5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの稲垣吾郎は何となくセピアな感じがするよね

1 :大人になった名無しさん:2006/05/29(月) 16:46:32
何でだろう?

2 :大人になった名無しさん:2006/05/29(月) 17:16:48
余裕で2

3 :大人になった名無しさん:2006/05/29(月) 20:48:16
服装かな

4 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 16:46:45
目だろ

5 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 23:54:44
フォーリーブスの北公次に似てるからだろ

6 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 22:25:52
SMAPでは木村の次に男前だが目立たないよな

7 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 22:50:32
>>1
どこがセピアな感じがするんだよ
それだったらHYDEのほうがセピアな感じがする

8 :大人になった名無しさん:2006/06/08(木) 04:36:34
ふるくさい。が◯

9 :大人になった名無しさん:2006/06/13(火) 01:40:14
なんだろう

10 :大人になった名無しさん:2006/06/14(水) 08:54:05
なんでだろう

11 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 11:19:35
だがそれがいい

12 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 14:37:40
asdal;fasdjf



erqwerrw



rwerqwer



asdfasdfasd



dvsdfgsdg


dfsdfasd



rwerqwer


13 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 17:36:43
糞スレ 乙

14 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 17:47:37
ひとりだけSMAPの中で時が止まったからだろ

謹慎

15 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 20:51:35
>>1
糞スレたてんな!!

16 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 22:02:31
髪が黒くてクセ毛だし最近ハーフなどの洋風顔が芸能界では多い中わりと和風顔だからバブル時代を思わせるんだよ。

17 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 18:01:58
なんか吾郎って黒っていうイメージが多い。
あんまり喋らないし。その為か暗いイメージがある。
セピア、 んな感じなんかしねー。
それよかホームレスじゃね?あの髪型といえww

18 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 23:31:31
アフォはすっこんでオナニーでもしてろや!
ヴォケが!

19 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 13:42:01
去ってよし

20 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 13:44:33
昔の写真で撮ればセピアになる。

21 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 14:04:39
金田一耕介役、悪いとは言わないがいまいち。
古谷一行や石坂浩二にはかなわんわなw。

22 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 12:38:18
洋風なのか和風なのか区別しにくい顔だよな

23 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 00:44:21
年とともに骨格がゴツクなったよな。

24 :大人になった名無しさん:2006/12/14(木) 21:33:18
こんなスレあるんだ。セピア感じするする。

25 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 14:51:21
吾郎は影が薄いからだろ

26 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 16:41:51
馬鹿が、今度はこのスレに出現!

27 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 17:11:17
∵顔立ちが古くさいから

以上

28 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 18:04:04
それは、自分自身の事を言っているのか?
この馬鹿は粘着質だから、困ったもんだ。

29 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 18:38:35
一世を風靡したからじゃないか?

30 :大人になった名無しさん:2006/12/30(土) 19:55:14
>>21
まあ確かに、メンバーの中では唯一大正〜昭和初期の和服が似合うのは間違いないだろうな。

31 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 21:52:04
踊る大捜査線のメンヘラ役やってた時の顔が一番かっこよかった
今は落ち着いちゃったからなあ

32 :大人になった名無しさん:2007/01/25(木) 02:49:40
ゴリの相方に似てる!

33 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2007/01/25(木) 10:07:40

東京大学物語の頃は輝いてたんだけどな

34 :大人になった名無しさん:2007/02/08(木) 01:08:59
青ヒゲ

35 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 09:21:42
最近ヒゲ伸ばさないね。ヒゲの吾郎さんもダンディで素敵!

36 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 17:44:42
目がセピアっぽいから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)