5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの事だか思い出してごらん

1 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 18:31:52
どっかでこんな曲聞いたな、中学から高校ぐらいまでの
温かかったり切なかったりした思い出を書いてくれ

2 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 18:49:57
ヤッホー2げっと

3 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 18:51:26
さん サン 3組〜

4 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 19:07:13
さわやか三組なつかしい

5 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 21:41:02
おまいらNHK大好きか

6 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 01:44:34
NHKは昔からいい番組が多かった

7 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 09:16:42
小学生の頃遊んでて電車で千葉のまで行って帰り方が分からなかった時に、
近くのお兄さん(高校生ぐらい)が必死で帰り方教えてくれて、それでも分からなかった俺に
付いてきて家の近くの駅まで送ってくれた、誰かわからないけど本当にあの時はありがたかったな

8 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 20:40:34
age

9 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 20:51:53
>>5 >>6
受信料高すぎ。不祥事、使い込み多すぎ。
くそスポーツ番組多すぎ。

10 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 20:53:38
でも結局NHKのニュースは見てしまうんだよなぁ・・・
バラエティ番組もつまらんし

11 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 22:02:09
>>1
NHKならニュースかその時歴史が動いたぐらいしか見てない。
あとはスカパーのディスカバリーチャンネルぐらいかな。

12 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 08:11:12
中学の時はよかった、あの頃は人生の絶頂期だったな
初恋したし、体育祭とか頑張ったしたのしかったな

13 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 19:10:30
あたしは好きだった事の初恋が忘れられないな、、、
小学校の時、あたしの方が身長が高くて、苦労させたな〜
今では一児の母になりました〜健ちゃんありがと^−^

14 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 19:42:33
>>11
それで受信料払うのもったいないでしょう。払ってない?

15 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 20:11:55
>>11
自分はスカパーしか見てないからNHKには払いたくないな

16 :坂井輝久:2006/10/04(水) 04:25:49
特に春夏の豚双六の中継がくだらない。
あんなのスポーツじゃねえよ、レジャーだよw

17 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 13:39:51
NHKはニュースしか見てませんが?

18 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 17:39:50
>>16
坂井、豚双六ってなによ。わけのわからんことを言うな。
高校野球か?それならやるな。いらん。
>>17
NスペやBS映画など結構ためになるのもあるのに残念ね。

19 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 17:43:38
バラエティ番組が面白くないからね。
自然にNHKつけるようになったんだろうかね

20 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 17:49:10
まぁ、他に見るものがないからね・・

21 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 23:39:11
いつのことだか思い出してごらん
あんなこと こんなこと あったでしょ
桃のお花が綺麗に咲いて
もうすぐ皆は一年生

このうた俺の幼稚園の卒園式で歌われた。
保護者が歌うんだけど、俺のお母さん歌いながら泣き出した。
当時は何で泣くのかわからなかった。

22 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 22:53:37
このスレ中学から高校くらいまでか。
スレ違いすみませんorz

23 :大人になった名無しさん:2006/11/05(日) 03:33:21


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)