5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありんこいっぱい殺したよ。

1 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 15:49:13
なんであんなに沢山殺したのか。。。

2 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 15:52:04
カエルもいっぱい殺したよ。

3 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 17:07:31
ザリガニも・・・

4 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 17:47:36
ザリガニの尻尾ちぎったなあ。


5 :大人になった名無しさん:2006/05/07(日) 23:44:38
ミミズを石で細切れにしてた。

6 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 01:08:16
俺はアリをボールで当てて殺した

7 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 10:10:01
トカゲならともかく

8 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 11:03:48
テーブルに群がった蟻を熱湯でジェノサイド
なんかいや〜な臭いがするんだよな

9 :大人になった名無しさん:2006/05/12(金) 00:31:38
インスタントコーヒーの空き瓶のラベルをキレイに剥がして蟻の巣ごと入れて、巣の道筋がはっきり見えて来たら水責めにしたな〜


10 :大人になった名無しさん:2006/05/12(金) 02:25:46
>>9
ワロタ!
うちの田舎はカナブンが多くて良く殺したな〜。
いらなくなったプラモ壊す時とかに搭乗員として中に閉じ込めて爆竹&花火で殺した。

11 :大人になった名無しさん:2006/06/02(金) 00:05:38
だんご虫をエアガンでゼロ距離射撃

12 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 15:32:27
ありは虫眼鏡で焼き殺すと面白いぞ
ちりちりって丸くなる

13 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 18:33:03
俺はカナブンに殺虫剤を大量噴射。なぜだか焦げた…あと夏休みの夜、手持ち花火に集まってきたカナブンを花火で焼きころしたお!

14 :カナブン:2006/07/17(月) 20:11:15
花火で 焼くのは やめてくれ

15 :大人になった名無しさん:2006/07/21(金) 02:02:25
「木っ端ー木っ端ー」とか言いながら、
バケツいっぱいに捕まえてきたザリガニを、
車の沢山通る国道にぶちまけてた。

オレは実に馬鹿だな。

16 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 14:12:24
家を守る立場になった今、シロアリや家アリを薬を使ってもっと大量に殺すようになった。
子供の頃の比ではない。

17 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 19:00:46
俺なんか昔ホースで庭に水まいてたらアマガエルがでてきたから勢いが一番強い設定にして水圧でアマガエルを殺してた。10分ぐらいやってると口からなんか出てくるから快感になって十数匹殺した

18 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 19:56:29
あと瓶のなかにダンゴムシとかアリとか片っ端詰め込んで新聞紙と一緒に燃やして苦しむ姿を楽しんでた。でも動物のグロは無理

19 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 23:33:09
ミノムシの蓑を大量にむいた。
ほんとごめんなさい。

20 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 23:34:41



21 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 23:52:27
ダンゴムシを真夏のマンホールの上に置いて殺したよ。
今から考えると残酷だよな。

22 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 15:23:40
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。




23 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 09:56:04
足をもぐ、首を切り落とす。紙片にセロテープで足を一本貼り付けて火をつける。
溺死させる。殺虫剤まみれにする・・・etc
何で蟻さんにあんなに残酷なことをしたんだろ。
何の恨みもないのに。死後復讐されるのかな。

24 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 20:20:24
ほんと、いっぱい殺したな…
地面にいるありんこを捕まえては、
雨水がたまったドラム缶に浮かべて、溺れるありんこの上から石を落として、
ドラム缶の底に石が沈んでいくのを見るのが楽しかった。
まじで、ドラム缶の半分が石で埋まるくらいに殺してしまった。

高校生くらいになって、最近あんまり蟻を見かけないなと思って、
ふと、小さい頃に自分が殺しすぎたせいかと不安になった。
でも俺は背が伸びて、足下の蟻なんか見えないし、気にも留めなくなった。
つまり、蟻はいるんだけど俺が蟻を見なくなっただけだった。
大人になったんだね。

25 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 08:08:42
ミミズをカタムスビ。真っ白になった。
蟻は四肢切断。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)