取ると
スタートダッシュをかけた、カラーコーンがあるが、しっかりズルをし
その上をまたいだり所々少し内側を走ったりしていた・・・・
俺は、大回りした奴を一人抜き、カーブでもう一人抜き直線でさらに一人追い越し、最後のカーブ直前でクラスの奴らみ
ピースし、(女子無反応)(男子大喜び)そして最後にもう一人抜いて1位で次の男子に渡した。
次の男子である第五走者はクラスでいつもえばっている奴で、俺にとっても煙たい奴だった。
勉強は出来るのだが、自己主張が強く、暴力も辞さない奴だった。体育班長で、内申をあげるために
いつも、必死だったらしい。
そいつは、俺のバトンを受け取ると全力でかけていった。。
アンカーである陸上部の奴(第六走者)に渡す瞬間だった、
そいつはいつもえばっているくせに、簡単にバトンを落としやがったのである。WWWWW
おかげでビリッケツである。いくら陸上部の奴ががんばっても、開いた差をちじめる事は出来なかった。

卒業式の集合写真、俺の髪の毛は、圧倒的にボリュームが多くボサけていた・・・・
誰も俺を好きになる女子はいないだろう。


128 :大人になった名無しさん:2006/04/08(土) 04:10:40
そりゃいないだろうな

129 :大人になった名無しさん:2006/04/08(土) 07:51:28
体育祭とか女子だけはりきって男子はダレダレってのは多かったな

130 :坂井輝久:2006/04/08(土) 12:41:10
女子の騎馬戦に萌え

131 :大人になった名無しさん:2006/04/09(日) 04:00:01
中学校の体育祭の時なんかの進行役に選ばれて、全校生徒が体育すわりで居る時にその人達の前に立って進行してたんだ。
全員短パンだからパンツチラ見え。ブサから可愛い娘までパンツ堪能wなんで厨房が黒なんてはいてるんだw
だが勃起してしまいクラスの奴にいじられまくったw

132 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 13:19:46
悲惨


133 :大人になった名無しさん:2006/04/18(火) 16:30:53
http://members3.jcom.home.ne.jp/tinryu/ozawa.html
http://members3.jcom.home.ne.jp/tinryu/

134 :大人になった名無しさん:2006/04/18(火) 23:00:42
みんなで応援するのが楽しかったな

135 :大人になった名無しさん:2006/04/19(水) 13:41:41
別のスレに書いてたんだけど
どっちかと言うとこっちの話なのでこっちに書くね

漏れが厨房だったころの体育祭の練習の時
準備運動って男女男女って順にずっと並ぶんだけど
一人だけブルマのお尻のところがハミパンしてるコがいて
クラスの男連中が(;´Д`)ハァハァだった事があった。
そのコ体育祭の練習の時は毎回ハミパンしてるので
体育祭の練習が楽しみだった。

同窓会でその事が話題になったらそのコが
わざとハミパンしてて男の反応見てたんだって
ちょっとがっかり

136 :坂井輝久:2006/04/24(月) 00:44:44
ハアハア・・・

137 :大人になった名無しさん:2006/04/25(火) 18:45:42
高校の体育祭で応援合戦の時の出来事
クラスの女のコ達は学ランを着て応援することになったので貸してあげた。
とても暑い日でみんな半袖体操着の上から着てたのでかなり汗をかいたみたいだ。
後で裏地を見てみるとほんのり女の子の匂いに混ざって汗臭もした
汗ダラダラだったようで裏地が舐めたらしょっぱい味がした。

138 :坂井輝久:2006/04/25(火) 18:53:17
ハアハア・・・
シコシコシコシコ・・・

139 :大人になった名無しさん:2006/04/26(水) 16:53:04
体育祭ってブルマーで出なきゃダメな学校もあるんだ〜。
開会式はジャージ着用は不可だったけど、競技はOKだったよ。
違う学校の友達も同じだったから、どこもそうだと思ってた。


140 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 01:46:02
文化祭だと文系の人とかも、割とみんなが好きだけど(勝ち負けも無いし)
体育祭だとあの体育会系のノリは好きって人と嫌いって人と別れるよな

141 :大人になった名無しさん:2006/04/28(金) 20:07:37
そうえば中3の体育祭のときに応援団長やったんだっけ。
その体育祭では応援賞と優勝二つとったんだ。
そのあと打ち上げで駅前のファミレスにみんなでいったんだ。
でカラオケ行ってそこで2人の子に同時にやらしてもらったんだっけ。
今でも忘れられないな。

142 :坂井輝久:2006/04/28(金) 20:51:12
詳しく!!

143 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 15:22:26
舗殊

144 :大人になった名無しさん:2006/05/20(土) 23:44:17
ブルマーは眼のやり場に困った

145 :板井輝久:2006/05/20(土) 23:45:39
オレはパクッたブルマの隠し場所に困ったもんだよ

146 :大人になった名無しさん:2006/05/21(日) 18:25:10
棒倒しで飛び蹴り!

147 :大人になった名無しさん:2006/05/21(日) 21:58:08
ブルマで興奮する理由:
下着とかぶるから

148 :パックン:2006/05/21(日) 22:52:48
エロイ女子が直パン
だった事を知って
それで、自分は、アソコがデカクナッテ、
その女子からバカにされた!!
このチンコ野郎って
災厄だぁ

149 :坂井輝久:2006/05/22(月) 00:21:40
濃紺のブルマこそ我が青春

150 :坂井輝久:2006/06/04(日) 00:30:15
buruma

151 :坂井輝久:2006/06/04(日) 00:41:32
ブルマとは紺のダイヤなり

152 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 01:08:04
坂井君しつこいよ!!いい加減に消えてください。あなたが出てくる
と板が下品になります。

153 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 01:14:49
中3のときのM田R子さんのブルマからのハミケツとスケブラが忘れられません。
4年経った今もお世話になってます。

154 :坂井輝久:2006/06/10(土) 21:53:12
>>153
えっ!? 4年前にブルマ?
それはどこの学校ですか?


155 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 22:00:16
今でもあるだろうが!
このサイト、「yokohama」ってオマエじゃないのか?
ttp://yokohama.cool.ne.jp/akira3th/index3.htm

156 :坂井輝久:2006/06/10(土) 22:25:57
残念ですが、僕ではありません。

157 :大人になった名無しさん:2006/06/19(月) 00:30:18
あの子のモリマンが忘れられへん!

158 :坂井輝久:2006/06/19(月) 12:30:01
ハアハア・・・

詳しく!!

159 :大人になった名無しさん:2006/06/22(木) 14:39:48
テヒサメ、ホネセツオテサ・ム・。ハコー、ホ。ヒサム、ャケ・、ュ、ヌ。「、隍ッ、ェソャ、ヒ、、、ソ、コ、鬢キ、ソ、ハ、。
コョケ逾・・シ、ホホスャテ譯「、ソ、゙、ソ、゙・ミ・ネ・、ャ、ハ、、サ、ャ、「、テ、ニ。「ツ螟・熙ヒシ。
、ホチシヤ、ヒシ熙ヌ・ソ・テ・チ、ケ、・ウ、ネ、ヒ、ハ、テ、ソ、、ヌ、ケ、ア、ノ。「サ荀ホサシ。、ホチシヤ、ャケ・、ュ、ハテヒサメ
、タ、テ、ソ、ホ、ヌー、ュキム、ーサ。「、ス、テ、ネ、ェソャ、・ソ・テ・チ、キ、ソ、ホ、コ」、ヌ、箋ミ、ィ、ニ、゙、ケ。」
・ノ・ュ・ノ・ュ、キ、ソ、キ。「ウレ、キ、ォ、テ、ソ、。

160 :大人になった名無しさん:2006/06/22(木) 14:40:24
きき


161 :大人になった名無しさん:2006/06/22(木) 14:49:19
半袖短パン姿(紺の)の男子にドキドキして、よくお尻にいたずらしたなぁ。
混合リレーの練習中、たまたまバトンがなくて手でタッチして引き継ぐことに
なったんですけど、私、前の男子が好きな子だったんで、引き継ぐ時その男子の
お尻をそっとタッチしたの今でも覚えてます。楽しかった

162 :坂井輝久:2006/06/25(日) 01:00:20
ボクも女の子のブルマ姿にドキドキして、よくお尻を凝視してたなぁ

163 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 17:00:06
中学時代の女子の借り物競争で好きな娘に連れて行かれた。
そのときの内容は「友達(男限定)」と書いてあった。
ショックだった。

164 :坂井輝久:2006/06/26(月) 17:56:07
その女子はブルマでしたか?

165 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 21:37:49
ブルマ廃止は正しいよ。
あんな卑猥は着衣着させて。
教育にはよくない。

166 :坂井輝久:2006/06/27(火) 01:06:10
>165
おい、貴様、なにを言うか!
ブルマの優れた機能性を認めろよ

167 :大人になった名無しさん:2006/06/28(水) 22:00:43
ブルマってもう全滅したろ?


168 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 23:44:40
高校は知らんが中学はもう絶滅したはず

169 :坂井輝久:2006/07/01(土) 10:22:21
沼津の加藤学園暁秀中学・高校の女子の体操服がいまだにブルマって聞いたが。

170 :坂井輝久:2006/07/01(土) 15:37:50
>>169
本当ですか?
貴重なご意見、ありがとうございます
ブルマを愛する者としては、昨今のブルマ廃止傾向に
心を痛めていたのですが
まだブルマの学校があるなんて、本当に嬉しいです

171 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 19:17:55
坂井輝久って何人いるんだよw

172 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 20:53:11
>>171
128人。更に増殖中。

173 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 00:06:46
ブルマーか・・・
10年前はまだほとんどの学校で使ってたな。
あんないいものがなくなってしまって本当に寂しいw
公立の学校ではもう使ってないだろうが私立ならまだ
使っている学校がありそうだな。

174 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 00:10:35
厨房のとき好きな女の子のブルマ姿に興奮
していたな。


175 :坂井輝久:2006/07/02(日) 17:25:13
>>174
ボクもですよ

176 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 21:25:47
>>175
あんたはええねん

177 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 22:35:31
体育祭と聞いただけで勃起する

178 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 11:49:02
普段は地味でルックスも悪く、目立たない俺が、リレーのアンカーで1位になった、
それでも他の格好良い男子ばかりチヤホヤされていて、「まあ仕方無いか」と喜ぶ
クラスメート達を遠目で見つめていたら、妹が駆け寄って来て「お兄ちゃん
格好良かったよ」と俺にジュースを持って来てくれた時は本当に嬉しかった。
ありがとう妹よ。

179 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 12:45:14
半袖短パン姿の女子ばっかり見てた。透けブラとか足見て勃起。

180 :大人になった名無しさん :2006/08/08(火) 13:18:38
半袖短パン姿の男子ばっかり見てた。ブリチラとかケツ見て勃起。




181 :坂井輝久:2006/08/09(水) 21:01:46
短パンではだめだ
体育といえばブルマだ

182 :大人になった名無しさん:2006/08/09(水) 23:53:50
>>178 優しい妹だな

183 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 00:03:48
日が沈み、ボンファイヤーも盛大に燃え上がる頃。
全員参加のフォークダンス。オクラホマミキサー。
陽気なようでいて、なにがなしに物悲しいような、奇妙な感じの。
中学生にもなると異性を強く意識していて普段うまく話せなかったり。
女の子の手に触れるのがそれだけでとても緊張して、きちんと握れず、
後日ホモなの?といわれて面食らった苦いおもひで。

184 :178:2006/08/10(木) 00:55:30
>>182 うん、一瞬だけだけど、妹に恋しちゃったよ

普段喧嘩してばっかりで、部屋に入ったってだけで
怒るような奴だったから(まあ俺も妹にはそんな態度
で接してたけど)絶対俺の事なんか嫌いだと思ってた
だけに余計に感動したよ。

185 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 13:01:59
組体操の倒立の支えで短パンからパンツ丸見え。
ピラミットの練習で崩れたとき馬乗り状態でお尻の割れ目にあそこがフィットして射精。
肩車でマンコが首に当たって勃起。太ももとかも気ずかれないように触りまくった。

186 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 21:45:56
体操服姿見て、興奮。
胸元から見えた胸の谷間と白いブラジャー見て勃起
誰もいない校舎内でSEXをやった。
スリルがあり、なおさら興奮した


187 :坂井輝久:2006/08/15(火) 01:10:55
ブルマですか?

188 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 20:18:16
準備体操男女ペアでブリッジ、体見てムラムラしてきて、
みんながいる中あそこを握ってオナニー、みんなが見てないときに顔に発射

189 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 05:45:41
組み体操でピラミッド
やせてたから、一番上にあがることになってしまったが、高いところ苦手なうえに緊張と、しかも係活動が忙しくトイレに行く暇もなく、我慢しながら上に上がったら、ついに堤防が規定値を超え、一番上でオモラシ。
ピラミッドがシャンパンタワーになってしまった。
ちなみに、体操服は男だからブルマじゃないよ。緑色の短パンに袖と襟が緑のTシャツでした。

190 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 22:50:44
漏れも中学のとき女子と同じようにブルマをはいて体育を
受けたかったな〜

191 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 23:51:28
高専だったけど女子がいないから1,2年生が女装して
フォークダンスをする。

192 :坂井輝久:2006/08/17(木) 01:21:29
ブルマを履くんですか?

193 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 13:29:47
大雨の中で棒倒しやらされたの覚えてる
真ん中で棒を支える役目の俺は地面に座って体操服はもちろんパンツまで泥んこ
俺の高校の体操服は上下白だから、あと洗っても泥落ちなかった

他にも障害物競走とかで泥んこになって体操服は茶色く染まってしまった
あまり気にしないで後の体育でも着てたけど

194 :無なさん:2006/08/30(水) 03:39:36

高校の体育祭は全く下らなかったので、俺は思い切り手を抜いて適当にこなしていた。
参加したのも1年生の時だけで、2、3年のその日は勝手に休んでた。

1年生の時の体育祭終了後、
帰り道を自転車で走っていると、後ろから高校の先輩が自転車で近付いて来た。
俺と先輩との距離が近付いたり離れたりしている内に妙な空気が生まれて、
何時の間にか2人で競争が始まった。
恐らく10分も走っていないと思うが、先刻のだらけっ放しだった体育祭とはうって変わって
この競争は短い時間ながらとても充実していた。俺も先輩も多分全力を出して走っていた。
結果俺は負けてしまったけど、この小さな勝負は体育祭なんかよりもずっと良い思い出になっている。


195 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 18:10:59
また体育祭の時期が始まるね〜
いま窓から涼しい風が吹いてて、
体育祭が終った後の切なさを思い出したりした
もう秋を感じてるよ…

高校よりも中学ん時が自分も含め、みんな燃えてたな
あぁ…懐かしい


196 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 18:12:55
サイトウユウキうっとうしい!!

197 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 19:09:46
坂井さんブルマ大好きなんですね

198 :坂井輝久:2006/09/02(土) 23:48:43
>>197
そう、そのとおり
ブルマがなければ死んでいた

199 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 00:43:45
>>196
どこ住み?

200 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 01:32:27
200

201 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 07:39:23
今年はどこかの体育祭でも見にいこうかと思ってる


202 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 20:18:10
俺は最終種目のリレーに出場して、1位でゴールテープを切ったのが最高
の思い出だった、それまでは陸上部だったとはいえ、あまり乗り気では
無かったが、1位でバトンを渡してくれて本当に感謝しているよ!

203 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 20:21:21
>>32 走る事だけは得意でした、僕の唯一の長所です、今でも毎日ジョギング
して、足腰を鍛えています

204 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 12:41:41
秋風が吹いてる
せつないなぁ…

205 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 20:50:56
中学校の時はブルマなんて気にしなかったけど
高校になってブルマを気にするようになった。
体育祭でブルマはいた女子がブリッジする体操があったけど
恥丘がふっくらしてマンスジが中央にくっきりで、
可愛いコのマンスジばかりみてたなぁ。
俺はブルマというと、正面から見たマンスジに興奮した。
後姿にはあまり興奮しなかったなぁ。

206 :坂井輝久:2006/09/04(月) 22:17:30
ハアハア・・・

207 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 00:42:33
>>197
じゃ死ねよ。クソ坂井。

208 :207:2006/09/05(火) 00:45:02
坂井は198でした。197さん申し訳ございませんでした。

209 :197:2006/09/05(火) 17:42:04
>>208いいえ
気にしておりませんよ

いまブルマの学校ってあるんでしょうか?
私の地元ではどこの学校でも見なくなりましたが。
小学校ん時はブルマでしたが、今思うと
よくもあんな恥ずかしいモンはいて、外で走ったり飛んだりできたなぁと思う。

210 :207 :2006/09/06(水) 00:56:10
>>209
ありがとうございます。
>>いまブルマの学校ってあるんでしょうか?
私の住んでいる町の学校(小中)では見なくなりましたね。全滅したのかな。


211 :坂井輝久:2006/09/06(水) 01:33:43
野球豚ばーか

212 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 11:25:51
多分抜くことは出来るかと思うのですが、その前に彼に(ブラの)
背中のホックを外されてしまい、後はされ放題でした(^^;


213 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 11:27:03
多分抜くことは出来るかと思うのですが、その前に彼に(ブラの)
背中のホックを外されてしまい、後はされ放題でした(^^;


214 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 11:31:16
多分抜くことは出来るかと思うのですが、その前に彼に(ブラの)
背中のホックを外されてしまい、後はされ放題でした(^^;


215 :207:2006/09/06(水) 11:35:10
多分抜くことは出来るかと思うのですが、その前に彼に(ブラの)
背中のホックを外されてしまい、後はされ放題でした(^^;


216 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 11:36:48
多分抜くことは出来るかと思うのですが、その前に彼に(ブラの)
背中のホックを外されてしまい、後はされ放題でした(^^;


217 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 11:38:58
多分抜くことは出来るかと思うのですが、その前に彼に(ブラの)
背中のホックを外されてしまい、後はされ放題でした(^^;


218 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 11:39:59
多分抜くことは出来るかと思うのですが、その前に彼に(ブラの)
背中のホックを外されてしまい、後はされ放題でした(^^;


219 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 13:15:06
フォークダンスで好きな子と手を繋ぐとき
心臓が飛び出るくらいドキドキしたなあ
あんな純粋な気持ち、今じゃもう無くなってきてる…

ブルマはもう完全に廃止になったんじゃないの?

220 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 18:00:10
小学校高学年の時、好きな子と一緒に点数係りをやったなぁ‥
係の仕事を一生懸命やるフリをして、目はずっとあの人を追っていた私。
あれからもう何年も経ったけど、今でも時々あの日の運動会の夢を見ます。
本当はあの日、告白するつもりでいたんだけどな‥

221 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 16:46:52
>>220素敵な思い出だね

222 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 17:12:08
昨日やった体育祭。
男子は全然乗り気でなくて、グダグダだっけど
やってるうちに男子含め、みんなが本気になっていき、
最後はクラスが、軍全体が一つになった。

結局、優勝は出来なかったけど3年間の体育祭の
集大成的ないい体育祭だった。


今はなんでもない昨日の出来事でも、
あと何年か経てば、想い出として蘇ったりするんだろうか。
その時の為に昨日の騎馬戦の、棒倒しの、応援合戦の記憶を
しっかりと脳内に焼き付けておこうと思う。

223 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 18:12:49
>>222
昨日とはもしかして家の近所かな。
体育祭から聞こえてくるBGMとかアナウンス
とかを聞くと、なんかいいですね。
真夏ではない秋の時折ひんやりとした風の中での
この何といいますか・・・。
体育祭後の運動場もなんともいえない風景でした。

224 :坂井輝久:2006/09/10(日) 20:01:23
ブルマじゃないんだろ?

225 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 20:15:55
今の時代はどこもハーフパンツさ

226 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 20:16:39
うちの中学校も昨日が体育祭でした。
途中で多々アクシデントが起きましたが最後まで精一杯戦い抜きました。
優勝は7位中5位。閉会式で泣いていた人の涙が斜陽で反射して光っていました。
またその斜陽から吹き込んでくるやさしい風は秋の匂いを残していったような気がします。


227 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 20:21:21
優勝=結果

228 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 21:22:01
体育祭後のグラウンドって何か切ないよなぁ。
夕日に照らされて紅く光るトラックのライン、
その役目を終え、撤去される応援看板。

そしてそれぞれの軍団長の姿。
優勝し喚起の美酒に酔いしれ、笑っている団長、
優勝を逃したものの準優勝という結果に複雑な顔をする団長、
団員に淡々と挨拶をする団長、感極まり泣いてしまう団長。

とにかく精一杯戦い抜いた達成感と
色々な人情、ドラマが見れる場所が体育祭だと私は思う。

229 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 23:55:20
>>228
美酒っておい!

230 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 02:12:50
今大学四年なんだけどこのスレみて高三の頃の体育祭思い出した。
夏休みは受験勉強で毎日朝から塾通いで、終われば近所の公民館でおそくまで自習。
そんな受験生のおれらに残された最後の学校行事は9月の文化祭と体育祭だったな〜
同じ高校で同じ塾の奴と塾の帰りに『なんの競技でよっか?』なんて夏休みの時から楽しみにしてたっけ
結局俺は障害物競争にして笑いをとったんだ。小麦粉のなかに入ってる飴を探す場所ではわざとみんなで顔を粉まみれにしたな〜

最後の直線前にある吊されたパンの場所ではみんなが口に加えながら走るなか、俺は立ち止まり全て食べ切ってから全力疾走
体育祭実行委員の実況も『さすが三年生色んな意味で楽しませてくれます!!』とか言ってたな〜

体育祭は各学年クラス対抗みたいな感じだったから体育祭終盤の選抜リレーの頃には1〜3年がすっごい仲良くなってたな

たまに体育祭の写真見るけどみんなすっげー楽しそうなんだよな。本当に心のそこから楽しんでる感じの笑顔

人生で一番楽しかったのは高校三年の時だったな〜
もう大学卒業で来年は社会人…


マジで涙が出てくる。来週高校の友達と飲みにいこ(T_T)


231 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 02:28:31
部外者のあんまり入らない高校の体育祭は燃えたなー。
リレーは結構お笑いに走るやつもいたけど、
騎馬戦、棒奪いなんかもう血で血を洗うw

特にクラブ対抗は皆殺気立ってた。
ウチは普段温厚な部長が、騎馬戦で1年が殴られたのに
キレて、とんでもない形相で殴りかかっていって、
それ見た瞬間に俺らもキレてあとはもう・・・

結局そのあと皆で泣いたとかのドラマも無くて、
さわやかさとかはその時は皆無だったんだけどね。
同窓会でいい酒の肴になるくらいか。

232 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 11:51:38
ブルマよりハーパンの方がパンツが見える

けど、ウチの学校は不細工女ばっかし

233 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 19:16:54
高校生でも平気で酒飲むのデスね

234 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 22:41:52
体育祭の練習で「青春やってまーす」みたいな連中うぜぇ。
マジでキモい。


235 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 22:57:35
234
だったら君の生い立ちは屈折した環境で過ごしたのだな´へ`

236 :坂井輝久:2006/09/11(月) 23:49:44
体育祭といえばブルマだよな

237 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 00:02:57
いや揺れるバストに透けるブラジャーだ!

238 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 00:05:33
(^-^)vスペインの
(^O^)女と一発
\(^_^)(^_^)/決めたよ!!
0o。(^o^)y-゜゜気持ちかったー


239 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 00:12:57
画面見るより鏡見ろよ
あきらめがつくから

240 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 00:17:08
インターネットで調べたら、違う人の画像が出てきました。
まったく、そのページは、けしからんです。


241 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 19:55:32
ウチの中学は白のTシャツなんだけど、
もうやべぇ。透け放題wwww

3年とか2年の一部とかは色ブラで
マヂ見えまくりwww
色的にはピンクとか青、中には黄色とかのブラもあったw

242 :坂井輝久:2006/09/12(火) 20:13:32
でもブルマじゃねんだろ?

243 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 20:32:47
坂井はブラだと興奮しないのか?

244 :名無しさん:2006/09/12(火) 20:33:46
もうどこもブルマなんか使っていないでしょ。
まあ、もちろんブルマも好きだが、おれは体操服の胸のふくらみや
揺れるバストあと透けてるブラジャーを見るほうが好きだ。
趣向が分かれるね。ブルマか胸のふくらみか


245 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 22:27:41
透けてるブラジャーもさぁ
後の肩掛けやホックを見たほうがいいか?
前から胸を覆うあの独特のラインを見たほうがいいか?

ど っ ち の 方 が 興 奮 す る ?

246 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 23:00:24
どっちも対象外。

247 :名無しさん:2006/09/12(火) 23:04:50
>>245
もちろん前から胸のふくらみとともに浮かび上がるブラのカップが見れた方が
興奮するけど、ブラのカップは近くでないとよく見えない。そこであまり
女の子の近くで意識してジロッと見ていると感づかれてしまうので注意が
必要だね。


248 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 23:52:25
↑マヂレステラキモスwwwwwwwwwww

249 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 00:03:32
せっかくいい話が数スレ前にあるんだから
ブラの話はここで一旦、切ろうwww

250 :1:2006/09/13(水) 00:33:41
涙を誘うようなあなたのさわやかな青春のひとこまをどうぞ

251 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 03:35:46

足の遅かった私は、中学の担任に「お前運動会休め」て言われました。

252 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 15:42:37
>>251
それほんと?
だとしたら最低な教師だな

253 :大人になった名無しさん:2006/09/14(木) 16:57:24
体操服洗濯しすぎて水かけられた見たいに透けてた子おった

254 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 20:21:23
中学の体育祭だが、男子・棒倒し、女子・騎馬戦って普通なのか?

255 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 20:30:20
前日にペットボトルの中身凍らせて持って行った!

256 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 00:38:21
やっぱり、リレーが一番盛り上がりましたな

257 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 09:31:43
厨房んときの体育祭。
担任が「上がり症の奴は水筒に酒入れてこい。」って…い、いいの!?
結局昼間から酒盛りしてました。

258 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 00:05:41
ブルマがよかった

259 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 12:27:19
>>257 俺じゃん!中3の時リレーのアンカーを務めることになって、緊張していた
から朝ビールを飲んだんだけれど、おいしくって缶ビール10本以上飲んで
しまい、クラスメートから「なんか変わった匂いしない?」とか言われながら
もテンションMAXで参加し、本来運動音痴なのに、リレーで1位を死守したことがあった。


260 :ブル:2006/09/19(火) 22:39:50
私もブルマーが好き!

261 :大人になった名無しさん :2006/09/19(火) 22:49:50
↑誰だよおまえ

262 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 01:23:47
ブルマの股の部分になりたかった

263 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 02:07:37
女子高だったので男の目を気にする必要もなくみんな超本気だった・・・
罵声浴びせながら騎馬戦やったりね。
で、落ちて腕骨折する子がいたり。
あと先生を集団リンチしたり。


264 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 19:14:27
俺は中3のときグラウンドで体育祭の練習をしているときに女子も
同じグラウンドで2人一組になって器械体操の練習で片方が逆立ちして
もう片方が足をささえるのをやっていたとき、逆立ちして支えられている子の
体操服がめくれてブラジャーが丸見えになったことがあった。俺は運良くその
瞬間を見れた。その子はあわてて恥ずかしそうにブルマーの中に体操服をきちんと
しまいこんでいた。


265 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 20:37:00
ブルマの尻の部分になりたかった

266 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 23:20:51
マンスジができる娘はできない娘と比べてマンが、どうなの?

267 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 23:27:13
>>266
君はよほど変態なんだね。

268 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 01:03:44
>>266
マジレスすると
肉付が良いってことだろ
モリマン

269 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 21:31:05
爽やかな青春の1ページ

270 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 21:59:00
中3の時リレーのアンカーを務めて1位を死守したのが最高の思い出
陸上部に入っていて良かったと思った。

271 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 02:04:33
クラスの女の子の体操服姿見て興奮。
校舎内は,誰もいないからSEXやってました。
服の上から巨乳を揉んでました

272 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 17:29:27
おれも女子の体操服姿を見るのは好きだった。
やはりボインボインの子には目がよく行っていた。
それから女子のリレーなどの競争の時にはバストが揺れるのを見てて興奮した。

273 :坂井輝久:2006/09/23(土) 18:37:45

もちろんブルマだろ?

274 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 19:50:08
そのときはまださすがにブルマだったけどおれはブルマよりも
胸が大きい女子の体操服の胸のふくらみのほうが好きだった(今も)

275 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 00:39:22
>>274
同意です

276 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 05:22:40
キンモクセイの匂いが緊張感を煽るのには同意だ

277 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 18:43:04
俺は骨盤が広くて尻のでかいブルマが大好きだった。
アレは危険すぎた。
ある意味廃止は正解。

278 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 18:57:34
準優勝だったが団長だった俺をみんなで胴上げしてくれた…


でやっぱり、最後に背中から落ちて血をはきそうになった

279 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 00:23:53
体育祭
 ↓
たいいくさい
 ↓
体位臭い


ごめん、氏んでくる。

280 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 01:03:01
殴りてえ・・・ムッチャ殴りてえ>>279を。

281 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 02:22:46
>>279
うけた

282 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 21:55:43
連合運動会

283 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 17:04:25
ブルマという語呂が嫌いだ

284 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 22:53:47
>>283
じゃあ、「古間」に。読みは フルマ ね。

285 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 22:56:58
>>283
ニットショーツというのは?(アシックスでの呼び名)

286 :坂井輝久:2006/10/02(月) 03:23:23
ピーパン=PTA推奨パンツ

287 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 21:16:04
俺休んでたw

288 :大人になった名無しさん:2006/10/05(木) 01:45:31
中3の時男女混合リレーに出場しました 私は運動音痴だったから嫌だったんだけど、

私がアンカーを任されたK君(タイ人とのハーフ)の事が好きなのを知ってたA子(体育委員)
からK君の前を走るように言われました、また二人三脚もK君と組まされました、

またK君も「おい!A子!勝手に決めるか?普通?」とやる気なさそうにぼやいていました
 
体育祭当日 プログラム1番の100m走でK君が余裕の1位を取りました

そしてK君と一緒に走る二人三脚 私とK君は身長差が45pもあるため

歩幅が全く合わずに走れませんでした(他のペアは練習してたのにK君は
練習に一度も来てくれなかったのが原因でもあるとは思う)

最下位だったけど、K君と長い間くっついていられたので幸せでした(馬鹿な私)

最後のリレー、これで1位になれば優勝出来ると聞いてクラスは走る前から大盛り上がりでした

それを聞いたらさすがのK君も少し緊張しているようでした

A子「K君に愛のバトン渡しなさいよ」私「でも・・・・・・・」

というようなくだらない会話をしていました、

そしてリレーがスタートしました 私にバトンが回って来ました
私は一生懸命走りましたが抜かれてしまい4〜5番手に落ちてしまいました
その時「○○!(私の名前)」とテークオーバーゾーンでK君が呼んでくれました
そしてK君にバトンが渡った瞬間もの凄いスピードでトップグループをかわし
1位になりました、そしてクラス中がK君の所にかけよりK君は手荒い祝福を
受けていました、嬉し涙を流している子もいました 本音を言えば私もK君の所に駆け寄りたい気持ちで一杯でしたが
抜かれたのが恥ずかしくてあんまりはしゃげませんでした(苦笑)

K君自身は照れていました 現在もK君とA子と同じ高校に通っていて
A子と一緒に新聞部に所属しています野球部に入部したK君の取材をしています



他の女の子

289 :大人になった名無しさん:2006/10/05(木) 01:59:43
続き ↑のはミスですスイマセン

他の女の子にモテモテになってしまったのが残念ではあります

しかも私よりも可愛い子ばかりです、けど
いつかは告白したいと思っています

290 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 16:17:43
これだけ長々と書かないと伝えられない人はきっと告白しても断られますね

291 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 00:25:18
ブルマはエロ杉

292 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 08:28:33
>>290 釣り

293 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 08:30:04
俺は中3の頃が一番良かったな、リレーのアンカーを務めて1位になった

294 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 23:38:56
体育祭の最中は、校舎内には誰もいないから
クラスの女の子とセックスをした。


295 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 23:43:34
ブルマからのハミケツに透けブラ、揺れ乳、それを校舎内で味わってしまった中3の秋!
K子が処女なのに乳首が黒かったので驚いてしまった!

296 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 23:23:04
リレーで一位になってみんなに胴上げされたのはめっちゃ気持ち良かった

297 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:13
めちゃくちゃな話だが、小学校のとき騎馬戦が男女混合で、
大混戦の中、好きな子のブルマの▼の中をさわっちまった。
ジョリっとした毛の感触に激しく勃起したんだが、
小柄な子だったので生えてるとは思わなかったというのもあるかな。

298 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 02:59:41
漫画みたいなことだけど本当にあった。
リレーで転びそうな男子が前を走ってた女子のブルマに手を引っ掛けてそのまま
転倒。女子も転んだけどおしり丸出しでブルマがおしりの下までずれてるのに
気付かないで起き上がったからあそこも露出。最後まで走りたかったんだろうけど
ひざついて大泣きしちゃった。いいもの見たけど心が痛かったなあ

299 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 03:47:48
男子だってやる時はやるんだよとH本君!!

300 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:16
参〇〇

301 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 21:12:10
全校女子のブルマーを見れる嬉しい日。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)