5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水泳】懐かしのスクール水着【ちんちんおっき】

1 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 19:53:42
語ろうか


2 :大人になった名無しさん :2005/10/01(土) 19:57:25
2げと

3 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 20:17:59
ガキの頃は目の前にスク水着た女の子がいてもなんとも思わなかった。
今思えばもったいなさすぎ。もっと堪能しとくんだったよ。

4 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 23:14:00
○中学生のスク水

あの完全ではないが、かなり大人に近い体。膨らみかけた乳。
スクール水着は無地の紺だからいい。余計に体のラインが目立つ。
後ろから見たお尻の部分は格別である。

「発展途上の体に妙な恥じらい」これである。

5 ::2005/10/07(金) 08:33:04
伸びねえなorz
ここって過疎板?

6 :大人になった名無しさん:2005/10/08(土) 15:32:55
ぽいね

7 :坂井輝久:2005/10/09(日) 03:09:41
ハアハア・・・

8 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 03:19:33
うpきぼん

9 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 17:27:08
中学の時、成長の早い子のスク着(というか胸)に見入ってしまい、その後その子と目が合って、ニヤッとされた。
あの時の、あの子の顔は今も鮮明に覚えている。

10 :大人になった名無しさん :2005/10/09(日) 17:51:01
僕の好きだった娘はプールはいんなかったけどね・・・
水着姿みたかったな

11 :HG:2005/10/09(日) 22:49:30
いるよねーそうゆうの

12 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 02:12:24
語ってくれ

13 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 02:55:54
あ!
このスレ見て小学生の頃の卒業アルバムみてたら女子の水着破れてる!ケツの所

ハァハァ(AAry

14 ::2005/10/12(水) 06:09:26
>>13
うp汁!!

15 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 09:39:38
学校の女子の指定水着がアリーナのOバックだった。

16 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 13:19:37
フェチに、半角に。同じ板があってもな

17 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 15:26:13
中学のときはアトピーやらニキビやらで荒れ果てた裸体を見せたくなかったので
一度しかプールに入ったことなかった
今思えばすごいもったいないことをした

18 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 16:08:17
小学校の低学年の時男女一緒に水着に着替えてた
水泳より着替えのほうが楽しみだった(*´д`*)ハァハァ
巻きタオルで隠しながら着替えていた女子に萌えました


19 ::2005/10/21(金) 02:46:08
(*´д`*)ハァハァ

20 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 02:53:55
>>3
その通りだな。もっと見とけば・・・ね

21 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 11:09:13
うちのところもアリーナだった
結局学年のすく水20着ゲットだったぜ!!


22 :坂井輝久:2005/10/21(金) 19:41:40
ハアハア・・・

23 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 00:23:57
小学校男子のスクール水着は、たいていトランクス型。
____
|     |
|  ||  |
  ̄  ̄

しかし、あるとき、一人の男の子が、
三角パンツをはいてきて、「シャキパン」といわれていた。
(圧倒的にトランクス型が主流だったからね。)

24 :いえぃ〜:2005/10/27(木) 18:14:03
今じゃ、中学・高校でもトランクス型になってるみたい。
10年前くらいだとブリーフみたいな感じなスクール水着。

卒業した高校のスクール水着はブリーフみたいな形してたのに、なぜか
サポーターはものすごく小さく、競泳水着用な気がした。


25 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 08:15:57
ちんちんおっきしますた

26 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 01:17:32
小中学校の頃のスクール水着を着た女子の印象はずっと「カブトムシ」だったw
高校は男子校だったし、スクール水着に特にいい思い出はないなぁ…

27 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 04:57:57
生涯忘れる事はないでしょう

28 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 00:57:57
今でも思い出すのが……

小学校5年だったか6年だったか、水泳の授業でプールに集まったら、
クラスの女の子で一人、どういうわけかおマタの間のところがきちんと
包まれた形にならなくて、▽の下2辺の境目より内側(?)の肌が
ハッキリ見えちゃってて、何と言うかその、

真ん中の線だけ隠してる状態(包んだのと食い込みの間)

になっちゃってたのに思わず悪友数人と見とれてしまったことが……
当然授業の後着替えの時からその日一日男共の間で話題になってました。

水着が小さかったのか、それともドテが高かったのかなあ?

29 :坂井輝久:2005/11/19(土) 01:25:32
発毛は?

30 :28:2005/11/20(日) 22:10:10
まだでした。

ハイレグとか見ると思い出してしまう光景w

31 :大人になった名無しさん:2005/11/23(水) 17:53:09
【書籍・写真集】12歳スクール水着えろえろおまんこ、えろかわいい写真集12月10日発売。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1132664469/l50

>>早くもメガヒット必至の呼び声も高いえろかわいい12歳のスクール水着写真集は
えろえろ、えろかわいい仕上がりに。12月10日、記録的な売り上げを見せるだろう。

32 :坂井輝久:2005/11/28(月) 03:13:44
買いだな。それ。

33 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 18:32:50
あげ

34 :大人になった名無しさん:2005/11/30(水) 12:20:05
小学生の頃いっつも海パンの前がテントになってるヤツがいて、
つっこまれる度のらりくらりかわしていたが
今思えばアイツホモだったんだなぁ・・・
しみじみ。

35 :大人になった名無しさん:2005/12/02(金) 21:09:44
高校の時のスクール水着は生地が薄い感じで濡れると乳首が透けそうだった。
それでワンサイズ小さい水着を買って、オッパイこぼれそう&ピチピチ状態にして泳ぎ、
男子の視線を集めて喜んだりした。
後日同窓会でその話になってちょっと恥ずかしかった私。

36 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 00:50:24
チンポでけーやつのあだ名は
ペニスマンとか前ウンコとか
小学校の頃ってサポータ無しだからくっきりなんだよな

37 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 02:40:37
スク水って乳首立つとわかるってホント?

38 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 05:32:18
ふにゃっふにゃのチンコで目立つんだから
乳首なら・・・。

39 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 08:17:21
ピキーン

40 :大人になった名無しさん:2005/12/13(火) 18:12:33
≪2005年12月10日発売された橋本甜歌(12)スクール水着写真集『よし。』が圧倒的な
売り上げ部数をひっさげ写真集売り上げ1位を獲得した。≫

【萌え萌えテロリスト橋本甜歌(12)写真集『よし。』売り上げ圧倒的1位。】
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/b_rank_j_50/

■JBOOK書籍総合【12月5日〜12月11日】
1. 橋本甜歌写真集「よし。」
2. 仲根かすみラスト写真集『SHIZUKU 雫』
3. Sho→Boh Vol.1 DVD+トレカ付
4. グラビアザテレビジョン   1 DVD付
5. 梨花写真集 SWEET SEASON RINKA

はしもと・てんか。1993年11月19日生まれ(12歳)栃木県出身。2003年ホリプロ
よりデビュー。現在TV『天才てれびくん』(NHK)、アイドル誌『ピュア☆ピュア』(辰巳出版)等
にレギュラー出演中。
2005年6月17日写真集『じゆーがた』、12月10日写真集『よし。』【注1】を発表。
2006年1月27日にファーストDVD『ひこうきぐも』【注2】が発売予定。
【注1】http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3044545/s
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=31632254
【注2】http://www.v-shock.jp/EC/?id=PCBE11898
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3037751/s
情報元
http://www.tenkarin.com/


41 :大人になった名無しさん:2005/12/30(金) 06:10:38
保守

42 :大人になった名無しさん:2006/01/02(月) 19:04:53
あげ

43 :大人になった名無しさん:2006/01/02(月) 20:21:45
ワンサイズ小さい水着は流行りましたね。
バストに自信のある子は小さい水着で「オッパイ弾けそう」を演出してました。
先生も注意のしようがないために困ってました。ピチピチサイズなので乳首は
形がしっかり浮き出ます。見られてるとツンとなっちゃうんですよね。

44 :坂井輝久:2006/01/07(土) 21:51:56
>>28
レスありがとうございます。
萌えますね。

45 :大人になった名無しさん:2006/01/07(土) 23:54:59
プールに全身を入れた瞬間、女子の乳首がくっきりと立ってたのを
今でも覚えてる。

46 :大人になった名無しさん:2006/01/08(日) 01:55:04
寒いと立つよね乳首

47 :坂井輝久:2006/01/08(日) 08:44:01
チンチンのタマと棒は小さくなる

48 :ro:2006/01/08(日) 14:39:26
・除場色所場色


49 :大人になった名無しさん:2006/01/08(日) 15:24:08
>>43
どう読んでも勃起します。本当にありがとうございました。

50 :eh:2006/01/08(日) 21:42:55
デラワロタWwW

51 :大人になった名無しさん:2006/01/15(日) 05:23:46
思えば小学一年生の頃に受けた初めての水泳授業が、生まれて初めて性への感心を持ったきっかけだった。
女の子のお尻の形がスクール水着を着ることでクッキリと表れ、それを見る度にちんちんがおっきして
仕方がなかった。
その時から俺は女尻フェチ・スクール水着フェチになりました。
おかげで高校生の時は流石に水泳の授業中ちんちんおっきは不味いだろうと思い、女子の水着姿を自らの視界に
入れないようにするのに必死でしたw

52 :大人になった名無しさん:2006/01/17(火) 12:32:22
ちんちんおっき

53 :大人になった名無しさん:2006/01/17(火) 13:33:05
小4のとき、クラスの女の子二人と自分とで近くの公園にあった有料プールに行った。
自分は二人の女の子のうちのかたほうが好きだった。
休憩でプールサイドにすわってるとき、女の子二人が各自の水着の中に手を入れ、
あそこをさわって、「こうすると、なんかどきどきするね」と話していた。
それを見ながら自分はどきどきしていた。
後半プールに入ったときも、興奮はおさまらず、プールの中で好きだったほうの子と話しながら放尿した。
帰り道、みんなでその子の家に寄った。
夕方、その子の母親が帰宅してきたとき、その子は母親に言った。
「水着、洗濯かごに入れておいたよ。臭くなるから早めに洗ってね」。
今考えると、たんに塩素のにおいのことを言っただけなんだろうが、
自分は勝手にその子も僕に気があって、プールの中で興奮してわざと放尿したのかと思って、興奮した。
その日の夜、布団のなかでギンギンのペニスをもてあまし(まだオナニーとか知らなかったから)、
うつぶせになって、ふとんにおしつけてもおしつけても、どうにもおさまりがつかなかった。

54 :大人になった名無しさん:2006/01/18(水) 13:17:46
>>53
(・∀・)イイヨイイヨー

55 :大人になった名無しさん:2006/01/20(金) 22:27:50
中1のころにクラスメイトのAが平泳ぎで泳いでいたら、なぜかパンツが脱げそうになり、それが
足に引っかかって溺れそうになった。
それを近くにいた発育のとびぬけてよい女子B(すでに大人の体つきだった)が助けた。
そのときAはばたつかせていた手が何度もBの巨乳にあたっていることに気づき、ちんちんおっき
状態になった。
そこへ男性体育教師Oが助けに入った。抱え上げられたAの下半身が全員の目にさらされた。
パンツは脱げて完全なおっき状態のちんちんがブンブン揺れて笑い者に。
教師Oが「おいA、しごいてやろうか?スカッとするぞ」と言ったが、中1だったのでわからない
クラスメイトもいたようだ。
笑い者にされたAだったが、Bのおっぱいに触ったとか、実は揉んでいたとか言い出したので、
Bが怒った。翌々日、AはBの姉(中3)とその友人に放課後のプールで「解剖」され、しごかれて
初放出した。
やられたのにAは「サイコー気持ちよかった!またやってもらいてー」と言っていた。
それがBの姉の耳に入り、また解剖されたが、おしおきはアナルに鉛筆を突っ込まれるという凄惨な
ものだったが、また射精して「気持ちいいー」と喜んでいた。
それ以来マゾ気味のAだったが、最近になって恋人に暴力をふるっているというウワサが聞こえてきている。


56 :大人になった名無しさん:2006/01/22(日) 19:29:00
中学校のときにワンサイズ小さい水着を着るのが流行った。
オッパイ強調しまくりでこぼれそうになってる子が何人もいて、乳首の
形もモロわかり状態だった。中には着替えの時に刺激して乳首を立てて
いる子もいた。
一緒の時間にプールに入った男子は明らかに勃起していたので、女子は
授業後の更衣室で誰のが大きいかとか誰としてみたいか、みたいな会話
で盛り上がった。


57 :大人になった名無しさん:2006/01/23(月) 13:39:45
何、この良スレ

58 :大人になった名無しさん:2006/01/28(土) 03:49:47
スク水ってHだよな

59 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 03:09:08
何をいまさら・・・w

60 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 14:16:17
ほっしゅ

61 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 15:41:30
あんま知られてないみたいだな、コレ↓

http://korawadokko.web.fc2.com/
ヤるなら今のうちw

62 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 19:00:12
漏れは消の時水泳部だったんだけど、
男子1人しかいなくて。
女子多めだからその日は半々になって男子更衣室で着替えてて、
全員出てから漏れがそこ入って。
とりあえず全裸なってチソコいじっていい気分なってたら
いきなり部長戸を開けて入ってきて!
いじってた手でガードしたつもりだったんだけど、
戸を閉めた部長は
「××(漏れの名前)のチンコみちゃったー」
って言ってるのが聞こえた。
チソコ遊びを止め、すぐ着替えて更衣室から出てきた。
スレンダーで美人だった憧れの部長。
後からすまなそう〜に
「さっきはゴメーン、忘れ物しちゃってさ。」
って言ってくれて、漏れは萌え死んだ。
部長の忘れた水中メガネ、漏れがペロペロしておきました。

63 :大人になった名無しさん:2006/02/11(土) 17:25:19
>>62
やることが小さいぞ

64 :大人になった名無しさん:2006/02/11(土) 23:19:10
unn

65 :大人になった名無しさん:2006/02/13(月) 20:36:11
厨房の頃、放課後にクラスの可愛い女子のハーフパンツ匂ったなwww

66 :大人になった名無しさん:2006/02/13(月) 20:47:09
スレ違いスマソorz

67 :大人になった名無しさん:2006/02/28(火) 15:49:01
水中に潜ってゴーグルで女子の下半身を見てますた

68 :坂井輝久:2006/02/28(火) 22:38:36
それを我々医学会では「水中チカン法」と呼んでおります。(ケーシー高峰ふうに)

69 :大人になった名無しさん:2006/03/01(水) 18:50:43
他人の名を語って何が楽しいんだ?

70 :坂井輝久:2006/03/01(水) 21:41:00
>>68
詳しく。

71 :大人になった名無しさん:2006/03/02(木) 05:28:04
>>68-70

72 :大人になった名無しさん:2006/03/02(木) 09:11:57
綾瀬はるか
乳でかすぎだよ・・・
たまらん
http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=idolga

73 :大人になった名無しさん:2006/03/02(木) 20:05:47
氏ね

74 :大人になった名無しさん:2006/03/08(水) 23:16:13
今思えば、小、中学時代の女子のスクール水着は、
普通のものより、胸元がパックリ開いていて、ちょっとエロかった。
標準のやつより、肩ヒモの部分が、細くて長かったんだと思う。
中学3年生にもなると、もうほとんどの女子の水着の胸元から、
オッパイがはみ出していた。
でも当時は、スクール水着とはそういうものだと思っていたので、
別に変だとは思わなかった。

75 :大人になった名無しさん:2006/03/09(木) 16:38:12
俺もあの頃、もっと凝視しとけばヨカタよ

76 :大人になった名無しさん:2006/03/09(木) 17:51:14
俺は好きな子のをバッチリ焼き付け
何度おせわになったことか

77 :大人になった名無しさん:2006/03/09(木) 19:45:06
スク水最高

78 :タマタマ:2006/03/10(金) 01:39:43
俺はちんちんがかなりでかかったから、水泳の授業でもっこりしちゃうのがはずかしかった!
当時から女子のスクール水着姿大好きだったから、ちんちん上にあげてるとすぐにギンギンになっちゃいそうだったから
毎回下に押し付けてた!
でも今思うとその方が水で濡れた後、水着がピタっとなって目立ってた気がする!
高校でのスク水は犯罪だよね!モデルやってるやつとかもいたから、それでシコシコしとけばよかったよ。
水中で下半身見まくってた記憶あるよ!
もっと自分の股間アピールしとけばよかったよ。
女子がちんちん見てるって知ってたらな〜…

79 :大人になった名無しさん:2006/03/10(金) 01:53:29
>>78
おまいの高校羨ましいな。俺の行ってた高校は男子と女子が被らないように仕組まれてたみたいで、3年間一度も女子と一緒になったことないよorz
よってすく水見れたのは厨房まで。女子高生のスク水見たかったな〜。

80 :大人になった名無しさん:2006/03/10(金) 10:37:06
中学校で毎年行なわれた水泳大会の前の準備体操は、学年全員集まって校庭でやった。
延べ150人のスクール水着の女の子達が、校庭で体操している光景は、実に爽快だった。
言われた通りに真面目にブリッジとかしてないで、もっと女の子達の方を見とけばよかったよ。
教師陣は見てたんだろうなぁ。俺も見たかったなぁ。
150人のスクール水着の女の子達によるブリッジの競演。

81 :タマタマ:2006/03/11(土) 02:09:22
それ想像したらかなり勃起した!
校庭でスク水!なんて似合わない光景なんだ…最高☆

82 :大人になった名無しさん:2006/03/13(月) 09:56:37
「あぁ、俺の肉眼にビデオ撮影機能があれば…。」

高校の水泳の授業や水泳大会で、
何度そう思ったことか…。

83 :大人になった名無しさん:2006/03/13(月) 13:19:29
>>82
当時はワシも同じ事考えてたよ。
今となっては当時の情景は美化されて更にエロ度に磨きが掛かってるから
脳内の残留思念や記憶をDVD-Videoに出力する機械が出来て欲しいよ。

84 :タマタマ:2006/03/14(火) 00:51:46
中学3年の時の話…
水泳大会の真っ最中に自分の出番ももう終わって普通に女子と話してた!
そしたらだんだん下ネタになってきて、「初エッチはどうだった」とか、
「男の人ってイク時ってビクンビクンってなるよね〜」とか会話してた。
そんなんもう我慢できずにタオルで隠してる中身はビンビンになってた!
ある一人の女子が「○○君、勃ってるんじゃなぁい??」って言ってきたから
正直に「た…勃ってます」答えた。
そしたら「ちょっと見せてよ〜」なんて言ってきた。
当時恥ずかしがりやのムッツリだった私だったが、その子とは色々授業中とかにもエッチトークをしてたので
もうカイパンからはみ出そうなくらいにカッチカチの物を見せた!
「すご〜い♪やだ〜♪」とか言われて内心めちゃくちゃ興奮してて、閉会式までおさまらずに困ってた思い出がある。
あの経験が、今もっこり見せたがりに繋がったのかも…

85 :大人になった名無しさん:2006/03/26(日) 16:39:19
サカイてるひさ

86 :大人になった名無しさん:2006/03/26(日) 21:18:27
小六の頃、水泳の時間教室で着替えてからプールにいくんだが
いつも自分のグループは時間ギリギリで先生に怒られてた

ある日の水泳の授業の前も、いつものように着替えが遅くてみんな焦ってた
○○早く!遅い!ともう着替え終わった友達みんなが私を急かす
私だけが遅いんじゃないんだけどその日に限ってうまく着れなくてイラついてた
やっと着替え終わり、バスタオルにボタンがついた着替え用のタオルをつけたまま
ダッシュでプールに向かった。
すでにみんな揃い準備体操を始めてる・・・やばいと思い、いっせいにタオルをとる

もうね、びっくりだね。穴があったら入りたいとはこの事かと。
てかもう消えてしまいたかったね。誰か宇宙まで蹴飛ばしてくれ。

だってさ・・・水着を後ろ前逆に着てたんだよ・・・
本来、背中には肩から下に交差された一本線があるでしょう?
あれ前にきちゃったんだもん。
一本線が丁度谷間にきて乳丸出しだよバカヤロー
みんなに見られたよコンチキショー

87 :坂井輝久:2006/03/26(日) 22:58:09
ハアハア・・・
シコシコシコシコ・・・

88 :sdfa:2006/03/30(木) 15:17:29
多分スクール水着だよね画像上のヤツ
http://www.pic-navi.com/
http://www.pic-navi.com/souko01.shtml


89 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 17:05:25
水泳の授業前は教室で男女ともスカートタオルで着替えていたけど、
前傾姿勢で脱いだ女子の股間とかが見えたことがあった。小4のときかな。

90 :やまだくん:2006/04/02(日) 14:08:39
はぁはぁ。。。ちんこ

91 :坂井輝久:2006/04/02(日) 22:26:58
89さん、詳しくお聞かせ下さい

92 :大人になった名無しさん:2006/04/03(月) 07:45:43
漏れは今、水泳部の高校生だ。
…しかし!うちの高校は男子校で、女の子がいないorz
中学のときに堪能しておけばよかった…。

93 :坂井輝久:2006/04/05(水) 21:00:42
89サン!詳しく!完結に!繊細に!スッパリと!きっちりと!ぶりっと!臭く!美味しく!お願いします(´・ω・`)ハァハァ…

94 :大人になった名無しさん:2006/04/05(水) 22:50:41
>>92
不運ですな。切ない
その気持ち、分かりますぞww

95 ::2006/04/05(水) 22:52:20
h 入学おめでたう

96 :大人になった名無しさん:2006/04/06(木) 07:34:38
中学の時だった、
俺のクラスは可愛い女の子が多かった。
しかし、可愛い女の子は、制服や体育時は本当に可愛かったが、
水泳になると、案外淡白だったり、していまいち水着を着たときの
印象が薄かった・・・


97 :大人になった名無しさん:2006/04/06(木) 21:18:40
>>96
胸はどうだったの?大きい椰子いなかったとか?

98 :大人になった名無しさん:2006/04/07(金) 19:42:10
http://image.blog.livedoor.jp/itsukiisamu/imgs/7/4/74832532.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/itsukiisamu/imgs/7/4/74832532.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/itsukiisamu/imgs/4/4/44d801b8.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/itsukiisamu/imgs/b/3/b3f755ce.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/itsukiisamu/imgs/1/d/1d4f1f85.jpg
http://image.depart.livedoor.com/upload/image01/6/3/2407263-1.jpg
http://image.depart.livedoor.com/upload/image01/6/8/2328068-1.jpg
http://www.j-media.co.jp/package/200601/jmdv-090-r.jpg
http://www.toray.co.jp/news/images/nr050609d.jpg
http://www.j-media.co.jp/package/200509/jmdv-081-l.jpg

99 :大人になった名無しさん:2006/04/07(金) 20:18:18
http://image.blog.livedoor.jp/itsukiisamu/imgs/8/e/8eca019a.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/itsukiisamu/imgs/9/0/90b8665f.jpg
http://www.avantgardes.net/shop/digital/deji_2005_mizugi.jpg
http://www.avantgardes.net/shop/shopping.html
http://www.idoldelivery.com/mai/maiphoto.html


100 :大人になった名無しさん:2006/04/07(金) 20:20:49
http://nd.nikkeibp.co.jp/nd/news/image/1119423311.jpg
http://dp28064520.lolipop.jp/gallery1/shibuden/


101 :大人になった名無しさん:2006/04/14(金) 06:36:05
なぜ人がこんのだ

102 :大人になった名無しさん:2006/04/15(土) 23:36:06
まだスク水シーズンじゃないからな(´・ω・`)
今年はちゃんと脳裏に焼き付けとこう(`・ω・´)

103 :大人になった名無しさん:2006/04/18(火) 20:32:55
高校では学年色(勿論ジャージや体操服も)だったから、緑や赤の水着だったな

104 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 18:41:26
ハァハァ(`・ω・´)

105 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 15:59:15
おまいら、何色のスク水が好きよ?
薄い水色なんていいな

106 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 14:06:35
紺が一番だろ!

107 :第一のレース??:2006/05/07(日) 18:08:30
紺色でつるつるしたやつね。
あと旧スクね

108 :坂井輝久:2006/05/15(月) 21:02:06
そう、濃紺が一番!

109 :大人になった名無しさん:2006/05/15(月) 23:45:39
坂井へ
童貞が一番

110 :大人になった名無しさん:2006/05/18(木) 22:47:55
消防時代、他の女子が普通のスク水だったのに
1人だけ競泳用みたいなのを着ていたのがいた。
体のラインがスク水よりはっきり出るんでドキドキしながらチラ見してた。

111 :板井輝久:2006/05/21(日) 01:53:09
オレは白い水着が好きだな

112 :大人になった名無しさん:2006/05/21(日) 03:16:49
どうでもいいけど紺以外のスク水が存在していたとは初めて知りました
競泳水着になると色んな色ありますが

113 :大人になった名無しさん:2006/06/02(金) 01:06:32 ?
保守

114 :大人になった名無しさん:2006/06/02(金) 03:32:06
小中高と濃紺だから濃紺が好き。胸元に白いラインがあると特に良し。

115 :坂井輝久:2006/06/04(日) 00:28:26
僕の好きな色は濃紺です!
スク水とブルマは濃紺に限るね、やっぱし

116 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 18:50:44
  /:::::::::::::::::::::::\
  /::::::/     \::\
 |::::::/   ノ  \ \::|
 |::::|    ・  ・   |::|  /
 |::::|     )●(  |::|<   君達かなりおもろいよ!
 |::::\    'ー   ノ::|  \   
  |:::::::\____/::::|
   |:::::::::|  |:::::::|
 / |::丿\-、 ,-/|:丿..\


117 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 22:34:06
白い水着だと割れ目がくっきり見えるんだよな。

118 :黒蝶:2006/06/13(火) 19:57:13
谷間が目立った。
当時Dカップでした。

119 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 10:56:26
>>117
(;´Д`)ハァハァ・・・

120 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 11:54:13
さかい、悪い、盗みきっちり!

121 :黒蝶:2006/06/25(日) 12:20:05
スク水って紺だけじゃないんだ。

122 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 03:34:46
http://sukumizu.livedoor.biz/
スク水妊婦の日常
スクール水着が大好きで、現在妊婦の現役女子大生が日常生活を報告するブログ

123 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 02:31:07
>>122
すごい変態妊婦だな

124 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 11:58:28
緑のスク水最高だぞ。

緑という色と、肌の色の関係なのかわからないけど、スケる。

125 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 23:13:09
オイラの学校水泳ないことが判明したorz

126 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 20:38:20
私の学校も無いよ。
プール自体無いし。

127 :大人になった名無しさん:2006/07/19(水) 15:14:56
>>125
どんまい
>>126
うちもそうだったorz

128 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 02:09:42
俺はプールが原因で高校中退したとんでもないクズだよ。
正直うらやましい。これで俺の人生も大きく変わったとおもう。

消防の6年の時 クラスにとんでもないエロい男がいて、いっつもいっつも
マンコマンコ言う奴で、やはりそいつはプールの授業中にもかかわらずみんなが
見てもわかるくらいに勃起してたよ・・。しかも着替える時も隠さない奴
だったんだが、向けてないチンポが反り立ってたの今でも覚えてる

129 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 00:11:50
>>128
んで?結局なんでやめたの?

130 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 16:06:45
1学期が終わりましたが(今中2です)、今月の11日に私はスクール水着を盗
まれました。とてもイヤな思い出になりそうです。
翌日の水泳の授業に持っていくつもりで干していたのを取り込もうとしたら
ないんです。一緒に干していたブラとショーツの中で1枚だけキャラパンが
あったんですが、それもなくなっていました。
翌日学校から帰る途中に自宅から100メートルも離れていない空き地に私の
水着は捨てられていましたが、明らかに男性のものとわかる体液が付着して
いました。
恥ずかしくて警察には届けていませんが、坂井さんの仕業かなと思います。
だって私は保土ヶ谷に住んでいるんですから。
坂井さん、キャラパンはあげるので、もう私の水着や下着を盗らないで下さ
い。お願いします。

131 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 18:29:03
さかい、悪い、盗みきっちり!

132 :坂井輝久:2006/07/22(土) 20:34:35
それは違いますね。
僕は盗んだスクール水着を捨てたりはしませんから。

133 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 22:46:15
>>132
じゃあ、それを使ってオナニーはするのか?
どうせ今も日々盗みとオナニーの日々なんだろう?

134 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 01:08:34 ?2BP
なんか坂井が好きになってきた



    





  



     や ら な い か ?

135 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 00:39:09
ttp://www.cosplex.jp/topics/topics.cgi

136 :大人になった名無しさん:2006/08/07(月) 12:45:12
http://g007.garon.jp/gdb/GG/3z/YC/6x/eS/sD/hS/5S/6K/QK/0Y/C1G-.jpg
こういう経験はありますか?


137 :大人になった名無しさん:2006/08/07(月) 12:46:43
プールいったとき和式でしゃがんで小便する男の子もいるみたい

138 :大人になった名無しさん:2006/08/13(日) 09:05:01
>>136
どれのこと?

139 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 09:16:00
中学の時は、同じクラスの女の子の競泳水着姿見ていつも勃起してた。
膨らみかけている胸、異常に目立つ体のライン
授業が終わればトイレに直行。思い出しながら抜いていた。
ある時、我慢できず女の子が部室に1人でいたのを確認、水着を着せたまま
犯した

140 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 11:05:08
>>136
おっきおっきしてるwwwwwwやらしいやっちゃ

141 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 15:12:27
>>136
おっきしてる子の顔がみてぇ〜

142 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 19:00:25
おっきていうか単に巨根なだけでは??漏れも中学はデ○チンといわれたけど、今では・・・。
ていうか、この真ん中の女の子に興奮する。スク水の色の変わり具合、形もいいね。

143 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 22:09:59
真ん中の女の子はおもらししてるように見えるでいいのか?

144 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 07:14:28
おまいら、仲村みうはどうよ?

145 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 19:48:08
飛び込み台の劣化がすごいな。
こんなプールじゃ吸水口もやばそうだ。

146 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 01:59:27
昔さ、ビデオで見たんだけど、緑色のスクール水着って尋常じゃないよな。
俺が見たのは、乾いててプールサイドにいるときから、乳首は浮くわ、
柔毛は透けてるわで、心臓が止まるかと思ったよ。
でもって明らかに乳首が浮いてるのはみんな気づいてると思うんだけど、
特別恥ずかしそうにしてるわけじゃなくて、割り切って授業受けてるっていうか
みんな楽しそうにしてたような気がする。
で、水に入れば、ビニールか?っていうくらい遠目からはツルツルテカテカした
質感になってて、体型にピッチリと吸い付く感じだったのを覚えてる。
めっちゃエロかったな。また見たいけど、情報がなくなっちまった。

紺とか、旧型とかいうけど、俺は断然緑。しかも旧型じゃなく
下腹部は滑り込むようなシルエットの水着。新型っていうのか?わからんが。

とにかくすごかったのよ。誰か知らんかなぁ。

147 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 09:13:27
俺の知ってる範囲でのエロDVDでは、緑色の水着はほとんど無かった。

『グレイズ』
ttp://www.av-fan.net/detail/RAN-058T.html
(色:ライトグリーン。乾いている状態が光沢。スク水。
「DISk1のchapter3」)

『無敵屋』
ttp://www.mutekiya.net/mutekiya/E/zukan04.html
(色:エメラルドグリーン。濡れるとラバー系の光沢。
chapter「宮内奈々」の後半。)
ttp://www.max-web.jp/shop/g001814
(色:エメラルドグリーン。↑サンプル動画有り。)

148 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 21:05:40
>>146
同志よ。俺もありふれた紺・黒よりは、緑・赤・水色とかの学年色系とか、
オレンジとかのほうが良くなってしまった。

某寒中水泳大会のニュース映像で、緑色の競泳型スクール水着の
集団が海になだれこんでいく映像を見た時は、
「うぉー見に行きてぇ!」って激しく思ったぜ。
(なんでも地元の高校が強制参加らしく、しかもそこは水着が学年色で
色違いらしい。TVで見た年は、緑の学年が参加したようだ。)

149 :146:2006/09/04(月) 01:04:11
>>148
おおお、学年色・・たまらん。俺が見た緑も学年色だったのかなぁ。

スクール水着の醍醐味は、1人に着せて手元でどうこうする系より
圧倒的多人数で自然体でいるなかにどれだけエロスを
見出せるかにあって、見る側の想像力妄想力も大事だと思うなぁ。
スク水自体が本来そうあるべきツールだからね。
ま、感じ方は人それぞれなんだけどさ。

寒中水泳って千葉のほうなのかなぁ。そんなビデオもみたことあったな。

>>147
俺が見たのはSEXビデオじゃなかったよ。田代ビデオだった。
ぜひ見てもらいたいけど、今は俺が見たいくらいだ。

150 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 14:28:12
厨房の時、準備体操中の○○由美子ちゃんの真っ白な股間と、
恥ずかしい局部に張りついていた水着のクロッチを思い出すと、
今でもおっきしてしまう…

151 :坂井輝久:2006/09/21(木) 17:24:16
僕の中学はブルマは学年色だがスクール水着は紺色ですた。

152 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 17:38:54
小学校の夏休みの水泳のとき プールに入る前に準備体操するんだが
プールの前の駐車場みたいなところで水着で体操してた・・

もうちょっと見ておけばよかったな・・

153 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 00:32:56
小5の夏休み中に臨海学校に行った。
学校から海まで水着姿で行き来してたんだけど、
おれの前は同じクラスの女子だった。
お尻がちょっと大きめの子で歩くとそのお尻がゆれて
それが妙に色っぽかった。
歩いてる途中でちんちんがおっきして困った。

154 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 00:35:56





155 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 15:01:19



156 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 00:01:56
>>149
> スクール水着の醍醐味は、1人に着せて手元でどうこうする系より
> 圧倒的多人数で自然体でいるなかにどれだけエロスを見出せるかにあって、見る側の想像力妄想力も大事だと思うなぁ。


ここまで激しく同意したくなったのは久しぶりだ

157 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 17:03:50
漏れが行ってた中学校は旧スクだったんだが、
中2の夏直前に転校してきた女子が、水着が間に合わず前の学校の水着を着てきた。
その水着がエンジ色の競泳タイプのスク水で、ツルツルでプリプリしたおしりに、男子はみんな股間が大きくなってた。

158 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 17:17:30
女子の競泳用の水着って色によってスケテたよなぁ。
乳首が立ってたらハッキリとわかったし乳輪がスケテた子もいた。

159 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 20:00:47
スク水妊婦の日常(→スク水女子大生の日常)
スクール水着が大好きで、現在妊婦の現役女子大生が日常生活を報告するブログ
http://sukumizu.livedoor.biz/

160 :名無し:2006/09/26(火) 18:04:59
小学2、3年のときにプールサイドで座ってたら後ろの女子が
「やーw」
とか言って下半身の大事な部分の水着をめくってみせてきたんっすよ。
しかも10数回も

もう女はわからん・・・

161 :坂井輝久:2006/09/26(火) 18:10:59
ハアハア・・・
もちろんパイパンだよな?

162 :名無し:2006/09/26(火) 18:22:55
どうも
けっこう可愛い子だったんですけどね。こういうことをするなんてねぇ・・
何回も何回も見せてきやがって・・これは本当の話です。ここで嘘言ってもなにも意味ありませんしね

水着は普通のスクール水着。股を広げて指でめくってましたよ。
何がしたかったんだ・・

163 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 18:24:14
手マンしてほしかったんじゃないの?

164 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 06:03:27
俺は小4くらいから、ほかの男子の前の膨らみが気になるようになった。
そのうち、同級生の男子が好きになり、同じ頃に男子の前の膨らみを見る度に勃つようになった。

165 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 19:46:34
よくあるよね

166 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 20:11:09
中学の時、好きだった女の子のスクール水着を見て興奮しまくって
スカートめくりくらいのノリで胸を触って揉んだら、
思いっきり金玉を蹴り上げられて保健室に行ったことがある・・・

167 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 11:17:44
俺は好きだった女の子のスク水みたら意外と太ってて萎えた

168 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 21:58:45
http://animoe.com/-/W11054.html
こんなのもあるぞ

169 :坂井輝久:2006/10/03(火) 23:22:44
スク水もいいがやっぱりブルマのほうが好き

170 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 18:28:19
>>167
良くある話だ
大腿四頭筋前後のセルライトに萎え

俺は女性の胸には全く興奮を覚えない。本当に。
パイオツ丸出しでも「ふーん」で終われる。これって変か?
その代わり尻や股間に対しては1秒たりとも見逃すかレベルの興奮を覚える。
巨乳の女の子にほかの男が目を奪われまくってても俺は我関せず状態だったので
一度も変態扱いされなかったのはプラスだったな。ホモに誤解もされたけど。

で、プールから上る女子(中々美人)の濡れた尻を見て、我慢できなくなって
辺りを見回してから匂い嗅ぎにそっとGO

もうね、鼻が曲がるかと。

171 :大人になった名無しさん:2006/10/31(火) 20:39:14
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/kanae/20061031/index.html

172 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 19:50:42
´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧







173 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 17:24:47
外国人でもこういったフェチがあるのかな?それとも日本人特有か?
外人が見たらどう思うだろう?

174 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 18:25:51
女子の水着、あそこの部分開くようになってるけど、意味ない


175 :大人になった名無しさん:2006/12/09(土) 22:20:22
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6913.jpg.html

176 :てす:2006/12/12(火) 01:39:35
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6913.jpg

177 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 17:45:52
マンコラインに食い込んで、マンコラインが見えるのが(・∀・)イイ

178 :kk:2006/12/17(日) 17:00:51

今年の夏時の話

クラスのなかにエロイ女子がいた
そしてプールのときに着替えてプールサイドに出たら
手つかまれて人がいないところにつれていかれて脱がされました
その女子が口の中にいれたので大きくなってしまって
なかからしろいえきがでました
白いえきが出るときは気持ちよかったのだけど、それはなんなのか・・・
しばらくボーっとしてたら女の先生に見つかり、もろ見られて
hずかしかったです。


179 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:35
天然物スクール水着
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=HmTh9-BqKAE
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=pVwH_zq8IT8

180 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 03:05:54
昔の水着は今みたいに裏地とかサポーターなかったから普通に乳首
立ってたしスジもくい込んでた。それに乳首つついてもスジに指そっても
頭はたかれるだけだったからいい時代だった。

181 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:45
>>180
エロイ(*´Д`)ハァハァ

182 ::2006/12/24(日) 00:12:55
>>179
こんなん見てなにが面白いの?

183 :大人になった名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:15
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/la-yu/20061223/index.html

184 :大人になった名無しさん:2006/12/30(土) 22:54:04
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/maiko/20061230/index.html

185 :大人になった名無しさん:2007/01/02(火) 02:28:24
そう、乳首が立ってるんだよな
貧乳でも巨乳でも

186 :大人になった名無しさん:2007/01/03(水) 02:04:22
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8323.jpg.html
いい

187 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 22:42:14
旧スクのがいいとおもうんだ・・・

188 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 06:03:02
今となってはプールは入りづらいよね。
だって、左手のリストカットによる傷跡が目立つし。

長袖の水着を開発してくれ。傷跡を隠したいので。

189 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:15
スクール水着をネットで購入したいんですが
オススメの店ありますか?
紺のスタンダードなやつを希望します。

190 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 17:21:25
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/chise/20070106/index.html

191 :大人になった名無しさん:2007/01/13(土) 23:11:20
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/himena/20070113/index.html

192 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 06:15:51
http://g.pic.to/badsu

193 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 15:06:13


194 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 22:23:44
ちんちんおっきw

195 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2007/02/03(土) 04:50:25

ぼっきするから水着になる場所へいけないよ

196 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 05:40:16
ハァハァ

197 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 23:32:53
見事に過疎ってるなぁw

198 :大人になった名無しさん :2007/02/04(日) 02:21:53
ワロス


199 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 12:56:08
中学生の時、水泳の授業で背が高い俺は真ん中の一番深いコースを泳げと言われ、潜水で泳いでいた。
真ん中だから丁度女子が使うコースとの境目だったんだが、学年で一番美人でスタイルが凄い娘が平泳ぎで
隣のコースを泳いでいて、割れ目が思いっきり透けて見えた。
あの時ほど、水中眼鏡の存在に感謝したことは無い。

更にそいつも俺も泳ぐのが速かったから、みんなより早く終わって端っこでよく雑談してたんだが
乳首も透けていて内心焦った記憶がある。

まあ、その後水泳の授業お陰でそいつ仲良くなり、付き合うことになって夏の間は部活終わって先生が
いなくなったのを見計らってプールの中でお互い水着で猿の様にセックスしまくった。
お陰さまで大のスク水好きに・・・orz
卒業の時にそいつが親の都合で他県の学校に進学したから別れたが、元気にしてるかなぁ・・・。

200 :匿名くん:2007/02/12(月) 04:40:39
スクール水着は盲点なり。
普段の下着は見られたくないと思っている女子連中も、
スクール水着のときは意外と無防備。
胸とか尻とか、発育の状態を見まくれる。
何となく着替えばかりに注意が行きがちだが、
水着でいる間は要チェック!

201 :匿名くん:2007/02/12(月) 04:52:23
男子の場合、水着を着ていてチンチンが勃起すると、
水着の横の部分と足の付け根の間に隙間ができ、
隙間から足を広げると玉袋が見えそうなときがあった。
仲が良い女子から気づかれてしまったことが何回かあったので、
それからは勃起しているのときに外からもわかってしまうのでは
ないかと思うと、とても恥ずかしくなった。


202 :大人になった名無しさん:2007/02/12(月) 11:33:27
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/la-yu/20070210/index.html

203 :大人になった名無しさん:2007/02/15(木) 03:14:27
スク水はおしりの割れ目とかおへその凹みがはっきりわかる

204 :天王寺虎之助:2007/02/15(木) 22:37:27
俺の高校の時のスクール水着は競泳パンツに近いものだった。当時サポーターの存在を知らなかった俺は
水着の下は性器だけであった。モロにもっこりでチンポの形がくっきりだった。
安物だったので股の部分のゴムが緩んで隙間から陰嚢や陰茎が見えることも少なくなかった。
女子に「見えてるよ・・もろ見えー!」と言われたときは顔から火の出る思いであった。
それから、勃起してしまったときは困った。押さえ続けているわけにもいかず、
実に困った。

205 :大人になった名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:58
>>204
友達とかも同じ状態だったの?

206 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 08:59:13
俺が立てたスレだが、まだあったのか

207 :天王寺虎之助:2007/03/07(水) 22:21:48
男はみな競泳パンツに近いビキニ水着だったので同じ思いだったのだろうと思っている。
女子は楽しかっただろう。

208 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 05:33:06
すく水を見て 女にはちんちん無いだけじゃなくて割れてることを知った


209 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 14:53:00
食い込んでいることを教えてあげようかどうか迷っていると本人が自分で気付き、
「気付いてんなら教えてよぅ〜」とな。

210 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 04:48:06
中学の水泳の授業のとき、プールが広いから男女同時に授業してた。
女子のスクール水着姿を見て、チンポビンビンに勃起してビキニ水着がテント張ってたからね。
でも、俺以外のまわりの男子も勃起してたから、「お互い様〜」って笑顔で対応してたけど。

211 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 10:02:14
玉が2つにわれるんだよね くっきりと。恥ずかしいからこっそり手突っ込んで直しても まだ割れる…チン型より玉型処理が課題でした

212 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:59
↑ホント玉(睾丸)の形がくっきり・・何度修正しても割れちゃうんだよね。
僕の中学校の競パンは薄くてゆるくて、その癖密着してたからチンポの形もくっきりと浮き出てしまってました。
女子の八割は「くっきり部分」を見ていました。勃起したときはホント困りました!とても隠し切れないし、
便所で処理したこともありました。

213 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 15:42:12
女子の水着姿を見て、瑞穂ちゃんと美歌ちゃんの2人がモリマンと判明。
それ以来、プールのたびに彼女達のぷっくりした股間が気になってしょうがなかった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)