5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でおしっこ漏らした女の子見たことある?part2

1 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 04:44:58
前スレ:

学校でおしっこ漏らした女の子見たことある?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1114027576/

2 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 04:45:43
関連スレ:
学校でおもらししたらいじめられるの?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1103961948/

学校でうんこを漏らした
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1073844981/

お漏らししたパンツやブルマどうしてた?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1114850932/

お漏らししたあの日あの時
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1105247682/

★小学校でうんこチビッタラ最後だと思え★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1092280149/

下校途中にうんこ漏らした事ありますか?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1167883779/

【神様】授業中うんこ我慢してたやつ【仏様】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1153501901/

レオタードや水着でおしっこを漏らした女の子の話題
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1166222980/

3 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 15:06:55
あるよ、小2のとき。
先生の指示でクラスの男3〜4人が、ちりとりで校庭から砂持ってきて、
漏らしたオシッコに砂かけて、処理したんだよ。
女の子は先生に付き添われてトイレで着替えた。

4 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:11
終了

5 : :2007/01/08(月) 16:58:30






























6 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 19:19:18
>>5
175の65なので肥満ではないなぁ

7 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 02:24:05
俺もある。

小4くらいのころの話。
HRの最後に「みなさんさようなら」っていう礼するきまりがあった。
学級当番が「きりーつ」と言い、みんな席を立った瞬間。。
俺の隣に立っていた女の子の半ズボンの隙間からシャーって水がしたたりでた。

その後、この子は泣きながら先生に連れて行かれた。

その子は男と一緒に遊ぶような子だったからか、それについていじる男はいなかった。

8 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 20:47:27
>>7
中学生の頃、別の小学校で小2の時に同じことがあったと聞いた。
まさに、キリーツって立った瞬間にやったみたい。

9 :大人になった名無しさん:2007/01/12(金) 11:34:01
芸能人の子供の頃の失敗談教えて。

10 :成田真理:2007/01/13(土) 18:29:56
豊田氏の畝部小学校でもらした30歳

11 :大人になった名無しさん:2007/01/14(日) 18:08:36
生田真理(*´Д`)ハアハア

12 :大人になった名無しさん:2007/01/14(日) 22:18:38
>>10
うねべかw

13 :大人になった名無しさん:2007/01/18(木) 22:27:13
即死阻止

14 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 08:42:43
小三以上の女の子のお漏らしを見たことがない。
小ニの時の植●さんのお漏らしを見たのが最後。

15 :大人になった名無しさん:2007/01/24(水) 05:09:50
見たいなーおもらし!
小六で卒業式練習時に、水溜まり作ったSさんの姿が唯一の思い出だ。

16 :大人になった名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:15
>>15
その時の状況を詳しくお願い。
あなたから見てどの位置にいたか、漏らす前の前兆、漏らした時の彼女の表情
周りの反応、漏らした後どうなったか、次の日学校に来たか等…
またSさんはどんな子でしたか?
顔や性格、勉強の出来具合や運動神経等を知りたい。


17 :15:2007/01/25(木) 23:14:45
>>16特殊学級の池沼。無表情でトロい女だったよ。

18 :大人になった名無しさん:2007/01/29(月) 10:39:30
オシッコ漏らした女は見たことあるが、ウンコ漏らした女は見たことない。

19 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 17:25:29
d

20 :大人になった名無しさん:2007/02/13(火) 05:47:29
男の子ならあるんだけどな〜
もともとしょっちゅう漏らしてる子で
あんまりからかったりしたくないのだけど
地べたに座ってるこっちに流れてきたので慌ててよけてしまった・・・

21 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 19:25:36
d

22 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 14:33:45
山田花子がおもらし(;´Д`)ハアハア

23 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 16:35:06
リアルでおしっこ飲みたくなって、雑誌で調べた放尿専門店に行った。 
ttp://cc5959.jp/ 
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。

24 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:09
中1の時の体育祭。
T美の立ったまままでのおしっこの失禁。
後方からの目撃だったが衝撃だった。

25 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 23:49:51
T美の顔はどんなの?

26 :大人になった名無しさん:2007/02/27(火) 16:16:19
すごく優し〜い子が漏らしちゃってた。
小1〜小4の時の担任がすごく理不尽なやつだったんだが
男子がトイレに行きたいというと、すごく怒り狂う教師だった。
トイレには行かせず、黒板の前に立たされ、尻をたたかれる。
それまで、女子でトイレに行きたいと発言した子はいなかったんだ。
それで怖くて言い出せず、漏らしちゃったみたい。
泣いてるし、片付けもしないまま
漏らした事、トイレに行きたいといわなかったことを酷く叱られていて
すごくかわいそうだった。

27 :大人になった名無しさん:2007/02/28(水) 10:10:01
>>26
詳しく。
ルックスはどうだった?
漏らした時の状況もお願い。

28 :大人になった名無しさん:2007/02/28(水) 22:26:50
T美は目が大きくて整った顔立ちのかわいい子でした。
ブルマに包まれたかわいいお尻からおしっこが流れ出てるのを
見た時は目を疑いました。
あんなかわいい感じの女の子がおしっこ漏らすなんて信じられませんでした。
よっぽど我慢してたんでしょうね。

29 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 00:10:33
うんこならある。一番後ろの席の子で、メガネかけてる髪サラサラな山口さん。お腹の調子わるかったんだろうな…
足にたれてきたものを友達が指摘、「えーなにこれ〜泥ついてるし〜」て誤魔化しながら教室出てったが、とてつもない臭いが…。
戻って来たときには学年中に広まってた。
かわいそに。

30 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 09:37:02
山口さん詳しく(;´Д`)ハアハア

31 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 13:39:21
あ、思い出した。

小学校の頃。
みんなの前で発言するのが恥ずかしくて言えない人がいた。
ある日、その人はトイレに行きたかったんだろうな。
授業中突然泣きだした。
みんなの目線がその子に。
ビチャビチャという音、その子が座ってる椅子の下には水溜まりができてた。
その瞬間は覚えてるのにその後は忘れた。
前にその子とは鬼ごっこなんかして遊んだ記憶はあるけど、その事件の後に遊んだ記憶は無い。

今思えば男子とはあまり話せず、話した相手のほとんどは俺だったのかもしれない。
そして今、女子からも男子からも話し掛けられない俺が完成した訳だ。

32 :大人になった名無しさん:2007/03/02(金) 01:23:27
>>30
くわしくって…。
あんまおぼえてないけどなあ。特に仲良しじゃなかったし。
えーと小学6年だったけな?目立たないおとなしい子。
勉強、運動苦手っぽかった。吹奏楽部で小柄な子なのになぜか、でっかいテューバ一生懸命吹いてた(笑)
こんなもんでいい?
あんま思い出せないや。
ウンチ事件のあとは、軽くイジメ(シカト)されてたけど。なんかそのうち皆忘れてった。

33 :大人になった名無しさん :2007/03/04(日) 22:04:17
山田さんの存在自体が忘れられたのか・・・

34 ::2007/03/05(月) 19:02:21


35 :大人になった名無しさん:2007/03/05(月) 21:32:57
32、(*´Д`)ハアハア

36 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 09:53:26
(;´Д`)ハアハア

37 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 12:51:55
書き込まれるたびに「詳しく」というおまえらwww

38 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 15:03:44
kwskは最高の褒め言葉!www

39 :坂井輝久:2007/03/08(木) 18:59:16
>>32
ハアハア・・・
お漏らしパンツはどうなりましたか?

40 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 10:23:16
39、詳しく!

41 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 21:34:34
より鮮明かつ詳しく!

42 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 01:13:48
高校受験の試験中、我慢しきれずおしっこ漏らしちゃった香田さん。
教室から出て行く時、セーラー服のスカートののお尻がしわしわに
なって濡れて光ってた。5教科中の2日目の最後の試験中。
違う中学だったが彼女何と合格してて高校で同じクラスになった。
僕は彼女のこと覚えてて、その後も何食わぬ顔で彼女も僕も学生生活
送ってたが、僕はこんな普通の女子高生の女の子が中3にもなって
おしっこを漏らしたと言う事実に引き付けられてずっと彼女を意識して
ました。

43 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 01:29:27
高校の卒業式の時、式の途中からずっと尿意に耐えてました。
ホントめまいがするほど我慢しました。
あと少し長かったらホントにやばかったです。
ぴたっと閉じた太ももを伝っておしっこが椅子から床にお流れて
行く様子を何回も想像して何度トイレに立とうか考えましたが
行けませんでした。
式が終わってトイレに行けた時ほどほっとしたことはありませんでした。
パンツはおろかブルマーも少し湿ってました。

44 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 19:08:06
保守&目撃談期待 age

45 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:52:54
>>43 はいはい、可愛い可愛い。

46 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 00:34:51
>>43
今でもブルマーおもらししてみたいですか?

47 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 02:23:22
>>42
淡く切ない美談


48 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 02:26:48
>>43
あっそ
つまんね

49 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 20:23:13
まったくだ。だからどうした?

50 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 21:38:46
べっつにー

51 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 12:22:18
保守&目撃談期待 age

52 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 21:19:43
>>43
最後だから思い切ってトイレでもらしちゃえばよかったのに。

53 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 23:18:58
私なんか高2になった初日に電車の中で大のほう漏らした…
もともとお腹弱くて、長い休みが明けた時や新学期の初日は今でもよくお腹下す…
椅子に座ってたけど生理中で大きめのナプキンしてたから椅子は汚れなかったけど、ナプキンと下着は大変なことに……
ちょうど次の駅が降りる駅だったから急いで降りてトイレに駆け込み、ナプキン変えた。

HRと始業式を平然と済まし、その日だけは友達をおいて一人で帰った。
高3の始業式が不安……orz

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)