5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指導上の裸

1 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 04:05:22
俺が5年の時の担任は、全校朝礼の時は必ず、名札を付けているかチェックしてました。
それで付けていない奴がいると教室に戻ったあと、男女問わず前の教壇付近まで呼び出して
みんなの前で生尻叩きをしました。黒板に手をつかせ、パンツをおろさせて、
男は生尻を蹴られましたが、女の子は生尻を平手打ちでした。
叩かれるのは嫌だったし、叩かれるのを見るのも嫌でしたが、少しだけ良い時間でした。

2 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 06:26:38
2だべや

3 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 11:26:22
性器は見られずにすんだの?

4 :大人になった名無しさん:2006/12/01(金) 01:54:01
男はタマタマが後ろから見えた。ちんちんはタマの陰になってた。
俺は脚閉じて後ろからタマキンを見られないようにしたけど、
叩かれるときは足広げさせられたから見られただろうな。

女の子はお尻のワレメがそのまま続いてるくらいにしか感じられなかった。
影っててあまり良く見れなかったけど、
ぷりぷりのお尻をペチーンって叩くと、小刻みにプリプリーンて波打つ・・
ように見えた。多分、その場の密かな興奮がいろいろ補完してるんだろうけど。

5 :大人になった名無しさん:2006/12/01(金) 02:33:02
小学生にマンコを観察させ、絵を書かせる
http://c-au.2ch.net/test/-/dqnplus/1164820692/6

6 :大人になった名無しさん:2006/12/01(金) 12:06:28
昔の先生ってやりたい放題だったな。
スケベ心があってやってたお仕置きも、先生だからで許されてた気がする


7 :大人になった名無しさん:2006/12/04(月) 01:48:05
たまに上半身裸の乾布摩擦画像見たくなるんだよなぁ。

発作かなあ

8 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 14:47:11
裸じゃないけど中2の時短パン忘れて、半袖体操服と白ブリーフだけで
体育の授業に出た事があった。
年に何人かが同じようにブリーフで体育をやってたから、そんなに珍しい
ことじゃなかった。

9 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 21:29:32
そうそう、俺も中学のときに短パン家に置き忘れて、体操着とブリーフで体育やったよ。
屋外でブリーフ姿になるのは初めてだから、気になっちゃって授業しづらかったな。



10 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 01:23:24
自分以外にもブリーフで体育をやらされた人がいるんだね。
オレなんかクラスメイトにブリーフを見られるのが恥ずかしくて、
体操服の裾を引っ張ってブリーフの前を必死に隠しながら体育をやった。
ケツの方からはブリが丸見えだったけど、泣く泣く視線に耐えた。

11 :大人になった名無しさん:2006/12/14(木) 19:06:35
ブリーフで体育の授業なんか甘いな。俺は中学の水泳の時水着忘れてブリーフで泳がされた。しかも毛もかなり生えててすけすけで真っ黒だった。


12 :大人になった名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:35
ちょっと違うかもしれないけど、小3のときの健康診断で心電図を測るとき、理由は知らないけど女子のひとりが
パンツをひざくらいまで下げられてた。性器というかワレメが丸見えになってたけど、その子は終わってから半泣きになっててちょっとかわいそうだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)