5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トラック野郎・暴走一番星★

1 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 13:04:50
映画館の大画面で見たトラック野郎シリーズ、
本当に大好きだった。
桃さんの人情に感動した。一番星号カッコ良かった。

そんなトラック野郎シリーズを懐かしく語り合いましょう。

2 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 13:07:30
自分は「トラック野郎北へ帰る」のあの一番星号の
虎のデザインが大好きでした。
桃さんも男らしくて最高でした。

3 :幻のカス番ゲッター:2005/11/05(土) 16:17:30
3ゲト

4 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 16:27:34
男の〜旅は〜一人旅〜

5 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 19:13:33
女の〜道は〜帰り道〜♪

6 :ホームランくん:2005/11/05(土) 19:14:40
よろしく

7 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 20:05:51
三番星玉三郎ってのも出てたな。
せんだみつおが演じてた。

8 :アスター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/11/05(土) 23:14:55
運輸省関係のお仕事

9 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 00:59:38
マシンの性能テストです

10 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 01:15:53
「二時間以内にこの病人を何百キロ離れた○○まで
連れて行かなければ命が危ないんです!!」とか言われて
暴走していた。
時間限定の病気が多かったな。

11 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 05:29:24
テレビ放映時の、テレビサイズに無理やり合わせた長っ細いトラックも良かった。

12 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 13:30:21
やもめのジョナサンの奥さんが不満がある度に
あたしさあ、トルコで働くよ!
と言っていたのが昭和っぽかった。

13 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 14:10:25
三作目の「望郷一番星」よかったな。
北海道ロケのやつ

14 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 19:52:43
「トラック野郎、故郷特急便」の石川さゆりが可愛かった。

15 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 00:34:34
「今から3時間以内に行かなけりゃ間に合わない!!」
「よし、俺が行こう。」
「ほんとに行くのかよ!一番星」
「ああ。」
(出発)
ブオオオオオオオオ
(国道を暴走)
「待て〜!待たんか〜!不良運転手〜!」
(非常線突破)
ブオオオオオオオオ
(国道を暴走、山越え)
バシッ!バキッ!
(枝で「御意見無用」の行灯壊す)
バシャッ
(バケツの泥水を車体にかける)
ブオオオオオオオオ
(またも暴走)
キキキキキ〜〜ッ
(到着)


16 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 07:19:06
(無線で)こちら○○。○`先で検問をやっている。手前を右に曲がれ!

17 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 12:24:14
セピア板なのにみんなよく知ってるな・・。
まあ俺も好きなんだけど。
いかにも昭和時代の勢いみたいのが溢れてていいよね。
確か今のデコトラ乗ってる若い人が当時の飾りを探しまくったりして
マニアみたいな人もたくさん居るんだよね。

18 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 23:37:12
「一番星北へ帰る」のBig99だっけ
黒沢年男が乗っていた18輪トレーラー
ずっとアメリカのコンボイに出てくるような
輸入したトラクターだと思ってた。
今見れば国産ボンネットトラックの改造だってすぐわかるのにな
当時はスゲーって思ったさ。

19 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 00:25:34
>>18
そうだったんだ・・・・
てっきりアメリカから運んで来たもんだとばかり・・・
でもカッコ良かったよね。
あのラジオから流れる歌が好きだったよ。
「♪お前の顔は見飽きた〜し、お前の声も聞き飽き〜た♪」っていう
あの歌。

20 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 00:32:00
「岩手の鬼代官が恐くて、ワッパが回せるか!!」

21 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 11:33:10
桃さんて、よくドライブインで馬刺し食ってたな。
なんか美味そうだった。

22 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 12:27:05
ビデオ10作全巻所持してます。

23 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 13:49:02
いいなあ。

24 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 19:55:32
昔、桃太郎
今、桃次郎

25 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 22:40:10
最後の激走シーンで、一番星号が一番派手に壊れるのは一作目のような気がするな。

26 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 02:05:29
あれ見るといつも「ああ〜、なんてもったいないこと」と
思ってしまう。
あそこまで壊さなくてもいいと思うけど。

27 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 02:42:46
元トラック☆ボーイが集まるスレはココですか?

28 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 03:23:28
松下家の子供達と一緒にトルコに行く桃さん
いい時代だったな

29 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 04:10:41
ジョナサンは正月にトルコでくつろぐ桃さんに
「ここが桃さんのふるさとか〜」って言ってたな。
当時トルコっていうのはある意味家庭的な存在だったのかも。

30 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 10:19:33
トルコ・・・いい響きだ。

31 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 19:10:43
明る〜い松下、明る〜い松下♪
魚〜野菜〜、何でも松下あ〜♪

32 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 20:30:35
7作目だね!それを玉三郎が桶川運送の社歌にしてたね!

33 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 22:51:02
玉三郎のおやっさんいい人だよな。
それに比べて玉三郎の野郎は・・・

34 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 23:46:47
玉も根は悪いヤツじゃないんだけどね。

35 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 00:08:53
気になるのは玉が最初に車でスーツ売り歩いてた時に
一緒にいた女の子だ。
第三種接近遭遇とか言ってた。
誰なんだあれは?


36 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 08:46:17
5作目で、水名子さんを原チャで2ケツして去っていく男がいたけど、あの関係は何だったんだ?

37 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 14:27:42
みなこさんって佐渡島の小学校の先生かな?

38 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 17:09:31
あ・・・1

39 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 17:11:13
あ ・・ ・1

40 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 18:17:54
一番星のラジコン買った?今度は爆走一番星が発売されるな。

41 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 19:50:29
ラジコンなんて出てるの?知らなかったYO!

42 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 20:46:27
37
そうです。あの場面のあと、八代亜紀と無線でしゃべってたらジョーズにバトル仕掛けられた。

40-41
ラジコン、俺も欲しいんだけど、高くてね〜。でも最低1台は必ずゲットしたいね〜。

43 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 20:51:21
1作目の関門のドラゴンとのワッパバトルで、湯原に邪魔されて急停車したところを抜かされた直後、ドラゴンのリヤバンパーがおっこちるよね。落ちるといえば、5作目のジョーズとのワッパバトルで、変なバリケードみたいのを薙ぎ倒した時に、行灯が落下するね。

44 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 21:10:08
今日の毎日新聞とスポニチの通販欄に載ってるよ。俺は望郷一番星を買いました。リレーマーカーだしエンジン音、クラクションもなるよ!それで夜中、河原の土手を爆走してます。

45 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 23:35:02
一番星の4作目以降の当時の本当のナンバーは練馬88て・・・2だったんだけど、6作目の激走シーンと8作目の中で、それが映っちゃってるカットがあるんだ。

46 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 01:02:50
1/20プラモなら定価\8000で売ってます



雪の下北

47 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 02:35:38
はぐれ鳥

48 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 07:52:39
い〜ちばん星み〜つけた〜♪

49 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 11:29:03
男ひとり旅

50 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 11:39:53
桃さんカッコいい!カッコ良すぎる!そして優しすぎる。
桃さんに惚れて「桃さんのお嫁さんになる!」と言ったヒロインもいた。
なのに全く桃さんを無視していたヒロインも何人かいた。
純情で優しい桃さんの人柄がなぜわからんのだと何度も腹が立った。


51 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 11:41:16
8000円シリーズなんて何回作ったことか

52 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 05:37:52
毎回一番星号の電装や装飾が違うということは
車検の度にやり変えてるってこと?
桃さんスゴイ。

53 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 10:02:29
ラストで壊しちゃったから、修理ついでにリニューアルって事なんじゃない?

54 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 12:13:08
3作目のタイヤ冷やすのに水撒くシーンでタイヤだけ転がしてるオヤジがいますよね?意味ないと思います

55 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 13:32:04
あの時代に運転席にモニターがついてて
リヤカメラ装備のトラックだったんだね、やるじゃん。

56 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 13:58:16
後ろが箱タイプのトラックって室内にミラーいらなくねぇ?ましてカメラがついてるなら尚更。身だしなみ用かね?

57 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 14:19:22
お守りを吊るす。
マイクを吊るす。
いろいろ吊るす。
ジョナサンなんか長いストローを固定するのに使ってたぞ。
あれはあれで無いと不便なのかも。

58 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 15:05:34
(金融業者)「貴女にもお金を生む穴が有るんだから、それで金返せ。」
(真室川娘)「あたし、あの会社行ってくる!」
(桃次郎) 「お前が行ってどうなる?」
(真室川娘)「簡単さ、身体売ればいいんじゃん!!」
(桃次郎) 「馬鹿野郎!!(バシッ!)」

この場面鳥肌立つほどシビれたよ。
でもひでえ金融屋だよな、死ぬほど腹立つ。
この金融屋のセリフってテレビで放送できるのかな。

59 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 17:45:32
>54
タイヤ交換しようとしていたが
桃さんが無視するから道路に水を撒いてタイヤを冷やしていたのでは?

60 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 22:45:37
大事な飾りを壊したら、元も子もない。安全運転!ま、高いでしょうしね、アレはね!

61 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 23:36:18
↑なめかわくぅん。

62 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 00:46:18
こちらボルサリーノU了解!

63 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 09:54:42
バカ野郎!浪花節は嫌ぇだって、言ったはずだぜ。

64 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 11:49:56
こちらジョナサン号!前方に非常線だ!
国道から山道を迂回しろ!

65 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 12:13:24
国道9号線の吉田は完全に封鎖されたぞ!
寺泊の三叉路を右に曲がり弥彦の裏道を行け
我がジョーズ軍団が護衛する!
カッコよかったな〜 

66 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 12:51:52
歌麿会もついてるぜ〜!

67 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 12:53:37
あの雲助どもが〜!逮捕してやる。

68 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 14:03:48
第4作目 処女貫通式  おめでとございます

69 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 14:14:19
有ったんですか、そんな貫通式が!

70 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 23:34:09
金はある!きっとある!お前があんだけ頑張ったんだから、ないわけないよ!!

71 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 00:54:28
ノサップ!俺と勝負しろ!!

72 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 09:38:19
71
違った気がするぞ。たしかノサップの方から、「おい、俺について来られるか?」だと思うが?

73 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 13:26:16
カムチャッカ「ゆるくねぇぞ」

74 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 14:07:09
第9作目でスクランブラーって水陸両用車出てきましたよね?あれに乗って出てきた二人組は当時のアイドルだったんですかね

75 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 18:42:55
月田えり子・・・
貴女の月と僕の星

76 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 20:41:05
トラック野郎のサントラ買いました。やっぱりいいねー一番星ブルース。

77 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 21:01:51
このスレはランキング1番が最も良く似合うスレだ。

78 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 21:36:20
「一番星とか言うスターダストは誰ぞ!?」
「ファーストスターと言って貰いてぇな!」

79 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 22:20:04
南国〜♪土佐を〜後に〜して〜♪
「ああっ、割れチョる!!割れてしもうチョるゥ!!」

80 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 22:45:46
ごめん!申し訳ない!代わりに俺が日本一の歌手、連れてくるから!

81 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 22:51:09
さあ、早く行くんだ。レコードがでたら、俺が1,000枚でも2,000枚でも買って応援するから。大歌手になるんだぞ!

82 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 00:27:24
第9作目の桃次郎が山猫お夏に言った、 てめえの指図はうけねぇよ!って台詞が好きだな

83 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 02:50:15
巡礼定食

84 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 02:56:40
ムッシュ丼

85 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 11:16:02
カレーの大盛り!

86 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 11:21:40
甲州街道無線連合
BLACK CHANNEL
北陸の魔王

87 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 11:59:53
おい、社長さんよ!
桶川運送はトラック7台も持ってるのか
大会社じゃねえか!!ワハハハハ

88 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 12:04:24
 ムッシュ汁

89 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 13:39:14
あぁ宮城県、

90 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 13:44:26
佐渡の笹川分校に行ってきたぞ!桃さんが教えてたシーンの教室がまだそのまま使われてるぞ。

91 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 13:51:12
水名子さんが死んだのは悲しかった……

92 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 14:02:06
ブオオオオオオオオ
「度胸」「一番」

93 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 14:26:50
今日も泣いてるやもめのジョナサン。それにつけても銭のほしさよ
日本銀行御用達!

94 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 15:16:55
母ちゃん さ。 ようなら

95 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 16:56:58

ジョナサン「そこで切るな、バカ!」

96 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 17:34:15
ブオオオオオオオオ
「いるか研究車」

97 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:11:23
きききりん

98 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:25:28
倉敷の名門…亀頭家

99 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:30:36
バカ野郎!人が生きるか死ぬかって時に、市民もヘチマもあるか!

100 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:30:57
俺の車にバックギアは無い。

101 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:32:05
医は算術

102 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:54:13
一番星応答しろっ!一番星!一番星応答しろ!ぃち…しぉう…しろ…………ガーガーキユーピューガガガー
カムチャッカ!もうちょっと感度のいい無線つけてもらいてぇーな!

103 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:58:45
ユーアーポテトグループ!

104 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:58:49
ジョ「何!橋が落ちてる?桃さんは!見えない?」
ガチョッ!!
カム「見えねぇってことは落ちてないってことだ!長話しすんな!」
ジョ「桃さ〜ん!!」

105 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 19:01:42
こっちとらションベンする暇もねえんだ!ウーブルルッ

106 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 19:10:14
ジョナサン。トラック売ろうなんて気起こすんじゃねぇーぞ。今度生まれた赤ん坊の身になってみろよ!今度生まれた赤ん坊にとってこの北海道は心の故郷じゃねぇか。

107 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 19:22:08
ゆみ〜 ゆんみでねーが?

108 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 19:31:18
子役の洋子が桃さんの汗をふいてた熱風5000キロのエンディングは感動しました。ジョナサンもめずらしくトラブル起こしてねえし。

109 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 21:56:36
洋子!かあちゃんを恨むんじゃないぞ。かあちゃんは世界中で、たった一人なんだからな!判ったな?

110 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 22:06:36
(玉)実は・・・実はボクもトラック野郎だったんですゥ〜〜!
(桃)でまかせ言うな!!この野郎!!
(玉)ヒイイイイイイイー!(泣)

111 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 23:15:04
桃「てめぇ、やりやがったな〜」
ジョ「いででで!肉肉肉!」

112 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 23:22:26
礼ならよ、トラック野郎みんなに言ってくれ!

113 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 23:29:23
99「ワンビア。」
桃(怒)

114 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 02:22:28
松下金蔵「宮城県が崖から落ちたー?なぜ?」

115 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 02:56:39
やたらと白ナンバーと緑ナンバーのもめ事が多かった気が・・・

116 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 13:18:36
ヘタクソ!ここで出ねぇと、歌が歌えねぇぞ〜!!

117 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 14:40:29
故郷は遠きにありて思うもの!近きにありて臭うもの!

118 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 17:43:30
いい歌謡曲ですねえ!都はるみでしょう!

119 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 20:49:43
ひーとーめ見たと〜きドキンときたぜ〜。なぜかほほえ〜むいとしのユカよー。ゆーぐーれみーちーに一番星が〜。桃と〜バラとーのこの世界♪


120 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 20:51:27
めでた!めーでーた〜の〜……

121 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 20:58:06
えっ?あなた出番あるの?スケジュール入ってないよ!

122 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 23:40:52
結花さん!僕はやめてます!土佐イヌ!だから何度もやめようって言ったじゃねぇか!結花さんに迷惑掛けやがって!

123 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 00:15:44
なにげにつづいてる…おそるべし一番星ヲタ

124 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 10:51:22
分かりました!私の歌でよかったら10曲でも20曲でも歌わせてもらいます!

125 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 10:52:02
何を隠れとんだ?

126 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 12:41:10
これから嫁さん貰う男を殺すわけにゃ行かねぇんだよ!

127 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 13:50:07
みんなトラック乗ってる人なのかな? マニアだよね そーいや地元にジョナサンの箱がボロボロになって置いてあったけどいつのまにかなくなってたな

128 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 20:42:23
↑1994年くらいまでは、あったらしいね!

129 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 00:19:12
↑カミオンで昔見て(;´Д`)ハァハァした

130 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 03:26:35
昔カミオンの広告にすけこましってビデオ出てたな なぜか記憶に残ってるな

131 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 14:34:50
歌麿会にまかしとけ!

132 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 16:05:32
「赤沢君!危篤になってるのは君の奥さんだぞ!!」
「赤沢さん!一番星号を先導しましょう。」


133 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 20:09:54
その必要はない!暴走トラックを走らせるわけにはいかん!

134 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 23:37:26
「法に私情は無い。」
「赤沢さん!!」

135 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 23:38:30
[あ・・あんた〜〜!!うううう〜〜」


136 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 00:05:27
お前それでも人間か!

137 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 00:37:49
あ、赤沢クン!それは暴徒を鎮圧するための車だぞ!

138 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 14:34:38
トラック野郎達に告ぐ!
一番星が4号線付近を北上中!
追われている!
応援頼む!!

139 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 16:19:36
「非常線だ!非常線を張れ!」

140 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 17:37:26
こちらボルサリーノU、了解!

141 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 18:42:20
大衆食堂で大喧嘩



142 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 18:47:34
パリーン!ガシャッ!
グシャ!バサー!
(山道を行く一番星)

143 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 18:51:32
前の11トン車!止まりなさい!こら!止まれ!止まらんか!………………わ〜〜〜。ガシャン
(横転する白バイ)

144 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 19:05:58
はーげしいばかりが恋い〜じゃな〜いー。二人で〜いたわる〜恋い〜もあ〜る〜。ねぇあなた〜しっかり抱いててよ〜。こんなか細い私だーけれど愛すーるーこ〜と〜は負けないわ〜。

145 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 21:49:34
桃さん!!危篤になっているのは赤沢の妻だ!!

146 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 23:19:26
何!鬼代貫の!?

147 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 02:49:07
ブオオオオオオオオ
「こら〜!止まれ〜!止まらんか〜!!」
「この雲助ども〜〜!!」

148 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 02:49:09
マシンの性能検査です



あっやっぱり
いぢばんぼすだぁ〜

149 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 04:43:31
オラ嫁に行げね

150 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 09:30:49
泣いちゃうわよ 私

151 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 11:20:23
ブオオオオオオオオ
(国道を暴走、山越え)

152 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 12:23:35
太宰の詰め合わせ…あれはおいしいですねー今度太宰の詰め合わせ買ってきます。
そんなもんねーよ〜

153 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 12:43:21
オナニーする女子大生

154 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 18:23:49
ジョナサン、太宰って食べ物か?

155 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 20:32:47
ブオオオオオオオオ
(国道を暴走、山越え)
バシッ!バキッ!
(枝で「御意見無用」の行灯壊す)

156 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 20:38:57
時代はパーシャル

157 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 21:38:13
ノサップ「やるじゃねーか、魚屋!」

158 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 01:45:04
私のおちょぼ口を軽蔑して!

159 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 01:48:26
我が胸の燃ゆる思いにくらぶれば煙はうすし桜島山

160 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 02:28:08
結花に捧げるバーラド

161 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 13:26:20
恋の走行 泣いちゃうわよ

162 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 14:35:34
同行二人

163 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 14:36:59
伊予のジャンヌダルク、姫だるま

164 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 17:41:10
作詞・作局・変局、星桃次郎

165 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 17:51:47
桃次郎遊技→桃色遊技

166 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 17:59:45
ドージョ。ドージョ。

167 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 18:01:17
この一番星ジュースおいしいね

168 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 19:25:51
さぁみんなォ川崎さけーる時間だぞィ

169 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 22:18:19
バカ野郎!トラック野郎が泣くんじゃねえよ!俺に任しとけ!

170 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 00:32:14
太宰治〜?そりゃいったいなんだんねん?

171 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 00:35:44
あーおもしろいな〜。太宰は面白いなーあははっ

172 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 00:47:35
同じワッパ仲間じゃないですかぁ

173 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 01:17:36
花巻の鬼代官乙

174 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 16:55:01
このスレ最近見つけたんだけど、2スレ目だから2作目の爆走一番星っていう事なの?

175 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 18:21:03
映画のなかでアンドンが割れるシーンでパリーン! と効果音が鳴るシーンがある あるシーンでは、パリーン!って音を人が言ってるシーンがある さあ どこでしょう

176 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 18:21:06
暴走一番星ってなってるから、あんま関係ないんじゃないか?

177 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 18:34:59
>>176
d。そうか、考えすぎだったか。

北へ帰るでちょこちょこ登場する一番星みたく絵を書いてる派手なトラック
の人は東映スタッフから「一番星と並べないでほしい」といわれたそうな。

何かカッコヨクネ?

178 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 19:50:40
さすがは一番星号だ。

179 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 19:56:08
あ、逆に、隣に並ばれると主役である一番星の存在を食ってしまいかねないって事ね。

180 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 21:00:33
第七港町急送だね!かっこいいな〜あれ!脇を固めるデコトラも、いいの結構いるよね。

181 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 22:12:12
暴走×
爆走〇

182 :大人になった名無しさん:2005/11/23(水) 16:28:38
アチャー、俺もスレタイ爆走だと思ってたw


183 :大人になった名無しさん:2005/11/23(水) 18:49:21
暴走=ヤンキー
爆走=デコトラ

184 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 10:42:09
1です。
「暴走」ってわざとつけたんで、あまり気にしないで下さい。
映画題名を限定したくなかったんですよ。

185 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 11:43:05
なるほどー。そういう事ですか

186 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 12:30:57
これからもカキコを楽しみましょう。
宜しくお願いします( ´∀`)

187 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 14:34:05
ほいきた!1番!

188 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 17:04:00
都はるみ

189 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 18:16:43
よさこいXX?
街道筋の粋な奴(やっこ)?
感覚ずれてんじゃねえのか〜!?

190 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 20:12:41
お、おい、何すんだ!
何もそこまですることないだろ、バカ〜!


191 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 20:14:09
感覚ずれてるって言ったろ!俺だって判ってるんだ、んなこたぁ……!

192 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 21:46:06
↑ここで「はぐれ鳥」の行灯が割られるわけだけど、割れたあとの行灯ケースに小さく「はぐれ鳥」とマジックで書いてあるのが確認できる。

193 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 11:59:39
二十何年も会った事のない息子と結婚させる事に決めていると
キチガイみたいな隣のオヤジに言われて、好き勝手に振り回される
女の子が哀れだった。

なぜか自殺の名所にいて、ジョナサンをかばったりする影の多い彼女だった。

194 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 14:42:10
ジャッキが外れたとよ

195 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 16:50:56
レストラン同僚の風子なんかもっと哀れだったぞ。

196 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 20:56:10
チズはボロ松のどこに惚れたんだろう?

197 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 01:03:00
和歌子よりチズさんのほうが絶対かわいい!和歌子の鼻にかけたしゃべりが嫌いだ!

198 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 03:32:56
↑ちずさんいいよね。俺個人は第一作目のドライブインのシーンに出てくるウエイトレスのねんねがいいな

199 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 04:02:21
ここって何について語る板?

200 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 14:17:26
たぶんトラック野郎について語るスレ

201 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 19:32:37
ハ〜イ!アメリカからやってきたすごい奴!バンダグ!バンダグ〜ウ

202 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 19:45:47
水名子さんがベストマドンナ大賞決定!

203 : ◆Unko///yaY :2005/11/27(日) 21:49:47



204 :坂井輝久:2005/11/28(月) 04:16:54
九州ロケ?
ブルマ姿でランニング中の女子高生集団にハアハア・・・
桃さんやジョナサンがジュースを差し入れしてたよね。

205 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 14:45:26
バンダク…晩に抱く!ハ〜イ!あの、物は相談なんだけど、どうだろ?大きいの一枚で!

206 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 15:00:42
止めて……早く止めてってば〜

207 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 16:05:42
あのバーで働くの!近いうちに来て。あんたって、いい人ね!

208 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 16:24:16
あんたっていい人ねだけじゃ……………

209 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 19:12:10
17、8年位前はテレビでもちょくちょく放映してくれてたんだがなぁ。
…やっぱり台詞に問題が多すぎるからかなぁ…。

210 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 22:28:36
それだけか?てめぇら国が欲しいんだよ。欲しけりゃドコにでも勝手に作りゃいいじゃねぇか。その気になりゃあ石ころだって国になるんだよ!女々しくヤキモチなんか妬いてるてめぇらこそ、メダカ野郎だ!

211 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 22:40:05
雪の降る山陰の道を華麗に一番星号を操るチズさん、カッコ良過ぎだよな。

212 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 23:41:41
おい恵子 しばらくみねぇうちにケツがでかくなったな

213 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 04:00:50
ジョナサン「川崎の家も売るよ」
桃さん「馬鹿野郎!ありゃ借家じゃねぇか」

214 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 04:56:02
>>209

自分に記憶違いじゃなきゃ、土曜の昼にやってたような気がします。
セリフもそうだが、爆走行為に問題があると考えるのが自然でしょう。


215 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 08:34:55
いや、爆走行為よりは台詞でしょ。刑事物のカーチェイスのほうが過激でしょ。

216 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 14:08:01
子供連れてソープとかね。

217 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 19:59:19
音大演歌学部

218 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 23:11:01
武蔵野音大の演歌部だよ!北島三郎は桃さんのクラスの劣等生だったそうだ。

219 :大人になった名無しさん:2005/11/30(水) 00:26:32
宮城県

220 :大人になった名無しさん:2005/11/30(水) 12:25:44
俺たちトラック野郎もドサまわりなんだ!そんな簡単に流されてたまるか!

221 :大人になった名無しさん:2005/11/30(水) 14:38:04
待てー、待った!
おいっ、このケンカはオレが先口だ、手ぇ出すな!

何だ、この野郎。
よーし、まずはてめぇと徹底的に決着つけてやる!

222 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 00:04:50
桃次郎さん、やめてください!こんなことされたら私……歌えなくなります!

223 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 01:06:47
俺が最初に見たトラック野郎は9作目の熱風五千キロだったな 昭和58年位?の夏で夜九時から10チャンネルだったな ビデオ録画したんだがビデオのチャンネル間違えて6チャンネルにしたまま10分位録画しちゃってさぁ  お正月3夜連続でもやってたよな

224 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 01:39:30
昔、みのもんた司会でダンプカーレースみたいな番組あったよね。テレ東かな。

225 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 12:28:08
↑やってたね〜。結構好きだったな。

226 :大人になった名無しさん:2005/12/02(金) 10:37:28
今日はモチがうまいによって、お前許してやる!……免停30日でな!………うまい!塩味だ!

227 :大人になった名無しさん:2005/12/02(金) 19:42:47
どいてくれぇい。

228 :大人になった名無しさん:2005/12/02(金) 20:28:13
うるせぇ!こっちはテメーらほど、暇じゃねぇんだよ!

229 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 08:32:44
トラック音頭の都はるみバージョンCD化キボン

230 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 01:24:52
あっ、オレもふるさとに帰ろう。

ふるさとは遠くに在りて想うもの、
近くにありて匂うもの!

231 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 17:37:04
おっ!あれが夫婦岩か!右が夫、桃次郎。左が妻、水名子。……あ、あ〜!水名子さん、飛び出しはまだ早すぎます!

232 :大人になった名無しさん:2005/12/05(月) 17:45:10
一番乗りっ!!

233 :大人になった名無しさん:2005/12/05(月) 23:00:15
ダメだダメだっ!大体お前らふざけてるぞ!何だこんなキンキラキンに飾り付けて!これも違反だ!(ガシャンッ!)こんなモン外せッ!!(ガシャンッ!パリーン!)

234 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 00:42:12
はまなすお涼いーよな

235 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 08:16:19
えっ!…それじゃあ、和姦だったんですか……僕が、バカでした…………

236 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 23:27:19
まっすぐ走れねぇのかよ、ヘタクソ!教習所行き直せ!

237 :大人になった名無しさん:2005/12/15(木) 06:24:05
人生のラストチャンス

238 :大人になった名無しさん:2005/12/15(木) 14:42:41
かのクラーク先生もおしゃってました。

ボーイズ・ビー・アンバラ〜ンス ってね

239 :大人になった名無しさん:2005/12/18(日) 22:35:22
君には聞いとらんよ

240 :大人になった名無しさん:2005/12/22(木) 03:30:29
桃さん!

241 :大人になった名無しさん:2006/01/02(月) 23:31:34

 俺もう爆発しそうなんだよ、今そっち行くから、よくケツ拭いておけよ。

242 :大人になった名無しさん:2006/01/09(月) 23:43:34
下品な男を探しているんです

243 :大人になった名無しさん:2006/01/10(火) 22:05:45
☆★☆出たっ!!☆★☆

244 :大人になった名無しさん:2006/01/10(火) 22:26:40
出たって桃さん、はよ行きや、何処にですか?何処にですかってうんちやろ
うんち?僕はそんなもん出さないですよ。
けったいな人やな、わざわざ売りもん持って来たのに


245 :大人になった名無しさん:2006/01/27(金) 18:55:37
夏目雅子がマドンナを演じた回に出てた、「ヒゴズイキ」ってなんだい?
マジで、分かんねぇ。教えてクレクレ。

246 :大人になった名無しさん:2006/01/27(金) 20:56:04
ダボー!

247 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 01:19:07
煙はうすし、桜島

248 :大人になった名無しさん:2006/01/31(火) 23:11:25
花むしろ

249 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 12:51:23
劇中のライバル車達も
格好良かったな
ジョーズ軍団、コリーダ、カムチャッカ、龍馬號etc‥

250 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 17:48:51
察から足ばあらったぁ?バカモン!警察はヤクザじゃなかっ!

251 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 17:50:10
燃える教育者

252 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 17:54:26
トルコでアレしてます

253 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 17:55:50
そんな下品な
入ってるだけです

254 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 00:22:01
台詞もいいけどさぁ 出演したトラックの話できるのいないよね?

255 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 14:59:08
ボルサリーノU、子連れ狼、BIG99

256 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 15:02:25
第一作は関門のドラゴン
あと何だっけ?

257 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 19:30:57
一・関門のドラゴン、モナリザお京(元祖一番星)
二・ボルサリーノU、V(栃壬観光)、W(田所建材?)、雲龍丸
三・カムチャッカの熊(松川運輸)、ああ宮城県(湘南の哥麿)
四・コリーダ丸(椎名急送、由加丸)
五・ジョーズT(松川運輸)、U以下、山八運輸
六・子連れ狼(日立関連の運送会社?)、花電車(廣吉組、福の神)
七・三番星(玉三郎丸、当時哥麿会所属、現在も兵庫県にて現存)
八・BIG99(忘れた・・)、
九・特になし
十・龍馬號(椎名急送、由加丸、トラクタヘッドは現存、
当時の絵を再現したトレーラーが稼働中)

補足ヨロ

258 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 19:33:04
カムチャッカとジョーズTは松川運輸の車輌。コリーダと龍馬號は言わずと知れた由加丸椎名急送。ボルサリーノUと関門のドラゴン、袴田運送は映画用に仕入れてきた奴で、資料は殆どない。

259 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 19:35:30
BIG99は、三菱のボンネット型をコンボイっぽく改造したもの。荷台もコンテナだし、よく見ると日本車の面影がありありとしている。この車輌も資料は殆どなく、その後の消息も不明。1作目の一番星はキャンペーン用の車輌も存在したらしい。

260 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 17:23:23
>>257
龍馬號のヘッドってまだ残ってるんだ・・・・
( ;∀;) カンドーシタ

261 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 17:36:46
神君臨(^∀^)/ありがとう

262 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 17:44:20
1 関門のドラゴン
2 ボルサリーノU
3 カムチャッカ
4 コリーダ丸
5 ジョーズT
6 子連れ狼
7 三番星
8 BIG99
9 ?
10 龍馬號

情報サンクス
7作目と8作目ってどんな
話だっけ?ライバル車無し?

263 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 18:54:28
>>260
でも、所有してるのは椎名急送じゃなくて、熱狂的な由加丸の
ファンで、日野の整備か何かやってる人だったと思う。
レストアして、映画当時と同じくらいに綺麗になってる筈。

余談だけど、3年くらい前にデコトラのイベントで、その龍馬號の
ヘッドと、現在由加丸で稼働してる、土佐犬の絵が入った
トレーラーを連結させて、あの雄姿を再現させたそうな。
マジで涙流して感激してる人も居たってさ。

264 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 21:05:37
袴田太一が乗ってた子連れ狼って日立物流がなんかの車じゃないかな? 映画の時の車両の写真たくさんあるけどまだまだ集め足りないな

265 :260:2006/02/11(土) 15:02:14
>>263
貴重な情報サンクス!!連結したところをを見てみたかったなぁ・・・・
最後に本で見たときは椎○急送時代末期だったと思うんだけどキャデバンが付いてたような・・・

元祖トレーラーの方を爆破してしまったのがもったいない(テレビで見たときは悲しかった)



266 :大人になった名無しさん:2006/02/11(土) 18:42:37
>>265
>>263です。実は龍馬號爆破の放送直前にも263と同じクラブ
主催のイベントがあったんだけど、その時も、『追悼 龍馬號』
って花輪を立てて、遺影よろしく龍馬號の写真を飾って、
夕闇のなか由加丸のライトでそれを照らし、拡声スピーカーで
「南国土佐を後にして」をでかい音量で流してて、思わず俺も
胸に込み上げるもんがあった。

それがあっての>>263の通りの再現だったから、そこのイベントに
毎回参加してる人にしたら、余計に感激も大きかったんじゃないかな?
俺は、再現した時には行けなかったんだけど・・・orz

267 :260:2006/02/11(土) 18:50:42
>>266
そんなエピソードがあったとは・・・
龍馬號いろんな人に愛されてたんですな。興味深い話サンクスです!

268 :大人になった名無しさん:2006/02/11(土) 21:49:27
>>254がマニアな方々のプライドに火を付けたお陰で、
とてもセピア板とは思えない濃ゆいレスが!
漏れ的には大歓迎。

269 :大人になった名無しさん:2006/02/12(日) 18:56:55
デーモン小暮のオールナイトニッポン2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1130603659/

270 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 13:53:08
吠えろオホーツク

271 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 18:04:22
闘牛の街

272 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 19:33:55
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1137965800/

273 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 22:04:22
君には聞いとらんよ

274 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 22:08:07
あんたが一番星さんかい

275 :大人になった名無しさん:2006/02/15(水) 12:19:54
ファーストスターと呼んでもらいてえな。

276 :大人になった名無しさん:2006/02/15(水) 14:52:14
燃えろ!コリーダ

277 :大人になった名無しさん:2006/02/15(水) 15:19:33
協力 山田うどん

278 :大人になった名無しさん:2006/02/15(水) 16:28:21
●●既女板が送るwinny流出祭り●●

共に2児の子持ち、白浜のカフェオーナーと羽村の主婦
w不倫3年半、数千通に及ぶメール・エロチャットログ・エロ投稿サイトログ・
3千枚を超える2人の膨大な写真(ハメ鳥写真・家族写真)
当然のごとく自宅・実家・勤務先・電話番号・子供の学校バレw

現在、2人が撮り大切に保存されていたハメ鳥動画(モザなし)が大量うp中です。
【毛だらけ】W不倫3年間のハメ撮リ流出35【投稿写真】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139925093/292
>1にまとめサイト(エロ画注意)あり

なお、このコピペを3スレ以上にすると・・・いやらしい妹ができます。GOOD sex☆


279 :大人になった名無しさん:2006/02/15(水) 17:51:52
ナイストラッカーになれねえぜ

280 :大人になった名無しさん:2006/02/16(木) 13:42:52
ファーストスター!頭の構造が単純だぜ!

281 :大人になった名無しさん:2006/02/17(金) 16:03:18
哥麿会にまかしとけ!

282 :大人になった名無しさん:2006/02/22(水) 15:31:56
塚本屋中村商店

283 :大人になった名無しさん:2006/02/22(水) 17:30:18
ありがとよ ヂョナサン

284 :大人になった名無しさん:2006/02/25(土) 19:29:10
潟Jントリー

285 :大人になった名無しさん:2006/02/25(土) 21:47:58
一番星というスターダストは誰ぞ!?

286 :大人になった名無しさん:2006/02/26(日) 09:29:40
潟Jントリーって何の会社なの?

287 :大人になった名無しさん:2006/02/27(月) 17:44:25
ファーストスターって読んで貰いてぇな!待ってたぜ!

288 :大人になった名無しさん:2006/02/27(月) 17:57:02
http://i.pic.to/59jf7

289 :大人になった名無しさん:2006/02/27(月) 20:44:17
2ちゃんねるは我がジョーズ軍団のものだ!

290 :坂井輝久:2006/02/27(月) 20:55:21
四ちゃんねるだよ

291 :大人になった名無しさん:2006/03/03(金) 15:44:29
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

292 :大人になった名無しさん:2006/03/07(火) 14:42:28
ストリッパー、マリー(だっけ?)のホンダZ

293 :菊水丸:2006/03/07(火) 21:38:39
マリー(亜湖)のZはコーク風のペイントが印象的でしたね。
同じ7作目で辰巳柳太郎が踊った妙な踊りが忘れられません。
ちなみにたまに通勤途中に龍馬號とスライドします。
長々失礼しました。

294 :大人になった名無しさん:2006/03/11(土) 16:08:56
はじけるキャンディー「ドンパッチ」箱買い

295 :大人になった名無しさん:2006/03/12(日) 19:14:38
あいつクソしてやがった!!

296 :大人になった名無しさん :2006/03/12(日) 22:45:20
毎回おなじみのラストのトラック壊しながらの爆走シーン。

スピードメーターの針の動きが尋常ではない

297 :大人になった名無しさん:2006/03/12(日) 23:17:37
なんで男一匹桃次郎だけ プラモないんだろう

298 :征永:2006/03/12(日) 23:23:17

三人目の子かあ〜!

299 :ジャジャ馬:2006/03/13(月) 07:54:29
あぁ〜口惜しい〜いとしの人〜もぅど〜なってもえ〜のんのんきりのんきりのん

300 :大人になった名無しさん:2006/03/13(月) 18:37:49
てめえの指図はうけねぇよ

301 :大人になった名無しさん:2006/03/14(火) 16:55:48
タークランケー!

302 :292:2006/03/14(火) 17:27:47
>>293:菊水丸氏
レス、感謝です。
そうそう、そんなペイントしてました、マリーのZ。
ところで、亜湖だったんですか、マリーを演じてたのは。「西部警察」で
ゲスト出演しているのを、近年の再放送で見ましたよ。

303 :菊水丸:2006/03/14(火) 20:05:41
302&292さんありがとうございます。
私は亜湖が西警に出てたのは知りませんでした。数年前の再放送は相当数録画したのですが…
亜湖はたしか次の第8作目でトルコのテル美も演じてましたね。(←うろ覚え)

ちなみに当時ポピーから発売されていたポピニカの一番星が横浜の某ショップでなんと10万円の値が付けられていたのは驚きました。

304 :大人になった名無しさん:2006/03/14(火) 20:52:25
test

305 :大人になった名無しさん:2006/03/14(火) 21:36:43
ハッパ萌え萌えトラック音頭

306 :大人になった名無しさん:2006/03/18(土) 13:15:31
カッカ萌え萌えじゃないかな?

307 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 13:05:29

あゝ宮城県のドアの内側に萌える



308 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 03:45:39
http://www.geocities.jp/akogareno_funkymonkeybaby/

309 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 13:25:35
チラシの裏

ビデオ屋に久しぶりに行ったら、トラック野郎シリーズのDVDが置いてあった。
なぜか第4作目だけ置いてなかったが、この間第5作目まで見たところ。また近いうち続編を借りよう。

追伸 まあエロネタの凄まじいこと、凄まじいこと。こりゃTV放映ムリポw

さらに追伸(ヲ 
>>244
あのシーンのアヴェ静江、素で吹いてるように見えるのは漏れの勘ぐり杉科?

310 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 17:26:30
一番星ブルースの
女の道は帰り道
ってどういう意味。 

311 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 17:37:50
堺正章が白バイ警官役の「うまい餅だ、塩味だ。」がむっちゃおもろい。

312 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 00:41:05
桃さんはいつもオメガの腕時計をしてるんだけど憧れたな。

313 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 14:14:20
>>312
何気に洒落っ気があったんだな

314 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 18:52:37
いいんですよオメガの安物ですから

315 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 14:08:29
とうちゃん

ひ さ し ぶ り

316 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 22:43:14
とうちゃんさ  ようなら

317 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 22:47:18
とうちゃんのすきなスタミナ料理
こんなにたくさん


318 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 02:42:07
風呂屋に行くか〜

319 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 10:30:19
ゆみ〜 ゆんみでねーが?

320 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 12:06:45
ゆっゆるしてけろ・・・

321 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 01:16:09
子供を捨てた親に対する桃さんの立ち振る舞いがかっこよかった。



322 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 14:23:37
バカヤラァウ!〇〇〇だかヘチマだか知らねぇがっ


お決まりでしたね

323 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 14:56:59
一昔前?は正月の夜中まとめて放送してたな

324 :大人になった名無しさん:2006/08/13(日) 08:30:50
マイコール一番星!応答せよ

325 :大人になった名無しさん :2006/08/13(日) 12:00:20
WOWOWでここ連日正午12:00からトラック野郎放送してますね。


326 :大人になった名無しさん:2006/08/13(日) 16:36:20
「点呼っ!」

327 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 13:23:38
地面から湧いてくる泡の研究をしてるんですよ

328 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 13:50:04
がしゃーんだよ!

329 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 15:34:47
姫達磨age

330 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 16:01:15
ボルサリーノ4かっこいい

331 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 23:16:30
伊予のジャンヌダルク

332 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 23:19:18
三分で固まるYO!

333 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 13:17:27
桃さんの着ていた様々な柄のダボシャツ、かっこ良かった。

334 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 19:44:02
三分で固まるんぜよ

335 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 12:45:54
トルコでアレしてます

336 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 14:53:02
キャー!!桃さん、差し入れ何〜っ?

337 :ジョーズ:2006/08/22(火) 14:54:40
4chはオレ達のもんだ!

338 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 12:07:21
おまわりさんもサービスだ

339 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 10:35:12
花電車のトラックの飾りがイイ

340 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 13:03:04
佐渡へぇ〜佐渡へェ〜

341 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 17:58:28
金なんかねぇじゃまいか!!

342 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 06:45:49
運輸省関係の?

343 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 10:52:23
父ちゃん航海中はまじめだった?

344 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 21:06:00
お互い天下御免のトラック野朗じゃねえか!

345 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 22:08:36
同じわっぱ仲間じゃないですか

346 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 23:59:46
画箱のバキュームカースレで、加茂さくらを和田アキ子と勘違いしている人がいた。
一応訂正のレスを入れといたが、亀レスだったから読んでもらえたか。orz
漏れだって人様のことぁ言えねえ。最近DVDレンタルするまで、春川ますみのことを、
ずーーーーーっと藤田弓子だと思い込んでたんだから。OTL

347 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 10:12:54
熱風5000km

348 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 02:47:49
チャ〜ララララチャ〜ンララ〜ジャラ〜ン
デデデデ〜ンジャ〜ン
デデデデ〜ジャ〜ン
男の旅は一人旅 女の道は帰り道
所詮通わぬ道だけど ほれたはれたが交差点
あ〜ああああ〜
一番星空から 俺の心を見てるだろう

349 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 17:38:22
確か初期は一番星ブルースもレコードになった音と違ったような気がするのだが・・・。


かあちやぁん、もう一本!

350 :ん、mjkgjmhl:2006/09/07(木) 18:13:56
チャリラリラ〜ン

351 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 18:51:27
排気音良かったね 日野かふそうのV8じゃないとアノ音出なかったけど

352 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 20:18:12
ドゥルルルル・・・ピュルル〜ってやつすか?

353 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 21:04:41
ゴメン、樹木きりんがイルカと交信してるのかとオモタ

354 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:33:29
<352 よっしゃ解説するぞ
当時はパーツなんて無かったから右バンクと左バンクとで一本ずつのマフラー(いすずFX4トンの真ん中を抜いた奴を逆さまに ふそうTDでも可?)
を付ける事でアイドリングでもピョンピョン音がした 
いすゞは10気筒だからピューという音しかしなかった UDは2ストディーゼルだから音がイマイチ
豚っ面いすゞから日野ZMに乗り換えた自分が言うのだから信用してくれ 


355 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:49:11
>>353
ハイ!小鳥さん何匹??

356 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 21:15:47
>>349
つ御意見無用

357 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 13:58:01
すべては解決した。

358 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 00:20:07
モナリザ
おぱーい泣いてるぞ

359 :新一番星:2006/09/22(金) 08:09:12
一番星とか言う、スターダストはだれぞぉ〜
ファーストスターて言って欲しいなぁ

360 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 23:23:24
バカヤラウ!

鬼代官が恐くてワッパ回せるかぁっ

361 :ちょっぴし怖い鬼代官:2006/10/02(月) 17:54:27
カムチャッキそんなの知らね〜な〜


362 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 19:33:24
つ「イルカ研究車」

363 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 20:23:41
ていへんだ〜ていへんだ〜どうしたクッシャノ湖?
内地から野郎が浜のそうろうにあや付けた。
カムチャッカどうした?
ぬぁが靴はっこんで稚内に行ったぜよ、昼過ぎにはけえって来るぜ
こりゃ始まるで、肩や肩どころじゃすみそうじゃねえぜ

364 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 21:09:48
トラック野郎はワッパの早回しだけが能じゃねんだ!
日本国中どんな脇道も頭ん中叩き込んでる!

365 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 13:28:56
一番星、応答せよ!

366 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 21:10:09
トルコの女は1000人以上ヤッてるけどよー

処女は・・・(ry

367 :sage:2006/10/09(月) 16:52:04
相棒もろとも北海道から出てけっ!

368 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 19:06:16
このたくらんけ

369 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 09:58:28
ザザザ…ザ‥一塀゙番星ザザザ…

カムチャッカ
もっと感度のイイ無線・・・(ry

370 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 23:47:20
ゆるくねぇど!

371 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 02:31:40
道路に水を張れぃ

372 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 17:08:39
三日ぁ遅れぇーのぉ便りをのーせぇてー

373 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 21:53:14
だれかトラック音頭のテープをください!

374 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 22:05:54
宮城懸が崖から落ちた

375 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 22:45:11
きみ〜の似顔をトラックに描い〜て一緒に走りたい

376 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 02:01:50
浪花節は性に合わねぃ

377 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 15:39:52
水名子先生のビキニ姿におっきした。(^ε^)

378 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 15:50:07
おじいちゃん 金 あったお

379 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 20:16:54
トルコの帝王って行灯でダッチワイフを抱いて運転してる人いなかった?

380 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 20:51:57
素股三四郎

381 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 21:09:42
>>379です。
>>380ありがとうございます。あと桃さんの赤フンかっこいいですよね!

382 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 22:06:50
白馬童子

383 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 23:08:17
さよならのラストラウンドだよ!

384 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 23:42:24
「今から3時間以内に行かなけりゃ間に合わない!!」
「よし、俺が行こう。」
「ほんとに行くのかよ!一番星」
「ああ。」
(出発)
ブオオオオオオオオ
(国道を暴走)
「待て〜!待たんか〜!不良運転手〜!」
(非常線突破)
ブオオオオオオオオ
(国道を暴走、山越え)
バシッ!バキッ!
(枝で「御意見無用」の行灯壊す)
バシャッ
(バケツの泥水を車体にかける)
ブオオオオオオオオ
(またも暴走)


385 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 21:26:52
下手くそぉ!!そんなんじゃ歌、歌えねぇぞ!

386 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 06:04:13
「優香、迷惑だぜ。」←このセリフ泣いたYO。

387 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 13:29:45
今度太宰の詰め合わせ送ります

388 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 13:56:12
失恋ものという点では男はつらいよに
共通するものがあるが、トラ野郎は、
イイ意味でB級臭が漂っているので
もr

389 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 15:50:56
「度胸一番」ドゥルルルル・・・ピュルル〜☆☆☆☆☆


390 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 15:54:22
ブオオオオオオオオ
(国道を暴走)
「こちらジョナサン!一番星!前方に非常線だ!!」

391 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 21:12:15
おめえにゃ無理だよ

392 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 15:15:57
ドライブインでの喧嘩で酒と間違えて醤油飲むシーンは大爆笑だったな

393 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 23:24:11
あー、まぁーた早とちり

394 :大人になった名無しさん :2006/10/21(土) 16:37:47
老けたなぁー

395 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 17:54:38
水入りだ!ってビール差し出したらぶち殴られるやつだっけ?

396 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 23:11:54
桃次郎がリンゴ農園の女の人とその人の子供(マコト)を連れて
桃次郎の故郷が底に沈んでるダムに来てマコトにあそこに小学校
があったとか同級生の女の子を泣かしたとか昔の思い出を語ってる
とこは何故かジーンときた

397 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 00:18:25
↑そのマコト役の子が西部警察に出てた気がする  トラック野郎から何年もたってるのにあまり変わってなかった 誰か突いた?じゃなくて誰か気が付いた人いますか?

398 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 01:11:49
今じゃ白ナンバーでは糞仕事しかない

399 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 16:05:59
爆クソ ムーンエンジェル キターへ

400 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 16:13:32
第6作に出ていた「ばってん婆さん」こと、ばってん荒川さんが亡くなったみたい。



合掌

401 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 00:17:26
餅の早飲み大会

402 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 01:13:19
>>401
もちすすり競争だろ?

その後のシーンで桃次郎が餅のゲロを吐いたやつを
白バイ警官役の堺正章が食って「うまい餅だ・・・。塩味だ・・・。」
って言うとこがむっちゃ好き。

403 :sage:2006/10/23(月) 01:30:27
免停 1ヵ月!

404 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 07:39:41
だめ〜

405 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 10:20:33
>>403
そのシーン長門勇の
「わししゃべったか?」
「最も運転手に向いとらん。」
結構お気に入り。
金田一シリーズにしても長門勇の警官役はいいよな。

406 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 22:47:01
警官は前川、志賀コンビ、室田、川谷コンビも良かったぉ

407 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 19:40:01
力学的計算を間違えたかな?

408 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 22:10:51
せめて新かトラックで向かえに行ってやりたか

409 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 22:58:26
>>348 物の弾みで生まれつき 物の弾みでいきてきた
そんなセリフの裏にある 心のカラクリ落とし穴
    ぁああ〜ぁああ〜ああ〜 一番星消える頃
    俺の心に波がぁたつぅううう 

410 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 13:53:16
ひとつ日雇いその日が頼り♪
飲め飲め飲め飲め


411 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 14:08:24
ふたつ船方大漁が頼り♪
飲め飲め飲め飲め

412 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 15:09:37
9作目で安曇野が死んだ時にトラック野郎みんなで歌った「酋長の娘〜♪」って歌の歌詞しってる人いたら教えてください。

413 :大人になった名無しさん:2006/10/26(木) 16:09:58
色は黒いが南洋じゃ美人〜♪
だったっけ?聞き覚えなので、かな〜りうろ覚え。

414 :大人になった名無しさん:2006/10/26(木) 17:01:42
やっぱり安曇野ってくらいだから長野県の民謡か何かスかね?
忘年会で踊ろうと思ってるもんで。
色々調べてみます。
ありやとやんした。

415 :大人になった名無しさん:2006/10/26(木) 18:21:54
今迄、男一匹桃次郎のトラックが一番好きだった。しかし、最近、「北へ帰る」のトラックも、右側面から見たところは抜群で、シリーズで一番カッコ良いかもしれないと思い始めた。
ただ、左側面が悪い。このトラックは、左右色違いだが、右に比べて左がいまいち・・・。
左も右と同じ様にかっこよければ、シリーズ中最高のトラックだと、私は思っている。
 
 ※あくまでも、私の目から見たらの話ですが。

416 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 10:21:20
http://www.dirtypictures.biz/

417 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 22:12:23
知ー床ーの岬にーはまなすの咲く頃ー!

418 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 00:23:13
思〜い出しておくれぇ〜 俺た〜ち〜のことを〜

419 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 08:39:20
飲んで〜騒〜いで〜

青森ではカーネーションって言うんだけど・・・

420 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 10:30:12
2作目のあべ静江の綺麗さは神だった。

421 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 20:50:02
人間失格ね

422 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 15:30:24
ユニークな人

423 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 18:46:23
ユーモラスな方

424 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 22:35:56
>>412
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1150967885/

11 :この子の名無しのお祝いに :2006/06/22(木) 18:24:42 ID:fHgfYD4X
酋長の娘

一番 私のラバさん 酋長の娘 色は黒いが 南洋じゃ美人

二番 赤道直下 マーシャル群島 ヤシの木陰で テクテク踊る

三番 踊れ踊れ どぶろくのんで 明日は嬉しい 首の祭り

四番 ララララ ラララーラ ララララ ラララ ララララ ララララ ララララ ラララ

五番 踊れ踊れ 踊らぬものに 誰がお嫁に 行くものか

六番 きのう浜でみた 酋長の娘 きょうはバナナの 木陰でねむる

七番 私のラバさん 酋長の娘 色は黒いが 南洋じゃ美人




425 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 23:26:17
桃次郎が、船の上で女見ながら勃起して歩く姿はこちらが恥ずかしくなった。
よく、あんなシーンを撮影したものだ。しっかり勃起まで
それにしても、今の文太さんと同じ人物とは思えん。

426 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 01:33:26
お財布落としちゃったの。幾ら入ってたんだ?3万円。
なんだ3万円か。

427 :大人になった名無しさん:2006/11/04(土) 20:46:43
age

428 :大人になった名無しさん:2006/11/07(火) 23:18:10
agege

429 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 22:26:19
「ほれた男が行くところなら地の果てまでついてくもんだ」
 夏目雅子を乗せて爆走する一番星かっこよすぎる!!

430 :予告編だったかな?:2006/11/14(火) 11:48:11
白ナンバーには白ナンバーの意地があるんでぃ・・・

431 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 23:42:21
俺は桃さんのような男になる!!!!

432 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 00:19:48
[聖徳] [太子]

433 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 00:31:46
・・・おおくまだぁ・・・?

・・・たろうじろうざえもん・・・?

434 :ああ宮城懸:2006/11/17(金) 19:40:23
一番星かっこいいなー

435 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 22:09:09
法に私情は無い! 二代目花巻の鬼代官

436 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 06:42:27
一番星のRCも、あと2つになりましたね。(御意見無用は除く)出る度に改良が加えられて良いんですが、未だ、ど〜しても気になる箇所が。ハシゴの絞りとリアバンパーの3連テールは出来るだろ?と思うのです。そう思いませんか?

437 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 20:38:49
清水ー港のーめーいぶーつーうはー

438 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:18
>>436
ラジコン板に専用スレあるよ

アオシマ トラック野郎ラジコン発売!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1120037475/

439 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 01:23:55
>>438
436です。そうでしたか。教えてくれてありがとうです。早速行ってみます。

440 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 21:11:07
桃さんと同じ柄のダボシャツ欲しいなぁ

441 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 22:43:11
保育園の頃言ってました、「大きくなったら、トラックの運転手になる。」
桃さんに憧れて、、、

442 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 22:47:55
「ちゃんのトラックは、飾りば付けん!」

443 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 22:55:30
[サヨナラだけが人生]


444 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 23:38:28
「だめ、もう、間に合わないの、、、、」
「、、、そんな距離、オレが走れば3時間だ!」

445 :大人になった名無しさん:2006/11/25(土) 16:37:45
度胸一番

446 :大人になった名無しさん:2006/11/25(土) 19:18:31
御意見無用

447 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 14:30:36
冬の下北 はぐれ鳥

448 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 23:58:31
昔、実写版「サーキットの狼」と2本立で観た。

449 :大人になった名無しさん:2006/11/27(月) 14:18:52
点呼!

450 :大人になった名無しさん:2006/11/27(月) 23:44:30
とうちゃん久しぶり。。。。。。

451 :大人になった名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:27
「下痢ぐらいで殺されてたまるか!!!
オレなんか、しょっちゅう下痢してらぁ!!!」

「よし! オレが治してやる!」

452 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:20
ドライブインでの喧嘩シーン。。。
喧嘩ひとつ とってみても、なんか「昭和」ってよかったな。。。
トラック野朗みんなが温かいし、助け合ってるし、、、、

453 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 13:34:50
>>452
出演もした当時の本物のトラック乗りの人のインタビューが
載ってる本によると当時のドライブインは正に映画そのもの、
あるいはそれ以上の活気があったらしい。
おかずが足りなきゃ荷台から魚を持ってきたり。

大らかで上り調子だった良い時代の物語やね。
その人の「毎日楽しかった。良い時代を走れた自分達は幸せでした」
の一言に尽きると思う。

454 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 01:08:31
このフーセン玉ヤラウ!

455 :大人になった名無しさん:2006/12/03(日) 09:12:38
今のトラックより格好いい。

456 :大人になった名無しさん:2006/12/04(月) 17:50:48
やい!この嘘つきジジイ!

457 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 06:25:22
くあ〜っ!出来のわりぃ面だぜぇ!

458 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 12:02:36
ジョナサン!紙くれ、紙っ!

459 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 18:09:50
あっあなたがココのお嬢様でしたか

460 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 21:07:00
>>1-500

461 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 23:28:53
哥麿会の田島会長も何気に出演しているね。

あと、トルコのお姉さんたちのカラダが昭和っぽいw
でかくて真っ黒な乳首で下っ腹がでていてスタイル悪いw

462 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 23:46:20
ジョージがシャワーを浴びてる時、
夏樹陽子が無理やりキスするシーンがえろっぽかったなぁ。



463 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 00:18:10
この前倉庫を整理してたら、一番星のミニカー(20aくらい)が出てきた。
これから磨いてみるべかな

464 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 22:39:41
泉ピン子が桃次郎にハメられてるシーンあるね   4作目のイクコいかせて〜の尻のとんがりがむかつく

465 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 23:03:02
一番星っ!紙くれぇい!

466 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 07:21:00
>>420
もしも今の時代にタイムストリップしてきたら、
沢尻と同じ系の顔だけど、可愛いさ綺麗さではあべ静江が上かもね。


467 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 11:10:34
一番星、擦り剥けたって言ってたぞぉ

468 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 12:50:18
悪いあの時は砂利積んでたから
今日はオイル積んでるから滑りがいいで

469 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 18:12:37
>>464
ウソ言うもんじゃない

470 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 21:03:49
↑第一作を見ろ

471 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 00:25:17
警察署長だった父ちゃんに申し訳ない

472 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 10:47:33
か あ ち ゃ ん

473 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 12:57:13
川崎にて夜中、コンニャロメ、コンニャロメ・・・とジョナサンが行灯を叩き割る

474 :大人になった名無しさん:2006/12/13(水) 13:17:55
ジョナサン
「川崎の家を売るよ!」
桃次郎
「バガャロウ゛!!あの家は借家じゃねぇか!!」

475 :ばぶ:2006/12/15(金) 12:47:53
日本列島一人旅!車が女房よ〜 桃次郎

476 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 13:18:26
http://sneg4vip.com/ameloda/1165/319867.jpg

477 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:56
人の家に土足で・・・

478 :大人になった名無しさん:2006/12/23(土) 00:42:17
何ゆえゼットパトが落ちて、何ゆえ一番星が飛べる?

479 :大人になった名無しさん:2006/12/23(土) 12:30:09
半泣きで、もう何言ってるか聞き取れんくらいに激情ぶち撒けるジョナサン

480 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:36
宮城県の松川運輸ってまだアートしてる???

481 :大人になった名無しさん:2007/01/01(月) 10:48:40
結花に笹げるバーラド

482 :大人になった名無しさん:2007/01/01(月) 11:59:11
ぐずでしょ
こころ残り
わたしばかよね、おばかさんよね

483 :大人になった名無しさん:2007/01/01(月) 16:59:54
├─┤
│ │
├─┤
│あ│
├─┤
│ │
└─┘


484 :大人になった名無しさん:2007/01/01(月) 17:05:58
├─┤
│ │
├─┤
│け│
├─┤
│ │
└─┘


485 :大人になった名無しさん:2007/01/02(火) 09:15:15
今日は天下御免の放送ですぞっ!WOWOWで

486 :大人になった名無しさん:2007/01/02(火) 10:06:45
正月には必ず家族で見に行った映画だったな
 
文ちゃん良かった^^

487 :大人になった名無しさん:2007/01/03(水) 03:20:45
いましがた、wowowビデオで録った天下御免見終わりました。

488 :大人になった名無しさん:2007/02/05(月) 16:06:59
http://www.geocities.jp/akogareno_funkymonkeybaby/

489 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 13:00:41
http://choco2.jp/i.php?id=bigonetb

490 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 21:07:44
age

491 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 21:30:59
age


492 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 08:51:11
うんこの直後に必ずマドンナにときめく桃さんww

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)