5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母校の自慢・思い出・事件

1 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 21:10:19
小学校:男子全員野球部、女子全員バスケ部(強制www)
中学校:女子のルックスのレベルが異常に高かった
高校:校歌の作詞者が斉藤茂吉、補作詞島木赤彦

2 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 21:14:04
うちのきんぎょはよなかにへをこきます

3 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 22:12:16
スレあんまり伸びないに7000点

4 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 22:49:54
甲子園に行った。

5 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 19:41:44
ハンカチ王子が同級生

6 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 20:03:07
俺の通ってた高校は校歌、校章がない。
黒板もチョークも下駄箱も紅白帽もない。

7 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 23:17:18
Yahooのニュースになった。

8 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 02:38:58
バカ小泉が外遊すれば、官房長官は総理の役目をしなきゃいけないのに、出られる訳

ねぇーーーだろ!  バーカ!     麻呆、バカ垣、2匹があまりに人気が無いからって

キッタネェー、中傷してんじゃねぇええええええぞ!   カス!!!

じゃぁ、官房長官やってみろ!!  ぼけ!!!



9 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 02:56:35
オマエの様な罪日チョンの主体思想に純粋に戻りたいヤツからみれば、
小泉信者はまさに、朝賎カルトだろ?w


10 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 09:18:54
なかよし学級の池沼が猫を池に投げ込んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)