5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中時代女子に泣かされた男子いる?

1 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 09:33:48
そんな奴いる?

2 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 11:12:47
2げっと

3 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 11:53:58
消防の頃近所の女の子とプロレスごっこしてよく泣かされたな。その女の子は体格もよくて全然かなわなかった。そのくせやたら金玉ばっかり狙ってくるもんだからかなうわけがない。最終的にいつも電気アンマで俺がギブアップしてたな…

4 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 12:00:15
やたらドッジボールが強い女子がいて顔面に当てられて泣いた

5 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 15:21:41
いるよ

6 :齢41に為りぬれば:2006/08/29(火) 00:08:25
すごいランボー女がいて、叩かれたので
蹴り入れたら運悪く階段の側だったので
突き落とされた。俺は足を捻挫して泣いた。

7 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 00:16:06
五年生の時、私のクラスで一番でかい女子が、六年生の一番でかい男子を泣かしてた。
どこを殴ったか覚えていない。
六年生の時も、その子がクラスのチキン野郎をよく腹殴って泣かしてた。
ざまあみろと思った。私も殴った。

8 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 00:35:07
小学生時代、クラスの女子のデコピンが強力すぎて泣いた。

9 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 03:13:10
ホウキで思いっきり頭叩かれて不覚にも泣いた中3の俺

10 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 09:36:05
小学五年の時。スイミングスクールで女子をからかっていたら、反撃に三人くらいで海パンずらされて、みんなの前でち〇こ丸だしになった。恥ずかしさのあまり泣いた…

11 :小六の颯太:2006/08/29(火) 09:45:44
一つ上のお姉ちゃんによく泣かされてます。夏休み中はかなり泣かされました。 何か対策ないですか??

12 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 10:32:41
パンチ一発づつくり出す勝負したが女の子相手に初発で泣いた小5の時の俺。

13 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 11:15:54
小二くらいの時、女子と学校で遊んでたら誤ってスカートの中に手をつっこんでしまい、終わりの会でちくられて恥ずかしさのあまり泣いてしまった俺

14 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 13:52:46
消防の時。うちは親戚の子供が俺以外みんな女の子なのでプロレスごっことかする時、自然と俺対他のみんなっていう構図になる。しかもみんなやりなれてやがる。集中攻撃でヘッドロックと両腕に腕ひしぎ、さらに電気あんまされた時はさすがに大泣きしたな…。

15 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 14:21:30
それはきついな…

16 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 15:27:53
相手の口げんかがあまりにも強くて泣いた

17 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 15:29:23
ここおもしろいよ
http://550909.com/?f5813242

18 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 18:56:55
俺はほうきで頭殴られて、それに切れてボコボコの殴り合いに発展した
俺は出血しまくりだった。

19 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 00:00:45
小学生の女子ってやたら口達者だよな。しょっちゅう泣かされてたよ。

20 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 08:21:45
>>11
おまえさんほんまに小六か?

21 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 10:56:49
「ころく」さんじゃないの?

22 :颯太:2006/08/30(水) 15:08:15
ころくとかおもしろいですね。本当に小学生なんですよ。信じてもらえないかもしれないけど。

23 :坂井輝久:2006/08/30(水) 17:05:54
いいかいコロク君。
夜、お姉さんが寝ている時、パンツぬがしてデジカメで撮影しなさい。
そしてこのスレにぅpするんだよ。いいかい?解った?
これでお姉さんに復讐完了だ。
僕からのアドヴァイスだ。

24 :颯太:2006/08/30(水) 18:46:10
ありがとうございます。でもお姉ちゃん、ちょっとの物音ですぐ起きるんです。だから寝てる間に何かするのは多分無理そうなんです。しかもばれたらまた電気ドリルされるし…。他にいい方法ないですか?

25 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 20:04:53
電気ドリル?

26 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 21:11:11
>>25
ヒント:ころくちゃんは女の子

27 :颯太:2006/08/30(水) 21:20:20
僕男ですよ。電気ドリルは僕の両足をつかんでちんこをグリグリする技です。友達の間でも流行ってるけど姉ちゃんのが1番痛いです。

28 :坂井輝久:2006/08/30(水) 21:40:31
電気あんまの男の子版かな?

29 :颯太:2006/08/30(水) 21:48:23
僕の友達にも電気あんまってよんでる子がいてます。姉ちゃんが電気ドリルってよんでるんです。

30 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 22:43:39
今度やられたら、ちんこ押さえて「ウッ」て顔真っ赤にしてうずくまってみ?

素敵な展開が待っているかもよ♪

31 :チン子:2006/08/31(木) 01:24:27
sexしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^「「「

ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー

32 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 08:20:58
小学4年の時、隣の席の女の子のノートに落書きしたら、おもいっきりふとももつねられた。
あまりの痛さに爆泣きしちった

33 :颯太:2006/08/31(木) 12:31:04
ステキな展開ですか?いつもちんこ押さえてうずくまってるんですけど、「いつもおおげさなんじゃ!」とか言われてまた殴られるんですよ。

34 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 17:05:26
強烈な姉貴だな。コロクが強くなるしかないな

35 :颯太:2006/08/31(木) 19:20:17
やっぱりそうですよね…。でも僕身体も小さいし、力も弱いんです。喧嘩も姉ちゃんに勝った事ないし…。ちびでも勝てる方法ないですか??

36 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 23:07:18
クラスでデコピンが流行っててやたら強力なデコピンをする女がいて三人くらい泣かしてた

37 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 12:38:36
小学三年の時。
クラス対抗の相撲大会で、隣のクラスの女におもいっきり投げられた。
不覚にも泣いてしまった…

38 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 15:20:43
とある女子に散々からかわれて、ブチ切れてヘッドバットかまして
泣かしてしまった事はある

39 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 02:20:54
小5の時小4の女子三人に泣かされた

40 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 08:08:00
なんで?

41 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 12:57:40
小5ぐらいのとき、よく女子に金けり食らって泣かされた
あのぐらいの年だと、体力的に女子のほうが力があるから、
そんな所けらなくても勝てるのに卑怯だよな
蹴られてうずくまってるところを、別の女子に無理矢理立たされて
また蹴られたりした



42 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 18:39:21
俺は女の子にキスせまられて断ったら殴られた

43 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 02:42:36
中学の時、いじめられっこの男子が不良女子2人に体育館の裏で泣かされていた。
泣き叫ぶ男子に殴る蹴るの暴力を振るっていたが、風の強い日で、女子達のスカート
はフワ−ッと舞い上がり、白とピンクのパンツが見えていた。

44 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 15:39:48
>>43
パンツが見えるほど近いということはさてはお前がいじめられていた本人だな?


違ったらごめんよ

45 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 14:02:51
2学年下の妹にはさんざん泣かされた。
身長抜かれて悔しくて泣いた。生意気になった妹に焼きを入れようとして
返り討ちにあって泣かされた。そのうち体格体力で大きく差をつけられて
毎日のようにいじめられて泣かされた。まあ、妹も色気づいてからは
やらなくなったが、高校になって抜き返したからと入って仕返しするわけにも
いかんしなあ。

46 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 14:17:58
金蹴り+顔騎で泣かされた。
痛い、苦しい、クサイまさに地獄だった…

47 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 15:42:26
>>46
kwsk

48 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 18:56:53
>>45
漏れも妹には泣かされた。
2歳下の妹だが、こっちがでかい頃はさんざん虐めたけど、
漏れが中1の頃になると、妹の方がでかく強くなってしまい、
復讐の日々が始まった。

49 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 19:30:16
>>48
KWSK

50 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 20:10:40
>>47 >>49
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200510/480708.jpg


51 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 01:02:37
>>47
小学校の時、金玉を握られて泣かされた仕返しにマンコを思いっ切り握ったが全然効かず金蹴りをされ倒れた所を顔面騎乗された…。その時嗅いだ事もない異臭と激痛でマジ死ぬかと思った…


52 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 16:26:56
>>45>>47
女の方が第二成長期が早く来るから、年が近い兄妹だと体格逆転されたりすることあるよなあ。
ダチで年子の妹に抜かれて、すごく差つけられて一緒にやってたサッカーとか
お古着せられてたのがいたな。

53 :大人になった名無しさん:2006/10/26(木) 23:54:50
小6の反抗期の盛りの時に女と喧嘩した。痛いローキックや組んで力負けしたり
、組んで膝蹴りを喰らいマジなきした。それ以降は喧嘩はしてない。

54 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 01:22:26
小5の時、身の上話を聞かされて泣いてしまった。
力になってあげられなかったのが残念だった。
(;_;)

55 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 08:31:58
寝ている妹にキスしようとしたら気づかれて思いっきりほっぺたをひっぱたかれた

56 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 01:51:07
小Dの時、クラスの女子をからかったら、喧嘩になって…いや正確には一方的に泣かされた。小Eになって、その子と言い合いになった時に「また泣かされたいの?」って言われたから頭にきて、殴りかかったら、ホントにまた泣かされた…

57 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 02:51:28
小6の時、小5の女子と喧嘩して、髪の毛を思いっきりつかまれた上に腹蹴りをくらって泣かされた…

58 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 17:48:43
小学校の時、知ってる限りじゃ7人はいたよ、泣かされた奴。あっオレもその一人ね

59 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 18:32:13
小6の頃男の子泣かしました。私の弟をイジメた仕返しに・右頬に思い切りパンチ、背中を思い切りキック。かなりイジメッコの男子でしたが私よりチビで体力的には私の方が勝ってた。

60 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 18:32:55
小5の時、同級生の女子に太ってる事をからかったらボコボコにされて泣かされた。
まず金玉蹴り上げられてうずくまってたらシャツとズボンを脱がされた。そして上に乗られてボコボコに殴られた。
泣いて謝ってるのに全然やめてくれなかった。さらに両足をつかんでジャイアントスイング。
そして両足をつかんだまま電気アンマされた。さらにもう動けない俺の髪の毛をつかんで無理矢理
引き起こされまた金玉を蹴られた。
それでやっと許してもらえた。それ以降その女子をからかう奴はいなくなった…

61 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 23:46:53
小学校低学年の身体検査は男子が終わる頃に女子が保健室に入って脱ぎだす
俺は名簿がいつも後なので(よしだ、わたなべ等)嫌でも女子と一緒になる

で、身体検査が終わると
女「○○くん、あたし達脱いでるとこ見たでしょ」
男「え、お前裸見たんか」
全「やーい、○○、エローい」
俺「み、見てないもん!」

と涙の抗議

62 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 03:42:08
確かに小学生の頃は女子の方が成長が早いから、男子を泣かすなんて光景はよくある事だろうな。中学生でも女子に泣かされる奴いるの?

63 :永江聡:2006/11/15(水) 17:21:15
僕が小学生の時にいたよ

64 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 00:09:35
女子にからかわれて切れてヘッドバットしたら、ヒールにされた

65 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 23:16:04
俺の友達は中学の時にテニス部の女子と喧嘩してまけたよ。帰宅部で体も鍛えてなかったから
腹に膝蹴りされてそこからボコボコにされたよ。

66 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 15:01:05
俺はテニス部の時、部内の試合で女子に負かされて泣いたよ。
テニス推薦で高校入ったプライド、副主将としてのメンツなどなど全てを
女子に潰された悔しさで終わった瞬間ひざまずいて泣いちゃった。それが余計に
恥の上塗になった。相手は大学行っても全国行けたから今思えば女子のが全然上だった。

67 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 16:51:52
小学時は、男子と女子仲悪いよな。俺も喧嘩して泣かされたよ。あれは痛くて泣くんじゃなくて、悔しさっつーかなんともいえん感情が込み上げてきて涙してたよ

68 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 22:10:10
>>67
>小学時は、男子と女子仲悪いよな

これって30年前くらいが一番酷かったように思うんだが
丁度世間の男女関係の価値観の歪が大きくなってた時期で
今の子供達はどうなんだろうか




69 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 23:10:47
小学生の時、運動会の練習の後で女子と言い合いになった。向こうが先に手を出してきたので、殴りかかったけど、掴まれボコボコにされた。痛さと悔しさで大泣きしたが、相手がブルマ姿だというのはすごく屈辱的だった

70 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 15:20:07
姉ちゃんにいつもいじめられていたが、家に遊びにくる姉ちゃんの友達までが
姉ちゃんに同調して、一緒になっていじめてくるのは本当につらかった。
「パンチするぞ」とか言って殴るポーズとられたり、それだけでもう怖くて悔しくて
おれはいつも押し入れに篭って泣き、それを更に笑われバカにされた。
おれが高2のとき姉ちゃん結婚して、結婚式で「小さい頃いじめてごめんね」って
言われて、おれは親や親戚の目もはばからず大泣きしてしまった。


71 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 21:59:33
俺が中一の頃、同級生のある男子がある女子のあそこを触ってマジ切れしたある女子がブチ切れして男子泣かしていた。
弱い男子は、女の腐った奴と言われた時代(25年前)の俺としては、ショッキングな出来事。
その行為を見ていたある男子はマジ切れしてその女子をグーで殴りつけ口の中が血まみれ、驚いた女子は号泣していた。
多分、俺がその女子と喧嘩したら泣かされていたと思う。でも誰もいなかったところで喧嘩してみたっかたと思う今日この頃。
女子に泣かされた男子、一生その十字架を背負って生きていくんだろうな・・・。がんばってね!

72 :大人になった名無しさん:2006/11/25(土) 23:22:44
小学生のとき、男子ってすぐ泣かない?
私、10人ぐらい泣かしたよ。
はっきり言ってガキだったよ。

73 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 14:56:02
>>72
どうやって泣かしたんですか??

74 :大人になった名無しさん :2006/11/26(日) 23:17:37
喧嘩友達な女子がいて小学校の間中そいつと喧嘩してた。
ちなみに背が小さかったオレは負ける事が多くてしょっちゅう泣かされてた。
家も近所で親同士仲良かったから、オレ達がぶん殴りあいしてても「また、やってるよ」
ってな感じで全く無関心。当時は悔しくて一人で絶対負けないように特訓なんかもした。
あれからずいぶん時間が経ってお互い酒飲みながら当時の事を笑いながら話してるのは
不思議なもんだ思う。


75 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 09:36:27
>>73
上に乗って首絞めたら泣いた。
先生が泣かした相手の親にチクッテ謝罪を求められた。
私が強暴だから小5,6の時は、私に喧嘩を売る男子いなかったよ。

76 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 15:27:51
女子の腹ばっかり狙ってけりつける男子がいたんだけど、
そいつの幼馴染にジャイアントスウィング?されて泣いてた。

77 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 13:30:27
冬になって寒いので長ズボンを穿いて学校に行くと、隣の席の女の子が「半ズボンはいてきてよ!」と怒ったので、
次の日半ズボン(ジーンズの短い半ズボン)で学校へ行くと、その子に太ももを触られたり、半ズボンの中に手を入れられて、お尻のあたりのブリーフのラインをなぞられたりしたので、びっくりして泣いた・・・。


78 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 15:03:25
>>77
泣いたらやめてくれたんですか?その女子は何でそんな事してきたんですか?

79 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 18:44:23
人には触れられたくない過去があるもの。
女子に泣かされた男子は、言いたくないだろうな。
女子の皆さん、男子はトラウマになるから苛めるのは程々にお願いいたします。
子供の頃の俺は、何であんなに泣き虫だったのだろうか?


80 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 19:54:00
>>78
>泣いたらやめてくれたんですか?その女子は何でそんな事してきたんですか?

泣いたらやめてくれたけど、その子はたぶん誰にも相手にしてもらえず、欲求不満になっていたのではないかと・・・。
ちょっとかわいそうだな、今思うと。

けど女の子って口には出さなかったけど、男子の穿いていた半ズボン、好きだったのじゃないかな・・・。

81 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 19:55:13
泣かされたわけじゃないが
結構仲のいい娘がいて、「○○(←俺)は私の奴隷だよね」って言われた

82 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 22:16:37
>>80
欲求不満ですか…。小学生でもそういう子がいてるんですね…。
僕は小学生の頃女子からカンチョーのターゲットになった事があって
一日十回くらいやられて泣いたことがあります。

83 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 22:19:10
>>80
欲求不満ですか…。小学生でもそういう子がいてるんですね…。
僕は小学生の頃女子からカンチョーのターゲットになった事があって
一日十回くらいやられて泣いたことがあります。
ターゲットになった理由はカンチョーしやすそうなお尻してるからでした。

84 :大人になった名無しさん:2006/12/03(日) 10:10:56
>>77
ちんちん触られたぐらいで泣くな!
浣腸されたぐらいで泣くな!
日本男児は、誇り高いサムライの子孫だぞ!


85 :大人になった名無しさん:2006/12/03(日) 23:44:48
>>84
サムライ階級なんてほんの5・6パーセントだったけどな。

86 :大人になった名無しさん:2006/12/04(月) 11:02:13
>>84
チンチンなんて触られておりませんが・・・。

87 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 00:22:38
中学の時、不良女子グループにいじめられていた。一番辛かったのは年下の女子とタイマンしろって言われて、年下の女子に負けて泣かされた

88 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 20:18:58
>>85
歴史をもっと勉強しろ!
改易されて農民や下民に成り果てたものまでいるんだ・・・。
実際に調査出来るわけないだろ。
日本人の精神論を語っているだけだ。
人のあげあしを取るな!
お前の泣かされ自慢を話せ!

89 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 21:46:58
日本は雅の国でありますことよ。

90 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 00:47:20
自分も小2の頃、ある女子からいじめ(?)られてた記憶がある。
運動場に正座させられて木みたいなので殴られてた・・・_| ̄|○|||
そん時の記憶として、周りにいた他の女子が引いてた気がするんだよねw
・・・んで、その後担任の先生が話をしてくれたみたいで、
あり得ないんだけど小学校生活じゃ最後まで一緒に遊んだりしてたw
もちろん二人でじゃなくて、女子がもう一人、男子がもう一人一緒でだけど。
中学生になってからはそいつが私立中に行ったせいで、会わなくなった・・・。

91 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 07:38:59
小学生の時の女ってなんであんなに乱暴なんだろうね。



92 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 19:04:56
>>66
詳しく

93 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 00:36:02
男子を泣かした事ある女子の話を詳しく聞きたい

94 :大人になった名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:10
中学2年の応援団の練習のとき、女子生徒の悪三人組に短パンをズリおろされ、
ブリーフも脱げてしまい大衆の目前で性器丸出しとなりました。恥ずかしいのと情けないのとで
泣きました。それ以来「泣き虫チンポ君」と呼ばれるようになりました。
それでも自殺せず懸命に生きて来た自分を褒めてやりとうございます。


95 :大人になった名無しさん:2007/01/26(金) 19:30:48
まーガキの時も、大人になっても女に泣かされるのは、男って事ですな。
おいらは、今年25ですけど、3日前に彼女に振られてなきました。

96 :大人になった名無しさん:2007/01/26(金) 23:27:02
僕も中学3年のとき、短パンで演劇の練習のとき、女子5人に手足を
押さえられ、短パンブリーフ諸共脱がされてしまいました。
陰毛の生え始めた局部が丸出しとなり恥ずかしくて泣いていると、男子も
加わり局部をいじくられました。今から思えばあんな屈辱にも耐え、よく
生きてきたものです。
 今でも嫁さんに泣かされ続けていますがね・・・。

97 :大人になった名無しさん:2007/01/27(土) 10:02:14
小6の時に女子から強烈にいじめられた。
放課後残されてトイレで叩かれて蹴られて首を絞められて水をかけられて・・・
最後に大縄でぐるぐる巻きにされて放置されたりした。
長い時間かかってやっと動けるようになって教室に帰ると、上着は汚されランドセルは荒らされテストの答案はびりびりに破られていた。
かなりこみ上げてきたが、我慢して家に帰る。
顔を腫らして足を引きずって歩いていると、クラスの優等生の女子がいて「またいじめられたの!○○(←俺の名前)は男でしょ!!・・・」
それまでは必死で耐えてきたが、そこで限界。
泣きながら優等生に背を向けて逃げるように立ち去った。

今でもネットとかでいじめの体験記なんかを読むと大泣きしてしまいます。

98 :小5:2007/03/03(土) 16:30:31
小学生の時って女子の方が強いの当たり前じゃない?
5,6年じゃあまり女子に喧嘩売らないよ。泣かされるの分かってるから。
やったこと無いけどクラスの男子全員泣かせることできるよあたし。
クラスで威張っている男子が私の胸触ったから空手の突きを顔面に入れたら
歯が折れたらしくて泣きました。
それ以来私に○○さん付けで呼ばせてますけど・・。気持ちい〜〜。
空手やっててよかった。絶対いじめられないから。
同学年の女の子達、男子は一回泣かせばおとなしくなるから。試してみて!
10回負けても一回勝てばいいから。小学校は楽しいよ

99 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 00:27:23
泣かされたことあるよ
でも次の日に、その女子の座る椅子にセメダインをたっぷり塗っておいて‥‥‥あとは想像に任せますWWWW

100 :小5:2007/03/04(日) 03:19:19

それでまた泣かされたんだろ!
情けね!

101 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 05:18:48
>>100
荒らすのなら
それなりの板へ行け!
泣かされた?泣かされてない?の質問は聞いてない!

102 :小5:2007/03/04(日) 23:50:41
>>101 お前はバカか?
タイトル読め!
 小中時代女子に泣かされた男子いる?
訳の分からんこと言って荒らすのなら神聖なこの場を去れ!

103 :大人になった名無しさん:2007/03/05(月) 00:56:31
揉めるなよ
これは余計なこと言って先に突っ掛けた>>102が悪い

104 :小5:2007/03/05(月) 22:39:03
>>103 おい、お前!
自作自演するな!
俺はタイトルに基づいた真実を知りたいだけだ
俺様に命令するな
お宅野郎!泣かすぞ!

105 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 00:36:28
あぼーん

106 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 00:56:35
俺様?何様?
便所の紙様か?WWWWWWWW

107 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 00:59:08
どうせ友達いねえんだろ!こんなところで言葉を使ってストレス発散してるボォケめ!

108 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 01:00:45
また書き込んで来い!
遊んでやるからよ!WWWWW

109 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 08:04:02
また低脳どもが騒ぎ始めたか。

110 :小5:2007/03/06(火) 09:10:21
>>106
つまらね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
便所の紙様?トンデモネ、わたしゃ、神様だよ。
だっふんだ<

111 :小5:2007/03/06(火) 09:11:54
滅びよ、アースノイドめ!

112 :小5:2007/03/06(火) 12:51:33
>>109 お前も泣かすぞ!
涙目になってんじゃねえよ!

113 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 12:57:39
一つ下の妹に泣かされたことある
 家に女の姉妹がいれば誰でもあるんじゃないの?
家の中じゃ女も周り気にしないから手加減なしで攻撃してくる


114 :小5:2007/03/06(火) 12:59:39
くだらないレスにはくだらない奴しか集まらないな
 類は、友を呼ぶ

115 :小5:2007/03/09(金) 00:06:55
あぼーん

116 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:29:22
>>1(;;)ノシ
男子で一番ちっちゃかった。
力の強い女子によく殴られた。

117 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 08:37:40
大学一年の時に女に泣かされた事のある俺の一人勝ちだなw。

118 :サムライ:2007/03/11(日) 09:27:10
何なんだこのスレは、く〜だらない。
おまえら股間にぶら下げているものなんだ?
遺伝子なんだよ。歴史みるとほとんど勇敢な男たちだろ?
男なら親が死んだ時意外泣くな!日本男児とは、かくありたいものよ!

119 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 20:20:39
取り敢えず、>>118が歴史に疎い事だけはよく解った。

120 :サムライ:2007/03/11(日) 23:28:27
バッチこ〜ぃ!

121 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 07:47:28
極○空手道場、少年の部
入門する時、女の子(上級者)とやらせるんです。
女の子にやられて嫌になるか否か試験するわけ。(根性試し)
生意気そうな男子は、顔面に突きを入れ泣かします
気持ちいです


122 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 12:46:26
家の娘には困っています。
小学校で同級生の男の子を泣かしたらしく相手の親に謝りに行きました
いつか大怪我をさせないか不安です
女の子で乱暴な子は如何なものでしょうか?
同じような悩み抱えてる方アドバイス下さい。

123 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 20:36:26
大丈夫です。大きくなれば男の子は男になりますから


124 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 01:44:06
女子の泣かした自慢kwsk

125 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 02:44:00
小学生の時に同じクラスの威張ってる男子泣かした事あるよ
向こうから喧嘩売ってきたから、関節技決めてやったら大泣きしてた
それ以来、あたしの前じゃ威張らなくなったねw
もちろんあたしは威張ってやったけどw

126 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 04:11:02
女子の鼻から牛乳を噴出させたことはある。

127 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 13:33:00
小・中学校の頃金蹴りが流行っていて女子に何度か蹴られたことがある。あれは本当につらかった。地獄のような痛さだけでなく、当時片思いだった子にも金玉抑えてうずくまっているところを見られて笑われた。

128 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 21:55:40
ヒロシです
私も小学生の時、口喧嘩で負けて泣かされてしまった事があるとです

129 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 22:52:58
しょうがない、口では女に負けるから
金玉に精子が作られる頃強くなるよ、男なら

130 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 01:27:57
小学生の時に同じクラスの女子に喧嘩負けて泣かされたけど…
Mに目覚めた今じゃ、いいオナネタです

131 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 03:07:35
全然知らない上級生に小1のころ階段から突き落とされたなぁ、、、すげぇ怖くて泣いたわぁ

中学に入学したらその上級生が居て、なぜか俺のこと知ってて気味悪かった


でも可愛かったからいいや

132 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 17:31:18
電気アンマをよくされて泣かされた

133 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:21
>>132
kwskお願いします

134 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 19:23:38
Guguガンモが流行って電気アンマを女子が男子にかけるのが流行ったんだよ。
80年代はドラマでも金蹴りとかのシーンがめちゃくちゃ多かったしね。
夏体験物語とか毎度お騒がせしますとか。

135 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 20:28:41
あるある

136 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 00:35:52
3年生の時にキチガイじゅん子とバトルになったが、戦闘能力が低いおれは案の定泣かされた

そこへ、クラスの優等女子のAさんが割って入ってくれて、おれを庇ってくれた

悔しさで涙が止まらないおれの顔をのぞき込んで「大丈夫?男なんだから、そんなに泣かないで…」
と言ってくれたAさん。
うちのクラスの女子は正義と愛に溢れていた(キチガイじゅん子を除く)

137 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:46
先生が黒板とかで使うでっかい三角定規で首刺されて泣いた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)