5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たんけんぼくのまち】【このまちだいすき】

1 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 00:07:03
さあ、大いに語ろう!
チョーさんとアチコチ君の親子関係が白日の下に晒された日の衝撃を覚えているか?

2 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 04:17:39
君がボールをおいかける。この〜グランドを〜♪

3 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 09:29:35
名場面集だけでもいいのでDVD化してほしいですよ

4 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 19:44:41
♪ そのグランドを  せんねんまえにサムライが
  うまにのってかけぬけた

5 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 21:31:52
たんけんぼくのまちって子供のころ見たかったよ、成人してみても面白かったから幼少期に見たらトラウマになったろうな。
歌も名曲

6 :大人になった名無しさん:2006/11/16(木) 15:39:47
チョーさんはその後、アニメの声優に転身したらしいよ。

7 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 09:59:10
今はチョーという名で活躍中

8 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 16:08:04
のびないね

9 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 02:26:03
だってすでに大人だったモンモン♪

10 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 18:50:31
チョーさんの各シーズンごとのDVD欲しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)